2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】韓国「あれ?韓国は日本を必要とするけど、日本は韓国なんて不要では…」と気づく

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:12:20.01 ID:myEG5pDt0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【コラム】反日は北朝鮮ばかり得させ韓国の得にはならない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000035-cnippou-kr

現政府の日本への態度を見ると、あたかも韓国に敵対的な国家や、関係を断絶しても問題のない煩わしい隣国のように感じられる。
日本が韓国の安全と繁栄の安全弁という考えは読み取れない。
韓半島(朝鮮半島)の平和と地域安定のためにも日本との友好的関係の維持は必須なのに、
韓国は植民地時代の歴史的被害意識のために戦後の日本の戦略的価値を適切に評価できずにいる。
韓半島の平和と安定のためには韓米同盟のように韓日の協力は死活的に重要だ。
日本を遠ざけるのは北朝鮮には得になるが韓国の得にはならない。
(略)
日本の新たな戦略的布石から見れば韓半島に囚われた韓国の戦略的価値は低くなっている。
韓日協力を両者の関係を越え広い地域とグローバル外交レベルで見つめるべき理由だ。


【朗報】未だ自国の利益しか考えられず「持続的な関係」や「信頼欠落で発生するコスト」は理解していない模様

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:13:13.28 ID:0RfFNdkZ0.net
もう手遅れ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:13:19.01 ID:vBauDd9I0.net
安全弁とか、おもきし用日なんだけど

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:13:34.49 ID:/cbEjE1P0.net
あ!親日派だ!

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:14:06.56 ID:1rn2FLT70.net
はい親日派
お前死んだよ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:14:29.71 ID:xufPkxLo0.net
気のせい

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:15:03.57 ID:EfR9Feji0.net
親日罪で死刑だな

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:15:27.88 ID:pOImGpSP0.net
知らんがな

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:15:44.64 ID:87pvsr6s0.net
ほんとにすごいな
相互利益、相互扶助とか、ウィンウィンとか、ギブアンドテイクとか、助け合いとか
そう言ったものを全く理解できてないのが大真面目に伝わってくる

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:15:55.02 ID:F/IzHqoS0.net
すり寄ってくんなボケ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:16:37.40 ID:pzq30zWG0.net
考え過ぎだから大丈夫
このまま続けてくれ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:17:00.75 ID:d1il/EFo0.net
気のせいw 気のせいw
このまま突き進め

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:17:22.46 ID:cSF7P2om0.net
まだ慌てる時間ではない

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:17:32.48 ID:yaOgTN3w0.net
日本からしたら百害あって一利なしだからな

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:17:32.92 ID:qy8z2hjz0.net
日本も得をしているよ、安倍ちゃんもな

差し押さえた株をさっさと現金化しろよ

安い金で、親韓政治家、パヨを黙らせる事が出来る

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:17:33.45 ID:PtLe0WbC0.net
むしろ関わりたくない

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:17:49.22 ID:t5nyqn3i0.net
政権批判のために海外の論調を持ち出すのは朝日毎日と一緒だな

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:18:10.64 ID:uIEVEGQx0.net
ほら金ないんだろ、さっさと資産現金化しろよ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:18:54.60 ID:St0M9Gy20.net
最近親日派多過ぎじゃない?
そろそろ粛正しなよ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:19:04.94 ID:irbtLHJ5O.net
G20って韓国も入っていたんだね。
ムンは竹島に不法上陸した罪人だから日本に入国したら即逮捕するのが法治国家のあるべき姿なのだが
どうせ特例とか超法規的処置とか言って何もしないんだろうなぁ…。
政府関係者なんてヘタレの集まりだから…。

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:19:15.62 ID:9e/m0/DJ0.net
日本のものはすべて抹殺する世界最大の反日国家が安全弁になるん?

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:19:20.07 ID:uzZedkXT0.net
今頃気付いちゃった?
南朝鮮人 頭悪過ぎないか?
おまえらだけ蚊帳の中なんだよ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:19:25.93 ID:jbOK/vmy0.net
覆水盆に帰らず

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:19:51.87 ID:zQ9AtyeQ0.net
大丈夫!!根拠の無い理由で日本相手にホルホルできるのだから経済が悪くなっても文大統領を支持しろよ。

生活が苦しくなったら日本いる在日を強制的に呼び戻して財産を奪えばいいよ。
それで人口問題・経済問題は解決!!

あと、ウォンが下がったから日本旅行は高くなるね。もう日本に来るな。

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:20:04.43 ID:EJuLi37O0.net
もっと反日してろ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:20:24.26 ID:xsPMGrjY0.net
はやくこの親日派を逮捕して投獄しろ!

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:20:36.01 ID:QxOmHcc20.net
>>9
韓国とウィンウィンとか反吐が出そう

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:20:44.28 ID:nrbV6rUc0.net
違い違う

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:21:08.35 ID:cBXpjTYv0.net
北朝鮮目線で考えろよ。明らかに日本は敵国だろ?

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:21:15.55 ID:+tmIin2t0.net
朝鮮半島が安定してることは必要だけど
韓国人や韓国政府、韓国経済は必要ない

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:21:19.65 ID:P7StjpH90.net
韓国も北朝鮮もロシアも中国も敵対的だから仲良くしなくて結構
嫌ってる国から施し受けるとか恥だとは思わないの?

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:21:19.72 ID:5Rz2+OKp0.net
あっち行け古事記ゴミカス
くせーんだよ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:21:38.59 ID:qgHpXULB0.net
思考が牛丼屋ガイジと同じ
一方的なテイクテイク

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:21:47.48 ID:b3OR6SA00.net
韓国に関わるやつは売国奴しかいない

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:21:48.78 ID:AfnlmLRS0.net
こっち見んな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:22:08.06 ID:uzZedkXT0.net
黒電話ならソウルにミサイル撃ち込んでくれそう

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:22:14.23 ID:kAXYLygv0.net
米朝決裂、日韓関係壊滅でさらに北がミサイルバンバン撃ってる状況で
親北のムンに日本が何の用があるっていうんだよw

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:22:27.30 ID:V6wKJxdS0.net
ミサイルの時代に半島に中露が降りてきてもあんまり変わらんしな

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:22:33.83 ID:kIOcQo3b0.net
弱気になっちゃダメ
自分を信じて

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:22:40.79 ID:JJD/H7rj0.net
気のせい(´・ω・`)

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:22:44.89 ID:3SlXtrYA0.net
ゴキブリの分際で相変わらずの上から目線
なんなのw

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:22:58.77 ID:G1Kw9Rqg0.net
用日とか恥ずかしげもなく言っちゃうところからしてお察し

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:23:17.62 ID:tvWO6gjC0.net
北や中共の壁にならない韓国なんて不要
ましてや壁どころか敵対関係になってるし

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:23:56.67 ID:wL7diZqEO.net
いいからこっち見ないで北の委員長様とシコシコしてろよ。

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:24:35.88 ID:kIDA9RU40.net
親日罪で死刑にしないとな。

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:24:47.31 ID:KMj8BYf+0.net
アメリカの慰安婦像建立を中国系の団体が熱心に後押ししてる

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:25:02.54 ID:sQc/8ZzW0.net
そうじゃない
早く強制執行しろ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:25:20.81 ID:55oE08IN0.net
そのまま死ね

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:25:40.46 ID:dG2CNDGZ0.net
韓国に日本なんか必要ない
日本が降参するまで今まで以上に締め上げるべき

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:25:48.09 ID:qy8z2hjz0.net
日韓議員連盟の保守系議員を吊し上げなかあかん

それは現金化がトリガーになる

ありがたいんだよ、反日政策は

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:26:00.66 ID:BeHOZyOo0.net
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
韓国は、解決済みの過去を蒸し返して不当に利益を得ようとし続いている。
韓国から資本を引き揚げよう。

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:26:37.88 ID:sj61sSbT0.net
ネットのない時代ならこれでも通ったが
翻訳されて直ぐに相手側の目に入る時代に
こんな自分の都合だけ書いた記事それこそ不利益になるって分からんのかね

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:27:19.68 ID:7o5sibqO0.net
気が付いても既に手遅れ、というかどうして中国とかに奪われてるのか未だに判らないのかw

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:27:24.19 ID:6c/swZeZ0.net
>>20

外交特権で入国した人に、日本の法律は適用外ですが。逮捕したら法治国家であることを疑われるぞ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:27:25.79 ID:gK3v+QOM0.net
はいはいザイニチ返してはよ断交

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:27:32.82 ID:rJWwHryR0.net
Q.立憲民主党が政権取ったらどうなるの?

A.今の韓国みたくなるよ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:27:57.78 ID:ppBigOHIO.net
(´・ω・`)気のせいだ こっちみんな

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:28:15.64 ID:OHRIfszQO.net
アメリカが見放せばこんなゴキブリキチガイ民族チョン人の相手しなくて済むだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:28:26.83 ID:wL7diZqEO.net
>>52
わからないから今の状況がある。

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:28:36.13 ID:VqSdKR/W0.net
用日
日王
戦犯企業
韓国人まじで滅んで

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:28:59.12 ID:fczdYFoT0.net
こっちみんな

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:29:26.98 ID:+X/qvNxl0.net
不要なんじゃなくて消滅させたいんだよ
いつもいつも嫌がらせしてきやがって

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:29:41.83 ID:BLagi+e50.net
反日を貫かなくちゃ!
教科書ももっともっと書き換えようよ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:30:08.93 ID:DvptodA90.net
国際社会では
日本はgreat power
韓国はkorea as a colony of japan

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:30:10.50 ID:OXFW9/PP0.net
要不要より敵国なんだが
殺した方が良い敵国なのに何言ってんだこいつら

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:30:24.21 ID:FEXjXBoE0.net
家電と半導体と造船持ってかれた礼をしてやる時が来た

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:30:35.86 ID:f9PZ5jMO0.net
どうしてそこでやめるんだよ!
いける!いけるって!
あきらめんなよ!

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:31:04.70 ID:7o5sibqO0.net
黒電話すら見捨ててるムンに明日なんてあるんだろうかw

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:31:30.94 ID:PZPUiAGm0.net
そんなことないよ
そのまま突っ走れよ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:31:35.05 ID:pxi9NSDf0.net
用日で利用してやろうとか舐めた態度しといてこっち来るな
気持ち悪い

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:32:01.05 ID:DGutmK5T0.net
団塊世代左翼エリートの思い入れの対象だったが
そういう世代も居なくなる

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:32:29.18 ID:1getzAIi0.net
なげー記事読んだ!
ぐだぐだ言ってねーで死滅しろよwwwくそちょんこ!!!!

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:32:57.63 ID:0S3KgLz90.net
気持ち悪い

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:33:03.93 ID:eV/V4OUK0.net
心配しなくても上朝鮮と下朝鮮は同じ国だと思ってるよ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:33:46.09 ID:4awAP+WX0.net
まだ慌てる時間じゃない
そのまま突き進め

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:34:37.33 ID:fRmgdQL/0.net
これは逮捕かな

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:34:39.70 ID:qRkFD80s0.net
日本はいいからムンムンをしっかりと支えていろ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:34:49.85 ID:bwhGKsfF0.net
ニダニダくっせえよ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:35:13.05 ID:ErvCAVM/0.net
中国ロシアへの防波堤としてだけ必要

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:35:24.31 ID:ukinPN8p0.net
>>1
韓半島の平和と安定のためには韓米同盟のように韓日の協力は死活的に重要だ。

日米の手を離れ北鮮と統一すればいいんじゃねーの(鼻ホジ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:35:31.22 ID:IhkT20Wn0.net
ジャァァァップ(笑)

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:35:34.36 ID:irhyAP1x0.net
もう完全に堪忍袋の緒が切れたから何を言っても無駄よ
早く滅びなさい

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:35:41.28 ID:4J6ufKXv0.net
韓国君がいないと困るなー(棒

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:35:56.38 ID:MsV1eb+C0.net
用日!用日!日本を利用してやるニダ!
とか言ってたのに頭悪すぎて逆に北朝鮮にすら利用されて草

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:36:10.81 ID:QjqNwOtV0.net
強いて言うならロッテの雪見だいふく食べられなくなるのは困る位

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:36:26.42 ID:fuv64uU80.net
あたかもではない
韓国などもはや完全に敵国です

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:37:56.50 ID:IPsH4y1F0.net
嫌韓だと思ってたのか?
韓国を要らないってのは事実であって、悪口で言ってるわけではない

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:37:57.92 ID:HLXYxIvp0.net
>>27
朝鮮製のバイブの話なんだろう。気にしなくて良いよ(´・ω・`)

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:38:29.62 ID:irbtLHJ5O.net
>>54
だから大使館ナンバーの車が不法駐車しても取り締まれないんだね。
ロシアと中国の車が多いらしいけど…。

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:39:09.33 ID:dZ/BQz+h0.net
反日がまだまだ足りない。もっと反日頑張れよ!

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:39:38.26 ID:7o5sibqO0.net
世界中にウソを広めた行き着く先は用無し、ムンは黒電話以下だなw

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:40:25.97 ID:BVY6aPjj0.net
一見日本の立場に立ってるような記事でも全部
日本は大嫌いだが用日は必要だからうまく利用していこう
って言ってるだけなのがほんとすごい
ムカつくけどお前を利用してやるよって言われる相手国の立場とか全く考えないのかなw

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:40:34.41 ID:DGutmK5T0.net
>>9
「甲乙」という序列しかないからか
甲は乙に何をやっても良い

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:40:37.51 ID:0BE74Gz50.net
お人好しで平和ボケの日本人に見放されたと言う意味を真剣に考えた方が良い もう全てが手遅れだけどな

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:41:02.49 ID:/UvhWRA+0.net
頭下げても無理は無理

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:41:40.27 ID:dZ/YXH/l0.net
気づくんじゃねえよ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:41:41.98 ID:DGutmK5T0.net
>>92
朝日新聞の若宮主筆の様な団塊左翼エリートはそれを利用して平成日本を壊した

つまり「WINWIN」だったといえる

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:41:45.10 ID:u5qxynRB0.net
親日派がいるぞー
早く死刑にしろ!!!

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:42:08.95 ID:S49nRdE70.net
来世ではきっといいお友達になれるよ
さようなら

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:42:23.11 ID:osSx432Q0.net
もう歯車はぶっ壊れたんよ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:42:29.64 ID:cSueFLBu0.net
日本からすれば、今まで散々振り回されたけどもう完全に先が見えたんだよ
こいつら甘やかしてもまた同じことやるって
こんな緩衝地帯は捨ててもいい

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:43:33.19 ID:P33sSEA30.net
お前の頭、泉佐野市かよ?

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:43:47.72 ID:lndtULfJ0.net
安全弁とか何様だとっとと消滅しろ

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:43:50.75 ID:NosOfhvr0.net
ふつーにしてりゃいいんだよ
なんだっていちいち喧嘩売ってくるんだこのウン国は

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:44:45.02 ID:WxnLeINO0.net
朝鮮半島が人の住めない大地になったとしても 放射能や病原菌が風に乗ってやってくるとかでなければ 中露日米の誰も損をしない

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:45:13.56 ID:/Fow714I0.net
大丈夫、朝鮮人に学習能力はないからw

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:45:32.74 ID:X1yoflMq0.net
勇気振り絞って親日したってもう手遅れだし自分の首絞めるだけだからやめときな

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:45:57.11 ID:WeVHSDpI0.net
>>99
来世も朝鮮人だから無理だよ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:46:13.77 ID:xAvWPPlF0.net
そうなの?
チョンモメンが日本との貿易額はベトナム以下だからどうでもいいって
イキってたけど

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:46:14.12 ID:04mx0Ifz0.net
オレはもう5年前から半島に関するものは生活から排除した
焼肉も食ってない

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:46:37.19 ID:x6N1OEyu0.net
韓国にも日本は不要だよ
だから断交した方が良いと思うよ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:48:13.39 ID:wlkEu4ow0.net
今こそ用日の時!!

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:48:26.94 ID:sLp4u/r+0.net
>>111
韓国が死んじゃう

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:49:45.56 ID:cl7oUsTa0.net
まずさ、韓国を植民地にしたっていうのから間違っているんだよね・・・・

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:50:07.52 ID:7o5sibqO0.net
火症ムンが焼き土下座するなんて到底無理だからチョン側から国交断交だろw

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:51:07.03 ID:ddSex4uv0.net
盲腸に例えられてるの知らんのかw

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:51:48.78 ID:x43QCs6y0.net
結局自分達の損得感情しかしていない
そんなことでは友好国にはなれないわ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:51:50.89 ID:GaMdfUhL0.net
日本がカモれる数少ない国なんだから大切にしないと

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:51:56.30 ID:xJiI0MuC0.net
はい親日死刑

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:52:53.69 ID:rscXzvUG0.net
ムンが日本はいらんって言ってるんだから従え
親日派で処罰されるぞ

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:52:57.28 ID:o29mKidd0.net
今までのお前らが潰してきた親日派の名誉回復してから出直してこい

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:53:18.98 ID:seQZfSOz0.net
反日やめたら韓国のアイデンティティが崩壊しちゃうよ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:53:59.23 ID:G3WNdoCj0.net
反日をやりながら用日をしようとする韓国なんてはなから要らないんだよ

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:54:18.43 ID:OXFW9/PP0.net
>>110
頑張ってるとこ悪いが焼き肉は韓国料理じゃない

韓国式焼き肉でググれ

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:54:36.85 ID:f6cCHz2O0.net
親日派は売春婦像前で公開全裸土下座必須

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:54:37.33 ID:osSx432Q0.net
土人に文明を与えたのは日本人の許しがたい罪であり時流れても解けることのない呪い

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:55:12.90 ID:6iD+xYjJ0.net
いつ背中から撃たれるか分からん胡散臭い奴と手を組むより、最初から敵だと思って距離を取ったほうが安心だからな。

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:55:14.66 ID:DoQtmCcH0.net
気づくの遅いというか北朝鮮なんか張りぼてだっての
その後ろが見えないのかよ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:56:47.71 ID:stKUmEV30.net
こういうけしからん意見が出ないよう
ムンが飛翔体に乗って竹島上陸くらいのパフォーマンスが必要だろ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:57:02.12 ID:ruaHHMfZ0.net
ふざけんな、もう手遅れだろこの親日派め!

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:57:17.25 ID:fi7ouG6m0.net
気のせいだ
壁に頭を打ちつけて「日本が悪い」を唱えよ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:57:21.58 ID:AvWF377m0.net
南北朝鮮平和統一の為には日本と米国は邪魔な存在ニダ。

By 文在寅

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:58:36.26 ID:Hpkczzuo0.net
北朝鮮と統一すれば日本を追い越せるから頑張れ!

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:59:15.85 ID:63PFYa1A0.net
>>1
これもウソですから

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:59:16.64 ID:t80IsgBR0.net
この中央日報ってつい最近も戦犯旗撲滅キャンペーンとかやってたクズ新聞じゃん

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 18:59:58.08 ID:ruaHHMfZ0.net
>韓半島(朝鮮半島)の平和と地域安定のためにも日本との友好的関係の維持は必須なのに、

ムンムンに聞けよ。必要ないって判断してたから今までの行動なんだろ?

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:00:28.20 ID:tTnZfQNh0.net
ただの用日じゃん

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:00:36.32 ID:jzvJtAqx0.net
アメリカにとって用済みになったってことだよ。

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:01:31.11 ID:Z9pFJt3B0.net
なんで今まで気付かなかった?

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:01:47.84 ID:ndZqPWED0.net
日本も隣の国笑ってないで、国内の赤狩りしなきゃやべーな
同じ道たどるぞ

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:05:07.30 ID:5chNKz4W0.net
>>23
在日盆に帰らず

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:05:46.02 ID:ac/fPaSD0.net
反日金せびり売春婦国で無いと韓国の生き残るすべはない
北の奴隷として生きて行きなさいよ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:06:36.25 ID:PzF4LtxT0.net
勘違いしたブスそのもの

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:09:55.30 ID:p5XB+BVZ0.net
>>1
はいはい
用日用日

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:10:00.42 ID:Eldxy8v40.net
親日派は親日罪で逮捕してええぞ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:10:01.53 ID:3hSV4wNc0.net
チョッパリ話があるニダ

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:10:12.42 ID:B0nZFeN+0.net
宿主と寄生体の関係をかれこれ100年やっとるからなぁ。4世代から5世代てとこだ。
そら連中の感覚も最適化されちまってておかしなことになる。こっちは体調崩して自覚するけど。

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:11:14.54 ID:8qv0Eey60.net
そんな事はない。
在日を引き取ってくれ。

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:11:49.56 ID:mYo+vJdU0.net
まだ早い、そういうのに気付くのは断交した後にしてくれ。
後悔が先に立って良い事なんて無いぞ。何より成長しない。

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:12:35.70 ID:8BYPfhKl0.net
まあ韓国にしてみれば、在日を日本に押し付けてるだけでも十分得してるからな。

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:12:53.25 ID:HMzIFKtk0.net
何ボサッとしてるの韓国人
親日派だぞ投獄せよ

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:12:55.13 ID:osSx432Q0.net
今一番いらない存在は親日派

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:13:11.75 ID:Ld9Poooh0.net
>>1
何か勘違いしているね。「朝鮮半島の平和と地域安定のために」「合法的な」「日韓併合」があったわけだがwww

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:13:16.49 ID:RyzsyZ/a0.net
アメリカでお尋ね者をライブに招待する奴有るじゃん。将軍さまの大歌謡祭はどうかね

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:13:19.93 ID:pMWzF/WD0.net
>>114
そうだよな
スペイン人みたいに徹底的にやるべきだった

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:13:23.59 ID:qPefZVGM0.net
>>3
記事の端々から読み取れるな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:17:19.59 ID:W65yrVA60.net
韓国ってまだあるの?

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:19:59.95 ID:ukinPN8p0.net
>>114
日本がいつ朝鮮を植民地にしたの?朝鮮から頼まれ併合してやった事はあるけど

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:22:01.33 ID:tGLEXeQ+O.net
朝鮮はいらない子

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:22:11.51 ID:ANzwXQAz0.net
遅っ!!!

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:23:49.41 ID:exSySUa80.net
韓国で反日を否定している輩は用日だからなw
どちらも日本にとっては害しかない件

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:25:12.79 ID:fiH58aoJ0.net
ケンチャナヨ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:29:08.90 ID:Jjs06Xqj0.net
恩を仇で返して御代わりを強要するスタイル

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:29:43.06 ID:UvsBaXQK0.net
<丶`∀´> 理由なんて何でもいいから常に日本を憎んでいたいニダ!!

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:29:49.76 ID:5Q/IUNbu0.net
>>1
植民地時代だのとしれっと嘘ついてる時点で
この記事書いた奴も本当は反日

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:30:42.03 ID:E8xNT+0i0.net
トランプは今回の花火打ち上げで激怒してるみたいだから
先ず韓国に超親米政権を打ち立てるだろうな
もうCIAが動いてるだろ、クーデターの段取りを

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:31:04.71 ID:5VkXiCQt0.net
>>1
韓国人を煽って「用日」も「親日」だというムードにしてさらに追い込みたい

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:32:23.72 ID:n3em2XLm0.net
>>3
そういう論調にしないと親日罪で撲殺される土人国家なんで

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:32:23.77 ID:SquaeOX00.net
ムンムンがデフォルトを宣言するまで追い込むで。

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:32:47.94 ID:wjZn+h6S0.net
日本文化庁宮田亮平長官「韓流大好き」「韓国は日本にとって兄か姉のような存在」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557481625/

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:32:55.07 ID:L7rgsfhmO.net
アメリカと日本から見放されたら終わりって、なんで今まで気づかなかったのか馬鹿なの?

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:35:36.82 ID:jmOtKr240.net
こっちは突き放してんのにお前が勝手に追いかけてくるんだが

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:36:39.53 ID:7X8MZx7p0.net
きずいちゃダメ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:36:54.84 ID:mgsz7roz0.net
数千年間奴隷としてしつけてきたのに人並みに扱ったのは誰だよ?

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:40:35.19 ID:kykwVXxm0.net
もう遅い、100年以上遅い

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:40:39.91 ID:7Ulms5xg0.net
だまれ!日本機にロックオンしてくる隠れレッドチームの敵国が!

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:41:17.94 ID:jmOtKr240.net
こいつらはご自慢の半万年の歴史の中で今まで一体何を学んできたんだ?

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:41:18.04 ID:kS4JdkeF0.net
韓国って
反日ネタを発明するたびに小躍りして

毎度毎度、宝くじに当たったような気分に浸ってるよね

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:41:22.60 ID:sa+kYags0.net
大 韓民国  ですから!
大国には小日本など不要でしょ?

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:42:20.53 ID:aKlsMpgP0.net
昔は緩衝地帯として必要だったが
今はそれ以上にデメリットなので敵対国として存在してくれることに意味がありそう

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:42:46.24 ID:XpOUqhR30.net
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:42:59.28 ID:kwzs6Efy0.net
そうだよ
だから、こういう力関係の時は相手の得になることを何とかして考えてやってあげないといけない

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:44:02.05 ID:QXlecerf0.net
>韓国の得にはならない
これが韓国

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:44:59.83 ID:oz0oafsZ0.net
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/03/2019050380059_3.html
>それは日本を知り(知日)、日本を活用して(用日)、日本に勝つ(克日)という「戦略的親日」

これは日本人全てが肝に銘じるべきこと
朝鮮人の本音が全てここにある

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:47:29.57 ID:BLagi+e50.net
日章旗にいちゃもん
レーダー照射

あいつら何やったか分かってないけどさ
自衛隊は韓国の為に血を流すことは絶対なくなったんだよ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:50:59.88 ID:yGkeHuw/0.net
日本には関わらないで。こちらも関わらないので。キムチも一生食べなくて大丈夫です🙆‍♂

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:54:09.32 ID:ymKRt/5n0.net
この記者は親日派だろ

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:55:01.40 ID:WR8+lYbZ0.net
表面上態度直してもこちらは全く許す気もない困らない

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 19:59:53.04 ID:pu7KZbrd0.net
用日じゃん

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:04:37.74 ID:HOCfmLQl0.net
振り向いてはいけません

己を信じ、ひたすら突き進むのです

さすれば道は開け、崖に落ちるでしょう

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:07:05.86 ID:ryb0qk5b0.net
韓国人は保守も反日だし左派も反日だし老若男女全ての階層で反日なのに関係回復なんて無理だね

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:12:17.38 ID:1W/m2hYo0.net
>>9
女が運営したらこうなるって感じの国だよな韓国って

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:13:28.91 ID:GEF01rlj0.net
アジアのバランサー韓国が日本が必要とか何言ってんだ
一人で頑張れよ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:13:50.32 ID:HX/B5ODP0.net
ムンは知日派を逮捕・逮捕・懲戒・左遷 だそうで(BS-TBS)

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:14:25.44 ID:yaWzZp0i0.net
韓国が平和と繁栄の安全弁??
ダムの穴だろ

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:17:47.52 ID:uEEpW8hQ0.net
気づくなこっち見るな

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:20:40.62 ID:mE183boV0.net
ほざけ用日克日卑日しくさってお前らから勝手に100万光年彼方に離れてってるんやろが。
ほなさいならー!二度と近寄るな!!

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:21:51.22 ID:rmG0n7Kk0.net
そこでさらに反日ブーストですよ

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:22:20.57 ID:TjMdayWf0.net
圧倒的閃き…が!ダメ…

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:22:35.95 ID:cXW7gXrJ0.net
>>89
大使館ナンバーにはどこの国かをパッと分かるようににして欲しい
高速とかでもきちんと安全運転してるのと危険な運転するのが区別つかない

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:23:23.63 ID:7NA1CZZX0.net
空港や港にバル●ンをたいてゴキブリチョンの入国を阻止しないと。
こっちを見るな、近づくな!

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:23:49.50 ID:vVha8EbA0.net
韓国が滅びようと第2第3の韓国が生まれるだけだしどうでもいいよ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:25:32.91 ID:aoEYeYI90.net
>>1
>現政府の日本への態度を見ると、

あくまで日本が悪いんだってスタンスのロクデナシ

友好なんかじゃなくて日本を自分達の利益を得るための道具くらいにしか見てないだろ、あいつら

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:27:38.82 ID:G6V/Wpg+0.net
知らないな、韓半島?なにそれ
朝鮮半島なら知ってる

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:28:46.69 ID:MZ8EexsP0.net
必要とか不要ではなく
Enemyです

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:31:34.77 ID:rd8xFOZP0.net
ってかいつ植民地時代があったんだ?

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:33:14.45 ID:FVAX0TPv0.net
福沢諭吉も言ってる

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:34:08.50 ID:KdeaMhaV0.net
>>9
国民全員がこの程度の思考力なのがチョンだよな。

正に地獄だよな

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:35:43.93 ID:nIGeCaOP0.net
文在寅「韓国経済、マクロ的には大成功…青年失業率は非常に低くなった」=韓国の反応。
韓国政府「北朝鮮と一緒に北方経済事業をやりたい!」韓国経済が滅びて行く!の声。
韓国「韓国がバイト天国になった!雇用費用54兆ウォンはどこへ?」の声。
文在寅、北朝鮮の飛翔体がミサイルと認めるも食糧支援はそのまま推進=韓国の反応。
【韓国の反応】トランプ大統領、また韓国を「金持ちだが我々を好まない国に45億ドルも損害を出している。信じられない」→韓国炎上。
トランプが韓国批判「米国のことを好きでもない国」 ⇒ 韓国人「ついに韓国をディスり始めた」。
トランプ「北朝鮮の飛翔体は短距離ミサイル…誰もハッピーではない」=韓国の反応。
日本「北への食料支援は不適切」 ⇒ 韓国人「日本は北への賠償が残ってる事を忘れるな!」。
韓国政府「親日行為の有無で偽の独立有功者をあぶり出すね!」これが国か?の声。
韓国政府「日帝時代の日本人所有地を国有化してみた!」親日派の財産も没収だ!の声。
韓国人「日本の嫌韓右翼団体が韓国の保守系ユーチューブに資金援助?」売国質と自滅は、韓国近代史の伝統なのか‥ 韓国の反応。
【韓国の反応】日本の南九州でM6.3の地震→韓国でお祭り。

ttp://hitonoumi.hatenablog.com/

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:35:49.69 ID:PJjaiGz30.net
その通りっていうか足枷でしかない

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:37:22.26 ID:8ba9ZxLJ0.net
いいからさっさと死ねよ劣等クソチョン猿

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:42:01.41 ID:1k0fctWl0.net
そろそろ朝鮮人を皆殺しにした後の半島の活用法を人類全体で考えるべき段階だと思う

そもそもが汚染されきってるので核廃棄物の捨て場所にされる可能性大

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:45:43.67 ID:jzvJtAqx0.net
アメリカに必要だったってだけ。
日本には要らない。
最初からそう。

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:46:14.58 ID:JQEeePUe0.net
日本の統治前はシナの属国で土人だったのに何で被害者意識を持つのか分かりません

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:47:18.97 ID:2Lai7uxD0.net
韓国は北朝鮮と、末永くお幸せに。

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:48:58.81 ID:/97WWhID0.net
思ってもいないことをよくもまあヌケヌケとwww

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:51:06.79 ID:bx0PVl8T0.net
このたまに出てくる気づいちゃった感出してる人達ってどうすんの?
生きづらいだろその国じゃ

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:54:53.73 ID:BKlLYuS00.net
>>192
普段は「まーんw」とかレスつけてもさすがにこればかりは女性に失礼だろって素に戻らせられるレスをありがとう

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:55:04.57 ID:irbtLHJ5O.net
ただ対韓貿易黒字で稼いでいる企業が経団連を利用して政府に圧力を掛けている。

だからガス抜きの為にスガが遺憾砲台になって、自民が口だけ批判をしている訳だ。

220 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:55:45.16 ID:W/PfnXQh0.net
日本は韓国の安全弁ではなく生命維持装置

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:57:37.42 ID:UeTYJ7uU0.net
>>9
韓国人の言うウィンウィンとか歩み寄りって
日本が譲歩するのが大前提だから
あいつらの大好きな言葉だよ。
しかも言葉の意味はそのまんまだからほんと???だよ

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:58:11.47 ID:VKJTHSVg0.net
何にしても、もう遅い
親北反日反米でやってくって決めたんだろ?
今更ジタバタすんねい、大人しく水底に沈んで行けや

223 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:58:29.33 ID:Xb+RemxU0.net
>>23
評価してやるよ

224 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 20:59:50.35 ID:dZ7xxg2l0.net
防共の役目も果たせんしな
単なるゴミはいらん

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:01:00.90 ID:k1XIh3JW0.net
いい加減、日本へのストーキング止めろ

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:03:53.36 ID:j+0Z5m890.net
>>93
支配されてたクセに甲とか思っちゃってるんだもんなw
笑っちゃうよ(笑)

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:05:51.43 ID:PPI1tqL90.net
ネトウヨさんは貿易相手国2位3位との交流をやめたいそうですヽ(゚∀。)ノぅぇい

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:06:20.60 ID:23tcqoBQ0.net
いちいち関わるな
韓国に用は全く無い

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:07:27.80 ID:Mhdwzxwp0.net
アメリカは隣のメキシコがウザいみたいだけどメキシコ人てのはチョンくらいアタマおかしいのかな
なんで日本の回りだけこんなバカな国ばかりあるの
近隣諸国は仲悪いのは仕方ないとしてもさ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:08:44.74 ID:8CMPKE3m0.net
万年属国のインポテンツクソ舐め朝鮮猿www
短小包茎9cmで女に見向きもされないゴミクズ生物w

もう死ねよ無価値のゴミw

231 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:10:25.83 ID:tTnZfQNh0.net
>>153
馬鹿なの?
こういう奴死んで欲しい

232 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:13:17.31 ID:nPMWTqv10.net
日本が韓国を必要としてるかどうかはこの際関係無い。
本当に「必要」なのは「心からの謝罪」と「韓国が納得する賠償」。
はっきり言うが、日本にこれを拒否する選択肢など無い。
韓日関係の悪化でジリ貧になっているのは日本の方なのだから。
国同士の取り決めよりも優先すべきものがある筈だ。
がんこに意地を張って解決を先送りするのはのはもうやめよう。
大韓帝国の繁栄と発展と隆盛に対する激しい嫉妬心から、
嫌がる韓国を無碍に虐げてきた、許されざる過去の過ち。
いつかは清算されなければならない。頭を下げるのは日本の方だ。
だからこそ、令和日王の訪韓と謝罪が、今こそ必要なのだ。
よく考えて、安倍総理には最善の選択をしてもらいたい。

233 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:16:58.39 ID:tTnZfQNh0.net
日本が朝鮮半島を併合したのは黒歴史
2000年続いた歴史の中の最悪の過ち
これを反省する事が未来の日本の為になる
とりあえず日本国内の朝鮮人は駆除するべき

234 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:18:14.16 ID:yOJMlH+60.net
世界の盲腸

235 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:18:54.11 ID:tTnZfQNh0.net
>>232
帰れゴミ屑

236 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:19:25.08 ID:QhwDbPeY0.net
何を当たり前の事を言ってるんだ
だけど韓国の右寄りの新聞記事だろう
多数派ではなく親日戦犯記事として叩かれるだけ
もう流れは止められないだろうね

237 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:19:56.64 ID:S9a3flR50.net
アメリカと日本が援助しなかったら韓国なんか今も乞食のままだったのにな

238 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:20:54.45 ID:53EOzR740.net
用日
みたいな言い方、ほんと嫌い

239 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:21:54.24 ID:YskuAcf/0.net
うざい・・・

240 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:22:24.52 ID:bdI10NCk0.net
必要とか必要ないとか意味分かんないよね
他人と付き合うのに、まずそんなこと考える?
その時点で間違えてるのでは?

241 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:24:37.45 ID:R/eFRh0J0.net
>>9
仮にウインウインがあっても、Kの法則で確実にハードラックとダンスだからなぁ

242 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:24:40.64 ID:8AdvGHYg0.net
日本人は韓国のこと北朝鮮と大差ないと思ってるぞ

243 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:25:02.82 ID:mqON8rVK0.net
>>232
何なの、この妄想ファンタジーお花畑は?

244 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:26:18.59 ID:DWe7qgeQ0.net
いつ裏切るかわからないし嫌がらせしかしてこないんだからいっそ完全に敵対してくれた方がいいわな

245 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:26:45.63 ID:w/BY8XpO0.net
だって、韓国と関係悪くなっても日本は何も困らないって知っちゃったんだよ。

日本人は。

246 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:27:03.94 ID:1k0fctWl0.net
>>235
一度は縦に読んでやれ まあ今更縦読みかよとは思うが

247 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:27:25.42 ID:TjMdayWf0.net
>>232
上手いな

248 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:29:34.53 ID:je93qZX20.net
統治時代のインフラ全部破壊しろ
5000年の歴史の何が残るんだw

249 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:29:38.12 ID:i3gN9EM10.net
韓国はやりすぎた
日本の政治家も選挙が怖いから動きづらい状況
さようなら
(日本は蚊帳の外だけど米中対立からの為替に専念)
韓国は独自路線で頑張ってね(お互い大変だけどさようなら)

250 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:29:57.42 ID:tTnZfQNh0.net
>>246
ごめん
縦読みとか気の効いた事ができる頭は無いだろ
今の韓国はがむしゃらで馬鹿みたいで笑えるわ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:30:48.83 ID:OjdBnU4e0.net
気のせいw

252 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:31:12.15 ID:phFQvLRc0.net
アカヒが企画して実行した武力を使わずに国を滅ぼす作戦だったよね
ようやく実を結んで成功したのか

253 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:32:01.65 ID:tTnZfQNh0.net
>>250
笑える→萎える
話題にするのも面倒臭くて祖谷だ

254 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:33:54.60 ID:PzN3r4dI0.net
>>232
2列目まで行きゃ褒めてやるんだが。

255 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:37:22.05 ID:tTnZfQNh0.net
>>253
祖谷だ→嫌だ
上手く変換できない
ハングルならどうでもいいんだろうがな

256 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:42:37.72 ID:yw1XK10Q0.net
こんなシンプルなのに引っかかるピュア民が居る間は
縦読み文化は無くならないだろうなぁ

257 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:45:16.93 ID:jzvJtAqx0.net
>>232
労作だなW

258 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:45:34.60 ID:5FfljxOx0.net
気付いてないぞ

259 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:46:34.58 ID:je93qZX20.net
>>232
Sine

260 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:46:40.33 ID:SNuvLSQa0.net
>>232
お前頭良いな

261 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:52:18.00 ID:6UUhIR1C0.net
「 ウィンウィン」の本来の意味を知らん人が多いよね

ゲーム理論なんだけどさ

基本的には、片方が信頼して、もう片方が裏切ったら、裏切ったほうが大儲けする前提条件なんだよね

>>1の駄文見りゃわかるけど、チョンコロは日本を裏切って儲けてやろうとしか考えてないからウィンウィンは存在しない

262 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:55:12.43 ID:ojnCNK6R0.net
>>232
大韓帝国をいじめるような事出来るぐらいの強国なの?
どっちなの?

263 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:55:17.49 ID:KAGOTE4o0.net
>>232
あたまおかしい

264 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:57:39.88 ID:kvMe+JCa0.net
韓国必要な国があると思ってるのがすごい

265 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:58:32.01 ID:7u2dN7ct0.net
絶滅させるより手はない

266 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:59:03.22 ID:XdP9l4XC0.net
>>227
中国の下請けやるまで落ちたんなら、逆に韓国潰して
あいつらの作ってた仕事奪ってやろう!!
くらいにならんとダメだな、でもこれからそうなるよ
台湾も中国にある工場引き上げさせて国内製造に向かう
日中台で競争になるからもう韓国要らないんだw

267 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 21:59:49.70 ID:YTl4Y8EH0.net
あーあ、気づかれちゃったの?
ステルス断交でよかったのに

268 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:04:28.84 ID:EmT9LyQf0.net
用日!

用日!

269 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:07:57.80 ID:QZIZvu1T0.net
>>27
過激な表現だけど、気持ち分かるわ

270 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:13:14.22 ID:FUnk/Xdh0.net
韓国の信用できなさは小早川レベル

271 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:13:21.77 ID:OuM0snov0.net
必要ですが、、
日韓友好こそ
日本が望む未来☹

272 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:18:26.34 ID:lro3RbW70.net
用日じゃなくて要日だと最後まで気づかせなかった歴代の韓国大統領に敬礼!(´・ω・`)馬鹿でいてくれてありがとう!

273 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:20:51.97 ID:HI7Jm4ls0.net
>>1
そんなことないよ!!

こんな寝ぼけた記事なんか韓国の人たちは鵜呑みにしちゃダメだよ!!

274 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:21:06.27 ID:ojnCNK6R0.net
お互い不要と思っているなら
こんな、はやい話はないのに

275 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:22:48.24 ID:pzym7kbt0.net
韓米同盟なんざ、今の文政権が完全に破壊したろw
法曹界も北シンパばっかで日チョン破壊に喜び感じてんだからもう放置しとけ。
中央日報が普段どんな論調なのは知らん。

276 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:23:17.17 ID:cTdOhFFV0.net
不要ではないよ大丈夫大丈夫
多分気付いてないって

277 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:26:18.76 ID:FVAX0TPv0.net
約束守れない国と話しても仕方ない

278 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:27:23.25 ID:MY+I6D980.net
もう終わりにしようやって事で合意した慰安婦の奴を覆してしまったんだからねぇ
日本側からのアクションはもう無いんじゃないの

279 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:28:18.73 ID:VIvOX9tQO.net
今さら気付いても、もう手遅れ

280 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:28:37.87 ID:9VMgFs6k0.net
中央日報は親日派だから燃やすのが良いと思うぞ朝鮮人

281 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:30:01.22 ID:4BIx0FKW0.net
レーダー照射 天皇陛下への謝罪要求 あれだけのことやっていままで通り助けてくれると思ってるのか?真性のアホだな

282 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:30:12.76 ID:SOBWOXb50.net
ご託はいらんから
とっとと自滅しろや
一刻も早く、な?

283 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:30:19.06 ID:YSHuAwZs0.net
ミサイル時代に半島の先っぽなんてもうどうでもいいだろ 普通気づくよね(笑)

284 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:34:06.02 ID:0pTMSSlI0.net
ようやく気づいたか。
日本は韓国、朝鮮半島とは関わりたくないと。

285 :名無しさんがお送りします:2019/05/10(金) 22:36:33.66 ID:KQbdRi3s4
てこたあなんだ、天井でバカとかやってたのは本心だったのか

286 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:39:57.47 ID:MFjj2RBv0.net
 
 はいはい 断 交 決 定 !(^^ 
 

287 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:44:27.87 ID:gmyItK180.net
まーぼーろーしー

288 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:47:33.46 ID:kntmGX7F0.net
いやぁ安倍が総理でよかったわ

289 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:49:26.29 ID:kntmGX7F0.net
>>20
ところでムンって大統領になって日本に来たことあったけ?

290 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:50:20.36 ID:TPW9R81Q0.net
>>281
謝罪要求より、国家間の合意や条約を平気で破る方が大問題なんだけどね。
レーダー照射もそうだけど、一歩間違えば戦争が起きてもおかしくない、軍事力以外の解決が期待できない無秩序状態になりうるってことだから。

291 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:51:14.43 ID:4UhhbK6c0.net
>>232








292 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:51:33.12 ID:GGW64+IP0.net
g20で安倍総理と会談したいとか言ってたけどする事決まったのか?

293 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:51:34.42 ID:kHA6b0U80.net
今更なに言ってんだよカスwww

294 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:51:48.31 ID:cTdOhFFV0.net
自分たちで選んだとはいえ大変な奴大統領に選んじゃったね
韓国国民かわいそう
日本も同程度には愚かだから絶対に直接国民投票とか実施すべきでは無いわ

295 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:53:00.54 ID:du8ebvDV0.net
韓 国 は 日 本 の お 兄 さ ん
 世界が羨んでいる!!

   ∧_∧
  < `∀´>
  イ  ゝ ノ| ヽ
|| ヘ.  。   | /|
|| |  。 /  | |
|  |  。 /  | |   ∧日∧<お兄ちゃ〜ん
|⌒|  。   | |   ( ´∀` )
\|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )
/|\人/\|    | |3/ //

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/

◇激化する】25%の対中関税引き上げ発動
反撃する中国には 限界が見えてきたか!?【貿易紛争

◇晴天の霹靂】米トランプ大統領
対中関税25%引き上げ表明へ 中国株価大混乱

◇精神勝利法】一帯一路サミット
西側指導者.誰も出席せず【彼らは主役でない!

296 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:53:04.21 ID:mm+6D7IF0.net
だーかーらー

朝 鮮 人 は 人 間 じ  ゃ な い か ら

297 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:54:00.55 ID:Nq5XQev60.net
パヨ臭いメディアの連中が日本人の関心を南朝鮮へ向けようと
昔から色々情報操作し続けて来てるのがよく分かる

298 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:54:11.99 ID:xAvWPPlF0.net
丁寧に無視
っていうのが現状では無難だよね

299 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:54:27.88 ID:8o2e2oML0.net
むしろシェア奪ってるから一刻も早く潰れてほしいんだが
造船も電子部品も車も鉄鋼も
汚いダンピングで世界に悪品質をばら撒きやがって。

300 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:55:10.45 ID:1v2XkQ3v0.net
朝鮮人は海外でレイプ、売春する
この理由をお分かりだろうか?

朝鮮人のDNAは、近親交配の繰り返しによって損傷している
その結果、朝鮮人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症する
朝鮮人は、損傷したDNAを元に戻そうと外国人と交配しているのだ

朝鮮人のレイプや売春は人への復帰治療であり、他民族のそれとは格が違う
温かく見守ってあげようではないか

301 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:55:17.39 ID:QFv/sZwM0.net
日本にとって韓国は不要と言うよりも害悪だろ。存在を抹消すべきだ。

302 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:56:27.83 ID:lCqgI+0Z0.net
気づいても反日教には抗えない

303 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 22:58:44.16 ID:cTdOhFFV0.net
>>299
>>301
車や電子部品は日本の部品や工作機械購入して組み立てて輸出してるようなものが大半だから彼らが売る程に日本が儲かってるだけだよ
日本の貿易黒字の大事な構成要素

304 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:01:15.63 ID:2i6PpKS70.net
韓国人が泥水すすってしょんべんで顔あらって蛆だらけのキムチ食ってても助けちゃいけないよ?恨まれるからね?いいね?

305 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:04:25.03 ID:Btr3UBTp0.net
ツートラックとか用日とか、自分が常に上位って言うなぞの自信が本当によくわからんね

306 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:06:21.02 ID:egYEO0mD0.net
親日派の記事だぞ
中央日報にろうそくデモやれ

307 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:07:18.25 ID:F0TAt5SI0.net
おい日寄るな!
反日もっと来い!がんばれ!!

308 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:08:40.31 ID:3Y+zOoJy0.net
何を今更

309 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:13:01.05 ID:CbFosw3a0.net
日本に対しては何をしてもいいという謎の自信

310 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:15:40.03 ID:CbFosw3a0.net
相手を嫌いになった日本人が、
どれだけ冷淡なことできるか見せてやるわ

村八分という言葉があってな
死なない程度に無視するという

311 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:17:29.34 ID:QFv/sZwM0.net
>>303
韓国が無くなって困る所は確かに有るかもしれないが、日本の軸足は既に東南アジアに移ってるから一過性のものと思う。

312 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:18:41.70 ID:gtt+uuHv0.net
>>310
村八分って死ぬまで無視だぞ
葬式くらいは手伝ってやるということ
あと火事
延焼するのが迷惑だから

313 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:23:00.34 ID:EPdlnKfS0.net
>>1
朝鮮半島人は寄生虫

314 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:34:19.34 ID:hWCWiOa70.net
日本にとって韓国は歴史的に見て、親日なら多少持ち出してもメリットあるけど、反日なら駆除するしかない対象なんだよ。地政的に日本の国益にリンクしすぎている
日本からの侵略ばかりクローズアップされるが、幕末以降の欧米列強を除けば、日本への侵略はほぼ全て朝鮮半島経由でやってきている
ここに敵性国家ができたら全力で潰さないと日本海沿岸部を荒らされる、って普通の為政者は気づくし、気づかない馬鹿も経験で知る

それを知ってた過去の韓国為政者は、日本からカネを引き出す為に建前上は味方であり続けたんだがムンは(ry

315 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:34:20.40 ID:J1A9cVKY0.net
>>305
日本に全くメリットないのにな

316 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:39:28.50 ID:yw1XK10Q0.net
日本は冷静になるべき
未来志向で物事を考えるべき
歴史問題の政治利用はやめるべき
歴史と経済活動は切り離して考えるべき
意地を張るのではなく被害者の心に寄り添うべき

あと何かあったっけ?

317 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:40:20.54 ID:ur9X9JOF0.net
あれ?馬鹿なのでは?

318 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:45:20.85 ID:dqhpr77N0.net
すげえな、一見まともそうな意見に見えるけど、実際はこいつら本当に損得でしか思考しないんだな。
まだ人間に進化しきれてないみたいだから相手にしない方がいい。

319 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:46:58.19 ID:r6O0DbgQ0.net
何から何まで金金金
さすが朝鮮

320 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:51:56.22 ID:bbqMxK0w0.net
https://i.imgur.com/vKneolY.jpg

321 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:53:18.03 ID:RvGYzphf0.net
>>1
うっーーぜーーーーーーー

322 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:55:29.42 ID:gTh6tjBI0.net
さっさと南北合併してちょっとパワーアップした中国の舎弟あたりで落ち着いてろよ

323 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:58:01.74 ID:HI/9+Qqb0.net
親日罪で死刑

324 :名無しさん@涙目です。:2019/05/10(金) 23:59:41.29 ID:nJgq668Z0.net
仏の顔も三度まで、日本人の堪忍袋の緒が切れた以上
今後数十年は日本人が韓国を許すことは無いわ

325 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:09:18.86 ID:WoTsg+iU0.net
国際協定や合意の背景には、
自国の利益と相手国の利益が共に得られることがあるものだが、
こんな基本的な事すらわかってないみたいだな…

326 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:10:06.63 ID:X4ErcY1w0.net
親日死刑!

327 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:15:35.70 ID:R1S9EzzL0.net
>>3
連中が態度を軟化させたりすり寄ってきたりするのはそれ以外何も無いよ

328 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:20:49.83 ID:opn+Ehld0.net
親日派だ!殺せ!

329 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:24:18.53 ID:p25zcSHu0.net
もう終わった

330 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:28:54.99 ID:j7QrQiia0.net
韓半島か
やっぱこいつらこの星にはいらないよな

331 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:29:01.66 ID:EYqxs8VX0.net
地政学的にも日本にとって韓国は大陸への足がかりとして最重要なのはネトウヨも認める事実

332 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:29:03.01 ID:EFciVP/I0.net
>>3
用日 ホルホル
親日 タイーホ

下朝鮮って、言いたいことも言えない世の中だから
中央日報も大変なんだよ

333 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:31:59.09 ID:EFciVP/I0.net
>>331
共産圏との緩衝地帯だからな
赤化統一なんかされたらかなり困ったことになるわ

334 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:35:18.81 ID:8fHdRdY20.net
>>332
そんなもの日本が配慮する必要が無い

335 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:38:29.60 ID:EFciVP/I0.net
>>334
だから中央日報の記事なんだってば

336 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:43:58.75 ID:NKViqpzJ0.net
とりあえず帰化さんと在日さんが日本から出て行ってくれれば幸せ

337 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:46:27.03 ID:iovVSjhI0.net
チョンとの国交なんて「百害有って一利無し」なんでこっち見んなこっち来んな

338 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:47:51.30 ID:LVNuQh3q0.net
韓国の狙いは北朝鮮の核を共同所有を企んでいることだろ

339 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:53:28.05 ID:6UiOnzXq0.net
信じられないかもしれませんが、南朝鮮人は自分たちが手を差し伸べれば

日本は無条件で日韓友好に全力で取り組むと思っています(´・ω・`)

340 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 00:53:28.64 ID:kq2R2iJt0.net
台湾、フィリピン、マレーシア、シンガポール、タイ、インドを重点国として今後協力し、ニュースなどにも重きを置きます。
韓国については、今後フェードアウトしながら、敵国、危険地区として渡航注意国とします。
日本の居住権がない在日韓国人および、生活保護を受けている在日韓国人を、強制送還し韓国に返還します。
今後三年のあいだに、日本国籍を選択せず韓国籍を選択する場合は帰国を強制します。

341 :名無しさんがお送りします:2019/05/11(土) 01:01:31.91 ID:scEavUurG
素晴らしいね〜
韓国の変わりなぞ
東南アジア諸国に変えればよろし
こちらは何にも困らない

342 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 01:01:33.17 ID:CoJXTgNt0.net
よそ目してないで戦時統制権取り戻して軍備放棄して北を呼び込まなきゃ駄目でしょ
あと三年間に合うのん?

343 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 01:01:50.06 ID:EmxnND/x0.net
チョンコと関わると法則発動するぞ
恐ろしい…

344 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 01:08:37.48 ID:h6yw7Rx10.net
>>218
いやいや、感情に基づくのは同じだよ。頭よりハートだもん。
KPOP好きに女が多いのも納得できる。
自分たちと同じなんだからな。

345 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 01:10:54.15 ID:bg5rkmMO0.net
>>340
立候補はよ!

346 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 01:13:21.37 ID:5skIpP2t0.net
若年層が韓国にハマってるらしいから問題ない

347 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 01:21:56.57 ID:QoLTh2+80.net
用日用日いうけど実際は用韓でずっときてるんだぞ
エコノミックアニマルと呼ばれてやべーってなったときに
中身を韓国に輸出して側だけ作らせてボロ儲けしてたの日本だしw

348 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 01:26:12.45 ID:pAcRPjNr0.net
真面目な話、韓国で有事が起きたとしても在韓米軍は本気で防衛はしないと思うよ
即座に色んな理屈を並べて在韓米軍は日本に引っ込むと思う
戦略的価値が乏しい
じゃぁ日本が何かするか
しないでしょうな
ぶっちゃけ同盟なんて張子の虎で支援物資ぐらいは日本、アメリカは出すだろうけど
人手は出さんので一人で頑張ってください

349 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 01:57:20.45 ID:g2WlMyuN0.net
せめてノムの時に気付け基地外

350 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 02:26:52.89 ID:qkOHBWL80.net
災厄の素

351 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 02:37:28.88 ID:19JSSWIQO.net
>>1
あーこのコラム書いた記者は親日罪だわー
つれーわ まじ つれーわ

352 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 02:41:21.76 ID:D/luq+5r0.net
まあ日本にとって韓国の価値は、北朝鮮との軍事的な壁になってるだけ。
それが韓国がレーダー照射とかしてくるので、もはや韓国自体が軍事的に敵になりつつあり、それならいっそ韓国との国交あってもなくても同じだし、
そもそも不法占拠してる竹島を奪還するには韓国が敵になった方が攻撃しやすい。

353 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 02:54:23.58 ID:MIbU5G6V0.net
>>347 無知だと恥かくぞ?その当時はアメリカとかも韓国に作らせてたけどそのの作ってる工場で偽物作り出したし外国の工場はみんな逃げたんだぞ?ウリジナルだもの

354 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 03:06:27.35 ID:25uoIGVC0.net
>>55
帰化もな

355 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 03:08:36.54 ID:Q/SQP9q20.net
パヨクって人種は面子にこだわるからねw
国民の生活より面子!

356 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 03:09:02.97 ID:ZVI5Uey00.net
内閣府の調査によると4人に1人が
韓国のことを重要と思ってないらしいぞ

ムンにはもっと頑張ってもらわねば

357 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 04:21:23.39 ID:MkAwqoT+0.net
ぶっちゃけムカつき度は北や中国をはるかに上
脅威という意味では全然違うのだがとにかく一日でもはやく潰れてくれないかな

358 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:08:35.57 ID:lvqzJeHt0.net
>>357
蝙蝠やからなぁ
東側についてみたり西側についてみたり

359 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:10:41.64 ID:/pAzO7Ek0.net
外交レベルで見るべきと言ってるから内政問題の徴用工判決の話や防衛問題のレーダー照射の件を抜きにして仲良くしようという厚かましい記事

360 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:15:43.23 ID:t0q/Ec7J0.net
もう捨てることに決定済み

361 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:17:21.20 ID:OhawYXHJ0.net
天皇への謝罪要求は、マトモな日本人なら漢民族滅ぼす勢いで怒ってるわ

362 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:19:35.71 ID:J55Zy3q10.net
ヘイトスピーチ規制法がだめ押しだな。馬鹿な在チョンはホルホルしてるけどwww

363 :名無しさんがお送りします:2019/05/11(土) 05:24:42.36 ID:zm71xyWSH
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

364 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:34:01.99 ID:1iFA9MXA0.net
>>361
10月の即位の礼に呼ばれても居ないのに勝手に参加してきて、陛下の肩を叩いてスキンシップ図るくらいの事をしそうだよな

365 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:34:48.83 ID:epAvngTX0.net
もう遅いねや

366 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:41:10.73 ID:Rqj550px0.net
考えてみれば南朝鮮が正統性のある政府だともいえんなww
北か南か しばらく判断保留がいいと思う

367 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:45:28.38 ID:jQGIwARY0.net
>>361
漢民族とばっちりwww

368 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:48:26.81 ID:7K9LSFD10.net
>>9
> 相互利益、相互扶助とか、ウィンウィンとか、ギブアンドテイクとか、助け合いとか

そういった習慣が歴史的に一度もなかったんだよあの国は。
結果、それらの概念が未だに理解できない。
朝鮮の歴史をちょっと調べてみるだけでいかに過酷な環境で近世・近代を過ごしてきたががわかる。
劣悪な環境で子供時代を過ごした人間が長じて人格異常を発症するのと同じ。
歴史的要因から精神障害を発症してるんだよ彼らは。

369 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 05:51:38.46 ID:tJjuri9s0.net
大韓民国の悪口を言っているネトウヨ
いいんだなこれ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせて

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本に対する経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・東京で開催されるオリンピックの韓国の参加ボイコット
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・韓日の国交断絶
だぞ。もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。韓流スターと会えなくなるのだぞ。パチンコもできなくなるのだぞ。本当にいいんだな?

370 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 07:18:11.36 ID:J1EVfN9P0.net
しね

371 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 07:21:17.48 ID:FmYGGzAF0.net
蘭「シンニチー!」
コナン「チョーン!」

372 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 07:23:20.18 ID:tJOSEnXq0.net
>>364
ソウルが火の海になるな

373 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 07:26:52.82 ID:8xYsA70N0.net
>>192
でも韓国男の飛び抜けた頭おかしさに比べたら韓国女はまだ人間の範疇にはいるぐらいには相対的にはまともだと思う

374 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 07:30:42.08 ID:sb0J42Yf0.net
日韓スワップで証明されてるからなぁ・・・困るのは日本の方!と捨て台詞吐いてたのが懐かしいね

375 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 07:34:22.16 ID:Fo9kS2VN0.net
今後、親日政権が出来て万が一ムン政権誕生前に戻ったとしても政権が変わる度に賠償お代りするんだろ

誰が付き合えるんだそんな国と
1000年は無理

376 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 07:42:08.14 ID:jQGIwARY0.net
>>373
狂った韓国社会の被害者でもあるからね、韓国の女性は

377 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 07:47:31.36 ID:vMA/bznw0.net
親日派の思考だな そういうチョンは粛正しないと

378 :名無しさん@糞チョン発狂:2019/05/11(土) 07:49:30.32 ID:Y3OFCjDX0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000012-cnippou-kr

379 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 07:50:52.71 ID:L+aTGXuq0.net
マキャベリ「隣国を援助する国は滅びる」

380 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 08:00:01.28 ID:kanMjgkk0.net
ここにある全レスが韓国製品を使って書かれたものであると言う事実

381 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 08:01:26.70 ID:O6dneZTO0.net
日本はお情けで南朝鮮の相手してやってるだけだといい加減気付けよ。

382 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 08:03:29.08 ID:6s1WqPUy0.net
安全弁ね
適切運用じゃ吹かず、吹いたら手遅れって意味ならマジで安全弁かもな、日本は

まぁその場合は本体(韓国)を変えて運用するだけだけどな

383 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 08:08:14.50 ID:+EVN7IfQ0.net
>>373
確かに韓国人女性は韓国人男性の被害者ではあるが

日本人と偽って日本の芸能人やハリウッドスターと結婚してその人の人生滅茶苦茶にしてるのも韓国人女性だぜ
男性同様鬼畜であり人間扱いしていいようなもんじゃない

384 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 08:19:59.24 ID:4kapqfwb0.net
助ける必要ないのに、安倍が助けちゃうんだよな

385 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 08:45:13.49 ID:/qoMC/gd0.net
>>368
韓国人じゃなくて中国人だったけど
ウィンウィン=双方に利があるが必ず自分の利が相手を上回っていること
って言われてうわって思ったことある

386 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 08:57:20.55 ID:m6zB9wGK0.net
不要です
さようなら

387 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 08:57:56.18 ID:z4nzoJpU0.net
読むに堪えない用日記事
お互い反省って韓国が一方的に悪い

388 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 09:00:13.80 ID:991iq/pR0.net
>>369
アジアの虎wwwwwwwww

現実を直視しような、坊やw

389 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 09:03:48.36 ID:lNXLJcFOO.net
>>369
コリアこまっちゃう

390 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 09:16:11.26 ID:n+W42+dE0.net
日本も韓国からの輸入品に関税25%掛けろよ

391 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 09:18:21.65 ID:9JHnpao+0.net
>>390
絶対量が少なすぎるのでたいした意味はない

392 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 09:57:52.78 ID:YCyFEqzJ0.net
反日教育が足りてないぞ
もっと教科書を反日フェイクで埋め尽くそうぜ

393 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:04:51.04 ID:YCyFEqzJ0.net
>>232
俺も大嫌いだ

394 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:05:01.69 ID:XCvE2zVV0.net
ドンドン歴史をコリエイトしていこw

395 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:06:20.23 ID:T7bfhLBC0.net
>>383
全てを奪われ、無縁仏で放置された伊良部を思い出した

マジ恐ろしい

396 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:13:53.36 ID:Ke/f7LWx0.net
南チョンはもう北朝鮮に吸収されてるんだよ

397 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:28:43.25 ID:BQ5z2YT80.net
日本が、その気になれば
韓国などすぐ崩壊するのだよ
キチガイ朝鮮人ども

398 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:33:07.21 ID:p4YpOLCB0.net
売春婦像を乱立し
売春婦像を取り囲んで哀れむキチガイ民族笑

399 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:35:24.60 ID:9z0GmVeD0.net
俺にとっては、動物園の感覚だ。
檻の向こうでキーキー吠えるサルを見る感じ。

関わりたくないが、斜め上な行動を観察するのは面白い。

400 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:37:39.33 ID:T8/iEssK0.net
本当は気付いていたけど今まで言わなかっただけなんだろうな。でも遂に口に出したってコトは相当どん詰まりまで来たってコトなんだろう。もう遅いけどな。

401 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:40:31.80 ID:HDmUCg3b0.net
用日だぁーーー!!!

402 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:43:44.57 ID:9rcaeU6S0.net
消えちまえよ、ガンギエイ供

403 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:47:26.02 ID:d4iRsBjI0.net
有事のとき朝鮮半島が最前線になるから第一防壁の韓国が無いと困る。

404 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:49:29.82 ID:TZeuFS//0.net
不要なんかじゃない

邪 魔 な ん だ

存在するだけで迷惑
滅びろ

405 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:49:36.89 ID:HDmUCg3b0.net
>>403
有事なんて北相手なら数時間で終わる
北の軍人で内応するやつ絶対出るし
問題は難民ども

406 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:49:46.88 ID:xKHJud/b0.net
いやいや日本にとっても大変重要な国ですよ
未来志向で共栄していきましょう
からの経済制裁だな

407 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:50:56.04 ID:+71zSVRw0.net
一人で騒いでいろ! キチガイ・ヒトモドキ国家

408 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:51:21.55 ID:/XdO+wAb0.net
>>14
台湾なんかも いろいろ日本に戦争のことを言うこともできそう
でも言わない 仲間だから

409 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:51:27.09 ID:wVRArc/e0.net
どうせすぐに忘れるw

410 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 10:51:42.25 ID:SdZ7RSRt0.net
チョンさん=どうしても客観的思考ができない人種

411 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:00:59.21 ID:mM+UwXFZ0.net
【エサをもらえる・散歩をさせてもらえる・かわいがってもらっている】
外に出れば 一発で捕獲される危険を回避させてもらって
保護してもらっている恩を忘れている飼い犬が
その恩を感じず 毎日 飼い主の悪口を言い 吠え 
隣家の泥棒にすり寄り  家から盗んだエサも謝らず 
逆に大昔の事で謝罪を容器裕する態度のごとく 嫌がらせで玄関に糞を垂れ流し
飼い主の堪忍袋の緒が切れて ついには捨てられる事になった時に

犬はやっと飼い主への恩を気づくのであった・・・ つづく

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   時すでにお寿司
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

412 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:02:22.71 ID:KuOfF+fC0.net
不用じやなくて、負担、損失。

413 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:11:53.67 ID:cVR2qUao0.net
30年間眠っていた天安門事件写真2000枚 新唐人と大紀元が独占初公開
https://i.imgur.com/dQbvqJs.png

414 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:12:40.51 ID:ARqonf+K0.net
お金がほしくなるよすり寄ってきて韓国民の矛先が政府に向くと反日になる
ドリルフィンガーコリアーン

415 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:26:11.65 ID:jzylJRZP0.net
>>403 有事の時信用できないからアメリカ軍が撤退しようとしてるんですが?

416 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:30:05.59 ID:LVNuQh3q0.net
発展途上国でオリンピックを開催すると10年以内に内乱が起きるんですけど、
韓国はいつ起きるの?

417 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:32:28.89 ID:4UiuOEa70.net
いい韓国人から死ぬ…

418 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:32:34.84 ID:FGWg36eo0.net
散々侮蔑や嘘をぶつけ続けてる相手を、
好きになる奴なんていないだろw
キリストみたいな心境にはなれない。
狂ってるね。友好的関係なんてもうムリ。
1,000年待ちな。

419 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:33:51.26 ID:pVD5UlNF0.net
先日、もう第一防壁にすらならない状況だとわかったので

420 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:37:23.67 ID:QW9U++pS0.net
乞食やるにも上から目線w

421 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:41:15.32 ID:urItkQB+0.net
親日だな

422 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:42:57.60 ID:aIL5h0NE0.net
>>9
上か下しかない

423 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:45:01.63 ID:Bb3kZ9w70.net
国交断絶

424 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:48:35.20 ID:PbX7dAnU0.net
でも、韓国が無くて南部も北朝鮮だったら
漂着船や難民がもっと増えてるんじゃね?

425 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 11:59:23.26 ID:Pd6gkm4e0.net
安全弁でなくて、ある意味生命線なんだが

日本が笑って許してる時代のままなんだろーな。世代が変わってんのに

426 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 12:08:36.75 ID:bg5rkmMO0.net
>>424
そうよ。実際にはもうなってる
わかってないのか最後の可能性に賭けてるのか時間稼ぎか、日韓関係修復とか言ってる人もいるが
ブルーチーム(特に日本)からすると、もう潰すしかない

427 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 12:17:48.10 ID:bx4A7HEa0.net
日本が韓国の安全と繁栄の安全弁って、なめとんのか。
斜め上から日本を見ている間は放置だわ。

428 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 12:30:35.29 ID:Xg/PwiEx0.net
もう北と合併しちゃえよ
南北併合だ

429 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 12:33:12.44 ID:gFoeQgKo0.net
なくても困らないわな
世界は日本とアメリカだけでやっていける

430 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 12:48:04.05 ID:cYleANY50.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

431 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 12:52:59.38 ID:quvaCgh80.net
ほんまにこまらん

432 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 12:54:50.12 ID:qwzoS27g0.net
北朝鮮に併合されれば統一出来るじゃんか
統一したら北朝鮮敵視して戦争準備する必要なんかない
日本もアメリカも中国も関係なくムンが金正恩に臣下の礼を取ればそれで終わる話

433 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 12:58:17.43 ID:PQnlEXxg0.net
韓国なんか必要とする国あるのか?
韓国が無くてはならないって国、どんだけしょぼい国だよwww
ってかそんな国ゼロだろ、北ですらお断りwww

434 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 13:00:07.69 ID:pVD5UlNF0.net
ムンに利用された形になると
金正恩も不機嫌になるからな
ハッキリ下だと示せば

435 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 14:29:40.02 ID:gKQD8gXn0.net
>>390
むしろ日本からの輸出品に日本で関税を25%掛けてほしい

436 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 15:14:31.03 ID:rJuhcBWu0.net
イラナイ子だよね!在日韓国人よりマシな奴を入れよう!

437 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 15:26:49.75 ID:e/Z+hpGA0.net
ムンムンに「在日引き取ってくれたら一人あたり100万円あげるよ」とか言ってみろよ
60万人で6000億円。ドルでやるつーたら今なら飛びつくやろ

438 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 17:16:02.48 ID:PQnlEXxg0.net
北に吸収合併されるんだから、自動的に国交断絶になるな
だったら、さっさと国交断絶しとこうぜ

439 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 19:53:06.57 ID:pVD5UlNF0.net
あまりにも価値観、倫理観が違い過ぎるな

440 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 19:59:01.67 ID:UhvHwjLd0.net
チョンチョン、馬しか、チョンチョン!
早く日本から除鮮しよう!

441 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:15:15.92 ID:MkkgK4pS0.net
なぜ朝鮮人は水車が作れなかったのか?

嫌韓の日本人が知らないこと。 
未開の原始人の土人、朝鮮原始人に文明を教えたのが日本人。
水車も作れない未開の原始人に稲作を教えたのは日本人。
元々朝鮮原始人の主食は高黍(別名モロコシ)という雑穀で、粥にして食べていた。
朝鮮に米を伝えたのは日本である。稲栽培における、灌漑技術、肥料、耕作方法などは日本の統治時代に日本から伝えられた。
日韓併合と言えば1910年。そうです、朝鮮人が米を食いだしたのは20世紀以降のたった100年の歴史しかない。
当時植えられた稲はコシヒカリの先祖にあたる「亀の尾」という品種で、これは寒冷地でも逞しく育つ稲であった。
こうして日帝は朝鮮に食料を与えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、
食が豊かになったことで朝鮮原始人の大量繁殖に間接的に手を貸してしまった。
稲作を知らない朝鮮人にとって水車など実生活に必要なかったのである。

では、なぜ朝鮮人は茶碗を持つ習慣がなかったのか?

朝鮮人は雑穀のおかゆを食っていたから。
なので箸は使わず、熱いお椀は床に置き匙で食べるのが主流になった。
はい論破。

442 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:19:09.20 ID:pxQDV4nw0.net
勝手に死ね

443 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:22:28.42 ID:cL7EGFrs0.net
見事なくらい勝手に自滅していってるな。まだ日本は何もしてないのに。

444 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:32:00.56 ID:K651vM4c0.net
肝心な反日もジャパンマネー目当てだからな

445 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:33:08.28 ID:/ljByhFM0.net
チキン屋で頑張ればいいじゃない?

446 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:33:18.48 ID:iiqH/eDi0.net
>>395
調べてみたけど韓国女マジヤバいなw

>伊良部秀輝さんが結婚した相手は韓国人の京淑

>伊良部秀輝さんは自分が死んだ後はロサンゼルスのリトルトーキョーにある東本願寺別院>に納骨して欲しいと言っていたようですが、京淑夫人はその希望を無視したようです。

>さらに伊良部秀輝さんの実姉が死後に人目顔を見るためにアメリカに飛んだそうですが、>京淑夫人は面会を拒否しました

https://newsmatomedia.com/irabu-hideki

447 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:33:31.52 ID:gln2NfRS0.net
はやく現金化しろ
断交への歩みを止めてはいけない

448 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:43:36.98 ID:0yrBzgnT0.net
>>232
がんこだけ浮いてるけど、かなり秀作だと思うと

449 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:51:02.37 ID:cL7EGFrs0.net
>>446
韓国人許さない。

450 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:12:42.38 ID:zVeFGONs0.net
自活出来ない朝鮮人

451 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:21:48.46 ID:ussF7f4R0.net
お前ら何だかんだ言ってチョン好きなんだなぁ

452 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:36:16.74 ID:8vtwTL8O0.net
南朝鮮は資源も文化もないので価値なし。

453 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:42:41.68 ID:K6TeWzkh0.net
ゴブリンは人類の敵!

454 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:43:06.68 ID:r8B5ldpQ0.net
国際条約を平気で無視するような国とは付き合えないだろ
これから先、韓国とどんな約束事ができるというのか

455 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:44:13.88 ID:iiqH/eDi0.net
>>>452
文化レベルが低い土人と呼ばれる暮らしを送っている人でも戦時下でもなければ
ここまではないだろって感じ
チョウセンヒトモドキとはよく言ったものだ

456 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:51:44.25 ID:JioYJgjr0.net
親日だろうが反日だろうが
朝鮮人はみんな死ね

457 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:23:37.61 ID:bg5rkmMO0.net
>>456
親日ではない、用日だ
本当の親日朝鮮人なんか、今の半島で生きていける訳がない

458 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:29:17.23 ID:K/hq5N/60.net
まだまだ歴史認識も間違っているし、もう永久に気付かなくておk (о´∀`о)ノシ

459 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 23:33:23.25 ID:+T/JL9N50.net
ほざいてねえで死ねよとっととチョン公ども。

460 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 00:19:22.47 ID:QAmK0lKm0.net
日本にいる在日朝鮮人を全て引き取れよ。
要らないし

461 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 00:26:34.97 ID:om8ALIyN0.net
いやいや、反日は求心力の源泉でしょ。 勝手に反日で盛り上がってOK、もう日本に関わらないでほしいな。

日本にとって韓国は不要なのは先刻御承知よ。
日米韓の結束維持についての米国の意向から、大人の対応ってやつを続けて来て、韓国が付け上がったのが実情。
それもトランプになって少々風向きが変わったし、元来、嘘つき盗人は相手にしたくないんだ。

竹島を返して、島から出て行ってから、話を聞こうか

462 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 00:56:20.78 ID:eItXOQGT0.net
>>461
だよね
慰安婦も、嘘だとわかっているけど
人道的見地から対応したのが、裏目に出たんだよ
ただの職業売春婦だとわかっていたけど

463 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 01:06:19.70 ID:T4K0oGmp0.net
もっと反日しろや
福島瑞穂風に言うと
ずんずん反日
ずんずん親北

464 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 01:30:28.37 ID:mP7DGnVb0.net
>>446
完全に後妻業の手口
高倉健も内縁の嫁に、親族と疎遠になるよう仕向けられ
生前自分で用意してた墓は処分された
仕事仲間も会わせてもらえなくなり未だ墓参りも出来ないんだと

いろんな芸能人で後妻業の話あるけど
半島系が組織だってやってるんじゃないかね?

465 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 01:45:55.29 ID:Xe4i4L9k0.net
日本政府は辛抱強いの?韓国政府に対してまずは金融制裁をしてみろよ。

466 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 02:07:11.63 ID:nIx3pVbF0.net
>>1
>戦後の日本の戦略的価値を適切に評価できずにいる

戦後だけじゃねぇだろ
少なくとも明治維新以降だけでもいい空正しく評価する能力があれば
自分たちの行いを振り返って生きていられないほど罪悪感に苛まれるぞ

467 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 02:08:48.66 ID:rr6cbqlt0.net
こいつら何で自分の国と日本ほどの国が
同等と思えるんだろ…昔からの素朴な疑問だが

468 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 03:02:42.56 ID:8gKRsG+70.net
>>1 なんだかなぁ

先ず、日韓なんて論ずる時代じゃないんだよ w    よく、日本の(テレビなど)マスゴミが日韓関係の話になると
「隣国」とか「文化の面」で交流だの関係を深めるだの と言ってきたワケだが、ココがそもそも混乱を招く元凶なんだよ

日韓の問題も、北朝鮮の暴挙も含めて、この極東アジアってのは北朝鮮をはさんで「米中」・「米露」の覇権争い
お互いの利害や思惑が交錯してる地域で、中国やロシアが経済力をつけてくるまでは北朝鮮だけが突出して厄介な
国に見えてただけで、実際には(北朝鮮を含めて)いかにしてこの地域に居座りその影響力を誇示してきた米国の
優位性・力を削ぐか、弱体化させて中国やロシアにとって都合のいい環境にもっていくか ってことが彼らにとっては
とても重要なワケでな  朝鮮半島ってのは、こうした大国どうしの思惑や利害、駆け引きの中心地なんだよ

中国やロシアにとって北朝鮮(朝鮮半島)そのものが「国境線」のような役割を担い、極東アジアにおける対米戦略上
重要な国であると共に、大国どうしの思惑・利害・駆け引きが裏(表には出にくい)ではさまざまな工作活動、支援活動を
繰り広げられてきた 例えていえば、核開発の支援・経済支援・スパイなどの工作活動・〇〇爆破事件の類だ
これは韓国に限ったはなしじゃない

日韓関係はそういう胡散臭いはなしとは別にしてと・・・・ と考えがちだし、日韓関係や同盟関係が中・露・北にとって
不都合になればあの手この手で揺さぶりをかけてくる  こうした裏事情や複雑さを語りもせす、日韓だけに引っ張り出して
きても議論や問題はループし続けるだけでホントの問題がボケてしまう  韓国も日本のマスゴミもそれを語らない語れない
事情があるんだろうが いい加減、時代が変わったことを認めるべき 

469 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 03:07:36.80 ID:PYBa0Nne0.net
じゃあムンムン失脚させてみろや

470 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 03:25:33.24 ID:cdX7s6gU0.net
手遅れになってかれこれ10年以上にたつよね。

471 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 03:58:26.89 ID:xT1oCAcE0.net
朝鮮の不愉快な話は、もう聞きたくない
早く制裁と断交を

472 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 04:16:16.53 ID:FGvvzTt/0.net
韓国は大人の階段を上ったのか、絞首台への階段を上ったのか

473 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 05:38:11.52 ID:V3UthJgm0.net
なぜ競合分野の多い日本に必要とされてるなをんて思うんだろうな

474 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 05:54:34.49 ID:cowuJvg20.net
>>1
なもり先生作の平沢唯ちゃん
https://i.imgur.com/mH1zstK.jpg
https://mobile.twitter.com/_namori_/status/1125874631863197701
(deleted an unsolicited ad)

475 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 07:48:10.08 ID:m9cFsUlW0.net
はい

476 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 07:51:21.63 ID:pr85oR1e0.net
でも実際に断交したら国内の韓流ファンが黙ってないよ
音楽もドラマも代わりがきかないからな

477 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 07:52:33.23 ID:oQ+7zODZ0.net
昔虎の門病院の帰りに寄ってたが
いつからこうなった?

478 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 09:32:47.10 ID:SrI+rhBC0.net
>>271
望んでいるのはおまエラ寄生虫だけだろ
一刻も早く祖国に帰れ馬鹿野郎
いつまで長野県に居座る気だ?
氏んでくれと言いたいが、氏んでも仏の邪魔になる

479 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 09:39:43.60 ID:SrI+rhBC0.net
>>416
朝鮮戦争自体内乱みたいなもんだから、法則は破られてないと解釈出来なくない?

480 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 09:55:23.65 ID:7xIofMNe0.net
>>416
あの国って大統領代わるたびクーデターやってるようなもんじゃん

481 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 10:16:34.15 ID:ASR99eze0.net
こっち見るな。あっち行け。シッシッ。
朝鮮人は今すぐ死ねよ。生きてるだけで迷惑なんだよ。

482 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 10:58:06.70 ID:lsm0wGMl0.net
事ここに及んでもブッチッ派の李田所は依然動かず、か…

483 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 11:53:25.48 ID:856OS7Lu0.net
>>49
さっさと日本企業から資産没収してくれよ
日本も動けるし

484 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 12:38:45.43 ID:+PnN5nbJO.net
像を増やしまくって韓国国民より多くなったら、おもろいのにな〜

485 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 15:44:20.42 ID:YHOFNtwN0.net
>>88
爆発しそう

486 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 15:49:44.03 ID:i78Ywc1B0.net
YouTubeで朝鮮人が「日本に来て驚いたこと」と日本語で言ってる動画が相当ウゼえ
動画を開いた瞬間、一時停止させ、低評価を押し「殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!」
とコピッテ閉じてる。

バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwww

487 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 20:24:33.88 ID:2xW6gd+80.net
【日韓議会未来対話】日韓議員交流の年内開催に黄信号 慰安婦巡る議長発言に衆院反発[5/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557655820/

488 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 20:27:44.03 ID:DBsJwIUj0.net
>>480
政権が変わったから過去に締結した条約をご破算にするなんて暴挙は
1979年にホメイニ体制のイランが対米断交した例くらいしかない大珍事

489 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 20:30:01.11 ID:Z8s9PKzE0.net
そうだね、その通りだね
だから死んでください

490 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 20:36:37.92 ID:HWLx87ni0.net
>>74
統一朝鮮
United Korea(UNKO)

491 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 20:41:06.48 ID:CmteBoOG0.net
全面戦争だチョンコ
根絶やしにしてくれるわ

492 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 20:42:01.13 ID:KJQARqD60.net
いやそんな事はない
お互いに必要としてないから安心して

493 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 20:47:23.58 ID:cdB7IVS20.net
https://twitter.com/kconjapan
(deleted an unsolicited ad)

494 :名無しさん@涙目です。:2019/05/12(日) 23:20:15.22 ID:MiMtCzQ70.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


495 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 02:14:31.18 ID:8ZXH6apx0.net
>>49
その通りだな。韓国はもはや日本を追い越してるから、韓国側から断交してくれ。
日本政府は、韓国依存が強いから日本側から断交できないからさぁ。

496 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 02:47:29.14 ID:KWEonXqs0.net
他の外国と付き合うのと同じ感覚でこいつらに接すると
後で必ず不愉快な思いをする
もはや土人とかなんとかじゃなく、人類とは別の生き物と思った方がいい

497 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 04:02:21.67 ID:NLoJe7mp0.net
日本人に擬態したチョソコー 「コノママデハ ニッカンカンケイガー」

もう完全にバレちゃったからなーw

498 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 04:18:50.33 ID:vs9NZEs00.net
                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
 ゴミチョンがしゃべった!.,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :

499 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 07:29:25.23 ID:NLoJe7mp0.net
チョソコ嫌いな日本人が増えすぎだよなw
最高じゃんw

500 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 07:35:06.07 ID:gk8KiJZg0.net
>>232
ねらーとして言わせてもらうとだな
こんな事は国際的には通用しないよ
大体謝罪なんてこれまでもしてるし
好きこのんで同じ事の繰り返しなど
きっと誰も望んでないだろ

501 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 07:38:42.74 ID:wkx6gesI0.net
日本にタカる事しかあいつらに存在意義ないからな
はっきり言って邪魔だしいなくても構わない生物

502 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 07:38:43.70 ID:IBtFPisP0.net
朝鮮理念ってのがあんだろ
ブレずに突き進めってw

503 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 07:41:13.72 ID:NLoJe7mp0.net
日本人A「最近日韓関係が最悪な状態だけど、何か実害あったか?」
日本人B 「いや何も・・・ 」

504 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 07:42:41.42 ID:CwsFugnE0.net
知らんがな。

505 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 07:44:40.12 ID:5jT5sHJy0.net
そのまま崖に向かって突っ走るんだ
がんばれ!

506 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 07:46:02.66 ID:NLoJe7mp0.net
チョソコ嫌いな日本人が激増してて最高だよなw

507 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 09:12:12.69 ID:ghJ2zswt0.net
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。また親日罪なども遡及法である。
完全に近代の精神がないのだ。韓国は明らかに文明国の価値観を共有していないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。アジア人なのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない
感情で法を運用し条約さえ破る民族性を持つ野蛮人に理性を期待するなど愚の骨頂。
彼等は人間以下の存在、相手は言葉を理解する猿なのだから力による「躾」が必要なのだ。

508 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 09:14:06.51 ID:EJc9RGiX0.net
マジでさっさと消えて無くなってほしい
アフリカに韓国作ってやってほしい
イスラエル無理矢理作ったみたいに
朝鮮エベンキはアフリカがお似合い

509 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 09:19:45.29 ID:04yuN4nh0.net
>>508
ああ、世界が平和目指してても部族同士の内紛で闘いの日々だからな。
ちょうどいい。

510 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 09:21:54.06 ID:8H90eYIv0.net
韓国にとっても日本は不要だろ
さっさと中国様のところに併合を求める特使出せよ
北朝鮮問題も一気に解決するぞ

511 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 09:28:50.85 ID:Vh1WjqYi0.net
と・・・訃報

512 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 09:37:13.20 ID:05JGJDQ10.net
今度は中国に併合してもらうと良い

513 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 09:48:11.04 ID:WnNNCp/O0.net
わかったんならさっさと竹島返して慰安婦像撤去してミサイルレーザー照射と天皇侮辱発言謝罪しろよ、お前らみたいに賠償しろとまでは言わんからw

514 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 09:52:32.01 ID:KyB0MojO0.net
誘導ミサイルに協力したの中露の衛星だってさ
最大射程から想定して、狙いはソウルと韓国軍事施設

中国との併合は不可能

515 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 10:04:20.54 ID:8UWL6lLn0.net
>>508
チョンコとクロンボがやり合うのかw

516 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 12:31:01.28 ID:SwHbHAt80.net
ムンは知日派のほとんどを左遷しちゃったのですか?

517 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 13:01:43.23 ID:jtAniiuK0.net
日本は国交断絶する以外の関係改善は無い

518 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 13:47:14.76 ID:EkzJBPXM0.net
頑張れ韓国!!
日本に負けるな!!

519 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 14:12:00.93 ID:KyB0MojO0.net
横と背中、打たれてますよ

520 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 15:44:37.81 ID:vs9NZEs00.net
>>500
俺も大好き
チョンは死ね

総レス数 520
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★