2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下、心を痛められる。刃物を置いた事件で

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:38:36.33 ID:BgZrmltz0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
お茶の水女子大学付属中学校で、秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁さまの机の上に
刃物が置かれていた事件について、天皇皇后両陛下は
28日午前、宮内庁長官らから説明を受けられた。

両陛下は、こうした事件が起きたことに、心を痛められているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190428-00416900-fnn-soci

2 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:40:04.56 ID:w/qNNHPr0.net
もう皇室解散するしかねえな

3 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:40:55.43 ID:nPMpWb7+0.net
絶対にあと2日で逮捕しろ
この際、誤認逮捕でも構わん

4 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:41:33.36 ID:gxudSTDT0.net
>>3
管理者責任という事でいいと思うの

5 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:42:09.25 ID:nwlyt2px0.net
うちの孫になにしてくれとんじゃ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:43:36.82 ID:vBhUjKsl0.net
>>3
飯塚とかいう大量殺人犯をすら
取り逃がす程度の警察だぞ

クソの役にも立たん

7 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:44:10.16 ID:2jTBIrGF0.net
暴力革命狙ってる奴らか?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:44:33.94 ID:dgVrHAnu0.net
>>5
エンペラーペアレントかw

9 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:46:20.52 ID:nZxO5c9L0.net
炒める

10 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:50:17.95 ID:9aKelJd/0.net
本当に陛下には申し訳ない。
犯人を確認もせずに入れたという職員を含めて御茶ノ水付属中の関係者を
特高警察に引き渡して拷問にかけて徹底的に吐かせろ。

11 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:50:26.43 ID:tbU7Jsb+0.net
これで完全に朝敵やな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:50:39.74 ID:tt/LNVK80.net
痛めるって言うかリアクションにお困りになられるよね

13 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:51:05.03 ID:iZfAdpyo0.net
机に名前書いた紙が貼ってあったっていうけど、中学生でそんなことある?
小学校入学したときはそうだったけどさ
ひまわり学級か?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:51:07.48 ID:uvvIhZ8E0.net
オラ、ワクワクしてきたぞ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:51:47.95 ID:DoR1Ad7+0.net
ブルーギル

16 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:51:48.37 ID:dvVEkq5X0.net
>>2
おまえがとっとと死ぬ方が手っ取り早いわ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:52:39.57 ID:L9BVAGqd0.net
必ず捕まえて償わせろ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:52:39.91 ID:80Vl0Ril0.net
どのレベルらへんでおこなの?

19 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:53:32.61 ID:S5HTEc4P0.net
逆に今まで愛子様はよく無事だったなw

20 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:54:17.06 ID:etXkdh5C0.net
あーコレアカンわ
やったやつさっさと謝っといたほうが良い

21 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:54:55.16 ID:VsMVPOGc0.net
>>5
秋篠宮にキレて池に投げ飛ばした陛下だぞ
明治帝、昭和帝の血は受け継がれてるからな

22 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:55:10.29 ID:xK8IHUTn0.net
そりゃ孫の机に包丁置かれて怒りを覚えない爺ちゃんはいないだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:56:34.00 ID:VKnBpyen0.net
犯人分かった時点で、私刑

24 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:56:46.32 ID:I8YJd45D0.net
>>2
死ね韓国人

25 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:57:03.28 ID:WoYhRZR70.net
>>15
それ以上いけない

26 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:57:56.07 ID:+cR81Idk0.net
>>15
え?犯人の動機てそれ?

27 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:58:29.30 ID:6anRD0wb0.net
>>19
ルックスって天罰を受けてるしな

28 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:58:34.78 ID:dpsKrD4Z0.net
犯人捕まってないこのタイミングで公表しちゃう警察www
TPO分かってない奴多すぎだわ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:58:47.52 ID:liCQ9jzS0.net
しかしなんとも煮え切らない犯行内容だな。

30 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 20:59:30.70 ID:S5HTEc4P0.net
だから入学式でスピートしたとかいちいち報道しない方がいいんだよ
国事行為と違って学校生活が何年も続いて行く場所なんだから気を使わないと

31 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:00:20.03 ID:TfqTC81C0.net
秀吉は塀に落書きがあった時、家族諸共殺したという

警備担当者を

32 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:02:36.56 ID:56P30xIm0.net
>>15
国内に持ち込んだのは陛下だけど、それは水産試験場までであって、
その後の放流拡大の責任はないと思うんだけどなぁ。

33 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:04:20.26 ID:CX21hWEq0.net
嫌われてんだよ、ちゃんと自覚しとけよ!

34 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:05:07.08 ID:c/AHaYHR0.net
さっさと韓国に土下座しないからこうなるんだよ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:06:05.97 ID:J4cvxAxf0.net
ここまで来たら必ず犯人挙げないとパチンコップの責任やで

36 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:06:06.64 ID:3v5uFgg40.net
>>34
やっぱ在日の犯行なんだな

37 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:06:09.74 ID:S5HTEc4P0.net
>>34
土下座したら調子乗ってもっと要求してくるのが目に見えるわw

38 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:07:15.80 ID:AlEZ0c7W0.net
捕まえて見せしめな

39 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:08:56.55 ID:20J9WRlz0.net
池袋はアレなのにこの事件はえらくすんなり公表したな
やはり裏でなんかスムーズに繋がってるのか?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:09:47.31 ID:iMm7DILI0.net
令和になったら恩赦で

41 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:10:24.47 ID:bQjK5A6s0.net
多分、とっくに犯人は分かってるよ。こんなのやるのは限られてるからな。あとは証拠集め。
まあ、令和前日くらいに逮捕だろ。

42 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:10:39.54 ID:Z/tOIj3g0.net
よし、捕まえたら犯人は
ハリツケ獄門!

43 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:10:50.66 ID:xZYlwDRr0.net
陛下あっての日本だぞ
日本と外国はそもそも格や質が違う
日本が世界の中心であり、日本の中心が天皇陛下

44 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:11:04.01 ID:etXkdh5C0.net
>>28
コレなー
下手したら血を見るで

45 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:11:06.46 ID:o89R7YJa0.net
>>8
親じゃねーしw

46 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:12:03.07 ID:r47HjvMH0.net
>>21
KKも投げ飛ばしてほしいわ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:13:15.10 ID:QuoOWYqm0.net
昭和天皇の皇太子時代にテロ食らってること知らない人多そうだね

48 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:14:42.70 ID:ZrSTxerJ0.net
平成天皇陛下が心労で寝込んだらどうすんだよ

知〜らねっ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:15:35.31 ID:CX21hWEq0.net
今の天皇の父親が総帥の時に戦争で国民や他国の国民の多くの命を奪ったんやろが
こいつも皇太子だったから無関係ではないだろ、まずは己の責任を取れよ。

50 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:15:40.20 ID:Y+0U0hsk0.net
いってえええええ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:17:39.43 ID:LGwIIu1p0.net
朕茲ニ戦ヲ宣ス

52 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:17:52.81 ID:iOIPn1G30.net
今上陛下も襲撃されたことがある
鬼女板の誰かが次の天皇に何かやらかしそう

53 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:18:35.48 ID:LGwIIu1p0.net
>>49
まず祖国に帰れや

54 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:19:10.62 ID:zceMXCiF0.net
これチョンの仕業だろ
簡単に分かるわ

55 :芋田治虫:2019/04/28(日) 21:19:26.23 ID:oSkopSO+0.net
https://youtu.be/kAz9pp5l7pM
昭和天皇よりムッソリーニのが偉大な指導者だった。
もちろんヒトラーやスターリン、ましてや金正恩や毛沢東なんかとは比べ物にならないくらい偉大な指導者である。
靖国神社及びご國神社にはムッソリーニの銅像を建てるべきだ。
Il Duce! (我らがドゥーチェ)
Viva il Duce! (ドゥーチェ万歳)

56 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:20:12.69 ID:zyH2alKu0.net
>>2
年号が変わる前に死ね

57 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:20:32.00 ID:4F1OQjyp0.net
朝鮮人も中国人も上級国民も最低だな!

58 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:20:50.95 ID:+CD1ysPu0.net
朝鮮から来た養子の昭仁天皇の親戚 アベ最強伝説!

公安は天皇の下部組織。
天皇の側近に侍従がいる。
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる。
天皇には侍従という秘書が5人、少なくとも警察OBが5人以上はいる。 警察OBは警察トップとの連絡役。
他にも、参与というのも居る。
天皇家の重要事項の相談役も複数名いるらしい。5人はいる。
宮内庁元長官、元侍従長、元最高裁長官、元警察庁長官、元検事総長など。。
公表されているごく一部の職員だけでも、これだけの元官僚トップが、宮内庁にそろっているのです。
国民が知らない、闇の政府です。

今の警視庁は予算が6500億円という超高額な予算。
この高額予算で国民監視をしている
そして創価学会への団体依頼。これは平成になってからすぐだ。最近になってからではない。
自殺対策は財閥化した偽天皇制を廃止しないと無理です。
わかりずらいだろうけど、警察が暗殺しているのです。
天皇の側近は元警視庁警視総監や元公安トップ、警察学校のトップの人物が多数。
この警察OBが警察トップに指令して暗殺。その後自殺発表。
反抗する官僚、議員もこれらの手口で殺しています。逆らう元総理大臣も。
これらはアメリカがやっているのではない。
日本は国連に人権侵害を何度も指摘され批判されている国で、そのトップは天皇。

59 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:21:20.61 ID:Og7i6Y6R0.net
大和民族全体で忖度せにゃならんな

60 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:21:27.22 ID:20J9WRlz0.net
人の所為にする事にはニダーの右に出るものは無いよな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:22:54.03 ID:w+XA2Sgg0.net
>>2
なるほどやっぱり犯人は皇室を目の敵にしてるパヨクか

62 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:26:08.18 ID:bbWzGCZn0.net
警察はさっさと捕まえないと…。
気持ちよくに 退位されて欲しい
このままでは平成は終われないよ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:26:32.84 ID:20J9WRlz0.net
>>29
これは我々新参にはわからない事件だろうな
だから余計に不気味だ
横溝正史とかに開設して貰いたいね

64 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:27:00.16 ID:ZlUSYoCA0.net
幸三の被害者よりマシだろ、甘えんな

65 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:27:46.08 ID:C73Hgmi50.net
左翼か北朝鮮か

66 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:30:45.42 ID:eYsCDyzn0.net
天皇には何も決める権利などなく
だたの象徴なのに
それを理解できないヒトモドキ(笑)

67 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:30:57.16 ID:ERn5ySQm0.net
誰も死んでねぇのになに温いこと言ってんだよ
おめぇの配った勲章ジジイは二人も殺してるんだから
そっちの方の一言が先だろに

68 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:32:27.38 ID:obZ833qj0.net
>>49
>>67
犯人はお前らの仲間だろ
早く自首させろよ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:32:46.72 ID:acR7Nre70.net
悪質過ぎるだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:33:24.59 ID:eYsCDyzn0.net
皇族に刃物って時点で
もう一線超えてんだから国はなんとかしろよ
絶対に犯人捕まえろ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:35:12.59 ID:cNUuJU1V0.net
>>33
つ鏡

72 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:35:20.05 ID:qtzz07Ho0.net
皇族どうとかいぜんに完全に学校に対するあくしつなテロだな。

73 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:35:49.98 ID:eYsCDyzn0.net
イスラム過激派とやってること一切変わらないんだから
絶対に日和るな 断固として犯人を捕まえてバックも徹底的に調査して潰せよ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:38:02.08 ID:yvVR7myC0.net
これ本人は相当トラウマだと思うぞ

5chで鍛え抜かれたお前らは刃物を置かれたところで
「うわっアブね、刃物じゃん(棒読)」って感じでスルーすると思うが…

75 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:38:27.86 ID:SyBGyJCy0.net
やっぱ日本の皇室の規模は小さすぎるわ
英国みたいに最低でも20人は皇位継承者欲しいとこだわ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:39:49.47 ID:DUX6NVF30.net
犯人は死刑で

77 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:40:17.83 ID:d6oVIL/M0.net
中学に仲間いるだろこれ
工事業者でーすって言ったら予定確認せず入れるか?
実際確かに工事の予定があったとしたら
なぜ犯人はその事を知っていたのか

78 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:40:25.71 ID:S5HTEc4P0.net
>>75
そんなに用意しても国事行為が少ないのにかわいそうだよ
ただでさえ今は国の象徴だから権力なくてマスコミに無駄にゴシップ掘られる嫌なポジションなんだから

79 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:40:52.87 ID:bFJoTWvN0.net
ケンモンのスレでは犯人に大称賛の嵐だぜ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:41:14.00 ID:bDJTFgr00.net
下級国民の中学なら日常だろ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:41:30.96 ID:S5HTEc4P0.net
>>77
キングオブコメディの高橋は作業着にKトラで学校に潜入して制服とか盗みまくってたらしいなw

82 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:43:02.08 ID:baYCKPEh0.net
辞めたら暇になるんだから登下校の児童見守る奴やれよ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:45:43.75 ID:20J9WRlz0.net
>>74
ガードルゆるゆる過ぎだろ
その割には報道早すぎるし
池袋のダミーか?
詳しい解説は出るのか?

84 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:46:52.78 ID:KIjCodhG0.net
>>79
人の道から外れたキチガイなんてそんなもん

85 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:46:53.93 ID:L/qu6xx40.net
犯人の個人情報バレたらヤバイだろ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:47:51.64 ID:Fv3mnP4f0.net
子どもにそんなことしたらあかん

87 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:50:13.42 ID:Md4Bzt6R0.net
犯人探さないと。じっちゃんの名にかけて

88 :帰国:2019/04/28(日) 21:50:42.37 ID:ojn+DuXm0.net
右翼が将来の天皇の机に包丁置くわけない。
犯人はもう祖国に帰ってるんじゃ?

89 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:52:20.82 ID:jjz+LD270.net
こういう情報は公にニュースにしなくても良いと思うんだけどなぁ
SNSがある現在では無理なのか

90 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:54:01.29 ID:4B2320+D0.net
国民はあほ面の知恵遅れが象徴だってことに心を痛めてるんだけど

91 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:54:54.14 ID:dJe8Ygg00.net
お茶の水 附属中学 偏差値
女子65
男子47
今年は女子の定員が5削減。
クラス2/3は女子。 男子は高校には行けません。
優秀男児は、中受で別の学校へ進学

92 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:54:59.25 ID:5hjNTiDM0.net
学校の警備体制とSPの警護が緩すぎる

93 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:56:35.99 ID:nmZDF/ro0.net
皇族関係なく自分が標的にされてるって分かったら登校拒否したくなるね

94 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 21:58:56.47 ID:20J9WRlz0.net
>>92
逆にこんな事ができた事に心底驚いている。
裏も何もないガチならあいつらってリアル馬鹿?
平和ボケして宅間の事件から何も学んでない?

95 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:00:11.33 ID:BHy1JIf10.net
その気になれば殺せるんだな、皇族って。

96 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:01:00.56 ID:6QEmsg5P0.net
>>2
刃物置いた犯人はお前だな

97 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:01:16.38 ID:YkPQ33io0.net
もう御茶ノ水に入学させる皇族はいない

98 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:01:27.49 ID:4nrwggG60.net
犯人はもう朝鮮半島に帰ってるだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:04:03.35 ID:WHyneLt30.net
現実問題として、どういう罪で逮捕できるの?
置いてあるだけだから銃刀法は無理
傷害もないし準備でもない、脅迫文もない。

100 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:04:09.13 ID:YkPQ33io0.net
あと3日で皇嗣の息子で将来の天皇陛下だから宮内庁や皇宮警察のメンツにかけて厳重警護になりそう

101 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:04:31.98 ID:20J9WRlz0.net
>>2
よう、宅間

102 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:07:46.10 ID:KXEvg99D0.net
そりゃ祖父ちゃん心配だよなあ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:11:49.56 ID:uvHfdGoS0.net
>>47
沖縄でな

104 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:13:14.74 ID:jvKXyF5p0.net
SP全員クビにしろ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:15:30.83 ID:lW2IPeZ+0.net
あーこれは責任者が処罰されるわ

106 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:16:02.97 ID:wQ2lhoCj0.net
次男への教育が悪かったな

107 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:16:55.23 ID:obZ833qj0.net
先日子供の学校に行ったけど受付とか無くてノーチェックで入れたな
学校関係はセキュリティがガバガバなところが多いと思う
田舎の中小企業の方がセキュリティレベルが高いわ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:17:44.69 ID:ZqDs0U8W0.net
刃物置かれただけで心痛めるって
仮面ライダーアギトに出てくる神様以下のメンタル

109 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:19:48.51 ID:o4I7XLMp0.net
>>3
敵等に身寄りのない下級国民を引っ張ってこえばいいだけだしね

110 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:20:58.48 ID:rbrzc4qd0.net
在日は日本で唯一の非常事態宣言を出すテロリスト8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538947845/

111 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:21:35.20 ID:FVTZK4ar0.net
犯人消し終わったのか

112 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:21:51.36 ID:hd7V85/60.net
秋篠宮家のお子さんは何故に学習院へ行かないのですか?皇族が学習院へ行かなくてどうするのですか?勉強得意なお子さんたちでもないのに迷惑かけると坊っちゃんがますます孤立なさるわよ…って特別扱いだから、まぁいいか

113 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:23:35.57 ID:rbrzc4qd0.net
秋篠宮は皇族として機能していないのではないだろうか?
ロイヤルニート雅子様より酷い有様だ

114 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:24:59.97 ID:dSLtTKJt0.net
このスレにもネトサポがわいとるんか?

115 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:26:29.94 ID:liCQ9jzS0.net
学習院は赤フンがいやなので

116 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:28:00.35 ID:4fPHF7IQ0.net
>>3
じゃあお前が逮捕でいいよなw

117 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:28:06.56 ID:Civ2zrQK0.net
心を痛められてる?これって何かの指令?

118 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:31:10.21 ID:rbrzc4qd0.net
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐''~ ~'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿  ちくしょう・・・
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

119 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:31:17.12 ID:1qOwzhOd0.net
春篠宮、夏篠宮、冬篠宮
も居るって都市伝説はある?

120 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:31:40.48 ID:xLMFZLX90.net
皇宮警察って逮捕権、捜査権みたいなのあるの?それとも警察より警護隊的なやつ

121 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:31:47.13 ID:gd6Qbk9t0.net
次回「陛下出陣」

122 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:31:52.92 ID:86PbUDdw0.net
あんたら夫婦が皇室の子育て変えちゃって
ヤワでユルユルな育て方した結末がこれだよ。
退位だって自己都合だしな。いろんな人を振り回してさ。
しんどいなら摂政置けばすむ話なのに。
すべてがいろんな面に転写されて出てきてますな・・

123 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:32:01.49 ID:Civ2zrQK0.net
>>46
ボケ、触れるのも穢らわしいでしょ…

124 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:32:39.96 ID:rbrzc4qd0.net
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


   皇太子様がこのスレに不快感を持たれたそうです。

125 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:32:45.70 ID:o/ViuuAS0.net
これ、学内に内通者いるだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:33:21.46 ID:f+NW9tKy0.net
>>19
女系天皇、女性宮家派の仕業だろうからな
そりゃ無事だわ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:34:04.23 ID:/4zdlIjR0.net
>>2
ドラえもんが出来る頃には無くなるから安心しとけ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:35:44.79 ID:mqB3Shi90.net
何とか見つけだして二度とこのようなことができないようにしたいな。

129 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:37:17.19 ID:iLxqtOt80.net
転校させた方がいいと思うよ
危なっかしくてこの先どうなるかわからないから

130 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 22:58:56.51 ID:mRqbRkI20.net
小室問題さえなかったら、事件自体起きてなかったんじゃないかな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:01:21.83 ID:MdwP/wSK0.net
一族皆殺し決定

132 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:02:47.64 ID:wOQo/viY0.net
皇室の暗殺部隊が既に仕事を終えてるんでしょ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:04:51.45 ID:6n1sJ8pq0.net
防犯カメラに捉えられてるんだよね??

134 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:06:15.40 ID:NRE6Eg5g0.net
>>3
神奈川県警に全責任をなすりつけていいから捕まえろ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:10:20.61 ID:KWlX1SEB0.net
>>1
上級国民飯塚なら簡単に解決出来るって聞いたけど本当かな?

136 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:14:42.54 ID:AdF9uGMb.net
創価学会

137 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:19:17.12 ID:fnVJo5mA0.net
ぶっちゃけこんなことでは動じない教育受けてるからな

138 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:23:16.55 ID:0+zBiFDf0.net
実はすでに犯人捕まってて、
東京拘置所特別拷問室で
陛下直々にご尋問なさっているとのこと

139 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:23:28.56 ID:9UfYQVAc0.net
小室事件が遠因だとすると、
実の姉の眞子様が悪いという結論になる。

140 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:23:29.86 ID:M8TPS7o40.net
皇族警護の予算が

141 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:36:15.72 ID:1AcevKjs0.net
>>3
そうね。むかつく奴に罪をなすりつけよう!飯○とかム○とか卓○とか

142 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:38:08.71 ID:l8VYlD920.net
>>2
朝鮮人は国へ帰れ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:38:54.47 ID:z8GdlHGV0.net
>>15
それはヘイトスピーチやぞ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:42:08.87 ID:TfqTC81C0.net
これ机の上だから怒ってるだけでいいけど
机の中に爆発物って事も有り得たよな

145 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:42:42.18 ID:c2qfirED0.net
大御心である!
成敗!

146 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:44:21.05 ID:nmZDF/ro0.net
もしかしたら防災頭巾の中に
画鋲が仕込まれてるかもしれないから気をつけないと

147 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:45:16.18 ID:l/fgNjKO0.net
>>2
なるほどお前が犯人か

148 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 23:50:06.97 ID:CzNCuxfz0.net
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 00:01:35.44 ID:TGH6SBZy0.net
バタフライ効果で飯塚のせいにしよう

150 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 00:01:49.23 ID:gf9Kk2M10.net
天皇最後のの公務が終わった瞬間これとかワロタ
ワロタ・・・
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 00:44:49.29 ID:/bHk5Fw50.net
犯人の親類が様々な嫌がらせを受けると考えると怖くて

152 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 00:51:08.59 ID:7vCj+tbs0.net
>>151
身内からこんなんやらかすヤツ出たらなにされても文句言えねーわ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 01:33:48.35 ID:O0a3SD4l0.net
>>3
在チョン全部しょっぴけば含まれてるよ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 01:36:23.11 ID:+kn9ymbM0.net
なんでおじいちゃんのこと言うの
両親はコメントなし?

155 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 02:22:34.84 ID:wWLC13W10.net
調子こいてコメント書くんじゃねーぞ!
将来日本の象徴になられる方への行為とは、日本人全体に対する行為だからな。これは日本国民に対するテロなんだよ。警察の威信をかけ早く犯人を逮捕するべき。
日本人なら徹底追求を望んでほしい。
だろ?!る

156 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 03:03:21.91 ID:3PWgTv+F0.net
皇族じゃなくてただの民間人だったとしても、全力で犯人を逮捕して吊るし上げなきゃいけない案件だろ。

157 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 03:42:21.62 ID:cvhSNSSx0.net
>>2
お前この事件の最重要参考人じゃん

158 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 04:32:04.34 ID:lS+Bjiik0.net
>>39
それ以上いけない

159 :ながら罪人チョセン人:2019/04/29(月) 06:38:34.37 ID:XuyUZ1a79
捕えたら即斬首でええんとちゃう。どうせ動物以下の奴に決まっとる。

160 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:43:40.53 ID:5HOapr0f0.net
皇室の敵は日本国民の敵。
内乱罪確定。未成年者殺人未遂。
外国人が犯罪者だったら、宣戦布告されたようなものじゃん。
日本国政府は、どう対応するんだ。
日本国民が、恐れ多いことするわけないよ。

161 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:10:45.94 ID:a9uY5Fza0.net
5/1が楽しみだなあwww

162 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:14:24.15 ID:9t/jzCGDO.net
天皇「心イタイイタイなのだった」

163 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:17:39.32 ID:WLfBaJ7g0.net
>>121  ボトムズ風に
悠仁の運命は、神が遊ぶ双六だとしても、
上がりまでは一天地六の賽の目次第。
鬼と出るか、蛇と出るか、謎に挑む敵中横断。
次回「陛下襲来」。
秋篠宮、敢えて火中の栗を拾うか。

164 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:21:07.59 ID:EqD3mQU90.net
>>160
いつの話だよ
おじいちゃん戦争は負けたのよ

165 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:25:25.00 ID:XAsGEfjv0.net
反日である在日チョンは危険

166 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:28:56.53 ID:EqD3mQU90.net
売国のネトウヨのほうが危険

167 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:33:06.61 ID:dEm8b6CV0.net
これを何度言われても徹底的に放置する運営ってなんだ?

【訃報】天皇陛下、「新元号を任天にしろ」という過激な豚に頭をカチ割られ局部から出血し崩御
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545904953/

【読売新聞速報】天皇が撲殺され崩御。皇后陛下もジョイコンを膣内に挿入され絶頂絶命
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549614818/

天皇陛下が声明を発表「任天堂信者は知能が低いので人権を剥奪すべきでないか」多くの賛同の声
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545812211/

【読売新聞】任天堂信者、ついに天皇陛下をレイプしてしまう……
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546688580/l50

【悲報】天皇陛下死去…。Switchの見せかけだけのソフトラインアップに絶望しショッキング崩御
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550889680/

【速報】天皇陛下、任天堂信者に撲殺され心肺停止し重体で死亡。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545786398/

【速報】任天堂、天皇陛下を暗殺し遂に国家の買取保証を計画中か!?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545472767/

【訃報】天皇陛下、任天堂信者の男性にのどちんこをひきちぎられ重体崩御
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548068847/

168 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:47:23.47 ID:5ROoYMHi0.net
もう犯人あいつらだろ
不敬の輩
不逞の輩

あいつらしかいないわ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:49:26.81 ID:06TzyI91O.net
左翼工作員

170 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:43:17.66 ID:QLQW6tkL0.net
愛子さま綺麗

171 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:55:42.71 ID:nwqW6Y7q0.net
皇宮警察は犯人検挙でしか信頼回復出来んぞ

マジで犯人検挙しろ

172 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:01:41.03 ID:pCtjZcZm0.net
性格悪いらしいし、友達居ないんだろうな。
内部犯行だろ。

173 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:44:42.36 ID:YPWuVIg/0.net
>>2
早く自首しろ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:46:41.61 ID:4afznnPv0.net
マイナンバーカード提示義務付けを法制化する流れが出来ちゃうよ

175 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:47:02.65 ID:8RsiGDij0.net
>>5
エンペラー吉田乙

176 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:04:37.92 ID:YPWuVIg/0.net
>>21
へーそんなことがあったのね

https://www.news-postseven.com/archives/20161225_478242.html/2
> 「秋篠宮さまが小学生の頃、飼っていたテンジクネズミ(モルモット)を池で泳がせようとして、死なせてしまったことが
> ありました。ちょうど通りかかられた陛下に、秋篠宮さまは“池で泳がそうとしたら、死んじゃった”と。次の瞬間、陛下
> は黙ったまま秋篠宮さまを池に投げ込まれたのです。命の尊さを身をもって教えるためのものでした」(別の宮内庁関係者)

177 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:08:06.95 ID:gZbF/rc50.net
クラスにもSPつけなくちゃな、転校生設定とかで

178 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:15:38.30 ID:lHovYE0a0.net
在日チョンは犯罪者だらけだからな

179 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:15:54.98 ID:23SQj7JV0.net
たった一人の犯人のおかげで元号イベントにけちついたな
明日じゅうに無能警察が犯人逮捕できたらまだましだけど

180 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:21:44.98 ID:OVjFmjny0.net
復古主義的右翼の呪詛と威嚇、脅迫なんだろう。直接身体的危害を加えるつもりはない。
その点ウヨの端くれだからビビっている。まあ彼らなりの警告のつもりなんだろう。動機は
犯人の逮捕自供待ち。それにしてもネトウヨらの愚行にはあきれかえる。

181 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:25:14.66 ID:o4ey+kjG0.net
包丁(訪朝)して謝罪しろという
犯人のダイイングメッセージだろ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:26:27.09 ID:4LTujV9G0.net
これって天皇陛下万歳の組織に殺される案件じゃないの

183 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:33:08.07 ID:96fGt9s80.net
>>177
転校生の田中(偽名)です
見た目はちょっぴりおじさんだけどれっきとした13歳です
趣味はSPごっこです
とかやるのか

184 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:33:12.29 ID:i1mvCfn20.net
何が心を痛めるだよ。先日の池袋の事故の方がよっぽどだろうが!

185 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:39:08.47 ID:23SQj7JV0.net
陛下の心を痛めるのが目的なんだよ犯人は
はよ糞犯人逮捕しろ無能警察は

186 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:39:21.16 ID:AbBww+z/0.net
はいお気持ち表明あとはわかるな?

187 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:08:09.02 ID:P3duCt680.net
ようやく退位し静かな余生を過ごせると思っていたその時、孫の身に危険が!
怯える孫、危機感のない息子、進まない捜査、浮かび上がる闇の組織……
もう使うこともないはずだった菊ルガーに弾を込め、上皇が立ち上がる

『沈黙の皇居』 近日公開

188 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:12:46.85 ID:dCn1y+Cd0.net
>>176
実は陛下の変装で、悠仁を躾るために置いt

189 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:16:51.91 ID:/jn7hF2I0.net
監視カメラつけてないの?

190 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:51:07.43 ID:IB7NixXO0.net
昔の武家には御庭番
でご皇室には・・・・・
内閣不信任に近い事件です。少なくとも宮内庁は、やり直し。野党はつっこまないの。

191 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:55:29.16 ID:K1lXA9cuO.net
まだ人の心を残していたか

192 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:57:11.31 ID:/4Wf7lnu0.net
ネトウヨは詰め腹早よ。

193 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:58:40.00 ID:IFp1mbyJ0.net
>>3
いや誤認じゃ意味ないだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:00:58.74 ID:R8bnlv9N0.net
皇族が絡んでるだけでも大事だけど学校に不審者が普通に出入りできるのも割とダメだと思うの

195 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:02:03.80 ID:2SVeFZ3G0.net
これ殺人凶悪犯の警視庁捜査一課が捜査してるんだってな
完全にオーバーキルだろwww

196 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:06:14.97 ID:fAQK2ULg0.net
いろいろ大変だね

https://biz-journal.jp/images/post_22250_20170207.jpg
https://biz-journal.jp/images/post_22115_20180125.jpg
https://www.sankei.com/images/news/170823/lif1708230044-p3.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170820002703_comm.jpg
https://4cdn.hu/kraken/image/upload/s--CljPurWO--/736PeloH5iBZpkdss.jpeg

197 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:40:43.52 ID:q9hR7o710.net
天皇が祈祷で犯人に罰を与えるんじゃないか?

198 :名無しさんがお送りします:2019/04/29(月) 17:43:09.41 ID:N4I1j36dL
この手の犯人って励ましに来た可能性も有るから迷惑だよなー

199 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:44:39.23 ID:q9hR7o710.net
>>196
全くだな
https://i.imgur.com/giVtwof.jpg

200 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:51:44.95 ID:qGBiP6c70.net
まだよう捕まえんとかどんだけ無能やねん…
警視庁も所詮は富田林署やな

201 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:52:26.57 ID:6Vic5Aq30.net
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが世界最悪の悪辣非道な国家(権力者)の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。
ネット上で、「これは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この
犯罪は存在しないと断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカ
ー犯罪に加害者がいなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

202 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:57:11.42 ID:IgJ3HiEV0.net
Qanon 世界を救う計画(修正版Storm Is Upon Us / Q ? The Plan To Save The World
https://www.youtube.com/watch?v=xPWw5HHdhac

Qアノン粛清リストにアベの親戚昭仁天皇が入ってるんだが・・・どーなっ天皇?
https://www.qmap.pub/resignations

203 :名無しさんがお送りします:2019/04/29(月) 18:09:50.70 ID:Y77GB/shn
こんなもん、朝敵だ、国賊だ。

今、天皇陛下が最後の祈祷で呪詛しているから、
犯人は体から高熱を発して真っ二つに裂けるだろう。

204 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:23:12.59 ID:nwqW6Y7q0.net
学校は独自に犯人を調査して警察へ突出すまでやらないと、お客様の信頼回復は出来んよ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:49:19.36 ID:gCqzs/1X0.net
捕まるだろうな。
渋谷で軽トラひっくり返した連中も捕まるご時世だからな。

206 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:56:16.05 ID:DBQTbZzi0.net
通した職員グルだろ締め上げろ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 19:25:44.96 ID:r+J1kWGY0.net
捕まるのは時間の問題だけど
何としても明日中に捕まえろ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:06:43.01 ID:JcY5Gio70.net
公開切腹だ!

209 :護身術:2019/04/29(月) 20:08:34.72 ID:OLXIobVz2
護身術(ごしんじゅつ)

犯人の目的は、「体をキズつける」のが「目的」ではなく、
「精神攻撃」・「心を傷つけること」によって、
「精神病」や「心の病」「ひきこもり」に
するのが犯人の「本当の目的」だと思います!!

悠仁さま、すぐに学校に登校し、「クラスメートのご学友たち」に、
「命をねらわれても、ぼく、ぜんぜん平気だよ!」と言ってください!
「自分が強いところをアピール」して「強がってください」!!

「本当は心」は、「ガタガタブルブルふるえている」と思いますが、
「犯人」に「本心」を知られては、いけません!!
「悠仁さま」が「強いヤツ!!」だと思われれば、
犯人は、2度と「精神攻撃」を、しかけてこなくなります!
逆に「弱いヤツ」と判断されれば、第2・第3の「精神攻撃」が
おこなわれるでしょう!!
(犯人は弱い者いじめが大好きな「サディスト」だからです!!)
「自分を強く見せる」のも「強さ」のうちです!
どうか「自分の本心」を隠(かく)して「強がってください」!!
「敵をだまし、あざむくのが「兵法」」です!!
「恐怖にふるえる心」をかくして、戦う(強がる)!!
「これが弱者(いじめられっこ)の戦い方です」!!            
                          軍師

210 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:20:34.63 ID:xf3KWsmf0.net
今の皇室、国民との距離が近すぎるような気がする。
深読みし過ぎかもしれんけどGHQ の狙いが達成したのかな、

211 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:32:53.93 ID:VVFbKHD90.net
天皇陛下「これは安倍が悪い」

212 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:33:57.10 ID:Z1SaAiTB0.net
そりゃめちゃワロタとか言わねぇだろ
いちいち伝える必要あるのか

213 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:13:51.50 ID:TnaqwFtZ0.net
報道することで界隈の噂が出て来るのを待ってるんだろうな。

214 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:59:15.86 ID:r+J1kWGY0.net
ようやった
大手柄だろ

215 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:00:01.49 ID:JcY5Gio70.net
逮捕!

216 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 01:17:30.56 ID:FwnqotQa0.net
人として心配だろ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 03:37:12.69 ID:7aZkWJGi0.net
>>180
ネトウヨガーネトウヨガー

218 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 03:39:03.91 ID:etNG8HBN0.net
>>1

心を痛めないで自己責任論で処理する方がニュースなんだよなァ

219 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 04:07:30.13 ID:pgKMy4vC0.net
明仁は姉さんが2人も誘拐されたり強盗に被害に遭ったりしたからな。

220 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 04:08:36.37 ID:pgKMy4vC0.net
てか学校や護衛もグルだろこれ

221 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:02:44.29 ID:zV/mY1Ga0.net
これで安心して退位できる

222 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:15:52.24 ID:uRllZnhs0.net
犯人のパヨク画像笑った

人生失敗したジジいが将来の天皇を逆恨みwww

223 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:16:24.92 ID:lXhsvxFu0.net
一言小室消えろというだけなのに

224 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 15:46:53.97 ID:Zhw9M9Fu0.net
小室のとこなら誰も騒がなかったろうに

225 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 18:00:24.35 ID:8CEmo3aK0.net
コレって休みの日かと思ったら違うの?

226 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 18:45:37.97 ID:oKAQphpT0.net
思想背景があれば捕まった時点で思想団体の顔名前がマークされてるから既に公表されてるはず
何もないということは馬鹿の単独犯だろう

総レス数 226
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★