2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明のゆうパック配送員とトラック 本格的に行方不明

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:40:27.24 ID:D7XFbbwm0●.net ?PLT(14145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
京都市左京区の左京郵便局で9日午前、配送車が宅配便「ゆうパック」数十個を積み込んだ後、
行方がわからなくなっていることが日本郵便近畿支社や京都府警への取材でわかった。運転していたのは、
配送を委託されている大阪府内の会社の20代男性=京都府=で、同社が10日、下鴨署(同区)に
捜索願を出した。男性の携帯電話は電源が切れており、家族とも連絡がつかない状態という。

 左京郵便局はゆうパックが届かなくなっている顧客宅を訪問したり電話したりし、事情を説明して
謝罪している。男性は9日夜に同局に戻らず、会社からの電話も通じなくなり、行方不明になっている状況が
発覚した。

 配送車は大阪府内のナンバーの白い軽ワゴン車。京都府警は各都道府県警に車種やナンバー、
男性の氏名や年齢、服装を伝え、情報提供を呼びかけている。
https://www.asahi.com/articles/ASM5H3JP0M5HPLZB007.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:41:13.61 ID:iauIiHQX0.net
やはり異世界に迷い込んだか

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:43:47.70 ID:yfF9FPc70.net
不手際した先の客に車ごと拉致られたとか?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:44:14.46 ID:bHx3UCC10.net
天狗の仕業

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:45:03.54 ID:DCmjZKpU0.net
配達先が異世界

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:46:01.63 ID:hJMFtQ3D0.net
大胆なバックレな気もするけど家族も連絡付かないのか…

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:46:04.75 ID:5sRcrT6w0.net
>>2
その後の展開は積み込んだ荷物次第だなw

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:46:35.62 ID:tprWRxy40.net
例話最初の未解決事件かな

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:46:49.02 ID:0DANoCxd0.net
デカいコンテナ車の中に軽配達車毎入ってどっかに配達中なんだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:46:58.90 ID:C29RVDjt0.net
追跡番号で追跡すればいいじゃん

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:47:02.56 ID:nUfIARla0.net
家族とも連絡がつかないってのがどういうことかね
一家夜逃げ?

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:47:16.90 ID:nUfIARla0.net
>>10
ワロタ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:47:32.10 ID:th2l82zm0.net
異世界宅配便

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:48:07.82 ID:qIRBkp6M0.net
母さん助けて詐欺の金が載ってるのに気が付いたのかな?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:48:22.49 ID:8OulJeyl0.net
日時指定が昭和元年だったんだろうな

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:48:32.23 ID:wyjct2+k0.net
>>10

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:48:35.62 ID:H+3iY7/10.net
20代なのかよ
40代50代かと思ってた

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:48:54.12 ID:AKVeGhkp0.net
オーラロードが開かれたな

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:49:06.29 ID:ceSk3d/E0.net
GPS付いてないのかよ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:49:21.51 ID:29/dhMt90.net
たぶんね、山菜採りに行って沢にハマッてると思うよ。

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:49:53.92 ID:MnTq6fBM0.net
積み荷を燃やして…

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:50:20.70 ID:4DnjDXS20.net
ゆうパックの軽ワゴンって何で塗装劣化してるの?

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:50:25.16 ID:p+GskRDu0.net
超絶方向音痴説

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:50:28.43 ID:oT945IP40.net
最初に襲ってきたゴブリンの群れを何とか排除できれば
今頃は王都たどり着いて、マヨネーズでも作ってる頃だろう

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:50:29.84 ID:+YkBFOOr0.net
漂流軽トラだな。お母さんと西さんがいればなんとかなる

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:50:42.38 ID:hanLKnph0.net
ゆうパックが予定通りに来ないのはいつも通りじゃん。
日時指定しても来ないぞ。

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:50:51.19 ID:XGwdfXKi0.net
戦国ゆうパック

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:50:54.89 ID:10rWu38E0.net
郵便局員だった俺が異世界で勇者になった件について

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:51:13.49 ID:Ru5rDOqy0.net
神隠し…?

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:51:18.28 ID:lGi1PQ0Y0.net
Nシステムに引っ掛からんのか?

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:51:33.79 ID:cRReZsm70.net
どこか違う世界に迷い込んでしまったのでしょう

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:51:34.62 ID:5mveEatL0.net
ほんとこれなんなんだよ
ちょっと不気味じゃねーか

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:52:28.46 ID:o5Ua2BlN0.net
俺のエロ本が

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:52:39.88 ID:l8aQ4NIC0.net
監視カメラで追跡出来そうだけどな

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:53:09.77 ID:10rWu38E0.net
信長「・・・・・・また未来人か・・・・・・」

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:53:45.74 ID:MzSOZby+0.net
運転手だけでなくトラックまで行方不明ってなると犯罪に巻き込まれたわけではなさそうだな
マジで異世界転生したか

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:53:54.72 ID:y43B37FO0.net
異世界に行ってたらたまたま荷物に銃とかなんか文明の機器入ってて英雄になるんだろう

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:53:56.66 ID:sqe7LzDk0.net
監視カメラ調べりゃわかるだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:53:59.05 ID:esLHuhwx0.net
>>22
塗装に金かけてないんだろな。
全国的にあの塗装の酷さだったのか。

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:54:05.33 ID:yuY8hN0X0.net
運転手「わたしたち」
積荷「夢の中で」
運転手・積荷「入れ替わってるー!?」

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:54:08.24 ID:ffWAbFxL0.net
京都市左京区だっけ
車が転落しそうな崖のある山ある?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:54:25.18 ID:DIIXxByZ0.net
拉致されたんじゃね

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:54:37.38 ID:Vxs27c+T0.net
英雄になってしまうん?

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:54:53.08 ID:HHRLRJMv0.net
>>27
ワンボックス軽でオフロードか。スタックしたとこ山賊に捕まってメキシカンアートになる結末しかみえん。

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:55:24.50 ID:ArUCXfya0.net
時給換算したらバイトより安く働かされてる事に気付いてしまったんだね
この人はいま絶望の淵にいるから早く助けに行ってあげて!

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:55:31.57 ID:q5YguEvk0.net
いったい何を運んでたんでしょうねぇ…あれ?あなたの車にも

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:56:01.27 ID:dzOtS0gP0.net
GPSついてないのか

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:56:03.81 ID:zkxGK6430.net
積荷がやばいモンにゃったんか

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:56:04.49 ID:FzMiWi8K0.net
異世界級バックラー
前人未踏で空前絶後の存在。この世から己ばかりか社用車や積荷、その存在ごと消えるバックラー。
警察が捕まえられない唯一無二のバックラー。
一説によると、異世界転生、タイムトラベルなどに巻き込まれていると考えられている。

SS級バックラー
伝説を越えた存在。開店当日の売り上げ金の全てを奪う。
その証拠を隠滅するためには放火等の犯罪行為も厭わないほど冷徹。
しかし特筆すべきは開店したばかりの店舗ごと燃やす外道さである。
その炎は店舗ばかりか店主の人生すら灰燼に帰す。

S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える最強のバックラー。
場合によってはブタ箱逝きであることから、バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、
職場への迷惑行為をしてバックレる 漢の中の漢。
世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。
そのバックレ効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。
忍耐力のあるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在したのか?
職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は 黄金聖闘士に匹敵。

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:56:19.22 ID:yGUO+f9W0.net
Nシステム使えよ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:57:05.08 ID:QVBt6oMu0.net
黒猫か飛脚にやられたかな。

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:57:14.65 ID:1iHf2rO70.net
他の地域のナンバーの配達トラックが走っていたらとても目立つしなw

地元で消えたのかな

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:57:19.98 ID:SPTDF4tX0.net
140km/h出しちゃダメだって言っただろ。

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:57:20.30 ID:wndhRNTu0.net
>>10
何で2じゃねえんだよ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:57:29.04 ID:TR8ycBNz0.net
京都からトラックごといなくなって分からなくなるもんなのか?
滋賀、奈良、三重の山奥に入り込んだのかね

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:58:39.47 ID:Fw3QPO3P0.net
ウィルソーーーーン

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:58:40.72 ID:8PDETXxs0.net
奈良の山奥いきゃ見つからないわな
樹海並みのとこあるし

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:58:50.52 ID:hEIagz4q0.net
無事だといいな
どっかの山道で転落とかしてないんか?

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:59:25.02 ID:QAnWpfb10.net
事件か事故だろう

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 11:59:36.10 ID:hEIagz4q0.net
>>56
キャストアウェイ懐かしいな
キレて投げてから謝るんだよな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:00:15.07 ID:Qkl/b7Lc0.net
>>57
奈良馬鹿にしただろ?くろんど池に沈めるぞ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:00:33.68 ID:/TRCFDsU0.net
殺されちゃったな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:00:36.87 ID:7DO5IT1D0.net
いーなー異世界転生したいなー

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:00:46.68 ID:t9qxVvXJ0.net
>>54
おめぇの応援がたりねぇからだよ
気合いれろや

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:01:00.71 ID:xlMkZxQ10.net
昔某運送会社で働いてたころ
傭車のドライバーが商店街のどこに車止めたかわからなくなって
営業所のみんなでさがしに行ったってのはあったけど
これはそれのひどい版?
それともやはり盗む目的なの?

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:01:10.07 ID:5yUGQS3S0.net
>>7
積み込んだ荷物を活用して無双しそう

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:01:38.36 ID:XPfuz+an0.net
俺のオナホ返して!!

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:01:41.19 ID:Zm0Ls0B80.net
郵便物の横領って罪が通常より重いんだっけ?

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:01:50.00 ID:ekPEnzPW0.net
もう信長に会ってる頃かな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:02:56.00 ID:9ZcnM65n0.net
異世界配達人〜あれ?また届けちゃいました?〜

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:03:23.22 ID:IifIGsU40.net
騒ぐと余計に出づらいだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:03:26.61 ID:d+9xcwlI0.net
1イニング4安打2死球6失点でピシャリ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:03:49.62 ID:y43B37FO0.net
多分異世界指定の荷物が積んであったから今も配達してるさ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:03:56.80 ID:Lhmh3txz0.net
シャングリラに旅立ったんだよ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:04:09.63 ID:hLv0GwhO0.net
積荷ごとバックれたんか?

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:04:32.24 ID:8v5QweLkO.net
>>41
おやおや
気になりますねぇ…

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:05:32.08 ID:k653rcVC0.net
事故起こして事故相手乗せてひき逃げにならないようにしてるとか

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:05:33.09 ID:uzSkaAbV0.net
ゆうパックが鍵を握ってる

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:05:43.20 ID:tiYkZkrm0.net
ナビ積んで無いのか

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:05:45.59 ID:JGICoBd90.net
なにか臭うな…

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:06:04.99 ID:1iHf2rO70.net
アポ電強盗をやってる連中が
配送トラックごと奪うようになったのか?

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:06:46.52 ID:O+353zeL0.net
オーラロードが開かれた

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:07:00.16 ID:uvFYYgfn0.net
配達が嫌だからってしょーもないオチだろ
今まで何回もあるし

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:07:23.45 ID:JGICoBd90.net
>>69
本能寺ホテルじゃなく本能寺ゆうパックか?
映画できたなこれ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:07:42.70 ID:T8CBMvHD0.net
崖の下め見つかるんだろうな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:08:00.93 ID:GRF4YL200.net
半月後に広島辺りで見つかるだろ。

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:08:21.30 ID:G/GT2NhO0.net
>>10
お前頭いいな!

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:08:30.74 ID:m9xenwse0.net
>>3
どこのヤクザだよw

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:08:44.95 ID:hYwtj9J70.net
熱海の捜査官かよ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:08:47.91 ID:8PDETXxs0.net
後のゆうパック男である

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:09:19.08 ID:nDxriz230.net
異世界で勇者になる

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:09:21.37 ID:2lF72lwo0.net
タイムスリップだな・・・

君の荷は。

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:09:36.51 ID:MIOwcmlZ0.net
これだから委託業者のたちの悪さをひしひしと感じる・・・
なんていう簡単な話じゃなく、
どっか人知れず転落事故とかで亡くなってるとか
車ごと乗員ごと街の暴力者に囚われてるとか
そんな事件事故の可能性もあるんだよな。
関係者がんばれ!

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:09:36.62 ID:AHqUfch50.net
海だろ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:10:03.02 ID:8HV7ntiQ0.net
欲しかった懸賞みつけてドロンだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:10:07.23 ID:BopQ1V1p0.net
なろう小説的にはゆうパックの積み荷使ってどうやって魔王倒してモテまくれるんだよ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:10:32.40 ID:Xxnm8jyk0.net
Googleearthで探しゃええやろ

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:11:01.21 ID:/4hzkgVI0.net
1ヶ月後記憶喪失で見つかるやつか

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:11:12.89 ID:y43B37FO0.net
>>96
積荷投げつけて魔王討伐に決まってんだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 12:11:24.89 ID:aj7evPuq0.net
過去にいって物流システムの始祖となるのか

総レス数 650
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★