2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚幸三さん、未だ入院中 退院の見通し立たず

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 15:00:12.27 ID:DbJT8RvF0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
捜査関係者によると、警視庁は7日までに自動車メーカーなどの立ち会いの下、
同じ車種の車で機能検査を実施。飯塚元院長は事故後、親族に「アクセルが戻らなくなった」と話していたが、そうした異常は確認されなかったという。

事故は4月19日午後0時25分ごろに発生。近くに住む松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡し、
飯塚元院長を含む10人が重軽傷を負った。元院長は入院しており、警視庁は回復を待って事情を聴く方針。

記事全文
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO44493550X00C19A5CC1000

552 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:14:49.11 ID:Rpsw3H9E0.net
この国は根から腐っきった

553 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:17:40.41 ID:/LzcHe0i0.net
>>550
地方じゃ割と普通だと思う
うちの義父も肋骨折れたのになかなか入院させてくれなくて大変だった

554 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:19:42.32 ID:YbbWt+t40.net
飯塚幸三記念館の日本淘道会も相変わらず逃げたまま
仲間含めてこいつらの逃げ足の速さは異常だよな
完璧に素早くネットの情報を消し去ってる
マニュアルがないとボケた年寄り個人では絶対に無理だよな

555 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:20:55.20 ID:p25zcSHu0.net
マスゴミ仕事しろや
病院前で中継やれ
自宅前で中継もやれ
息子に直撃取材しろ
どんなに電話でしたか?ぐらい聞け
仕事しろや

556 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:22:01.64 ID:EjtH5T2F0.net
きちんと裁かれるかいつも心配しています
早く遺族に謝罪して罪を償ってくださいね

557 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:22:23.38 ID:EjtH5T2F0.net
こいつの親族に凸れよマスゴミ

558 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:24:13.68 ID:4pZ6WUYP0.net
>>47
殺意が湧くNE

559 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:24:41.12 ID:YbbWt+t40.net
>>555
子供が犯罪を犯したら、親が80歳であってもインターホンガンガン鳴らして取材するのにな
飯塚幸三やその親族には手も足も出さないみたいだな

560 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:25:00.79 ID:eOxsoWCZ0.net
最初の物損で逃げずに警察に届ければここまで大事にならなかったのにね

561 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:26:16.65 ID:9u9upVUI0.net
はよ始末しろよ

562 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:28:45.90 ID:2WWsyhXG0.net
なんでコメント一切出さないの?

563 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:29:16.13 ID:VSKzQp6z0.net
もうどうせ極刑なんだし
入院先で裁判やれば?

564 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:31:24.12 ID:tRK92ZV8O.net
きったねー卑怯者だな
反省してない証拠じゃん

565 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:33:03.01 ID:J7Fy1L/70.net
>>552
ほんと一般人はなりふり構わず逮捕するのになw
逮捕せず釈放したらそのまま海外に逃亡するんでね?

566 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:33:24.12 ID:pJwEzsNd0.net
逮捕めんどくさいならキュっと〆とけ

567 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:33:58.40 ID:JOnJACUw0.net
これまで事故ってる奴ら捕まえてるのにこいつだけ捕まえないってほんとなんなのこれ
入院すればいいのか

568 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:35:15.15 ID:fy2jlt/E0.net
お見舞いに行きたい。

569 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:38:29.70 ID:VqOb0U2/0.net
>>447
上級国民は適用外

570 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:40:36.67 ID:20C62FnX0.net
>>357
このプリウスは危険とわかる様に糞ダサイ色にして下さい(;・ω・)

571 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:45:43.47 ID:EYC0KLbt0.net
1日の室料が10万以上するような特別個室で悠々自適の生活だろw

572 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:46:39.03 ID:pJwEzsNd0.net
せめてこいつは死ぬまで社会のオモチャ扱い

573 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:47:42.38 ID:Udg4HkCQ0.net
>>548
うちのばあちゃんも腸閉塞起こして医療で直しようないから出てけホスピスじゃないんだぞうちはって言われて追い出された
そのあとホスピス行くような金は捻出できなくてデイケア通ってた
ちな都内の話

574 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:52:24.80 ID:SRu0r8lQ0.net
やっぱり

575 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:52:32.09 ID:0iPQW2/+0.net
飯塚幸三死ねばいいのに

576 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:53:22.75 ID:gRRTqv070.net
とりあえず警察は「容疑者宣告」だけはやれよ。いつまで事故を起こした飯塚さんで通すつもりなんだよ?

577 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 20:55:28.62 ID:gRRTqv070.net
でもまあ、どれだけデタラメな政治ばかりやってても何故か国民はいつも選挙では安倍自民党に票を入れるのだから、
そりゃ安倍もお仲間の上級国民達も好き勝手やるわな

578 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:01:47.38 ID:6pgkOJv80.net
このまま最後まで入院の体だろ

579 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:04:57.50 ID:JHoCjGsFO.net
飯塚幸三とその家族は日本中を敵に回したな。
4月19日を“逮捕されない殺人鬼・飯塚幸三の日”に指定して、毎年その日に糾弾スレを立てよう。
うかばれる事のない母子の弔いの為に。

580 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:05:23.35 ID:edf26ZaZ0.net
事故直後は軽傷だったのにな

581 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:07:15.52 ID:Ju+w1UZwO.net
中村主水がいてくれたら

582 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:07:16.46 ID:XvM7zTQX0.net
そのまま死ね

583 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:08:54.66 ID:fMljwHl50.net
精神病んでこのまま入院し続けて糞尿垂れ流してほしい

584 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:14:49.82 ID:nMR7YxTh0.net
仕事も家事もせず三食昼寝付きで最高だな

585 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:15:15.62 ID:++NH+/s60.net
千疋屋高級メロンうめぇー ( 'ч' )ムシャムシャ

586 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:18:42.58 ID:OUL2MTI30.net
東京の人は皆優しいから許してくれるよ

587 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:21:57.44 ID:PIIaeF680.net
>>1
精神疾患とかでずっと逃げ続けるぞこいつ

588 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:22:35.23 ID:pJwEzsNd0.net
ブラックエンジェルズでこいつの話描いてくれ

589 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:25:45.61 ID:tqpBGVcL0.net
もう出国してるんじゃないの?

590 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:27:50.72 ID:uFbB/Xjo0.net
病院を空爆しろよ

591 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:28:17.14 ID:Jt60mMFW0.net
葬式も通夜にも顔見せず、逮捕もされず雲隠れ

592 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:29:11.26 ID:VSKzQp6z0.net
ゴーン「逃げ出すなら今のうち」

593 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:32:20.47 ID:b53nOePx0.net
飯塚幸三を自殺に追い込もう!

594 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:33:44.88 ID:CF3dx4hJ0.net
入院と言う名のバカンス

595 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:35:25.64 ID:6gkE9XpU0.net
基礎されてないから弁護士つけられないのか
飯塚サイドから何のコメントも出ないのが
非常にムカつく。

おう人殺しども!!表出てきて言い訳の一つでもしたらどうだ?

596 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:36:58.50 ID:pCg/vmTbO.net
上級国民だから、替え玉使って自殺とか病死して、世間の目を欺くなんて簡単だよ。

597 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:38:29.75 ID:Xgty+gM40.net
これ、入院費自腹ならいいけど自動車保険や生命保険から出してたらある意味詐欺じゃね?w

598 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:39:14.77 ID:2Vegy3I60.net
警察はなぜ逮捕しないんだ?上級国民だからか?

599 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:39:43.13 ID:twIGWLTy0.net
永遠に入院中の情報流して
既に別名の別人としてシャバで楽しく生きてそう
謝らないで逃げ回ってるんだから
被害者と遺族はゴミクズ程度にしか思ってないだろうな

600 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:39:50.99 ID:28TL0h7c0.net
おい!飯塚幸三!

601 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:39:58.73 ID:2WWsyhXG0.net
助手席の妻も息子もダンマリ

602 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:45:04.92 ID:rkwlcqiZ0.net
一般国民は入院すらままならないというのに

603 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:46:38.48 ID:5xpdAXMa0.net
山口メンバー仲間が出来て良かったな
飯塚元院長

604 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:47:10.41 ID:OS6yROGL0.net
>>447
2ヶ月だな
次はリハビリ病院へ転院+5ヶ月
そのまま老人ホームへ入所、逃げ切り

605 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:48:42.74 ID:VqOb0U2/0.net
ブン屋連中は飯塚上級国民が使ってる病室の値段でも調べて公表すれば少しは評価されるのにな
所詮は権力の犬だわ

606 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:48:43.76 ID:QfRjCThS0.net
もうボケてんじゃなち

607 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:49:33.64 ID:cWxnM6XP0.net
>>97
おまえらやり過ぎじゃね?
2問目がいきなりひき逃げした?だったぞwww

608 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:50:16.89 ID:bvm9Kyzk0.net
卑怯者であることは証明されたな

609 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:52:08.99 ID:bRaDpvi60.net
本当の民主主義ならこの殺人犯は今頃死刑だろうよ
民主、というか下部民の力が弱すぎるのが問題

610 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:52:50.57 ID:pbTBV2200.net
入院中に認知症になり事故の事は忘れました

611 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:53:44.26 ID:VdTCUieG0.net
>>1
上級とか芸能人って都合悪いとすぐ入院できていいよなー

612 :名無しさんがお送りします:2019/05/11(土) 21:56:44.63 ID:enxM7O7Ls
讀賣と産経は名前すら伏せていた

613 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:58:14.75 ID:mysy/BPW0.net
刑務所に入れずに病院にずっと入れとくんだろ。ほんといい身分だよ

614 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:58:29.06 ID:kqPkhg5s0.net
慰謝料6億くらい払ったれ!!
それで起訴猶予被害者に嘆願してもらえ!!

615 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:58:33.63 ID:MsLM0qFE0.net
事故後に息子に電話してんだから絶対大した事無い怪我だろ
ほとぼりが冷めるのを待ってるだけ
さすがは上級国民、入院期間も思いのままや!

616 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 21:59:18.21 ID:rCnSGC2E0.net
>>409
起訴されたくないって起訴は100億%されるだろうがバカが

617 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:03:04.85 ID:cWxnM6XP0.net
>>616
精神がおかしくなったという診断書を出す
最悪、書類送検で済ます
他にも色々考えてるところだよ

618 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:03:23.08 ID:XbFZNnJ40.net
最高裁まで上告して、寿命との勝負に持ち込むんだろうな
なんぼほど汚いジジイだよ

619 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:05:49.84 ID:+HEjcFky0.net
長期入院も上級特権やな

620 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:10:08.20 ID:+HEjcFky0.net
>>611
その為に一泊10万の特室があるからな

621 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:11:03.90 ID:96zCaWDV0.net
ふーーん

622 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:11:41.42 ID:V3MThH0E0.net
6ヶ月辛抱したら国民はすっかり忘れてるよ。レーダー問題みたいに。

623 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:12:12.65 ID:6gkE9XpU0.net
>>76
人殺し病

624 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:13:17.09 ID:BhdiD1Ri0.net
人様の前に出せないくらい痴呆が進んだか?
畳むしって食うとか涎たらしまくりとか

625 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:14:58.22 ID:D8jfAxvt0.net
飯塚さんにガソリンかけて火をつけて、火傷しなかったら無罪、熱がったら有罪でいいよね

626 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:15:47.12 ID:YZcRj9vb0.net
あーボケ逃げの線か、これ…

627 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:16:40.03 ID:NMXJ/rI30.net
年寄りはすぐボケちゃうからこのままなし崩しだわな
せめて地獄で焼かれろ

628 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:23:01.10 ID:VN5T7glU0.net
銭湯絵師も敗北
飯塚前科一犯も敗北間近

629 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:24:24.90 ID:5ilA/f+k0.net
特別個室でピンピンしとんのやろ?
はよ死ね飯塚

630 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:24:26.72 ID:AFAsUN3G0.net
そのまま死ねクソ老害

631 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:24:29.82 ID:s9CWUg1j0.net
>>1
誰かプリウスでダイナミックお見舞いしたれ

632 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:26:13.77 ID:hkucu+Oq0.net
このチンカス今ごろ

看護婦プレイでも楽しんでるんじゃねえの?
殺人者の分際で

633 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:27:47.78 ID:3ieRVZtq0.net
フェードアウト

634 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:28:03.23 ID:CgrVKdEL0.net
>>9
不法侵入で逮捕

635 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:29:24.81 ID:gwomq6kf0.net
天国への直線番長

636 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:29:43.99 ID:1kx84xxw0.net
個室で寛いでんのかな
飯は出前かな

637 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:34:55.02 ID:l+e7nKxr0.net
他の事故で逮捕されたジジババは逃亡のおそれもなければ証拠隠滅のしようもなかったのに即逮捕
飯塚は事故の直後、息子やかつての部下にアカウント消させる指示をいろいろ出せるくらい元気なのに
「逃亡のおそれはない」、「重傷で即入院が必要」と判断され不逮捕、事情聴取もなし
その上、清掃事務所や松永さん宅を翌日ガサ入れってどういうことなんだよ?と国民が不審に思うのは当たり前

638 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:47:28.02 ID:keNgvD4H0.net
そして今だに謝罪すらしていないという

639 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:49:34.40 ID:Xia314Uv0.net
上級入院

640 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:50:53.82 ID:7CFBm/oF0.net
すぐ電話できたのに重症なわけないだろwwww

641 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:51:26.71 ID:Ox/c5Jiw0.net
入院してる病院晒したらヤバイ?

642 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:54:05.90 ID:G8vC2D9y0.net
実は安倍さんの外遊にくっついて海外逃亡済みだったりしてな

643 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 22:57:47.18 ID:CuRsMqHM0.net
>>15
〇〇「退院されますと世間の手前どうしても逮捕せざるを得なくなってしまいますのでいましばらくそのまま入院していてくださいませ」

塚「ああ、そう」

644 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 23:01:08.52 ID:nyvKhwlo0.net
で、飯塚から謝罪の言葉はあったの?

645 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 23:02:10.18 ID:MJkpoCR/0.net
裏口から退院済みの予感

646 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 23:03:01.56 ID:uFbB/Xjo0.net
>>641
晒せよ

647 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 23:04:01.35 ID:uFbB/Xjo0.net
>>625
うん

648 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 23:05:47.53 ID:AB2eeha/0.net
いつまで寝てんだクソジジィ

649 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 23:11:35.78 ID:6qK6VFSF0.net
今頃ハワイでご満悦

650 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 23:13:22.70 ID:ThZ/8TAr0.net
THE SANKEI NEWS
2019.4.23 19:24|
https://www.sankei.com/affairs/news/190423/afr1904230024-n1.html

捜査関係者は、警視庁が逮捕していない理由を「飯塚元院長の入院」と説明する。
飯塚元院長は事故の衝撃で胸部を強く打ち骨折、救急搬送された。
刑事訴訟手続きについて定めた刑事訴訟規則は、容疑者逮捕の必要性を「逃亡や
証拠隠滅の恐れがある場合」としている。

651 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 23:14:52.26 ID:sxGBJsvY0.net
瑞宝重光章の威光ヤベえな
反体制の急先鋒のアカヒすらお手上げなんだぜ?

652 :名無しさん@涙目です。:2019/05/11(土) 23:16:32.46 ID:EWNubrJy0.net
ずっと話題にしてれば、二度と出てこれないね。

総レス数 1009
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★