2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パパやめてよう…」「ズボンとパンツをおろさないで…」「そんなこと言うとバレるだろ」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 11:56:33.52 ID:96l7bLby0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2019年5月14日5時30分
 千葉県野田市の小学4年、栗原心愛(みあ)さん(当時10)が虐待死したとされる事件で、心愛さんが県柏児童相談所に一時保護されていた際に、父親の勇一郎被告(41)=傷害致死罪などで起訴=に下着を下ろされたなどと訴えていたことがわかった。性的虐待の疑いがあると医師が診断したものの、約2週間後に柏児相は保護を解除していた。

 県の虐待対応マニュアルでは、性的虐待の疑いは保護の緊急性を高くすべきケースにあたる。保護の解除にあたって医師の診断がどう評価されたのかなどは明らかになっておらず、一連の経緯を検証している国や県は、重要な焦点として児相や関係者への聞き取りを進めている。

 関係者によると、心愛さんは2017年11〜12月の保護期間中、医師や柏児相職員らに対し「(父親から)夜中に起こされ、窓の外に誰かいるから見てこいと言われた」場面について話した。「パパが急にズボンを下ろしてきた。パンツも脱げて『やめてよ』と言ってすぐに上げたら、パパから『そんなこと言うとバレるだろ』と言われた」と打ち明けたという。

 さらに、寝ている時に起こされて手で口と鼻をふさがれ、「息ができなくて死ぬかと思った」「朝起きたら唇が腫れていてマスクをして学校に行った」などと身体的な虐待も訴えた。母親がいない時や就寝中に、こうした被害に遭っていたという。

 診断した医師は「暴力行為だけではなく性的虐待を含み、(心愛さんの)恐怖心はかなり強い」との所見をまとめた。心愛さんが「父親の悪夢を見る」ほどで、不安になったり被害内容が話せなかったりする症状も出ていたため、12月中旬、「PTSD(心的外傷後ストレス障害)の状態と診断される」とした。

 勇一郎被告は一時保護中の柏児相との面接で、こうした虐待を否定している。

 診断の内容は、児童心理司らを…


https://www.asahi.com/sp/articles/ASM597WSQM59UDCB010.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 11:58:04.86 ID:H6ivVbsoO.net
ペロッ…これは柏木!

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 11:58:52.31 ID:bObCeIA50.net
おとーさんに任せなさい

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:00:38.83 ID:sj8wOL/G0.net
ゆうちゃん…

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:01:01.35 ID:o8dtF1M50.net
父親は精神異常者だろ。死刑にできなきゃ一生閉じ込めておけ。再犯するぞこんなの

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:01:05.67 ID:mXtPYZiq0.net
関東人と朝鮮人は近親相姦なんて普通のこと

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:01:42.46 ID:tn7nHNoI0.net
こんなの報道しなくていい思いいます

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:02:14.50 ID:0JRTOMnr0.net
やっぱりやってたか。
胸糞悪すぎる。

心愛ちゃんと同じ目に遭った上で死んでくれ。

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:02:41.44 ID:jsCX1lDV0.net
まんこも傷だらけだったのかな?

でもアカヒの記事だし読まない方がいいな
赤が書いてやくざが売って馬鹿が読む

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:03:31.49 ID:z1br9ker0.net
かわいそうだからもうやめて

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:03:37.23 ID:TZF4N/yA0.net
朝鮮人なの?マジで気持ち悪いんですけど

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:04:49.62 ID:24xxDhNF0.net
マスコミのえげつない身内、血縁者に対するインタビューが無いって事は
上級国民か特殊な取材出来ない何かなんだろうな

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:05:27.28 ID:ka/HF4qt0.net
日本人って
こういうの多すぎでしょ
アニメ?漫画のせい?☹

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:06:15.74 ID:MRCJeRC10.net
こんなやつ、二度と世に放つな

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:06:20.93 ID:QO0mgysz0.net
児相がマジで仕事してねぇ・・・orz

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:06:30.22 ID:ZKgprbAq0.net
風呂で虐待とかの時点で性的意味が含まれそうだよな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:06:35.15 ID:gcuSXrSN0.net
記者の妄想記事かな

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:06:55.13 ID:9n+0p0In0.net
報道では性的虐待を感じなかったが、ちゃんと報道しろや

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:07:10.15 ID:t1DAqnNd0.net
wjn

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:07:52.68 ID:Jcbjvc4H0.net
晩婚化のせいで嫁で満足出来ず若い身体を求めるようになる

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:08:27.01 ID:qJhc3zio0.net
もういいからさっさと死刑にしろよ
これ以上胸糞悪い話しなくていい

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:09:04.70 ID:tjRy17ZGO.net
今回に関しては児相もかなり責任ありそう

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:09:11.01 ID:zMRGKH6E0.net
>>19
実話もドン引きして自粛するレベル

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:10:26.51 ID:WLQY88l+0.net
このタイトルでこのソースはいかんでしょ
もう数え役満にドラが12ぐらいのってんだからさ
今さら裏ドラをめくりますよってやらなくてもいいよほんと

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:10:54.83 ID:ejTrpzRV0.net
報道が終息する間際に知りたくもない写真の内容が報じられてたな

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:10:56.05 ID:ZVuY2FWs0.net
>>13
在日チョンだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:13:18.76 ID:G4muLXDV0.net
地獄すら生ぬるい

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:13:36.40 ID:QO0mgysz0.net
神はいないことが確認されました

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:14:01.65 ID:G0++Dy5Y0.net
>>13
海外の方が多いよ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:14:07.11 ID:cxlqr/AU0.net
>>13
どこと比べて多いと思ったの?

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:14:29.95 ID:xYBbOVTz0.net
刑務所でホモヤクザに掘られた上でボコられて死ね。

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:17:17.35 ID:iHjrx7lJ0.net
もうこれ死刑ですら生ぬるいだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:17:18.54 ID:/c8YI9BP0.net
>>31
支持するわ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:17:45.85 ID:3vVZ+1v60.net
千葉ってほんとロクな奴おらんな

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:18:46.01 ID:eS2VmiTy0.net
>>31
ロリ犯罪者はマジでやられるらしいぞ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:18:46.86 ID:eUoScLFt0.net
初めての相手はおとうさんでした

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:19:19.48 ID:pQkSZrbb0.net
>>23
しないしない
日本唯一のリアルジャーナリズムだから

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:19:32.12 ID:EbVyhpt40.net
なんの為に生まれて来たんや…!?

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:19:49.11 ID:tOLCtpnw0.net
興奮してきた…(*´д`*)ハァハァ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:20:02.37 ID:WmcdUqPw0.net
どこまでも胸糞悪いなこの事件

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:20:53.61 ID:zdaYTeVN0.net
バカやDQNのワガママから来る単純な虐待じゃなくてサディストの確信的虐待はおぞましさは数段上だし更生不可能

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:21:16.51 ID:ggToeeZv0.net
鬼乳

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:21:17.24 ID:w6CpU5kQ0.net
朝起きたら唇が腫れてたのは虐待なんか?
なにをされたのかわからん
虫が這っただけという可能性もある気がする

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:22:01.77 ID:efkYE7nz0.net
サディストって要はただの精神異常者キチガイなんじゃね?

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:22:03.21 ID:UOWDs3sX0.net
>>12
母方の方には行ってたけどな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:22:25.85 ID:5ipZ67Zf0.net
ワイの息子のムスコはどんな具合かの?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:22:46.14 ID:WD6N2ito0.net
どっちのズボンを下ろしたんだ?

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:23:24.23 ID:WrlfNnCL0.net
娘相手にSMやってただけやん
死刑にしろよ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:23:40.06 ID:2QR/nTer0.net
マジでコイツヤベーわ!
もしかしてあの辺の幼児のワイセツ事件に関わっているかもしれん!

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:24:18.39 ID:Mg4x4cQb0.net
こんなことまで自白するのかなぁ?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:24:37.35 ID:1pEHy2SN0.net
アニメの見過ぎだわ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:24:44.56 ID:mW3U5Lr70.net
この女の子はもう一生男性恐怖症になるんだろうな
かわいそうだわ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:24:49.68 ID:FebWtazU0.net
朝鮮人の試し腹文化

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:24:59.91 ID:apXMSSnd0.net
これもうすぐしたら
司法解剖した遺体から加害者の体液が見つかったとかの後出しあるやろ

風呂場で目の前で脱糞させて動画撮ってるレベルやのに

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:23.73 ID:5VNRp+0b0.net
コンクリート詰めも千葉でしょ?
千葉ヤバすぎ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:26.17 ID:krXfCQ9C0.net
幼女ってものは愛でるものであってこんなことするクソはすぐ死ねや

57 ::2019/05/14(火) 12:27:36.54 .net
メキシコのマフィアにやってもらえ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:27:51.33 ID:Ryb/5p1B0.net
救われない人生

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:02.36 ID:L/F1da/u0.net
>>25
詳しく

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:10.25 ID:tP/hY/al0.net
死刑で

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:35.26 ID:UtoAzFB60.net
只の変態じゃないですか?ゆうちゃん!

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:50.67 ID:b9ujoI3G0.net
こいつの目元て、有名な宮崎tに似てるよな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:28:59.37 ID:UtgzxriD0.net
屑親去勢は絶対として児相の奴らも首すげ替えたほうが良い

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:11.68 ID:5P9N2dDr0.net
>>52
もう死んでるだろ

>>54
そんな事してたのか、かなり胸糞だわ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:35.65 ID:Ek9qzBNG0.net
児相の管轄を警察に移せよ
地方公務員の一異動先に何ができる
だいたい、あいつら誰が救った事あるのか?

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:49.88 ID:W0zdNlqP0.net
橘玲氏が戸籍上ではなくDNA上の父娘関係があるのか疑問視してたな

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:29:51.96 ID:UtoAzFB60.net
>>52
既に故人なんですが(´;ω;`)

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:43.33 ID:9yYWlQkD0.net
逮捕しろよ!

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:30:50.30 ID:y5XlNSRi0.net
本物の変態クソオヤジだな。

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:31:40.64 ID:kkgWw4Ss0.net
>>7
性的虐待もあったぐらいの情報でいいよな
こんな詳しく方どうする必要は無い

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:32:38.31 ID:2pRbzUze0.net
抜ける

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:14.99 ID:Kc4zw4Bb0.net
青木家だっけ
あれの子供ほとんどそれでできてるんだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:33:53.48 ID:3aNpGE670.net
胸糞
児相が何のためにあるのかさっぱり

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:34:02.57 ID:WOuytShFO.net
このドクズ、ナチスの処刑法でピアノ線で絞首刑にしろ
ロープより絶命時間長くて悶絶しながら死ぬらしい

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:08.11 ID:1m0VEFlJ0.net
千葉県はロリが多いな

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:35:30.12 ID:icVZi1wO0.net
千葉県では性的暴行は1回くらいならセーフらしいぞ
そういう見解をしてこの子を親元に返したんだからな
千葉では1回ならレイプは合法

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:27.28 ID:GBdE9N8L0.net
実父がロリコンでスカ趣味持ちサディストとか
人権()とかいいから子ども作るのも免許制にした方がいいな

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:36:58.88 ID:8z2kamHS0.net
>>65
完全同意。口だけだもんな。
でも、民事不介入とか言い出さないように何らかの工夫もいると思うが。

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:37:26.89 ID:tP/hY/al0.net
児相のヤツらって、こんな事があっても何とも思わないの?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:53.28 ID:zYHg5hbM0.net
児童相談所の権限やら何やらもっと広げろよ
強制的に引き離すなり警察と一緒にやるなり出来るだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:38:59.03 ID:1m0VEFlJ0.net
>>79
役人ですから

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:39:02.71 ID:X1Ccn0S+0.net
俺たちが知りたいのはちんこ入れたかどうか その1点

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:02.74 ID:LQEslyVD0.net
当たり前のように性虐待まで行ってるわな。

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:40:06.28 ID:Fd9TaCGJ0.net
胸糞な実話だった…

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:10.83 ID:LQEslyVD0.net
次は肉を食ったレベルまで行くだろう。人間の欲はそんなものだ。

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:16.49 ID:HS5Gq0wO0.net
>>「朝起きたら唇が腫れていてマスクをして学校に行った」

これどうしたん?ちんこ突っ込んだん?
気を失わさせてぶっちゅぱぶっちゅぱしたん?

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:42:22.16 ID:XnilOLzY0.net
こういう奴はまじで殴り殺したいんだが
実際殴り殺すと 俺にもトラウマが残りそうなので無理です(´;ω;`) デモユルセン

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:43:09.37 ID:pEzoPt8o0.net
これを見逃すって、何のための組織なんだか
税金泥棒も甚だしい

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:48.90 ID:zI/fnC0y0.net
>>5
一生閉じ込めておけって言ったって金がかかるだろ
無駄なんだからやっぱり処刑でいいと思うよ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:44:58.73 ID:H7oIKAmV0.net
>>31
全力支持

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:45:35.63 ID:Y15fptgj0.net
死刑で

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:06.32 ID:QO0mgysz0.net
死刑にできないなら警察の手で角田美代子してよ

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:46:16.66 ID:86cdXKLu0.net
>>1
こういう奴は南米に放り投げてこいよ
胸糞悪りぃ。

でもおチンチンがふっくらした

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:47:27.42 ID:D2zQHOBv0.net
10歳って乳膨らんでんの?
どうやら父はナニを膨らませてたようだけどな

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:06.64 ID:iTsVAOha0.net
すげえなアベノミクス

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:48:39.15 ID:W+GqstZB0.net
気持ち悪い事件だから、もう報道規制しろよ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:49:24.17 ID:6PP2vmUs0.net
これを聞いて家に帰すってなに?

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:11.85 ID:OyBgy4O/0.net
児童相談所が役に立ったことがあったか?
俺の記憶では一切ないね

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:52:55.58 ID:COzPbsh70.net
>>79
思うわけないだろ 所詮仕事だからな 死のうがどうしようが責任さえ被せられなきゃどうでもいい

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:53:04.72 ID:OmUxEEXl0.net
>>34
東葛北部はまだましなレベル。

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:54:26.99 ID:Lm6k+Laj0.net
マタチョンカー

さっさと殺しても良い法律施行してくれ

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:55:59.27 ID:duuWZBKV0.net
娘のことなんだって思ってんだ
人の形した皮袋かなんか

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:30.14 ID:T14DqgLw0.net
可哀想に…子供と動物を虐待する奴はクズの中でも最底辺のザコ、しかるべき裁きを

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:58:47.59 ID:uerTPGqs0.net
心底胸糞悪い
さっさと死刑にしとけ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 12:59:49.73 ID:BiwUD2NP0.net
完全に変態キチガイだな

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:02:06.44 ID:GrobkRtN0.net
マジでゆうちゃんってろくな奴がいないな

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:04:49.09 ID:Cu8Ntotl0.net
これは完全にヤられてたね
最後は口封じのために・・

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:05:41.15 ID:TpPaR0Al0.net
きのうのNHK9時のニュース見たら、中学のときから父親にレイプされてる少女や女性が3人も
モザイクかけて音声を変えて証言していてびっくり。
父親にレイプされたのに無罪になった例もあって、女性たちが抗議していた。
韓国を笑えないくらい日本も同じレベル。

昭和の40年代に、父親から幼児のときから監禁レイプされた少女が、何回も強制堕胎させられ
父親の子供も生んで復讐のために30歳になってから、父親を殺した事件があって
あれで江戸時代以来の親殺しは重罪の法律が改正されたそうだ。

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:29.19 ID:f0gKCZeK0.net
>>18
発見時には身体的体罰が目立ったが、よく調べたらそういうこともわかるんだな

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:07:35.38 ID:LPaHEPu60.net
やべーなこいつ・・・死刑でいいわ つか処刑

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:12:13.81 ID:UUlXGkr80.net
>>6
こいつ沖縄土人じゃなかったっけ?

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:14:24.26 ID:GnO/SoF30.net
こういうやつはメキシコの刑務所送りでいいわ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:15:17.62 ID:f0gKCZeK0.net
>>31
生ぬるい

朝4時半に起こされて就業の時間まで写経
就業中は鬼教官が横で付きっきりで指導され罵声の嵐
昼飯は当然抜きで朝と夜のみ
昼の余暇時間はガチムチのゲイに毎日掘られる
風呂の時間は刑務官から熱湯のシャワーを浴びせられる
夜の余暇時間は座ることも許されず、壁際でずっと立たされる

これを心愛ちゃんが生きた時間(10年間)毎日やらないと

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:16:09.12 ID:aUne+D320.net
うんこさせて動画撮ってたのだよな?
テレビじゃ言えないか

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:16:28.47 ID:f0gKCZeK0.net
>>79
「自分達にはそこまでの権限がない」の一点張り

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:18:35.88 ID:USdm69wn0.net
>>7
現実に何が起きたのか、どんなに痛ましかったのかってのを世の中が共有しないと、
どこかみんな他人事で、厳罰化や法改正なんて強い世論が起き難いと思うな
目を背けたくなる現実を暈して伝えるってのは、臭い物に蓋って事に等しい

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:20:22.53 ID:xJBRYwcx0.net
このニュース見るたびに胸くそ悪くなる

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:20:29.33 ID:VXgK4u6k0.net
人の醜悪さを凝縮したような奴やな

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:23:57.51 ID:rWKqYlMG0.net
血の繋がってない娘なら・・・
イヤ、何でもない

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:24:51.79 ID:s0nv0Iib0.net
死刑で良いな

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:25:26.85 ID:Q3gxy3ov0.net
>>108
在日だろ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:26:00.82 ID:CC17A4BE0.net
>>35
でも塀の中って外部の情報遮断されとるんじゃないんか?
このカスが自分で何やらかしたか口割らん限りバレんのとちがう?

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:26:33.27 ID:aHrIsMz00.net
やっぱり
でもそれだけはなかったと思いたかったわ
何のために生まれてきたんだ
悲しすぎる

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:27:01.49 ID:bK3GtRB60.net
胸糞悪いな

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:27:41.34 ID:fU+1zEJJ0.net
あのさ、死刑にすべき
本当に人として許せないから

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:28:02.29 ID:f0gKCZeK0.net
>>122
本人が口を割らなくても、他の入所者から聞けばいい
刑務所のなかはそういう情報が真っ先に入ってくる

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:30:12.27 ID:Ek2pGhNx0.net
>>1
めっちゃ興奮する でも死んだらもったいないな

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:31:29.60 ID:1LBLsJho0.net
キチガイ過ぎる……
こんなやつ思いつく限りのありとあらゆる拷問して生まれてきた事後悔させてから殺せ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:35:08.75 ID:H2JVwXmS0.net
コンクリなみの糞野郎だなこの親父

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:38:28.94 ID:efkYE7nz0.net
善悪の屑で拷問されるキャラに認定されるだろうな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:39:45.14 ID:GVRXvmcj0.net
ここまで危険な兆候があったのに放置してたのか
最初は児相も人手、予算、施設とか全然足りてないし大変だよなとか思ってたけど…ここまでくるとさすがにな

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:40:25.75 ID:+tykYm3p0.net
刑務所の中で撲殺されろ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:43:19.17 ID:HKSbZyL/0.net
こんな事詳細に書くなよここあちゃん可哀想だろ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:46:02.40 ID:AXdErSVS0.net
あのブサイクな娘のパンツってw

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:48:51.61 ID:bii5ECmH0.net
ぐえ〜キツイわセックス拒んだから逆恨みして虐待してたのかなあ
ロリコンの俺でも流石に引くわあ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:49:18.86 ID:FUqKyaE60.net
この子この犯人によく似てたよな、、自分に似てる子に対してここまでやれるって何なんだよ本当

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:50:18.65 ID:lpVN7XqnO.net
児相のおっさんの顔が爬虫類的にキモかった

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:56:02.38 ID:VjP9LqkU0.net
これ実子?連れ子の再婚?

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:57:59.31 ID:5ou3p51c0.net
>>133
こういう悲惨な事例は目を逸らさず周知したほうがいいと思う
東名飲酒運転事故みたいに子供が焼け死ぬ映像とか強烈なインパクトがないと時代遅れの法律なんて全然変わんないし

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:58:49.97 ID:kXjbmn260.net
虐待してない知り合いが疑われて保護になりそうになったことあるけど
ガチの虐待にはやたら判定甘いんだな

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 13:59:09.46 ID:C9IcB1Sf0.net
出所させるなら去勢は必須にして貰いたい

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:01:27.21 ID:7HA4vRTF0.net
>>138
実子だからより一層狂気が際立ってる事件ともいえる

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:01:27.22 ID:dsDGdOAn0.net
ひどい親の事件じゃなくて
単なる異常者による事件だったんだな

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:04:52.99 ID:FF+m3RZM0.net
何故か栗原勇一郎の両親、母親JALのスチュワーデスとJALの航空整備士は全く報道されないの怪奇事件
いつも犯人の家族追っかけ回してたマスコミは示し会わせたかのようにだんまり。上級国民なのか?ちなみにこの両親は今実家を空けて逃げ回ってます

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:07:12.62 ID:5IwTa4ZC0.net
>>1
お前車カス連呼厨だろ
相変わらずスレタイきめぇよ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:07:50.24 ID:/9jOujEE0.net
父親が精神異常者だから通常の虐待と同列にこれを語るのはどうかと思うんだよね
虐待つうか拷問、これは

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:08:16.42 ID:mrZWq8Ke0.net
>>141
こういうタイプが事故とかで不能になると
暴力衝動とかに転化するからより危険になるぞ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:09:13.32 ID:Odzx45K60.net
千葉って性犯罪多すぎないか

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:10:10.30 ID:FF+m3RZM0.net
勇一郎も一応空港で働いていて、その時になぎさをひっかけた。たぶん男尊女卑家庭で勇一郎は何をしても起こられず、妹が兄に虐待されても見過ごしていた両親だと思う。

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:13:56.08 ID:1zRXlqxJ0.net
>>86
こういう異常性愛人格破綻者は、加減とか知らないから内出血おこすまでキスしたんだろう
幼い口だし寝ているから手ごたえがなくてとにかく吸い付いてしまうのだろう。よだれだらけになり唇や口まわりがふやけても
吸い続けるから腫れてしまうわけだ。口と鼻をふさぐという行為も、死に至るとか考えないでとにかく好き放題したいから
とりあえず気絶するか無抵抗になればなあと短絡的に行っているフシを感じる。まさに狂気

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:17:47.79 ID:qdm0MJJx0.net
性別は?
ショタの可能性も捨てきれない

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:19:13.41 ID:1SG54tII0.net
>>146
虐待なんて違和感あったんだが、それか
拷問だ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:22:00.53 ID:vH35RJT20.net
もう不幸すぎるわ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:22:16.27 ID:wuhTgb+q0.net
一発で死刑でも生ぬるい。
毎日拷問した上で狂い◯ね!

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:24:49.12 ID:rqTF3OTP0.net
トミーズ雅さんちーす

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:27:45.97 ID:iSdbcj2v0.net
報道は性的虐待だけでいいだろ
リアル過ぎるわwww

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:32:29.80 ID:0CdN/49N0.net
嫌なこと思い出してしまった

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:32:37.13 ID:ULVV3y660.net
>>146
確かに奴隷としてこき使う事を虐待とは言わないな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:34:02.35 ID:sGRfYMCY0.net
もうどんだけだよって感じだなこのおっさん
実の娘なんでしょ?
どうなってんのほんと

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:44:25.00 ID:1+OSnfTe0.net
シチュー引き回しの形にしろよ

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:46:31.79 ID:FPUg09Gz0.net
いろいろ話は出てたけど結局この男は実父だったの?
ちょっと異常だろ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:48:53.93 ID:B0WECzyC0.net
この児童相談所の所長って顔がサイコだったな
今もこの児童相談所ってあるの?

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:56:00.20 ID:1+OSnfTe0.net
これを聞いて何も思わない役人
って人間なの?

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:57:37.18 ID:NW1eFgz20.net
この事件やはり思うのは母親は何をしていたのかということ

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:58:16.87 ID:i2gW1GPA0.net
母親は全部知ってたはず。

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 14:58:38.28 ID:sF35+rEH0.net
こんな話聞いてもこのクソ親に返したのか?
児童相談所がキチガイだろ。

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:00:27.80 ID:ZmlHTJyb0.net
>>164
被疑者の配偶者への暴力があったかなかったかで話が変わってくる

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:03:23.14 ID:CcT6NT/f0.net
本当に子供を守りたいなら子供をつくるための免許証でも配布しないと無理
子供を育てるために必要な財産の有無と精神鑑定と過去を遡った人柄の証明でもしない限り無理

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:07:39.74 ID:0Wxd0mP80.net
一回保護されたのになんでまた返すんだよ
意味わかんねえわ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:08:33.19 ID:TRPQ3SaR0.net
>>116
児童虐待に関して法改正でもあるのかも
執拗な報道→法改正で厳罰化ってパターンは
車関連はじめ何度かあった気がする

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:09:08.50 ID:23iQQFAJ0.net
>>120
こいつが死刑にならなかったら日本脱出するわ

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:12:37.92 ID:GgkoN+VS0.net
親戚の五年と二年の姉妹がおじちゃん見てみて〜とパンツを下げたが見たら親にチクられそうなので見なかった事がある

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:12:41.90 ID:PQ4DuRpx0.net
>>31
性犯罪者は刑務所内で嫌われて
マジで性的イジメされるらしい

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:12:58.53 ID:1XqDd5AX0.net
近視相姦って夜寝てる時に父親が入ってくるんだよな・・・怖すぎる

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:15:58.64 ID:aJJ5RyDY0.net
>>89
優秀な刑務官さんが上手くやってくれるだろう

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:28:21.90 ID:3Zydad5b0.net
>>35
海外の刑務所の画像あったな〜
みんなからケツ掘られまくってけつの穴から血出てズボン真っ赤になってるやつ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:30:15.20 ID:LdCu5kP80.net
>>13
アニメでこういう話はよくあるよ、規制しないと

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:33:37.64 ID:HS5Gq0wO0.net
もうこいつ気性の荒い4歳ぐらいの牝馬と共同生活でいいよ
相手も若い女だし満足だろ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:34:30.84 ID:dlokgIO10.net
スレタイでときめいたけど、これはシャレにならん!

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:36:13.45 ID:12CaRnk00.net
>>20
娘狙いでシンママと結婚とかわりと王道パターンになってきたからなあ
これは実の父娘やからからドン引きやけど

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:37:17.26 ID:DTg14yEwO.net
コイツと飯塚は、許さねー

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:40:04.75 ID:v3BXOHS40.net
>>178
馬も迷惑だろそれは。虎くらいでいいんじゃないか。

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:44:19.28 ID:JZ0Ra4BQ0.net
釈放して全国に報道しちゃえばいいのに
税金で食わせて勾留する必要ないでしょ

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:46:29.18 ID:JEa5luwJ0.net
>>133
ぴょんぴょん出来なくなるからその呼び方やめて(´・ω・`)

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:50:25.71 ID:suk+eC4g0.net
というかこの父親どんだけクズなんだ

186 :千年うんこ :2019/05/14(火) 15:53:18.11 ID:bushM4k70.net
児童相談所、仕事してないと言われるぞ
年間何人のケアをして
失敗したのは何パーセントなのか言え
交通事故以下なら客観的に君たちが仕事してると認めてもらえるよ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 15:54:49.43 ID:72T1xY6W0.net
ここまでされてるのわかってて保護できないってどうなってんだよ
おかしいじゃん
わけが分からねえよ

その情報手に入った時点で即逮捕だし保護だろ?常識的に考えて

マジで、もう呆れて、もうホントもう

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:10:10.02 ID:hizJlKS10.net
胸糞

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:11:54.66 ID:duuWZBKV0.net
唇腫れるって寝てる我が子の口吸いまくってたのか
まじでキモいな早く殺せよ

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:26:26.66 ID:5ou3p51c0.net
>>167
母親も暴力振るわれてたって報道されてたじゃん
母子共に支配状態だったんだよ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:38:48.17 ID:CgLGkdXs0.net
>>108
栃木の実父殺人は父親とのセックスで快感があったってのがエロいポイントだよな

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:44:47.79 ID:CZUnPeTq0.net
死刑にするならなんか千切りにするとかジワジワと嬲り殺して欲しい

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:46:09.66 ID:JZ0Ra4BQ0.net
釈放すれば、すぐ遺体で発見されるだろうに、余計な税金やめてよぅ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:46:44.75 ID:o8PEeMZE0.net
まーたノンケ男の性犯罪か!
ノンケ男は全員去勢しろ!

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 16:54:15.46 ID:yAkzD3Ak0.net
>>161
実父
ちょっとどころじゃなく異常

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:00:48.56 ID:VwMEWIRX0.net
死んだほうがマシな人生だったんだな

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:13:50.60 ID:2q1xlPv2O.net
結局は性的異常者の殺人鬼だっただけか
生まれてくる家を間違えちゃったな可哀想に

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:22:43.64 ID:bS5MLhHd0.net
>>13
チョンだろ!

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:33:59.29 ID:3tCaJ/MW0.net
ちょっと日本語わからないんだけど
パンツも脱げて←どういう意味?

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:42:14.10 ID:Vf428Sts0.net
性的虐待するようなクズのチンコなんていらないから縛って仰向けに転がしてクレーンでチンコ釣り上げよう
千切れるまでクレーン巻き上げて悶絶させろ

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:55:02.34 ID:LRpLU87Y0.net
>>199
「ズボンを下された時に下着のパンツも一緒に脱げてしまった」これ以外に何があります?

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 17:56:29.29 ID:Zbj0JT750.net
これはハンマ勇次郎に仕置きしてもらわないと

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:00:57.81 ID:dlokgIO10.net
パンツまで脱がさったんだよ!

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:01:34.43 ID:ewiUyJ4T0.net
コイツ動画撮ってただろ?
コイツらしき動画某有名Xで見たんだけど…
入浴上がりの女児をソファーに座らせてマンコを撮ってる奴
会話してたけど内容がイマイチ分からなかったわ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:15:13.55 ID:j0QBFMog0.net
取り敢えず殺しとけその糞親

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:16:14.98 ID:iGy/m58c0.net
ここあさんちゃうんけ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:17:41.55 ID:A3vlMwIg0.net
これは飯塚の出番だな

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:18:13.29 ID:0Q7xvkNd0.net
母親は何をしていたのか。気付かない筈がない。

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:26:08.23 ID:V2/+w0Nc0.net
うんこ持たせて撮影してたと報道があった時に性的虐待もしてるに違いないってレスがいくつもあったがその通りだったな

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:32:34.95 ID:xqCEIgM80.net
狂っているとはこう言う事だな

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:35:58.16 ID:5ou3p51c0.net
>>209
そういう下関連の嫌がらせって性的嗜好と直結してるからね
イジメでも裸に剥いて笑いものにしたがる奴はそういう趣味の変態だからだし

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:45:08.89 ID:daQOoVV10.net
>>211
そうなんだ
どんどん変態に走って行ってついにはころしてしまったのこ
この人どのみち顔つきおかしかったからいつか誰か殺したタイプだよ
親から同じことされていたんじゃね?って思った。

報道の写真さじゃなくて逮捕された後一瞬カメラに写った顔がやばかった。

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:48:07.11 ID:7+FZPNlC0.net
鋸引きの刑でいいんんじゃね?

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:50:16.59 ID:hVrhcpVU0.net
>>1
拒否できる筈だからこれは無罪になるね

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:52:46.59 ID:jYsk6YTM0.net
やはりか
当然ヤられてると思ってた
死刑で

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 18:53:27.13 ID:ZAygruLn0.net
もう死刑にするしかないだろ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:03:10.86 ID:Hf+STpCu0.net
かわいそう過ぎる
もう聞きたくないから父親殺して欲しい

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:07:34.91 ID:ayeEQhBW0.net
とりあえずまず殺してしまおう

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:07:51.85 ID:1XqDd5AX0.net
>>169
「父親が来た時その・・・恐ろしいというか怖くて・・娘さんを返したときは自分自身ホッとした
あーこれで解放されるんだっていう安堵感は実際ありましたねえ・・・えぇ」

220 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:10:28.97 ID:pCQl5yja0.net
名倉余裕
って書こうとしたら胸糞案件やめて(´;ω;`)

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:11:16.34 ID:cL34LSx50.net
こいつの親であっても縁切るレベルだな。
酷すぎる。

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:12:29.69 ID:JZ0Ra4BQ0.net
釈放して飯塚幸三乗車のプリウスの前に、KK母子とこいつも立たせとく、で飯塚テロ発動

223 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:13:16.83 ID:HaO/zG2Z0.net
こんなんでもしけいにはならんのか

224 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:14:23.80 ID:xFayiIpX0.net
児童虐待ってのは物凄く胸糞悪い。
親の虐待が発覚した時点で懲役20年くらいでいいだろ。(子供が完全に自立し、親の復讐も無理になっているという道理で)
児童相談所にももう少し権限を与えろ。場合によっては救い出す際の暴力も認めてもいい。

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:16:05.68 ID:YerWdH1e0.net
あえて減刑嘆願署名集めて早く出せるようにしてもいいかも
シャバに出ればこいつの事頃したいヤツ一人や二人じゃないだろうし
死刑も望めそうにないから正義に駆られたキチガイに任せよう

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:17:18.07 ID:xGN5Fox/0.net
>>13
キモオタは独身ですよ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:19:58.05 ID:jYsk6YTM0.net
立場を悪用して長い間苦しめた上に命奪っているんだから
普通の殺人より刑が重くて良いと思うけどね
こいつが死刑にならない理由がわからん
年齢的に更生は望めないのに生殖可能年齢だから
同じ事を繰り返す可能性が高いのに

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:25:10.09 ID:duuWZBKV0.net
>>219
黒い家のモンスター犯罪者がこんなサイコパス気質だったよね
恫喝モンスター客専任の交渉人すら激昂して殺めるみたいな
こんなのが窓口来たら温室育ち役人が震えが上がるのわからんでもないよ
実際怖かったんだろw

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:37:25.12 ID:JZ0Ra4BQ0.net
キチガイだけど、平均の成人男性なら余裕でマウント殴り放題だろ
ボンボン育ちが弱いだけで

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:40:07.01 ID:IpKQ579a0.net
死刑しかない

231 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 19:59:32.09 ID:IlhNqTHw0.net
行為が常軌を逸していて気持ち悪い
何か考えがあって残虐行為をするとかじゃないからな
さっさと殺して欲しい

232 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:29:04.48 ID:ljx3GjVe0.net
>>1
マジで児童相談所の職員議会とかで吊し上げろよ
絶対めんどくさいから逃げただろこれ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:34:03.34 ID:Up97uaK90.net
亡くなった子供を辱しめるような報道するなよ
しかも今になってかよ

234 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 20:40:56.86 ID:rhfTL4PW0.net
まじ胸糞悪い

235 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:18:27.14 ID:g5ymRva50.net
だんだん話盛ってきたな、もうこの辺になると創作だな、

236 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:22:05.29 ID:MSDAXPDv0.net
この父親と母親は死刑になってほしいが無理なんだろうな

237 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:37:34.27 ID:O7sQLfRW0.net
>>1
車カス連呼の糖質無免許チャリンカスの居場所はここじゃない
クズは早く氏ねよ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:41:53.08 ID:Av6HzeU+0.net
県庁にいる前の児相の所長を何とか出来ないのか?
職務怠慢じゃすまされないだろう。

239 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:57:16.46 ID:FTXlwhiJ0.net
>>2
このキレ

240 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 21:59:19.71 ID:b/+T0vV60.net
バカ親もそうだけどこの残虐犯罪に加担した行政の関係者、教育関係者全員無期懲役でお願いいたします

241 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:00:43.24 ID:T2Bk1F/H0.net
ここまでくると精神異常者

242 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:10:30.36 ID:CRS1F2av0.net
今更、って正直思う
もう二度と同じ過ちを犯さないなんて
絶対ありえんのはこの何十年かではっきりしてる
結局、児童相談所じゃダメなんだろ…

243 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:15:15.12 ID:Y8ZcsfpP0.net
とっとと取調中の事故で片付ける案件なのに警察は何してんだ?

244 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:21:14.58 ID:z9GJDBNpO.net
絶対手をつけてるって
みんな思ってたよな!

245 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:34:51.62 ID:GKUJcuK/0.net
たぶん、奥さんも同様のプレイしてたんじゃないかな(´・ω・`)

246 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:37:25.33 ID:zYsEHtMC0.net
母親は見て見ぬふり

247 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:39:39.44 ID:ZH7trRWz0.net
今日のトミーズ雅スレ

248 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:41:03.13 ID:L03fHkeS0.net
マストでしょう! ←(なんかむかつく)

249 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:41:44.16 ID:yUS019kW0.net
お前らと一緒かよ
キメー

250 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:42:16.44 ID:E+HSIvWP0.net
切り刻んで殺してやれ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:43:42.83 ID:syZuRvxH0.net
やっぱり性的搾取もしてたか

252 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 22:43:44.06 ID:UhkcRupF0.net
>>173
らしいって… 実際にはガタイ良くて、キレてる奴は最上位で何やったとか関係ないぞ。

253 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:31:52.31 ID:0kPMOld40.net
絶対に死刑だろ!

254 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:33:18.08 ID:HI0EFF250.net
やめてようとか見ると東スポのホテルラブハンター思い出す

255 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:35:05.93 ID:NQ1DdLYw0.net
もうさ、クズすぎて清々しい。

256 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:37:38.90 ID:1Unrm9Y40.net
つらすぎて直視できないが、まあそうだったんだろう
人間じゃねぇよ

257 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:39:52.89 ID:HI0EFF250.net
村井長庵レベルの鬼畜だったのか

258 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:46:08.12 ID:kpFG0bcM0.net
>>7
むしろ報道規制ありでいい

259 :名無しさん@涙目です。:2019/05/14(火) 23:57:15.43 ID:wFcN4BtV0.net
>>15
公的なとこは保身が第一だから。

260 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:22:30.59 ID:nqIwm1Zy0.net
児相の権限を強める前に今の児相職員を全部解雇しなきゃな
その上で本当に仕事してる奴だけ再雇用すれば良い
見分けるのは児相に保護された子供たちのうち高校生くらいになった人達が担当すれば良い

261 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 00:23:57.58 ID:oN3fsDJI0.net
>>244
全裸でうんこ掴んで写真撮らされてたって報道見てから何となく…
そういうシモ系で虐待するやつってほぼ性的倒錯あるだろ

262 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 03:49:22.02 ID:JEKyV5N+0.net
>>1
児相が無能すぎるのどうにかなんないの?

263 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 03:52:46.81 ID:5iVcjYvc0.net
やっぱりね
毎日強姦されてたんだな

264 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 03:54:56.46 ID:UDJ50Utv0.net
だから、胸糞悪いからもう立てるなと言ったろ

265 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 04:09:34.65 ID:VcqmG87R0.net
>>13
エロ漫画でよく見るシチュエーションだな

266 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 04:10:24.40 ID:5iVcjYvc0.net
やったねたえちゃん

267 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 04:14:21.72 ID:CF6jrgJA0.net
吐き気する…

268 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 04:23:26.12 ID:ULcQOHYL0.net
まだ報道されていない酷いことがいっぱいあるんだろうな

269 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 04:28:40.07 ID:S4L8B8fx0.net
千葉ってゴミしかいないのか

270 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 04:30:08.76 ID:wEwXA5og0.net
なんかドキドキするの、これはなんで?

271 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 04:38:16.15 ID:yysXw5tQ0.net
>>261
何かモヤモヤしたものは直感したよね
この親が頑として虐待を否定してるのも直接的な暴力よりもそっちが
表沙汰になるのを嫌がってるんじゃねーのかな
あとこのクソ親周辺で何か未解決の性犯罪がないか徹底的に調べろ、
マジで

272 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 04:42:17.24 ID:w8JbNv0p0.net
児相の奴ら、まだまだ隠してる事あるだろ

273 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 05:20:23.80 ID:m0tFbaqT0.net
もう何もかも遅すぎたんだから上げるなよ

274 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 06:13:29.85 ID:+2uj3f2o0.net
トミーズ雅「殺したらアカンで」

275 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 06:45:40.71 ID:2EVUIsY80.net
さっきテレ朝で報道したね。
医者の診断で性的虐待痕ありと診断したけど児相が親に引き渡したって

276 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 06:55:16.98 ID:+I5W8Pev0.net
>>20
昨日お祖母ちゃんと孫かなと思える二人がいたが、母親だとわかてびっくり
前にも居たな

晩婚化ってマジだよなあ

277 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 06:57:35.69 ID:Gpe+s4Ph0.net
>>202
両津勘吉のがいいかも。

278 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:03:11.37 ID:AK0094vE0.net
両親だけじゃなく本気で児相の責任も追及して欲しい

279 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:03:11.80 ID:0BEeMRV40.net
こんなの生きて外に出したら絶対にまた被害者が出る

280 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:06:34.53 ID:VHyrbYb3O.net
勇一郎は、キチガイ!隔離して一生社会に出すな

281 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:10:53.97 ID:HlaosUNM0.net
父親の出自に関して週刊誌も掘ってない?

282 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:17:05.95 ID:8F9B+c9A0.net
なんでこのことを記事にするんだろ
ロリが喜ぶだけだろ
朝日の記者がロリなのか

283 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:24:38.82 ID:NKisTll40.net
★朝鮮半島伝統 "試し腹" ★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551314767/

284 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:34:51.66 ID:PvfsJet50.net
>>20
なるほど、異常者の思考ではそうなるのか
実子、しかも幼い子供を「若い身体」と見て虐待するわけだな

そして自分の異常性を「〜のせいで」と他になすりつける

285 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 07:40:25.13 ID:/D99extK0.net
>>277
ヒント 犯人の名前

286 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 08:24:41.83 ID:QGTJ/a0vO.net
>>269
広島産沖縄経由のゴミだぞ

287 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 08:36:11.01 ID:+TU4+V160.net
>>13
世界中いくらでもあるが
下朝鮮はどうだい?

288 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 08:39:44.29 ID:69KPW0lA0.net
>>1
父親『そんなこと言うとバレるだろ』→児相「総合的に判断して、女児を父親に返す」→女児死亡

289 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 08:46:23.09 ID:0UMUZnZV0.net
>>13 日本でのニュースしか知らんだけだお前は。

290 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 08:47:31.46 ID:qsKc7WHo0.net
こいつが娘との関係がバレないように
口封じのために衰弱死を遂行したということだろう
死亡するまでの経緯を考えるとそうとしか思えない

291 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 08:52:17.54 ID:exJwUHJ20.net
柏じゃそれくらいは日常茶飯事なんだろ

292 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:00:31.19 ID:BLy/mFCa0.net
どうして女なんだ…

293 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:02:00.26 ID:hq4pvAtQ0.net
情報が更新されるたびに怒りの度合いも更新されていく

294 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:27:31.95 ID:dxNjG8UM0.net
色んな意味で お母さんは機能して無かったのかな しかし 児相はこんな案件ばっかなんやろな そりゃ心病むわ

295 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:29:31.35 ID:qIRBkp6M0.net
それでも親割引で10年ぐらいだろ

296 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:35:01.46 ID:spCy8ckc0.net
実の親がこれてもう絶望しかない
逃げても助けを求めても地獄へ連れ戻されて残酷すぎる

297 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:39:05.31 ID:6quJOIhl0.net
>>13
おまえは常に世界中のニュースをチェックしてるのかな?

298 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:43:07.40 ID:72owEEqU0.net
毎晩中だしだったのか

299 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:43:56.52 ID:5qEVbvba0.net
DVアボジのいる家庭ならデフォだよなw

300 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:44:27.53 ID:5qEVbvba0.net
アガシの品定めはやっぱりDVアボジの役目だもんなーw

301 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:44:56.77 ID:E/f1141U0.net
それなんエロゲー

302 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:44:57.41 ID:T1aHG6A+0.net
胸糞ゲージが振り切れるな

303 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 09:45:40.99 ID:5iVcjYvc0.net
>>272
ぜんぶ女児から聞いて何が起きてるか知ってたのに女児を父の元へ帰したんやな
あのままでは殺されるのわかってて返したんやな
殺人罪の共犯やな

304 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 10:03:03.45 ID:xQai7afH0.net
児相が役立たず過ぎることに1番腹が立つんだけど?
同罪だろこれ

305 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 10:08:08.72 ID:T1aHG6A+0.net
>>304
自治体によって警察とか学校と連携して子供を守るところもある。
ただ、千葉県はそんなことしてなかったという話らしい。

306 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 10:08:19.43 ID:69KPW0lA0.net
>>304
県自体がそうだよ
朝のニュースで
県「総合的に判断して保護を解除した。第三者委員会で問題なかったか調査する。」
みたいなこと回答してたからな。

女児も医者も性的被害が確認できたって言ったのに、総合的に保護解除って、もうね。

307 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 10:16:33.27 ID:Ou+NWeEK0.net
相談所の所長だったか、記者会見の時に上目遣いでチラチラ相手の表情を伺う様子を見て
こいつ絶対ダメな奴だろと思ったよ。気が弱くて面倒案件を放り出したいならせめて他の仕事選べよ

308 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 10:56:48.65 ID:KDLZr6m20.net
>>306
こういう時って総合的に判断って必ず使うけど、ホントにぼやっとした曖昧な基準だよね
どういう事実を見て、その結果こうこうで、最終的にこうしました、ってプロセスが全く見えない
まさに役人の御答弁
懲戒免職レベルの話じゃないか

309 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:08:26.26 ID:47lUszyC0.net
別に、ズボン下ろすイタズラぐらいは普通だろ。
性器の接触があったわけでもないし、「性的虐待」は言い過ぎ。

310 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:13:54.63 ID:FWy4xmsG0.net
>>307
こいつ、赴任先で必ず死人出していなかったっけ?

311 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:15:37.96 ID:lPGofgsBO.net
父親の勇一郎と飯塚幸三どちらか一人合法で頃せるとしたらどっち頃す?

312 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:30:23.57 ID:jX89I53e0.net
>>311
どっちもじゃダメ❓

313 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:31:09.68 ID:LSeI4Xia0.net
??挿入されてたってことなん?

314 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:35:23.83 ID:Pmh1yXa20.net
想像しただけでちんこ勃起立ってきた

315 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:19:38.78 ID:xRq4Kn0a0.net
あいかわらず職業「父親」なんだな。

316 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:22:30.42 ID:1h6OAaIS0.net
この娘は何でこんな酷い目に会わないといけなかったのか?

仏教的に解説して

そして、彼女は天国へ行けたのか
前世は動物なのか人なのか
それともまたこの世に生まれ変わって来るのか

317 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:23:30.21 ID:1h6OAaIS0.net
支配欲の強い父親
A型?

318 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:23:36.72 ID:I2T2BVeq0.net
>>316
前世で強姦魔だった報い

319 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:27:45.74 ID:2OMA/KTY0.net
>>316
親より先に死んでるんだから賽の河原で石積みだろ
親より先に死ぬのは親不孝だからしかたがない

320 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:29:00.31 ID:iYonyMUd0.net
>>316
仏教的な解説を求めておきながら天国とは此れ如何に

321 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:34:56.01 ID:I2T2BVeq0.net
>>319
たまらんな
それは免除されてほしい

322 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:53:05.50 ID:JDymk6r70.net
>>271
>この親が頑として虐待を否定してるのも直接的な暴力よりもそっちが
>表沙汰になるのを嫌がってるんじゃねーのかな

これ正解だと思うわ
外面が良かっただけに我が子を性的虐待してた事が公になるのが一番ダメージなんだろうな

323 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 14:08:50.94 ID:JDymk6r70.net
>>309
>>275

レイプされてるだろ
そもそもイタズラでも父親が4年生にもなった女児のズボンなんか下ろさねーよ

324 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 14:21:50.63 ID:6MmRWuoo0.net
柏ってキチガイしかいないイメージだけどわりかし当たってると思う
放射能のホットスポットにもなってたよな確か

325 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 14:53:41.40 ID:+EpOemPp0.net
こういう韓流は排除しないとな

326 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 14:54:41.93 ID:ahqDzCPp0.net
報道しない自由を使うべきタイミングで使わないマスゴミ

327 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 15:22:45.49 ID:TRTKG6ps0.net
こんな鬼畜でも性行為は嫁にバレたくなかったんだな

328 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 15:32:27.31 ID:S0o0Rbme0.net
>>13
アニメや漫画の影響もあるやろうな。海外に比べてロリコンが多いしロリ犯罪も多い。
その犯人のほとんどがアニオタなんだよね。

329 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 15:38:55.77 ID:v2YyPksu0.net
こういうクズにはクズをもって制して欲しい
ケツマンコガバガバになるまで優しいお兄さん達に
指導してもらえ、ムショん中でな

330 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 16:01:32.11 ID:N7iGcdS10.net
試し腹 韓国
http://sound.jp/sodaigomi/dorei/kankoku/tamesihara.htm
父親が自分の娘が妊娠できるかを確認する為に、性行為をして孕ませる行為。
昔の朝鮮では 父親の権利が絶対だそうです。女は女房でも 娘でも奴隷扱いだったそうです。
嫁に出す娘が、確かに妊娠できる事を証明するために親兄弟で強姦して妊娠した状態で嫁に出す。
生まれる子供は奴隷身分。 大人まで生き延びる確率も少ない生まれてこなければ良かったとの苦しみの一生を過ごすことになる。
「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、 「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、 「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。
これを「試し腹」と言います。 産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。 自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、
妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。

331 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:28:37.20 ID:Kn/v6Reb0.net
証言した時期からしたら9才か8才かそれ以前の可能性もある
何歳でもダメだけど

332 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:33:02.46 ID:n+gL14a80.net
公務員って仕事でミスして人が死んでも逮捕されないの?

333 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:42:46.22 ID:M/2Lv3/e0.net
元院長と同じなんじゃない?

334 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:46:30.28 ID:vtMjLEX10.net
もう心が耐えられないなんでこんな小さい女の子がこんな目にあうんだ
父親の性的虐待を裁けるようになる署名とかないんかなサインしたい

335 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:26:59.26 ID:7FR+oBff0.net
>>334
裁くことは今でもできる
発見するのが難しい

336 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:29:13.01 ID:vkrXuVRQ0.net
この親父、もう死刑以外は考えられない・・・

337 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:08:50.25 ID:XwZf3/aT0.net
救えるチャンスがこんなにあったのかと…
切ないな…

338 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:37:53.06 ID:DP29Vs6z0.net
>>334
お前の心の中のロリータコンプレックスがお前を苛んでるんだよ屑

嫉妬してんだよ変態野郎が

切り落としとけチンポ
外道が

反吐がでる

339 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:53:39.73 ID:ZxO61M6p0.net
絶望の中死んでいったんだな

340 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:12:36.36 ID:6hxWq5VT0.net
誰でもいいからこの父親殺してくれ
非常に気持ちが悪い
人間じゃないな

341 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:58:20.68 ID:eTIGvxl80.net
北九州の松永と同じものを感じる
いや、松永ですら実の子に虐待はしていないんだよな

342 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 02:26:50.72 ID:jh8E+8qJ0.net
誰でもよかったとか言ってる無差別殺傷犯はこういう屑を葬ってから捕まってくれんかな

343 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 03:15:01.70 ID:iZvpKZ6H0.net
>>89
カネかけなくて良いなら、収監した上で放置すれば良い
勝手に餓死してくれる

344 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 03:17:36.75 ID:iZvpKZ6H0.net
>>309
お前は死ねよクズ

345 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 03:39:08.22 ID:K5/ftSOg0.net
児相は全て分かっていながら放置した

346 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 04:09:20.06 ID:4GHhFYGn0.net
>>342
それな
あと自殺志願者もこういうヤツを道連れに死ねば
少しは生きてきた意味が出てくると思うぞ(´・ω・`)

347 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:45:10.31 ID:ErbncljP0.net
>>308
そしてだいたい
「個別案件にはお答えできない」
って言い出すよね

情報公開請求みんなでしよう
個人情報は黒塗りでいいけど、判断プロセスは開示してほしいよね

348 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:49:47.98 ID:ErbncljP0.net
>>309
本件では、下着まで下ろしてるんだが

349 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:51:31.80 ID:A2c1mszG0.net
性欲が歪んだ暴力なん?
なんで可愛い娘に暴力と思ってたけど可哀想に

350 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 07:18:57.37 ID:eSkXoApw0.net
パンツじゃなくてズボンらしいがw

351 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 08:08:34.44 ID:7IGBFETP0.net
スレタイだけでwjnだと思ってひらいたら胸糞

352 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 08:12:51.04 ID:SKUa0n9N0.net
もうやめろ
聞きたくない

353 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 09:22:28.97 ID:tySxaJU20.net
女児がパンツを下ろされたのか?
パパが自分のパンツを下ろしたのか?
わかりにくいw

354 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 09:34:14.69 ID:2/gLK5R50.net
糞野郎が

355 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 10:05:29.68 ID:tCgiYnpI0.net
必死こいて教育委員会脅したのはこれが理由だったんだろうな

356 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:52:59.32 ID:cuj3rPzR0.net
これのなにがダメなのかがわからない
これが性的虐待ならおれは……

357 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 14:46:41.22 ID:69k/PcWs0.net
児相は何やってたんだ?

358 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 14:48:59.98 ID:Een61mdg0.net
半島世帯の話?w

359 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 14:55:45.59 ID:O5nQ22HH0.net
>>59
自分のうんこ持たされて写真撮られてたとかいうやつじゃないの

360 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 15:16:07.06 ID:Jf0fl5Yu0.net
死刑でいいと思うわ

361 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 15:54:42.56 ID:Lutd9qw30.net
>>310
まじですか

362 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 16:13:01.86 ID:mc3nwMaJ0.net
>>341
松永は実子に虐待してるぞ
純子が反発する素振りを見せたら子供を虐待することで従順にさせていた

363 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:05:27.16 ID:fkUkbOks0.net
ワイ、興奮してきた

364 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:46:37.45 ID:0w9j7EdQ0.net
>>310
適当なこと言うなよ

365 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:53:05.27 ID:Q4QtXfTN0.net
たいして可愛くない娘に勃つのかよ

366 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:58:19.54 ID:u95JfMT10.net
こんなクズを生かしておく理由が見当たらない
そうだろ?

367 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 18:00:05.59 ID:Bq7wCHIj0.net
気持ち悪いニュース

368 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 18:01:37.31 ID:6Fe/h6kt0.net
あー、胸糞悪い


死刑以上で

369 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 18:07:25.04 ID:P7g8+xhC0.net
収監するときに、何やったか周知してから房に放り込んでやれ。

370 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 18:20:32.39 ID:etovmgFa0.net
しこしこ

総レス数 370
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★