2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラストミー】鳩山由紀夫「安倍は何一つ外交で成果をあげていない」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:45:46.01 ID:g7DU2dCU0.net ?PLT(12100)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
鳩山由紀夫元首相(72)が5日、ツイートを更新。安倍晋三首相(64)が外交問題で窮地に立たされている現状とそ
の背景、今後の課題、それでも日本国内では支持されている理由について連続投稿で持論を展開した。

鳩山氏は「北朝鮮問題では完全に蚊帳(かや)の外に置かれていた安倍首相が、金正恩委員長と会談する用意が
あると言い出した」と切り出し、「なぜ言い出したのか、それは彼は何一つ外交で成果を上げることが出来ず、北方
領土問題も簡単に解決できないと分かったからだろう。足許を見られたら、外交は高くつくのではないかと懸念する」
と一刀両断。金委員長との会談を掲げる背景には、ロシアとの北方領土問題の解決に見通しが付ず、停滞している
苦しい状況があるとした。

さらに、鳩山氏は「安倍首相が北朝鮮に行って金正恩委員長と会談するとどうなるか。一番喜ぶのはトランプ大統領
だろう。俺が言ってやったから会談ができたと。それで安倍首相はトランプ大統領に借りを作ったことになり、日米貿
易交渉で日本は借りを返さなければならなくなる。車と農業、危ないのは農業のほうではないか」と指摘。北朝鮮で
の会談が実現しても、その先に米国からの圧力によって日本の農業が窮地に陥ると予測した。

鳩山氏は「海外に出て色んな外国人と話すと分かることがある。プーチンやトランプにあれだけ子ども扱いされてい
るのに、なぜ安倍首相は日本で支持されているのかと、良く聞かれる」と、安倍首相の海外における立ち位置とは反
比例して、日本での支持率の高さについて言及。「私は一つは野党の存在感が薄いこと、もっと深刻なことは、メディ
アが安倍さんを忖度して、真実を報道しないことだと答えている」と理由を説き、報道の在り方に問題提起した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/05/0012304779.shtml

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:47:26.23 ID:xakyOGAo0.net
マイナスも成果といえば成果か

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:48:05.51 ID:GANh29e30.net
おまえは何一つ成果を上げていない

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:48:11.57 ID:J848vSnL0.net
どこを見てそう思うの?
あんたの百倍は成果出してるよ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:48:28.12 ID:cYjRLRXx0.net
黙っていた方が左派のためになるよね

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:48:30.75 ID:c9IOLX0f0.net
どのツラ下げて生きてんだこのバカ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:48:57.19 ID:j8bIbzdM0.net
こいつが一言発言するだけで安倍の支持率は上がる

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:48:59.23 ID:ZG5fiOJc0.net
お前➖だろーが

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:49:12.67 ID:Cggt8kih0.net
脱税クソ野郎

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:49:14.00 ID:di+oFeD20.net
左派の足すら引っ張る謎の物体エックス

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:49:15.52 ID:KVv/t5r70.net
拉致問題も何十年も解決出来ない無能政権

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:49:19.30 ID:IdZ0PyXg0.net
自己肯定のために、一生をかけて日本や安倍自民を攻撃し続けなきゃならないって辛い人生だな

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:49:38.02 ID:C/yzRT/j0.net
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:49:56.58 ID:2dnHzita0.net
さすが外交の天才

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:50:05.29 ID:f2ok2QMY0.net
今日のお前が言うなスレはここですか?

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:50:47.42 ID:sVf52bIU0.net
死ねキチガイ
とつとと半島へ帰れ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:50:57.72 ID:9g1/oQxX0.net
タイヤでも食って死ねボケ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:51:35.21 ID:jutxCHFi0.net
ルーピー言ったのアメリカっていうね
恥ずかしくないのかな?

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:52:40.16 ID:cVaM3zgm0.net
この人なんか外交した事あったっけ
小沢が中国詣ではしてたけど

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:53:11.39 ID:bk4yt0bq0.net
>>1
鳩山由紀夫って、スタンフォード大出身なんだが裏口かな?誰か詳しく・・・

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:53:37.00 ID:YNyrfHgD0.net
さすが鳩山さん
辺野古移設というレガシーを残しただけあるな

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:53:52.35 ID:4asObsb20.net
韓国以外の国とは今までにないぐらい良好な関係築いとるがな

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:54:59.16 ID:IkHpuLfP0.net
東京大学というブランドを地におとしめた元凶

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:55:17.09 ID:CxuZNOZ80.net
よう言えるわ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:55:25.89 ID:uKMkmJR20.net
ネトウヨ「安倍ちゃんの外交は凄いニダ!<丶`∀´>」
鳩山由紀夫「何一つ成果を上げていない」

↑どっちが正しいの?(´・ω・`)

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:55:37.53 ID:m+3PGkIQ0.net
「安倍政権もなかなか上手くいかないなー」と思い始めたら、民主党からの安倍援護が始まる

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:56:10.76 ID:6ndX4Qp70.net
さすが日本の文在寅

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:56:34.61 ID:BmxzvFhX0.net
おまいう

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:56:44.68 ID:9wbSYdP10.net
まぁマイナス外交よりはいいうよね

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:56:46.56 ID:/QsfgEht0.net
諸悪の根元

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:57:21.29 ID:y5n7dKjN0.net
>>25
鳩山って正しい事言ったことあんの?

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:58:09.57 ID:Y7LbmgCF0.net
>>19
とらすとみーってオバマに言い放って米との関係ぶち壊そうとしたよね
ミンス政権で徹底的に壊した日米関係を安倍はよくこんな短期間で修復したもんだよ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:58:22.94 ID:utJHeBlP0.net
おまいうw

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:58:48.92 ID:uSoaotCM0.net
あぁ、赤旗は日欧EPAもTPPも批判しとるもんなwwww

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:59:07.77 ID:k+ZBajoyO.net
鳩山の存在そのものがこの国の汚点だよな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 00:59:59.08 ID:ZyK0oJ9R0.net
ひとつだけ感謝するとすれば
鳩山さんの時代を経験したからこそ
日本人にとって文政権の味わいが深まったよなw

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:00:48.79 ID:bk4yt0bq0.net
>>20
米の大学出身なのに、重要なスピーチで数字を間違えると言う…

『鳩山由紀夫の英語の発音ミスの件』

https://www.nicovideo.jp/watch/sm8332291

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:00:54.76 ID:dW09OyG40.net
おまえがいうなおまえが

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:01:04.38 ID:Iv2ryCm10.net
鳩山派だった細野豪志は今では自民党なんだよなw

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:01:22.01 ID:JgSpHvty0.net
   ,. ; ''"´    `゙''-、
    /, ―― v――、
    | ゝ、_人__ノ|
  γ /  ヽ    ノ ヽヽ
   | | (・ )` ´( ・) i | トラ!トラ!トラストミー!
   | |   (__人_) .| |
   ヽ_\  `ー' /_ノ 政界のエース・パイロットが
    /       \   日米関係を撃墜する!
    |ヽ(⌒/⌒,l´__)

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:01:37.16 ID:RB72vByM0.net
マイナスの鳩山由紀夫よりはマシ笑

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:01:42.51 ID:bxgWVEQq0.net
鳩山さんは真実が報道されたから光の速さで総理辞めることになったのかな
忖度しようがないほど明白な違法行為してたもんな

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:02:02.79 ID:sVf52bIU0.net
>>21
お前殺すぞ
撤退から移設になったのはコイツのせいだ
死ね在日

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:02:07.26 ID:bAMcUUVW0.net
政治家むいてないよなほんと
農業とかめっちゃむいてそうなのに

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:02:10.11 ID:Iv2ryCm10.net
個人的にトランプは嫌い。
アメリカも民主党でオバマ政権のほうが良かった。

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:02:25.20 ID:T3AOIUyu0.net
文春記者も驚いたAmazonの商品レビューが桜満開!!闇が深過ぎる!!

https://youtu.be/ifg7L_0eEUI

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:02:40.72 ID:QrHui81d0.net
タカラトミーが昔はタカラとトミーだったこと
バンダイナムコが昔バンダイとナムコだったり
コーエーテクモがコーエーとテクモだったこと
何よりスクウェアエニックスがライバルだった…

令和世代は全く知らずに生まれて来るんだよな…

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:03:35.96 ID:jIt2NjGB0.net
世襲馬鹿の典型

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:04:12.04 ID:LAr9AruJ0.net
最低でも何だって?

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:04:29.65 ID:JgSpHvty0.net
>>48
日本のケネディに失礼だぞ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:04:33.39 ID:Ncyp7ANd0.net
>>19
アメリカにはトラストミー
韓国には土下座
中国には「尖閣は日本が中国から盗んだ」

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:04:40.76 ID:Ejp2MWMa0.net
鳩山ってどこ見てんの?

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:04:56.82 ID:wCePRy7J0.net
よく似た並行世界にでも生きてるのだろうか?
まあ日本を解体して売り渡す成果が進んでいないという意味ではそうとも言えるのか

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:05:00.54 ID:eGcuxcRZ0.net
オマエモナー
(´・ω・)

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:05:20.70 ID:fq925a2b0.net
こういう真性バカを総理大臣にした
日本人全員反省すべき

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:05:42.23 ID:tRBC7D+L0.net
鳩山家の資産に群がった元民主党の連中は、鳩山が生きている限り、鳩山を批判できない

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:06:24.69 ID:4kHkNYb/0.net
>>17
wwwwwww

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:06:47.98 ID:5wGXNLLh0.net
>>1
早く死ねボケ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:07:09.58 ID:on1IwCf70.net
笑顔で自分を騙してくる人達と仲良くして、叱ってくれる人達を恨むのが鳩山

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:07:11.32 ID:bk4yt0bq0.net
トラストミーで沖縄問題めちゃくちゃにした張本人画...

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:07:26.10 ID:NXaYlRoj0.net
北チョンとシナ監視の為に英米加豪NZの5アイズに仏も加わる超絶成果を上げてるじゃん

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:07:40.95 ID:tGLzMJ1F0.net
ほんと恥ずかしい男だな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:07:46.81 ID:tRBC7D+L0.net
>>55
おまえは、枝野をトップ当選させてる埼玉県民だろ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:07:58.38 ID:hqmMDhLV0.net
こいつは国家機密とか普通に流してそう

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:08:53.02 ID:bk4yt0bq0.net
>>58
弟は大分前に亡くなっているよね。

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:08:56.84 ID:zkLNx6Wo0.net
は?安倍ちゃんは北方四島を放棄してプーチン様と仲良くなって成果をあげたやろ。

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:09:02.63 ID:OVFc5JDg0.net
>>1
>プーチンやトランプにあれだけ子ども扱いされているのに、なぜ安倍首相は


お前はオバマにウソつきの子供扱いされとったなあw

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:09:29.32 ID:Q+GLjKcH0.net
トラストミーはパンケーキを勧めただけだぞ!

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:09:34.63 ID:JndQsdIN0.net
要するに
韓国の言うことは何でも聞きなさいっ!ってことやろ?w
安倍こそ売国!安倍こそチョンとズブズブ!…とか言い張る連中って決して鳩山や志位みたいな本物は叩かないもんね

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:10:04.72 ID:KTh/ll2n0.net
今日のおまゆうスレはここですか?

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:10:38.20 ID:NgNJt/e10.net
お前らがマイナスにした分を取り戻してくれてるのになんという言い分

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:10:46.55 ID:SMEUFO500.net
>>1
鳩山政権がやったことは中国では英雄行為だからな。

一般の日本人とは価値観が違うんだろ。

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:11:21.51 ID:38p5yKsh0.net
お願いだから死んで〜

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:12:11.49 ID:bk4yt0bq0.net
ツイートなんでしょ?
「お前が言うな」で炎上していそうW

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:12:14.97 ID:PuLESjqF0.net
野党に投票するのは、鳩山時代に戻すと言うこと。

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:12:29.50 ID:ABFgshli0.net
自分は成果残したと思ってるんでしょうね。
流石バカだなぁ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:12:52.59 ID:oiplErEM0.net
村本くんと鳩山の主張は自分の頭で考えたものにみえないんだよねw
だからマジレスはしたくないw

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:13:10.84 ID:6ISEjIsC0.net
え?

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:13:34.00 ID:Gv/cTS3C0.net
逆に鳩山が外交で何か成果あげた実績あるのかよ
ほんと死ねよ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:14:21.31 ID:O4/8nuKq0.net
マイナスの成果しか上げてない奴が何だって?

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:14:39.56 ID:bk4yt0bq0.net
山本たろうと組んだらすごいことになりそうW

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:14:56.87 ID:5X39UV0S0.net
え?

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:15:54.99 ID:6cJ0IX+M0.net
韓国に手切れ金10億払ったのは歴史的な大成果やんけ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:16:02.40 ID:sJsHL1Py0.net
こいつのおかげで立憲の支持が落ちるからほっとけばいい

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:16:13.05 ID:EduEF5Qt0.net
何ひとつとか言い切っちゃうから叩かれるんだよ

大して、とか言えばまだ違うのに

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:17:08.89 ID:OZRaKoS/0.net
>>4
百倍とか失礼
万倍以上でしょ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:17:38.79 ID:yvgMPXqn0.net
クソアベって幾ら外国にばら撒いたんだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:17:39.47 ID:jMSZHllP0.net
お前が言うな
爆殺されろこのクソ鳩

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:17:45.36 ID:sVf52bIU0.net
>>83
は?死ねよ在日
手切れてねーだろ
払い損だこの寄生虫

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:18:18.98 ID:sm9k1O/k0.net
ここまで北朝鮮を追い詰めたら
核放棄したくない北朝鮮が拉致被害者の解放で制裁緩和を模索する可能性も出てきた
それも無いなら内部崩壊か戦争だな
こんなに成果を上げた政権はなかったろう

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:18:23.74 ID:72FuO7zc0.net
お前が海外で話した外人てチョンと中国人だけだろ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:18:48.36 ID:h+fJbv0H0.net
北方領土をロシアに差し上げただろ

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:19:32.92 ID:/rmxYxM20.net
まだ生きてたのか
クズ山

94 :\(^o^)/:2019/05/06(月) 01:19:41.61 ID:4zMYotXF0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
もう毒されすぎ

【鳩山友紀夫プロフィール】
中国の西安交通大学名誉教授
東アジア共同体研究所所長
アジアインフラ投資銀行顧問
凱富能源集団 名誉会長兼上席顧問
北京師範大学一帯一路学院抜擢教授(ディスティンクトプロフェッサー)
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Recordchina_20180316027/

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:21:18.15 ID:knnuYcVJ0.net
鳩山とムンの十番勝負見てみたい

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:22:20.99 ID:j1jmzPWx0.net
あの温厚なオバマですら呆れさせた鳩山の出した成果は日米関係不安定化だけだ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:23:22.99 ID:Y0HqkP5M0.net
>>95
通訳が狂ってしまう

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:23:53.86 ID:GnoWt2Qr0.net
>>95
一応北朝鮮と会談できたムンさんと、何一つできずただ場を混乱させた鳩山を比較したら悪いよ。

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:24:47.84 ID:/czrHVyt0.net
>>4
マイナスに倍をかけても…

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:25:14.14 ID:sJsHL1Py0.net
>>94
一個でもあったらやべーって感じの肩書が・・

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:26:12.74 ID:UnDBNj1PO.net
ぽっぽは「安倍は朝鮮人との外交で何ら成果をあげていない」と言いたいのか

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:26:35.91 ID:j8bIbzdM0.net
吉田茂を越える安倍の長期政権は、彼の存在なくしては成し得ない。

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:27:04.16 ID:on1IwCf70.net
マスコミに忖度されまくってたのに失墜したあほwwww

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:28:04.97 ID:RgnJqqjp0.net
>>39
乳頭してねーよアホ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:28:30.46 ID:FmxgeYln0.net
おめぇゲェジか?

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:29:00.31 ID:UWWFyKyk0.net
きちがい

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:29:22.70 ID:w5QV/s9R0.net
鳩山の功績は、それまで総理大臣なんてだれがなっても同じとみんな言ってたのに、誰もそんなこと言わなくなったことだね

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:30:25.58 ID:zveZzFOT0.net
制裁の最終決定打は IMF救済の拒否である。
すでに国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
そのケンチャナヨを完全に絶やせ。
永久に発言権の低い、貧しい衛星国家へと定着させよ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:31:46.15 ID:144NeoI+0.net
成果どころか、それまでの安定した外交をぶち壊した張本人が寝言を言ってる

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:31:56.74 ID:/TOIJ5f90.net
>>107
凄いよな反面教師の天才だよ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:32:08.98 ID:B0vzDwTu0.net
外交って、限定でしょ?韓国とかw他の国知ってるかな?このおじさんw

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:32:18.60 ID:sJsHL1Py0.net
>>107
政権って怖いもんだと思い知ったわ

民主党政権がすぐ参議院で過半数を割ってくれて助かった

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:32:20.98 ID:WIj4zcuO0.net
金正恩が「いずれ安倍首相と会う」と言ってたっていう記事なのに
何故「安倍首相が、金正恩委員長と会談する用意があると言い出した」
ってことになってんの?

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:32:24.46 ID:IRkUAKBa0.net
旧民主党系はこいつを早くなんとかしろよ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:33:02.60 ID:E4UfJhdH0.net
72歳とかもう表舞台から消えてくれよ
既にぼけてる可能性だってあるよ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:33:18.39 ID:JndQsdIN0.net
>>87
外貨準備高使うことしつこく否定し続けるアカが安倍叩きしてる限り安倍は安泰だわw

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:33:37.30 ID:8DSY/mjyO.net
現首相を批判するなら、元首相はさぞ成果を上げたんでしょうな
鳩山の外交の成果って何だっけ?

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:33:53.17 ID:UMETRbAJ0.net
戦後最悪は鳩山か菅か、というのが一般的な世間の評価

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:34:11.80 ID:o6eFOCxL0.net
中韓と仲良く出来なけれは外交できてないと批難する馬鹿の一人

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:34:12.58 ID:ixqEYBZJ0.net
安倍脱糞!

Qanon 世界を救う計画(修正版Storm Is Upon Us / Q ? The Plan To Save The World

Qアノン粛清リストにアベの親戚昭仁上皇が入ってるんだが・・・ 資金でテロ支援とか
https://www.qmap.pub/resignations

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:34:17.29 ID:8FVEESTa0.net
                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:34:41.99 ID:2ydIiIlN0.net
鳩山みたいにマイナスじゃないだけマシ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:35:07.76 ID:xakyOGAo0.net
>>107
自民党の偉大さに目覚めた民主党政権だったな
そういう意味では役に立ってた犠牲もおおかったが

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:36:46.12 ID:KfgSJVJd0.net
>>117
チョラストミー!

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:36:51.50 ID:Tw1kFgTO0.net
>>117
日米関係をかき回した事しか覚えてない

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:36:53.82 ID:dLI2Zhue0.net
お前は世界に恥を晒しただけじゃねーかよ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:37:43.68 ID:sJsHL1Py0.net
>>123
本当に好き勝手できたのは最初の1年ぐらいだろうけど
その間に致命的にならないで良かった

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:38:38.25 ID:YNx+yaHh0.net
>>19
反日外交は頑張ってたな

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:38:58.97 ID:D4EwfAhs0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:40:14.12 ID:t7L6s8Fi0.net
オマエはすべての室蘭市民を愚弄した

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:46:30.70 ID:EHQzilPc0.net
>>94
うへえ
これが日本政治のトップだったんだぜ・・・

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:47:18.10 ID:X9wnroJ80.net
こんなのが一時でも総理大臣をやっていたかと思うとすごく悲しい

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:49:52.07 ID:1Mb4uWp20.net
>>1
鳩山由紀夫における外交的な成果って具体的に何だよ?

具体的に提示してくれないと

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:50:26.63 ID:IlvnuKG10.net
日本の首相が海外からルーピーと呼ばれてしまった
お前の罪は重いぞ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:50:32.14 ID:nnaVlCsB0.net
安部さん外交で窮地なの?^^

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:51:02.07 ID:kfwwLCKA0.net
コイツ未だに元総理の肩書きブラ下げて南チョンに勝手に謝罪してるからな
誰かがコイツ頃しても俺は批判する気にならんね

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:51:55.66 ID:/4pI5Yus0.net
>>19
二酸化炭素25%削減だっけ?

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:52:10.44 ID:ouktPRmt0.net
>>7
安倍さん応援団が多すぎる^_^
左翼はその存在が自民党政権を支えている

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:55:11.14 ID:YNx+yaHh0.net
>>136
AIIBの顧問になって、中国のために日本から大金せしめようともしてたし(案の定、中国はAIIBで集めた金を自国に使ってるし)
ほんと完全に特アの犬だなこいつ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:55:58.78 ID:485UAfk80.net
>>138
自民党が税金使ってネット世論操作をしてるとも言われてる

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:56:30.20 ID:Pac6h5g10.net
>>1
鳩山由紀夫は日本に復讐してるとしか思えない
仙石、鳩山、菅は国民にバカにされ恨まれたからね
脱税や時効でも非難されまくったし
鳩山はもう日本が嫌いだね

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:56:50.40 ID:1kquVDyz0.net
アメリカとか過去最高の日米関係

中国は放置しておいたら、土下座してきた

北朝鮮には会談したかったら言ってこいと放置しておいたら、会談やると言ってきた

下朝鮮とは、下朝鮮の自爆政策による関係悪化で、安倍ちゃんの高支持率


上手く回っているが

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 01:58:15.84 ID:sJsHL1Py0.net
>>142
鳩山にとってはうれしくないんだろう

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:02:53.51 ID:/4pI5Yus0.net
>>47
スパイクチュンソフト
コニカミノルタ
出光昭和シェル

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:03:06.35 ID:V5pfb77p0.net
言ってることは正しいがお前が言うなだな

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:06:08.60 ID:luLUxi8P0.net
>>142
鳩も保守も特亜しか見てない
これがそもそもの間違い

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:06:11.18 ID:pomrlkvk0.net
よく恥ずかしげもなく外交を語れるな

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:06:30.37 ID:iNgw5iP80.net
朝日新聞や毎日新聞はこいつのツイートを記事にしたがらない、民主党時代を思い出されたら困るから

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:07:04.09 ID:7DXa3DuB0.net
日米関係を悪化させ50兆円の負担をさせた外交の天才鳩山

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:07:32.85 ID:K2xcvLu+0.net
お前らポッポ馬鹿にしてるだろ?
こいつは総理の時に京セラとJALで大儲けしてんだぞ
金稼ぐ才能はあるわw

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:08:24.79 ID:pmifhMSb0.net
安倍というか日本への恨みがすごいな

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:08:49.76 ID:Ncyp7ANd0.net
>>133
日本の外交関係を破壊する支那工作員としての成果はあげられたなw

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:09:31.18 ID:ouktPRmt0.net
>>140
山口二郎さんとかが自民党の候補を応援しないとね
あの人 疫病神だよ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:12:02.32 ID:TvYJuBww0.net
当時メディアは、こいつを血統が違うだのと、持ち上げて褒めちぎってた事を絶対に忘れないぞ!(*`・ω・´)ノシ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:12:56.18 ID:Ws5KjgT00.net
自分が首相だった時のこと言ってるのか?

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:13:31.82 ID:/EoHpCb10.net
鳩山判定だとアベより隣の文ちゃんの方が外交上手なんだろうね

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:13:41.96 ID:dF+NxIno0.net
お前なにやったっけ?

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:16:09.28 ID:kfwwLCKA0.net
アンチ安倍が枝野あたりを推すのはまぁ分かるが、さすがにキチガイパヨク以外でコイツ支持してるヤツは見たことないな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:17:55.13 ID:1VL8HlvG0.net
>>4
正直、成果上げてるとは言いにくいだろ
鳩は大失敗ばかりだが

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:17:58.49 ID:A6M03+Jq0.net
東アジア共同体(笑)頑張ってね

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:19:08.12 ID:ZgQIxpHw0.net
鳩山の功績はルーピーという英単語の意味を広めたことだけw

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:19:41.23 ID:QEt19lgC0.net


のだ
ハトヤマ
ルーピー
カン
スガ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:20:45.95 ID:qPLqdBt60.net
カテゴリが社会じゃなくて芸能なのがもう……
というかデイリーの記事なのか

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:21:16.63 ID:J848vSnL0.net
支持率どん底の状態で参院選一か月前にバトンタッチされた菅直人もこいつを恨んでるだろうな

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:21:34.96 ID:ocjqoFuc0.net
遂に狂ったか

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:21:47.61 ID:0zodJM8i0.net
我々リベラル派の体面に泥を塗って去ったクソ野郎が、
さも偉そうに我々と同じ立ち位置と同じ目線で政治を語る。
言っている内容は立派だし、非の打ち所の無い正論なのだが、
我々野党勢力の現在の苦境の原因が己にあるという自覚は無いのか。
全てあのクソが悪いし、あのバカが我々を政権から転落させた。
安倍政治同様、あの鳩山のボケだけは絶対に許せない。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:23:09.45 ID:pqgfyCrR0.net
トランプと意志疎通できている時点でようやっとる
はい

トランプ氏、対中関税25%に引き上げ表明

2019/5/6 1:26
トランプ米大統領は5日、2千億ドル分(約22兆円)の中国製品に対する制裁関税を
10日に10%から25%に引き上げるとツイッターで表明した。
残りの輸入品にも25%の関税を速やかに課すという。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44447930W9A500C1MM8000/

168 : ツナミメアマ(ア今すぐ…SP:2019/05/06(月) 02:24:25.90 ID:yepyjLAI0.net
ルーピー72歳か
そろそろタヒんだ方が世のため人のためだよ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:26:08.98 ID:P2fd0kIs0.net
オレは絶対ブリジストンタイヤ履かない

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:26:28.92 ID:mX4fvwtu0.net
>>1

https://i.imgur.com/LFLR3eX.jpg

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:28:23.89 ID:iNgw5iP80.net
パヨク連中も鳩山RTしないんだよな、注目されると逆効果だと分かってるから
でも自分たちの普段のキチガイ言動がネットで拡散され野党の支持率が更に下がってるという自覚はない

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:28:40.55 ID:+DVFiK8I0.net
うんこ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:29:17.68 ID:Y+MDCgB3O.net
>>153
反町の前では別人のように大人しくなる山口なww

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:29:55.55 ID:X0zb7tre0.net
もう72歳か…
ルーピーのまま天に召されるんだな…
汚名返上することは無かったな

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:29:57.97 ID:gmeDJGoz0.net
>>3
成果を上げてないどころか国益に反する事ばかりやってるだろ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:30:27.15 ID:yuVsIaAV0.net
オマエ…
外交どころか内政含めても何一つ成果が皆無な事を棚に上げて…
ルーピーとは言い得て妙だわ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:37:00.02 ID:+4Cj3Ful0.net
日本のパヨクがバカなのを世界に知らしめた功績は評価されるべき

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:41:20.31 ID:o35Y9WL70.net
世界で評価されている安倍首相
世界からルーピーと評価された朝鮮人ハーフ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:42:03.45 ID:mYpe59fU0.net
韓国行って余計なことばっかりやって何言ってんだこいつは

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:43:21.61 ID:HWhgiuFD0.net
米大統領を広島に呼んだだけでも大成功だろ

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:47:37.79 ID:1wYfQ3nA0.net
外交で成果あげてないってのは正解だろう

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:47:40.74 ID:ahNWJTim0.net
お前は反日外交がんばってるよな

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:48:56.45 ID:GiAhZwf90.net
は?
上げてんだろうがよ。
麻生もすげーよ。
ガンガン発言してるよ。
最近だと、中国がADB融資を受けてそれを途上国へ
又貸ししてる(そして焦げ付いてる)のを止めろと直で言ってるよ?
直だよ直。
 
ぽっぽは何だっけ朝鮮で土下座したんだっけ?

日本の意思関係なく一時でも首相やったやつが
自分の都合だけで首相辞めた後に政治に関わる
重要な部分を勝手に踏みにじるなよ!!
自分が何やってるのか日本にどれだけ不利益を与えてるのか
考えて行動しろ!!!!
あーなんか腹立ってきたわ。

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:51:14.56 ID:4RIYkYId0.net
加点があるだけマシだな

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:53:44.70 ID:khxVhAuZ0.net
こいつは話すほどに自分だけでなく親父さんの面も汚してるよなぁ…
鳩山一郎は現役時代特に秀でてた政治家でもないと思うが、こいつを政治家にした事は完全にマイナスだわ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:56:34.94 ID:ZgQIxpHw0.net
>>181
仮にそうあったとしても、アンケートで歴代ワースト1の総理大臣に選ばれてる人物が他の総理を批判しても説得力がないわ。

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:58:13.96 ID:TmMtV3yM0.net
安易に外交成果なんて欲しがっちゃいかんだろw
見透かされるじゃん

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 02:58:57.25 ID:QA5ZS1Ii0.net
日米同盟をぶち壊そうとした奴が何をほざくか馬鹿が

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:00:43.91 ID:kmeMU4UU0.net
>>141
無能なだけならまだしも害悪だったからなぁ
この三人は売国奴と呼ぶに相応しい人達だったよ
いまコイツらをマトモな目で見てるヤツは左翼でもいないだろう
突然自爆する神輿なんて誰も担がないよ

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:02:06.12 ID:roEB6aWT0.net
北方領土、北朝鮮の拉致問題と核全面廃棄
ここら辺が外交の分かりやすい成果?
自由貿易拡大は頑張ってるんじゃないか?
ただ、国内産業とアメリカというかトランプのわがままが懸念になるかもしれんのかな

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:03:14.55 ID:xl2r1KAr0.net
事実だろ
外遊すると金をばら撒いて帰ってくるばっかり

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:03:57.63 ID:00li7XLJ0.net
鳩は何をしたんだっけ。
良くないことをやったよな。

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:06:43.17 ID:FWtC8zt60.net
うるせーな、いいから早く弟のところへ行けよw

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:09:25.32 ID:DzDKRdQI0.net
>>94
日本だとまともに相手にされないとはいえあからさまだな
こいつが元総理の肩書持ってるのが厄介すぎる

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:10:55.71 ID:/RxM5ruG0.net
安倍の親韓路線もいい加減にしないと支持率が高いさがるぞ
さっさと制裁しろ

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:12:14.83 ID:roEB6aWT0.net
>>188
別にぶち壊そうとはしてないだろうよ
ぶち壊そうと思ったら一方的に同盟破棄して中国と同盟すりゃいいんだから
アメリカより沖縄の声を聞いたけど、アメリカが首を縦にふらなかったんだろね
アメリカは日本が自由に使える領土だと認識してるんだよ

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:13:49.24 ID:ITwCznUC0.net
成功(日本にとってのではない)

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:13:52.05 ID:xHQBxuT80.net
よく顔出せるよなこいつ
お前は沖縄に謝れや

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:14:16.40 ID:EiwAcffW0.net
確かに成果は0かもな

お前はマイナスでしかなかったが

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:14:20.74 ID:J0L8PD8r0.net
>>1
基地外死ねよw

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:14:20.79 ID:cCOR2Drm0.net
世襲上級国民を野放しにすると
国家に莫大な損失を与える

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:17:21.27 ID:vJpTpbVJ0.net
何言ってんだこいつ?TPPがあるだろ?
そういう鳩山さんはトラストミーで基地移転実現したのか?

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:17:27.49 ID:x1cWy2P20.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】 無料キャンペーン実施中 【本日午前中まで】
新天皇陛下の御即位を祝し只今無料ダウンロードキャンペーン
実施中です!この機会に是非ご利用ください。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07R44CT5N
ieb

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:18:44.93 ID:sU3Bpe+V0.net
>>13
ふふっ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:25:07.44 ID:lrQvYZdd0.net
メディアに忖度されてた総理大臣って鳩のことだよね?w

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:25:54.72 ID:kqdfHDZ40.net
支持率の高さはメディアが安倍を忖度?野党の存在感が薄い?
想像の遙か上をいく馬鹿だね鳩山は
今の低能安倍政権が大手ふって歩けているのは完全に鳩山政権と官政権のお陰だよ
この2人の無能ぶりで「やはり野党じゃ無理なんだ」と決定付けた
国民はそれがあまりにも強烈なトラウマ
なので消去法で自民を支持し続けているだけの話

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:28:41.07 ID:V2oknkTn0.net
>>159
ぱよぱよちーん

208 :名無しさんがお送りします:2019/05/06(月) 03:30:27.29 ID:684psSk8p
同盟国にまでルーピーと呼ばれ
健康の理由などのようなやむを得ない理由もなしにさっさと逃げ出した
外構の壊し屋さんのマイナスにする外交センスは誰にも真似できない

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:29:50.10 ID:76ZFq/AQ0.net
外患誘致で逮捕しろ
死刑な

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:37:57.83 ID:fFRTQtF40.net
>>14
文と並ぶ天災

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:38:26.90 ID:kfwwLCKA0.net
>>206
自民に政権が戻ってからも
とりあえず自民に反対するだけ(対案無し)
民主政権だった頃に自分達が出した法案に反対
気にいらないから国会サボり
とか色々やらかしてるからな

けどパヨクはそういう理由で消極的自民支持してる層もまとめて「ネトウヨ」扱いだから会話にならない

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:40:45.55 ID:roEB6aWT0.net
>>205
お小遣いと辺野古移設報道されてたからそれはない

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:46:04.08 ID:roEB6aWT0.net
安倍の一番の外交の成果って何だろ?

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:53:04.03 ID:hkAW4c4d0.net
>>1
こいつの言う「世界」は特アだけかと思ったんだが中国も世界に入ってなさそうだな

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:53:58.10 ID:sYjB0/F+0.net
こいつのせいで辺野古が揉めてるんだけど
そこら辺は自覚してないのかね?

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:55:51.35 ID:dnxFiLir0.net
2009にこいつに入れた糞馬鹿は死ぬまで反省しろよ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 03:57:26.96 ID:dnxFiLir0.net
極東3馬鹿限定だろそれ

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:00:28.12 ID:9XdlQc180.net
どうもこいつの言ってるのは俺の知ってる世界線じゃなさそうだな

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:04:56.87 ID:kfwwLCKA0.net
>>213
アメポチって言われるかもしれんが、就任前にトランプと仲良くなってたのはまぁマシな方だと思うけどな

批判してるヤツ多いけど、じゃあ他のヤツならあのトランプの保護貿易にどんだけ対抗出来たのかと
実際ガチで関税合戦やりあったシナは結局負けた上に未だに関税高いままだろ
輸出産業国家の日本としては今のシナは見事な「悪い見本」みたいなもんだから

220 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:05:18.10 ID:D8W/Xhgi0.net
これ逆にネトサポだろ

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:06:59.79 ID:8aUHVamt0.net
ただでさえ頭おかしかったのに
痴呆進行してんじゃないの?

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:10:19.04 ID:Ggsox0ZO0.net
>>217
そう
鳩山は特亜とロシアしか見てない

223 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:12:38.21 ID:KdGh8xbU0.net
こいつが言うなら安倍外交は成果あるんだね

224 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:14:44.15 ID:hxzwvEkq0.net
ノムヒョンをタダ笑って見てたら
鳩山になってしまったんで
ムンを見ても笑えなくなった

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:16:49.47 ID:qlDvzyWG0.net
72か
早く死なねーかな

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:33:12.57 ID:FbHmo2vD0.net
学歴が必ずしも仕事の出来不出来を担保しない良い例

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:45:46.26 ID:hxzwvEkq0.net
>>226
http://www.eizokiroku.com/tokyoac-01.jpg
http://www.eizokiroku.com/tokyoac-02.jpg

鳩山が居た頃の東大
革命ごっこでロックアウトされ誰も勉強してない

団塊世代が未だノーベル賞獲れない理由の一つが
日本の大学は殆どこの有様で学ぶ時に学べなかった

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:46:05.99 ID:bk4yt0bq0.net
>>94
凱富能源集団(ホイフー・エナジーグループ)
「パラダイス文書」で判明、中国企業と連携で石油資源開発も 鳩山由紀夫氏「名誉会長」の企業
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E9%87%8E%E6%8B%93%E5%AE%9F

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:52:19.35 ID:FbHmo2vD0.net
>>227
庇うわけじゃないけどこの人修士と博士取ったスタンフォードでも優秀な成績だったんでしょ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:55:21.76 ID:QA6KNKia0.net
時代は君を待ち望んでいる 前回は早すぎたんだ
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

231 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:56:07.87 ID:bk4yt0bq0.net
>>94
【鳩山友紀夫プロフィール】
中国の西安交通大学名誉教授
東アジア共同体研究所所長
アジアインフラ投資銀行顧問←
凱富能源集団 名誉会長兼上席顧問(中国の石油関連企業)←
北京師範大学一帯一路学院抜擢教授(ディスティンクトプロフェッサー)


中国のエネルギー関係とズブズブのようです。中国のインフラ投資に関心のない安倍政権を叩く訳ですW

232 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 04:58:32.32 ID:w5QV/s9R0.net
>>213
アメリカにこれだけ言いたいことはいって世界各国と関係築いたのはほんとにすごいよ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:14:57.23 ID:SRw4W7UC0.net
負け惜しみが酷いw

234 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:15:03.13 ID:kcmcuYTz0.net
おまいう

235 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:23:16.60 ID:pz4KR4x00.net
外交はまずまずやな
内政は売国

236 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:23:52.93 ID:9Pu65bzyO.net
結果論に乗っかって批判するだけなら子供でも出来るが、自分のやった事を棚に上げて人を批判する人は意外と出世している。

237 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:31:19.67 ID:6Q32lhwK0.net
 TPP日欧EPA他経済連携協定と日米TAGで世界最大自由貿易圏の中心、平和安全法制で米中冷戦期に
西側諸国陣営安全保障の要となる お花畑のバカ左翼や社会保障費に配慮して防衛費は再来年韓国に
抜かれる予定だが抑止力は上昇 ロシアが日本と組まないならアセアン諸国より落ちぶれていくだけだ
北朝鮮など論外 外交的には些末なことw

238 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:34:54.21 ID:GT6Cz/Yt0.net
ルーピーの逆張りで正解だから
あべちゃんはまあ頑張っているんじゃないかと思えてきた

239 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:38:04.66 ID:AzxVyYNM0.net
ルーピーさんはなぜルーピーと呼ばれたかをよく分析すべき

240 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:39:50.22 ID:WXMY+oju0.net
>>4
おい、ゼロに100かけてもゼロやろ

241 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:42:53.71 ID:WVgKmiY60.net
しかし何故あの時トラストミーなどと言ったんだろう
英語出来るだろうしもうちょっとなんかあるだろうよ

242 :安倍の脳みそにチンパンの脳みそを移植しろよカスw:2019/05/06(月) 05:45:35.68 ID:Sf19utH90.net
安倍よりましだわ

243 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:46:54.78 ID:X5ONc6im0.net
「国辱」、これほどこの言葉が似合う奴は居ない。

244 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:48:28.25 ID:35B15KP90.net
鳩より酷いのって居るか?

245 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 05:50:43.78 ID:ClAuPuTn0.net
沖縄県民はこいつにキレてもいいと思うがすごい大人しいなw

246 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:04:22.08 ID:a3lF1qnw0.net
こいつは成果どころか弊害しかもたらしていない。誰にも会わず一言もしゃべらない方がはるかにマシだった。

247 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:15:22.21 ID:+RMuz+Dn0.net
>>1
お前は日本を破壊しただろ

248 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:17:39.56 ID:WXMY+oju0.net
最低の鳩、最悪の管

249 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:22:58.90 ID:sd1cbIzQ0.net
おまえも

250 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:25:42.52 ID:dphInSiK0.net
国民から支持されるアベが嫌いニダ
翻訳

251 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:26:14.34 ID:8r3vchnH0.net
そら宇宙人には地球上の外交は理解できんだろう

252 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:26:50.86 ID:+REtN6JF0.net
>>25
顔文字逆だろ

253 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:28:51.19 ID:alMn3t9WO.net
民主党政権下での実績を延べよ
良い事、悪い事全てをな

254 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:29:16.25 ID:1GqzWYL/O.net
>>229
ママにお金積んでもらったのかもなー
今となっては時間経ちすぎて証明出来ないがな…
じゃなきゃ地頭悪すぎでしょこの人。
言動が理論的ではないし感情的で突飛だし…
人の顔色覗き込み人の言うこと聞くお利口さんだけど『その時聞いた言葉』に態度が右往左往で昨日今日明日で言うことやること態度がコロコロ変わる。

255 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:30:55.58 ID:QL2F+jgn0.net
お前にだけは言われたく無い

256 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:31:49.48 ID:WOM82LwHO.net
「お前はどうなんだよ?」って聞いちゃダメなん?

257 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:32:31.00 ID:tWFLabXL0.net
あの時マスコミに先導されて民主党に投票した白痴どもは
腹を切って死ぬべきである!!

258 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:33:58.85 ID:Mc3T/npG0.net
トラストミーと、最低でも県外で腹案があるはどうなったんだよ?
お前のせいだろ、普天間移設がこんなめちゃくちゃなことになっているのは。
その尻ぬぐいをさせられてるのが安倍総理だろ。
死ね、役立たず。

259 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:40:22.12 ID:C7ASliZA0.net
>>1
お前は日本を売り飛ばしたって成果なら出したな。とりあえず今すぐふぇ

260 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:40:47.94 ID:4RIYkYId0.net
>>205
それは菅直人

261 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:41:55.70 ID:8SrWpARM0.net
慰安婦像土下座おじさん

262 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:45:38.29 ID:/nYOaujU0.net
>>240
正にそれ

263 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:49:06.49 ID:TF5UNl+L0.net
ニ島返還の既成事実作った挙句失敗したアベの方がマイナス大きいだろ

264 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:51:18.81 ID:j3BQVkvG0.net
他人を批判する前に自分を見つめろ

265 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:53:57.86 ID:6Q32lhwK0.net
アホか(笑)外交なんて自由貿易協定、米中対策ができてれば90点あとはオマケ 鳩山は普通にマイナスだろうが(笑)

266 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:56:32.78 ID:fhDP8mDi0.net
売国政党が議席減らすから選挙前の鳩山氏のおしゃべりは大歓迎

267 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:57:32.12 ID:orbZR3hZ0.net
北方領土と韓国との不和(こっちは韓国が一方的にやってきてるだけ)だけ取り上げて

貿易黒字やら
日本文化商品流通拡大
知的財産著作権料拡大
観光客増大

等々一切語らないってどういう事よ

本当に日本貶めたいだけだろ

268 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 06:58:10.38 ID:mix3s8sn0.net
全財産寄付したらポッポを評価する
こいつは金持ちということ以外価値無いだろ

269 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:00:53.07 ID:QYI+MEQF0.net
>>3
悪い方向の成果は山のように残したよ。

270 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:01:13.12 ID:oJuxBJj00.net
鳩山が言うなら確かだ!
安倍は外交で何一つ成果あげてない!

ってなると思ってるのか?

271 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:08:47.60 ID:Wf9lCwKz0.net
弟の代わりにお前が死ねば良かったのにな

272 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:09:21.44 ID:gGeu0bvo0.net
ブリヂストンの古タイヤにガソリンを入れて、首に掛けて差し上げたい。

273 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:10:55.25 ID:aq5RHRLV0.net
>>270
嫌儲はそういう奴等だらけだろ?

274 ::2019/05/06(月) 07:11:52.23 ID:5j8Js33H0.net
事実すぎる

275 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:12:50.48 ID:iO3jRMUT0.net
トランプと仲良さそうにゴルフしてるの本当微笑ましい
今鳩山政権だったら、やれてたの?口だけの人間って心底軽蔑する

276 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:14:52.25 ID:eCgmpdCb0.net
日本市民を代表する宇宙船地球号の乗員として地級規模で働いた鳩山先生

日本国民の利益だけを最優先するアベ

277 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:15:12.75 ID:IXSdDpgj0.net
いやマジで鳩山並みに酷い外交だろ

278 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:15:29.09 ID:QA6KNKia0.net
失われた20〜30年

279 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:20:23.46 ID:IXSdDpgj0.net
>>267
下に上げてるのは金融緩和の副産物で外交関係ないじゃん

280 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:23:43.01 ID:MS7Snnp60.net
オマっ!オマっ!オマエが・・・まぁコイツはもういいわ

281 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:24:32.93 ID:ZWNhulDG0.net
この糞害虫がのうのうと生きていられる自浄作用の無い日本が情けない

282 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:25:47.17 ID:uVre5OAQ0.net
まあ日本を危機に陥れた鳩山に比べれば全然マシだけど
安倍も教科書に載るレベルの成果はないわな

283 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:27:29.15 ID:iNdSKtvZ0.net
ブリジストンからダンロップに変えたわ

284 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:29:29.39 ID:06+Ruud90.net
公式でルーピーといわれたお前が言ってもムダムダムダムダムダムダw

285 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:30:45.62 ID:jRtQiDYT0.net
もうやめてー

286 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:31:07.44 ID:ah+866qG0.net
ちょっと何言ってるかわからないw

287 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:34:54.95 ID:dkb4AeXm0.net
枝野や玉木は外部からウンコ投げつけられてばかりで大変だなあ
同情は一切しないけど

288 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:37:18.31 ID:eTwpssXb0.net
ムン・ジェインって韓国版鳩山由紀夫だよな

289 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:43:54.03 ID:SCGs79kO0.net
鳩山の思う成果は、
どれだけ中国が「よし」と言うかなので。

290 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:44:42.90 ID:isTXIdpO0.net
辺野古移設日米合意という成果を残した鳩ポッポ

291 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:45:39.79 ID:X0Ofguak0.net
鳩山が居なかったらもう普天間は除去・返還完了してたよ

292 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:45:48.85 ID:LWGQIkKY0.net
こんなのニュースにするなよ

293 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:46:40.57 ID:Qhy/3ap20.net
北方領土を3000億円をプラスしてロシアにあげてきた。
これ以上の売国を鳩山はしてないけどな。

294 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:48:43.08 ID:v5T7khji0.net
隠居、家ノ前の道路でも掃除してなさい♪

295 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:50:30.62 ID:ToN0FzGB0.net
お前はレッドチームから沢山称賛されたからそりゃ不満だわな
不満なのお前だけだが

296 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:52:17.75 ID:2LJJN3a10.net
今世紀最大の「おまえが」

297 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:52:36.42 ID:cNn1R3SP0.net
北のスパイパシリに成り下がったな

298 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:56:54.70 ID:cNn1R3SP0.net
過去の民主党に特亜勢力の影響が強大だった証明だな
今それが立民党に凝縮されている

299 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 07:59:57.36 ID:2P8OCBbF0.net
沖縄問題 鳩山がボロボロにする
円高75円 株 7500円 経済ボロボロ
中国漁船衝突ビデオ隠蔽

大地震でパニック
菅内閣ボロボロ

野田内閣
尖閣諸島問題で中国との外交ボロボロ
消費税10%を提案
足の引っ張りあいで内閣ボロボロ
わずか3年の出来事

まぁーーー悪夢だな

300 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:01:59.95 ID:jVgEopk10.net
ポッポは外交どころか国内も滅茶苦茶にしたからな
共産主義成果は上げてるな

301 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:07:40.55 ID:88RLU7qq0.net
生まれた星へ帰れ

302 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:10:58.07 ID:l9MyAJgC0.net
こいつがこう言うんだから相当な成果をあげたのだろう
逆神報告乙

303 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:22:15.42 ID:Sc6aaVhH0.net
ここまでくると知的障害か痴呆やね。

304 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:29:34.48 ID:FGjZmJ/b0.net
元首相にしてもこんな害悪なやつ他にいなさそう

305 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:30:47.80 ID:Q39ppBDk0.net
新宿古着屋ワタナベのキチガイ変態ホモストーカー工作も何一つ成果を上げず消えましたダイバクショウ
さようなら新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ

306 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:31:38.86 ID:AA5eD07B0.net
真面目にゴルゴに依頼するべき

307 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:32:52.08 ID:WKv/umq20.net
宇宙人の嫁は元気にしてる?
表に出さない程イカれた?

308 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:34:55.31 ID:Uj2wqV/I0.net
おまいうw

309 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:36:31.27 ID:Owc81D3k0.net
>>305
久々に古着屋ワタナベのコピペ見たわ

310 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:37:45.71 ID:XTXfZyIJ0.net
お前が脱税なんかするから評価基準が下がったんだよ

311 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:37:51.67 ID:yyXIkt3e0.net
 
成果 ゼ ロ どころか マ イ ナ ス にした 間 抜 け が何言ってんの?
 
こういう 馬 鹿 を 即 死 刑 にしない 日 本 政 府 が 悪 い

 とっととこの ゴ ミ 老 害 を 親 族 一 同 即 死 刑 にしろや!!!
 

312 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:41:05.09 ID:ylFSc3pU0.net
やっぱりシンゾーやっちゃたね、マスコミが絶対報道しない、大ポカ。
天皇陛下の退位礼正殿の儀で、国民を代表して「天皇皇后両陛下がお健やかであらせられますことを,,,,,あれせられますことを願っていません」漢字か読めなかったのね。「願って已(やみ)ません」なのに「いません」だって。

313 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:42:22.78 ID:FLEdrlhs0.net
国賊鳩山一族を全員逮捕して縛り首にすればいいのにな

314 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:47:28.27 ID:bc00gmVX0.net
おまえが発した無責任発言で
今も沖縄で不必要な金が失われているんだろ

315 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:47:59.48 ID:Dagf/w+C0.net
北方領土問題に終止符打ったけど?こいつってほんとアホだな

316 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:48:56.66 ID:eTwpssXb0.net
中国との関係はむしろ今のほうが鳩山政権時より良好なくらいだろ

317 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:50:38.38 ID:AkCwluJI0.net
日本スゴイ論はだいたいくだらないと思うが、
こいつと菅が続けて首相やっても潰れなかった日本は
率直にすごいと思う

318 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:52:25.83 ID:PG9QWft30.net
こいつは日本国内から外に出しちゃ駄目だろ。
口先だけな上に不利益なことしかやってねえ、鼠と同じで姦国好きすぎだろ。
なんなんだよ狂ッポーは。

319 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:53:18.48 ID:/E0Yg4fb0.net
とうとうボケて自分の事を安部だと思っちゃったってこと??

320 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 08:53:35.20 ID:kT+/VeEe0.net
ムンが北の報道官に成り下がったのと同じで
コイツも朝鮮や中国のご機嫌取りぐらいしか仕事が無いんだろうな
日本じゃ誰も相手にしてくれないし

321 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:03:07.32 ID:MfCsML0t0.net
>>1
お前は外交内政成果を上げなかったどころか穴開けまくりだったけどなw

322 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:06:29.57 ID:MfCsML0t0.net
>>55
すまんね、総選挙のときは自民党にいれてたわ

323 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:07:41.60 ID:MfCsML0t0.net
>>115
小泉「そうだそうだー!」

324 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:08:44.74 ID:ay3rtLbt0.net
>>317
当時の野党が踏ん張ってたからだぞ

325 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:10:01.14 ID:ViJaURH00.net
で、この無能な伝書鳩の話したいろんな海外の人って誰?

326 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:12:11.15 ID:MfCsML0t0.net
>>317
ガキさんに感謝

327 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:12:50.10 ID:13LMc5pa0.net
>>325
支那チョン

328 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:13:46.29 ID:VcUYsofd0.net
マイナス方向の成果は上げてない

329 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:14:28.60 ID:nxJjVjcm0.net
最近よく喋るけどなんかあんの

330 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:16:17.28 ID:HIOwcc6Q0.net
>>328
ベクトル方向が違うって事だな
その意味では鳩山が行った外交成果に比べたら安倍政権は何も外交成果を残していないな

本当に即時切腹獄門レベルのベクトルでの負の成果残しまくってくれたよ糞バトは

331 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:18:19.63 ID:7dN9Pygl0.net
【日本人専用】鳩山総理誕生!ネトウヨ死亡w (2)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1360486134/

332 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:24:13.61 ID:+DVFiK8I0.net
こいつが何か政治的な発言する度に「こいつが総理じゃなくて良かった」っていう無条件の現状肯定が起きて政権支持率あがってそう

333 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:29:21.08 ID:Qu5Ubikx0.net
>>332
バカは黙ってろ!

こう思ってるのは、安部ではなく枝野だな。

334 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:35:19.29 ID:FacF7zQY0.net
>>1
安倍の外交スタンスは条件無しなら会談に応じるというスタンス。
会談するために、条件をのんで迎合してきたのは、民主党(笑)
トラストミーがそれをよく表現している(笑)

335 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:36:31.69 ID:6y3qyi4l0.net
私は韓国と友愛したとでも言いたそうだな

336 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:41:37.47 ID:FIIZdAOP0.net
生きてく上でストレスとか一切無さそうな図太い神経
弟と違って長生きするんやろうな

337 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:44:18.90 ID:OeL6Hk8W0.net
自ら左派を窮地に立たせていくスタイル

338 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:44:44.18 ID:hvATimFt0.net
成果どころかマイナスなお前がいうな

339 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:45:52.08 ID:uWg630D6O.net
鳩山は日本に百害あって一利なし。
韓国には無害で百利あるがな。
要するにキング・オブ・クズ。

340 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:49:14.08 ID:v1XL3iwg0.net
>>169
知らなかった

ググったら鳩山の母がブリヂストン創業者の娘で
400億以上の総資産で
鳩山兄弟に月1500万の小遣いとか
生前贈与42億円ずつとか
選挙にかかる費用を全額捻出とか出てきたわ

ブリヂストンを避けるとなると
どこのを選べばいいんだ?

341 :名無しさんがお送りします:2019/05/06(月) 09:52:10.68 ID:bSuq9Zi0z
まずは自分の成果を述べてから語ってもらおうか

342 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:51:32.07 ID:OqqSqkto0.net
>>1
中韓にとっての成果ならたしかにあげてない
ぽっぽは外観誘致的に大活躍したよな

343 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 09:58:03.85 ID:wKyjgcAt0.net
>>141
単なる私怨だよな
完全に

344 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:01:25.36 ID:DpV2LosY0.net
>>329
安倍政権への援護射撃

345 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:12:04.22 ID:E7UvBL5P0.net
東大生は早くこいつ始末しないと

「あらやだ、あの人ルーピーと同じ東大ですってよ やーねー」って後ろ指刺されるぞ

346 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:23:43.78 ID:fjgT5tqm0.net
学者でもやってりゃよかったのにな
頭の出来はいいんだし

347 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:31:39.30 ID:pnS3frLo0.net
>>340
夏はダンロップ、冬はヨコハマ履いてる

ブリヂストン信者だった親父もこいつのおかげで、別メーカーに乗り換え検討中w

348 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:37:07.74 ID:Wdg7Pv+60.net
アメリカのメディアに愚か者扱いされたのは誰だよ。

349 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:37:38.02 ID:KY3jyVmC0.net
このガキほんまに…って思う。

350 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:41:39.95 ID:bjpcz/da0.net
まぁそうなんだけど

お前が言うな 

351 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:44:13.27 ID:p73sAqEw0.net
TPPとかEUEPAとか成果があるじゃん

352 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:49:49.75 ID:AJ8O+1I00.net
ポッポさんには日米同盟を悪化させたという
その手の人たちにとっては大きい成果があるな

353 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:50:44.42 ID:YQdr/WNb0.net
事実じゃん

354 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:55:01.34 ID:YQdr/WNb0.net
>>69
そうやって野党ガーミンスガーしかできない奴等こそ売国反日の根拠すら示せないからな
その手合いは3000億円と領土をプーチンに献上したりと現在進行形で売国続けるのを見て見ぬふりだからな

355 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:56:30.26 ID:YQdr/WNb0.net
>>107
代わりがいないとかいうバカの思考停止のせいで安倍みたいなのが野放しにしてきたなっているわけだが

356 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:57:47.12 ID:J848vSnL0.net
不倫略奪の後始末すらママにやってもらったキングオブ無能だからな

357 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 10:58:04.92 ID:TYjDTYW20.net
うわー、一個も成果あげてないやつが何か言ってるわww

358 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:03:26.13 ID:roEB6aWT0.net
>>355
現実には安倍政権終わりの時は必ず来るのにそこから目を背けてるだけだな
たぶん安倍が総理辞めたら日本から出ていくから安倍の後なんて考えなくて良いんだろう

359 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:04:44.66 ID:RT7h1e9Z0.net
まあこの馬鹿は成果どころか、基本的にやること全てがマイナスだからな

360 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:07:56.83 ID:YQdr/WNb0.net
>>312
これだけで鳩山のいうメディアの忖度が明らかだよな
自称愛国保守連中もだんまりだし
メディアが報じるのはこの後の陛下が安倍に感謝とかいう場面ばかり
そして改元でいい時代にしようなどと押し付けの祝賀ムード
GW中に統計破棄にサブカルや才能ある若者の政治利用
そして党是のはずなのに仲間内でわいわいやるしかない憲法改悪論
などとバカなことしてたのにメディアは対して取り上げない

改元でいい時代とかいうならまず安倍や取り巻きを排除してから言えよ
それだけでましになるから

361 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:13:11.79 ID:srK+12y30.net
そういや鳩山イニシアチブってどうなったんだ?
自然消滅してるならそれでいいけど

362 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:16:19.35 ID:FXay52U/0.net
鳩山は影の自民党サポーターだからな
自分が率先して発言することによって立憲民主党をはじめとする野党の支持層が減る

363 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:19:03.11 ID:Zb5m1udM0.net
この人自分の過去の行いは無かったことになってるよね

364 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:20:19.26 ID:ENWwuFo30.net
ここまで頭が狂っていてもまだ言語能力はあるんだなあ

365 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:21:50.65 ID:xWODGdxG0.net
>>360
あいつを排除すれば良くなるって大した思考じゃないな

366 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:23:24.67 ID:YKJzRgSo0.net
まあまあ、ここまでイカレちゃってる人だから
許してあげようよ。

鳩山由紀夫総理時代の答弁
https://youtu.be/cFQb7vghhaw?t=86

367 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:23:44.26 ID:QOSfzH8c0.net
>>1
>「私は一つは野党の存在感が薄いこと、もっと深刻なことは、メディ
アが安倍さんを忖度して、真実を報道しないことだと答えている」

なに言ってんだこの脳内フラワームーブメントwwwww

368 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:35:11.74 ID:cHtw20VB0.net
認知症き始めてるのかな

369 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:37:05.83 ID:q84kAEZg0.net
中国包囲網とは何だったのか
まあ価値観外交と言えば価値観外交ではあるかもな

なんせ天賦人権論否定したりそもそも近代的憲法の存在意義理解してなかったりするような奴は
中国政府の人権感覚や行政規制と近いからな

370 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:38:35.52 ID:MRixlWoJ0.net
>鳩山氏は「海外に出て色んな外国人と話すと分かることがある。
>プーチンやトランプにあれだけ子ども扱いされてい るのに、
>なぜ安倍首相は日本で支持されているのかと、良く聞かれる」と


コイツの言う「海外」って中国と朝鮮だけだもんなwwww

371 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:40:34.47 ID:yiv8EIRh0.net
左翼的には鳩山には現代の外交問題を大量に生み出した功績がある。

372 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:46:40.70 ID:PXLf5jJE0.net
>>173
橋下にボコられてからテレビでイキると痛い目にあうって学習したんだろw

373 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:49:55.04 ID:uWg630D6O.net
デスノートが実在したら、こいつと飯塚幸三は令和に生きてないよな。

374 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:50:14.19 ID:q84kAEZg0.net
>>370
お前らの中では安倍ちゃんは、
トランプには言い値でアメリカ兵器買わされプーチンには北方領土好き放題されてる安倍ちゃんは、
立派な外交の実績を積み重ねてることになってるんだよな?

中国包囲網ってなんだっけ?

375 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:51:10.02 ID:mP9/QO/10.net
狂ってやがる ハト過ぎたんだ

376 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:55:55.06 ID:2LJJN3a10.net
民主党政権の頃は中国、韓国に舐められっぱなしだったなw船ぶつけられたり親書を郵送で返されたりwww

377 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:56:47.35 ID:qtO2jJWq0.net
>>374
くやしいのぉ〜www

378 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:57:36.63 ID:fjgT5tqm0.net
"この人政権交代した当時に民主党に投票してそう"が罵倒・誹謗の文言になってしまう、その原因

379 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:57:49.91 ID:FUeEtBrF0.net
おま

380 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:59:12.54 ID:q84kAEZg0.net
>>376
そういえば
「巡視船衝突事件の未公開動画が」
って釣りに大量の..ネ...ト....ウ...ヨ..がひっかかってたな。あれには爆笑させてもらった。

381 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 11:59:26.28 ID:jrHrWzXg0.net
>子ども扱い

基地害として扱われるよりマシじゃね?

382 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 12:04:38.77 ID:q84kAEZg0.net
>>381
こんなこと言うと怒られるかもしれないけど
アメリカからもロシアからも部下扱いなんじゃないの安倍ちゃんって。
兵器は言い値で買わされ貿易交渉もアメリカの言いなりで
北方領土はロシアに譲り渡す勢いで制裁も無しで
中国には包囲網大失敗の上に後から一帯一路に参加させて
北朝鮮にはATM状態

マジでひっでーひっでー民主党の方がまだマシなんじゃないの?

383 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 12:05:07.17 ID:D4EwfAhs0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

384 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 12:06:20.24 ID:fjgT5tqm0.net
>>380
対中において融和的・妥協的だとみなされてた民主政権時代の方が日中関係が一層厳しかった件
それから目を逸らしたらアカンよ

385 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 12:10:03.69 ID:uVre5OAQ0.net
>>384
野田のアホがわざわざ尖閣諸島の国有化なんてするからメンツを潰された中共が怒り狂ってたな

386 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 12:23:55.36 ID:cNn1R3SP0.net
鳩山の洗脳は誰でもできそうだな
最後に聞いた人の話で自分の意見を決める人
その前に聞いた意見んはすっ飛んでしまう
大脳の記憶のキャパシティが鳥類とおなじ
小さくてしわがない。ツンツルテン大脳

387 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 12:31:29.24 ID:WdCU+lxc0.net
ID:YQdr/WNb0

388 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 12:31:39.94 ID:NoDJIvoi0.net
ポッポの妻も隙があれば目立ちたかりやだったなあ

389 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 12:54:22.28 ID:jrHrWzXg0.net
>>382
くやちいのーw
長文健気ーww

390 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 13:01:09.99 ID:SQYWlgOK0.net
金で総理大臣の席を買えるということをこの人で知った

391 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 13:07:46.29 ID:s4lhPhJY0.net
やっぱり妾はアカンなw しかもアガシw

392 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 13:11:21.63 ID:4DL0Dbi20.net
室井佑月が人柄が好きって褒めてたのを覚えてる

393 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 13:13:33.77 ID:kfDN6Hx10.net
邦夫が草葉の陰で泣いてる

394 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 14:21:29.95 ID:Y7LbmgCF0.net
>>254
バカと天才は紙一重っていうからなぁ
ポッポがそうとは限らないけど可能性はある

395 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 14:27:19.96 ID:Y7LbmgCF0.net
>>275
恐らくムンムンと同じ扱い受けてただろうなぁ

396 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 14:41:13.97 ID:XZXIlzPj0.net
最近すっかり蚊帳の外論聞かなくなったと思ったがさすがルーピーだわ
昔の鳩山スレはAAだらけだったんだが存在感も薄くなったんだねぇ

397 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 14:48:49.00 ID:6inoldQW0.net
THE ブーメラン
なんで朝鮮人って不平不満が尽くブーメランなの?

398 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 15:03:22.05 ID:PQ72/r5I0.net
プーチンは、頭の良いワル。
習近平は、権力闘争の天才。
トランプは、恥も外聞もない自国優先。

外人優先、金を外にばらまき、
物価を上げるのを目標にするとは…トホホ・・・。
やっぱり、リーダーはボッチャンでは駄目。

399 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 15:06:16.54 ID:m00O10HR0.net
>>40
安倍に勝てるのはAAの豊富さと意味不明な可愛さのみ

400 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 15:48:54.15 ID:I7EOmHyA0.net
>>1
なあ、鳩山

お前がアメリカからなんて呼ばれていたか知ってる?w
ルーピーだってwwwwwww

401 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 15:49:59.77 ID:VEWLRU4u0.net
自分が総理やってたこと忘れてるに違いない

402 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 15:53:07.42 ID:xKXnbJNc0.net
確かに成果を絶対値で示せば、鳩山由紀夫のほうが上だったな

403 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 15:55:57.01 ID:yhhgXIdW0.net
>>402
成果を絶対値で示すって何?

404 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 15:56:43.28 ID:Aw5wJZkb0.net
>>403
プラマイ無しでって事だろ

405 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 15:57:56.71 ID:P8eb6YAd0.net
売国奴

406 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 15:59:56.25 ID:Q2SbwEmM0.net
>>404
マイナスかw

407 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 16:16:16.13 ID:xpSEaQHo0.net
日本語が通じなくて官僚を困らせた総理

408 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 16:20:22.16 ID:f0PPLzxu0.net
はよ刺されて死ねよ鳩ポッポ

409 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 16:28:21.69 ID:Ht6YY/EO0.net
独裁者が増えたからな、核兵器がない日本だとそうなる

410 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 16:38:29.57 ID:adYmxRMp0.net
ルーピーは黙ってろと思うけど具体的な安倍の外交成果は思いつかんな……
安倍の任期中にたまたま向こう側の都合で外交良くなったのはいくつかあるけど

411 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 16:51:37.68 ID:VyzeM2gJ0.net
はよ死ね

412 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 16:59:00.75 ID:FbHmo2vD0.net
駅弁大の教授あたりに収まってればお育ちのいい天然のボンボンセンセーとして人気者だったろうに

413 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 17:28:17.98 ID:CeCtTfEl0.net
鳩のくせにほんとのこと言っちゃったよ
事務所に火炎瓶投げ込まれても文句言うなよ

414 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 17:36:37.98 ID:mlVjpN3r0.net
>>410
向こうの都合で良くなったと言うけど、ポッポや空き菅が首相だったら
それらをうまくコントロールして良い方に導けたとは思えないんだよな
あの二人海外首脳とまともに話し合いできないだろう

415 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 17:48:16.71 ID:4INrjedz0.net
ポッポはAAに関しては成果上げたな(´・ω・`)

416 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 17:52:54.63 ID:0Z8O3rWQ0.net
ぽっぽがなんか言ってるな。
読むに値しない戯言だろう。

417 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 18:17:58.40 ID:i4EJNBGW0.net
スタンフォードも
金持ち枠で入学したんだよ

418 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 21:40:26.10 ID:xV3iPCzG0.net
>>3
至るところでマイナスの成果をあげてるぞ
いや、未だにあげ続けてるw

419 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 22:04:10.79 ID:1z5PgZPc0.net
あんまりポッポを責めると韓国に駆け込むぞ

420 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 22:24:10.85 ID:ODMgmdjD0.net
>>418
元大統領で退任後に色々働いているカーターですら評価は微妙なのになぁ
それに感銘受けてるんだろけど…

421 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 23:05:37.78 ID:A5BomU4g0.net
>>419
東ウクライナ、クリミア半島

422 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 02:36:40.34 ID:5w7uh7X/0.net
鈍感力最強の異常者だわ
しかしこれが元総理という永遠の肩書きが付いてるから参っちゃう
「元総理」という肩書きを剥奪したい筆頭だねコイツは

423 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 03:03:57.24 ID:L9HCIhmJ0.net
>>1
鳩山家の座敷牢はまだなの?

424 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 09:20:50.87 ID:PEjKYCgi0.net
ルーピーが何か言ってる

425 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 11:42:18.25 ID:nTzJvLrS0.net
普通弟がダメじゃね?コイツん家逆ww

426 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 12:54:46.16 ID:EBoFxAn50.net
下衆なツラさげてほざいてねえで、下衆な鳩山をはじめとする下衆な在日ごと南北揃って一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

427 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 13:20:08.35 ID:df7wxdO/O.net
中韓に褒められてうれション漏らすためだけに政治に関わってるだろこいつ

428 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 13:21:43.00 ID:5jYmt3dB0.net
あのさあw

429 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 13:24:54.25 ID:5paJQVWd0.net
飛来骨ばりの特大ブーメランやな

430 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 13:31:19.42 ID:5jYmt3dB0.net
十年前本気でこいつに期待した間抜けがこの板にもいくらでもいて、いま鳩山を笑ってる

431 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 13:32:05.29 ID:In3taBxr0.net
キチガイの証明

432 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 13:35:38.32 ID:VS4woJzI0.net
こいつにその資格はないけど正しいことは言ってるな
外交は戦後最低の総理なのは間違いない
つーか普通に売国奴だな

433 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 13:36:01.75 ID:xbUdihMO0.net
マジでこの性格うらやましい

434 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 14:10:23.87 ID:AP06MZB20.net
チョンのお仲間のポッポにすれば安倍は殺しても殺したりない敵だろうなw

435 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 14:27:23.35 ID:xYUvjWt20.net
こいつらがどん底まで落とした日米日中の関係をここまで持ち直したのに
トランプとの関係ばかり言われるけど民主党政権だったらオバマは広島に来なかっただろ

436 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 18:17:50.82 ID:slOtDHIC0.net
ぽっぽが今首相だっら、対米会談のムンの記録を短縮して韓国から大喝采されるだろうな

437 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 18:48:26.43 ID:PQagwIdG0.net
早く死ねルーピー鳩山

438 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:04:08.76 ID:4Opq0Qym0.net
鳩山由紀夫は金持ちだから上級国民

439 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:07:40.38 ID:S7jkKrfw0.net
少なくとも勝手に韓国行って土下座した売国奴よりはマシだろ、バカの方が

440 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:09:15.53 ID:R8mAYrWG0.net
ストレスたまらんから長生きするわな

441 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:13:37.27 ID:xoTYKCnz0.net
今年日本でチカッドZとかG20とかやるやん
鳩山の時は何やったか知らんけど

442 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:33:47.49 ID:f147kGBM0.net
おまいう

443 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:45:59.26 ID:wZm3y62A0.net
            ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )
        i /   \  / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/
        |     (__人_)  |     
       \    `ー'  /
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)政治家がバカでは (,,)_
 .. /. |    国もたぬ   |  \
 /    |     鳩山由紀夫|   \

444 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:49:30.81 ID:jbct+e+L0.net
鳩はエサ喰って糞して寝ろ

445 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:23:07.03 ID:A9hEvxqA0.net
>>14
害公

446 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 12:10:04.53 ID:eSMnsosQ0.net
https://i.imgur.com/2FFfaS9.jpg

447 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 20:09:30.90 ID:2ZXh5lRk0.net
何もしなかった鳩山
余計なことしかしないアベ

448 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:20:42.98 ID:bthmG5Jh0.net
>>3
鳩菅は成果がないんじゃなくて負の成果を大量に作り出したんだろ
まだ何も成果がないほうが良かったんだが

449 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:53:01.91 ID:2+MqZtKe0.net
>>447
安倍ちゃんは勤勉な無能だよな
しかも周囲の反対を押し切ってやった大惨事が多いこと多いこと

450 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:56:28.90 ID:kNEZqYbX0.net
>>441
日本に渋滞をもっと起こすことばかり

451 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:57:22.80 ID:kNEZqYbX0.net
>>448
安倍は走行税でエコ車を潰しに来てるしな

総レス数 451
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★