2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「NHKから国民を守る党」の党首である立花孝志が大阪の堺市の市長選に立候補 明日16時から会見

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 13:51:19.75 ID:umUUEcRO0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
NHKから国民を守る党の党首である立花孝志氏が大阪の堺市の市長選に立候補することが分かった。
大阪維新の会所属だった元堺市議が不正受給による金銭問題で辞職したためそれに立候補するという。

立花氏は「本日17時までに、堺市長選挙に立候補するのか、しないのか、結論を出したいと思います」としているが、
12時51分には「堺市長選挙に立候補することにしました」と結論を出し、また2019年5月16日の16時から堺市役所にて会見を行うという。

立花氏は7月の参院選にも出馬予定だが、堺市の市長選で当選した場合は参院選はどうなるのだろうか?

参院選を巡っては党員から130万円を集めて出馬しようと試みている。

https://gogotsu.com/archives/50693
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/001-10.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/002-6.jpg

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:08:08.24 ID:QTBiZBHH0.net
>>132
昔はスクランブルとか言ってなかったのにね
人の考えをパクって自分の考えみたいに言ってるし

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:15:24.34 ID:S8b+cfpq0.net
さっきガッテン見てたら干しシイタケを
すり下ろしてアイスにかけて食わせてた
シイタケって生食すると中毒するから絶対に加熱が必要
干しシイタケの生食はやばい
これTBSの生豆すり下ろしダイエットで食中毒事件に匹敵するぞ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:36:02.80 ID:Xk9j1qlg0.net
>>95
燃えるゴミが燃えないゴミを批判したところでゴミはゴミだけどな

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:12:54.47 ID:N8l8+/xQ0.net
>>79
その動画もう消えてるね
誰かまたうpしてくれないかな
爆笑動画だったw

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:17:25.57 ID:dMOqZtQg0.net
 
維新NO会との連携フラグキターwwwwwwww

NHKパソ中平蔵計画でNHK職員も時給1000円(電車賃含む:外国人OK)のハケンに切り替えで

NHKのお偉いさんにも喜ばれ

パソ中平蔵にも喜ばれ

パチンカスの代打ちの元締めよりいい生活ができて

ウィンウィンwwっすねwwwwwwww

 

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:19:05.26 ID:TNs9ijrC0.net
こいつのNHK受信料徴収員に詰め寄る動画みたけど、顔つきが基地外やな。
なんでこんな崇め奉られるのか謎。

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:31:18.07 ID:F9/1PETQ0.net
堺市がエヌエッチケー無料になるなら大歓迎!

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:29:14.47 ID:sLPqdJcb0.net
業務から外れたマニフェスト打ち立てるヤツは立候補から外せよ

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:34:55.95 ID:gpTGCn8k0.net
これ当選したら面白そうだなw
なぜか自民候補が当選というわけのわからないことになりそうだが

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:38:12.65 ID:HuMOJh4r0.net
参議院に向けての宣伝みたいなもんだろ?
悪名は無名に勝るを実践する男

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:57:26.01 ID:elTM++OA0.net
せいぜい田母神くらいしかとれないだろうな

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 01:10:22.98 ID:c47Uw86f0.net
そんな金があるなら参議院選に取っておけよ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 01:15:19.76 ID:+sTPQpT+0.net
NHKとMBSがどう報じるか楽しみww

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 01:17:03.58 ID:HjE+pE0K0.net
毒には毒を

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 01:17:24.50 ID:pwF46WjI0.net
命がけで犬HKと戦ったのは評価するわ

チョン(電通)に乗っ取られた犬HK 組織的な横領もみ消しで頃死や

受信料から数億円をポケットマネーに!

http://www.youtube.com/watch?v=wxF-qrgr3vo&feature=relmfu&t=200s

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 04:28:37.69 ID:YFJYacum0.net
大坂は維新に任せて、立花はもっと別の、保守いない地域で出馬してくれ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 04:30:59.91 ID:mNNNkAyI0.net
>>13
これなw民度w

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:01:22.82 ID:4RQeVAUt0.net
NHKはちゃんとこの政党名読み上げろよ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:02:22.22 ID:vi3y6EpvO.net
供託金と引き換えにNHKの闇を広報するつもりか

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:32:30.52 ID:j6epk8mR0.net
大阪のNHK契約率が最低だからどうなるか実験したいだけだよ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:33:35.27 ID:j6epk8mR0.net
>138 NHKがもっとクズだから

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:36:23.11 ID:ONDNZ1ig0.net
維新が堺市民を守る党を結成

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:36:48.58 ID:ONDNZ1ig0.net
維新から堺市民を守る党を結成

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:37:47.65 ID:JquRVxf10.net
安い広告費で効果抜群

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 06:42:13.79 ID:J6d8tX3F0.net
日本語が不自由な奴来てんねw

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 07:51:57.37 ID:uOYb9P1Y0.net
犬HKを解体できるなら何だってありだわ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:40:45.43 ID:uKpqTGdS0.net
立花に会見で訴えてほしい点
1)竹山の政治資金の議会と税務による徹底調査
2)NHK ワンセグ料金について府市車両の調査
3)N党を批判する維新へ不払いは無いかの追及
4)維新の候補により堺市が都構想に近づく是非
5)都構想を要しない大阪府・市との戦略的連係

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 14:30:46.27 ID:U9hjMSon0.net
ほう

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:15:49.58 ID:OoQ3It3w0.net
国民に違法行為を促してるやべーやつ
不倫暴露や、山口の動画の件を見るだけでもおかしい人間というのが分かってしまう
NHKがおかしいこととは別の問題だが、そんなやつを支持できるはずもなく

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:30:13.13 ID:HiIBpvy40.net
>>161
じぁお前がやれや。

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:31:37.48 ID:RTFNNUFD0.net
何でネトウヨが支持してるのか分からんね

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:40:31.18 ID:wqhJ3SQJ0.net
まぁ賑やかしだろうけど維新の票は多少食われるのかな
維新よりコイツが市長になればいいのに

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 19:38:58.37 ID:CcwXfBW70.net
カルト党 NHKから国民を守る党の党首 立花孝志が突如大阪堺市長立候補表明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557880700/

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 20:26:48.77 ID:ZJtrbiz30.net
NHKから国民を守る党にいる大橋って人が中々の狂犬で面白い
党の方針なのかこの人もYOUTUBEやってるが
とにかく発言が粗暴で「この人ホントに政治家なの?」と疑うレベル

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:48:48.38 ID:bV63Dts10.net
ネトウヨって妙にこいつ祭り挙げてるけど
やっぱ程度の低い奴って似たような奴にシンパシー感じるんだな
NHKと市政に何の関係があるんだよ
そもそもNHKにムダ金払うなって言っておいて受信料の83年分の金よこせって
本末転倒だろ

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 06:22:33.69 ID:qWl23oUP0.net
これマジですか。
どういうことですか。
なにが始まるんですか。

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 06:28:07.58 ID:KMeDEzah0.net
堺市民歓喜じゃね?
どうせ市長なんてお飾りで飲み食いしかしてない糞しかいないわけで、NHK受信料払わなくて済むというわかりやすい実利性から割と票が集まるのかも。多分勝てないだろうけど面白そうだ。

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 06:30:39.49 ID:FLt70EGy0.net
これはムダ金なんじゃないの

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 06:32:11.02 ID:KMeDEzah0.net
>>8
無理なのは億も承知。注目を集めることが全て。
ツベ視聴数が伸びるし全てペイできるどころかプラスにしかならない

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 06:36:08.03 ID:nYD+wJEe0.net
イロモノはいらない

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 06:54:14.35 ID:INzupgU+0.net
マック赤坂みたいに目立ちたいだけだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:05:25.61 ID:qWl23oUP0.net
堺市をぉ、ぶっこわーす!
とかやるつもりなんですか??

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:18:50.54 ID:cmDa2uSu0.net
単なる売名立候補で供託金返ってくれば万々歳でしょ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:15:34.78 ID:amMQ2/JF0.net
>>169
それ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 22:42:04.31 ID:jpaJsExn0.net
>>166
俺はチンピラなんだよおおぉ!

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 02:25:38.89 ID:TXNP4CU20.net
NERはどうなったの?

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 02:26:28.42 ID:TXNP4CU20.net
上げ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 02:27:49.41 ID:TXNP4CU20.net
>>167
それね

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 07:37:59.66 ID:AxKpJTHD0.net
大阪民国の国籍は持ってるのか?

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 07:51:23.80 ID:ngBDmSS50.net
党名を世に出すのが第一歩?

総レス数 182
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★