2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹田恒泰「北条政子知ってる?」 田原総一朗「うるさい!!だまれ!!」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 12:06:05.89 ID:B/fOjeem0●.net ?PLT(22000)
http://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
【朝生で炎上】朝まで生テレビで田原総一朗が炎上 / 旧皇族の竹田恒泰に「うるさい!!!!」と恫喝 / 三浦瑠麗にも話させず

2019年4月26日深夜25:25から生放送された、テレビ朝日の「朝まで生テレビ」の司会者・田原総一朗氏(85歳)が、多くの人たちからバッシングを受けて大炎上している。

・討論番組なのに討論できない恫喝番組

天皇家に関する話題で激論するなか、旧皇族の家系であり政治評論家・竹田恒泰氏(35歳)に対し、机を強く叩いて「うるさい!」と恫喝したのである。
竹田恒泰氏が話そうとした瞬間、それを制止するために恫喝したもので、この行動に対して「討論番組なのに討論できない恫喝番組となってしまった」と視聴者は感じたようだ。

・朝生の一連の流れ

田原総一朗「僕は単純なことを言いたい。やっぱりね、日本が戦争に負けるまでは、女子には選挙権なかった。明らかに男尊女卑なんだよ(机をバン! と叩く)。女子は政治家にもなれなかった(机をバン! と叩く)」

竹田恒泰「北条政子は……」

田原総一朗「待った! うるさい!!!!(机をバン! と叩く)」

http://buzz-plus.com/article/2019/04/27/asanama-soichiro-tahara-news/amp/

995 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 19:22:24.74 ID:AnW/Ls9n0.net
>>991
オウム真理教のとき、マスコミでオウムの危険性を訴えたところは
あったのかね。横並びで似たり寄ったりの、ああいえば上念露出
もし、ネットの時代のいまオウムが出来たとしたら、結構裏事情が暴かれて
いたような気がする

996 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 19:22:30.45 ID:ioeQPZ1C0.net
まぁショーなので
これは竹田が悪い

まぁ一部の人が
気持ちよくなるポルノ
リベラリズムポルノ

997 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 19:25:44.95 ID:AnW/Ls9n0.net
竹田ガンバレ
田原反対!!ジジイを倒せ

998 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 19:26:59.07 ID:jJ+w7vxW0.net
田原みたいな痴呆をまだ使って見世物にしてるのは問題だろマスゴミ

999 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 19:29:20.27 ID:8qjKuoR60.net
>>1
竹田恒泰は35じゃねぇ、44歳だ。

1000 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 19:30:05.60 ID:KJHo8yjm0.net
個人的にはとにかく賃金格差をゼロに近づけてほしい
早く専業主夫になりたい

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★