2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭に「犯罪歴」元同級生に暴行・窃盗・暴言の過去。小室はこの件に開き直り、卑劣な「逃げ切り」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:21:34.26 ID:bsAc01JJ0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
週刊文春デジタルでスクープです。
https://rondan.net/22130
なんと、小室圭さんの小学校の頃の同級生と接触、その過去の犯罪歴が明らかとなりました。
告白したAさんは、小室圭の国立音楽大学附属小学校時代の同級生とのこと。
小学校の頃に小室圭から執拗なイジメをうけ、不登校になったそうです。
眞子さまとの婚約が内定した後、過去の清算をしてもらうべく、小室圭に接触。しかし謝罪の言葉はなく、
「好きにやってくれ」という趣旨の返答を受けたとのこと。
この怒りに打ち震えて、過去のいきさつについて週刊文春デジタルのインタビューに答えています。
最も興味深かったのは、小室圭が過去に陰湿なイジメをし、一人の人間の人生を狂わせていたという事実です。
Aさんの告白によれば、小室圭によるイジメは父親の死を境に始まり、徐々に苛烈化していったそうです。

『夏休みが明けると、いじめは再び始まった。内容は徐々にエスカレートし、Aさんが授業で使っていた
裁縫道具やハサミなどの私物がなくなることもたびたびあったという
「僕も圭くんもガキ大将も、同じサッカー部でした。サッカーの練習をするといって、休み時間にキーパーとして僕を立たせ、
至近距離から一斉にボールを蹴り込まれるということもあった。彼らとサッカーするのが嫌で、
別のクラスメイトと休み時間に校庭で練習していると、教室の窓から大声で『学校来るな!』とか
『キモい!』とか大声で叫ばれました。圭くんや、ガキ大将は影響力があり
、同じクラスは勿論、隣のクラスの男子まで一緒になって悪口を浴びせてきた。
隣のクラスの先生が注意してくれたこともありましたが、いじめが止むことはなかった。
僕は学校を休みがちになりました』

非常に悪質なイジメでしょう。刑事事件になってもおかしくない内容です。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:21:50.33 ID:bsAc01JJ0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
謝罪は無し
Aさんは、その後もイジメの後遺症が残り、精神的に及ぼした影響は今でも消えてないそうです。
なんと、大学時代にはカウンセリングに通い、医師からは「幼少期の経験が原因の可能性が高い」と診断されたそうです。
Aさんは、眞子さまとの婚約会見が発表された後に、過去の清算を求めて小室圭に連絡しましたが、その返答はまさに上から目線。

2018年3月、彼にメッセージを送ったんです。『久し振り。取材の依頼がこちらにも来ているよ』と。僕としては、
当時のことを話すべきか、どうするのか、彼に直接聞いてみようと考えたところもあった。
せめて今、謝ってくれればと。『謝るなら今だよ』という気持ちもあった。久し振りの呼びかけに、
彼からは返信も来て、世間話をしましたが、謝る様子がまったく無かったので、
ちょっと、うちの母が取材を受けるかも知れないと伝えたんです。
すると、彼は急にかしこまったようなメッセージを送ってきた。
『Aのご両親にも色々とご迷惑をおかけして申し訳ない。呉々もよろしくお伝え願います。
父が亡くなった時にAが手紙をくれたり、お父さんが野球に連れて行ってくださったり、
お母さんはうちの母の心を支えて下さったり…今でも感謝してる。Aのお母さんの
お心遣いありがたいのだけれども、そっと見守ってくれるととてもありがたいな』と返してきた。
それで僕はもう単刀直入に、いじめのことを今どう思っているのか、それを伝えたんです。
でも、以降のメッセージはとたんに既読スルー。やりとりは途切れてしまいました」


小室圭は、もはや眞子さまの配偶者、免罪符を持った皇族にでもなったつもりなのでしょうか?
この様に過去の犯罪歴に正面から向き合えない人間が、果たして眞子さまのお相手になることが許されるのでしょうか?
暴行罪や窃盗罪の時効は10年。小室圭からすれば、時効の過ぎた犯罪に向き合う必要はないのかもしれません。
元婚約者との金銭トラブルも、持久戦に持ち込んでいるようですし。

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:22:11.96 ID:bsAc01JJ0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://rondan.net/22209
逃げ切りを謀る小室圭
以上のように、のらりくらりと責任回避する小室圭さん。さすがに業を煮やしたAさんは、
単刀直入に、いじめのことを今どう思っているのか、次のように伝えたそうです。

Aさん:謝るなら謝るで謝り方違くない?
お前が本当に覚えてないのか、自覚がないのか、都合よくオブラートに包んでるのか知らないけど
お前が言ってんのは仲良くしてた時の話だよね?
その後の話してんだよね。俺は。
お前の家族に色々怒って子供ながらに俺も考えて気を使ってお前に接して。
結果お前は俺が煙たくなってからのこと話してんのよ。
覚えてねーかな?最後の方俺学校行ってなかったの。わざわざ学校行く前の日に電話くれて電車の時間待ち合わせて、
当時アホみたいに言われた通りの電車に1人で乗ってる俺を横の車両から見て楽しんだりしてたでしょ?
身に覚えがないならそれでいいんだけどさ。
同上

具体的なイジメの内容まで書いたメッセージに心打たれます。書いたAさん自身、昔を思い出し辛かったことでしょう。
しかし小室圭さんは、このメッセージには返信せず、既読スルー。やりとりは途絶えてしまったそうです…。

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:22:34.21 ID:bbsdswWQ0.net
OMG

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:23:12.91 ID:PTzglz4u0.net
醜聞がどんどん出てくる
こんなのが将来の天皇陛下の義兄なんて無理

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:24:20.09 ID:xV3TQvot0.net
色々寄って来るな
こんなのはいはいで終わりだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:24:39.10 ID:2QUQdKrT0.net
な?


お前ら、愛国心が無くなっただろ?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:24:51.59 ID:JrOssYMD0.net
母親の罪状マジに調べろよ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:24:53.27 ID:bTB5Qo410.net
既読スルーってことはLINE?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:25:21.03 ID:2QUQdKrT0.net
こんなの一般家庭でも破談だよ!

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:26:17.80 ID:rZDeg0Lg0.net
親父や祖父母の自殺を掘ってくれよ
不自然すぎるだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:26:50.40 ID:/Z1mWsmS0.net
ちょんくせー

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:27:01.49 ID:BYRSl++50.net
>眞子さまとの婚約が内定した後、過去の清算をしてもらうべく、小室圭に接触。
いじめられてた奴がこんなオラオラな行動起こせるとは思えん

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:27:01.61 ID:vXaoUA/J0.net
母親の家系を知りたいわ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:27:29.56 ID:Tbwm4BUV0.net
こんなヤカラみたいなのがいっぱいちょっかいだしてきてるんだろうな・・・

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:27:53.60 ID:ylRQ5Ekb0.net
サイコパス親子

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:28:23.88 ID:6UhuT5q50.net
これじゃ弱い
もっと強力なやらかしがないと

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:28:29.89 ID:eqIP8Squ0.net
文春かぁ・・・様子見で

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:28:37.82 ID:5dJ0ypTx0.net
本当だったら人格がおかしい。

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:29:04.39 ID:PeckuXyL0.net
秋篠宮家は責任とれよ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:29:57.27 ID:4OFXGsoT0.net
小室はもう捨て置け

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:30:04.40 ID:TKrnkCv10.net
最悪やん…

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:30:14.32 ID:2JNAfcao0.net
有名になると昔の知り合いが増える法則

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:30:37.31 ID:AAhDj0n60.net
天城心中はよ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:31:00.42 ID:TEtcdLAO0.net
イジメしてた小室も最低だが、皇族と婚約するからって「清算」とか言う奴も最低だな

本当に清算して欲しいなら婚約とか関係なくやるはず

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:31:29.15 ID:C4yVrAVK0.net
いや>1これは流石に金目当てのゴミのタカリだろw

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:31:44.92 ID:RsTqhA140.net
3人死んでるの詳細にやってほしい

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:31:53.40 ID:YsFX3j+m0.net
泥棒野郎
  

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:33:12.96 ID:4yLB2q4C0.net
流石に小学校時代を持ち出すなよ
阿呆くさ、プロレスか?

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:33:23.72 ID:flVxDOsq0.net
この手の話が出れば出るほど眞子さまの愛は燃え上がるんだろうな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:33:26.26 ID:hB6lwea40.net
>>10
眞子佳子が、自由恋愛をなんでもやっていいものだと思ってるからどうしようもない
家柄所得に制限つけないとしても、他人や親に平然と迷惑かける輩でもいいと思ってるからな

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:33:26.70 ID:P08vjSKy0.net
こいつはクソだけどこのソースもクソゴミじゃない?

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:34:06.47 ID:D78tH4o10.net
>>9
それもそうだしなんか全体的に胡散臭いよな
小室はもともと胡散臭いが、この元イジメられっ子ってのは実在しない気がする
普通元イジメの関係にあったヤツなんてそうそう連絡取れる位置関係にいない
ましてやラインってのは無理はある

とはいえそれでも信じられてしまうのは小室の自業自得
もしかすると裏に国家がいるかもな、この話
なんにせよ小室と結婚の話は破談にすべきだわ
事実なら言わずもがな、そうでないとしてももう臭いヤツらの餌にされてんだ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:34:26.09 ID:5j+BBasG0.net
人格おかしいよね

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:34:37.25 ID:5dJ0ypTx0.net
>>25
なんで?
恨みを晴らさないで置けるのか?
タイミング的にグッド。

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:34:49.10 ID:a80Vj7nF0.net
これはもう結婚生活始まろうもんなら即DVですわ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:36:38.74 ID:nqcPNikB0.net
そりゃ叩けば埃なんて誰しもあるよ?
でもペース早くね

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:36:44.94 ID:KYwT7sGh0.net
>>35
このタイミングで晴らそうとするのが、こいつも卑怯で卑劣ってだけ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:37:41.49 ID:MtRSxmZe0.net
このタイミング以外どこがあるの?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:37:51.78 ID:hcCUvWDq0.net
これは逆に小室に同情票を与えてしまう

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:38:20.85 ID:rF5gRh2x0.net
どれだけ真子と秋篠宮家の目が濁ってんだよ
今までと違ってもう本家になるんだから覚悟決めろよ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:39:00.11 ID:pEQ2ujgb0.net
不登校になったけど大学に行って、後遺症があるのでカウンセリング受けたら幼少時のイジメが原因でした

カウンセリング受けるまでもね?

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:39:13.18 ID:va0TNHS70.net
文春じゃあ判断しかねない

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:39:36.35 ID:vUfQMKN90.net
国民同士でも相手方がこんなやつだと知れたら
ましてや

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:39:45.44 ID:eNo87FuE0.net
メンタル強いな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:40:53.82 ID:EdTfM6Cn0.net
犯罪とまでは言えないけれども、人一人の人生を潰した人物に
権力を持たせる事になり、今度どう利用されるかわからない。
それを考えたら、皇室に相応しい相手とは言えない

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:40:54.97 ID:JQtUYYxe0.net
小室さんのご学友()とかが出てこない理由がわかった気がする

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:40:59.32 ID:YIRhQW7e0.net
なんか火消し臭いのが多いな

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:41:39.49 ID:YaXshALH0.net
>>13
どっちもどっちなのかも
皇室に相応しくないのは確か

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:41:46.34 ID:5dJ0ypTx0.net
>>38
良いんじゃね?
仕返しに出来るだけ相手にダメージを与えてやろうと思うのは当然。

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:42:57.99 ID:mWmqYqaG0.net
なんかどっちもどっちって感じの人間性だが
税金に群がろうとしてる寄生虫のほうが害悪なので頑張ってくれ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:44:02.67 ID:TVKAqPsB0.net
ネガキャンなンだわ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:44:07.36 ID:BYRSl++50.net
>>33
小学校の同級生なら共通の知り合いが多くてそこから紐付いた「知り合いかも?」リストに出てくるから連絡しようと思えば簡単にできる

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:44:19.73 ID:YIRhQW7e0.net
取材が来て答えてもいいか?謝るなら今だよ。と打診までしてるんだから親切じゃん

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:44:24.22 ID:87dGTDNA0.net
>>38
こいつ‘も’wwwww自分の罪認めてどうするwwwwww

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:44:54.93 ID:c33b4fee0.net
>>50
まあ、イジメる奴と同じレベルに落ちて、周りからそういう卑劣な人間だと
思われてもいいならそれでいい

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:45:35.13 ID:h5JMDB0m0.net
贈与税は贈与したほうが払うの?
それともされたほう?

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:46:11.63 ID:7vBEwUDB0.net
いつまでこんなこと続けるの?
もう結婚しなきゃ一般人だろ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:46:19.06 ID:SCJKlEHj0.net
小学生って
そんなもんだよ☹

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:46:19.47 ID:RVZEH/i/0.net
こういう情報は単発だと弱いんだよね
もっともっとたくさんのネガティブ情報掘ってこいよ
国民みんなが小室親子嫌いだから売れるぞ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:49:16.32 ID:rVBmFthH0.net
>>56
同レベルではないだろう

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:49:41.55 ID:TNBknsd80.net
眞子「圭くんに虐められる方が悪いわ」

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:50:14.65 ID:+/NGVrke0.net
>>7
何処の馬の骨か分からない一般人の悪行に愛国心は関係ないだろw

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:50:46.22 ID:d7oEW+dG0.net
さすがに小学校はな。大学の頃の出せよ。腐るほどあんだろどうせ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:51:42.76 ID:lq+1vQ4e0.net
イジメはやった方はすぐ忘れてもやられた方は覚えてるからな

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:52:19.46 ID:ub5eDCDl0.net
紀子もイジメる側だったからな

民間から皇室入りを狙う輩なんて
我が強く目立ちたがり屋なんだろうし
紀子にとっちゃ同類でしかない

眞子も佳子も他人を小馬鹿にしてるから
こんな報道、ダメージは無いよ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:52:57.17 ID:W6UMr4zJ0.net
>>61
自分は小学校のイジメで人生をぶち壊されて
今度はタイミング見計らって相手の現在〜将来をぶち壊そうってんだろ?

卑劣さじゃ同レベルじゃん

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:53:08.87 ID:f+fnwc8q0.net
こんなん皇族に近寄らせるとか、宮内庁の人間サボりすぎじゃないですかね

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:53:28.71 ID:flVxDOsq0.net
眞子「圭くんに虐められるなんてご褒美。私なんか虐めてってお願いしてるのに」

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:53:40.81 ID:MJZCj3L60.net
こういうフワフワしたもんで誤魔化そうとしてる
真っ黒なもん暴けよアホが

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:54:12.30 ID:VkgR/GwY0.net
ここまで具体的に問い詰められたなら素直に謝れば良いのに
なんで悪手を打つんだろう

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:55:01.83 ID:Cy5hibiy0.net
>>31
国民総玉砕を支持した昭和天皇のひ孫らしい価値観

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:55:47.16 ID:VJyAIfT60.net
>>53
俺はそんなん鳴ったこと無いが
普通は出てくるもんなん?

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:56:41.59 ID:MJZCj3L60.net
やるなら実名もってこいや
もっと真っ黒いっぱいあるだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:56:58.10 ID:VJyAIfT60.net
>>25
>>38
>>56
>>67
1レスごとにIDコロコロ変えてんじゃねーよゴミ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:58:06.91 ID:hf7Mhqnp0.net
>>75
勝手に変わるんだよクズ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:58:10.95 ID:rdVqXHKi0.net
>>72
一億総玉砕を支持して天皇だけ残ってもしゃあないンだわ、

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:58:48.00 ID:vR5qMO7q0.net
顔で判断するのはあれだけど
あの顔はかなりヤバイと思う
なんか滲み出てる

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 17:59:23.05 ID:rdVqXHKi0.net
ジゴロに更にたかる

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:00:51.75 ID:b8rXnfYz0.net
普通、政治家や芸能人はこういう情報が出ると訴訟になるんだけどね。
皇室に配慮して裁判はしない方針なんだろうが、本来なら母親の元再婚相手を訴えとくべきだったんだろうな。

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:01:07.65 ID:W9miwpWW0.net
金のためとはいえよくあのブスとやれるな
電気消して雨戸閉めてやったのか?

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:01:10.66 ID:V5bS0T+40.net
いじめられてた人間にとっては今が最大の復讐のチャンスだよな
20代じゃまだまだ当時の記憶は残っているだろうし

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:01:26.61 ID:2L8zJcMe0.net
刑事事件やら時効やら言ってるけど、この馬鹿記者は少年法知らんのか?

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:02:33.05 ID:BLIlOmpq0.net
やっぱシンママ家庭の問題児だったな

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:03:36.42 ID:yomCJmoa0.net
>小学校の頃に小室圭から執拗なイジメをうけ、
>眞子さまとの婚約が内定した後、過去の清算をしてもらうべく、小室圭に接触。しかし謝罪の言葉はなく

小学生の時の出来事を、内親王と結婚すると聞いてメディアに告げ口かよ?
当時は美人だった母親に 400万円 を貢いでフラれて諦めていたのが、内親王と結婚すると聞いてメディアに告げ口した爺いと同じだな。
次は、2才の頃に咬み付かれた!とか言う奴が登場しそうな勢いだな、オイ!!!w

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:04:36.59 ID:YIRhQW7e0.net
最近テレビも小室を持ち上げだしてるし、ここも変な小室擁護いっぱいいるし、いよいよ結婚間近ってことかな?

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:04:42.07 ID:MtRSxmZe0.net
卑劣も何も卑屈な人間を一人増やしたのは圭殿下だからね因果応報でしかない

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:04:48.52 ID:xdDCMbr/0.net
>>85
うわ気持ち悪い





おまえが

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:05:23.77 ID:eSzgrPOh0.net
一般人なのに、こんなにサンドバック状態に落ちるのはロス疑惑三浦のレベルにまでなってきたな

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:05:26.70 ID:dU2tQN5M0.net
ヌポポ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:06:27.33 ID:VJyAIfT60.net
>>76
皆様ご覧ください
ゴミが必死に考えた言い訳がこちらになります

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:07:36.99 ID:T5Y1RF6P0.net
>>33
元々は連絡先知らなくてFBあたりの実名SNSにメッセージ送ってそこでライン交換したのでは?

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:08:33.29 ID:mM9Hg3M90.net
ほんとゴミカス

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:08:41.13 ID:f4buT0KU0.net
結論、宮内庁が犯人

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:09:08.87 ID:T5Y1RF6P0.net
ぶっちゃけ小学校時代のイジメなんて時効だとは思うが小室の場合その頃からやってることが変わってないからなあ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:09:15.67 ID:Vpq5jtCv0.net
小室も屑だけどいじめられた奴もうさんくせえ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:09:50.79 ID:IRkzZoeY0.net
こいつと気が合う眞子の性格大丈夫なのか

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:10:41.57 ID:P+BvZsDZ0.net
小室って碌なのいねえな。

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:10:42.24 ID:gR14RPVy0.net
特アの刺客である小室を皇室にむかえてトロイの木馬化させてはならない

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/13(月) 18:11:07.52 ID:+fh41Htu0.net
卑劣でも犯罪じゃないだろ
刃物持ち出された俺のほうが犯罪被害者だわ

総レス数 542
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★