2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成最後で令和直前の10連休GW2日目】男女でBBQ中に揉め事、仲裁の男に殴られた男性が意識不明重体へ

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:05:27.08 ID:2uJ4dYkK0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
28日午後、名古屋市西区の庄内緑地公園でバーベキューをしていた38歳の男性が、男と口論の末に殴られ、意識不明の重体です。

 28日午後3時過ぎ、名古屋市西区の庄内緑地公園で仲間とバーベキューをしていた中川区の工員・紋川和宏さん(38)が、他のグループの男と口論になりました。

 口論の末に紋川さんは男に顔面を殴られ、はずみで転倒した際に後頭部を地面に打ち付けてケガを負い、病院に搬送されましたが、その後容態が急変し、現在意識不明の重体で治療を受けています。

 警察によりますと、紋川さんは正午ごろから初対面の男女あわせて14人でバーベキューを楽しんでいましたが、同じ参加者同士でトラブルとなり男がトラブルの仲裁に入ったところ、
口論になったということです。

 男は現場から徒歩で逃げていて、年齢30歳くらいの金髪で、赤のジャンパーに紺のジーパン姿だったということです。

 警察が傷害事件として男の行方を追っています。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00022075-tokaiv-soci

2 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:06:08.71 ID:yMEc8l1A0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:07:04.09 ID:KDv1Hjce0.net
なかなか最低な男だな

4 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:07:11.47 ID:2uJ4dYkK0.net
紋川さんが仲裁に入ったわけではなく仲裁に入った男に殴られたんだな

5 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:08:06.10 ID:/3Uo3pnF0.net
あーあ、
多分助からねーなwww
なんか笑えるwww

6 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:08:21.10 ID:koDcI5O90.net
風物詩
暖かくなってくるとDQNが騒ぎを起こす

7 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:08:38.57 ID:tTvHT6h70.net
金髪で赤のジャンパーに紺のジーパン姿って
なんかの漫画に出てそうな格好だな

8 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:08:45.69 ID:YkM9wURW0.net
工員って何してる人?

9 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:08:45.83 ID:cjDkcnq50.net
身内殴って逃げるとかカスじゃん

10 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:09:04.55 ID:qeNJq2CB0.net
きっかけは
おい、それは俺の肉

11 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:09:11.24 ID:dOuYLa860.net
グループに聞けば犯人捕まるやろ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:09:11.75 ID:jMteFcIQ0.net
犯人わかっちゃったぞ…

13 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:09:16.23 ID:0c7pNwmN0.net
BQNまたはBBQN

14 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:09:29.64 ID:2uJ4dYkK0.net
>>7
赤い革ジャンといえばマッチだよな

15 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:10:28.01 ID:l4aRjqo30.net
めでたい、これはめでたい

16 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:10:31.59 ID:js8GVMaV0.net
カスレーザーさいてー!

17 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:10:32.89 ID:KQ4ItojQ0.net
>>8
肛門と外陰部の間の狭い部分をいうらしい

18 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:10:37.57 ID:KEr1hQoY0.net
ある村に梅の木があった。場所
は福岡県の太宰府。そこで有
名な万葉集の歌が詠まれたらしい。それが令
和の由来になった大伴旅人の歌。
その子が万葉集を編集した大伴家持。

マメな

19 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:10:51.43 ID:VTI0BpID0.net
ワンパンで殺すとはなかなかだな

20 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:11:17.20 ID:1ABGKuW00.net
死ね死ね、もっと死ね
河川敷でBBQやってるような奴等も流されて死ね
川崎の多摩川河川敷の奴等は軒並み死ね

21 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:11:24.88 ID:z+akz7b50.net
>紋川さんは正午ごろから初対面の男女あわせて14人でバーベキューを楽しんでいましたが

同情の余地なし

22 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:11:26.98 ID:a/Ixdm5r0.net
川に流せよ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:12:06.91 ID:FGs+q88Q0.net
は?
仲裁しようとしたくせに殴ったの?

24 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:12:08.07 ID:Xos40nuN0.net
バーベキューらしくてよろしい

25 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:12:50.74 ID:dGM34anh0.net
サスペンスでよくある死に方w

26 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:13:05.81 ID:0OILdAIc0.net
仲裁が殴ってどうする

27 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:13:14.05 ID:tVrE7ahl0.net
パワゲイザ!

28 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:13:57.55 ID:Esgm0lIn0.net
>>7
こんな人w

バーンナッコー!!
        /|
  __    / |
 |テリー |_ /|/ |/|
⊂( ゚Д゚) /    |_
( ⌒  | /     ∠
`(_)ノJ/______/

29 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:14:03.01 ID:xUJtlcD20.net
あっけない38年間だったな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:14:16.28 ID:yTAxY6OM0.net
バーベキューってイメージしてるのとだいぶ違う。日本は向いてないな。

31 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:14:52.86 ID:DEI+Ucbu0.net
>>7
ぼうやはるみち

32 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:15:12.00 ID:2uJ4dYkK0.net
令和を迎える事無く平成最後の明日くらいに逝きそうだな

33 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:15:50.09 ID:N2Jboq/p0.net
>>7
背中に湘南爆走族とか書いてそう

34 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:16:21.18 ID:KQ4ItojQ0.net
>>30
自分で肉を焼くとか
前の晩から仕込みをしておくとか
バーベキューじゃないからねえ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:16:32.06 ID:mnk3saZeO.net
おやおや逃げちゃいましたか(゚ω゚)

36 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:16:33.30 ID:TrmPzkeF0.net
初対面の男女でバーベキューってどんな状況?

37 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:17:06.37 ID:xUJtlcD20.net
オフパコBBQ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:17:22.22 ID:mnk3saZeO.net
潔く自首するしかないね(゚ω゚)
しなきゃ刑務所で10年懲役だよwwwwww

39 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:17:35.15 ID:C+4s0tVY0.net
葬式に来た客が笑いをこらえるのに精一杯w

40 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:17:38.00 ID:2uJ4dYkK0.net
>>36
年齢的にアラフォー世代の婚活パーティーっぽいな

41 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:18:28.89 ID:xWvYTfGo0.net
容姿から安易に想像できてしまうけどこの手の人はやっぱり逃げるんだな

42 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:18:37.69 ID:yNiAXAQ90.net
BBQって危険だよな

43 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:18:44.24 ID:7EuImPhT0.net
陽キャの皆さんは盛り上がってますなぁ・・・羨ましい限り

44 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:18:52.26 ID:0Luz+JrB0.net
平成最後にBBQで死ぬとか何のために生きてきたの?

45 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:19:25.20 ID:vl9UPBuh0.net
鉄拳仲裁出たか

46 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:19:36.39 ID:lLk4HOXc0.net
目覚めたら令和

47 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:19:55.41 ID:ZnuIMfAB0.net
串に刺したらBBQで串に刺さなかったら焼き肉であってる?
いまいちBBQの定義がわからんのだけど

48 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:20:03.78 ID:KQ4ItojQ0.net
>>40
あー
なんだろう
負け組が屋外で自炊ってイメージしか浮かばなくなっちゃった

49 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:20:39.31 ID:5UliCJL50.net
金髪で赤のジャンパーに紺のジーパン姿か・・・
こいつだな
https://i.imgur.com/v2TC7km.jpg

50 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:21:12.68 ID:eO8mWncC0.net
>>47
説明バーベキューとは、薪、炭、豆炭などの弱火によって肉や野菜、魚介類などをじっくり焼く料理、もしくは煙で燻すその調理法や行為を指す。
定義では、半日以上じっくりと火を通した豚の丸焼きなどを指す。
短時間の直火だけで肉を焼き食す行為はグリルとなる。

51 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:21:12.92 ID:5blIOA8G0.net
42年生きてて一度もBBQやったことないから羨ましい
一度でいいからピットマスターになりたかった

52 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:21:17.71 ID:KEr1hQoY0.net
赤のジャンパー 

やだDQN臭い

53 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:21:22.31 ID:2uJ4dYkK0.net
>>47
外で肉焼いて食うのがBBQみたくなってるよな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:21:26.20 ID:/h+00i1N0.net
元気があって宜しいなあ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:21:48.52 ID:hfFHLZot0.net
バーベキューやる奴って大体頭おかしいからな

56 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:21:54.67 ID:m2rwISnB0.net
殴った奴逃げたんかい

57 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:21:59.60 ID:js8GVMaV0.net
江口は紫のとさかだし
ワイはハゲなのでせふせふ!

58 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:22:22.97 ID:2lAnVPYR0.net
>>7
ヘイ!カモンカモン

59 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:23:09.57 ID:KQ4ItojQ0.net
>>47
バーベキューはコックが半日とか一日かけて、大きな肉をじっくり焼いたのを食べることだよ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:24:16.86 ID:iaei1u7U0.net
>>46
下手すると墓誌に令和元年五月一日を刻むんじゃ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:24:44.10 ID:pJpvRBV60.net
下級国民同士のつぶしあい

62 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:25:16.97 ID:2++UylVb0.net
また絶頂BBQNかよw

63 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:25:20.68 ID:h9kvfcqL0.net
犯人も早く捕まえて最高のGWにしてやろうぜ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:25:30.60 ID:4XOCz7hX0.net
同じグループなのに初対面で何者かも誰も知らないって

65 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:25:53.76 ID:js8GVMaV0.net
BBQボクシング連盟「クロスカウンターを体得してれば死なずに済んだ!」

66 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:26:02.39 ID:lLk4HOXc0.net
悪いヤツはみんな友だち

67 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:26:12.34 ID:FxtVkNGA0.net
この時期にBBQにジャンパーは暑いだろ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:26:31.02 ID:kU/2OVmlO.net
【殴られた方】
中川区の工員・紋川和宏さん(38)
【殴った方】
年齢30歳くらいの金髪で、赤のジャンパーに紺のジーパン姿

……BBQをする奴にロクな人間はおらんね

69 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:26:34.39 ID:TtfJWk5q0.net
オレも昨日BBQしてたが、すぐ横のグループがシャボン玉を吹いてて食材に当たるから文句言ったらそいつらが帰り際に「キチガイが横にいたからおもんないわ」って聞こえるように言ってた
オレの心を代弁してくれてるのかな?って思った

70 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:28:03.79 ID:2uJ4dYkK0.net
>>69
そういうくだらないことが揉め事の発端なんだろうなw

71 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:28:04.24 ID:2WPpaJOF0.net
絶頂BBQN案件

72 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:28:06.10 ID:5pEBIs400.net
バーンナッコウされたんだな

73 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:28:14.48 ID:WqJd8gmd0.net
>>18
その子→その息子とか、子孫にしないと分かりにくい

74 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:28:53.34 ID:xUJtlcD20.net
平成の終わりにバーンナックル食らって死んだ男として語り継がれるかもな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:28:54.63 ID:UddbYHZ20.net
相模川で芋煮会やります
12時頃、高田橋の下に集合
会費は無料、酒・ドリンク・BBQ具材やつまみ、おにぎり等は各自持参
グリル、コンロ炭等BBQ用品と芋煮具材は準備しておきます

76 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:29:25.50 ID:XoLSDQGy0.net
初対面でバーベキューって何の集まりだよ?

77 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:29:25.91 ID:B0stZc4z0.net
>>75
おなつかしい

78 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:29:30.86 ID:G4+E4EKx0.net
グループ内で口論になり外部のグループとも口論てこと?
何か問題行動あった気がしないでもないな

79 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:29:42.21 ID:BdqmGqb00.net
庄内緑地公園て調べたら
バーベキュースペースとして無料区域と有料区域があるのか
どっちでやっててのか

80 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:30:03.32 ID:87BTOsM/0.net
せっかくのGWなのにばかだねー。

81 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:30:14.48 ID:mcfrz0v10.net
>>75
久しぶりに見るな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:30:20.64 ID:WqJd8gmd0.net
庄内緑地公園ってBBQエリアがあるけど、結構密集しててやりづらいんだよな

83 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:30:36.47 ID:js8GVMaV0.net
>>67
そーでもない

日中陽気でも16時ぐらいになると冷え込むことも…

84 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:31:16.63 ID:BdqmGqb00.net
> 他のグループの男と口論になりました。
> 同じ参加者同士でトラブルとなり男がトラブルの仲裁に入ったところ、


これどういう事?
仲間内で口論してたら、仲裁にやってきた赤ジャンパーに殴られたってこと?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:31:19.99 ID:0OILdAIc0.net
>>49
2ライン移動してたら確定だな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:31:27.52 ID:yNiAXAQ90.net
>>69
公園ピクニックでもシャボン玉吹くマンコいるけど
なんの意味があるんだろうなあれ?

87 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:31:49.68 ID:+PP80hRc0.net
なにが?

88 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:32:09.74 ID:WqJd8gmd0.net
どうせVIPとかのオフ会だったんじゃないかな?
初対面って書いてあるし

89 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:32:50.43 ID:yDwGBvq90.net
>>69
食事中のシャボン玉はタバコ並みにムカつくな

90 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:32:57.82 ID:4djVmLSI0.net
>>69
お前の言い方にも問題があったんじゃねえの
「すみません、申し訳ないんですけどシャボン玉が食材についてしまうので離れたところでやってもらってもいいですか?よろしくお願いします」って言えば互いに不快な気持ちになら無かっただろ

多分お前は「シャボン玉ついとるやろが!邪魔じゃどけ!ほんまどうすんねんこれほんま!」みたいな言い方したはず
お前は社会性を学べ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:33:01.26 ID:WqJd8gmd0.net
>>86
インスタ映え

92 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:33:48.88 ID:yDwGBvq90.net
>>86
そんな私(r

93 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:34:01.28 ID:0JmUpZRx0.net
仲裁の意味がねえw

94 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:34:05.03 ID:WqJd8gmd0.net
>>90
キレイなお姉さんに言われるか、キモヲタオヤジに言われるかでも違ってくるよね

95 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:35:37.32 ID:cpSH/KPS0.net
職業 工員?

96 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:36:15.85 ID:+h9fDuRN0.net
DQNでは仲裁のために殴っておとなしくさせることが多々有る

97 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:36:29.44 ID:BdqmGqb00.net
喧嘩のニュースあると、仲裁に入った奴が殴られたりすることが結構多いんだよな
まぁこのケースは逆にその仲裁に入った奴が殴ったみたいだが

98 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:37:23.91 ID:yoayS5AO0.net
DQNがBBQしてBTQかざまあw

99 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:37:26.99 ID:TsYGjAc40.net
>>7
腕にサイコガンを仕込んでる人

100 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:37:53.77 ID:HOD5y4gG0.net
>>69
センスを感じる

101 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:38:54.00 ID:5GnCTWEN0.net
>>69
くだらねーw

102 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:39:31.53 ID:2uJ4dYkK0.net
>>95
トヨタかな?

103 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:39:49.05 ID:qY8zSCgb0.net
1メートルは一命取る
ヨシ!

104 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:39:51.42 ID:0T/HPIvg0.net
初対面の男女あわせて14人でBBQか
突発offでもやってたの?

105 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:40:31.69 ID:kU5KfND/0.net
30過ぎてバーベキューは頭いかれてる

106 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:40:43.45 ID:P4o/xeLG0.net
>>69
そんなやついんのかよ?ほんとに日本か?

107 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:41:04.88 ID:2Y6Ms0Mw0.net
路上喧嘩ってこれが怖いよな
ちょっとマジで殴ったら頭打っちゃう可能性あるから…
先に手を出されたとしても躊躇しちまう…

108 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:41:22.80 ID:viUqLgUA0.net
DQN1がBBQ中にDQN2と喧嘩になり、DQN3が仲裁に入り、DQN1が殴られて意識不明?

109 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:41:46.05 ID:HuGJERnQ0.net
>>69
なんでそんな狭いとこでやってんの?

110 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:42:28.67 ID:WqJd8gmd0.net
オフ会で被害者が女を過度にナンパし始めたから加害者が止めに入ったって感じかな?

111 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:42:38.51 ID:61z9zXL30.net
>>105
陰キャwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:43:01.64 ID:5pEBIs400.net
>>76
合コンでしょ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:43:19.67 ID:p7RhE3Os0.net
>>1
えええええ!!!同時刻救急車とパトカーが騒々しかったのはこのせいなの?
もー何やってんのさやめてよ…

114 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:43:29.38 ID:WqJd8gmd0.net
>>109
事件現場の庄内緑地公園も狭くて密集してる

世の中にはそういうBBQスペースも存在している

115 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:43:43.97 ID:7uSUYZDW0.net
>>105
うわぁ…

116 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:43:45.41 ID:HFNmnmmy0.net
>>105
親世代が一番多いんじゃねバーベキューって

117 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:44:12.53 ID:y3oX7Ehg0.net
>>28
テリーに殴られたなら意識不明にもなるわな

118 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:44:21.96 ID:BzfE+aIF0.net
いつも思うんだがこう言う羽伸ばしに来てるのにわざわざ喧嘩売ったり、買ったりするやつって何がしたいの? 馬鹿なん?

119 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:44:41.14 ID:xWvYTfGo0.net
>>105
歳はあまり関係なくね?すぐ横で知らない別集団がご飯してるって環境でバーベキューしようとする感覚は理解できないけどさ

かまど付きの小屋使って泊まりでゆったりが気楽

120 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:44:49.77 ID:nFuXkbmK0.net
ほらねバーベキューする奴なんてクズばっかなんだよ
モラルが原始人レベル

121 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:45:10.13 ID:WqJd8gmd0.net
>>105
だよなW
(これで満足したかな?)

122 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:45:12.45 ID:gANYKLQP0.net
>>18
うまいな縦読み

123 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:45:39.29 ID:++IPaGKi0.net
BBQ馬鹿は氏ね

124 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:46:05.47 ID:0T/HPIvg0.net
>>118
初対面だって書いてあるし、女の取り合いじゃね

125 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:46:07.36 ID:8GorFYuP0.net
どうせ酒飲んでたんだろ
先日私事でも酒の席でいきなりキレて暴れ出した奴いたけど
本当に酒飲んで暴れる奴は自覚あるなら飲むなよ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:46:10.07 ID:js8GVMaV0.net
これでこの公園での【BBQ禁止】まったなしw

127 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:46:16.40 ID:h8HkFOWE0.net
初対面同士でBBQで口論とか想像出来ないんですけどね
「あ、どーぞ」とか「あ、どーも」って感じじゃ無いん?

128 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:46:55.73 ID:KQ4ItojQ0.net
ババアクイズ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:47:12.23 ID:MPjhAUv90.net
バーンナッコーされたのか

130 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:47:28.21 ID:fztR8xv90.net
>>28
ワロタw

131 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:47:44.96 ID:CgXbG1BS0.net
ほらでたお味噌

132 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:48:01.23 ID:9g3ayeQP0.net
>>28
それパワーウェイブじゃね?

133 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:48:01.98 ID:LwPp2lBK0.net
仲裁に入った男が殴られたんじゃなくて
仲裁に入った男に殴られたのか

仲裁とは一体

134 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:48:04.30 ID:5Lwwa2MY0.net
仲裁
もめてる奴のなかには仲裁人に絡む奴いるからなあ。
飲み屋だが靴脱ぐところでつまらない言い争いあってとめた人が殴られた! 黙ってなくて下駄で殴り返したら相手は血だらけ、警察来る騒ぎになったが一晩泊められただけで不起訴。証人いっぱいいて絡む酔っぱらいの悪業は明白。

135 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:48:04.42 ID:siCqUl9E0.net
何故DQNはBBQやりたがるのか(´・ω・`)

136 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:48:17.50 ID:IJLe9HMA0.net
合コンBBQ?
女の前で引けなくなってたのか?

酔って喧嘩すると
>顔面を殴られ、はずみで転倒した際に後頭部を地面に打ち付けてケガを負い、
ってよくある話だから気をつけないとな

137 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:48:29.98 ID:viUqLgUA0.net
>>127
「俺が育てた肉を食いやがったな…。許せん!!」とか

138 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:49:11.57 ID:ZSuSRAvr0.net
BBQとか外で酒を飲むと
気が大きくなるのかイキル奴が必ず出るから面倒
調子こいてイキって周りに絡む奴とか
必ずいるから最悪w

139 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:49:15.73 ID:VlQcIXNt0.net
神奈川県警「自殺」

140 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:49:15.93 ID:IJLe9HMA0.net
>>33
俺もオモタ

141 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:49:45.87 ID:pUVodbHm0.net
>>30
ピットボーイズの動画を見てbbqとはかく有るべきを学ぶべきだな

142 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:50:02.23 ID:lwIYtNG50.net
でもBBQ区域なら下は芝生か土だろ
アスファルトでもないのに意識不明になるの?

143 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:50:20.88 ID:0nGdnDFM0.net
>>18
天才!

144 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:50:38.74 ID:mMY7EHRC0.net
>>1
初対面の男女14人って何だ?オフ会?
だとしたら逃げ切れる可能性もあるよな

145 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:50:53.98 ID:HrrJoqN40.net
BBQの季節が来たな
しかしここ数日寒かったのに
令和1発目のBBQ事件を期待する

146 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:51:05.66 ID:fxBIen2Y0.net
正義マン気取った犯罪者って多いからな

147 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:51:23.62 ID:js8GVMaV0.net
>>135
BBQに浪漫があるからさ!フッ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:51:24.70 ID:yoayS5AO0.net
>>112
ああ、んで女の前でいい格好しようとしちゃったと。。

149 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:51:25.90 ID:WcQ5FpXt0.net
通りすがりのおっさんじゃあるまいし
速攻身バレして逮捕だと思うが

逃げてどうするつもりなんだ?

150 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:51:48.56 ID:PBVAa2NG0.net
肉が食いたければ一人で焼き肉屋行くのが一番安全。

151 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:52:13.91 ID:7+LohHEz0.net
>>28
これを見に来た

152 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:52:17.87 ID:IJLe9HMA0.net
>>51
諦めるの早すぎだろうw
まだまだチャンスはあるよw

153 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:52:26.72 ID:zaf3gSL80.net
陽キャはバーベキューQで人殺す

154 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:52:43.18 ID:nmxxTy/s0.net
>>90
全部妄想でワロタw

155 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:53:59.62 ID:mMY7EHRC0.net
>>69
お前は悪くないよ。しかもメンタル強い。

156 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:54:01.88 ID:viUqLgUA0.net
>>149
みんな初対面だから通りすがりと変わらないような気がする

157 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:54:47.30 ID:6HXkiUmJ0.net
どうせ女の取り合いしてたとかなんだろうな。
「俺が先に声掛けただろ!すっこんでろ!」「なんだやんのかテメー!」
隣のグループのバーベキューががグチャグチャに。
「なんだお前ら迷惑だからヤメロ!」バコーーン!意識不明重体!

こんな感じか。

158 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:55:10.18 ID:AlsfxqTl0.net
ドキュンのバーベキュー大会かよ
よくあるあるだな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:55:19.41 ID:Ibi7PXP00.net
>>8
銀行で働いてる人

160 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:55:52.18 ID:vMghn5J00.net
庭でやっときゃよかったのにね
わざわざ出掛けて殴られるとかアホやん

161 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:56:21.16 ID:HtW9yzzh0.net
(期間)工員?
トヨタ様への忖度かww

162 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:56:24.27 ID:GHvcqIHP0.net
仲介に入った奴が加害者かよ

さすがDQN

163 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:57:53.96 ID:gyGmbp/m0.net
公園でBBQって、粉になったイヌの糞が付着しそう

164 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:58:02.07 ID:AgvoXR5p0.net
アル中ってほんとキチガイだよな
いちなにやらかすかわからん爆弾そのもの

165 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 07:58:59.06 ID:cccn7H6r0.net
人殺しーーーーーーーっ!!

166 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:00:12.91 ID:nFSHuqvr0.net
>>18
もう許してやれよw

167 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:00:55.74 ID:qjwPneQd0.net
仲裁の俺カッコいいwww♪

こいつムカつくなwww♪

死ねや♪ぼこ♪

後頭部ガン!

ヤバいwww♪ヽ(^^)ノ逃げよwww♪

168 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:00:59.21 ID:Tf0Nbh6B0.net
>>7
クワトロ大尉?

169 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:01:10.44 ID:L0clMbK/0.net
これ仲裁って言わないだろ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:01:53.45 ID:LE4DKpPl0.net
絶頂してない、やり直し

171 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:02:23.95 ID:OXq3f+mU0.net
>>51
こう言う書き込みがDQNを自分は充実してると勘違いさせるんだよ

172 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:02:37.67 ID:5rvCZbrE0.net
バーベキューって、、、昭和だよなぁ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:03:46.11 ID:dCOvWnnN0.net
昼から外で酒飲む飲む量が増えちゃったのかな
女がらみかな

174 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:04:57.62 ID:2uJ4dYkK0.net
>>173
酒も入ってるし女にイイとこ見せようとっていうのはあるかもねーw

175 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:05:05.00 ID:vKw2pjqs0.net
知らない者同士のBQNに
知らない者が仲裁入って
弱いやつが倒された

176 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:05:50.33 ID:LwPp2lBK0.net
仲裁したとかいうのは
参加者ですらなく通りかかっただけの通行人か

177 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:05:52.13 ID:GHvcqIHP0.net
外で生肉や生野菜に串を刺して焼くとかまんま原人やん

そりゃ人間以下のしか集まらない訳だ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:06:53.88 ID:js8GVMaV0.net
バーベキューじゃなくて
バタンキューじゃねーか!

179 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:07:05.94 ID:DSXhJJ+h0.net
バーベキューって暑い中で汗まみれ、虫ブンブンの中で食うのは嫌い

180 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:07:57.22 ID:GHvcqIHP0.net
>>174
チンピラ猿丸出しの暴力行為で女にイイとこを見せるも何も無いのにな

こんなのヤンキー女でもドン引きしそう

181 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:09:18.80 ID:dUmoAuLx0.net
平成最後の仲裁犯罪者

182 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:09:24.17 ID:DSXhJJ+h0.net
酔っぱらった上に、イキって女にエエ格好見せようとしたんやな。ほんで、KOされた上に頭をしこたまぶつけて死亡か。

183 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:09:47.57 ID:3uU5q6xd0.net
仲裁を装ってるけど実は火事と喧嘩がメシより好きな男とみた

184 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:10:11.36 ID:C+4s0tVY0.net
>>178
いい

185 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:10:16.68 ID:HWAARC+e0.net
ぶん殴ってけんかの仲裁するなんて、両さんとか、不良もののマンガではよくあるが、リアルでやるやつがいるんだな。

186 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:10:58.20 ID:gCJ9/eRl0.net
>>94
これ
「あの、すみません」
ってキレイなお姉さんに言われたらご褒美だが、キモオタジジイなら声かけられた時点でもう攻撃されてるようなもんだからな

187 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:11:27.98 ID:yoayS5AO0.net
逃げた男もグループだったんならすぐに捕まるな、とっとと自首すりゃいいのに

188 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:11:40.93 ID:nn4o8ghP0.net
バーベQにはマダムバーベQという奥さんがいる

189 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:11:42.32 ID:R5MLx6aN0.net
>>6
風物死

190 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:12:32.92 ID:2uJ4dYkK0.net
>>185
喧嘩の仲裁するって事はそれなりに腕に覚えがあったんだろうが、仲裁中にこの工員に殴られて反撃してしまったんだろうなw

191 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:13:13.50 ID:kAyk+D1D0.net
はぐれたか

192 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:14:38.73 ID:GHvcqIHP0.net
>>186
キレイなお姉さんが吹いたシャボン玉なら全身を使って浴びる
当然シャボン玉が付いた食材も美味しく頂く

キモオタジジイの吹いたシャボン玉なんかは業務用扇風機を使って全て跳ね返す

一泡でも付いたら即死するから

193 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:15:33.55 ID:7bpSda930.net
相模川の芋煮会まだかよ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:16:00.28 ID:VNpxfcdH0.net
>>7
あれじゃんお笑い芸人だろ

195 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:16:04.77 ID:2og+Y0sz0.net
>>50
バーベキュー味っていうのはどんな味?

196 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:16:08.50 ID:BV3oDDAO0.net
仲裁(物理)

197 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:16:19.99 ID:EZrZ95mw0.net
おじさんナイスファイト

198 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:16:32.72 ID:KzxsEZcC0.net
面識ない14人の男女ってwww
婚活でもやってたのかwww

199 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:16:45.09 ID:js8GVMaV0.net
>>193
行きたくねえww!

200 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:17:04.09 ID:BEkb5NXN0.net
愛知つて相変わらずやばいの多いな

201 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:18:45.13 ID:zwB5A/QD0.net
>>18
うわあ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:19:23.06 ID:2og+Y0sz0.net
>>68
「かた」って丁寧な言い方するなと思ったら「ほう」なのねw
納得

203 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:19:49.84 ID:WZkaoSgt0.net
夜中に彼女が他の色に染めてあげてそうだな
吉高由里子似のぺちゃぱいに

204 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:22:28.19 ID:2wNexhHT0.net
ここは外国人もBBQよくしてるなあ。名古屋市内の公園でBBQできるところ少ないから日曜は混雑してる。

205 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:23:45.86 ID:78xMUZgT0.net
どうせみゃーみゃーいいながら喧嘩してたんでしょ、アホみたいw

206 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:24:03.86 ID:Ki7rLRfk0.net
なんでこういう時に動画撮ってないんだろ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:27:48.84 ID:dCOvWnnN0.net
>>206
ケンカするやつは論外だけど
動画なんて撮る奴なんて気持ち悪いだろ
バーベキュー合コンしてるのに

208 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:29:20.57 ID:jGuNRIZi0.net
落ち着けて言いながら殴りかかってきたのか

209 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:30:55.11 ID:PeMmPz6hO.net
ばかだねー ばかだねー


被害者 カワイソス

210 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:33:07.17 ID:3d77VA8H0.net
仲裁が殴るのかよ…
いくら賠償払うのかな〜

211 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:33:20.51 ID:C/WLLRCl0.net
>>9
読む限り関係ない男が殴ってる
Aグループで内輪もめが発生、見かねたBグループの男(他人)が仲裁に入り口論になって殴って逃げたんやぞ

212 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:33:20.72 ID:YqHeeJY70.net
DQNってバーベキュー大好きだよなw

213 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:36:39.73 ID:fZ1qKaws0.net
群馬人はバーベQで豚肉を食う

マメな

214 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:37:13.29 ID:NKU+VBZU0.net
>>29
あるいみ、幸せな人生では?

215 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:39:41.27 ID:5RkDNhDA0.net
>>7
平成ではなく昭和感

216 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:40:15.72 ID:7qtBsMyM0.net
だからミサイルプリウスには気をつけろとあれほど言ったのに

217 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:44:53.73 ID://krCw/M0.net
> 工員・紋川和宏さん(38)

馬鹿の淘汰っつーか、よくこのレベルの知能で38歳まで生きてこられたな

218 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:46:15.06 ID:eJ5tu/Gv0.net
酸っぱい葡萄

その対象を「価値の無いもの」「自分にふさわしくないもの」と見なそうとし、それをあきらめの理由として納得し、心の平安を得ようとするものである。



キモオタ陰キャがBBQをやたら否定するのってまさにこれだよなw

219 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:47:55.85 ID:CrYZXRTH0.net
GW中にBBQやってるってそれだけでDQNじゃんw

220 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:48:01.72 ID:n0e58QjL0.net
>>1
数年に一度恒例だね。

221 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:49:32.63 ID:OJQn/Orf0.net
>>1
初対面含む十四人でBBQで喧嘩になるって婚活BBQか

222 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:50:12.34 ID:IyxS/pGu0.net
>>69
ざまぁww基地外同士潰しあえwww

223 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:52:29.51 ID:0jMVOa740.net
仲裁に入るふりして人を殴るとか
松尾象山かよ

224 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:52:34.03 ID:8A6kRvTd0.net
>>49
右のハゲが被害者の38歳男性か
バーベキューって感じのスタイルだな

225 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:53:42.38 ID:foD8bUdz0.net
>>218
大概は一回やった上で嫌になるかと
煙臭くなるし準備めんどくさいし野菜マズいし

でもガテン系DQNなら汚れても臭くても力仕事になっても野菜残しても平気だから、バーベキューに親和性があるんだろう

226 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:54:02.07 ID:IyxS/pGu0.net
アラフォーババアの取り合いでしぬとか

情け無さすぎるわwwアラフォーなんかいらねーよwww

そいつの肉でバーベキューできたやんとれたての肉やぞ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:54:11.37 ID:hfFHLZot0.net
コブラなのかテリーボガードなのかハッキリしてくれないか?

228 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:54:27.51 ID:7/pn6Fl00.net
公園でBBQてのがもうね…

229 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:56:21.97 ID:YP0EMBcX0.net
仲裁に入って殴って逃げるとかw
ええかっこしいの本性クズw

230 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:56:24.50 ID:Ge67BvGy0.net
DQNがBBQでバタンキューってか

231 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 08:58:43.77 ID:eJ5tu/Gv0.net
>>225
BBQ=ガテン系DQNがやってる
と言うレッテル張りがもうね、正にこれらと一緒だからさw


車・・・車なんて田舎だけ。都会では不要!
ゴルフや機械式高級腕時計・・・そんなのしてるのは年寄りだけ。昭和!若者は興味ない!
筋肉・・・筋肉なんてホモの象徴!
ランニング・・・そんなことしても肌が汚くなるだけ。むしろ不健康!



自分が持ってない物や、手が入らない物に対して
マイナスのキーワードを結び付ける行為
それが「酸っぱい葡萄」w

232 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:00:00.20 ID:eJ5tu/Gv0.net
BBQに対して、DQNがしてるとか、昭和のイメージだとか
こう言うレッテル張りが恥ずかしい
自分には縁のないことに対しては、マイナスの言葉と結び付けて、価値がないモノと納得しようとする心理w

233 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:00:13.29 ID:GHvcqIHP0.net
DQNジジイが何か逝ってる

234 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:00:44.81 ID:WLfBaJ7g0.net
これは 俺の焼いていた 肉だろぉがぁぁぁ!!!
    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の   っつーか ここから俺のテリトリーだし!
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ    こんな感じ?

235 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:01:11.93 ID:kfuj5fGy0.net
通りがかりの一発ってこと?
俺かっこいい系でやらかしちゃったか

236 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:01:23.47 ID:v6Q/sWLN0.net
ジミー、逃走中

237 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:01:36.95 ID:eJ5tu/Gv0.net
アウトドア系は大人気
みんないい車乗って、テントだのアウトドア用品を買いそろえて
キャンプやBBQをしてる

縁のない者からしたら、うらやましくてまぶしてく、マイナスのキーワードと結び付けて否定したくなるのもわからんでもないけどなw

238 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:02:04.62 ID:woS9+lY10.net
絶頂BBQって去年だったっけか?

239 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:02:44.39 ID:GHvcqIHP0.net
こんなの直ぐ捕まるだろうしタイミングが合えば平成最後か令和一発目の逮捕かな

240 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:02:45.72 ID:mKNm5X+F0.net
バーベキューが昭和って初めて聞いた

241 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:03:59.43 ID:NyNxkbM40.net
身元もわからん奴とBBQだと?

242 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:04:05.38 ID:GHvcqIHP0.net
>>240
ジジイの感覚では昭和なのだろ
察してやれよ

243 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:04:11.41 ID:XQzN7GBT0.net
あそこは前からコロシの絶えない公園だったんだよ
10年前にはあそこでホームレスの男性がアジア系の男女10人に嬲り殺しにされた事件もあった 目撃者が加害者の顔写真まで撮っていたが なぜかオミヤになっている
頭蓋骨が粉砕骨折って殺意剥きだしの殺害で 逃げ回る男性を多数で追いかけ
足を骨折させてからヤったんだ 命乞いしているのにもかかわらずね
そういう昏い呪いのある場所なんだよ

244 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:04:16.67 ID:/Ho3eQvE0.net
いいねいいねー
これは死んだな
どっちもざまぁ

245 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:04:23.70 ID:w825yFBw0.net
やったあwwwwwwwwwwww

246 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:04:30.77 ID:ZbELV7c00.net
知らない人が入ってきて、その人を殴ったんです!ってことにしようぜ

うんうん、そうしよう!

247 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:04:46.09 ID:KltAuOFKO.net
>>49
久しぶりに懐かしいモノを見た

248 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:05:38.25 ID:BWsUPks90.net
仲裁に入って殴って逃げるヤツも大概だが
初対面の人間と仲裁されるレベルのトラブル起こす38歳もちょっとアレだな

249 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:06:08.40 ID:XyBzDu7g0.net
>>69
マジかよシーザー最低だな

250 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:06:36.61 ID:lJg6s+yf0.net
ジャップの日常だからな

251 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:07:04.28 ID:ThqmRCNn0.net
これもあべちゃんのせいだっていうのか

252 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:07:57.83 ID:+hLpsz9a0.net
ドキュソには前からも後ろからも近付くな

253 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:08:06.34 ID:is78zwBa0.net
合コン?

254 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:08:47.46 ID:GHvcqIHP0.net
>>248
人並みの知能が有るまともな人間なら食事中に内輪揉めなんかしないからな

肉の取り合いか女の前だからとイキったのか知らんけど行動がまんま原人レベル

255 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:08:48.90 ID:bIGPO0960.net
>>231
落ち着けよ。どれも若い頃散々経験した上で言ってんだよ。田舎者かよ。

256 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:09:34.88 ID:cHnIyM0y0.net
>>7
そりゃテリーに殴られたら意識不明にもなる

257 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:10:01.33 ID:KltAuOFKO.net
>>69
シャボン玉やるってわけわからん
ガキかな

258 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:10:15.50 ID:sNPKwViH0.net
そんな目立つ扮装で逃走したのか
本物の馬鹿だ

259 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:10:29.26 ID:ydAFoIK50.net
肉焼きながら肉食いながら一挙手一投足値踏みして値踏みされて
生涯の伴侶になるかも知れない相手を探して探されて
味なんて分かりゃしないだろうから
やっすい肉でボッタ価格なんだろうな
開く側に回ったらなかなかボロい商売かも

260 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:10:37.14 ID:T/pbGb9l0.net
底辺らしい最後だな

だいたい自分の家があるのに、外で肉を焼くなんて原始人と同じやんけ

261 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:11:52.35 ID:4liLD3o50.net
>>243
何それ怖い…
つか、名古屋って陰惨な事件が多いよね
人間性が糞なんだと思う

262 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:12:16.99 ID:WjN1MJ3G0.net
初対面って全員?何の集まりだよ

263 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:15:23.41 ID:0WP2pTEu0.net
キャンプ好きだが今の季節は無料のとこはいかない方がいい
トイレが汚いのが無理

264 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:17:28.09 ID:WLfBaJ7g0.net
>>262
ゲームのオフ会とかじゃね?(・ω・) 

なんにせよ これからこのメンバー集まりにくいだろうなぁw
傷害事件にまでなって
解散か

265 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:26:47.92 ID:BZ8kVoHF0.net
>>262
なんかのオフ会かな?と思ったけど経験上元々それなりに知ってる仲でここまでの喧嘩はあり得ないよ。
なんか別の集まりだったんじゃないかな…

266 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:27:43.13 ID:G/15JG6W0.net
名古屋は男女が集まるとすぐいさかいが起こるのか

267 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:28:46.67 ID:kfuj5fGy0.net
年齢からしてどっかの婚活サイトのイベントじゃないの

268 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:33:40.66 ID:AidNVL4v0.net
>>84
そうとしか読み取れない

269 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:34:36.44 ID:woS9+lY10.net
まぁこのオッサンは昭和☞平成の頃には物心ついてただろうから、今回のは見ずに死んでも悔いはないだろう。

昭和天皇万歳!

270 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:35:18.28 ID:LS/4xipf0.net
>初対面の男女あわせて14人でバーベキューを楽しんでいまし

どういうこと?
ネットのオフ会かなんかか

271 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:38:54.91 ID:zmeGmB8f0.net
そんなヤツはいなかった

272 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:40:16.54 ID:xczYpCrD0.net
逃走してるから
殺人?過失致死

バーベで人殺しをして逃走して逮捕か
人生終わったな

273 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:45:37.98 ID:x0jB9uBI0.net
仲裁に入ってくるような他人正義感のある男が人殴るか?

274 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:49:10.60 ID:M+C3sAJE0.net
どうせクズ人間だから、仲裁とかせずに放って置けば良かったのに…
これで、傷害致死とか可哀想すぎる。

275 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:51:18.88 ID:WLfBaJ7g0.net
初めて会う仲間メンバーともBBQで口論となり
喧嘩を止めに来た仲裁者とも口論になり 殴られるような奴

なんだろな(´・ω・`) 平成最後の・・・ 大喧嘩事件でありました

276 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:52:53.57 ID:g88NigP60.net
いい歳して喧嘩して人殴るとか土人過ぎて笑える

仲裁した方意識回復しますように。。。

277 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:53:11.88 ID:se66IIGg0.net
>>7
赤ズボンだったらカズレーザーだったのに

278 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:53:16.53 ID:Y3sAqB3U0.net
>>274
仲裁に入った奴が殴ったらしいぞ

279 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:53:25.71 ID:GlBB7i4D0.net
バカだなあ

280 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 09:56:28.20 ID:HSjOIORw0.net
ただ喧嘩に入りたかっただけのいっちょかみだろ

281 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:04:23.09 ID:DpF3//2l0.net
仲裁に入った結果犯罪者w
正義マンは本当にバカだな

282 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:04:30.10 ID:AieQJ4540.net
名古屋の日常

283 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:05:24.25 ID:LHVxZEvoO.net
ビービーキュー

284 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:07:54.41 ID:FKH5bFJw0.net
>>28
それはパワーウェイブだろw

285 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:08:21.85 ID:MRt3UAwe0.net
>>30
焼肉と呼ばれているものが屋外でするとバーベキューに変わる不思議。

286 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:10:40.22 ID:qQV1K9Gh0.net
>>21
オフ会かね

287 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:12:52.28 ID:7HkrT/Ey0.net
>>28
それはパナウェーブじゃよ

288 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:13:09.76 ID:Sqlu20/70.net
どうせBBQだから昼間からビール飲んで酔っ払ってたんだろ
そういう時に殴られると当然危険ですよ

289 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:19:19.92 ID:RKR2CI4p0.net
BBQなんてこんなチンピラばっかだから嫌なんだ
かといってホコリまみれの屋外メシのためにチンピラがいない高いBBQ場行くのも馬鹿馬鹿しい
既にDQNのレジャーだわ

290 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:23:05.01 ID:Sqlu20/70.net
>>289
自宅の庭でやるもんだよBBQは

291 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:24:22.72 ID:LhRR33c/0.net
>>28
ちょっw

292 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:24:41.42 ID:fGy9ESCJ0.net
>>7
ジェームス・ディーン

293 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:24:45.21 ID:gke2HXb10.net
ハタチ前後かと思ったらいい年こいたおっさんかよ

294 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:24:48.97 ID:GVZfQ1fG0.net
https://i.imgur.com/iM1H4fJ.png

295 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:24:55.73 ID:F/PvTPyg0.net
喧嘩したくてウズウズしてる奴ら

296 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:24:59.45 ID:L023S7in0.net
>>40
昨日の開催だから募集要項は
そのうち判明しそうだな

この手のもの最初に主催者が乾杯の音頭をとり
その後主催者退席、参加者で勝手どうぞのパターン

297 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:25:36.34 ID:G6PVuiZi0.net
関東連合じゃね

298 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:26:41.44 ID:PrZHq1Rh0.net
>>28
ナコーじゃねぇwww

299 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:26:53.35 ID:xX2cDlJH0.net
>>4
仲裁に入ったのがチンピラかヤクザだったんだろ。もしヤクザだったら面白いことになるな。

300 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:27:33.01 ID:PrZHq1Rh0.net
38にもなって喧嘩ってバカそのものだな

301 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:28:08.52 ID:GHvcqIHP0.net
>>296
どうせオフパコか爺婆の何かだろ

イキリDQNが混じっている時点で何にせよまともな集まりではない

302 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:28:23.84 ID:q3PPBlWQ0.net
>>18
これから数万年語り継がれていくんだろうな

303 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:28:42.46 ID:2wNexhHT0.net
ここはトラブルよくある、パトカーたまに見る。

304 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:28:49.33 ID:hIIuzae60.net
初対面の男女14人でBBQか

305 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:30:06.04 ID:cbc0ACqf0.net
見ず知らずの人とバーべキュウーて流行ってんの。
恐ろしいな

306 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:30:26.02 ID:Sqlu20/70.net
>>304
キリがいいのが気になるな
ちょっとした婚活イベントとかかな?

307 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:31:33.50 ID:d/DwW6oU0.net
仲裁に入った男が殴ったのか

308 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:32:24.10 ID:wMCiHDZm0.net
工員

「今日も1日ゼロ災でいこう ヨシ!」

309 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:32:52.24 ID:SZc7Y22x0.net
仲裁に入っといて殴るのか

310 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:33:41.28 ID:LwXcX4Jl0.net
14人いて仲裁は部外者ってなによ

311 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:35:40.43 ID:WeC6xYAn0.net
まだまだゴールデンウィークがなかったら死なずに済んだ人が大勢死ぬのだろうし
健康に問題なかったにもかかわらず改元を目前にして令和を迎えず死ぬ人も大勢
いるんだろうなあ

312 :名無し:2019/04/29(月) 10:39:22.68 ID:W4V237/jI
ついてないおっさん、新元号前に、病院送りとは・・・。
チンピラ・・・・ヤクザか、不良か?
所詮、クズには、違いないだろうけど・・・。

313 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:38:40.09 ID:z+Pt3puI0.net
飲酒は何かと致命的なトラブルを引き起こす

314 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:41:33.99 ID:qUc+dzgI0.net
初対面の人と揉めて仲裁にきた人にもぶん殴られるってこの38歳相当ヤバイのでは

315 :スレ地だけど拡散よろ:2019/04/29(月) 10:45:48.04 ID:PKP53vlfQ
不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫
アほ&。HD
6と 同出身 受け口 定時制高校卒業
。ま。き。ん
3守紗和子
。.1.23生まれ
不倫不倫不倫不倫不倫

316 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:44:33.40 ID:G+JZIBTT0.net
いい年してバーベキューの場で揉めるような人間は死んだとしても誰にも損はないわな

317 :スレ地だけど拡散よろ:2019/04/29(月) 10:46:04.01 ID:PKP53vlfQ
不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫
アほ&。HD
6と 同出身 受け口 定時制高校卒業
。ま。き。ん
3守紗和子
。.1.23生まれ
不倫不倫不倫不倫不倫

318 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:45:17.80 ID:d/DwW6oU0.net
>>314
そういわれるとそうだな

319 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:46:23.99 ID:qC1QH70X0.net
河川敷のBBQほんとうざい

320 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:46:58.11 ID:UsZ6dZ/P0.net
そもそも喧嘩したり人殴ったりするような癇癪持ちがこんな集まりに来んなよw迷惑な話だな。しかも30にもなって・・情けなさしかないな。

321 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:48:13.29 ID:yTAxY6OM0.net
なんというか事件に繋がりそうな要素がギッシリ詰まってるんだよなバーベキュー、他人の見てもそう思う時がある。

322 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:48:43.45 ID:h2cizHHE0.net
BBQ=DQNイメージ付いてるよね。あとタバコがつきもの。絶対に行きたくない。

323 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:48:53.16 ID:+pp7/aTUO.net
>>314
そう思う(^^;)

324 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:48:59.89 ID:G+JZIBTT0.net
>>320
30どころかアラフォーだよ
初老間近で起こすトラブルじゃねえわ

325 :スレ地だけど拡散よろ:2019/04/29(月) 10:50:20.22 ID:PKP53vlfQ
不倫不倫不倫不倫不倫不倫不倫
アほ&。HD
6と 同出身 受け口 定時制高校卒業
。ま。き。ん
3守紗和子
。.1.23生まれ
不倫不倫不倫不倫不倫

326 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:50:11.60 ID:bG0fZFQ20.net
BBQN

327 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:50:42.46 ID:bG0fZFQ20.net
>>18
やめたまえ

328 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:52:52.68 ID:h2cizHHE0.net
13人が増水した川に流されて亡くなった玄倉川水難事故(DQNの川流れ)もBBQがなければ起こらなかった

329 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:52:53.54 ID:GVZfQ1fG0.net
たまたま被害者だから「さん」がついたけどどっちもどっち

330 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:52:55.64 ID:Sqlu20/70.net
>>321
材料持ち寄りのバランス、仕事の分担、会費、異性の取り合い
揉めるタネの宝庫だわな

331 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:53:52.92 ID:JW5yYqrg0.net
>>18
(´^ω^`)ツヅケタマエ!!

332 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:55:36.33 ID:fztR8xv90.net
ID:eJ5tu/Gv0
いきなりどうしたのよ?w

333 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 10:57:27.04 ID:C+4s0tVY0.net
ところで発音としては「バービキュー」の方が近い
昭和30年代ぐらいの料理本にはそう書いてある

334 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:01:09.06 ID:VpgrHViA0.net
>>18
目玉「許した」

335 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:02:31.15 ID:ctOuyeZS0.net
参加してた身内の高校生位のガキがやらかして口裏合わせしてんじゃないの。どっから来たんだ赤ジャンパーは。綺麗に徒歩で消えるもんやな。

336 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:02:59.81 ID:5mvozXvE0.net
カズレイザーしかいないじゃん

337 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:10:17.99 ID:wMCiHDZm0.net
バーベキューて何がおもろいのか
いまだにわからんな
キャンプも同類

338 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:10:49.19 ID:iDDiu3dB0.net
就活する大学生でもないのに急に今日髪の色が黒くなってるやつがいたらそいつ犯人だからな

339 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:10:56.64 ID:SMn+YBuN0.net
>>218
こういう陰キャワードを使うやつは話通じないバカだから、こういうバカに文句つけたら殴り合いにしかならない

340 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:11:54.52 ID:2uJ4dYkK0.net
>>337
同感

341 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:11:57.28 ID:Fbj8VtV50.net
すぐ足がつくのに逃げるなんて、罪重くして心証悪くするだけなのに

342 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:12:02.55 ID:K8bX1NDZ0.net
全然仲裁してねえw
というかよくわからんのだが、Aグループ内の喧嘩をBグループのやつが仲裁に入ったということだよね?

343 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:12:52.07 ID:Fbj8VtV50.net
>>337
バーベキューはでかい肉が焼けるのがメリット、あとはない。
キャンプは俺もわからん、野宿ならするけど

344 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:13:40.21 ID:xKWU+AYW0.net
>>337
キャンプは1人ならわかるかなぁ
ベアさんごっこみたいな感じで楽しそうじゃん

345 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:15:23.52 ID:j+e3CUXd0.net
>工員

ああ、猿か
人間の真似事しようとしてイキッちゃったかw

346 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:17:32.39 ID:23SQj7JV0.net
なんか成り行きがイメージしずらい

347 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:26:15.54 ID:WLfBaJ7g0.net
1. Aグループ内男女14人 初対面 口論喧嘩勃発
2. Bグループの男が仲裁に入るが こちらも口論勃発
3. Bグループの男がAグループの男を殴り 逃走

初対面でもめ事起こす男もアホだし
仲裁に来て殴る男もアホ
この件で一番かわいそうなのは 喧嘩の最中ずっと焼けて残った肉 (・ω・) あとコゲ野菜

348 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:27:45.83 ID:XQzN7GBT0.net
あそこは盗撮の穴場で随分稼がせてもらった この頃はどこも警戒されいるからもう無理だが
以前は 三か所にカメラを仕掛け顔もバッチりの丸出し映像を高画質で海外の鯖に上げてある
よかったら見てくれ よくあるナンチャッテ盗撮とはケタの違う逸品映像ばかりだぜw

349 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:38:27.14 ID:ht2I9/U80.net
>>337
俺もよくわからんが、秘密基地ゴッコみたいな気持ちなんじゃね
要は子供の遊びなんだよ

350 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:39:53.00 ID:4djVmLSI0.net
>>154
しかし、そういう言い方じゃなければどういう原因があるよ?

351 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:41:22.29 ID:nmxxTy/s0.net
触ったらアカンやつやったか

352 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:41:34.21 ID:3TOT1rXd0.net
赤のジンパーに青のジパーン

353 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:43:34.95 ID:qE3EjKdP0.net
そっか…そろそろあのシーズンか…
日本の風物詩死:DQNの川流れ

354 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:43:39.87 ID:VSARUaFE0.net
女の前でイキって他の参加者の男に上から目線で命令したり弄ったりしてたんやろな
婚活パーティーならモテない真面目そうな男もいたやろうし

355 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:44:50.94 ID:tlFYN64Z0.net
頭はこれがあるから怖い
太田はよかったな

356 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:46:33.72 ID:V2YGtwat0.net
平成を締めくくるDQNの昇天であり笑点

357 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:46:34.46 ID:EBECD7GJ0.net
>>28
バーンナックルじゃなくてワロタ

358 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:48:10.74 ID:Jo1nYU2J0.net
金髪に赤のジャンパーにジーンズか
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/a/ca117_1533_ba6a55a48ff05e17083ffe49293cd666.jpg

359 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:50:09.18 ID:5P6V5AKb0.net
バーンナックル決められたのか
あんな所でBBQやってる連中に録なやつがいないからな
まあこんなので死んだら笑い話にもならんぞ

360 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:58:19.60 ID:68VkSYDQ0.net
残りの12人が可哀想だな、BBQは途中で終わりだろうし、警察には色々聞かれるし、散々だな。

361 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 11:59:14.81 ID:OfqRlKch0.net
ワンパンで意識不明とかモヤシにも程がある
それと何度も言うが迷惑だからBBQしたければキャンプ場に行ってやれ

362 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:02:50.17 ID:GHvcqIHP0.net
>>360
どうせ節句すとかしているから下手な同情は無用

363 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:13:43.64 ID:7MvhDOoF0.net
仲裁に入って殴り倒すってどういうことよ

364 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:15:01.20 ID:8adNoPxL0.net
金髪とか普通じゃないんだからカッコつけて仲裁なんか入るなよ

365 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:15:28.30 ID:nmJH3XWs0.net
>>18
改行不自然すぎだろ
なんで絶賛されてんだ?

366 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:17:55.50 ID:psq2Neww0.net
>>18
大伴家持と言えば
早良親王

367 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:23:53.16 ID:psq2Neww0.net
早良親王、大伴家持、大伴旅人。
安倍ノ所為明までつながる。

368 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:25:03.09 ID:VlQcIXNt0.net
BBQNならしゃーない

369 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:27:20.71 ID:0lfy3Krw0.net
パンチしたら脳が揺れて、受け身を取れずに後頭部を打ち付けて重体か。とんだ連休始まりだな。後半は楽しければいいね

370 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:27:54.96 ID:Sqlu20/70.net
BBQやろう!

良いね!

こんなやり取りの後、実現するのは稀

371 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:28:46.84 ID:4CMqALXc0.net
BBQNが一匹駆除されただけだろ

372 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:33:55.80 ID:4CMqALXc0.net
俺もBBQやる人間だけど、マナー守ってしかるべき場所でやればただ楽しいだけのイベントだぞ
なぜ気分悪くなるようなやり方をするのか理解できん

373 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:38:52.43 ID:iDDiu3dB0.net
>>365
縦読みだろ

374 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:41:51.68 ID:HKMGTtIS0.net
テリー最低だな

375 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:48:47.06 ID:OfqRlKch0.net
>>372
大自然の中喧騒を離れ然るべき場所に行ってやるのが楽しいのにな
なんでその辺で迷惑掛けようとするのか謎

376 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:52:26.61 ID:3ng2HMuy0.net
>>337
服にニオイがつかない
ジンギスカンやる時は良いよ

377 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:55:13.90 ID:gMicsaOT0.net
格好つけたつもり?
後々損するような生き方するなよ

378 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:55:57.73 ID:5Cge+MxZ0.net
ワロタ
想像すると笑いが止まらん

379 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:56:19.47 ID:YgNAescY0.net
ゆるキャン見てやるオタクも増えたんじゃないかな
君らも他人事じゃないぞ
いつ自分が被害者や加害者になるかわからない

380 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:59:53.60 ID:j6JNsMLs0.net
もうBQNの出る季節か

381 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:02:53.67 ID:1d/hoq8z0.net
ケンカの仲裁は女の役割

382 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:04:47.93 ID:nmJH3XWs0.net
>>373
縦読み仕込むための改行
って話に決まってんだろ

美しい縦読み見たことないのか?ねこだいすきが縦読みの見本とでも思ってんのか?
いや、あれはあれで面白いけども

383 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:07:28.97 ID:UIYM0p/t0.net
女の前でイキってみせたら死んだのか
情けないアラフォーだな

384 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:14:29.00 ID:xKWU+AYW0.net
バーンナックルって仲裁というか殴り込みじゃんw
セイセイセイって仲裁に入って間違ってパワーダンク決めたんだろ

385 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:16:48.84 ID:2SzWbS920.net
お猿さん…🙊w

386 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:19:44.61 ID:pFivsLBR0.net
出掛けた際にすぐ切れたり興奮するやつには要注意だね そんなん巻き込まれなくて良かったんだよね

387 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:23:36.24 ID:bCfr/xAG0.net
名古屋のくせに川原でBBQなんかやってんじゃねーよ
大人しく味噌カツでも食ってりゃいいんだよ

388 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:32:54.65 ID:94KLxo3D0.net
>>276
仲裁に入ったヤツこそが、被害者を殴って逃げてんだよ。

389 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:34:02.31 ID:AbBww+z/0.net
君子危うきに近寄らず

390 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:35:51.75 ID:BzfE+aIF0.net
>>382
よく見ろよ、なんでも答え求める前にてめえの頭で考えろ

391 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:36:19.13 ID:WLfBaJ7g0.net
名古屋市西区の庄内緑地公園
グーグルマップで見たけど けっこうデカイね

神奈川の渓流で〜もいいけど ここなら手軽に行けるな(・ω・)

392 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:44:41.67 ID:9Ni30+xa0.net
初対面のヤツとバーベキューなんて怖くてできん

393 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:45:26.37 ID:94KLxo3D0.net
>>359
碌な

394 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:46:05.45 ID:ze0bddqU0.net
>>390
何度見直しても不様、は言い過ぎか、あまり出来のよくない縦読みにしか見えんよ
なんか俺が気付いてないことがあるんなら教えてください

395 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:47:52.71 ID:nVRMnXds0.net
顔はやばいよ、ボディやんな、ボディを

396 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:54:07.55 ID:+pbVtWsK0.net
底辺どうしの殺し合いやん
最後までやらせろよ

397 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 13:55:10.19 ID:mxSfpBUx0.net
昨日この公園にいたけど パトカーが4、5台止まった。よく揉め事あるよこのこの公園。

398 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:22:33.09 ID:brFpVWXE0.net
どうせ愛知の出稼ぎ派遣会社のBBQだろ
DQNだらけで治安悪すぎ
ガン垂れてくるしマジDQN

399 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:23:25.39 ID:lf7VwdOB0.net
BBQ和佐田が


400 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:27:21.84 ID:iNh+b52u0.net
>>33
湘爆に金髪はイネェんだよ!

まあ俺も最初に湘爆が浮かんだけどww

401 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:34:00.14 ID:+Or3GgK20.net
28日午後、名古屋市西区の庄内緑地公園でバーベキューをしていた38歳の男性が、男と口論の末に殴られ意識不明の重体です。

警察によりますと、28日午後3時過ぎ、名古屋市西区の庄内緑地公園で仲間とバーベキューをしていた中川区の工員・紋川和宏さん(38)が、グループ内の他の男性と口論になりました。
その際仲裁に入った男と口論になり男から顔面を殴られ紋川さんは転倒。後頭部を地面に打ち付けケガを負い病院へ搬送されましたが、その後容態が急変し意識不明の重体となっています。

紋川さんは正午ごろから初対面の男女あわせて14人でバーベキューを楽しんでいました。

紋川さんを殴った男は年齢30歳くらいの金髪で赤のジャンパーに紺のジーパン姿。事件後徒歩で逃げており、現在警察が行方を追っています。

402 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:37:22.68 ID:gYPtPD/i0.net
グループ内で揉めてるのを部外者が仲裁に入って殴って姿を消したってこと?
意味わからん

403 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:49:35.64 ID:Qt8hFV+30.net
仲裁になってないw

404 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:53:01.41 ID:AnTefoH40.net
BBQは食うか食われるかだ。遊びじゃねえ。

405 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:55:26.90 ID:bI/x25iF0.net
みんな仲良くしろと圧倒的な力で命令する
これが令和でしょう

406 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 14:58:02.74 ID:iT/tLrYG0.net
バスターウルフ!オッケーイ!!

407 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:04:41.31 ID:oUxRYXOY0.net
まじもんBDQ

408 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:05:02.47 ID:qf3UPeeI0.net
バーベキューなんてやってる時点でろくな人間ではないだろ
どうでもええ

409 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:10:25.41 ID:mqCujchv0.net
サッポロポテトのバーベQ味食べたくなった

410 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:18:59.02 ID:3WCPIcBk0.net
>>8
肛門を出口から入口に変える人

411 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:21:21.41 ID:e7bZxOlF0.net
弟は嬉しいことがあると必ずバーベキューをする!

412 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:24:04.54 ID:ohieYFDM0.net
紋川さんは正午ごろから初対面の男女あわせて14人でバーベキューを楽しんでいましたが、同じ参加者同士でトラブルとなり男がトラブルの仲裁に入ったところ、
口論になったということです。


婚活パーティーかなにかか?
38歳の工員とか関わるなよ

413 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:30:58.97 ID:BU0A7NbK0.net
下手にDQNに関わるからこうなるんだよ

414 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:32:54.35 ID:iiE/7n930.net
カズレーザーだろ

415 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:35:14.32 ID:Si3eua2k0.net
男「ヤメロー」
38歳「いやお前誰やねん」
男「バーンナックル!!」

・・・・・・(´・ω・`)

416 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:41:58.01 ID:bFTzNBR90.net
仲裁する気ないやん

417 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:45:44.42 ID:7xagg4i50.net
38にもなって喧嘩して仲裁した奴にも喧嘩売った馬鹿が死んだだけじゃん

418 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:47:07.50 ID:NZAwM1eR0.net
>>28
そんな格好の人どっかで見たなぁと思ってたけど、それかw

419 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:49:42.97 ID:34bpug9U0.net
せめて平成最後か令和最初のキリ番死ねらえ

420 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:50:40.57 ID:g5aJvh780.net
アホなことで令和を迎えられない奴の記事を見るとメシがうまい

421 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:55:38.53 ID:/Iu5lnfR0.net
BBQなんて仲良い仲間でやるから楽しいもんじゃないん?
初対面の奴らとやっても楽しいんか?

422 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 15:57:18.70 ID:DnUHAyYK0.net
>>28
これは・・・ウェーブと見せかけたゲイザーじゃな?

423 ::2019/04/29(月) 16:07:10.59 ID:yAG4jjDH0.net
バーベキューやるとか底辺だろ

424 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:10:13.85 ID:xgE0RqY20.net
なんでこの世代の連中って粗暴で頭悪い髪型してるのばっかなの?40近いのにガキみたいなのばっか

425 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:15:22.79 ID:/gPmjaJ00.net
BBQなら玄倉川でやっときゃ間違いない

426 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:19:49.88 ID:e2ZJbcWg0.net
元々はこの重体の人がトラブルの原因なんだ

427 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:22:38.54 ID:OfqRlKch0.net
BBQする様な奴らだからオラついた雄を見せつけてキャー素敵抱いて!って展開狙ったんだろ

428 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:22:51.53 ID:QfazLvLx0.net
人を殴るってどれだけ危険かわかってない奴いるよね。グローブ無しでしかも硬い地面に頭から落ちる可能性あるのに。

429 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:36:41.10 ID:xw/PQp+A0.net
>初対面の男女あわせて14人
>他のグループの男と口論

初対面のどこの誰だかわからん奴と交流するからいけない
旦那とか男の目の前で女口説いたとかそんなんだろどうせ

430 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:37:21.84 ID:MY8opp0S0.net
そろそろ死んだ?

431 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:49:24.03 ID:5GqIVxPQ0.net
女の前だからイキったんだろうなw返り討ちにあって意識不明とかアラフォーのすることじゃないわw

432 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:51:17.67 ID:5jL1iDIi0.net
木曽川かと思ったら庄内川か

433 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:53:26.05 ID:ZtAHVesZ0.net
知性が低いやつって外で肉焼きやがるよね ソースは今までの多くのニュース

434 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:53:39.37 ID:Pk7DfH+c0.net
全員初対面って、マッチングサイトの婚カツパーティーだろ

435 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:54:01.94 ID:K1lXA9cuO.net
冷静さ保ってられないなら割って入るな

436 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 16:55:21.33 ID:zKA+Q3/10.net
>>299
忖度されて捕まらないだろうな

437 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:26:51.49 ID:7PTBEhFa0.net
>>1
おまえが死ねば良かったのにな

438 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:39:19.08 ID:UmPI7IMe0.net
>>394
三文字目ってのは気付いてるんか?

439 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 17:54:14.08 ID:ScUzp0d90.net
絶頂BBQがGWの恒例行事になってきたな

440 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:06:57.69 ID:qMtTfeOz0.net
類友だ罠。

441 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:09:02.31 ID:7Mrs2sWV0.net
まじで後頭部うつとやばいんだな
外国人のストリートファイト動画でよく見るけど殴られて後頭部うった奴みんなビクンビクンなってたりしてるもんな

442 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:31:37.84 ID:H/kq4ziK0.net
完全に喧嘩したくて仲裁入ったやろなあ、酒飲んで気大きくなってんだろう

443 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:35:55.77 ID:TVvlcvzL0.net
ん?
赤の他人に殴られたの?

444 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:36:02.09 ID:H/kq4ziK0.net
>>394
どうでもいいけど出来は良くないよ

445 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:38:44.26 ID:7HhO/AnZ0.net
いい事件だね〜日本GWらしい

446 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:40:19.99 ID:XyBzDu7g0.net
これで死んだらアホだな

447 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:44:04.53 ID:q3PPBlWQ0.net
生き残っても障害者だよ
手足や首、腰に、激痛がはしってこれまでのように自由に動かせず死ぬまで治らんだろう
先を考えられないからDQNと関われるんだろうな

448 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:44:45.13 ID:/fvC95YT0.net
>>30
でっかいおじさん達がでっかい肉を焼いて
(・ω・)b ってやるのが正解だよな
あの動画はアメリカさんだったかのぅ

449 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:46:48.03 ID:wa+Xjaho0.net
他のグループの揉め事になんで関係ない奴がしゃしゃり出てきて仲裁に入るんだよ?

そのうえ殴って殺すとか意味わからん

450 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:47:00.42 ID:kr+SpYoH0.net
口論の原因: 元号は必要か

451 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:48:57.04 ID:WLfBaJ7g0.net
まだ死んでないでそ

死ぬのかしら? (・ω・)  後頭部なので やばいですかね?

仲裁に来て殴ったし 逃げたしw

452 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 18:50:11.65 ID:kr+SpYoH0.net
「お前さ、
俺が思いっきり肉をやけって言ったら焼かないと。
ナメてんの?
お前、俺ナメてんの?
ナメてない?
俺、思いっきり焼けっつったんだよ。
これ思いっきりか?」

453 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 19:45:52.83 ID:lf7VwdOB0.net
子供の投げたボールがクーラーボックスの取っ手に当たって壊れたもんでブチ切れて隣のグループとケンカしだしたアホなら見たことある

454 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 19:51:34.14 ID:wnweolNS0.net
粋がった人たちの末路

455 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:12:28.61 ID:SyJ9e2/50.net
>はずみで転倒した際に後頭部を地面に打ち付けてケガを負い、
>病院に搬送されましたが、その後容態が急変し、現在意識不明の重体
サスペンス劇場あるある

456 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:38:14.75 ID:QCEq3x0X0.net
38の工員で婚活パーティーって需要ないだろ…
俺38で無職だけど…

457 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:47:19.03 ID:iRLump6I0.net
OK!

458 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:51:16.40 ID:eKTw3ohs0.net
肉食え肉

459 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:51:29.69 ID:PrZHq1Rh0.net
本当に婚活か?
事実なら喧嘩なんかしないだろ

460 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:54:40.87 ID:YPWuVIg/0.net
肉を焼こうとしたら焼きを入れられたと

461 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:54:49.84 ID:GQLKq+ab0.net
湘南爆走族のメンバーだな

462 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 20:55:22.67 ID:XIr0LVFT0.net
令和迎えられずかな?

463 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:02:25.06 ID:Sqlu20/70.net
>>456
婚活パーティーで女と喋れなくてイラついてたのかもなw

464 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:06:46.48 ID:wyFpfKbW0.net
君子危うきに近寄らず

465 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:26:01.26 ID:YEYO7//M0.net
三方一両損

466 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:27:53.45 ID:TtGvlAkg0.net
合コンみたいなので揉めてたのかw

467 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:28:00.35 ID:zKA+Q3/10.net
>>441
首をめちゃめちゃ鍛えてるやつだけビクンビクンで済む
普通は打っただけで死ぬ

468 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:28:09.04 ID:ifam5eVW0.net
>>28
どうせならテリーもアンディに変えようず

469 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:29:52.33 ID:TtGvlAkg0.net
ジンギスカンにしておけば

470 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:31:26.46 ID:TK+7Xmue0.net
これで死んだら犬死だな

471 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:32:14.26 ID:vJRvKJin0.net
口論になったらまずファイティングポーズを取らないとな
でも後から警察の心象悪くなったりするのか?

472 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:32:28.31 ID:ZNAiVd9R0.net
喧嘩の原因は肉にレモン汁をかけるかかけないかで口論になったんだって。

473 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:33:51.47 ID:OfurxpU10.net
愛知県警じゃ捕まえるのは困難だろう

474 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:38:49.89 ID:JLY/NEbK0.net
https://www.liveleak.com/view?t=f90_1440150665

475 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:43:35.83 ID:ZNAiVd9R0.net
>>474
倒れてるのに蹴りはあかんやろ。
喧嘩慣れしてない人が喧嘩すると殺人に発展してしまう。

476 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:45:27.86 ID:aMMHn7KR0.net
平成最後の死を迎えるにはいい案件だなwwww
しかしまだ明日があるからなぁ
どんな奴が平成最後の死をニュースで飾るかな!?

477 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:50:02.61 ID:aMMHn7KR0.net
>>474
あぁこれ死んだな。舌が喉奥いってんな
かわいそう。

478 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:52:37.65 ID:FpxYAz6t0.net
年齢30歳くらいの金髪
ロクな仕事してないだろう

479 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:54:11.78 ID:7ChVhSIC0.net
>>467
首...
ブリッジ...
レスリング...

480 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:54:25.79 ID:rQQGfCSN0.net
>>28
完全に一致

481 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:54:43.90 ID:9tSEca0z0.net
アホは死ね 以外の言葉はない

あと10人以上殺傷したクソ野郎はもっと死ね

482 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 23:49:46.94 ID:oHOVnhwz0.net
仲裁に入るとろくなことないな
だけどそれを見て見ぬふりするのもどうかと思うし
どうすりゃいいんだろうな

483 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 00:06:29.63 ID:Cw6bhEKD0.net
>>482
BBQNはたいてい酒が入ってるから近づいたらダメ絶対
ゴリラと戦うようなもんだ

484 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 00:14:11.77 ID:ghOUTQYT0.net
>>211
ちがうだろ

485 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 00:15:30.87 ID:CW9fpF4/0.net
>初対面の男女合わせて14人

初対面でバーベューなんて面白かねーだろ
言わんこっちゃない修羅場やないかい

486 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 00:19:50.16 ID:5t8TGAOh0.net
BBQってだけでも揉める要素満載なのに、それに婚活イベントまでくっつけたらこうなることなんか予想出来たろ

487 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 00:31:37.33 ID:V7TZAfST0.net
犯人はテリーボガード

488 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 00:35:25.59 ID:b6OKiGOO0.net
BBQをやるときはヘルメットの着用と賠償保険の加入を義務化しろ

489 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 02:08:00.36 ID:qXUVKooL0.net
オリエント急行殺人事件的なアレだろう

490 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 02:14:14.29 ID:tOfBBrS20.net
>>484
合ってるだろ

491 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 02:26:47.20 ID:IOD6krQQ0.net
>>484
合ってるっつーの

492 :芋田治虫:2019/04/30(火) 02:27:36.11 ID:Abu6oSlh0.net
https://youtu.be/LUS5rDargpo
昭和天皇よりムッソリーニのが偉大な指導者だった。もちろんヒトラーやスターリン、ましてや金正恩や毛沢東なんかとは比べ物にならないくらい偉大な指導者である。
靖国神社及びご國神社にはムッソリーニの銅像を建てるべきだ。
Il Duce! (我らがドゥーチェ)
Viva il Duce! (ドゥーチェ万歳)
イタリアは終戦から15年市内で本当の復興を遂げたのに、日本は平成になっても本当の復興を遂げることができず、ドイツに至っては未だにマイナスだ。
令和が日本とドイツの本当の復興の時代になり、アジアと世界が平和になりますように。
反日国家とイスラエルに崩壊あれ。

493 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 02:33:05.75 ID:vClkaP6u0.net
初対面ってオフ会かと思ったら、婚活なんか?
いいとこ見せようとしてイキリ合ってしまったのかねえ

494 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 03:16:43.36 ID:dQ4gVlah0.net
10年以上前から友達がBBQ開催してるけど
クソつまらないのでもう何年も固辞してる

495 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 03:17:58.75 ID:riob05zD0.net
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ

496 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 04:02:18.95 ID:tfTMmCKG0.net
仲裁に入ったやつが殴られたのかと思ったら、
被害者も加害者もクソじゃねぇかw
平成のうちに死んどけゴミどもw
最後のメシウマさせろよ!

497 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 06:07:29.10 ID:4/WUzg080.net
>初対面の男女あわせて14人でバーベキュー

出会い系BBQなの?
マッチングしたらテントでケツイクなの?

498 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:08:22.18 ID:/CT8mtXq0.net
電車に乗ってたら向かい側に40半ばのDQN親父がいた。隣に元ヤンキー母、髪の毛真っ赤の娘18歳位が座ってた。
親父が会社のことを話していた。今度会社のみんなで飲もうと思っているんだよ。新しく入った奴18歳が気に入らない。
所長とかには敬語を使うのに俺や運転手にはタメ口なんだ。ぶっ飛ばしてやろうと思う。工員ってこんな流れでBBQをやるみたいだ。

499 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:23:38.00 ID:IDv7f8my0.net
婚活なら38の工員なんて誰も相手にしないだろ

500 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:31:04.76 ID:JwiKOuaI0.net
マッハパンチのJ

501 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:32:01.93 ID:+s+EwTyI0.net
こコークスクリューブローの使い手か!?

502 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:32:27.16 ID:KqgG5A6U0.net
結構あっけなく死んじゃうな人間て

503 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:37:25.49 ID:TsRhRkBl0.net
工員矢のごとし

504 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:41:37.42 ID:TsRhRkBl0.net
>>450
口論の原因: アベ政治を許さない

505 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:46:03.71 ID:7sD0YLps0.net
年齢と状況見てる感じ婚活臭いけど、いい年こいた連中が初対面で喧嘩とか底辺とかガイジならではだよな
余裕なさすぎ

506 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:49:03.15 ID:DrH9x3BJ0.net
>>160
庭だと隣人に刺される

507 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:50:20.14 ID:jEoeU7380.net
>>505
いざフタ開けてみたら女からは相手にされないし、同性からは煽られるしで怒りが頂点に達したんだろうな

508 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 07:59:18.16 ID:+s+EwTyI0.net
仲裁に入ってきたのが鷹村
ぶっ飛ばされたのが青木

509 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 08:29:27.84 ID:loe+aC3s0.net
赤のジャンパーにジーパン
湘爆かよ

510 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 08:32:16.09 ID:/me/zAJ20.net
バーベキューなんてクズしかやらないんだから賢い人間はやらないし関わらない

511 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 08:36:28.80 ID:M9jfW4ZP0.net
犯人はマスターレア確定演出みたいな服で逃走中

512 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 09:17:28.69 ID:c3XU9veS0.net
まだ肌寒いこの季節、義理でも参加したくない

513 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 10:05:47.38 ID:x5u9fA0u0.net
>>425
そうこの川でしかやっては行けないことにすればいい。みんな幸せ

514 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 10:20:09.61 ID:WndUpCUh0.net
38にもなって公園でバーベキューか
名古屋だと当たり前なの?

515 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 10:22:28.35 ID:WndUpCUh0.net
>>40
女の前だからカッコつけたかったのかな

516 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 10:33:04.02 ID:cJ95PITv0.net
>>424
ガキの頃マンバとかやってた世代だし
それを見てドン引きした30代中盤のゆとり回避組の安定感よ

517 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 10:36:03.33 ID:rN+fXsZ+0.net
アラフォーコスプレ合コンパーティからの
リアルバウト飢餓伝説

518 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 10:38:44.39 ID:90UAOp5v0.net
いい歳こいて意味なくオラついた挙句、警察沙汰でBBQ終了て
ホント駄目な奴

519 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 10:41:00.37 ID:6fOpT2TcO.net
>>497
街コンと聞いた

520 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 10:47:26.11 ID:HKx6ac5x0.net
仲裁に入って殺人未遂とは…しかも逃亡
人間のクズだな

521 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:00:54.33 ID:3eRaki6h0.net
>>7
きっと自首するよ
今頃怯えてる 根は真面目な人 犯人

522 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:03:27.90 ID:kuioZxC60.net
知らない奴と飯を食う、まるでゴミ溜めのコジキ

523 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:04:22.22 ID:AP5jPe3p0.net
逃げている間に死んだら殺人犯になるんだから、生きているうちに早めに出頭した方が良いんだよな。、

524 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:25:04.70 ID:d2Eob+gt0.net
平成最期に死亡とか
殴られた男はまさか死ぬとは思わなかっただろうな

525 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:39:24.59 ID:gYL3zXOn0.net
>>521
逃げても他のグループ所属ということで情報収集、逮捕確実だから
いま必死にスマホやPC内の変態プレイや不倫ハメ撮りとかどっかに隠したり処分したりしてるんだろうな
毎日撮りためた彼女、妻、不倫相手とのハメ撮りを必死に隠してる姿想像すると笑えるww

526 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:49:58.86 ID:+s+EwTyI0.net
BBQDQNですら外で殴り合っているとゆーのに
おまいらときたら!

527 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:56:47.94 ID:loVofKk20.net
OK!

528 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 11:58:41.84 ID:loVofKk20.net
弟は喧嘩芸骨法

529 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 12:00:12.14 ID:5t8TGAOh0.net
さっきから女と全然喋れてないし暇なんでしょ?ビールばっか飲んでないで肉くらい焼けよオッサン。

こう言われてキレたと予想

530 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 12:03:40.99 ID:wyx3TrTf0.net
植物人間、ベジになって生きろ、
殴った奴から一生分の金を取れ。
工員の生涯賃金はたかいど。

531 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 12:05:41.61 ID:TffNokuM0.net
酒飲んで、女の子に絡んだんだんだな…

532 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 12:07:57.84 ID:Id3E4Ml30.net
>>530
金を取る労力は被害者側が負担な。

533 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 12:08:05.01 ID:sVxfvJ5A0.net
テレビで被害者の父親が出てて
バツイチで酒癖悪いと言ってたな。

534 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 12:22:49.27 ID:/CT8mtXq0.net
>>533
酒を飲んで日頃の鬱憤が出たのかな。タイヤホイールをレンチで叩いたり、タイヤに回し蹴りとかしてストレス発散すれば殺されることもなかったのに

535 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 12:22:56.69 ID:dukzHgHm0.net
>>8
勢い余ると損する人
工員

536 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 12:35:49.50 ID:3JPH1sN+0.net
仲裁は女にさせて男はスマホで遠くから撮影
が正解

537 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 12:52:33.19 ID:gQotGd6t0.net
>>350
考えればシャボン玉が迷惑になるって分かるだろって思う
離れたところでするとか色々考えろと

538 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 15:42:24.30 ID:VlrSwwsA0.net
BBQで人生棒に振る、しかも2人、赤の他人同士、
こういうのを再現ドラマにして底辺高校で流せよ。おまえら予備軍だぞって

539 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 15:51:50.74 ID:Hqud8yk10.net
犯人は飯塚

540 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 15:53:22.97 ID:BKoTTRCy0.net
いい年して群でBBQかよ

541 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 15:56:14.24 ID:bZ1IdsIl0.net
裁判終わるころ令和何年なんだろうか

542 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 16:04:37.84 ID:5t8TGAOh0.net
殴られた方の容体はどうなんだ?

543 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 16:30:44.85 ID:VlrSwwsA0.net
>>539
ありえるな
プリウス壊れたから、徒歩で逃げるしかないからな
金髪のカツラかぶって、赤ジャンとジーパン履いてゴーンみたいに
変装して病院を脱出、そのまま上級国民の焼肉パーティーに出席、
和やかな空気の中、飯塚の表情が一変、なぜなら
となりDQN工員が誰かとわめいている。「おまえ、飯塚かよ。足痛っていって
座って仕事しねーなら、とっとと帰れよな」そこに金髪野郎が「おいおいおい、聞きづてならねー
こと聞いちまったよ、上級国民様に言っていいこと悪いことがあるのも
わかんねーよーだな、ホラッよ」「ガシッ」

警察「飯塚さんを怒らせ,その後反省して自死を選んだようです」


544 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 17:50:18.25 ID:bHYOak8J0.net
無関係で仲裁しようとしたなんて凄いいい奴っぽいのに?
チンピラだったら仲間も同じようなのだろうから口を噤むんだろうな

545 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 18:04:08.04 ID:++ldWWOW0.net
猿の群れが2つ接近すれば争うのは必然か
おおやだやだ

546 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 22:00:40.64 ID:tfTMmCKG0.net
殴られた奴少し具合良くなってるじゃねぇか。
ほんとクズに限って生命力パネェなw
善人はすぐ死ぬのによ・・・
令和の世ではこの不条理が正される事を願う。

547 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 22:19:46.46 ID:hFuJiUfk0.net
こんな底辺ならハエ同士みたいに簡単に色んなのとくっついたりしそうなのに婚カツとか珍しくない?

548 :NHKにNOを:2019/05/01(水) 00:12:06.13 ID:CafTrvo60.net
>>1
初対面にも程があるだろ
相手の素性わからん上に金髪のDQN風かよ

549 :名無しさん@涙目です。:2019/05/01(水) 09:59:17.06 ID:M2WHRVZx0.net
まだ捕まってないの?

550 :名無しさん@涙目です。:2019/05/01(水) 13:03:36.76 ID:iDC5ObOj0.net
住宅地の庭でBBQやる常識知らずもおるしな ほんと迷惑

551 :名無しさん@涙目です。:2019/05/01(水) 13:10:31.17 ID:pjoudSYf0.net
明日はオレもオレンチでBBQだは。

552 :名無しさん@涙目です。:2019/05/01(水) 13:59:58.03 ID:RjdZkjK30.net
グループにいたって事は名前は割れてそうだけどな

553 :名無しさん@涙目です。:2019/05/01(水) 18:57:06.60 ID:G0aGR47v0.net
続報ないんかい
殴られた人と最初に口論してた相手とか、口論の内容とか

554 :名無しさん@涙目です。:2019/05/01(水) 22:51:53.24 ID:POTTnfoh0.net
なかなかだなこいつ
逃げてるんか
こんなめでたい日に何してんねん

555 :名無しさん@涙目です。:2019/05/01(水) 23:55:46.31 ID:uNYzZ8Gd0.net
愛知県豊山町 とび職 水野友也(25)逮捕。

556 :名無しさん@涙目です。:2019/05/02(木) 00:18:27.52 ID:5S3D4ujW0.net
>>555
マジだな

若者に仲裁に入られたら
おじさん激高しちゃうよなあ

557 :名無しさん@涙目です。:2019/05/02(木) 03:16:39.35 ID:INanS6cT0.net
5 月 4 日 の 一 般 参 賀 は 連 休 中 の 好 日 だ  
     
新 天 皇 の 即 位 を 百 万 規 模 の 大 群 集 で こ と ほ ご う ! 

国 民 と 天 皇 の 相 思 相 愛 の 一 体 感 ・ 多 幸 感 を 可 視 化 し

国 内 外 の 反 日 バ カ に 永 遠 の 敗 北 感 を 味 あ わ せ る た め に 

総レス数 557
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★