2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家が「ライザップ牛サラダ」540円を発売。飯のかわりに野菜

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 21:59:21.17 ID:9sJerPzP0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
吉野家は8日、トレーニングジム運営のRIZAPと共同開発した「ライザップ牛サラダ」を9日に発売すると発表した。
ご飯の代わりに野菜を敷き、牛肉のほか、鶏肉や卵、豆類などを盛り付けた。

牛丼並盛りの約5倍のたんぱく質を摂取でき、糖質を約80%カットすることで健康志向に配慮した。
ブロッコリーやキャベツなど成人に推奨される1日の野菜量の3分の1を食べることができる。
持ち帰りも可能で、価格は540円。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019050801207&g=eco
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190508at81S_p.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:00:21.12 ID:xc0lWxii0.net
お肉が不味いの(´・ω・`)

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:01:26.55 ID:8PxnKyWh0.net
野菜(キャベツ)

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:02:32.98 ID:XhmgMIoL0.net
あざとすぎ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:03:23.35 ID:50Q/xMDw0.net
ブロッコリーはないわ
キモすぎる

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:04:04.23 ID:SZr0B6Tr0.net
ではこちらは牛丼ライトで

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:04:37.21 ID:yEMWMD5D0.net
きんにくんの飯はもっとマズそうだったぞ
ささみだったし

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:04:50.42 ID:AKs/cnTT0.net
吉野家のすべきことは並盛りの肉を増やすことだ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:05:24.15 ID:pQY1OmQ7O.net
お新香とかライザップ牛サラダは食べ放題だお
勝手にとって食べまくるといいお(^ω^)

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:05:53.09 ID:/YxgieHx0.net
ブロッコリーだけじゃなくエリンギも使ったらどうだろうか?

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:06:19.62 ID:v9atGDUf0.net
クズ野菜盛っただけじゃねえか

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:07:31.95 ID:YYtpSbz80.net
米が食えないなら死んだほうがマシだ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:09:09.16 ID:uIqRbvIf0.net
痩せたい奴が牛丼屋行くとか

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:10:19.10 ID:8jEbvqkH0.net
プロテインに牛肉乗せとけよ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:10:23.42 ID:nKaJZ4Wm0.net
>>12
米冥福を

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:11:45.43 ID:vRMazbkj0.net
すき家は牛丼ライトで既に同じようなことやってる
https://www.sukiya.jp/menu/in/gyudon/101200/nutrient.html

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:11:49.33 ID:FQKHvpC40.net
あいつらとにかく米を目の敵にするのな

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:11:58.77 ID:/YxgieHx0.net
>>13
野菜に置き換えれば接種カロリーは500kcalぐらいじゃないかな?
そんな悪い内容じゃないと思う

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:12:40.18 ID:+TdxC9ha0.net
へー、これ結構凄いわ
単純なコスパだけならサラダチキンとかプロテインに当然負けるけど
出先とか帰宅途中にささっと済ませたい時にこの選択肢があるのは良いと思う


ライザップ牛サラダ(540円)
エネルギー 430kcal
たんぱく質 30.0g
脂質 27.0g
糖質 12.2g
食塩相当量 2.0g

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:12:44.40 ID:qNSoA2J/0.net
おちんこミストレス

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:12:47.95 ID:UP/pYmL/0.net
牛サラダ特盛つゆだくで

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:13:35.50 ID:8jEbvqkH0.net
こんな葉っぱ食ってないで
ビッグマック食えよ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:13:55.92 ID:wp2ZOOcp0.net
>>9
てめえ、一生恨んでやる
あやうく警察沙汰だ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:14:27.03 ID:fzrzI2EZ0.net
福島産の白米とか絶対体に悪いし、これは何気に良いな

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:14:48.52 ID:LYvju4n70.net
>>23
ここまでテンプラ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:15:11.78 ID:54zsZBeu0.net
食物繊維の量なら白米を大麦に替えた方が多いだろな

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:16:00.89 ID:4EAmY3wx0.net
こんなもん食うくらいなら吉野家なんか行かないわ

28 ::2019/05/08(水) 22:16:39.85 ID:KowNA4O30.net
米を雑穀米とこんにゃくライスにすればいいのに

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:19:12.27 ID:napKRQiH0.net
福島産の米か 海外の野菜か選べるのは大変ありがたい

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:21:50.96 ID:fxQ5bX2b0.net
美味そうに見えるが実物は不味そうなんだろうな
そしてこの価格…

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:23:29.08 ID:8jEbvqkH0.net
モヤシと肉片3切れ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:28:42.77 ID:98IUKZxd0.net


33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:31:33.45 ID:oxDkY7IB0.net
理想イメージじゃなくて
実物写真出せケチの屋

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:32:59.87 ID:sLU2XHYF0.net
卵のカロリーとコレステロール

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:36:33.06 ID:nsUpEPWN0.net
またケチ盛りで量が少ないから痩せるんか

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:41:09.02 ID:bNhwNeTd0.net
>>8
これ。

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:41:25.71 ID:YkyUP7H90.net
これ注文して復唱されてみ?
恥ずかしい空気が店内に漂うぞ
自分でなくとも振り返っちまうと思う

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:43:10.37 ID:kaGrhVHr0.net
冷たいサラダに、暖かい牛丼の具を載せるのか・・・

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:48:29.29 ID:wF6mJqFV0.net
実物は写真よりも肉が20%減ブロッコリー25%減
キャベツ10%増と予想

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:52:10.67 ID:Vo8kkHhK0.net
迷走してるな〜
必要なのはメニュー増やす事じゃなくて最も売りである牛丼に注力してリソース注ぐ事だろ
人手不足だと嘆く割りに厨房内業務を煩雑化させてどうすんだよ
牛丼と豚丼と定食二つくらいで充分

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:56:41.73 ID:pv6BEoZy0.net
キャベツじゃなくて、レタスでやってくんねぇかな、あとヒヨコだかレンズマンだかの豆はいらねぇ、大豆にしろや

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:58:48.70 ID:4cK4ywk60.net
千切りキャベツはヤメロ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 22:58:58.79 ID:P/BBDTxu0.net
>>1  
令和元年のジャンクフードは、すた丼のから揚げと、松屋のステーキ屋松の時代へ
高齢者増の令和時代を意識して2店舗とも肉が柔らかく、安くて腹いっぱい食べれる店 
 
すた丼のから揚げは注文受けてから揚げるからできたてサクサク(柔らか肉)
https://sutadonya.com/karaage/
ステーキ屋松は200g1000円税込み。サラダバー食べ放題無料(柔らか肉)
https://rocketnews24.com/2019/03/12/1184398/
 (両方とも平成31年<令和元年>から新発売。令和時代のキーポイントは柔らか肉)
平成の時代遅れ店(いきなりステーキ等)硬い肉屋は生き残れない時代へ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:00:26.09 ID:V42XuC0v0.net
この糖質制限してる層って主にどんな層なの?
糖尿患ってる人?
ダイエットしてる人?

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:00:45.39 ID:hs1pygSe0.net
ライザップ牛って、食事制限した牛ってことけ?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:02:30.38 ID:orzdTO5t0.net
なんですぐ豆いれるんだよ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:05:00.62 ID:dOci7mnJ0.net
>>44
俺みたいな中年太りのアラフォー男性

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:09:52.76 ID:QQBc2AY10.net
ブロッコリー食べるなら
マヨネーズは必須だな

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:10:05.55 ID:3jaHd2G20.net
マックの藤田曰く、

客にアンケート取ると 必ず野菜 サラダ入れろって返ってくる
で、実際出すと全く売れない

ようは客層はジャンク食いたいからきてんのに、無理に要望聞いても意味がないということだ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:10:42.60 ID:8Gfp19O20.net
>>1
ブロッコリー多すぎ豆イラネ
これならすき家の牛丼ライト+温玉の方がいいわ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:14:26.39 ID:V42XuC0v0.net
>>47
中年アラフォー男さんは健康志向ブームなの?
俺の周りのアラフォー男さん達は缶コーヒーにタバコのセットだけど
昼はカツ丼にコーラ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:16:59.81 ID:3lAFeDBY0.net
>>1
牛肉、豆、卵、ブロッコリー、たんぱく質ソースが多くてよろしい。

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:19:41.05 ID:9Yz+vU7j0.net
ライザップ牛サラダ特盛で!

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:19:47.20 ID:W95qHIdI0.net
マヨネーズ常備無料やればよいだけなのに
超簡単売上アップなのになぁ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:20:25.70 ID:Z1lHLuKF0.net
これいいわ。頭の大盛りもあり?

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:22:04.70 ID:8jEbvqkH0.net
牛皿だけで良くねえかこれ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:22:31.64 ID:pv6BEoZy0.net
野菜じゃのうて、5:5の麦飯で出来ないもんかな、まあ売れる気しないんだけどw

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:22:34.04 ID:iRYbF86y0.net
ヴィーガンに配慮してください!

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:27:07.83 ID:+KZPP1BS0.net
牛肉で勝負しろよ。他社に先駆けて牛すき膳で買ったこと思い出せよ
牛肉を活かす商品で勝負すべき。それ以外道は無い

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:28:30.99 ID:dOci7mnJ0.net
>>51
まあ糖質制限が手っ取り早く痩せられるからね。
健康的かは便通が悪くなるし微妙ではある。

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:47:47.60 ID:NbjiED9L0.net
吉野家の肉って実質脂身だろう

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:49:33.65 ID:hVUZ7Tt/0.net
その肉なんか殆どない脂身に味付けたやつが体に悪いっつってるだろ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:49:43.38 ID:8aWULrjx0.net
>>51
お察しする職場

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:50:38.35 ID:kxJP1Ors0.net
これなら俺もダイエット成功できるじゃん
牛丼大盛から並にしてこれ大盛にしよ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:55:41.35 ID:JN92J2dK0.net
おい、これTVのニュースでやることかw

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:59:50.45 ID:9wH+oAOq0.net
わざわざ吉野家でこんなの食わねぇよw
アホか吉野家www

こんな飯食うなら有機野菜メインのレストラン行くわ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/08(水) 23:59:56.49 ID:vz0tlvCZ0.net
肉の下にキャベツの千切り
レタスだったらアリだったけど、キャベツじゃ食いたくない。

セブンの冷凍カルビ焼肉をチンして、セブンのレタスの袋入りにドレッシングをかけ、
その上にチンしたカルビをぶちまけると美味いんだよ
シャキシャキして。
ご飯が100杯ぐらい食える

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:00:06.05 ID:hEwagV000.net
わかってない100%失敗する

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:01:44.28 ID:9QGz607v0.net
与謝野屋の牛丼は最近脂身比率がもの凄く高い。
この新メニューに赤身回されたら牛丼食う人は非道い脂身牛丼食わされるハメに
なるのではないか。

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:03:16.80 ID:K6ksMl070.net
ブロッコリーと肉だけでいい
カット野菜で売ってる中身の殆どがキャベツとかレタス
ブロッコリーは高いから入ってない

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:04:25.04 ID:9QGz607v0.net
与謝野屋のことだから、しばらくしたら量を減らしてカロリー控え目更にヘルシーに、
ってのをやるぜ。しかも値上げ。

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:04:57.83 ID:XzLiOJwx0.net
なんか叩こうと思ったのに画像見たら結構旨そうだった

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:05:21.88 ID:iVw9MDNi0.net
いいね

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:05:36.35 ID:2FJyJZKW0.net
牛丼ライトは豆腐のお陰で意外と満足度高い

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:05:49.29 ID:An7/fE/a0.net
成分表見るとPFCバランス凄くいいじゃん
外食=糞バランスってのも過去の話になってきたな
ライザップの名前つけなきゃここまで警戒されることも無かったろうに

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:07:02.61 ID:u62DxCWr0.net
アメリカの吉野家でにたようなメニューあるよな

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:07:43.84 ID:dBSU6hCw0.net
ライザップは嫌いだけどこれは普通に有りだな
ブロッコリー最強

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:08:06.69 ID:ZV9mgATQO.net
いま提供している牛肉とタマネギの具材の量を増やせば、客足が戻るんじゃね?

ひょっとして、吉野家の経営陣ら上らは気づいてないんじゃね?

牛丼(並)の牛肉とタマネギの具材量を増やしてみろよ
まぁ、さんざんシュリンク(減量)してきた具材量を、元に戻すだけでなく増量して具材たっぷりにしてみりゃあいい

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:10:25.23 ID:hEwagV000.net
新入社員のま〜んが思いつき考えそうな事をドヤ顔でマスコミ発表

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:10:39.71 ID:dx/xeNIa0.net
吉野家はオシンコとサラダは食べ放題なんだからそっち食えばよくね?

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:11:57.78 ID:Gs12fJh30.net
ダイエットしてる奴が吉牛なんかに行かないって考えないのかね?

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:12:28.62 ID:GuqhZFSY0.net
すーぱーふーどとか言うやつだろ?俺は何でも知ってるんだ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:15:28.66 ID:9QGz607v0.net
外食は塩と砂糖と脂で客を頃す位が丁度いいんだよ。
ヘルシーなんたらは客で家でやることだよ。

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:15:39.49 ID:ZV9mgATQO.net
>>82

スーパーフードはキヌアとかそういうやつ
こっちのはロカボ、低糖質用のメニュー

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:16:40.10 ID:9QGz607v0.net
温玉使ってるメニューは大抵ごまかし。

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:16:49.56 ID:21S0WiYQ0.net
バカヤロウ、こうじゃねーだろ!

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:17:12.48 ID:iFqgpwwL0.net
ブロッコリーよりカリフラワーが好きなんだけど

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:17:17.69 ID:s2HcyZG30.net
タンパク質補給のために飯のかわりに牛肉にすべき
ライザップ牛牛

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:18:50.81 ID:dBSU6hCw0.net
>>78
頭の大盛りは味が濃くなってイマイチだわ
肉が多けりゃいいってもんでもない

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:19:19.14 ID:YvzQ1aHt0.net
すき家の同じような商品は美味しいぞ
豆腐で意外とお腹たまる

それとココイチのカリフラワーのやつはたまに昼御飯で食べる

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:26:48.72 ID:Ig942dyB0.net
サラダごときに500円とかバカかよ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:30:22.00 ID:kq4lp8Wq0.net
モスバーガー的発想

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:36:50.60 ID:NrUQyAv20.net
相変わらず儲ける事しか頭にないみたいだな

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:37:10.70 ID:DdKv4kZH0.net
これはありがたい
ただちょっと高くねーか?載せるもん減らしてくれていいから420円くらいにおさえろ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:39:17.12 ID:c4U/5EsS0.net
生野菜に半熟卵はないわー

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:43:07.06 ID:l+EiSsVQ0.net
ブゥーチッブゥーチッ♪     ペーペケッペッペペーペーペペ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) 
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) 
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:43:38.54 ID:I8otrGBf0.net
ヰサラダに見えたので寝ます

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:57:24.49 ID:awOjPQX40.net
これ結構良いと思う

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 00:58:33.13 ID:0i+4Vhee0.net
パンダエクスプレスで、ご飯を野菜に変えられるけど、あんな感じかな。ええやん。

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 01:13:02.17 ID:84bPFiFu0.net
>>19
痩せる気無いだろこれ食うやつ
ライザップってゆるい感じよりストイックさを売りにした方が良いと思う
ファミマライザップも酷い商品しかない

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 01:13:08.49 ID:IbzL/SZP0.net
誰が求めてるんだよw
無理して作るなよw

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 01:17:35.60 ID:QsKPg7Zy0.net
ちくしょー!牛丼ライトが持ち帰れさえすれば…
ちくしょー!

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 01:24:31.89 ID:YtpeQbrP0.net
わざわざライザップとコラボする意味が分からん
普通に吉野家だけでも作れるだろうに

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 01:31:14.89 ID:3DazqTRw0.net
350円なら流行る

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 01:32:53.18 ID:SxHQRKTp0.net
すきやのパクリだな すきやが飯の代わりに野菜使ってなかった?

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 01:42:52.15 ID:tmtLa7cO0.net
ご飯を豆腐に変えた方がいいような

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 01:49:40.86 ID:JZTuKLe10.net
迷走しだしたな!終焉の始まり

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 01:58:17.62 ID:m3lWEbed0.net
豆腐は液体だから腹にたまらん

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 01:59:01.81 ID:NGH4O8fc0.net
これはいいな
吉野家が近所にないけど

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 02:07:29.63 ID:uC+M8b390.net
こんなのより豆腐ぶっかけ飯戻せや

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 02:08:39.14 ID:+DIdQIIR0.net
これに納豆付けたら完璧や(´・ω・`)

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 02:35:34.90 ID:IvA6pe1V0.net
これにご飯付けたら完璧や

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 02:44:57.60 ID:QAvjPen10.net
普通にこれでいいだろ
https://i.imgur.com/vudq077.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 02:47:56.61 ID:dQe4x/bl0.net
株主に殴られんぞ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 02:48:59.43 ID:gDopqLUW0.net
制裁の最終決定打は IMF救済の拒否である。
すでに国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
そのケンチャナヨを完全に絶やせ。
永久に発言権の低い、貧しい衛星国家へと定着させよ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 02:51:08.49 ID:9zeNL9R00.net
>>103
それだと吉野家にハナから注目してない人には宣伝効果がないでしょ。

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:15:28.95 ID:VuCiAKZi0.net
フクシマの生野菜やめたなのなら食べる

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:22:29.09 ID:R8SKaeDx0.net
これにご飯つけろよ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:30:48.71 ID:nStb0YMQO.net
肉はもも肉で頼む

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:31:06.19 ID:8rlozs7G0.net
ブロッコリーは茹でちゃダメだって何回言ったら分かるんだ
茹でると美味しさも栄養も全部流れてしまう
ブロッコリーは電子レンジ一択
切ったものを小鉢に入れてラップして600wで3分半
お芋みたいにホクホクして美味しいぞ
って遠藤ミチロウが言ってたな

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:35:21.74 ID:dWP1DqG10.net
そこまでして吉野家食べなくて良いよ。

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:35:37.49 ID:MfMAc4oS0.net
すき家のパクリか
https://i.imgur.com/7Ue3nvP.jpg

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:40:14.92 ID:0k+1T5o80.net
くら寿司の真似

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:43:40.89 ID:5BYEMTUD0.net
牛皿だけ食ってろ

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:48:46.62 ID:kOb1YHCo0.net
お肉が固くなってから行かなくなった
そんな変などんぶり開発する余裕があるなら
何処にも負けない美味しい牛丼
で勝負して欲しい

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:51:25.91 ID:G4xulTCq0.net
企画としては面白いけど食べたくない

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 03:58:47.80 ID:+DIdQIIR0.net
>>122
これ名前が悪いよ おっさんは頼みにくい(´・ω・`)

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:04:42.06 ID:INBJlKot0.net
ライザップとか落ち目で会社が傾いとるトコとコラボか

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:13:10.54 ID:pYazTcuZ0.net
このブロッコリーの場違い感よ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:15:38.22 ID:A7y9N34Q0.net
貧乏人は麦を喰え

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:24:57.91 ID:LoKkjafi0.net
クレストール飲まされてます。

ちょっと行ってみるね。

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:25:58.60 ID:QPeUMp240.net
今やってるべジ牛丼もだけど、吉野家は自分らの店の客層をちゃんと分析出来てないよね
そういう層は端から牛丼屋には来ない

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:26:05.25 ID:Da399rDN0.net
野菜要らんだろ
吉野屋は肉少ないからもう行かないけど

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:27:34.79 ID:Da399rDN0.net
吉野屋で糖質制限するなら牛皿ファミリーパック汁抜き+卵しかない

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:38:54.29 ID:bcZEyVZa0.net
吉牛のは昔のような牛丼
おまいらのだすのはそれだけだまぬけ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:41:27.70 ID:XQ/l5lXu0.net
吉野家は牛皿ぼったくり過ぎだろ
こないだ久しぶりに行ったら牛皿に特と超ってのがあったから相当量多いんたろうなって思って特頼んだらクソみたいな量しかなかった
あれで580円はないわ、いい加減にしろ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 04:56:40.80 ID:BIZZT20QO.net
落ち目と落ち目の会社がコラボか
次はライザップとセブンが手を組むか?

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 05:01:37.28 ID:1yVgSRyA0.net
狩猟民族のメシ

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 05:05:00.28 ID:XiZe0SSY0.net
満腹感はどんなもんでしょ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 05:05:41.53 ID:wyCJFTjf0.net
松屋が凄くおいしくてツボに入ったメニューを開拓してるのに
吉野家は
1.肉が少ない
2.なんか昔より肉が硬くなった
3.メニューに魅力がない

立場が逆転しちゃった

ホントに分析できてないな落ち目の原因が絶賛迷走中

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 05:08:34.43 ID:gqCMX+Xl0.net
松屋もまずいけどな

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 05:10:02.32 ID:MfMAc4oS0.net
狂牛病のときメニュー開発した松屋、すき家との差がここまで引っ張るとはな

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 07:36:48.87 ID:MTdkMgLo0.net
これって牛皿とサラダ頼んで食べるのとどう違うのだろう?

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 07:48:25.58 ID:65plhzW+0.net
>>113
写真手前左
肛門に突っ込んだあとの親指が映ってるのは余計

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 07:59:02.90 ID:mVRDzWewO.net
ライザップってまだ生きてたのか

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:02:17.51 ID:OPl38i9z0.net
なるほどこのサラダといつものご飯大盛を注文すれば
健康になれるんだな

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:09:11.32 ID:7hDMCEgI0.net
ライザップが落ち目なのは自分で出来るからで手法はまちがってないぞ?
こんなのに何十万もかけるのが馬鹿らしいだけで

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:10:55.50 ID:4xYp8Jye0.net
おまんま食い上げだぁ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:18:51.09 ID:qpeTaAOq0.net
たべまくるといいお( ^ω^)

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:18:59.34 ID:jWCeix030.net
これいいやん。
今夜食べてみようかな。

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:22:40.90 ID:HBw55K6v0.net
山盛りキャベツより山盛りブロッコリーの方が栄養的にはよくね
あとは山盛りほうれん草とか
こういうサラダ系ってキャベツばっかになるよな

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:23:27.39 ID:aUQkK7IW0.net
へんてこりんなコラボとかやってる場合じゃないと思うんだがなぁ
もはや呆れ顔である

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:24:42.67 ID:BzDRdW0N0.net
女子じゃねえんだからこんな小皿で満足できるわけねーだろwww
こんなん5口以内でなくなるだろ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:26:00.89 ID:yV4EVbO30.net
>>13
だからそういった層を取り込みたいんだろ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:27:15.60 ID:tEkQ25zR0.net
ライザップってブロッコリー大好きだな

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:28:15.67 ID:tEkQ25zR0.net
>>151
キャベツが原価一番安い
モヤシより安い

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:32:51.62 ID:lnIXLLk70.net
>>25
牛丼スレで天ぷら食うな

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:37:46.61 ID:841M01Qh0.net
>>156
さすがにモヤシより安いってことはないんじゃないの?

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:38:45.46 ID:r/2dtoE00.net
サイレント値上げしてやがったw

玉子と味噌汁70円に

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:39:38.93 ID:5I1npAuX0.net
米食べねえと筋肉も付かずアスリートになれないぞ(´・ω・`)

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:45:22.22 ID:+IPiGFFt0.net
生野菜と肉でニトロソアミン

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:46:42.03 ID:6y+tkctE0.net
しばらくするとコレも牛丼並の如くライザップ牛サラダの牛が減って
ただのサラダに成り下がるわ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:48:32.66 ID:tEkQ25zR0.net
>>158
モヤシはスーパーは赤字で売ってる
キャベツは千切りにすると量が増える
安い外国産も外食なら使える
千切りだけで調理はしなくてい

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:50:58.78 ID:9hWoMXwQ0.net
>>140
松屋は経営努力してるのが見えるね
券売機にしてもご飯セルフにしても
客のメリットを考えて店も合理化してる

よくわからん理屈つけて必要な投資ケチって
社員こき使う他2社とは経営のレベルが違う

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:51:30.21 ID:c8ixK3Ue0.net
ヘルシー志向の人は牛丼屋に入らない

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:55:53.48 ID:YcUf0W+z0.net
>>49
わかるわー
野菜ジュース買うけど全部飲みきれんですててしまう

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 08:57:16.76 ID:hjPgrW2x0.net
カウンターの冷蔵ショーケースを知ってる人も少なくなってきたな

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 09:17:48.79 ID:9/x4QtZF0.net
ライザップみたいな胡散臭くて不快なCM流す所と提携するなんて…
もう吉野家行くのよすわ┐(´д`)┌

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 09:19:42.16 ID:A5Fy4HO90.net
器小さいぞこれ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 09:25:45.43 ID:o4VYgecm0.net
>>100
牛丼食うより圧倒的に良いじゃん
ダイエットはガチガチに縛ってやらなあかんのか?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 09:29:21.38 ID:Py4H75jf0.net
>>165
そういう層を取り込むための商品なんだろ
バカなの?

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 09:30:29.95 ID:nKMxXuxm0.net
これが売れるかはわからないが、ここで否定してるやつは子供部屋おじさん

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 09:59:37.66 ID:2LKx+4XA0.net
これはこれで身体を壊すだろ。バランス良く食べろよな。

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:27:02.33 ID:JmGTzZG90.net
キャベツばっかだな

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:33:05.98 ID:5ypUnj8w0.net
>>2
あー、それはある

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:36:31.03 ID:1S+LbcGT0.net
自分に何が求められているか分析
ま、そこからだな吉野

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:44:32.43 ID:YCOfA+es0.net
痩せたい人は食べなきゃ痩せるんだぜ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:45:47.29 ID:66+epZeB0.net
牛皿とサラダで良いのでわ?

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 10:49:05.88 ID:wDiqa+TI0.net
そもそも食の安全や健康を考えてる層が吉野家に行くかアホ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 11:11:46.60 ID:5LpY8ba90.net
松屋しかいきませんので

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 11:17:52.31 ID:9/x4QtZF0.net
>>148
おまんまん食い

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 11:18:52.05 ID:i9Qy7NCz0.net
どうせあの県の食材を集めてきたんだろな

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 11:19:01.27 ID:ME222aoL0.net
>>19
牛丼並盛りの5倍の蛋白質を摂取出来て30gて、並盛りはタンパク質6gしか含まれてないのか
肉入ってんのかよそれw
米にもある程度タンパク質含まれるのに

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 11:22:58.35 ID:YY4mZePX0.net
牛丼屋に行く時点で痩せる気ないだろ

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 11:27:28.67 ID:DCExgwa80.net
いまさらライザップとか

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 11:35:48.27 ID:IvA6pe1V0.net
好きでもない筋トレと食事制限を強制的にやらされるだけのことに大金を払う
そう、ライザップならね

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 11:44:04.37 ID:kxGXCLJP0.net
糖質制限している人は外食で困っているからな

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 11:58:55.41 ID:tD99OERL0.net
>>1
赤字と赤字のコラボwwww
どっちも沈めw

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:04:05.97 ID:19vmvOMM0.net
まあ、そういうのが続かないからデブってんだしな
あ、でもデブってないのに糖質制限してる奴も知り合いにいたわ
癌家系なんで癌予防でやってる、って言ってた

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:07:58.73 ID:cDdQ2Edk0.net
野菜じゃなくマンナンライス使って欲しいんだが
センス無さすぎるやろ…

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:11:27.32 ID:W/tY5myQ0.net
糖質毛嫌いされてるけど
脳活動に必須だし、そもそも脂質と違って体に定着しないのに(必ず消費されて消える)
水と結合して一時保管されるから質量はけっこうあっめ、
減らせば見かけの体重減るから悪者にされがち

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:12:36.51 ID:x3eURBoK0.net
甘辛く煮た牛肉乗ってるんですよね?

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:16:12.03 ID:WQk5hNCg0.net
「ライザップサラダ下さい」っていうのか?
恥ずかしすぎるわ
デブが食ってたら絶対笑う

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:17:34.07 ID:OzuF1ZB/0.net
いつも踊ってるサラダください

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:19:41.42 ID:51u/G30/0.net
ええな
すき家でこれやってほしい
豆腐の上に乗っけるやつはあるけど

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:20:46.01 ID:51u/G30/0.net
>>191
いや現代人は血糖値こそ気にしないと
ジュース飲みながら飯食ってる場合じゃない

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:23:15.82 ID:GL13my7Z0.net
>>195
すき家は似たようなのあるらしいじゃん
松屋でやって欲しい

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:27:56.42 ID:tvfTmYdH0.net
写真見る限り美味そう

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:33:45.70 ID:CjOAM7bg0.net
>>19
これが丸々筋トレのコストじゃなく飯代含むだから全然ありだよな

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:39:15.60 ID:Hc8pgRzD0.net
アホな女しか注文しないだろ

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:39:44.26 ID:a+gbwSz50.net
食うな

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:42:32.41 ID:LQ21LnTV0.net
>>197
それが豆腐の上に乗っける奴じゃね
豆腐嫌いなんだよ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:45:58.35 ID:cv4NaOdf0.net
これって、ネーミング料をとるの?
ライザップって入ってるけどダイジョブ?

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 12:49:24.08 ID:NF9YOjL10.net
これのどこが健康なんだよw
バカかw

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 15:50:33.87 ID:X9P5V9qn0.net
牛皿で野菜食うわ!!

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 15:58:00.01 ID:9QGz607v0.net
ライザップ牛というマッチョな種類の牛がいるのかと思った

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 16:01:33.03 ID:XcZy21+70.net
ブロッコリーイラネ( ゚д゚)、ペッ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 16:04:25.00 ID:9oJgdRaw0.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭【ぎゅうしゃけ】定食でも食ってなさいってこった。

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 16:05:11.21 ID:+GkaIU9N0.net
すき家の丸パクリ

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 16:05:20.83 ID:9oJgdRaw0.net
ついでに中国語版も

閑話休題、請聞我的話。
先日我去了近在吉野家、吉野家。
座席満席、我不可能座。
我凝視垂幕 「一五〇円値引」
我思、嗚呼馬鹿、嗚呼阿呆。
御前等、無意味来通常不来吉野屋為壱百五拾円引、阿呆。
壱百五拾円、只壱百五拾円。
親子連来店。一家四人来吉野屋。目出鯛。
「好!父、注文特盛!」的発言、我不可視。
我謹呈壱百五拾円、為御前等開放席。
吉野屋本来要殺伐雰囲気。
機会多々有喧嘩上等共奴反対座食卓。
雰囲気最高、我刺御前、御前刺我。女子供不要干渉。
長時間後、我可能着座、隣男注文「大盛、汁沢山」
我再度激切了。
聴、「汁沢山」是不流行現在、阿呆。
我呆、御前注文得意顔「汁沢山」
我欲問「御前本当不本当欲食『汁沢山』?」我欲問詰。小一時間我欲問詰。
我欲問「御前只欲発言『汁沢山』」
我是吉野屋通。最新流行間吉野家通是「葱沢山」
大盛葱沢山玉。是注文方法為吉野家通。
葱沢山是、多々葱少々肉。是。
要注意是注文即店員警戒危険、是諸刃的剣。
不可推奨素人。
御前等超素人、推奨食牛鮭定食。

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 16:26:48.10 ID:VAkW5d7W0.net
>>19
脂質多すぎ

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 16:30:40.65 ID:hoCEzH4r0.net
野菜盛るだけで名前借りるなよ…

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 17:06:35.08 ID:Da399rDN0.net
>>191
脳活動に必須≠食事に必須
中年になって糖質と脂質両方摂ると太るようになってしまったら
どちらかを制限しないといけない
後は好みだな

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 17:16:53.55 ID:kq4lp8Wq0.net
基礎代謝が落ちたなら動こうという発想には至らないんだな。
男も女も変わんね

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 17:20:12.23 ID:8yzFfUWm0.net
これおかずにご飯が食べたいわ

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 17:25:38.01 ID:nNzO7qUS0.net
しみけんの勃起メシみたい

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 17:28:28.63 ID:tgf9Lfks0.net
牛丼並盛りの約5倍のたんぱく質
つーことは100gもとれるのか。過剰だな

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 17:49:29.52 ID:7tJomm260.net
https://youtu.be/MgTtS0ckQPA
キタ━(゚∀゚)━!

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 18:53:52.89 ID:O0baraoU0.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。
いつ来てもガラガラなんで、Uの字テーブルの向かいに座った奴と奇妙な友情が芽生えそうでした。
その後は彼と小一時間挿したり挿されたりして二人でつゆだくになりました。

220 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 19:15:41.55 ID:dZDyFXoQ0.net
カロリー気にするやつは吉野家選ばないだろ
八割牛丼しか頼まないんだからメニュー増やすな

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 20:06:56.07 ID:JjKY7ncx0.net
そういうのいらないから牛丼だけ出せ

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 20:13:17.56 ID:pG/Yvuxd0.net
私にしたら特盛が並盛

223 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 20:18:54.51 ID:3FZ7ezI70.net
ココリコの遠藤が「ホホホ〜イ」で痩せたと思ってたら、大間違いやぞ。

224 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 21:13:09.03 ID:8szRDQTf0.net
肉を甘く煮てるのがもうね

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/09(木) 22:40:04.49 ID:tCcUVcAD0.net
どっかの回転寿司でシャリが野菜になってるやつだってめったに流れて行かないっつうの

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 01:07:11.73 ID:S/ZWaTdO0.net
売り切れてたぞ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 03:25:22.34 ID:jbOK/vmy0.net
>>226
人気あるのか

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 03:34:04.40 ID:tWNUoMux0.net
吉野家でこれを注文してるデブを目撃したら悲しくなる

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 06:09:39.68 ID:z1eq5jKU0.net
いよいよ二度目の倒産だな。

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 06:25:57.49 ID:pFIs17N30.net
こんなの話題だけだろ
醜い悪足掻きだな
お先真っ暗

231 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 09:24:03.03 ID:Ndv0X9V80.net
牛肉を減らす代わりに鶏モモで偽装してるんだってな、ヘルシーどころか逆に太らないか?

232 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 10:51:08.07 ID:+xsHSH5d0.net
>>225
くら寿司かな
確かにあまり流れてなかった

233 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 10:53:42.98 ID:oq3mVNFV0.net
吉野家が新しい事やるとそれが定番になるから、松屋とすき屋もマネするんだろうなw

234 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 11:06:22.20 ID:fiH58aoJ0.net
すき家の冷凍を買って、自宅で作れるレベル。

235 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 11:08:19.04 ID:QEuf4KTs0.net
ライザップとか気にしてる奴が牛丼屋行くなって話だな
そんな奴は桐生一馬だけ

236 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 11:11:46.05 ID:mHiOtRDN0.net
ほーう

237 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 11:20:30.21 ID:jDsSLyke0.net
桐生「え?

238 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 11:37:35.59 ID:bQpFnX/20.net
>>233
類似品がすき家にもうある
牛丼ライト

239 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 12:11:47.04 ID:fp1mubcm0.net
脂質高すぎ

240 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 12:40:54.39 ID:DSYPew3+0.net
つゆかけ飯を作って出した方が売れそう

241 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 13:36:56.44 ID:g2vCr0750.net
食ってきたけど結構いいな
すき家の牛丼ライトよりブロッコリー多いし卵も入ってるのがいいわ
マメが不味かったけど
外回り営業だからこういうの助かる

242 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 13:37:48.61 ID:0h352HVg0.net
健康志向と宣伝するだけでしょぼいサラダが高価で売れるとか
日本の消費者マジでちょろいな
素直に牛丼とサラダでいいだろうに

243 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 13:41:15.91 ID:/lbZkM7k0.net
これいいな
吉野屋なんて何年も行ってないけど、試しに食べてみるかな
カロリーも一緒に報道してくれたらよかったんだが

244 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 13:54:43.66 ID:tHidDPPq0.net
昨日ニュース番組でも取り上げられてて、宣伝うまいなぁと思った。

245 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 13:56:16.87 ID:OurF5nl90.net
美味かったよ
あさり汁とセットにすると最高

246 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 13:59:13.93 ID:ASAe9PQH0.net
よしのん家は牛丼と定食がしょぼいから、どんな新商品でも期待される。
新商品当てると「新味」とかいって改悪、値上げするのが吉野家のわるいとこだけど。

247 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 14:00:56.07 ID:ASAe9PQH0.net
牛丼並のご飯を230gにステルス減量したことと、
暇な時間帯は牛丼の具をフライパンで焼き直して出してることも
マスコミ使って「宣伝」しろよ。

248 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 14:02:58.48 ID:OurF5nl90.net
>>207
馬鹿だな。ブロッコリーいま大人気やで

249 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 14:07:34.12 ID:+ft10tpV0.net
仕事柄外食多いからダイエット中の選択肢が増えるのは助かるわ
これとCoCo壱のカリフラワーカレーとすき家のローテーションになりそう

250 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 14:58:09.52 ID:OhHjVUjb0.net
すき家の山かけわさびってうまい?

251 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:36:20.86 ID:QjqNwOtV0.net
>>250
たまに食べるとけど俺は嫌いじゃない

252 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:39:08.96 ID:UjscBhqc0.net
糖尿病って言われたから米食うの控えてキャベツとか山盛り食ってるんだがすぐに腹が減る

253 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:40:09.88 ID:pw9ij8lI0.net
悪くないけどコンビニが作れよ

254 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:42:04.83 ID:oK+udcV30.net
高い
300円にせよ

255 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:46:17.18 ID:5C5we8lq0.net
食べてきた
ドレッシングは要らないから汁だくにして欲しい
鳥もも肉の食感でそれなりに食べた気になるけどキャベツはもっとボリュームあってもいいと思った
口直しにケンタで和風カツサンドを食べるという本末転倒ぶり

256 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:48:31.65 ID:FbRlWzoB0.net
おれ温かいサラダ好きだからアリ

257 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:12:47.57 ID:IqbfSBfh0.net
これをサラダに牛丼を食べる

258 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:16:28.46 ID:Jwywx/dZ0.net
気になるなら食べなきゃいいのに

259 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:29:32.65 ID:1KvcTWNr0.net
今日株主優待券届いたから食いに行くかな

260 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:47:48.27 ID:887IFmbB0.net
>>249
松屋にも米を湯豆腐変更あったな
いまあるかは知らんが

261 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 07:19:12.55 ID:BkizW/XQ0.net
みんな気付いたんだよ
なにが最強トレーニングか
自重(自分の重さ)トレーニングと軽い有酸素運動で普通に痩せるってw

ライザップみたいな短期で落とすと絶対に戻る

262 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 08:19:45.08 ID:nJVQ4ziG0.net
禿回線で林檎信者に何言われても説得力無いわ

263 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:19:40.96 ID:kjFc0RNC0.net
>>252
糖尿病はすぐに喉乾くしすぐ腹も減る
血糖が安定してくれば空腹感がなくなってくる

264 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 15:42:54.58 ID:GAIXiw9P0.net
ライザップ牛サラダ…

高いわ!

265 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 17:58:40.18 ID:fFYiZF7t0.net
さらにサラダ追加して650円か
いいんじゃないか

266 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 19:42:41.85 ID:pgTWjW5S0.net
あさり汁と納豆とプラス最強

267 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:56:12.33 ID:pcxKPOfO0.net
あさり汁とかあったっけ?

総レス数 267
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★