2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 世界恐慌 【速報】

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 01:21:59.16 ID:UdgWGbB20.net
時給348円・・・

柔道整復師スレより

28 名前:名無し専門学校 [sage] :2018/04/10(火) 02:22:12.39

今日、接骨院辞めました。
ブラックのレベルが違う。

勤務時間が9時から20時でしたが、
朝は7時半に出勤する様に言われ、
帰りは20時まで受付で最後の患者が帰るのは、21時過ぎ、それから片付け、
朝掃除するのに帰りも掃除、
それから毎日説教、店をでるのは23時過ぎ、
3月中旬から働いてたけど外傷は一人もこない、でも窓口支払いは130円とかで不正請求。
話には聞いていたけど予想通りひどい業界でした。
今後はどうしようか迷っています。
奨学金どうしようか…(泣)

給料は18万円で手取りは15万弱です。
面接の時はうちは外傷もくるし、整形外科とも提携してると言われましたが、
どうみてもケガを治しているようにはみえません。
院長オリジナルの手技を練習します。
院長が言うには患者が肩コリと言っても細胞レベルでは捻挫していると言っています。
肩コリでも腰痛でも細胞レベルでは筋肉が微細断裂し捻れていると言うのです。
なんかもうよくわかりません。
柔道整復師なんかなるんじゃなかった

総レス数 550
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★