2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】あの華原朋美が妊娠 子供の父親は外資系会社員 8月に45歳で出産へ

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:23:26.18 ID:S9z0nbXz0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/nacchi_face.gif
華原朋美が妊娠 子供の父親は外資系会社員 8月に45歳で出産へ 平成のお騒がせ歌姫が令和早々母に
5/4(土) 2:30配信

スポニチ本紙スクープ!!歌手の華原朋美(44)が、現在妊娠6カ月に入っていることが3日、
分かった。関係者によると出産は8月末ごろの見込みで、予定通りなら45歳での高齢出産となる。
平成の世に芸能界で頂点を極めた一方、数度にわたる休業や救急搬送などのトラブルで世を
にぎわした“お騒がせ歌姫”が、令和の新時代早々、母親となる。

スターらしく、一般人には予測もつかない言動で平成を騒がせてきた華原。令和の幕開けに
人生最大級の仰天ニュースだ。おなかには新しい命を宿しており、今夏にママとなる。

 関係者によると、赤ちゃんの父親は外資系の企業に勤める一般男性。「昨秋ごろ、知人の紹介で
知り合ったそうです」といい、知り合って間もなく子宝に恵まれたようだ。事務所幹部にも妊娠の
事実を長らく伝えていなかったという。発覚したのは4月中旬に参加したイベント。衣装合わせの
際、おなか周りや履き物について普段とは異なるリクエストが華原から入ったことで、スタッフが
妊娠に感づいたという。

 女性の多様な生き方がクローズアップされる現代らしく、既成概念にとらわれない朋ちゃん
らしさ満載。関係者によると、愛する子供との将来や、未来の家庭像をどう見据えているかに
ついても、全く周囲には語っていないという。
>>2以降へ続く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190504-00000000-spnannex-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:24:06.37 ID:SaWIMTFx0.net
お幸せにとしか言えない

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:24:07.96 ID:e6JMfCnB0.net
リタリンキメセク女

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:24:12.22 ID:xloQZVKg0.net
いろいろとアレだな

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:24:37.56 ID:AhxymOaK0.net
こんなメンヘラ母ちゃんイヤだ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:24:48.03 ID:S9z0nbXz0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/nacchi_face.gif
>>1からの続き
1995年(平7)に歌手デビュー。良くも悪くも、天真らんまんな生き方を見せ続けてきた。
一時代を築いたプロデューサーの小室哲哉氏(60)に見初められ、すぐに「I BELIEVE」
「I’m proud」とミリオンヒットを連発し時代の寵児(ちょうじ)となった。
小室氏との交際は公然の事実となり、98年のNHK紅白歌合戦終了後には、小室氏が運転する
純白のフェラーリに乗って会場をあとにする映画のようなシーンも話題になった。
飛ぶ鳥を落とす「小室ファミリー」の勢いを象徴する存在となった。

 しかし99年に小室氏と破局すると心身のバランスを崩し、同年5月に初めて芸能活動を休止。
その後も度重なる救急搬送や自殺未遂騒ぎを起こし、00年に2度目の休養。07年には仕事の
ドタキャンを繰り返し、当時の所属事務所から契約解除。12年12月の復帰まで、事実上の
引退状態に陥ったこともあった。

 小室氏とのロマンスをはじめ、多くの男性との浮名を流した「恋多き女」でもあった。
男性との交際が仕事や私生活に影響するタイプで、浮き沈みを繰り返してきた華原。
子供の存在が今度こそ、心身の平安をもたらすかもしれない。

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:25:05.94 ID:+i2TlFUP0.net
知り合って間もなく中田氏のチャレンジャー

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:25:11.15 ID:a8mAPl4m0.net
44でも生理あんのか

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:26:36.65 ID:ujyHU5uQ0.net
で、また未婚のシングルマザーなの?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:26:56.74 ID:kYr+d6Ux0.net
無事に健康な赤子を産めるといいな

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:26:59.77 ID:7O16+xho0.net
45で自然に妊娠して問題なく出産できるものなの?
よくある若い頃の卵子を取っておいて試験管でどうのこうのみたいなのじゃなくて?

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:27:13.83 ID:5+4W0hqq0.net
障害もってなきゃいいけどね

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:27:14.64 ID:VqtKlcLQ0.net
用水腐ってダウンが池沼コース

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:27:49.44 ID:7O16+xho0.net
高齢だけど無事出産できると良いが…

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:27:52.92 ID:M82VrDQt0.net
こういうニュースがあると、じゃあ私も大丈夫だって
他の女にも思わせてしまうから、実はあまりいいニュースでもない

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:28:47.17 ID:VqtKlcLQ0.net
>知り合って間もなく子宝に恵まれたようだ。

ウサギみたいに盛りおって

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:30:18.90 ID:HoV6dv2a0.net
出生前検査した方がいいぞ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:30:28.83 ID:G1Sx6v8K0.net
産む気はあるけど結婚はしてないと

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:31:52.55 ID:RSWWPRXg0.net
大丈夫なんかな

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:32:30.38 ID:OQmr8goC0.net
>>5
だよなぁ
おまけに高齢だと子供への依存度はかなり上がるし
まあ金ある事だけは救いかもな

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:33:01.93 ID:iMVXjXWe0.net
>>16
結婚前提で相手を探してる人はそんなもんよ
可能な限り急がなきゃならないしそれが目的だからね
所謂お見合いや婚活だってそんなもんらしいぞ
まず子作りから
俺も職場のアラフォードブスが婚活で知り合ったとかいう人と数ヶ月で子ども作っててあまりのキモさに吐き気を催したからお前の気持ちはわかるが、それを人に話したらむしろそれが普通だそうだ
むしろ即子ども作らないなら何のための婚活だとまで言われたよ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:34:31.16 ID:N2sPc2XK0.net
子供が成人する頃には65、6か
人の人生なんて儚いもんだな

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:35:36.68 ID:vi4w7zXS0.net
>>1
相手の爺は何歳だよ

30以上の男終了のお知らせやで
>>1
「子どもが欲しい女性は30歳以下の年下男性をパートナーにすべき」スイスジュネーブ研究所とハーバード大学

新たな研究がこう示唆している。
高齢の卵子は年下の男性の精子によって幾分か活性化されるー


 米ハーバード大学医学大学院(Harvard Medical School)が主導したこの研究で、2000〜14年に不妊治療を受けたカップルの生児出生率を調査したところ、顕著に低かったのが年上または同い年の男性をパートナーに持つ女性だったという。

 最大の恩恵を受けていたのは30歳未満のパートナーを持つ35〜40歳の女性で、同い年のパートナーを持つ女性に比べて累積生児出生率(体外受精を1周期以上行った後に生児を出産する確率)が3割も高かった。

 女性が30歳未満で、パートナーの年齢が40〜42歳の男性の場合、男性側が30〜35歳だった場合に比べて無事出産に至った割合は46%も低くなった。


 またシェフィールド大学(University of Sheffield)で男性学(男性不妊)を専門とするアレン・ペイシー(Allen Pacey)教授は、「父親が高齢の場合、自閉症や統合失調症の発生率が高まるというリスクが存在するのは把握している。
精子ドナーに年齢制限があるのもそのためだ」とする一方で、「今回の研究ではそれ以上のことが示された、年下の男性をパートナーにする方が有利になるというのだから」と述べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00010001-clc_teleg-int

>>483
男も35才がリミット説のほうが多いな

35歳で始まる!「精子老化」の真実
ttp://president.jp/articles/-/10936
子供

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:36:03.95 ID:vi4w7zXS0.net
>>1 今すぐ女は30以上のおっさんを捨てショタと子作りするべき
子どもの不妊と遺伝子の劣化原因の97.1%、父親の年齢高いほど発生
統合失調症や自閉症と肥満や糖尿病も父親遺伝
ハゲと肥満と20歳以上の男性との結婚は避けるべき

【遺伝子】一遺伝子変異の遺伝的リスクと父の加齢との関係性を説明 父親の加齢が子孫の行動に影響/東北大 ©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1479569636/


http://www.afpbb.com/articles/-/2896795?act=all
英科学誌ネイチャー(Nature)
遺伝子に起こる新生突然変異の発生率の増加は、要因の97.1%が受胎時の父親の年齢にある可能性が示された。
一方、新生突然変異の発生率の増加と、受胎時の母親の年齢には関連は見いだされなかった。 
現在の新生児は平均して約60の小規模な新生突然変異を持って生まれてくる。
父親が20歳の場合、新生突然変異の平均数は25だったが、40歳の場合では65だった。
 研究によると、新生突然変異が起こる確率は受胎時の父親の年齢が上がるほどに上昇し、父親の年が16歳違うと発生率は倍になった。
つまり20歳の父親に比べて36歳の父親のほうが、子どもに新生突然変異が起こる確率が2倍になるということになる。
 過去の研究では遺伝子の新生突然変異と、自閉症や統合失調症との関連が指摘されており、またそうした疾患と父親の年齢について統計的関連性が示されていた。
「近年の自閉症例の増加の一部は、父親の高年齢化によって説明しうる」と語っている。

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:36:17.79 ID:qSnccQhj0.net
いざとなれば焼きそば作ればいい

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:37:34.64 ID:oyiBgdV10.net
羊水が腐るって誰か言っていなかったけ?
44歳でも妊娠するんだ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:38:29.21 ID:w1MFZrMp0.net
>>1
いろいろ心配……。

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:38:55.68 ID:fV8XqJR00.net
小室のチンコの形になってるマンコから産まれてくる赤ん坊か

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:40:19.69 ID:M82VrDQt0.net
いや、自分婚活してるが女って36、37でもまず子供は直ぐには作らんぞ

さすがに45だと直ぐだろうが

女は37ぐらいだとまだ余裕があって、1年ぐらい交際して相手を見極めようとする

男としては心配なので、フライング的に早く作りたいのだが

それでいつも喧嘩になる

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:40:37.90 ID:tR93EOIw0.net
>>11
思い切りリスキー。ダウン症などの危険度が爆上がりになる。

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:43:44.38 ID:dVlAkEU80.net
あれ、死んでなかったっけ?
なんか自殺したと思い込んでたわ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:43:49.63 ID:M82VrDQt0.net
まあ、女ってのは

確率論的な思考ができない生き物なんだな

「80%でも1%でも、関係ない。できる人はできる」

全てのまんさんがそう言う

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:43:59.00 ID:j/3e8kdr0.net
グーニーズみたいなガキが生まれたらどうする
エゴイストだねともちゃん

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:44:22.70 ID:1XaPHvEQ0.net
初産ならテッパン^p^アウアウアー
メンヘラがてんす育児とか出来ないだろ
業が深すぎだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:45:54.62 ID:HHERtYlC0.net
>>8
少なくともあと10年はあるよ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:47:07.56 ID:lAf8AGL50.net
かなりの激アツゾーンで生むんだな。
確率9割あるんじゃね。
1割を引き当てることを祈るわ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:51:49.34 ID:Fmk9qaVo0.net
>>32
他人の不幸は自分とは関係ないと思う生き物だから、仕方がない

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:54:11.19 ID:zfqun8jK0.net
妊娠6ヶ月ならダウン症の検査できるだろうし問題なかったから産む構えなんじゃないか?

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:54:28.82 ID:BTfirWD20.net
25歳の頃に仕事先で知り合った経産婦の人で、42歳の時から51歳まで数年間中出ししまくったけど妊娠しなかったぞ
本当、100回以上やりまくりで避妊なんてしなかったけど、全く出来なかった
後は36歳の時に、お客としてきていた経産婦の人で、42歳の時から49歳まで中出ししまくり
でも、出来なかったなぁ

確率的に45歳超えると初産だと5パーだか1パーらしいじゃない
妊活でもしてたのか?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:57:04.68 ID:Ms0aemTV0.net
同年代として素直におめでたいし羨ましい
身体がまだ若いんだね
元気に産まれるといいな

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:57:15.12 ID:h1R/Uoy90.net
誰か解らんわ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:57:39.97 ID:SnjRDyhY0.net
グラビアアイドル時代の超ハイレグで抜いた

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:58:22.54 ID:Ovbii6XS0.net
外資系会社側 マックの店長かもしれない

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:58:40.74 ID:BTfirWD20.net
で、今は49歳の経産婦と付き合って避妊せずやってるができる気配はない
なかなか妊娠しないもんだなぁ
30代までの人と違って、いや10代20代と違って、不摂生せずにお腹に優しい事品とダメなんだろうなあまは


俺が種無しじゃないかって?
子供の3人いるからそれは無いと思う
若い頃と今の女と付き合う前にできた

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:59:16.72 ID:M82VrDQt0.net
結局は女子に対する教育なんだと思うよ

自分で期限設けさせて達成させる的な指導を繰り返し繰り返しやらせた方がいいんじゃないかな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:59:25.12 ID:OL6TqT1N0.net
これ子供を虐待死させる未来しかないだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:59:29.98 ID:LxYYDlfO0.net
喫煙者だし高齢出産とか
ダウン症とか自閉症とか障害持って生まれてきそう
そのまえに流産とかな

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 04:59:44.05 ID:DyuuB5B00.net
>>38
告知タイミング的に俺もそんな感じがした。

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:01:07.49 ID:eAj0DTLM0.net
メンヘラキチガイがガキ作るなよ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:01:45.87 ID:kYr+d6Ux0.net
>>39
なにから突っ込んでいいのやら

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:03:30.34 ID:oI6Lveg60.net
>>50
触れるな

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:03:53.95 ID:vt9KjNuq0.net
華原朋美がSEXしてる姿が
容易に想像出来るんだが何故だ?w

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:03:55.66 ID:kHSxLQMS0.net
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
誰だよ…

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:05:31.06 ID:uayR2bae0.net
小室やさまざまな男のテレゴニー個体か一応全般的には外資系会社員の遺伝子と同定されるが、さてさて
しかしこれほどの女はここまで価値が低下してもまだ一般男性外資系会社員クラスなのか
女側が選びすぎて子孫を残す機会を失ってしまうわ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:09:48.71 ID:rguDjSKw0.net
飯田グループの子供

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:10:28.28 ID:rguDjSKw0.net
本人コメントの無い、スポニチの飛ばし記事。

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:10:57.05 ID:H1FZIVtd0.net
https://i.imgur.com/t3BnJhX.jpg

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:13:54.22 ID:a02nIh5j0.net
ガイジじゃなかったらいいね
まぁ毒親にはなりそうだけど

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:17:10.24 ID:rguDjSKw0.net
華原朋美はヤクザ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:17:45.23 ID:YlAMA9EE0.net
遠峰ありさ妊娠かよ おめでと

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:20:55.82 ID:jq7ar2GJ0.net
マジでおめでとう
子育ては大変だけど、サポートがつくだろう
ま、理想はもっと速く作れだけど

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:22:30.45 ID:rguDjSKw0.net
華原朋美はヤクザ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:31:24.62 ID:GVV+Vg5b0.net
>>57
普通にその辺に居ても気づかないな。

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:32:20.81 ID:J/zbcrCR0.net
おめでとう

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:35:28.65 ID:PhiRP8Vq0.net
男ってババアが妊娠するとめっちゃキレるよねw
関係ないのにw

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:35:35.60 ID:3XblVFaA0.net
えーあれに子育てとか出来るのかなぁ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:38:55.80 ID:RSWWPRXg0.net
このスレでキレてる人いる?
禿を使っていると幻が見えるらしいな

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:42:07.64 ID:5YYczx2f0.net
更年期目前に自然妊娠か
この年齢で出産育児は大変だろうな

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:48:39.87 ID:iAOQ/t9/0.net
O型は高齢での自然妊娠率が低いそうだが良く妊娠出来たな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:49:28.93 ID:rguDjSKw0.net
華原朋美はヤクザ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:49:30.41 ID:tqjPqXey0.net
45で初産ってすごいな
しかも籍入れる前ってことは不妊治療なしで?
すげえよ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:50:16.49 ID:dqGM9WME0.net
完全に奇形児じゃん

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:51:26.01 ID:LrZS87zw0.net
いる場所なんてどこにもなさそうな子になりそう

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:52:34.61 ID:qiDoIVEG0.net
>>1
かたくなに結婚の話を全くしない記事w

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:53:31.03 ID:fiDKblHf0.net
>>11
初めてじゃなきゃリスクは下がるって話は聞いたことある

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:53:44.79 ID:y+NXsgmL0.net
幼稚園になった頃に50代とかキツイな…

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:57:02.94 ID:rguDjSKw0.net
飛ばし記事だろ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 05:59:18.77 ID:sdmsEkvK0.net
大丈夫なんかなこれ。

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:01:24.47 ID:rguDjSKw0.net
本人のコメントも事務所公式の文書も無い。
どう見ても飛ばし記事。
華原朋美はヤクザで妊娠や結婚が祝われる存在じゃない。

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:04:33.38 ID:rguDjSKw0.net
いくらヤクザ相手でも太っただけの女に妊娠説を被せて大騒ぎするのはやり過ぎ。

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:05:24.67 ID:M3hXUuDn0.net
多分出会ったその日にやってるな
妊娠まで数発で出来たんだろ
中出ししてたのか?
それともこいつがゴムに細工してあったか?
男は逃げる可能性高いぞ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:05:43.33 ID:9+QylZUS0.net
体力言うよりメンタル大丈夫なのか?

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:08:18.83 ID:L5T0Q9Ef0.net
はい、これを見て私も!と思ったそこのアラフォー独身おばさん
無理ですから
そもそも誰も相手にしません

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:09:30.82 ID:8Nv+/b7C0.net
外資系会社員って俺と一緒やないか
なんの肩書きにもならんぞそんなもんw

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:11:46.53 ID:i3bOXNJ10.net
>>23
精子も腐っててワロタ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:12:51.46 ID:YHmODXMF0.net
メンヘラらしい悲しい人生歩んでるなぁ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:20:11.09 ID:54qZgi6F0.net
付き合って間もない相手もまさか妊娠するとは思わなかっただろうなw

45歳なら華原は産みたいだろうし

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:21:22.70 ID:rguDjSKw0.net
本人のコメントも事務所公式の文書も無い。
どう見ても飛ばし記事。
華原朋美はヤクザで妊娠や結婚が祝われる存在じゃない。

いくらヤクザ相手でも太っただけの女に妊娠説を被せて大騒ぎするのはやり過ぎ。

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:23:01.73 ID:ZImJ5Iuz0.net
こないだまで二十歳だったのに・・・

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:23:48.19 ID:HYGPhyDY0.net
子供大丈夫なのか?アウアウ系生まれてこないんかな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:28:15.37 ID:rguDjSKw0.net
高橋由美子とかも一時期 激太りしただろ?
中年女はすぐ太る。

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:30:18.79 ID:x6UyVGe20.net
未婚のまま子供産むってこと?まあ華原の家は金持ちだからな

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:34:29.39 ID:+HBG5yje0.net
ガイジじゃないことを祈ります
わりあいとマジにそう思う

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:35:12.23 ID:XlCGCVGk0.net
うらやましくねーな

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:38:36.91 ID:rguDjSKw0.net
華原朋美はヤクザ
取材したら法外な金銭要求とか忘れたのかマスコミは?
その時代の記者はもう居ないのか?

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:39:50.14 ID:uzMk1Obj0.net
生まれた子供がこの子でござい、
みたいな展開にならぬ事を
切に祈ります

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:41:35.88 ID:8UBd33iK0.net
不幸な結末を迎えませんように

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:47:08.81 ID:2WPAzWLm0.net
>>63
てことはその辺のBBA も昔は朋ちゃん並のビジュアルがあったって事?

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:48:31.53 ID:XchzgpPA0.net
倖田來未さんが言ってたけど、35歳で羊水が腐るんだよ。
45歳なんて絶対ダメだよ。

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:49:14.41 ID:V53VGMB70.net
45だけど見た目は細かったし、歌手として体力もあっただろうしなあ
まあ、実家はお金持ちだし、普通に子育てできる環境もありそう

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:53:54.22 ID:WnMhdZru0.net
結婚しないで産むんか?

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:57:26.63 ID:kmhTKqtE0.net
若い頃の自分の卵子と小室の精子冷凍保存してあったんだろ
体外受精やっと成功したとか

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 06:59:13.94 ID:iMXd5oks0.net
45歳の卵子か

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:02:29.41 ID:j1Y7qJaj0.net
>>35
くっそわろた

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:02:47.08 ID:0bCyuBDz0.net
45何てひと昔前は孫が居てもおかしくない年齢

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:03:40.82 ID:Js1DFaDC0.net
でも結婚してもらえないんか…

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:06:43.63 ID:CUBV2/q90.net
今の子供は昔より身体が弱い、とか言われるが、どう考えても高齢出産が原因だろ
医療水準が上がってなかったらもっとひどい

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:08:05.04 ID:Gr63PxcU0.net
妊娠6ヶ月になるまで全く話題にならないとか
なんか可哀想

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:11:20.26 ID:joqNfdaz0.net
子供が可哀想

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:13:57.03 ID:pkOE1chS0.net
>>107
日常生活が清潔になりすぎてるからね
免疫ができなくなってる

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:14:05.65 ID:rsHQWVuA0.net
子宝に恵まれたて
その前に結婚は?

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:15:58.57 ID:Ic8Jo/Oo0.net
不倫か?
妊娠はしても結婚の文字がないと言うことは…

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:16:25.75 ID:E1IPkk560.net
よく妊娠できたな

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:24:12.65 ID:wVkieyto0.net
まともに育てられるのかよ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:24:38.39 ID:q5uoYqc/0.net
>>6
小室哲哉(60)
60に目を疑った。脳内時代が止まったままで40くらいだろと思っていた。

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:29:23.99 ID:pRKbzfU30.net
おめでたいし幸せになって欲しいけど、毒親にもなりえそうで…
子供がまっとうに育つかなあ

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:33:15.72 ID:8UBd33iK0.net
未婚の母かよ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:37:33.62 ID:LQ6OOuIE0.net
>>11
無料
高確率でガイジ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:38:36.60 ID:639BpJdF0.net
これ、不幸な朋ちゃんだから応援してる女も多かったけど、好きなことばかりやって、子供もできてとなると、女のファンとか批判にまわるんじゃね?

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:38:42.55 ID:KE2nyaJy0.net
ええ歳こいて避妊くらいせえよ・・・

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:39:12.29 ID:jcuTws4J0.net
結婚しないの?

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:40:57.38 ID:gH3dk3X+0.net
すぐ別れて
養育費がっぽり
ママタレになってウマー

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:44:27.51 ID:SnjRDyhY0.net
>>57
鳩山みがある

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:46:23.10 ID:93I2ZV2t0.net
華原も華原だが、相手の男もクズだな

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:47:03.97 ID:qKta7ENmO.net
華原朋美は不滅だ!何度でもよみがえるさ!

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:52:16.26 ID:0DxD5dMq0.net
産後うつとかにならなきゃいいけど

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:53:04.96 ID:jD84mF0b0.net
相手の報道までされてるのに結婚について触れられていないということは…

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:55:37.35 ID:XqN/r4zK0.net
マギーの弟子の手品師に絡んでなかったけ?
付き合ってたの?

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:57:37.84 ID:g6KAGbdt0.net
メンヘラ高齢出産とかもうガイジ確定だろ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:57:55.76 ID:vb2yXQUO0.net
生まれてくる子供がかわいそうだわ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:58:13.60 ID:Zd9qfpyI0.net
愛情そそがなそう
メンヘラはメスでしかないから母親にはなれない。常に女として勘違いして生きてるから

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 07:59:22.90 ID:5ov7w1JW0.net
>>32
北斗神拳みたいな考え方だな

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:01:15.90 ID:rwcjrgAS0.net
いろいろとお幸せにとしか言いようがない・・・

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:01:16.14 ID:/K2lG2WG0.net
子供にテツヤとか名前つけそう

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:01:24.53 ID:O9zHmuPZ0.net
>>16
結婚願望のあるアラフォー未婚の女は
子作りの事ばっか考えて、その話題ばっか。

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:02:03.71 ID:a5HTQTY70.net
この人、経産婦だっけ?
初産?

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:06:40.35 ID:fIiImC3P0.net
生まれた子供が発達障害で、また病むことにならなければいいけどなぁ。体力も精神力もいるから、45で精神疾患持ちが産むのは、、、。

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:08:53.24 ID:hfdh167f0.net
大丈夫か? ちと心配

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:16:18.73 ID:FzJ5179m0.net
>>137
障害児ママタレ枠か
議員として終わったスピードと熾烈な争いになるな

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:18:00.81 ID:TI2rDAsv0.net
>>57
この顔は男児だね

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:26:11.54 ID:7eB76v5W0.net
>>35
うちの嫁さんは45歳で上がりましたが早かったんですかね。更年期障害が心配です。

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:26:49.56 ID:wJ+M5p220.net
>>32
妊娠はできるかできないかのどっちかしかないでしょ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:28:31.23 ID:VOsbqnZu0.net
なんかお前らもその辺のクソ女並みに幸せ願えないクソなんだな

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:31:11.17 ID:HlsY2QWq0.net
45で初産かすげーな
自然妊娠だとしたらなおさらすげーわ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:31:16.33 ID:gsN2xdQR0.net
おめでとう!

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:31:47.60 ID:wJ+M5p220.net
>>119
小室と付き合って絶頂のときから女のファンも多かったよ

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:35:22.78 ID:G1Sx6v8K0.net
>>141
わりと早いほうだけど特別おかしいわけじゃないはず
それくらいから徐々に上がるから

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:48:48.19 ID:ohY1YInh0.net
昔ファンでした
心からおめでとうと言いたい

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:50:53.40 ID:KiBPcFdI0.net
更年期で暴れてたんだろう?w

メンヘラあるあるらしいね

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:52:28.48 ID:/B1noM9X0.net
おめでとう
結婚もした方がいいんじゃないの
1人だと子育て大変だよ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:53:10.29 ID:8QIrnh/B0.net
天皇の玄孫も夢中になったアレか
銘器っぽいもんな

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:56:12.93 ID:IHKWJhJM0.net
20年前のともちゃんに中出ししたい

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:01:58.48 ID:hBdzAEds0.net
「なんでも欲しがるマミちゃん」で山口もえに速攻乗り換えたもんだ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:12:49.45 ID:8hs3XwTw0.net
6ヶ月で籍入れない男もな

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:23:59.95 ID:XpoxBhY40.net
> 事務所幹部にも妊娠の事実を長らく伝えていなかった

は!?

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:24:57.82 ID:zQUGKOxv0.net
一般男性って、一般人にも遊ばれるのかよ
芸能人なんてエタだから、そういう運命なんだろうな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:25:57.68 ID:XpoxBhY40.net
>>154
入籍してへんのかえwwwww

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:28:18.68 ID:2R5UYUR90.net
よーやるわw

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:30:21.00 ID:z3LpzeWj0.net
ダウンちゃん爆誕か

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:33:20.76 ID:yKVzSlOL0.net
あまり詳しくないけどガキ使のカルタを見てから印象最悪
ただのくそビッチなんでしょこのひと

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:35:29.32 ID:2wlA3kHi0.net
篠原涼子と華原朋美と篠原ともえの名前をよく取り違える
俺だけかな・・

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:42:32.23 ID:XpoxBhY40.net
未婚のガイジ製造機(本人は精神障害)


あのさあ・・・

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 09:46:24.50 ID:hDzO39Hq0.net
>>162
子供からしたら
無理ゲーってレベルじゃないな

164 :女をください。Blue bird:2019/05/04(土) 09:53:27.27 ID:s0xY0+zq0.net
僕も(妊娠させたい)セックスしたい。

今、私の願い事が叶うならばー、女が欲しいー。

https://www.youtube.com/watch?v=88x6gAWJW-E

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:00:36.58 ID:n343M3ha0.net
初産だと結構リスク高い

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:01:26.78 ID:XpoxBhY40.net
高いどころがガイジガチャ

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:03:54.18 ID:eL0fbtHk0.net
なんで結婚してないのに生でやらせたの?
なんで結婚してないのに生中出しさせたの?
男もバカなガイジだと思う

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:09:45.99 ID:s1mmYqDx0.net
シングルマザーってこと?

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:12:50.76 ID:+HJHoBqz0.net
ゴム無しセクロス気持ち良くて大好き婚するタレントもタレントだけど
相手のオッサンもいい歳こいてゴム無しセクロスしちゃうのって何でだろうな?
結婚する気が無ければ面倒な事にならないようにゴムするし
結婚する気なら大切にしないといけないから結婚までゴムするだろ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:19:35.48 ID:NzajDO9G0.net
色々精神系のお薬飲んでると
産まれて来る子供に影響あるわな。大丈夫か?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:20:13.08 ID:wt8g393Q0.net
陰毛に白髪…萎えるな〜華原

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:22:38.91 ID:pkOE1chS0.net
65で20歳だぞ
子供が可哀想だ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:25:46.92 ID:U1Ei5wPj0.net
地獄の始まりみたいな感じしかしない

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:26:11.68 ID:J+KWkMEKO.net
妊娠しないと思って生でやりまくった結果だな

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:26:21.21 ID:XpoxBhY40.net
虐待しそう

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:34:54.88 ID:HQkEbFbg0.net
生で中出し許してる時点でこの女バカだと再認識した

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:40:51.34 ID:ZodEwfu/0.net
入籍したとか書いてないけど、事実婚てこと?

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:44:23.10 ID:6TDqBIsG0.net
見た目を若く保ってると卵巣まで若いのかな?

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:52:52.21 ID:gyxZZrCc0.net
妊娠6ヶ月だからダウン症テストもクリアしての発表かもね。

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:55:29.84 ID:4s4HRz1p0.net
廃人みたいになってた筈だけど、よく持ち直したよな

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:56:22.88 ID:3NcVWfCA0.net
華原の実家って金持ちじゃなかったけ?
だからシンママや高齢出産でも何とかなりそうだけど。

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:57:33.22 ID:MqfAeRSn0.net
よくあんなのと子供作ろうと思うな

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:59:42.90 ID:hS6OrvBk0.net
ガイ児の予感

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 11:01:08.87 ID:Qnzh6+WF0.net
外資系会社員てどこだろう
サムソンとか現代とか

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 11:01:48.12 ID:m01YOWUb0.net
>>144
今の時代珍しくない

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 11:20:24.00 ID:XpVAnRMR0.net
無事に産めたとして、高齢メンヘラが夜中の授乳やオムツ替えに耐えられるんか?
あと妊娠中授乳中は飲める薬も限られるぞ。

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 11:21:22.19 ID:pN5Bxy6D0.net
相手は日本人なんかね?
あと不倫とかじゃないだろうね?
子供できたのに結婚してないから気になる

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 11:32:40.16 ID:1vgrCqGb0.net
>>11
卵子の冷凍ができるようになったのは10年前ぐらいじゃね

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 11:33:46.36 ID:5ymM07Cc0.net
絶対デァウン症じゃん😖

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 11:45:38.17 ID:VLW6S7KQ0.net
中田氏「まさか妊娠すると思ってなかったよ( ; ; )」

191 :っp:2019/05/04(土) 11:47:37.67 ID:3d4GqRWh0.net
若い貧乏な夫婦。年収も平均やや下。
高齢で金持ち。
はいどっち?

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 11:49:33.78 ID:Z0D2NB2t0.net
なんでシンママなんだよ・・・

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 12:49:06.97 ID:CuZTxKww0.net
妊娠六ヶ月で入籍済ませてないって相手が既婚者だからとか?勘ぐってしまう
ともちゃんなら真っ先に結婚したアピールしそうなのに

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 13:42:04.34 ID:4kccF6E60.net
45歳出産てできるの?

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 13:45:06.38 ID:Z07vRln/0.net
結婚しないのはなんでだろー

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 13:46:14.90 ID:7fnitm3m0.net
>>194
普通に自然妊娠・出産してる年齢

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 13:47:10.39 ID:MEiYluS30.net
>>141
かなり早い方だから乳首の色が薄くなる(女性ホルモンの減少)なら心臓の検査は定期的にした方がいいよー

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 13:51:21.35 ID:w62Fpq3z0.net
おめでとう
華原朋美には幸せになって欲しい

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 13:52:44.92 ID:x9nSS5zC0.net
44歳で中出し婚ってw

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 13:53:03.46 ID:gNLUmIZB0.net
外資系って情報なんで入れたんだろうな
本人の強い意向って気がするが

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 13:54:20.33 ID:HlsY2QWq0.net
>>185
バカは黙ってろよ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 13:58:48.66 ID:sIfV3MAl0.net
>>201
馬鹿はお前
産婦人科医にきいてこい

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 14:03:41.36 ID:4kccF6E60.net
けっこうリスクあるよな?

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 14:04:28.44 ID:l4sFS6u50.net
おめでとう!!!
お幸せに

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 14:16:40.33 ID:4kccF6E60.net
めでたいけど、朋ちゃん大丈夫?

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 14:25:45.02 ID:E/EzkZdH0.net
なんで入籍しないのか
このこいつも闇抱えてるな

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 14:51:20.83 ID:n9naTWqf0.net
>>57
おかわりいただけただろうか…

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 14:53:03.79 ID:+00Uj6dT0.net
子供の名前は哲也かKEIKOだとしたら闇が深すぎる

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 14:56:28.76 ID:SyrnLSNo0.net
> 女性の多様な生き方がクローズアップされる現代らしく、既成概念にとらわれない朋ちゃん

回りくどいなww結婚してないけど妊娠しちゃったでいいでしょ

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 14:56:43.00 ID:Z0D2NB2t0.net
入籍出来ない(してくれない?)相手を選ぶのがこの人らしい。
闇だな

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 14:59:22.56 ID:yMEVRmaF0.net
>>196
普通ではないな

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 15:29:15.84 ID:YIzvu10L0.net
https://i.imgur.com/VbZS2A9.jpg

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 15:46:01.14 ID:lucUpG3e0.net
10年前の時点で高齢出産
がんばれ

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 15:55:56.66 ID:hoUsWS9e0.net
クズの分際で子孫残すな!

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 16:15:00.37 ID:in1NwHGA0.net
>>214
それは言い過ぎ
でも子供はしっかり育ててあげて欲しいな

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 16:33:27.15 ID:Tq2V+QAL0.net
>>3
あれリタリンだったのか
しゃぶからのリタでしょ?

鼻からやってたのかな

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 16:35:27.15 ID:9CJtcFiE0.net
結婚してなくない?相手には黙ってたのか!?

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 16:36:02.54 ID:ZShdUXUO0.net
高齢出産すぎだろ…子供が健康ならいいけどね

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 16:38:22.43 ID:lw4SjVtP0.net
>>212
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

220 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 17:08:18.81 ID:X6FXLDXn0.net
>>28
ワロタwww

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 17:15:08.49 ID:rjY49VT40.net
凄いよ
自分、もうあきらめてる(T-T)
変な子出来たら辛い…

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 18:18:55.15 ID:QLACmR5/O.net
222だが、
高齢出産は奇形や死産が怖い
相手も40オーバーだし
でも男の高齢はあまり関係ないか
えっ?関係あるのぉー?
精子の問題ぃー?

なら奇形か死産確定か


いやっ、健全な子供が誕生しゅる
そぅ思ってやろぉぜぃ

223 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 18:21:30.80 ID:5A4v2y+g0.net
生まれた時は健康でも後々いろいろ問題が出る場合もあるよ高齢出産

224 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 18:27:59.18 ID:+q+2rxz60.net
おめでとうございます㊗
母子ともに健康で❗

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 18:28:33.56 ID:GpRI9V9nO.net
歌姫って(笑)小室ソングと韓国グループのカヴァー曲しか知らんわ

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 18:45:38.25 ID:XpoxBhY40.net
>>194
初産25でその後定期的に4〜5人産んでりゃ余裕ちゃう??

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 18:46:23.98 ID:XpoxBhY40.net
>>208
哲哉はガチでありそうWWW

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 20:28:02.61 ID:X2USsjXP0.net
まぁいいんだけど、いろいろ心配だな、
とくに旦那は

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 20:29:57.80 ID:VLW6S7KQ0.net
男は結婚待った無しこれどうすんだろ?華原が当初は妊娠黙ってた可能性もあるぞ、シンママお似合いだけどなw

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 22:40:31.40 ID:nlduo9x0O.net
>>208 KEIKOは天敵だからないだろう

231 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 22:44:44.67 ID:XpoxBhY40.net
>>230
罵倒と虐待ですっきり

232 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 22:51:31.73 ID:BsWBgePh0.net
>>226
華原は初産だろ。
アカの他人の経産婦の話を持ってきて
何がしたいんだよ、お前さんは。

45歳の高齢出産な上に、かつて薬でラリってた喫煙女に
果たして、まともな子が産めるんだろうか???
生まれてくる子供のリスクが大きすぎて不憫だな。

233 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 22:56:39.62 ID:JrcPrUf+0.net
男は華原の年齢的に妊娠の可能性が低いから中だししてたんだろ
終わったな

234 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 22:58:36.61 ID:CuZTxKww0.net
このタイミング見送って次の可能性の方が低くなるしな、賭けるしかない

235 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 23:00:30.10 ID:XpoxBhY40.net
>>233
入籍前やし認知しなければええんちゃうの?

236 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 23:03:11.68 ID:28m0A6gb0.net
良かったね。お子さんが無事に生まれるといいね。
小室に捨てられてから悪い事ばかり有ったから幸せになってほしい。

237 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 23:07:05.94 ID:hLLwlrtd0.net
ダウン症喜んで育てそう

238 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 23:59:43.96 ID:n9naTWqf0.net
>>212
すげー睨み効かせてんなwww

239 :名無しさん@涙目です。:2019/05/05(日) 04:09:20.39 ID:YEHTlDRk0.net
男も44でまさか妊娠するとは思わずに思いっきり中田氏したんだろな

240 :名無しさん@涙目です。:2019/05/05(日) 11:00:45.98 ID:ZhUoSwGQ0.net
メンヘラさんの子供は不幸だよ
毒親に育てられるんだもの

241 :名無しさん@涙目です。:2019/05/05(日) 11:02:59.57 ID:96zE95P70.net
>>11
さすがに染色体の検査はするだろ
検査しなくてダウン症産んだらバカ

242 :名無しさん@涙目です。:2019/05/05(日) 11:03:57.68 ID:kZudSpjk0.net
また一難ありそう

243 :名無しさん@涙目です。:2019/05/05(日) 11:53:16.73 ID:Qed//jnr0.net
華原の場合は染色体検査が陽性でダウンの確率云々言っても産みそうだけどな

244 :名無しさん@涙目です。:2019/05/05(日) 22:36:40.18 ID:qVvAsGny0.net
やっぱタンブリンダイスだよあ

245 :名無しさん@涙目です。:2019/05/05(日) 23:46:02.77 ID:QnLl8Po80.net
産まない選択が想像できない

246 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:30:36.53 ID:2zPf3Itb0.net
>>39
熟女好きかよ。お前が無精子なだけやろ。

247 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:31:44.32 ID:zveZzFOT0.net
制裁の最終決定打は IMF救済の拒否である。
すでに国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
そのケンチャナヨを完全に絶やせ。
永久に発言権の低い、貧しい衛星国家へと定着させよ

248 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:36:34.08 ID:V4hhZuXA0.net
ほんとかわいいよな

出産シーン、公開してほしいな

249 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:48:40.42 ID:AQGyRw780.net
想像にんs
いやなんでもない

250 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:49:30.91 ID:eeqyFTWD0.net
中々の高齢出産
ダウン症の可能性が高いな

251 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:51:21.09 ID:ASoF7dKa0.net
>>212
わああ。その辺のおばちゃん

252 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:01:02.41 ID:Ps9Yi+Gf0.net
入籍してないとか

なんか心配やな

253 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:05:16.95 ID:PXHa74N30.net
エゴ出産にならなきゃいいが

254 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:06:29.78 ID:c4UhLev+0.net
ガキ欲しいだけだろ  菊川怜と一緒だwww

255 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:06:31.40 ID:j7GvssM10.net
ダウンは検査でわかるからしてると思うけど自閉は怖いな

256 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 13:12:53.95 ID:Vnkp2yAs0.net
どこにも入籍の予定が書かれていないのに
無理矢理、おめでた記事になっとる

257 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 13:14:29.01 ID:6HL7GldO0.net
他人事ながら不安しかない

258 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 13:16:52.74 ID:144NeoI+0.net
またテンスが1人降臨なされるのか・・・

259 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 13:18:29.95 ID:y34WR2Ku0.net
8月だから、もうダウン症の
検査はしているんだろう
別に親と一緒に子育てしていれば
大丈夫そう
千葉が実家とかいうの昔みた

260 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 13:19:39.73 ID:FtW8PKX70.net
ダウン症は染色体異常だから妊娠中に解るけど
自閉は生まれてみないと解らないからね〜…

261 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 13:25:29.77 ID:/b6wHMBE0.net
>>29
36とか子供産めないだろw

262 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 14:51:24.52 ID:fiLlOa0P0.net
芸能人は高齢出産しても大丈夫なイメージがある。

総レス数 262
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★