2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭の代理人弁護士「弁護士になるとは言っていません」

381 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:16:03.17 ID:pJDuj2cY0.net
小保方と結婚するべき

382 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:18:01.47 ID:rYnYDy4d0.net
一般人レベルでもそうそういないダメ男

383 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:20:44.03 ID:dPTixhrk0.net
>>235
国連かーなり手がいないって話だからコネがあれば余裕だろうなー仕事も大したもんないだろうしなー

384 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:21:29.62 ID:ESk9MiNY0.net
理由はわからんがこういうクズをバッサリ切り捨てられずに結果的に勝ち逃げさせるようなことになったら納得いかないわ

385 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:22:02.49 ID:a4FmHEl20.net
>>1
なにいってるのかわからない

386 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:22:06.51 ID:2zPf2zys0.net
じゃあ今は何しにアメリカ行ってるの?

387 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:25:12.21 ID:h6M57ng70.net
>>380
国連職員ってのは東大文学部で第二外国語を
1級レベルまで高め、卒後
修士課程をやりながらコネ作り、アポをして
ようやく臨時職員になって5年くらい勤めて
27歳くらいで国連職員になる。リミットは30歳。
ゴミの見栄張りのためのポストじゃねえんだよ。

388 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:26:15.33 ID:wDZGjtDT0.net
>>381
正直小保方も走って逃げるレベルの相手
KKの父親も祖父も祖母も自殺じゃあ
ちょっとねえ

389 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:27:45.36 ID:BbjMyirD0.net
>>387
それ弁護士事務所開業よかキツそうじゃね?

390 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:27:50.48 ID:G9mw3F9E0.net
フリーター

391 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:28:21.74 ID:FTDNLFBm0.net
弁護士になれなくて手記を出版までは読めた

392 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:29:09.09 ID:tUhfm5ch0.net
>>64
裏で返しますと話し合って、『援助してくれてありがとう』の発表ならすんなり結婚とか出来たのだろうに、
話し合いも無しに、借金踏み倒し上等の声明文だもんな

393 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:30:15.94 ID:I70Y6/At0.net
資格を取るんだ

394 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:33:14.47 ID:nYfAwzPW0.net
>>387
とは言っても部署によってピンきりだろう
以前から中国韓国系が金銭で潜り込んでる話もあるし
金でポスト買った疑惑払拭するためには、あまりの優秀さを聞きつけた国連がスカウトしに来ました!ぐらい盛らなくちゃね
お膳立てにいくらかかるやらw

395 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:34:30.27 ID:OGjp7KVZ0.net
ポテンシャル詐欺

396 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:34:44.34 ID:i6gqKdpg0.net
眞子軟禁でいいよもう

397 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:35:59.48 ID:ccM7amVB0.net
小室君は弁護士には向いてない。
自分の弁護すら出来てないんだし、これじゃクライアントを守れないよ。

いっその事フリーアナウンサーにでもなった方が良い。
一応はアナウンス学校で勉強してるんだろう。
これだけ知名度あるし皇族が結婚式の司会やってくれるならいくらでも仕事が来る。

398 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:36:37.14 ID:SQ8LGORE0.net
Σ(Д゚;/)/

399 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:42:03.65 ID:+S4lKZQ30.net
>>155
肩書きに惚れてる

400 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:45:04.56 ID:kqALvwzD0.net
秋篠宮って結局どうしたいの?
悪者にもなりたくないみたいだし
日和って娘の結婚許さなきゃいいんだけど

401 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:46:07.12 ID:zbl4ll7B0.net
>>373
いや、正 規 職 員 と
わざわざ言ってたな

402 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:46:45.05 ID:L1Jj8A7Q0.net
オボみたいに暴露本出すよそのうち

403 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:52:04.32 ID:GDKl4/2u0.net
>>400
若い頃は派手なネックレスしたり反抗的風だったのに、こんなヘタレだったとは
亡き髭の殿下がこの立場になっていたら、潔い態度を取って娘を守っていたわ。
こんなに馬鹿にされ嘲笑のマトにして無い。

404 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:53:30.18 ID:i65jKpNe0.net
>>146
ほんこれ

405 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:58:27.05 ID:u0lxsqIN0.net
ここまでイメージが悪くなると一般企業じゃ採用してくれないだろ

406 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 19:59:32.00 ID:rYnYDy4d0.net
いやもう27歳だろ

407 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:01:26.60 ID:/hpm1fzk0.net
やっぱ流行りのYouTuberとかなるんかな

408 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:03:09.95 ID:o3G2Y69X0.net
>>359
どこかの州の司法試験に合格しても日本では外国法事務弁護士しか名乗れない
日本国内でも○○州法しか扱えないし、そもそも海外で2年の実務経験がいる
だから最初からアメリカで司法試験受けたって弁護士登録しようがないのよ

409 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:07:09.37 ID:kqALvwzD0.net
>>403
自分があえて悪役を買って別れさせれば
最初は叩かれることがあるにしても秋篠宮の株は上がるし
少なくとも眞子様も恋に破れた悲劇のお姫様で通ったのに
別れさせずにいるから眞子様に対する苛立ちも凄い

410 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:09:27.74 ID:SQ8LGORE0.net
西野とかと換わらないな

411 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:09:57.81 ID:d1rNRLou0.net
>>322
内閣機密費が一番可能性が高いと思う
小室はどこにいても奨学金など勝ち取れるわけがない上に、この奨学金なるもの、
小室の前に存在しなかったというか小室に与えるためのもの
大学は奨学金に関係者の名前をつけてやっただけだろう

412 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:12:12.49 ID:Y2rqgoZ70.net
小室「ヒモになります!」

413 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:16:41.23 ID:NSwWRVkZ0.net
>>301
なんでよ!
だったら、駅の掲示板に「XYZ」って書くぞ!

414 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:17:05.69 ID:44HKRzWK0.net
これで分かったことは秋篠宮さんでもやはり皇室育ちは世間知らずってのと。
小室のおかしな行動や在日では?と言われるような異常な思考、普通ならこいつヤバイ、関わってはいけないって思う。
でも秋篠宮さんは未だに借金問題が解決すればよろしいとか、今までの弁護士事務所のバイトでいいから結婚してほしいとか呑気なことしか言ってないんでしょ。
本気で嘘ついて近づいてくる詐欺師なんて想像したこともないんだろうな。

415 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:20:22.46 ID:3lr0xC3H0.net
こいつのかーちゃんが何かで逮捕されないかぎり付きまとうぞ

416 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:21:23.84 ID:kqALvwzD0.net
>>414
母親の借金とはいえ贈与ですで押し通そうとする不誠実さ
身内に自殺者が何人もいる不穏さ
母親の宗教問題
身の丈にあった生活を送ろうとしない虚栄心
他人の金銭を拠り所に生きようとする浅ましさ
ここらへんも問題視されてるのにね

417 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:24:28.22 ID:dMmoLftO0.net
ほぇーーーーーーーー?
????何になるの????

418 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:26:52.78 ID:zngcTjeU0.net
農家を馬鹿にしやがって
上と下を並べてどっちもならない宣言
代理人から奴のひととなりが漏れでている
こんな奴が皇室と親戚にでもなったら世も末だ

419 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:27:25.17 ID:SpVOmqLi0.net
普通の家庭でもこんな信用できない相手に許可ださん
秋篠宮家は甘すぎなのか世間知らないのか、ほんと何考えてるんだろな
国民の殆どが「ない」と言ってる相手にこれ以上時間と金を使うのは勿体ない

420 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:29:55.14 ID:nYfAwzPW0.net
>>414
そこがすごく疑問
伯母さんの和子内親王の件だってあったんだし、想像力というか危機管理能力なさ過ぎるわ

421 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:30:46.03 ID:lLB6kSky0.net
小室天皇

422 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:31:36.78 ID:kqALvwzD0.net
>>418
秋篠宮の姉妹からして高慢さが滲み出てるような気がする
サーヤにあった気品がない
いつもあひる口だし

423 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:32:12.92 ID:+xKu5XMt0.net
えー??

424 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:34:59.00 ID:kqALvwzD0.net
小室関係の親族が借金返済に協力するとか
親族がどうとか言う話がないのも異様

425 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:35:34.70 ID:FnqkokSN0.net
むしろ農家になれば

426 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:38:12.35 ID:rL0z6+LS0.net
>>424
父方でしょ?
小室母とは縁切りしてるから
ハブってるんじゃなくて
小室母が失礼ばかりであちらに行かない

427 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:39:43.30 ID:8x2WWPS00.net
>>424
そもそも父の自殺の原因もあるし、祖父の遺産相続に元893寄越すような人と親族も関わり合いたくないだろ

428 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:39:43.38 ID:nYfAwzPW0.net
>>425
新たな御料牧場を一から拓くDASH宮とか?

429 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:42:55.47 ID:pufU6aUf0.net
遺伝子から推測すると

職業は羽賀研二とかになるの???

430 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:42:56.80 ID:kqALvwzD0.net
父自殺死亡(死亡原因不明)
祖父自殺死亡(死亡原因不明)
祖母自殺死亡(死亡原因不明)
母に全財産

※その保険金や家などの資産も10年で使い果たすのが怖い話
※しかも祖母も祖父も死なないと全財産が母に行かない

431 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:44:57.85 ID:lPn1eYXt0.net
てか、そもそも法学部すら出てないだろw
穴ウンサーになるとか言って専門ガッコ通ってたんだろ?
ICU入学だってインターナショナルスクール枠だし。
極端な話、英語だけだろ。できんのは。
企業では帰国子女とか外国語学部出の単なる英語屋は仕事では
使えないと、とうにケツ論でてるしね。
この人の持ち味を最大限生かすなら、適職はホストだろね。

432 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:48:40.07 ID:44HKRzWK0.net
>>427
怖いのはヤクザと関わりある人間が皇室の仲間入りしたら、確実にヤクザは皇室と接点持とうとして悪さするだろ。

433 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:49:31.43 ID:PmEinSh70.net
小室母の親は、小室父の名義で購入したマンションに住んでて
小室一家はアパート暮らし
そのマンションも小室父が亡くなった事でローンもなくなり
小室母の親が平然と住んでるらしいな

434 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:50:16.37 ID:5158IhZi0.net
>>425
山口メンバーの復帰はありますか

435 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:51:56.06 ID:GPEz2Mol0.net
>>7
別に失礼じゃないと思うけど。何にでも突っかかるのは左翼やチョンだけにしておけよ

436 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 20:58:42.37 ID:rrJJLwck0.net
司書?

437 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:07:09.90 ID:cNUc6R9U0.net
これだけ箔を付ければ日本に帰って怪しいセミナー開き放題だな

438 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:11:43.05 ID:3pHXOf4F0.net
はい
我々としましても弁護士になれるとは思っておりません

439 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:13:48.91 ID:e3NiwDW10.net
こいつ遊び呆けてるだけやんけ

440 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:18:43.64 ID:h3IdzXfU0.net
弁護士費用はどっから出てんの?

441 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:19:49.84 ID:RGcSbR0O0.net
完全に頭空っぽなやつの考えだなKさん

442 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:21:35.77 ID:YKQyuqeb0.net
ここまでいくと女性宮家創設を待ってゴールインしようとする線も否定できんな

443 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:25:13.49 ID:5haL+o9a0.net
フランスで知り合ったオンナをバラして食った某大企業の御曹司みたいに、語学学校講師におさまるんやないの?
よー知らんけど

444 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:32:26.01 ID:tecP8aGq0.net
さすがにちょっと可哀想になってきた

445 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:32:44.90 ID:8kYJWve80.net
天皇に俺はなるの?

446 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:32:45.19 ID:IxV1HwE90.net
弁護士はコメントを添削してやれよ
百姓が怒るぞ

447 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:33:02.57 ID:7SWqH25o0.net
>>9
オレ、王様になりたいんだ!

448 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:41:37.37 ID:NQdT7pNr0.net
>>440
母親も息子も働かない経済力ゼロの小室家だから秋篠宮マネーとしか思えないけど
つまりは税金

449 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:42:24.67 ID:F3MFdmos0.net
27だか8にもなってなる気のない仕事の資格取るために留学って意味分からん
家が大金持ちでフラフラ出来る身分ならまだしも無職の借金持ちなのに人の金でって

450 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:50:20.35 ID:60+f/p5J0.net
ってか眞子は、こんな恥知らずのスケコマシ野郎の何がよくて結婚したいって言ってんの?
お姫様なだけに単に世間知らずなだけ?
ほんとマジで疑問なんだけど

451 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:51:14.59 ID:BygQ0Zfa0.net
母とAVに出ます

452 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 21:51:33.13 ID:YKQyuqeb0.net
>>449
皇族のお姫様に唾つけたから気が大きくなってるんだと思う
けど過去の経歴からして
他人から金を集る悪癖や仕事辞めてからフラフラしてる計画性の無さとかもう治らないと思う

453 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:05:52.40 ID:+bFI82cP0.net
なんでこの手のスレは消されるんだ

454 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:13:31.95 ID:Av303Mjy0.net
なんか諦め感を漂わせてんじゃねーよw
いいから早く結婚しちまえよ、
日本中から笑われるような事があっても
俺は祝福してやるよ、心の中で・・・

455 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:20:55.54 ID:2OU67O2W0.net
中華レストラン令嬢が本命で真子さまは保険だったんだよな。
二股。
華僑でさえ別れさせるの苦労して醜悪な事態になったと言うが
ちっしょうがねえなと二番手の真子さまに切り替えたんで令嬢は助かった。
真子さまとの騒動で正体がばれて
もう新規に被害者を引っかけるの無理だし
粘り腰が凄くてこれをどう引っぺがすか。

456 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:21:50.89 ID:7/oaY20y0.net
>>14
これな

457 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:24:53.71 ID:k0BRNZHW0.net
もうさ、たけし軍団に入った方が良いよ!

芸名、ウソ小室

458 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:34:45.64 ID:1otxIBL70.net
>>450
初めての人だから

459 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:35:55.19 ID:PB0Cdj/F0.net
結果的には日本から追放されたけど世渡りうまいしわりと先を読むから米の公的機関に入り込みそう
眞子さまが米訪問した時に会えるような機関にさ

460 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:42:14.86 ID:GUyCNLD/0.net
結局余命とか叩いてる連中が小室を擁護してる
弁護士=悪の常識がないバカども

461 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:44:15.16 ID:xfORywKl0.net
奨学金を申請する際のエッセイにも弁護士になるかどうかは決めてないと書いたのかね。

462 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:46:04.48 ID:OUrITrOF0.net
>>450
いやマジレスすると、世の中の大半の女は第三者からは疑問符がつく結婚をしているよ。

463 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:58:20.04 ID:dN0pwwyu0.net
>>13
Gメン歩きのワンピースのこと❓

464 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 22:59:05.01 ID:SQMVd+rE0.net
>>359
LLMからJDの2年目までは進学したんじゃなかったっけ?奨学金までもらって
フォーダムも立つ瀬がないな

465 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:01:10.58 ID:uLdZepTg0.net
>>131
小泉のコネで入学している
家庭教師はCIA
関東学院六浦は偏差値54
キリスト教に入信すればアホでも卒業
関東学院大学は偏差値40

コロンビア大学なんか自力で入れねえわ

466 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:05:33.70 ID:R8mAYrWG0.net
何しに行ったの?
誰の金で行ってるの?

467 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:15:03.47 ID:oqGA/xBo0.net
そんなやつが奨学金受けれるわけねーだろ。

468 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:20:37.25 ID:4iwUBQcB0.net
>>206
メジャー不敗のマカンさん的な?
>>33
「皇族になろう」作家か…

469 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:26:37.23 ID:1kCRlVCH0.net
ボンクラ

470 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:34:36.64 ID:AZeq7wVo0.net
KKを見てるとリプリーって映画を思い出す
主人公はウソがばれたくない一心で恋人に手をかけるんだわ

471 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:49:48.65 ID:KDcy6ARB0.net
ええ
ひもですから

472 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:51:18.20 ID:KDcy6ARB0.net
超優秀で特待生になったと聞いたが

473 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:52:01.28 ID:AFHnVCLe0.net
これを詐欺と言わず何と言うのか?

474 :名無しさん@涙目です。:2019/05/07(火) 23:56:14.27 ID:KDcy6ARB0.net
そもそも代理人弁護士を雇うとかなんなんだ

475 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:02:29.55 ID:D5bnNoij0.net
会計事務所はまだスポンサーなんだっけ
オカダヤも絡んでるらしいがそういう政党がサポートしてんのかKKを

476 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:02:35.22 ID:gHuXjGO70.net
>>470
スカレーットヨハンソンとジョナサン・リース=マイヤーズの『 マッチポイント 』って映画もコムロを思い出す。

477 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:04:26.04 ID:gHuXjGO70.net
>>458
やま◯り天皇がいた

478 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:20:44.51 ID:x+4VOrC00.net
令和になっておめでたい空気ぶち壊す奴だな

479 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:21:59.42 ID:4pX557db0.net
>>431
それも全部母親の婚約者のお金でね

480 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:22:17.78 ID:K08DS0Iq0.net
真面目に働く気がないんだわ
くずだね

481 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:25:08.94 ID:/qySJSWK0.net
少なくとも日本の司法試験は絶対無理だわ
例えどれだけ金積んでもこの人間性じゃ無理

482 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:32:23.06 ID:m5J4sS2w0.net
https://i.imgur.com/OrIskVi.jpg

483 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:34:18.37 ID:5mMsHr8j0.net
>>1
て言うか、その段階で婚約だの結婚だのしようとしてたのか?w

484 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:34:57.26 ID:R93I4LZI0.net
>>450
見た目と口の良さじゃね
親もころっと騙されてるし つきあう前に調べるべきだったよね

485 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:36:02.99 ID:LbtmCfDz0.net
政治的思惑の働いた特待生奨学金

国連就職内定おめでとうございます

486 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:37:17.04 ID:ssiOFNovO.net
じゃ今なんの勉強してるんだよ

487 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:45:16.74 ID:GhWxvt/S0.net
>>394
金盛って国がポスト買ってるだけで中韓の奴らめちゃめちゃ優秀やで?

488 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 00:48:06.37 ID:0sDo267O0.net
金持ちの息子だって自分で金稼いで留学しているわけじゃないじゃん
幼いころから恵まれて育っただけで
なぜ小室さんばかり叩く

489 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:04:16.57 ID:Fu2rbgU10.net
>>472
優秀すぎて弁護士になるのがイージーでつまらないと思ったんだろうな

490 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:04:48.61 ID:Fu2rbgU10.net
>>486
自分探しだろ

491 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:09:09.87 ID:S6277m8c0.net
>>1 の記事をフォーダム大に送りまくれば解決

492 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:10:25.26 ID:OFBM3R+v0.net
勉強嫌いが弁護士とか笑わせるな

493 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:11:53.44 ID:afZXvQLP0.net
姉妹のブスの方を狙う小室はプロ。

494 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:20:18.06 ID:HiPkhUU00.net
アラサーでライフプラン作ってるのウケル
頭の中はライスブランで満タンじゃねーの?
農業はないと言わず米作りは選択肢に入れといたらどうだ

495 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:26:26.21 ID:A0PUu2ND0.net
元々英語が出来る上にJDコースで勉強してるなら
余程の事がない限り修了後にはニューヨークの司法試験受かるだろ
それなのに予防線張るってことはよっぽど勉強きらいなんだろうな

496 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:27:35.40 ID:QseuRXcV0.net
ふぇ

497 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:28:33.58 ID:LkHfXBgb0.net
結婚とか、ライフプラン立ててから考えろや
玄孫が言ってたけど「内親王殿下を口説けるその常識の無さ」ってそのままだな
視野広げなくていいから常識的なものの見方を覚えろや

498 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:29:04.84 ID:Mlyrz+STO.net
>>472
開校以来初の並外れたバカでしたが、日本の皇室への忖度と
学校の箔付けのタメにと……
スケベ心から、奨学金の支給を決めましたなんて
、口が裂けても言えませんね

499 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:41:14.20 ID:D5bnNoij0.net
元々金持ちの女ばかり狙って
女のカードまで使おうとする男だ
真面目に働いて金を稼ごうとか考える訳がない

500 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:41:55.64 ID:5YqstgUx0.net
じゃあ何のために奨学金までもらってんの?

501 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:42:49.29 ID:05jb+rGM0.net
>>1
農業やれよもう
どれだけ大変か実体験しろ

502 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:45:27.26 ID:QseuRXcV0.net
さもそも空気を読めるヤツなら、わざわざ皇族にアプローチしないし、アポ無しで皇居に入っていかない

503 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:46:26.41 ID:LkHfXBgb0.net
>>500
理由なんかしらんけど本人は「いや、くれるって言うから」程度に思ってるだろうな。

504 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 01:48:16.12 ID:PDYCbt2k0.net
そもそも日本の弁護士資格ないとアカンのに特例で行ってるからな

505 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 02:03:14.36 ID:SXecJsbY0.net
最初からなれやしないの皆分かってたよね
女性宮家狙いで引っ張ってるんだろうけど
そうはいかないよ

506 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 02:11:16.87 ID:qVGg5aqh0.net
>>504
なに、それ?

507 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 02:12:56.73 ID:zzHC33yC0.net
圭「金ねンだわ」
眞子「でもこれは国のお金で…」
圭「ふーん…」ヌポポ//
眞子「アッ…気持ちいい」

パコパコパコピタッ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ

圭「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「?」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///?」

508 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 02:17:33.52 ID:5YqstgUx0.net
>>503
眞子さまの婚約者騙って本気で勉強してる奴から奨学金奪ったようなもんなのになあ
いい加減すぎるわ

509 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 02:26:43.21 ID:oApDnIx30.net
親も子も詐欺かよwww
そんな事でよく皇室の方と結婚ってwww

510 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 02:30:01.40 ID:oApDnIx30.net
金もない貧乏母子家庭が

代理人弁護士www
その金で400万返せやwww

511 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 02:33:51.51 ID:S6277m8c0.net
KKの本命は妹の方だろ
降嫁した姉の見舞いに訪れた妹に薬盛って姉妹丼堪能する、しかも宮家の姉妹丼、スケベにもほどがある
痔になってしまへ

512 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 02:55:26.63 ID:xDa/iKcy0.net
留学ニートってこと?

513 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:01:04.64 ID:DURMZGB90.net
弁護士料はどこから?

514 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:16:13.26 ID:u0J6RmmH0.net
>>122
進次郎はコネはあったかも知らないかどちゃんと有名な所を卒業して
無事関東学院大卒業の学歴をスタンフォード大学院にロンダした
進次郎は小室さんほど馬鹿ではないと思うし

515 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:17:09.05 ID:xxZKlGMo0.net
いや結婚しろよ
こいつのせいで女性天皇も女系天皇も旧皇族復帰も話が進まん

516 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:19:30.23 ID:u0J6RmmH0.net
昨日しくじり先生になかやまきんに君が出てたけどちゃんと自分の稼いだ金でで語学学校通いカレッジに入学し必死で勉強してちゃんと卒業
小室さんより1000倍はマシ
小室さんは学歴とか資格は良いから働けよ

517 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:22:08.98 ID:u0J6RmmH0.net
>>488
馬鹿息子が奨学金もらってたら叩くよ
親の金だったらまあ仕方ないなって感じ
芸能人の子どもとかも意味なく留学するよな

518 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:22:38.49 ID:H4k43RxD0.net
農業を土方や日雇いみたいに最底辺と言いたげな言い方だな

519 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:25:10.68 ID:u0J6RmmH0.net
>>458
写真か動画でも撮られたかね?
延期じゃなくて一度は白紙にすべきだったな
眞子さまもうまともな人とは結婚不能だ

520 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:25:22.17 ID:4mZ4UXR+0.net
女系を認めるとわけわからん男が皇族に入ってくるんだよな
先人が男系にこだわった理由がわかる
こんなのを認めてたら天皇の権威なんて一代で崩壊する

521 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:27:14.79 ID:Vrzga47B0.net
>>515
小室王朝の何が不満なんだ?
小室さんのせいにするな

522 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:27:26.47 ID:xxZKlGMo0.net
>>520
まぁただ、男系だけで皇室の存続は限界に来ている
女系にするくらいなら滅亡するって手もあるけど

523 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:27:29.30 ID:u0J6RmmH0.net
>>506
本当は日本の法学部出てないといけないコースに通ってるらしい
大学院も法学専攻でもなかったから本来ならあと2年くらい長く勉強しないと駄目なのに

524 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:30:20.39 ID:itMcf5Ns0.net
天皇から金を貰う乞食と、
天皇に一生懸命作った米を差し上げる農民と
どちらが、臣下として恥ずかしくない在り方なのかな

525 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:30:57.75 ID:4mZ4UXR+0.net
>>522
権威がなくなって形だけの天皇が続くなら潰したほうがいいと思う
国を挙げての茶番は辛いよ

526 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:34:25.02 ID:ZQuwVGan0.net
この前男子フィギュアスケートの大会出てたよね

527 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:36:45.62 ID:/xACn+Ba0.net
その辺の特殊法人にでも就職させてやるんだろ

528 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 03:42:05.95 ID:uY7zlUpP0.net
そんな貴方は何がしたいの❔

529 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 04:15:26.38 ID:05jb+rGM0.net
>>528
和田アキ子で再生余裕

530 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 04:23:46.44 ID:gzhmUaF50.net
日本に帰って来て国会議員になるんだろ。

531 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 04:26:11.53 ID:gzhmUaF50.net
将来、小室が国政選挙に出て来たら投票する?
立民辺りが擁立して、比例の上の方に置いたらどうよ?
ヤバくね?
国会議員になれば、眞子さまと結婚しても誰が文句を言うだろうか。

532 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 04:27:52.41 ID:xxZKlGMo0.net
>>531
皇室の政治利用疑われる行為なんて、どこの党も怖くて無理

533 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 04:39:57.30 ID:l3TBzXlB0.net
>>520
すでにわけわからん女が入ってきてるじゃん
昭和のkkが

534 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 04:56:42.57 ID:VQZwCNpW0.net
小室圭はもう本当に頃せよ
宮内庁

535 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 05:01:29.61 ID:MN9F2Ku40.net
「介護の仕事に就く」と世間に約束した酒井法子かよ
いよいよヤベェな

536 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 05:07:32.23 ID:yWHdJFZpO.net
確かに弁護士になるとは言ってないな

ならば何の為に生活費を事務所から借りて
アメリカの大学の法学部に行くのか
行動が意味不明

537 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 05:39:32.36 ID:GCqxaUn+0.net
>>523
LLMは法学士なくても入れるとこは入れるよ

538 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 05:44:36.95 ID:q80HH/5C0.net
代理人雇う金を借金返済に充てろよ

539 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 05:47:18.57 ID:kHTvG+6L0.net
自分探し

540 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 05:48:58.26 ID:K3XNyTQs0.net
司法試験受ける気ならアメリカ行く必要ないしな
国際弁護士とかかっこつけても日本での実際の地位は行政書士にも及ばんし
一部の企業法務以外じゃほぼ使い物にならん

541 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 05:49:24.26 ID:uA1cdcPH0.net
検察になるとかそういう話ではなく?
奨学金受給してんならそうそう自由にはいかないと思うんだけどね

542 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 05:50:25.32 ID:YDb0taSk0.net
>>146
事件が終わってないんだから、一時停止してるだけで、
ほとぼりもクソもないんだが?

543 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 06:30:00.47 ID:QskSLNAM0.net
もうそろそろ三十路でろくに職歴もなくて弁護士も無理で
マコと結婚出来なければ弁護士事務所も雇う理由もなくなって
いったいどこに就職出来るんだろう

544 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 06:56:36.85 ID:4V5i2eQf0.net
資格取れない時の言い訳かよ
皇室関係者名乗って高待遇受けてるくせに

545 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 07:08:00.78 ID:N+y0mBmL0.net
そりゃそうだヒモ目指してんだから

546 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 07:16:22.59 ID:itMcf5Ns0.net
小室の勝ちゲー路線余裕すぎだな。
イケメンのお前らも悔しかったら、マコさんを小室から奪ってみろよ。

547 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 07:22:22.38 ID:PjJMzwzX0.net
2019年4月は殺せ
東部文化幼稚園の馬鹿も殺せ

548 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 07:24:24.30 ID:B+KWeml40.net
マスコミとネットの総力を挙げた小室イジメ気持ち悪い

549 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 07:26:30.17 ID:qPIf8BnF0.net
この前、奨学金が出るとか言ってたやろ。弁護士になるんじゃないのか?

550 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 07:29:09.82 ID:n99rpw3C0.net
あのオッパイを揉みしだきたい

551 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 07:39:49.05 ID:qeCO8uop0.net
いつまでフラフラしてるんだろうね

552 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 07:41:15.18 ID:9yPt8tVs0.net
>>5
将来弁護士になる連中との友達作りのためだろ。東大行ってもすべてが弁護士や官僚になれるわけではないから。その友人作りだろ。

553 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 07:49:51.32 ID:S6277m8c0.net
>>541
連邦法で移民一世は捜査機関職員にはなれないはず
議員でも州知事までで、国政にかかわる上下院議員にはなれない
KKは移民ですらないので検事になんてなれないよ

554 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 08:05:17.13 ID:Gn0FZSuA0.net
眞子「アンっ...ひゃっ...///」
圭「...」パンパンパンパン!
眞子「そこっ...!イイッ///」
圭「」ピタッ!
眞子「...え?...」

圭「眞子...俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」

眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ

圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実

555 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 08:26:13.61 ID:ZQuwVGan0.net
ねんだわって、言い方はどこから来てるの?

556 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 08:32:24.36 ID:odME4x5m0.net
だろうね
刑法に詳しい結婚詐欺師だろ

557 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 08:34:50.59 ID:krcUrP4l0.net
皇室に入るのに
弁護士になる必要ないやろ

558 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 09:26:41.36 ID:9yPt8tVs0.net
女性宮家の制度はまだないので皇室には入れないから。

559 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 09:28:26.81 ID:Aub2EI/n0.net
たかり人生そのもの

560 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 09:48:56.64 ID:srkLzXjK0.net
>>1
もうとんでもなさすぎだわ

561 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 10:02:31.31 ID:FhP8Sb5K0.net
>>558
それまでの時間稼ぎだろ

562 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 10:11:02.03 ID:CseiPFGi0.net
弁護士雇う金はどこから出てるんだろうな

563 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 10:26:58.19 ID:PDYCbt2k0.net
日本で法学部卒業してないと受験資格資格ないのにあいつ教育学部卒だからそもそもが無理

564 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 10:52:49.46 ID:QHWiSntH0.net
そもそも日本の弁護士資格もない奴が何で奨学金貰えたのか謎すぎる

565 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 11:46:45.12 ID:9yPt8tVs0.net
>>563
予備試験なら受験資格は一切無いから。

566 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 11:49:08.76 ID:SCGLFBAd0.net
思考しているように見えるだけでその時の気分と思い付きをランダムで吐いてるだけだからな。

567 :名無しさんがお送りします:2019/05/08(水) 11:51:52.93 ID:BxUUt6OCp
トム・クルーズ主演のザ・ファームみたいになって来たな

568 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 12:02:04.54 ID:HiPkhUU00.net
周りが忖度してくれてるんだから合わせるぐらいすればいいのにな
留学の援助してる法律事務所は、帰ってきたら即戦力だから先行投資として金だしてるってのが建前なのによ

しかし、母親の元婚約者からの400万は借用書がないから贈与で通すとして、法律事務所が書面の取り決めもなく百万単位の金は出さんよな?
これからどういう言い逃れして乗り切るか楽しみになってきた

569 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 12:09:33.84 ID:qVGg5aqh0.net
>>553
議員にはなれる

https://americancenterjapan.com/aboutusa/faq/2119/
Q アメリカ連邦議会議員の立候補条件は?
A 基本的には以下の資格を満たしていれば立候補できることになっています。
連邦議会議員の資格
憲法の規定により、合衆国上院議員は、少なくとも30歳に達しており、9年以上米国市民であり、選出州の住民でなければならない。
下院議員は、少なくとも25歳に達しており、7年以上米国市民であり、選出州の住民でなければならない。

570 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 12:18:54.83 ID:R93I4LZI0.net
たかれるだけたかるつもりだぞこいつ
弱みでも握られてるんか

571 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 12:21:30.65 ID:A1SNL4/J0.net
弁護士費用誰が出してるの?
100万は下らない筈だが?

572 :名無しさんがお送りします:2019/05/08(水) 12:23:48.34 ID:h2Wb3LPBo
NYタイムズにもスキャンダラスな男扱いされたし、地元民にバレるのも時間の問題。
奨学金断られたんじゃないの?
前のめりに結婚に向けて頑張るんじゃなかったのかよw
それにしてもこの弁護士は依頼人をどんどん陥れてるよね。
弁護士って依頼人を守るもんじゃないの?例え犯罪者でもさ。
敏腕とは言えなくない?

573 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 12:24:57.51 ID:s/vogoRa0.net
>>543
関東連合

574 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 14:20:44.46 ID:u0J6RmmH0.net
経歴はもちろんのこと見た目も絢子さまと結婚した方が上だよね
小室さんせめて見た目だけでも良ければ少しは許したのに

575 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 14:41:49.92 ID:viQDTZe30.net
もう小室が問題じゃなくて マコと秋篠宮が問題になってる
デカ面チビなんかどうでもいい

576 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 14:50:18.63 ID:PepAVuAh0.net
むしろ「弁護士になれるかどうかわかりません」だろうな

577 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 14:54:21.83 ID:WLIyTDB60.net
最初から箔付けだっただろ
仮にNY州弁護士受かったとして、じゃあNYで弁護士の仕事するの?
あっちで新婚生活するの?ってそんな事は無理だろう

578 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 15:18:10.99 ID:IAiLFCDe0.net
都合が悪くなると「弁護士にならないとは言ってません」とか言いそう

579 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 15:48:02.48 ID:plNyQOwZ0.net
>>576
いや、多分成れねーんだろ
その言い訳を今色々考えてる所

580 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 16:05:42.74 ID:rR7obUPD0.net
国民の8割くらいは小室に対して嫌悪感抱いてるだろうな

581 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 16:33:41.48 ID:kF5fnck10.net
有資格者になれる頭じゃありませんってこと

582 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 16:36:18.97 ID:x7+R3aSj0.net
>>578
今日のグッディでもう言ってたw
弁護士取るけど国際弁護士になるかはわからない決めてないとさ
もうぐだぐだ

583 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 16:37:46.94 ID:HxhwN+QJ0.net
さっさと破談にしてよ 女性宮家なんてないから 万が一にも女性宮家ができたとしても、秋宮の姉妹はないから ムリだし、お姉妹見たくない
フォーダム大学も放り出してよ その男、皇室となんの関係もないンだわ

584 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 16:39:43.54 ID:ONWWpT/Q0.net
「ンだわ」で書かれたレスがすげぇ好きなンだわ

585 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 16:58:32.61 ID:eBv6d/Hg0.net
>>153
逝きまーす!

586 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 17:46:27.67 ID:OuSin2jr0.net
留学?の費用って税金?

587 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 17:51:57.11 ID:7NUq7KV60.net
でた!


青年実業家と名前の無職宣言!

588 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 18:41:02.58 ID:IAiLFCDe0.net
皇室の嫁を貰って国民の税金だけで暮らすのが目標だからかね?

589 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 19:20:04.59 ID:NAOGpHr70.net
>>580
じゃ俺は2割のほうな
別に奴に好感を持ってる訳じゃないが
叩いてる奴らには嫌悪感を抱いている

590 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 19:26:39.90 ID:NAOGpHr70.net
ニューヨークの州法に詳しい人材が必要な組織はあるよな。下町限定じゃなければ
私詳しいですほぼプロ級に
って公的資格で証明するのは確実だよな
プータローばかりでアタマもパーなコメンテーターに好き勝手言わせてないで
ちゃんとした企業の人事部とかでコメント取れよな

591 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 19:43:23.05 ID:oM1NaVyO0.net
行政書士じゃ駄目なんですかぁ?

592 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 20:00:41.85 ID:C1DddX9q0.net
向こうで白人抱いてンだわ

593 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 20:01:40.45 ID:C1DddX9q0.net
>>5
ほとぼり冷めるの待ンだわ

594 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 20:04:09.12 ID:C1DddX9q0.net
>>7
医者と並べて言えば馬鹿にしてるのごまかせンだわ

595 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 20:07:08.99 ID:1lguiRAi0.net
そもそもまだ仕事もしてない奴が皇族を嫁にもらうとか一体何を考えてんの?
養ってもらう気だったのか?

596 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 21:06:15.05 ID:E6fS6hvl0.net
>>595
そらそうよ
小室の爺さんもこれで楽に暮らせるって言ってるくらいなんだし

597 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 21:07:36.31 ID:NL6Myyqb0.net
>>5
国が用意した手切れ金

598 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 21:07:41.60 ID:TSUhsG620.net
>>595
支度金の1億円とか3年でなくなりそうだなw

599 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 21:49:08.89 ID:Uy3nyczz0.net
このゴミクズなんのかならんのか

600 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:18:27.15 ID:qVGg5aqh0.net
>>595
パラリーガルの仕事はしてたやろ

601 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:09:46.98 ID:BEZtahYw0.net
どこを取ってもどこも凡人以上の能力はないのに内親王とやってしまえば即上級国民の仲間入り
そんなジャパニーズドリームを体現したkk

602 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:24:15.00 ID:UpyX1YQZ0.net
母国語じゃない国で弁護士資格取るのはかなり難しいだろう

603 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:50:00.76 ID:LgF7wwq90.net
なんでこんなクズに引っ掛かったんだろ
恋愛経験なくてもダメなことくらい分かるだろうに

604 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:51:28.32 ID:5SmERl7v0.net
>>603
引っかかるほうも悪いし

605 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:00:38.34 ID:CRF4PXuB0.net
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       弁護士資格を取る・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       取るが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   小室がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  弁護士になるのは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

606 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 02:05:15.79 ID:65c1Jush0.net
>>600
お茶入れ、電話番

607 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 02:14:17.39 ID:LyBaOnPBO.net
俺いま職ねンだわ

608 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 02:24:19.30 ID:BD+olb5o0.net
眞子が逃げたら俺の未来もねンだわ

609 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:32:49.96 ID:fBD47nnk0.net
眞子さまは真面目だから逆に引っかかったと思う
佳子さまは「恋愛と結婚は別〜」とか言って良物件を見つけ出してドヤ顔で結婚しそう

610 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:59:52.77 ID:UtqEiE9l0.net
眞子もさっさとこんな馬鹿と別れろよ
この顔デカと眞子のせいでどれだけ秋篠宮家の評判が落ちたことやら

611 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 05:00:54.62 ID:r2ucHvJw0.net
>>1
小室君は将来の天皇陛下の候補にもなり得る身だから、元気でさえいてくれればいいと思う。

612 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 05:26:09.36 ID:K9+XMuzv0.net
学歴の箔だけつけて、眞子と結婚した暁にはなんだかよくわからない研究員になるんやろ。
なまずとか、よくわからん植物の。
少なくとも年収800万くらいは貰えるからな。
弁護士になる必要ないんやろ。

613 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 05:29:14.12 ID:lrZGGW8u0.net
女性宮家創設で皇族になるんだから、そりゃ弁護士なんてやってる場合じゃないだろ

614 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 06:25:42.17 ID:yxCm+5RF0.net
>>591
小室が行政書士の試験に受かるわけがない

615 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 09:38:38.59 ID:SxzHdLlc0.net
ちゃんとフィギュアスケートの練習しろよ

616 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:01:24.69 ID:X1gqBuQo0.net
弁護士にならないとも言ってない。
単に未定ってだけじゃん

617 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:29:28.65 ID:lbxuuvkv0.net
>>616
日本の大学に入るのとわけが違うから
他人の金3千万を費やして社会で支えられてるのに未定なんて意見は非常識
前の400万もそうだったしコイツは人としてダメだ

618 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:32:36.45 ID:1pDhdRIt0.net
そもそもまだ試験に受かってないから選択できる立場ではないw

619 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:33:25.92 ID:JmGTzZG90.net
え?

620 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:35:43.96 ID:Ee/89DfRO.net
>>618
単位不足で受験資格さえ得られていないのが、事実

621 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 11:21:29.86 ID:TjUeeF7J0.net
>>606
コピー取りもあるぞ
しかも複合機をまともに扱えず失敗するらしいw

622 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 13:14:56.76 ID:QlhBnIFV0.net
>>621
弁護士事務所警備員なんだろw

623 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 14:19:01.10 ID:65c1Jush0.net
国民がコムロ母子のおかしさに気付き反対メールや宮内庁電話を無視して、婚約内定会見の時は、秋.篠宮両殿下も眞子様もコムロのフォーダム大学留学( 当時は準備 )を知っていたよね?
むしろ結婚させる気満々だったから、ロイヤル特権を与えていたのでは?と思う。
新婚生活はフォーダム大学に眞子様がついていく筋書きだったのでは?その後、国連から斡旋。そして女性宮家創立。コムロ殿下誕生の予定。( 仕事については宮様と相談連呼していた。)

眞子様と5年の交際期間は、結婚させるべき未来を秋.篠宮両殿下、眞子様、コムロで練っていた期間もあるよね。
予想は絶対、女性宮家待ちだわ。

624 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 14:25:38.85 ID:oMRxyrCY0.net
コイツ眞子さまの秘密や弱味を握ってたりするのか?

625 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 14:27:46.81 ID:E+8V0sOK0.net
圭くんは鋼のメンタルか何かなんか?

626 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 14:42:10.72 ID:jprKrva50.net
こいつはいつも、こちらの予測を上回るクズっぷりを発揮してくれるな。

627 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 15:37:20.58 ID:yfUzwQH40.net
http://imgur.com/Gnxh6UF.jpg
http://imgur.com/yUffy5z.jpg
http://imgur.com/eWbx1Qk.jpg
http://imgur.com/ljcYPSs.jpg

628 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 15:42:43.21 ID:Jm8Qpm690.net
>>381
どちらもキャラ強くてめまいしそう

629 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 15:46:51.46 ID:Ee/89DfRO.net
>>626
クズなのに理想ばかり高くて笑える

630 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 16:26:58.84 ID:34xCDJL90.net
筋肉留学でしくじった話を、なかやまきんに君がしくじり先生でやっていたが
弁護士留学をしくじった話をやったら、いい視聴率出るだろうな。

631 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 17:28:00.84 ID:y91KR83n0.net
彼は今ナイトライフプランを作っている最中です

632 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 19:17:43.68 ID:v9Z9yO7b0.net
マコ様みたいな女の皇室の人は一般人のところへ嫁にいってもなにか継続して公費もらえるの?

633 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 19:20:48.33 ID:jprKrva50.net
>>629
ガチでロイヤルニート狙ってるな。
こいつが天皇制を滅ぼすかもな。

634 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 19:33:13.10 ID:TJz2wXlZ0.net
カーリング日本代表で忙しいンだわ

635 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 19:59:33.89 ID:7xFQZ02Y0.net
弁護士になれるとも言ってません。

636 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 20:01:32.43 ID:QlhBnIFV0.net
卒業せずに留学中断してメジャーリーグ挑戦したら見直す

637 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 20:10:53.96 ID:oVSrEt5C0.net
ジゴロの英才教育を受けた男

638 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 20:14:33.29 ID:63TUvxPz0.net
崇徳天皇こいつを呪ってくれ

639 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 20:14:47.71 ID:fg/LBFjt0.net
金を引っ張ることができた分
母親の方が息子より詐欺師としては友情

640 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 20:22:55.01 ID:yqgsnbqf0.net
無職ニートが勝つ論理
お前らの夢を小室が叶えてくれる

641 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 21:27:54.87 ID:7meTF4Eg0.net
>>1
もうこいつダメだ
一般家庭でもダメだろ・・・。

642 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 21:32:21.85 ID:7meTF4Eg0.net
>>632
一括払いで基本は警備費
元皇族で最後は生活保護って人も居る
実家からお金もらえないし
婚家が破産すると末路が悲惨

643 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 21:35:01.32 ID:7meTF4Eg0.net
>>633
女性宮家創設の法改正は小室のせいで反対派増えそう

644 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 23:14:32.93 ID:QlhBnIFV0.net
>>638
勉学の神こと菅原道真公の方が怒り狂ってるはず

645 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 12:10:45.57 ID:+ueQTIs20.net
学費が1年目は650万で、2年目は1300万だって?
じゃあ3年目も1300万かかるの?

総レス数 645
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★