2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤浩市 舞台挨拶欠席

503 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:04.87 ID:QEw26XrL0.net
>>465
中国・ロシア・アメリカがいるのに侵略しまくる東亜連邦なんてありえんよなww
それこそ中国攻めずに日本攻めてどうするんだよって話だし

504 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:10.74 ID:1m0VEFlJ0.net
安倍と一緒で、いざとなったら腹痛で逃げます

505 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:22.14 ID:0nUmAekz0.net
キンペー「我が共産党が正義に書かれていれば問題ない在る」

506 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:22.26 ID:Kc8pfYmR0.net
>>3
笑った

507 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:37.94 ID:E4Rg/vMr0.net
だっさww
しょっぼww
ちっせえww

508 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:47.37 ID:USdm69wn0.net
>>67
海自の艦の話なのに旭日旗が映らないとか、もうそれが答えだよなw

509 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:48.09 ID:l/AwDihj0.net
なんで病気設定に持っていこうとしてんの安倍応援団はw
それ捏造っていうんじゃないですかねww

510 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:48.16 ID:eEG+o3vS0.net
ドタキャンしたってどこに書いてあるの?

511 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:53.29 ID:X4sBx58S0.net
>>502
そうなんだwww
脇役が炎上させるとか最悪すぎる

512 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:55.40 ID:sGRfYMCY0.net
>>465
> >>450
> 東南アジア諸国を統一した東亜連邦って国やで
> 中国さんの役者回りは、国連軍としてそれを成敗しにくる正義の味方

クソ受ける。怖くない東南アジアはそんな適当な扱いでいいんだwwww
なーにが反体制だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

513 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:25:58.51 ID:J7Rj21TZ0.net
逃亡ワロタ

514 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:26:04.58 ID:XcZGmjK00.net
>>62
コミック雑誌の取材だから何かユーモアをと思ったけどそんなセンスも無くてあんな感じになっちゃったヅラ

議員が講演会でのウケ狙い発言から炎上のパターンに似てる
面白いと思っているのは本人だけ
周りの愛想笑いを真に受ける

515 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:26:12.77 ID:JyqYasZq0.net
>>497
もう空母いぶき関係ないレベル

38 名無しさん@1周年 sage 2019/05/14(火) 10:45:16.20 ID:MzkCoaNX0
フィリピンの北東にある謎の新興国家カレドルフに日本が侵略されたけど
日本は平和憲法があるから戦えない!
中国含む国連軍の潜水艦が助けに来てくれた!
なんと敵は潜水艦が怖くて逃げ出したぞ!
国連軍最高!中国ありがとう!

この原作レイプも表現の可能性を追求した結果なのか?
で、誰が見るのこれ

516 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:26:16.30 ID:FboCkUKd0.net
中国が宮古とか占拠して自衛隊が主権と国民守るあり得る話だから面白いのに

517 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:26:17.19 ID:tM1eGcol0.net
>>490
それなんだよな
安倍ちゃんを揶揄した事よりよっぽどタチ悪いわ

518 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:26:29.56 ID:3fiQyRoB0.net
つーか佐藤もアレだが佐藤の希望を受け入れた監督と脚本家もアレだと思うんだが。

519 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:26:43.20 ID:kdZFj4Q90.net
まあ記者会見して火に油を注ぐよりは逃げまくって忘れさせるほうが得策だからな
その辺パヨクは戦術を良くわかってるよ

520 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:26:47.33 ID:mwijM6MG0.net
>>290
庵野さんは旧民主に取材してリアリティを演出したみたいだね
で、作中の自衛隊の防衛出動に難癖つけたのが石破

521 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:26:53.49 ID:p7k9mRbQ0.net
逃げたのかざっこwww

522 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:26:59.54 ID:BsYBvqj10.net
あんなしょーもないこと言ったんだから、ちゃんと出てきて
「事実を言って何が悪い!安倍ゲリゾー!」くらい言って欲しい

523 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:00.52 ID:6FXnnkcF0.net
>>465
制作サイドは東南アジアを独立した国々の集まりとして見てないってのがよく伝わってくるな。なんという差別主義者

524 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:09.90 ID:KmYDiZ9Y0.net
老害左逃さん(笑)

525 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:26.62 ID:FboCkUKd0.net
>>515
ツタヤでジャケ詐欺でギリギリ借りるかも知れないレベルだなw

526 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:28.24 ID:3Avs6U+70.net
面白くなってきたな
テレビでは男か女を訊ねて謝罪
映画で下痢にして謝罪
日本人同士で嬉々として鬼の首とり合戦
そのうち息もできなくなって自滅コースだなこりゃ

527 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:29.50 ID:tNPmno870.net
スピンオフ「俳優 佐藤」

528 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:33.41 ID:Dcy5H8pq0.net
くそダサいwww

529 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:33.84 ID:8yyMuFVx0.net
だいたいやりたくないなら「やりません!」でいいのに
変な小細工して「自分の意思は通した!」みたいな猪口才なことやって

ださいとしか言いようがないよ・・・

530 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:48.59 ID:Gi8tP25Q0.net
叩かれたストレスでお腹痕しちゃったんだろ

531 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:05.56 ID:8diKWGIa0.net
これはダサすぎる

532 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:08.22 ID:USdm69wn0.net
>>465
近年のハリウッドとまんま同じ流れでワロタw

533 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:12.73 ID:BdsGctDc0.net
対峙するのが原作では中国のところが謎の某国で、最終的には国連軍(なぜか中国)に救われるんだとさ
亡国のイージスもどう考えても北だけどそこは言わないようにしてたけど、改変しすぎじゃね

534 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:16.24 ID:+pGuCFoK0.net
これは恥ずかしい

535 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:23.03 ID:dS1h7LeX0.net
玉川と青木涙目やん

536 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:37.26 ID:+GdXTBbW0.net
安倍総理含む難病の人を傷つける意図はありませんでした
あくまで役作りのためであり誤解とはいえ傷ついた方がいるのなら申し訳ありませんでした
これで終わるか下火になる話だったのにな
反体制で意気がる人達って守勢にまわるとどうしてこんなに弱いのか
今回は早めに弁明するのがベスト
逃げるのは一番悪手だよ
こんなに情けない人だとは思わなかった。すごく残念

537 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:47.46 ID:zgul6vZ/0.net
>>465
中国のいない東亜連邦って日本だけでも相手できそう

538 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:51.16 ID:FboCkUKd0.net
>>520
リアリティ出しながらも松本龍的なあいつ以外は皆国と国民を第一に考える描写あったのが良かったな

539 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:54.54 ID:95xFUCR10.net
マスコミ「ネットでは佐藤浩市氏へのヘイトスピーチが横行している」

540 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:56.05 ID:L/F1da/u0.net
佐藤浩市好きだったからマジでガッカリだわ

541 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:02.28 ID:LrGBZnS40.net
中国に対峙する役はやりたくねえとか言ってるんなら
最初から断ればいいじゃん

542 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:03.77 ID:i9ogWXi90.net
げりぞう

543 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:08.33 ID:8sBtSWHF0.net
効いてる効いてるw

544 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:24.35 ID:aW+wbIBE0.net
体制側に抵抗感あるので首相役なんか絶対受けたくなかった
でも安倍揶揄するハライタ設定にしてもらったので受けました
インタビューからはこうとしか取れないもんな
開き直ってそうだよ安倍を馬鹿にしたんだよと言えば一部から熱狂的な支持得たのに

545 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:30.51 ID:a65mHiTo0.net
>>532
まあ、原作がないオリジナルならそれでもいいが、原作設定を完全無視してこれはないわw

話の根本から変わるからな・・・

546 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:42.58 ID:tHP1qWb60.net
左党でも別にいいと思うけど中途半端に日和ったりするなら最初から黙っときゃいいのに

547 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:42.77 ID:GmJKS/0Y0.net
佐藤げり市

548 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:48.11 ID:1idyL8Yv0.net
>>1
こんな記事、掲載したら問題になる事も
わからんのかねー

549 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:53.80 ID:goRZuAeb0.net
>>515
これマ?
空母いぶきのタイトルいらなくね?

550 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:00.52 ID:QEw26XrL0.net
>>515
これ憲法9条改正しろって話になってるなwwww
そもそも防衛の為なら戦えるだろ
先に攻撃ができないってだけで

551 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:02.14 ID:dsDGdOAn0.net
佐藤肛市として出直せ

552 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:07.26 ID:aQxEG1+w0.net
鳩山モデルで直ぐ降伏するオリジナル作れよ

553 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:09.61 ID:DL1rJGK+0.net
観たら絶対損らしいw

142 名前:名無しさん@恐縮です :2019/05/14(火) 12:16:43.38 ID:MS3U2hRo0
見る必要一切無しの駄作確定

原作は「中国による侵略に対峙するからこその危機感、緊迫感」
なのに完全に別物w

ローレライの方がマシかも知れんレベルw


175 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/14(火) 10:07:51.44 ID:CN9kYPw40
フィリピンの北東にある謎の新興国家カレドルフに日本が侵略されたけど
日本は平和憲法があるから戦えない!
中国含む国連軍の潜水艦が助けに来てくれた!
なんと敵は潜水艦が怖くて逃げ出したぞ!
国連軍最高!中国ありがとう!

これ観なきゃ批判しちゃいけないとか詐欺だろ

554 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:12.40 ID:utF9/6tI0.net
あれあれ、ぽんぽん痛くなっちゃったのかな〜
お大事に

555 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:14.73 ID:iDu6549R0.net
しょーもない思想で原作変えさせる奴が体制批判してるのがだせえな

556 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:20.58 ID:tM1eGcol0.net
これ難病患者まで馬鹿にしてるからパヨクも擁護できないんだよなw

557 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:23.65 ID:hwxvxS3J0.net
流石にこれは元から佐藤の登壇予定はなかったろ

■■■4月8日の発表■■■
札幌 5月9日 西島秀俊、深川麻衣
仙台 5月10日 西島秀俊、深川麻
博多 5月13日 西島秀俊、深川麻衣
広島 5月14日 西島秀俊、深川麻衣
大阪@ 5月15日 西島秀俊、佐々木蔵之介、本田翼、嶋政宏
大阪A 5月16日 西島秀俊、佐々木蔵之介、深川麻衣
名古屋 5月17日 西島秀俊、深川麻衣

■■■5月13日の追加発表■■■
東京@ 5月24日 西島秀俊、佐々木蔵之介、本田翼、市原隼人、深川麻衣、藤竜也、若松節朗監督
東京A 5月24日 西島秀俊、佐々木蔵之介、本田翼、市原隼人、深川麻衣、藤竜也、若松節朗監督
東京B 5月25日 西島秀俊、佐々木蔵之介、深川麻衣、若松節朗監督
東京C 5月25日 西島秀俊、佐々木蔵之介、深川麻衣、若松節朗監督
東京D 5月25日 西島秀俊、佐々木蔵之介、深川麻衣、若松節朗監督
東京E 5月25日 西島秀俊、佐々木蔵之介、深川麻衣、若松節朗監督

558 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:36.55 ID:xCQKTtf60.net
>>435
実際は大敗北して遁走w

559 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:47.71 ID:eEG+o3vS0.net
>>536
仮に本当に安倍を揶揄したとしてもそれで傷つくのは安倍本人だけだろ
何でそんなに必死なんだよ

560 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:51.70 ID:/QfvF9S60.net
小物だなw
だっさwww

561 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:57.82 ID:bb7ksj9e0.net
せめてストレスに弱くおなかを下してしまったので欠席したことにすれば
4センチくらいは評価したのにな

562 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:58.05 ID:IistNZgG0.net
>>1
役者が役に文句つけるにしては、ダセエなw

カッコ悪www

563 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:58.24 ID:drFT2Uik0.net
うわ、ダッサ

564 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:58.78 ID:GkSGMSEmO.net
チキン野郎だな

565 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:04.29 ID:uwbu2/4G0.net
>>503
その東亜連邦とやらが何を意図して日本に攻めてくる設定なのかちょっと興味湧いてきたわ

566 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:06.86 ID:H+ykyRiO0.net
学生運動の次の世代だな
無責任に暴れるのがカッコイイと思っていた情け無い世代だ

567 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:07.15 ID:vKoJjDB40.net
共産お得意の逃亡じゃないですかー

568 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:10.11 ID:nj7JUJn90.net
男を上げるチャンスなのに

569 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:10.33 ID:Ycuq6HuD0.net
>>3
という事は旧社会党支持。

570 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:13.03 ID:FboCkUKd0.net
>>553
仮に日本侵攻出来るレベルの振興国なんて作ったらとっくに潰されてるわな

571 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:18.23 ID:BT51K5gp0.net
ダッセー大根役者www
佐藤肛丸ww

572 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:23.60 ID:X4sBx58S0.net
>>557
佐藤浩市単独で安倍批判行脚するしかないな

573 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:31.95 ID:utF9/6tI0.net
>>515
いぶき要らないじゃねーか

574 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:44.78 ID:xCQKTtf60.net
メタルスライム並感w

575 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:45.90 ID:dS1h7LeX0.net
>>557
今回の騒動があったからこそ出るべきだろ

576 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:46.72 ID:QMGgQtTS0.net
マークXに乗って逃げたのか(´・ω・`)

577 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:53.05 ID:FboCkUKd0.net
>>559
同じ病気持つ人もバカにされたように思うぞ

578 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:57.72 ID:sGRfYMCY0.net
経済支配の一角である体制側の中国に忖度しすぎやろ

579 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:32:06.34 ID:TVrApRlv0.net
どうしたの?お腹痛くなっちゃったの?w

580 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:32:18.15 ID:eEG+o3vS0.net
>>557
いくらそんなこと言っても聞く耳もたないだろ
佐藤を批判してる輩はキチガイだからな

581 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:32:21.35 ID:IFxJx8fE0.net
>>559
違う違うw
総理役を使って病気を揶揄したのが問題って事w
わかってて言って嘘つくのやめたらw

582 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:32:23.32 ID:mwijM6MG0.net
つまり中国を敵国にはできないが東南アジアならできるってことか
ひでぇw

でもこれってリアルでは中国が敵であることを認識してるからこその作為だろ

583 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:32:32.04 ID:Els0s3tq0.net
アベ親衛隊がギャーギャー騒いだからこうなるんだよなぁw
完全に反アベに対する言論封殺行為じゃん。
政治批判すら許されない異常な世の中に誰がした。アベがした

584 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:32:32.16 ID:EfwQSfd40.net
絶対やりたくないならやるなよ

585 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:32:39.94 ID:aQxEG1+w0.net
佐藤浩市主演で下痢空母しぶきでも作れよ

586 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:32:55.21 ID:H8rm84eP0.net
ネトウヨが喜んでる姿が見ていて面白い

587 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:32:55.33 ID:XDNvxoNP0.net
腹痛くなるシナリオに変えてもらったのか?

588 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:00.68 ID:0MdQR2p/0.net
佐藤にロクなのおらんな

589 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:05.03 ID:QEw26XrL0.net
>>559
お前が同じ難病だとして馬鹿にされたら怒るだろ?
それともお前は他人にお前いつも下痢ばっかりしてるな
軟弱過ぎだろwwwって言われてもヘラヘラしてんの?

590 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:10.25 ID:LrGBZnS40.net
これでNHK、TBS,テロ朝のドラマは俺のものだぜ
by 佐藤紅市

591 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:12.32 ID:k/ufDX1L0.net
>>56
パヨクや朝日毎日マスゴミはケンカ売るけど
叩かれると言い訳して逃げる

592 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:18.09 ID:HLxNZ6rg0.net
玉川いわく安倍応援団だけが批判してる設定なのに逃げんなや

593 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:25.76 ID:eEG+o3vS0.net
>>577
いつ誰が具体的な病名に言及したの?

594 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:30.00 ID:1m0VEFlJ0.net
>>584
製作委員会の意向ですから逆らえない

595 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:33.48 ID:sGRfYMCY0.net
佐藤より原作改変の方が、ゴミすぎて笑えるな
新興国家wwwwww

596 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:41.15 ID:Gn4Xqirf0.net
左党浩市

597 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:47.80 ID:kzHoO51x0.net
逃げるのかよ・・・しょーもな。

598 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:51.00 ID:vRvv3QfU0.net
めちゃくちゃダサいな

599 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:55.08 ID:4TsAEFTA0.net
炎上中の佐藤さんはストレスによる腹痛のためトイレからの中継になりまーす

600 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:34:01.05 ID:zy8IlRiB0.net
逃げたんかい
だっせえな

601 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:34:10.02 ID:eetiiSLw0.net
>>557
まぁまぁ出番少なめの脇役なのに佐藤が一人余計な事言って滅茶苦茶ファイヤーしてんのかなコレ
他の役者に迷惑もいいところだが

602 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:34:24.74 ID:aW+wbIBE0.net
>>583
やっぱ安倍揶揄してんじゃんw
いや自由に反安倍したらいいんだよ
でも批判されたからってそういう意味じゃないとかだせえ言い訳すんな

603 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:34:27.05 ID:EalEt64e0.net
>>557
お、まいまい出るのか

絶対観るわ

604 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:34:27.76 ID:anCVyRAw0.net
>>585
艦長!ダブルロール残弾ゼロです!近接戦闘用シングル1発のみ!なおも敵侵攻中!

605 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:34:42.52 ID:eEG+o3vS0.net
>>581
ストレスで腹が痛くなるのは一般的なことだろ?違うの?
それとも具体的な病気の設定があったの?

606 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:34:58.84 ID:QEw26XrL0.net
>>570
日米安保があって米軍もいるのにただの新興国が攻めてくるってありえんよなwww
東南アジアの防衛力すら舐めてる
ぽっと出の独裁者が東南アジアを武力で統一なんてありえんわ

607 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:34:59.10 ID:STDpmHVA0.net
ぱよちんの必殺技のブーメランか

608 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:05.69 ID:LrGBZnS40.net
>>596
(・∀・)イイネ!!
左党紅市とか

609 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:09.13 ID:dlokgIO10.net
今日の部長、逃げ足速すぎでした

610 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:11.96 ID:0nUmAekz0.net
タイトル詐欺商法

611 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:22.81 ID:eEG+o3vS0.net
>>589
難病ってなんのこと?佐藤が具体的な病名まで設定したの?

612 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:29.37 ID:aXO36cOH0.net
実社会から逃げてる奴らに逃げたとか言われてかわいそう

613 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:39.34 ID:9R4A9NGb0.net
クソだぜえな

614 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:43.09 ID:wdgrf8Ky0.net
逃亡!!

615 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:53.63 ID:anCVyRAw0.net
>>593
総理の持病揶揄した表現でさらにそれをわざわざインタビューで言うくらい簡単に考えてるだろ、その表現でわかるが

616 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:59.83 ID:X4sBx58S0.net
ID:eEG+o3vS0

617 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:01.22 ID:xlmtEgcz0.net
>>601
雑誌が単独インタビューするくらいの位置にもあるっぽいからその辺よーわからん

618 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:08.40 ID:+fKuCiW40.net
>>565
Twitterやブログなんかで、試写を見た人のレビュー見る限り、相手の描写全く無しみたいだわ

619 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:09.66 ID:8oAalHjC0.net
>>557
チョイ役の3流役者だから、元々出番がなかったってことか?

620 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:29.57 ID:3AloxuqX0.net
メンタル弱すぎだろ(´・ω・`)

621 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:39.70 ID:vRvv3QfU0.net
もうこれだけイメージがた落ちだと、企業もCMに起用できないな…

622 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:41.06 ID:PpsSoMxu0.net
>>465
は?東南アジアは差別して中国様には気を遣うの?

623 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:45.07 ID:Mria0hmR0.net
>>595
空母打撃群持ってる上に潜水艦で自衛隊に喧嘩売れるレベルの海軍持ち


中国に忖度してこんな設定にしたら完全に原作の意味がないというw

邦画のクソさ低レベルさを体現した作品となりましたw

624 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:47.00 ID:QEw26XrL0.net
>>580
スポニチの記事ってわかってる?
聞く耳持たないってスポニチが誤報しただけの話だから
叩いてる方はただの被害者だよ

625 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:50.11 ID:ekbZ4elC0.net
ストレスでお腹が弱い設定がなんで病人を揶揄することになんの?

626 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:53.26 ID:o6UV3NAD0.net
アホだなぁ
舞台挨拶に出て「あのちょっとすいません…」って途中でトイレに行くまでがオモシロなのに
シャバイのぉ

627 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:58.79 ID:C0nmwK5T0.net
原作は中国と戦うんだけど映画は謎の艦隊と戦い中国が助けてくれるらしいぞw

628 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:23.64 ID:EfwQSfd40.net
佐藤くんもストレス下痢でトイレから出られなくなっちゃったのかな?

629 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:24.57 ID:KmYDiZ9Y0.net
三國連太郎もちゃんと息子をしつけとけよ

630 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:25.64 ID:6L3doNHS0.net
総理は漢方ドリンク水筒を持ち歩いてるんですね
彼はストレスに弱くて、 すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらったんです。
https://i.imgur.com/RntKZOm.jpg
https://i.imgur.com/sAFFmBJ.jpg

‪首相のマイボトルの中身は?(写真でみる永田町): 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41395280Y9A210C1PE8000/‬

画像
https://i.imgur.com/NboP66O.jpg

関連ソース
映画「空母いぶき」巡る佐藤浩市発言…小学館「作品はフィクション」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000142-sph-ent
‪

631 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:25.67 ID:304oOT4T0.net
>>112

632 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:32.69 ID:HL31ENc50.net
CMみたいに頭下げればCMみたいに「格好良かったです」と言ってもらえたかもしれなかったのにねw

633 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:51.15 ID:anCVyRAw0.net
>>615
漢方薬いりの魔法瓶持つ設定がもう何言っても言い逃れ無理なレベル

634 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:01.60 ID:IBP5FRtR0.net
東南アジアのフィリピンやタイ、ベトナムとかの軍事力舐めすぎだな

635 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:05.46 ID:q8Y5Q8wc0.net
リゲインの人?

636 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:06.53 ID:+c2cOmxj0.net
安倍「欠席しろ」
佐藤「はい」

637 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:07.29 ID:37VJiJub0.net
これ
https://i.imgur.com/fPKutl7.jpg

638 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:10.21 ID:eEG+o3vS0.net
>>615
お前の勝手な妄想じゃねーか
ストレスで腹痛と潰瘍性大腸炎を同一視して安倍をバカにしてるのはお前のほうだよ

639 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:12.90 ID:sGRfYMCY0.net
宇宙人みたいな正体不明、意図不明の新興国家、東南アジアは占領済みw
国連軍で解決ぅ
なんやねんそれw
まだ美少女が撃退する話のがいいわw

640 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:16.18 ID:FGLTStCI0.net
おいおい信念を持って演じたんじゃねぇのかよw

641 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:20.42 ID:kdZFj4Q90.net
安倍批判なら何してもOKだと思ってるからなパヨクは
そのくせ逆だと権力がーシャベツガーで発狂する民族だし。

642 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:23.17 ID:VaNAcK4H0.net
青木理 玉川徹 ラサール石井 ウーマン村本

佐藤浩市を擁護してるメンツが凄いなw

643 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:26.08 ID:2ewFsfRU0.net
>>533
それが本当なら原作への愚弄だな
反戦映画 「空母はとやま」 とでも改名しろ

644 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:31.88 ID:hwxvxS3J0.net
幼稚な行動・発言で関係者の皆様にご迷惑をおかけして申し訳ございません
これぐらいのコメントは出してもいいと思うけどね
政治的思想を謝れって話しじゃないし

645 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:40.80 ID:1wvVn5aB0.net
アッヒャッヒャッハwww
下痢しちゃったのかな〜w

646 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:44.57 ID:NUlJq6Xo0.net
>>553
ローレライの方がましって、相当だな…。

647 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:48.30 ID:e6nyGGBT0.net
東南アジア各国は抗議したほうがいい

648 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:49.23 ID:YxZTf6590.net
>>559
自分は痛くないから人が殴られてても止めないとかいじめも見て見ぬふりする人?

649 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:52.69 ID:r3b7NBPW0.net
馬鹿にしてた人たちと同じ病気になっちゃったの?
お腹痛くて逃げ出したの?

650 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:56.90 ID:IBP5FRtR0.net
ジャケ詐欺で借りた地下鉄降りたら謎の武装集団にアメリカが占領されて右往左往する映画あったけどあのレベルかな?

651 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:57.47 ID:23RpCE7Q0.net
だっさ

652 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:01.62 ID:s+Lx1Awk0.net
お腹痛くなっちゃった?

653 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:04.00 ID:7tizLKkp0.net
逃亡かよだせぇ奴だな

654 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:04.84 ID:5RrSRHL/0.net
お腹くだしてトイレから出れないから出席出来ないとか言えよ
つまらねえ野郎だな

655 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:07.48 ID:NERKjiPB0.net
>>557
多分はじめからサイトにも登場予定はなかった
でも何処かにあったようななかったような
覚えてないや

656 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:12.31 ID:XcZGmjK00.net
もうこの映画の最後はこいつの夢だったおねしょ落ちでいいぞ

657 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:21.77 ID:eEG+o3vS0.net
>>624
他人を攻撃しておいて被害者面すんなよクズ

658 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:28.51 ID:N5aA4Usy0.net
>>237
でもギャラはしっかり貰う(キリッ

659 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:35.13 ID:CcCbprde0.net
ストレスでトイレに篭ってるから舞台挨拶に出れなかったんですか?

660 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:36.99 ID:0ICoLKsL0.net
ここで逃げちゃうなら確かに三流だな

661 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:59.41 ID:mwijM6MG0.net
>>605
バカのふりすんなよ

原作はストレスで嘔吐
佐藤は役作り(実在の総理をモデルにしますw)で下痢キャラに改変

662 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:03.76 ID:eEG+o3vS0.net
>>648
そもそも安倍を揶揄してない

663 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:14.34 ID:veQFUZYY0.net
下痢サポは安倍が辞めた理由なんてせっかく忘れ去られてたの思い出させてアホだろ

664 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:17.63 ID:IBP5FRtR0.net
>>638
似たようなストレス性の持病持ってるからバカにしてないが?
現総理に腹痛の設定いらないだろ。してる段階でバカにしてんだよ

665 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:19.28 ID:GfTIEJcU0.net
逃げるなよw
人として最低だわ

666 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:34.67 ID:304oOT4T0.net
>>630
こういう悪意に人は敏感なんだよなあ
テレ東がケモフレ2でやらかしたばかりだろうに

667 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:34.89 ID:eEG+o3vS0.net
>>661
具体的な病名の設定はあったの?なかったの?

668 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:39.72 ID:aW+wbIBE0.net
パヨクはだせえ擁護してんなよマジで
いつも下痢下痢言って揶揄してるじゃねえかお前ら
よく言った!と褒め称えてやれよ

669 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:46.59 ID:QEw26XrL0.net
>>593
インタビュー読めばあほでも安部総理の事だとわかるだろ
なら安部総理の病気の事を言ってるって言われて当然だよね

仮に違うって本人が言い張ってもすぐに連想できる事を言った事が軽率って事だからな
だから小学館も慌てて言い訳したんでしょ

670 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:50.32 ID:yTBj7Yzq0.net
逃亡三流俳優

671 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:50.32 ID:NERKjiPB0.net
藤竜也の名前があったのは覚えてるけど
佐藤浩市は元々無かった気がする

672 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:52.64 ID:eWLxFAu+0.net
逃げたか最悪だね

673 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:55.59 ID:zHnkE2ZP0.net
だっさ
逃げるくらいなら最初からくだらん原作改変すんな
所詮親のコシヒカリだな

674 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:03.43 ID:+GdXTBbW0.net
>>632
あったなー、あのCMは大人でカッコ良かったのに

675 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:05.94 ID:kdZFj4Q90.net
親の七光りで売れたバカ息子が親とケンカして
挙句の果てには反権力俺クールで病人差別してることすら判断できずに
舞台挨拶逃亡ってどんだけ迷俳優なんだよ

676 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:13.13 ID:YxZTf6590.net
>>662
仮に本当に、はどうしたんだ?
自分が書いた言葉だぞ?
そう言う所が駄目なんだぞ

677 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:16.88 ID:dsDGdOAn0.net
総理役ならよく見るアベのそっくりさんにしてもらえばよかったのに

678 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:31.34 ID:9OE8lFd40.net
>>395
頭髪だけいっちょ前にミッチミチでな

679 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:33.07 ID:2s1qOo2y0.net
まともな教育受けてない奴って必ずこうなるなwww

680 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:35.97 ID:uj5qvd/+0.net
マスゴミなんかに負けるなよ佐藤ww

681 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:43.88 ID:+p9xWBbJ0.net
豆腐メンタルw
他人に厳しく自分に甘い典型だな

682 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:41:50.77 ID:e6nyGGBT0.net
あれ読んで安倍のことじゃないとかいうやつは
国語赤点だったやつ

683 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:08.23 ID:kdZFj4Q90.net
とりあえず佐藤浩市のそっくりさん出せよ
今しか目立つ仕事ねえぞ

684 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:16.18 ID:A8dmMfNcO.net
>>274
でも支持率まで勝ち取るカリスマ性はなくだだ下がりw

685 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:17.64 ID:aQxEG1+w0.net
オリジナルでいくらでもやれよ


難病差別はやめとけよ

686 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:19.92 ID:PoPVGysN0.net
>>583
政治家の病気を揶揄することが政治批判か
足りねえ頭脳してるんだな
そうやって一生かたわの頭脳で生きるんだな
死ぬまで笑ってやるよ

687 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:26.04 ID:C7mzQL2E0.net
プレッシャーに押しつぶされて下痢になっちゃったんだね

688 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:31.50 ID:b0rjoY9q0.net
嘘でもいいから、
特定の人物を揶揄するつもりはなかった。また、難病で苦しんでいる方への配慮にかけた発言をして申し訳ない

とでも言えばいいのに。

689 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:42.25 ID:xXtr+TvH0.net
>>141
これから町田くん、ファブルと映画続いてる

690 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:51.72 ID:aR3a5+W60.net
ただのパヨクやん
くっさ
死んどけ

691 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:00.22 ID:ub10AJfq0.net
>>465
なんじゃこりゃ
これでかわぐちかいじよくOK出したな
制作は配慮する相手間違ってるだろ

692 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:05.11 ID:dsDGdOAn0.net
>>678
wowowドラマで見たが、けっこうきてたような

693 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:07.61 ID:sGRfYMCY0.net
各方面に忖度しておかしな映画になりましたが
反体制なので安倍は揶揄します!

694 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:21.29 ID:IBP5FRtR0.net
>>688
佐藤「今スポンサーに土下座行脚してるから一般人なんかに構ってられません」

695 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:22.86 ID:eEG+o3vS0.net
>>676
何言ってるんだコイツw

696 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:25.10 ID:xlmtEgcz0.net
>>689
その出だしでファンブルやらかしたのか・・・

697 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:30.37 ID:cB/f10gM0.net
逃げたの?
それともまだ慢性的な下痢で漢方ドリンクが入った水筒持ってなきゃならない役作りしてるのかな?

698 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:35.13 ID:vDfiYU8+0.net
これから映画に総理役やる人居なくなる・・・
だって病気取り入れただけで吊るし上げられるんだもん・・・
ファシズムじゃん・・・

699 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:43.10 ID:LsqyHrOr0.net
ストレスでおトイレに入りっぱなしなんだね

700 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:44.10 ID:WC9SLbUN0.net
かわぐちさんの作品は映像化になると中途半端になるのが残念

701 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:45.27 ID:ULVV3y660.net
>>636
やさしい

702 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:59.76 ID:XcGPEJ1P0.net
反体制気取って安全な場所から言いたい放題言うのはすきだけど
言われるのは嫌だってオチ

703 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:05.91 ID:9OE8lFd40.net
>>692
そうなんだ
毛量だけはすげえなといつも思ってたわ

704 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:06.34 ID:QEw26XrL0.net
>>667
簡単に連想できる時点でダメでしょ
具体的に病名言わなければセーフなら小学館がわざわざフィクションですなんて説明しないでしょ

705 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:10.97 ID:IBP5FRtR0.net
>>700
漫画も大体途中から残念だけどな

706 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:17.21 ID:+fKuCiW40.net
>>662
マイボトル常に持参してるって設定付け加えてんだから、明らかに安倍さん意識してるじゃん

707 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:24.40 ID:PoPVGysN0.net
>>698
原作通りやりゃいいじゃん

708 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:25.48 ID:tM1eGcol0.net
>>667
揶揄(隠喩)って言ってんのに具体的な病名出すわけねーだろ
具体的具体的ってずっと言ってるが揶揄の意味わかってんのか

709 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:26.33 ID:T7gG+EgJ0.net
https://youtu.be/7haHyrUsWYE?t=28m54s

710 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:27.94 ID:lz6nVRVX0.net
小物過ぎる

711 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:33.91 ID:USdm69wn0.net
>>585
下痢空母しぶきは草

712 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:34.84 ID:N3B0q/Cf0.net
なかなかのチキン野郎ですね

713 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:35.30 ID:ZqWlJ9nh0.net
何てストレスに弱い芸人なんだw

714 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:54.53 ID:YxZTf6590.net
>>695
自分で書いた事さえ解らんのか
仮に本当に揶揄してても傷付くのは本人だけだろうって認識が狂ってるし、突っ込まれたらそれを無かった事にする性根が腐ってるって言ってんだよバカが

715 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:57.18 ID:fh4iVK5f0.net
お腹痛くなっちゃったのかな
だせえやつ

三井住友信託銀行は電話殺到だろう

716 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:26.04 ID:bXRtgYtS0.net
この状況で逃げるとは如何に??

717 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:27.13 ID:a65mHiTo0.net
空母いぶきのウィキ

>そのような時代背景の中で発表された本作は、『沈黙の艦隊』『ジパング』で知られるかわぐちかいじの得意とする軍事作品であるが、
>彼がかつて発表した作品の中でも、より現実的かつ具体性に富んだものとなっている。

改変されて台無しになったのかw

718 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:37.04 ID:QEw26XrL0.net
>>698
わざわざ下痢設定入れないと総理役受けない人ばかりなの?
シンゴジラの総理は下痢設定なんか無かったけど

719 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:41.15 ID:zgul6vZ/0.net
>>706
どう見ても安倍さんなんだから、素直に「安倍さんをモデルにしました」では駄目だったのかな〜

720 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:41.74 ID:R92eJWgl0.net
朝鮮文化病身舞に似てるね
佐藤擁護者も必ず決めつけて話すしかできてない
日本語使いの在日鮮そっくり

721 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:52.01 ID:T7gG+EgJ0.net
  
ID:eEG+o3vS0
  

722 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:02.12 ID:eEG+o3vS0.net
>>708
お前らが勝手に妄想してるだけだからな
揶揄w

723 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:07.76 ID:NERKjiPB0.net
どうせ見ないクセに銅でもいい事で大騒ぎだけはするんだなネトウヨは

724 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:10.46 ID:ynI57Uax0.net
>>1
だっさ
逃げ出したパッとしない二世俳優
親父の足元にも及ばない佐藤浩市(笑)

725 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:14.88 ID:6m3N/7CB0.net
毛根痛くなっちゃった?

726 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:26.54 ID:eEG+o3vS0.net
>>721
どうした腰抜け

727 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:29.46 ID:KPksZNic0.net
腰抜けパヨ役者逃亡w

728 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:34.82 ID:+GdXTBbW0.net
>>688
https://youtu.be/IWvT-M2oDzg
このCMの佐藤浩市は偶像だったんだな(´・ω・`)

729 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:35.00 ID:pxp+ms5L0.net
自衛隊協力拒否w

730 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:38.64 ID:V+QtC3qo0.net
ID:eEG+o3vS0

731 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:45.53 ID:IBP5FRtR0.net
翌日
佐藤「え〜、昨日は苦情殺到して私もストレスでお腹壊して大変でした、病気の皆さんの気持ちわかりましたすいませんでした。」みたいな煽るアホみたいな謝罪聴きたいわ

732 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:58.79 ID:eEG+o3vS0.net
>>730
何がしたいのか

733 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:04.59 ID:Cew7nVE70.net
>>559
普通なら他人をバカにして自分は良い思いしようみたいなことする奴は嫌われるわな

必死云々じゃなく彼が勝手に嫌われただけなんじゃ?

734 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:06.67 ID:KmYDiZ9Y0.net
>>698
批判を許さない社会の方がよっぽどファシズムだわ

735 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:06.71 ID:UVLwAnDf0.net
効いてる効いてるwww

736 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:09.07 ID:vsXQXQhf0.net
堂々としてりゃいいのに
あんな発言に怒ってるの一部のキチガイだけだろ

737 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:11.52 ID:bPMuiuZv0.net
原文読まずに叩いて後に引けなくなっている輩多過ぎて草
安易に染まる方も問題だがこういうのを扇動する業界人って糞だなと思った騒動

738 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:14.16 ID:d2h0OAHr0.net
逃げんなよ。「俺は安倍晋三をリアルにやりたかっただけだ!」って
言えばよいだけだ。後ろめたく感じていないなら堂々とやれや。

739 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:16.39 ID:tM1eGcol0.net
>>722
お前結局さっきから「揶揄」の意味が分からずにレスしてたのかよ

740 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:25.51 ID:NERKjiPB0.net
ネットで一喜一憂して大騒ぎしているネトウヨを見てるとおもろい

741 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:25.88 ID:ol8oqyDD0.net
ストレスに負けたか

742 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:30.65 ID:QEw26XrL0.net
>>717
作品の根底が外交的にめんどくさい中国が日本を侵略してきたら外交的にも戦略的にもどう対応するかって話なのに
ぽっと出の弱小侵略国家が攻めてきたって話なら空母いぶきの原作なんていらない

743 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:31.18 ID:W+GqstZB0.net
何かしゃべらせると火に油になりそうだから関係者が引っ込めたのだろうと推測される

744 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:45.58 ID:QO0mgysz0.net
>>722
何でそんな必死になってるのぉ?
貴方佐藤浩市とは関係無いよね?

745 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:58.98 ID:l/AwDihj0.net
安倍応援団はしゃぎ過ぎて草

746 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:04.83 ID:ZqWlJ9nh0.net
>>731
むしろそれくらい言ったら逆に許されるだろう
実はモデルは私だったのですとか

747 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:06.27 ID:eEG+o3vS0.net
>>739
うん知らない知らない
お前らの揶揄の意味なんて分かりたくもないわw

748 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:19.29 ID:IBP5FRtR0.net
>>718
ゴジラの菅的な総理は良かった。最初はアレだけど途中から国民を守る決意持ったバカにしてない感じが良かったわ

749 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:31.21 ID:+p9xWBbJ0.net
>>553
原作と全く別物じゃん
原作は一歩間違えば大国同士の大規模戦争、
果ては世界大戦になるかもしれないって、緊張感を描いてるのに
フィリピン北東の謎の新興国家ってw

750 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:35.18 ID:xlmtEgcz0.net
>>739
六画以上の漢字認識できないかもしれない人を揶揄するのは人としてどうかw

751 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:36.68 ID:eEG+o3vS0.net
>>744
暇つぶしだろw

752 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:41.21 ID:BD/e4Wdb0.net
逃げるってことはやっぱり病気を揶揄する意図があったってことだろ
パヨのアクロバット擁護虚しくw

753 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:52.11 ID:QEw26XrL0.net
>>722
簡単に連想させた事が問題なんだよあほ
こじつけレベルなら小学館もわざわざ言い訳せんだろ
言い訳した時点で認めてるようなもん

754 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:52.31 ID:bXRtgYtS0.net
まさか、実際に腹痛味わうとは思わなかったろうな、、役者冥利に尽きるな

755 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:10.62 ID:/kerANQm0.net
佐藤?

756 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:12.84 ID:eEG+o3vS0.net
>>750
超能力者w

757 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:21.91 ID:CUU/TqlI0.net
って言うか
制作側も賛成して作ったんだから
欠席するなよw

758 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:22.49 ID:cB/f10gM0.net
体制側の観衆に立ち向かう反体制派の社会主義活動家の役になりきって挨拶に出れば良かったのになあ
仕事なら役者は常に役者であるべきではないかな

759 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:26.76 ID:N5aA4Usy0.net
機会を無駄にせず総理に直接時代劇の支援を訴えた中井貴一の方がカッコイイし大人だね

でも今度三谷映画で「記憶にございません」って言ってホントに記憶喪失になる総理大臣やるけどw

760 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:37.66 ID:cfpo0Zwv0.net
  
725 名前:名無しさん@涙目です。(空)[IT] [sage] :2019/05/14(火) 12:46:26.54 ID:eEG+o3vS0
>>721
どうした腰抜け
  

761 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:49.89 ID:CcCbprde0.net
さあ擁護軍団厳しくなってまいりました、これから一体どんなアクロバティック擁護を見せてくれるのでしょうか

762 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:00.39 ID:VVXyaJhy0.net
ID真っ赤にしてる奴ら数人

わかりやすい

763 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:03.25 ID:QO0mgysz0.net
>>751
だろって何で他人事なのぉ?
貴方の事だよね?
暇潰しなら他に腐るほどあるのにID真っ赤で必死になってるの何でぇ?

764 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:08.49 ID:xlmtEgcz0.net
>>754
撮影とっくに終わってるからなーw

765 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:08.66 ID:h4g8hDhA0.net
>>737
原文読んだら佐藤が考え無しのバカでコレを通した雑誌の編集部が無能にしか思えないが


127 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/14(火) 12:15:27.70 ID:bnc33UCv0
インタビュー自体には悪意はあまりない。割と考えなしに言ったんだろうな。

https://pbs.twimg.com/media/D6Wik5vUcAAmC3O.jpg
・最初は絶対にやりたくないと思っていた
・僕らの世代には体制派を演じる事に抵抗がある
・でも自分がやるんだったらどう"アレンジ"するか
・ストレスに弱くてお腹を下すと言う設定にしてもらった

766 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:32.66 ID:FGLTStCI0.net
>>749
せめて中国で蜂起した軍閥が中国全土を抑えたくらいにせにゃな

767 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:33.80 ID:CUU/TqlI0.net
>>756
人の意見を批判してないで
ちゃんと自分の意見を出しなさい

768 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:38.48 ID:cMX2kfUE0.net
反権力唄う割には弱すぎわロタ

769 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:44.49 ID:aW+wbIBE0.net
役作りにあたって現総理である安倍総理を参考にしましたって言えよw

770 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:48.69 ID:+siXT13n0.net
どうしたの?お前が設定変えたくせに設定通りポンポン痛くなったの?w

771 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:50:55.83 ID:xD+UFPM80.net
ポンポン痛い痛い

772 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:01.90 ID:5jT4JtRd0.net
マジでダサいやつだな

773 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:15.39 ID:sGRfYMCY0.net
>>749
中国さんとフィリピンさんの扱いの差ww
ドゥテルテにちくったろかww

774 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:15.79 ID:4fGW79FC0.net
この作品の総理大臣・垂水慶一郎は、悪役ではないらしい
その登場人物を安倍総理に近づける設定をしたなら、逆に安倍総理の好感度は上がるのではないだろうか

そういう意味で、むしろ選挙前のこういう映画は、野党や反アベ勢力から、このキャラ設定に対して、反発があってもよかったということも考えられる

未だどういう意味での発言かの裏は取れていない。安易に佐藤氏を叩く行為はやめるべきだね

775 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:21.39 ID:m69tLbaN0.net
はい、左翼お得意の逃走きましたね

776 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:21.71 ID:IBP5FRtR0.net
>>766
クリムゾンタイド的なやつな。あれもいい映画だった

777 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:22.45 ID:d2h0OAHr0.net
>>762
今日は何故かカクサン部増員してんのよw

778 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:22.81 ID:7XhClqfS0.net
こいつ出てくる作品は盛り上がるとこないおもしろみ0ばっかで不思議

779 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:30.62 ID:46teMrYH0.net
ストレスに負ける総理役とか
ソッチの方が映画にマイナスなんじゃw

780 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:51:31.20 ID:Tw/t7n3M0.net
姑息に首相の持病を揶揄するのではなく
舞台挨拶の場で堂々と持論の反権力を主張すればよいのに
それさえ逃げるとは浅薄で小心な佐藤の人間性が見えた

781 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:03.13 ID:CcYLbn4u0.net
>>745
お前もはしゃいでるじゃないかw

782 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:04.35 ID:rkYBnxDB0.net
>>93
原作読んでるけどそんな話じゃないからデマだよ
完全に日本VS支那の話だし

783 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:11.85 ID:bfbMkJH50.net
反日エラ張り整形糞食い民族(←フィクションの民族)と同じメンタルのパヨクが必死なのって、やっぱり参院選が近くなってきたから?

784 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:14.35 ID:8C8dc5ru0.net
普段は切り取るの好きなくせにな

「がっかり」だけではなかった 桜田五輪相発言全文
https://www.sankei.com/sports/news/190214/spo1902140029-n1.html

785 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:19.93 ID:a65mHiTo0.net
>>765
テロ朝では、体制批判の風刺をやった佐藤浩市は英雄ってなってるからなw

本人は深く考えていなかったとしても、後の祭りになってしまった・・・

786 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:34.28 ID:p9586Gfe0.net
ダセ〜w
嫌なら受けるなよアホ

787 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:36.95 ID:lHoT6fp/0.net
逃げんなよダセえな

788 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:40.79 ID:0S/yvyDY0.net
主演じゃねぇなら出てこなくていいんじゃね?

789 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:42.33 ID:cB/f10gM0.net
>>765
漢方ドリンクが入った水筒持ち歩いてるって付け足しといて
佐藤浩市の役作りへの情熱を伝えないと

790 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:44.31 ID:h62mW0Bd0.net
なんで堂々と自信をもってできないのか
今の状況で欠席じゃあ、逃げたと言われても仕方がない
もしかしてお腹の調子が悪いとか?

791 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:47.26 ID:YxZTf6590.net
>>782
違う
内容が改変されてるってお話

792 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:57.35 ID:dx6LJWbx0.net
てか、
なんで安倍サポは怒ってんの?
上手いこと言われたから?

793 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:58.30 ID:sxyru1zw0.net
まあ作品にケチつけたわ

794 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:59.87 ID:ELTwlqK80.net
パヨさんお得意の逃亡ですか?

795 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:07.43 ID:IBP5FRtR0.net
西島「佐藤てめぇ俺の映画を」

796 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:13.55 ID:dqKyRtrd0.net
いまどきのエンタメビジネスでは、
無駄に批判を浴びる発言をする芸人を使えると思えない。
佐藤浩市は自爆したとしか...
数年後にお友達が引き揚げようとするするのかな?

797 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:26.65 ID:1RqKXZop0.net
パヨクまた逃げたw

798 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:34.79 ID:a6IUZEyw0.net
左翼って普段は弱者を守れとか差別を許さないとか言ってる割に
安倍総理に対しては平気で病気を嘲笑うよね

799 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:35.74 ID:+vkd+DQL0.net
映画見たかったなぁ

800 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:40.29 ID:EuBRxe3i0.net
>>23


801 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:52.08 ID:IBP5FRtR0.net
>>789
役付けで何とか演じれる俳優って...

802 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:01.01 ID:dlokgIO10.net
う〜ん、いつもどおりのダメな邦画っぽいね。CGアニメのほうが良かったろうね

803 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:01.86 ID:uYOD17b+0.net
お腹痛くなったんだろ

804 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:03.70 ID:/9jOujEE0.net
この人しっかりしている人だと思ってた
素性は気取ったチキン野郎だったな

805 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:12.60 ID:PAbHYiKo0.net
  
ID:eEG+o3vS0
http://hissi.org/read.php/news/20190514/ZUVHK28zdlMw.html

このスレでだけ必死にレスしまくってるってのがもうね

806 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:14.10 ID:l/AwDihj0.net
>>781
そだねーw
俺は安倍なんぞどうでもいいが
お前らで遊んでると面白いからw

807 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:25.51 ID:OoyvCTbz0.net
パヨクが宣う「言論の自由」という主張ほど

胡散臭いものは無い

808 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:28.08 ID:CcCbprde0.net
>>792
いい加減安倍を揶揄したからじゃなくて病気を揶揄するようなことしたから叩かれてんだって理解してくれない?

809 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:29.37 ID:pNvYUL+b0.net
下痢wwwww

810 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:47.19 ID:dmXl+lKU0.net
ネトウヨの大勝利や!

811 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:53.32 ID:KS4wQpq40.net
公開前に終了ww
視聴者は下痢食鮮人だけでやってろ

812 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:54.07 ID:S/1RrgAf0.net
あべちゃんだぁ〜い好き? きゃっwww

813 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:55.30 ID:sGRfYMCY0.net
>>774
首相をよく描いているからパヨ勢から文句言われるので予防線はったとも言える
「俺はやりたくなかったんだよー。安倍のゲリ要素いれることはねじこんだよー」
とアピールしている

814 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:55:13.75 ID:aUne+D320.net
こいつは器小っちゃいからな

815 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:55:16.69 ID:+p9xWBbJ0.net
>>765
雑誌の編集なんて、パヨクしかいないしな
10年くらい前から、売上下がった雑誌はジャンルを問わずパヨクに乗っ取られてる

816 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:55:25.42 ID:iCg9VV8A0.net
自分がストレスに弱いってオチとかダサいな

817 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:55:41.48 ID:9tr/YHsT0.net
>>1
中身のない自称意識高い系のポンコツ
マークエックスwwww

818 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:55:42.35 ID:1Ti7YkuO0.net
日本赤軍とかの映画なら喜んで主演しそうコイツ

819 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:56:12.58 ID:/tT2ZMiA0.net
だせぇ

820 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:56:27.86 ID:4eUC9Llx0.net
>>782
映画は完全に改編されてるw

原作と真逆の話になっちゃったw

821 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:56:29.95 ID:a65mHiTo0.net
>>774
もう無理

パヨク勢からは佐藤浩市は安倍を批判した英雄として祭り上げられてるから

822 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:56:38.13 ID:aZAivwPo0.net
軍事オタが神映画と崇める戦争映画の金字塔「亡国のイージス」
この映画に出演し国内外の賞を総なめした佐藤浩市氏
誰もが認めた俳優の佐藤浩市氏の脚本の変更に監督、スタッフは絶対逆らえない

823 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:56:41.86 ID:ayCA5R+T0.net
もしかして暗殺予告でもあったんじゃね?

824 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:57:01.67 ID:n/VmtfHK0.net
下痢かよー

825 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:57:03.62 ID:CcCbprde0.net
同じ監督と佐藤で福一の映画も撮るんだってなw

826 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:57:50.71 ID:SpKlVIXD0.net
ストレスと向き合った人間馬鹿にしといて
テメエは逃げるとかどんだけダセェんだよコイツw

827 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:11.05 ID:p9586Gfe0.net
佐逃浩市
左逃くん

828 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:21.61 ID:OPJAp5pd0.net
病気の人間を揶揄するレイシスト俳優は逃亡かよ

829 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:52.58 ID:3x3DjrSk0.net
玉川とかいう恥知らずのアホの最新コメントまだーwwwwwwww

830 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:57.24 ID:bXRtgYtS0.net
今後の役者人生において、絶対に逃げてはいけない場面だったのにwww
もう、仕事減るぞ

831 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:58.15 ID:vuMtAGee0.net
ストレス性胃炎で欠席?

832 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:59:11.54 ID:BiwUD2NP0.net
>>823
こんなので暗殺予告ねえだろ?w

833 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:59:15.85 ID:K+nCSjLu0.net
>>825
渡辺謙も追加で

834 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:59:35.23 ID:zF0dkrv+0.net
リアル下痢になるとは役者魂を感じた

835 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:59:36.10 ID:zWLw/cW30.net
ストレスでお腹下したんだろ

836 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:59:38.40 ID:5sDaS22h0.net
逃げ切れるかな?

837 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:59:41.26 ID:0ejk+aSF0.net
はじめから出る予定は無かったと言うのに
こいつらおもろいわ

838 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:59:51.62 ID:0yGn1iPz0.net
>>3
誰にも守ってもらえないって
同和界隈でも嫌われてるんだな

839 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:00:05.88 ID:IBP5FRtR0.net
いいよな俳優は簡単に逃げれて。総理は持病あっても逃げれないのに

840 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:00:07.56 ID:i9pHqw840.net
かっこ悪すぎだろ

841 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:00:22.75 ID:6d6AhVvA0.net
>>637
政治家ですら都合悪い部分のみを点でピックアップして
論うからな

842 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:00:47.87 ID:1YyOcL6/0.net
さすが3流

843 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:01:08.49 ID:pHihkOS40.net
やっぱり安倍ソーリの事を揶揄してたのかこいつ

844 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:01:08.76 ID:wHjUMe7k0.net
どうでもいいけど、同世代の俳優だと宅麻伸の方が好き
佐藤浩市は何やっても佐藤浩市だと思う

845 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:01:26.91 ID:CulzarPS0.net
ラサールが百田に噛みついてるけど
3流芸人が何言ってんだと思っちゃうw

846 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:01:44.08 ID:oCwmX+7C0.net
首相を揶揄してるんじゃないの。
潰瘍性大腸炎を揶揄してるんだよ。

847 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:01:48.05 ID:1QgmUxim0.net
反体制とかよりも
病気をネタにするのが許せん
他人様の心身を悪く言ってはならない

848 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:02:15.43 ID:sGRfYMCY0.net
なんつーか邦画界の
マンガ読者の動員はあてにするが、マンガは大事にしないでオナニー作るっていう姿勢はほんとゴミだな

849 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:02:16.84 ID:FGLTStCI0.net
>>845
商売ウヨも大概だと思うけどな

850 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:02:26.48 ID:c46HLXcT0.net
とりあえずこんなヤツが宣伝する銀行に資産預けちゃダメだなw

851 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:02:59.73 ID:cB/f10gM0.net
>>801
別スレで佐藤浩市を擁護してた人によると
佐藤浩市が役作りするにあたり重要な決断をしなきゃならないストレスが原因での嘔吐を慢性的な下痢に改変する必要があったらしい
これが別スレで見かけた擁護派の1人の意見

つまりこの擁護派によると佐藤浩市はストレスやショックで嘔吐または吐き気で口を押さえてその場から立ち去ると言った役を演じるには嘔吐を下痢に
吐き気を猛烈な便意に改変しなきゃならないらしい
佐藤浩市は嘔吐する役であれば脱糞し
吐き気を押さえ場から立ち去る役であれば肛門を押さえ場から去ると言った感じに改変される

俺はこう理解したが全く訳が分からんでいる

852 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:03:27.40 ID:kfFHj8gL0.net
安倍って焼肉ばっかり食ってるイメージ
本当に病気か?

853 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:03:30.35 ID:0ejk+aSF0.net
>>637
サイトの舞台挨拶の出演者予定も随時チェックしていないので「欠席」のタイトルに踊らされる

854 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:03:49.20 ID:duuWZBKV0.net
>>844
それは宅麻伸もだろw
佐藤は外野がうるさくて体制側の役出来なくなったね

855 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:03:55.10 ID:ttSZGFUk0.net
https://i.imgur.com/1G5Gg7p.jpg

856 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:03:56.19 ID:vID6bb4i0.net
重要キャスト扱いなのに欠席
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/60/91/175496_02.jpg

857 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:03:56.86 ID:PuPi3h2R0.net
垂水総理は元官房長官
安倍も元官房長官

なーんでだろ

858 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:04:06.25 ID:E4Rg/vMr0.net
反体制気取ったロックンローラー

逃げた!wwwwww

859 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:04:20.34 ID:FGLTStCI0.net
>>853
じゃあ予定を上げちゃ頂けないだろうか?

860 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:04:25.87 ID:1X8fe8oa0.net
そのうちほとぼりが冷めるまで入院か

861 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:04:34.84 ID:YT+OOVbt0.net
本当にお腹痛くなったかな

862 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:04:37.88 ID:CcCbprde0.net
>>848
オリジナルだと売れないし、人気漫画の恩恵にはあやかりたいけど
原作そのままだと脚本家やらに銭が入らんからアホな改悪しまくるんだとさ、進撃とかなw

863 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:04:43.67 ID:VnmoKCNe0.net
映画界にしこりを残したな

864 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:04:56.37 ID:jdJu8LEQ0.net
>>837
ソースは?

865 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:06.30 ID:a65mHiTo0.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
一流モデルが辺野古の自然を守ろうと言えば「おれがスポンサーならCMおろす!」と怒り、
一流役者が「体制側の立場を演じることに抵抗感がある、ストレスに弱くお腹を壊す設定にした」と言えば「映画には二度と出さない!
三流役者が」と怒る。違う考えに臆病でストレスに弱い三流愛国者達 by一流芸人

村本参戦

866 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:14.40 ID:NJqSrTet0.net
ここまで役に徹してたらリベラルLGBTで騒いでいた連中も大絶賛だろ

867 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:14.55 ID:xMqbGwYJ0.net
西島秀俊下手なままでもう50歳か

868 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:19.56 ID:04f+3bTy0.net
まあ俳優や声優、演劇人あたりは佐藤浩市支持に回ると思う
この批判を許す事は表現の自由に対する弾圧だもん

869 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:34.38 ID:FGLTStCI0.net
>>865
はい擁護派負けたw

870 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:45.84 ID:0ejk+aSF0.net
>>859
>>557

871 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:06:11.11 ID:jV5JnQMp0.net
>>865
こいついつもズレてるというか話作るよね

872 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:06:12.73 ID:04f+3bTy0.net
>>869
玉川や青木も佐藤浩市支持に回ったみたいだし
世論は佐藤浩市支持だと思うぞ

873 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:06:19.09 ID:fYzJH5lG0.net
>>818
かわぐちかいじなら「メデューサ」って学生運動の時代を扱った作品があるよ
これなら変な改変しなくても良いのに

874 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:06:39.36 ID:FGLTStCI0.net
>>870
いや書き込みだけじゃなくてURLとかのちゃんとしたソースで

875 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:06:48.99 ID:IlvzmvR00.net
https://i.imgur.com/8xM4ZGJ.jpg

876 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:06:59.97 ID:HlXKUEdk0.net
答え合わせかよ

877 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:00.46 ID:PuPi3h2R0.net
>>872
流石疫病神連中だな

878 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:14.64 ID:0Ib+a/yp0.net
逃げても
映像は残る訳で
前売り以外は終了だろ

879 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:21.28 ID:0ejk+aSF0.net
>>864
サイトは更新されてるから履歴は残ってないけど
>>557で合っていると記憶

880 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:34.84 ID:pC04umay0.net
>>872
下痢はやばいぞ
安倍の支持者の逆鱗だからな

いうほど安倍自身は気にしてないけど

881 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:36.29 ID:ttSZGFUk0.net
https://youtu.be/0HZKCfl_-V4
これって舞台挨拶出たんじゃないの?
それとも違う日?
出てたとしてもなんか茶化して誤魔化して済ませてて感じ悪いけど

882 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:41.20 ID:a65mHiTo0.net
>>871
違う考えに臆病とか言ってるけど、この馬鹿はテレビに出てる芸人馬鹿にしたり、有料記事のインタビューは受けないとか

言ってる事とやってる事が逆なんだよなw

883 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:46.14 ID:VMRwIJLZ0.net
リムジンは喜んじゃうのにね
パヨクの気取る反体制なんてのは
「責任を問われる心配のない立場で安全なところからクレームをつけること」
だからどこまでも格好悪い

884 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:08:09.41 ID:pC04umay0.net
>>881
完成披露試写会

885 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:08:12.92 ID:YbfzETW80.net
お腹壊しちゃった

886 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:08:43.19 ID:NapHkFbv0.net
>>845
パヨクって酒を酌み交わして話し合って平和実現とか抜かすわりに、自分に不利なことが起きると反射的に噛み付くところから始めるから滑稽だよな
今回の病人差別といい、パヨは言行不一致がデフォルトになってるから信用なくすってのがまだわかってないみたいだね

887 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:08:47.15 ID:0ejk+aSF0.net
>>874
配給会社に自分で問い合わせろ
お前はガキか
自分でやれ

888 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:08:51.89 ID:QBrzuYKU0.net
ストレスで下痢になったのでしょうか?
ってインタビューで聞いて欲しい
笑うのか怒るのかで、どういう意図だったのかわかる気がする

889 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:08:53.99 ID:04f+3bTy0.net
>>883
いやいや佐藤浩市に対する批判こそクレームであり表現の自由の侵害だろ

890 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:08:57.97 ID:OM7bMlQc0.net
堂々と主張すればいいのに
やっぱ三流だわ

891 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:13.75 ID:8q494ibf0.net
てか佐藤って主演でもないのにそんな主役顔でインタビュー受けちゃったり
役柄変えさせちゃったりしたってことなの?

892 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:14.76 ID:AJAHIjOg0.net
役に入り込みすぎだろ

893 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:21.93 ID:HlXKUEdk0.net
>>872
玉川っておまえじゃん

894 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:26.32 ID:ttSZGFUk0.net
>>884
そういうことか
すまん

895 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:28.86 ID:Q4p187KA0.net
下痢になったの?

896 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:30.19 ID:QO0mgysz0.net
逃げたんかよ・・
だせぇ

897 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:37.36 ID:6IXU8R2b0.net
ストレスで腹下したか

898 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:41.22 ID:uU7Hhuek0.net
まぁ別にあの発言が安倍首相と潰瘍性大腸炎の患者を揶揄してるものかというと微妙だとは思うよ
ただねぇ、どうとでも取れる発言を自分らの都合の良いように捻じ曲げて喧伝するテレビ村の連中がとやかく言う筋合いはないだろ

899 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:41.67 ID:EdVR9qAh0.net
テレ朝の玉川と青木は
絶対に許せんな

900 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:09:55.16 ID:/56PwWlw0.net
宣伝のためをうたうなら次人前に出てきたらおなか下しちゃってって言えよ

901 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:10:23.39 ID:ttSZGFUk0.net
>>899
https://youtu.be/7haHyrUsWYE?t=28m54s

902 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:10:30.50 ID:he0C0zDm0.net
下痢か?

903 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:10:34.65 ID:EdVR9qAh0.net
クズパヨクの
アクロバティック擁護で
佐藤が一番ダメージ受けてそうwww

904 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:10:48.93 ID:n72ekZJJ0.net
体制派は絶対やりたくねえwとか言って喧嘩売ってから
ストレス下痢設定追加したわwとなれば怒る人がいるのもわかるわ

905 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:10:56.94 ID:cB/f10gM0.net
>>898
漢方ドリンクが入った水筒を持ち歩く

これは言い逃れ出来ないんじゃないかなあ

906 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:10:59.67 ID:04f+3bTy0.net
>>891
さすがに俳優陣たちの許可はもらってるし俳優陣の総意みたいなものだと思うが
彼らは表現の自由・言論の自由を大切にしているからね

907 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:11:25.28 ID:EdVR9qAh0.net
何か喧嘩売って逃げる様か
韓国そのもの

908 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:11:26.24 ID:phYbmiPA0.net
総理大臣いう権威を批判するのに個人の病気を茶化すバカ

小学生並みの知能 反体制ですらない

909 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:12:03.07 ID:QEw26XrL0.net
>>865
仕事が無くなって暇な三流芸人が何か言ってるな

910 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:12:14.33 ID:dmtKjhn60.net
佐藤ショボすぎwww

911 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:12:27.51 ID:fNjeSLSW0.net
佐藤議会下痢市でいいわこいつ

912 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:12:30.60 ID:6IXU8R2b0.net
所詮雰囲気リベラル(浅パヨク)だからな
こんなもんやろ

913 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:12:53.84 ID:06Bh+ZqM0.net
病気を揶揄したらダメだわな

914 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:12:54.65 ID:QO0mgysz0.net
ださい
ださすぎる

915 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:11.94 ID:NfY3/kB60.net
役者の下らん自己主張でかなり興行収入減っただろうな
キングダムで漫画原作の実写に追い風吹いてたのに

916 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:12.23 ID:dmtKjhn60.net
>>872
えっ?(´・ω・`)

917 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:16.09 ID:04f+3bTy0.net
>>905
何の問題があるんだ?
欧米なら権力者に対する風刺として逆に絶賛されると思うが
ヨーロッパ映画とかだとヒトラーを風刺したような作品はよくあるじゃん

918 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:18.06 ID:Al4ubF5u0.net
パヨクまた負けたw

919 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:19.34 ID:aQVoF8HH0.net
>>889
作品、演者を批判するのは自由じゃないんだw
そこは言論弾圧なんだw

どんな思考回路してんだダブスタ豚が

920 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:29.24 ID:uiKvqm1o0.net
ストレスで腹下したか?

921 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:35.16 ID:SpKlVIXD0.net
>>851
嘔吐から下痢に変える理由が謎だな

922 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:39.47 ID:FGLTStCI0.net
映画人の表現の自由は同一性保持権を無視出来るのかね?

923 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:55.71 ID:69nfOjAv0.net
だっさ

924 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:13:57.01 ID:bK3GtRB60.net
シンゴジラ、ガルパン 自衛隊協力
空母いぶき 自衛隊協力無し
そういう映画なんだろな

925 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:00.58 ID:ujJArmh50.net
結局ヘタレるのかよ・・・

926 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:12.29 ID:0RFNuyjk0.net
イメージ悪くなっちゃったな、芸能人は芸能人だけやっていればいいんだよ
政治的な発言しても構わないが自分が損するだけ

927 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:14.14 ID:cB/f10gM0.net
>>903
佐藤浩市のダメージでかいと思うよ
擁護派の1人によると佐藤浩市が役作りするためにストレスによる嘔吐を下痢に改変する必要があったらしいからな
下痢に改変したり慢性的な下痢という設定を追加しないと役作り出来ないとかこんなの役者として辛いよ

928 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:28.25 ID:0yGn1iPz0.net
>>844
旧軍人や自衛官の役ばかりやってた
永島敏行で良かったんじゃないか?
こういう映画でも文句は出ないだろ

929 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:33.07 ID:6IXU8R2b0.net
トイレからサプライズ登場なら認めるわ

930 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:44.37 ID:vQEagkxf0.net
お腹が痛くなったので欠席しましたぐらい言えよ差別主義者の名誉韓国人佐藤浩市

931 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:56.27 ID:QEw26XrL0.net
>>872
こいつら病人に対するヘイト支持なのか?
世論がヘイト支持なの?
日本終わってるな

932 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:15:08.38 ID:69nfOjAv0.net
>>62
仲間内で大ウケだったから何も悪いと思ってなかったんやろうね

933 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:16:05.68 ID:CQ4G1Deg0.net
大杉漣:この前総理大臣やったんだけどね
    ゴジラに殺されちゃってさあ

934 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:16:13.05 ID:6GuwVJaJ0.net
なーにが体制側に抵抗があるだよw
逃げてんじゃんw

935 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:16:22.62 ID:sGRfYMCY0.net
>>844
そだよな
キムタクと同じ奴だよね
まあスターってのはそういう形態もありだが、実力派とか言われてるのははぁ?ってなる

936 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:16:27.63 ID:N6uTIPeo0.net
出てきた時にストレスで腹壊してたって言ったら褒めてやる
それくらいの覚悟がないとカッコ悪いぞ

937 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:16:53.19 ID:muuQfbcR0.net
安倍とも

938 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:17:16.72 ID:7AerZLMD0.net
逃げた!

939 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:17:25.46 ID:6oe/G8dA0.net
エンドロールに潜水艦出身元海将・金沢工業大学虎ノ門大学院教授 伊藤俊幸などの名前がある。右派セレブの上念とかのトモダチだからネトウヨは観に行け。

940 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:17:38.50 ID:R6IR3GIz0.net
>>44
ウーマン村本の30年後の姿だよな

941 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:17:41.26 ID:69nfOjAv0.net
>>335
こういう時に毅然と佐藤を批判してれば世間の評価も違ってくるんだろうけど
パヨク的にお仲間批判はご法度なんやろね
東浩紀みたいに仲間はずれにされちゃうw

942 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:17:44.45 ID:6IXU8R2b0.net
だけどいい宣伝効果はあったな。
パヨク勢は1人1000回ノルマな

943 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:17:58.59 ID:Rpt/eu/t0.net
結局病気を馬鹿にしたのを認めたって事か?

944 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:18:23.19 ID:3A58Acz10.net
子供じみた言い逃れして、表舞台から逃亡w
長年役者をやってきた信念のかけらもないのかオッサン

945 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:18:23.45 ID:04f+3bTy0.net
>>919
いやそれは表現の自由に対して侵害でしょ
権力者を風刺したらみんなで一斉に批判三昧
これは民主主義社会として正しくないよ

946 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:18:23.95 ID:pD8Dj/VI0.net
原作の総理がそういうキャラとか、
監督のディレクションがそうなってたとかならまあ、わからないでもないんだがどうなんだろうね?

もしそこいらへんが全然関係ないとすると、もう二度とテレビや映画には使われないだろうなあ。

どのスポンサーもわざわざ地雷を起用しようとは思わないもんね。

947 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:18:36.53 ID:cB/f10gM0.net
>>917
へーそうなんだ風刺なんだー
でも小学館はこれはフィクションで実在の人物をモデルにしてないって言っちゃってるんだけどなあ

関連ソース
映画「空母いぶき」巡る佐藤浩市発言…小学館「作品はフィクション」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000142-sph-ent

948 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:04.33 ID:Le85lzW60.net
原作テーマから噴飯ものの改悪した糞レイプ作品に
気が狂ったとしか思えん昭和の幼稚な反体制オナニーぶっこみ自慢した
大根役者さんなんで逃げたの?

949 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:07.79 ID:G9cE+fD50.net
ブサヨよっわ
ピンチになると逃げ出すwww

950 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:10.43 ID:69nfOjAv0.net
>>557
主役じゃねーから余計な設定入れて遊んでたのか、カスだなw

951 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:17.10 ID:V2k92u2x0.net
お腹痛いならしゃーないw

952 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:18.84 ID:Vjfuy/be0.net
まだ反体制がカッコいいと思っている人がいるんだな。
せっかく楽しみにしていたのに、ガッカリだ。

953 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:28.24 ID:Odzx45K60.net
こんな腹がくだらないことで騒ぐから邦画はつまんねえんだよ

954 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:45.01 ID:xlmtEgcz0.net
>>891
舞台挨拶に出てくる必要が無い程度の役をいじり回したことに
調子に乗って偉ぶっちゃうくらいの人だ、となるとそれはそれで痛々しいw

955 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:19:56.91 ID:04f+3bTy0.net
>>927
いや逆に映画監督なんかからは絶賛されると思うよ
映画監督もリベラルな人が多いからね
権力におもねらない、体制には屈しないという態度は好感を得ると思う

956 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:20:01.26 ID:srzrpDNH0.net
逃亡犯かよワラタ

957 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:20:38.45 ID:69nfOjAv0.net
>>871
まともに議論したら負けるからね

958 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:20:38.85 ID:wnzHf9VM0.net
>>945
風刺したんだ?
それどこ情報?

959 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:21:15.55 ID:aQVoF8HH0.net
>>945
一切の批判が許されない存在ってわけか
そういうのなんて言うか知ってる?

960 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:21:24.68 ID:0yGn1iPz0.net
>>955
いや今日は逃げたから
もう俳優として数字取れないよ

961 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:21:43.26 ID:FGLTStCI0.net
この映画だけじゃないんだけど原作改変部分を同一性保持権の侵害で訴えられたらどうするやろ?

962 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:22:11.85 ID:/56PwWlw0.net
こんなの擁護してるアホ共は権力者は病気で逃げるとかいうんだろう

963 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:22:12.53 ID:04f+3bTy0.net
ラサール石井さんも佐藤浩市支持に回ったね
表現者、演劇人は表現の自由を大切にするからね

964 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:22:14.88 ID:FgkJue5W0.net
これスポニチの記事のタイトル
『映画「空母いぶき」公式サイトが舞台挨拶出演者を発表 佐藤浩市は出演せず』
としかないのに
『欠席』とやった >>1 に悪意があるな
元々佐藤浩市の出演予定はない

965 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:22:40.15 ID:klMUbpsw0.net
>>23
これだろ

966 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:22:49.49 ID:127neAML0.net
いいオッサンがみっともないなあ

967 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:23:21.43 ID:6IXU8R2b0.net
>>963
いつものメンバーじゃねーか、
村本、茂木おせぇぞ

968 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:23:24.13 ID:0yGn1iPz0.net
>>963
それを批判する自由も保証されてるから

969 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:23:24.98 ID:8/1ThWlR0.net
佐藤みたいな俳優にこんな言い掛かりとか宗教の信者かよ
実際に統一協会か何かが言い掛かりつけてるだけなのだろうがな

970 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:23:43.08 ID:FgkJue5W0.net
>>961
原作者に了解とってあればねえよそんなもの

971 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:23:56.54 ID:bckllgIb0.net
>>963 だったら批判する側の「表現の自由」も尊重しないとな。

972 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:23:59.80 ID:6chirTVt0.net
後ろめたいことあったって思われるから
出たほうが良いのに

973 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:09.37 ID:127neAML0.net
論点逸らしに必死だなw

974 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:13.37 ID:Q4/IDonu0.net
>>1
体制側w
モノホンの左翼じゃねーか

975 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:27.96 ID:cB/f10gM0.net
>>955
ノーコメントしてるようじゃその自称リベラルからも評価されないよ
半端な反体制気取りで改変してノーコメントとかその辺でウンコして満足して処理しないのと同じ

976 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:33.62 ID:aQVoF8HH0.net
>>968
その自由はないそうだよw
表現者(笑)たちへの批判は一切許されない、無敵の存在らしいのでw

977 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:40.82 ID:vhXJfR4E0.net
逃げるくらいなら端っから糞みたいな自己主張すんじゃねえよ

978 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:46.71 ID:bXRtgYtS0.net
批判系芸能人が続々参戦して売名のエサww

979 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:51.23 ID:aHrIsMz00.net
コソコソすんなよ

980 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:08.73 ID:swxzSXLs0.net
逃げたのかw

981 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:12.00 ID:bEbQ8JYx0.net
やっぱりただのおぼっちゃまだったのか

982 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:13.26 ID:dsDGdOAn0.net
>>945
市井の批判は民主主義でしょ
権力が介入したんなら大問題だが

983 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:26.44 ID:IldGaHtI0.net
佐藤浩市は渋い俳優だと思ってたが屁タレだったとは

984 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:30.22 ID:Q4/IDonu0.net
こういう人って政治の知識とか全くなさそう

こういう人っていうのは、体制側の役を演じるのは嫌だ、
演じるなら下痢しやすい役にしろって言う人のことね

985 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:38.53 ID:CcCbprde0.net
やましいことないなら本人が直接言うなり事務所通すなりで何かしら言えばいいだろ

986 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:46.11 ID:LaOnbMgg0.net
これは悪手だな
何か一発スカッとした発言で情況を180度ひっくり返す奇策を弄して欲しかった

987 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:59.07 ID:6IXU8R2b0.net
パヨク芸人続々参加やが
佐藤の本音はほっといて

988 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:26:10.06 ID:FgkJue5W0.net
>>973
お前も何も確認せずアホを晒してるな

989 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:26:31.89 ID:Q4/IDonu0.net
まぁでも芸能界、特に映画界では安泰だろうね

逆のこと、例えば韓流ドラマは見ないなんて
言ったら、芸能界追放ものだろうけど

990 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:26:49.26 ID:FgkJue5W0.net
>>984
そういうお前もないだろ

991 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:27:03.01 ID:F/IwTeut0.net
元々出席予定ないのに

992 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:27:04.17 ID:/cw8QnyC0.net
駄目な奴

993 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:27:27.61 ID:04f+3bTy0.net
こんな批判がまかり通ったら映画や演劇が成り立たなくなるよ
映画界も表現の自由に対して声を上げるべきだ

994 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:27:32.28 ID:utCgT/Hr0.net
なんで欠席したの

995 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:28:01.05 ID:vID6bb4i0.net
発言内容の説明は不可避だから

996 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:28:03.45 ID:sGRfYMCY0.net
佐藤うんぬんより、映画の改変の実態がわかっておもしろかったわ
新興国家てwネウロイとかデーモンとかでいいがなもう

997 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:28:10.08 ID:FgkJue5W0.net
立て子の『欠席』のスレタイを真に受けてはしゃぐアホウヨ

998 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:28:19.09 ID:Rpt/eu/t0.net
>>963
お前本当は佐藤浩市擁護してないだろw

999 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:28:23.23 ID:127neAML0.net
>>993
いやいや、今回だって自由に表現してるじゃんw
難病患者揶揄したりさ

1000 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:28:53.47 ID:FgkJue5W0.net
ネトウヨはアホだって事をまた晒してしまったね

1001 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:29:02.01 ID:bckllgIb0.net
>>903
佐藤本人はほとぼり冷めるのを待つ作戦だろうけど、パヨクの勝手連応援団が
反安倍の聖人として蒸し返すだろうから、事あるごとに思い出されるだろうなwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★