2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスでのLGBT攻撃、過去最多に LGBTはなぜここまで忌み嫌われるのか?

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 11:07:08.47 ID:TSxGdORD0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
フランスでのLGBT攻撃、2018年が過去最多に 報告

【パリAFP=時事】フランスで、昨年報告されたLGBT(レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー)への攻撃件数が過去最多となった。
非営利団体「SOSオモフォビー」が14日、報告した。(写真は資料写真)

 同団体の年次報告書によると、昨年身体的な攻撃を受けたとの報告は231件に上った。
同性婚合法化に絡み、LGBTへの攻撃件数が188件とこれまでで最も多かった2013年を上回った。

 前年2017年との比較では66%増。特に年末に向けて急増し、被害は1日1件のペースで報告された。

 同団体の電話相談サービスやウェブサイト、法律相談を通じて寄せられた、LGBTへの攻撃の目撃情報も、前年比15%増の1905件に上った。

 被害内容を分類すると複数種にまたがることもあるが、その内訳は、拒絶反応が62%、侮辱行為が51%、
差別的態度が38%、嫌がらせが20%、脅迫と中傷はそれぞれ17%、身体的暴行は13%だった。

 また報告された被害場所の23%がインターネット上で、ネットがLGBT嫌悪が頻繁に露呈する場所になっている様子がうかがえる。

 同団体によると攻撃の半数以上はソーシャルメディア(SNS)で起きており、フェイスブックやツイッターが、
同じような意見が反響し合う空間「エコーチェンバー」を形成しているという。

 共同代表らは、「2018年はLGBTの人々にとって闇の1年となった」とコメントしている。【翻訳編集AFPBBNews】

〔AFP=時事〕(2019/05/15-13:28)

https://www.jiji.com/jc/article?k=20190515038607a&g=afp

857 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 01:32:59.97 ID:FGtj/7wF0.net
>>845
それは閾値の話と書いたが?

858 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 01:43:19.61 ID:4bzXcFI00.net
平成5年の頃のゴールデン時間
昔のほうがオープンだった
https://youtu.be/hHy_ehP8SCs
https://i.imgur.com/ZDdOJM4.jpg

859 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 01:52:36.67 ID:vQhelqkb0.net
障害者もだけど、権利団体が騒げば騒ぐほど肩身狭くなるっていうなw

860 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 01:54:01.55 ID:U5WaiDek0.net
差別差別喚いてるやつなんてそりゃますます疎ましく思われるよw

861 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 01:56:30.24 ID:IrReicu60.net
エロ動画の男優の裸はなんとも思わんのに
ゲイ動画は吐きそうになる
不思議やな

862 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 02:11:15.37 ID:4mo17zX40.net
無理やり子供を普通学級にねじ込もうとする障がい者の親も、
肉フェスでグロ画像を見せつけるヴィーガンも、
血眼で差別を探し出して謝罪させるLGBTも、
みんな同じに見える
正義の少数派を盾に、大多数に攻撃して優越感を得たいんだろう

863 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 02:26:36.91 ID:LoWPSJZD0.net
真実を見なさいってか

864 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 02:27:50.05 ID:aGeCEMGx0.net
日本はまずナマヤバ掲示板を閉鎖させろよ
あそこが日本HIV拡散の総本山と言っても差し支えないだろ

865 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 02:33:24.97 ID:dW4qwKih0.net
>>565
その戦いを利用して国を転覆させようとか
そう狙ってる存在もあるのかねえ

866 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 02:33:27.61 ID:aJXq75pu0.net
LGBTはまだいい
LGBTQIA+ってもうわけわからん

867 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 02:34:02.75 ID:gK9B/c2X0.net
LGBT「はい差別差別!!!」

868 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 02:40:17.37 ID:vQhelqkb0.net
テコンダー朴の、「へ、ヘイトスピーチ・・・」を素でやってるのが人権団体

869 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 02:42:27.84 ID:915J8R6B0.net
じゃぁ、生まれ変わったら、あなたはレズやゲイになりたいですか?
もちろん答えはNOだ

870 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 02:58:00.71 ID:fm11Kzc90.net
でもさ、3pとかで男二人の動画とかあんじゃん
実際問題自分以外のちん見たら萎えるんだけど、あいつらはそうじゃないわけでしょ
そしたらホモの潜在数はかなりのもんだよな

871 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 03:00:03.72 ID:oPOz4Pih0.net
在日朝鮮人、被差別部落民に次ぐ第三勢力になりつつある

872 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 03:41:54.93 ID:r2t97rlS0.net
>>871
掛け持ちしてるやつ多そうw

873 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 03:53:48.77 ID:BuLtSXQlO.net
>>864
なんでそんなもん知ってるんですかね…

874 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 03:56:07.44 ID:ikSS3vCE0.net
ケツの穴にチンポ入れて射精なんて
意味わからん

875 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:11:43.16 ID:PB+qUXrF0.net
マイノリティーが差別を盾に必要以上の権利を求めてるんじゃないの?

876 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:17:53.57 ID:hHLHCQth0.net
>>875
日本では上級国民が庶民差別してます
上級国民は庶民をひき逃げしても捕まらない

877 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:19:10.27 ID:hHLHCQth0.net
>>874
難病で佐藤浩市を叩いてるホリエモンの得意技

878 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:20:53.90 ID:hHLHCQth0.net
>>869
佐藤浩市を叩いてるホリエモン「アナルにちん子を入れたらこんなに気持ちいいのにみんななんでやらないの?僕の味方でしょ?」

879 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:21:58.22 ID:hHLHCQth0.net
>>867
丸山議員「日本の為に戦争と発言したからと差別すんな」

880 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:22:59.89 ID:hHLHCQth0.net
>>868
ネトウヨ「チョンなんて全員コロセ」

881 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:25:20.72 ID:hHLHCQth0.net
>>863
ちん子をアナルに入れたいホリエモンが安倍さんの為に、佐藤浩市叩きをしてる現実を見よう

882 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:25:25.03 ID:ugrNdMpd0.net
LBGTで居るのは個人の自由だよ
みんなそれは認めてる
なのに「差別されてる!」と言って妙な権利主張するから嫌われてるんだろ?

883 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:26:32.96 ID:hHLHCQth0.net
>>882
アナルにちん子を入れてるホリエモン「安倍差別すんな佐藤浩市は!」

884 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:27:59.37 ID:hHLHCQth0.net
>>861
ホラレもん「安倍さんの為に佐藤浩市叩きをしてるから、みんな僕の真似してアナルにちん子を入れよう!」

885 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:29:22.52 ID:kAjPlCQ90.net
ローマ帝国ではゲイもレズもバイも何でもアリだったんだぜ
カエサルなんて子供〜青年時代はケツ穴専門の男娼で軍幹部にとり立てられて
戦争で功績上げてからは青少年のケツ掘りしながら各地で愛人を囲ってちゃんと子孫も残してる

886 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:29:55.44 ID:hHLHCQth0.net
>>859
ネトウヨ「安倍さんは、難病なんだぞ!佐藤浩市は差別すんな」
佐藤浩市叩きのホラレもん「アナルにちん子をいれても差別すんな!」

887 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 04:31:26.10 ID:hHLHCQth0.net
>>862
ホリエモン「安倍さんの為に佐藤浩市叩きしてるアナルにちん子を入れてる僕を差別するな!」

888 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 05:01:26.42 ID:xeC9s5yu0.net
>>871
どいつもこいつも差別ガー権利クレーばかりで笑う

889 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 05:07:30.01 ID:TDPnVII20.net
オクタビアヌスなんて
完全にゲイの名前

890 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 05:17:53.75 ID:uVdNHgnc0.net
弱者を装った強者だからなおまけにキモイ

891 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 05:58:04.24 ID:Pgu4rfcF0.net
拒絶反応が攻撃になるならハゲも見た目だけで避けられるのはおかしいよな

892 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 06:02:31.12 ID:5fZUkpFY0.net
あー 拒絶反応が大勢かとある意味納得しかけたけど、逆差別も絡んでんのね

そもそもまともな人間なぞ少数だろ

893 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 06:55:08.09 ID:apWVz37y0.net
映画で観たけどイギリスってゲイが違法だったんだろ、偉人もホルモン治療で自殺に追い込んだんだよな

894 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 06:58:30.03 ID:dPYKdn9m0.net
自己主張の塊だから嫌われるんだろ

こんな私達を認めてーと騒ぎながら
そいつらを認めない俺らを認めない
そこにリベラルこじらせた奴等が絡んでくる

めんどくさい事この上なし

895 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:03:55.41 ID:tDlCUDHM0.net
>>882
LGBTはなるもんじゃねーからな。
お前はなりたくて女好きになったの?

896 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:24:07.84 ID:e41JNVnu0.net
>>889
オクタビが出てこなくてテストに「なんとかアヌス」って
書いたやつを知っている

897 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:27:57.74 ID:QVqSrbcU0.net
イスラム教徒が多数派になったら、死刑になるんじゃないの?

898 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:29:48.48 ID:xGrJ/f1O0.net
人類皆LGBTになったら、次の世代がまったく生まれず人類滅ぶからね
まず病気である事を自覚した方がいい。この世は弱肉強食
少数派の弱い方がでしゃばると自然の摂理が崩壊する

899 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:35:33.06 ID:9wDaGNSG0.net
LGBTの大半は迷惑している
静かにしておいてくれと

900 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:37:57.85 ID:VGCkjMEQ0.net
デモとかやってる連中のほとんどが金目当ての成りすまし
本物は謙虚に世の中に溶け込んで普通に暮らしてる

901 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:44:59.13 ID:e8VWXHtF0.net
キモいと思うのは本能だろ

ただ生きる必要があるので社会で認める考えはあった方がいい

でも増えるのは困る

902 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:47:54.79 ID:iWe85jMA0.net
キモいと自覚して隠してろ
オープンにして認めて認めてウザいから嫌われる

903 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:48:02.33 ID:3eq3c6lN0.net
クレーマーLGBTがいる限り
一般人は理解しない

904 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:49:34.79 ID:JXJO1f9b0.net
差別主義者がいくらわめこうが、
LGBTが変態じゃなく正常な性的指向の持ち主だという事実は変わらない。

差別主義者がLGBT差別の増長を計るためためにウソの宣伝をしても、LGBTの人権の保護はどんどん厚くなる。


残念。神に見放された差別主義者は地獄行き。

905 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:50:37.35 ID:yUL1uvZ/0.net
お偉いさんが心から受け入れてないからだろ

906 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:52:56.62 ID:zMAd9mRR0.net
単純に気持ち悪いからかなあ

907 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:53:16.29 ID:ag0l+ev50.net
>>228
IKKOみたいなのが後ろに立ってたら嫌だよな

908 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:55:43.87 ID:RufdS7RS0.net
ピンク色のビキニブリーフ1枚で渋谷の街をパレードしたりするヘンタイだからな

キモいと思われて当然だろ
単なるガイジ

909 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:57:04.35 ID:tDlCUDHM0.net
>>908
つ浅草サンバカーニバル、三社祭

なんでノンケ男ってふんどし一丁で練り歩くん?

910 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:58:09.35 ID:nRtUdJaE0.net
正直バイは擁護できねえ

911 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:58:25.29 ID:26fDFin80.net
ホモは無理って言うのすら攻撃か

912 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 07:58:40.39 ID:tDlCUDHM0.net
>>898
人類皆男もしくは女になっても滅ぶだろ。極端な例出してバカなの?

むしろ全員LGBTなら滅びることはないんだよなあ、、、

913 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:06:58.64 ID:t8Rt6JQL0.net
>>912
アップルが会長以外も全員LGBT社員にしたら、何が生まれるんです?
ホモフォーン?

914 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:07:49.31 ID:i1fHS1QE0.net
>>3

攻撃に分類されてるやつの半数は、拒絶、だもんな
拒絶も出来なかったら襲われ放題かよ

915 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:10:01.62 ID:uUb0/agcO.net
>>10
マッチポンプなんだよなあ

916 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:17:57.68 ID:0mBQXu470.net
責任取りたくないんだよね、LGBTは
それでも構わないんだけど、だったら連帯やら全体主義を周りに求めちゃダメでしょ
自分が好きな物、嫌いな物に対して全部他力本願なのは流石にどうよ
周りに多くを求めるくせに自分がなさすぎでしょ

917 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:25:49.08 ID:CrKpxfKZ0.net
なぜ、欧米でLGBT みたいな主張があるのか。それは、それだけゲイやレズに対する差別が多いから。

918 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:26:31.32 ID:driviuet0.net
日本では学校で楽しんごがいじめられたりとかあるけど
道で男同士が手をつないで歩いてるだけで殴りかかられたり怒鳴られるなんてあり得ないぜ
LGBTってのは欧米の同性愛差別が日本より酷いからうまれた言葉
キリスト教の牧師が平気で同性愛者は治療が必要って言うからな。わからん。

919 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:27:08.32 ID:ZjZmxlOm0.net
日本がホモの楽園と化してる

920 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:40:03.94 ID:Ghfh10Ta0.net
自分達を理解しろって言う押しつけがウザいんだよ

921 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:44:12.76 ID:6+J3kKaZ0.net
ID:ybTvhmJU0
ID:HxLYwYHt0
気持ち悪い禿

922 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:56:32.35 ID:gN8s9L7u0.net
ただの性癖だからな

923 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 08:59:25.24 ID:rEMPZOqv0.net
そりゃ身勝手だからだろ、ブログとかやってても性別をはっきり男性とかいてるブロガーに毎日執拗にコメントしてきて
嫌がられてると感づき始めたら、自分のブログでやれ人間を大切にしない人はどうこう等と自分有利な
価値観で支配下に置こうとしてくる、コメント拒否設定されたらそのブロガーを攻撃したり、メンバー設定で
メンバー内だけでこっそりブロガーを攻撃したりとオカマとかキチガイみたいな行動に出てくる
ツイッターでも杉田水脈叩きや、海外でLGBT擁護の記事をツイートするだけでなく「日本は10年遅れている」等の
自分で決めた価値観で見るものにLGBTに寛容でない人は時代遅れだと言わんばかりの偏ったツイートをする
ホモオカマはノーマルな人に付きまとう癖に、嫌がられたら偏見と主張するが、ホモオカマこそ自己中を押し付ける異常者

924 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:06:17.81 ID:CHO4CgGs0.net
>>909
性的異常者という認識が固定されかねない格好をしたのは悪手だったね
普通の人達という認識を持ってもらう戦略にしておくべきだった

925 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:14:39.12 ID:L5CHHDEP0.net
L:一般的に害は少ないが、場所をわきまえず乳繰り合うのがいるので下品

G:これが最悪、自ら批判されることをやる脳みそ精子のアホ

B:ただのワガママ、淫乱、乱交好きが言い訳に使ってる

T:一部のメンヘラが便乗してイメージ悪化に一役買ってる

LGBT:人権屋のおもちゃ。政治に持ち込んで票稼ぎに利用してるだけ。

926 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:15:07.80 ID:pACKnc7R0.net
性癖と権利を一緒くたにした露悪趣味だからキモい
男女の別なんて生物学上の区別だけでいい

927 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:21:36.03 ID:2oDzaNPf0.net
>>236
自分のみたらええやん

928 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:28:12.57 ID:tDlCUDHM0.net
>>925
そこにこれも入れてやれよ


AVe:子無しなのに離婚もしない性癖変態夫婦で国家元帥

929 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:29:49.30 ID:tDlCUDHM0.net
>>926
生物学的に人間に近いボノボは同性セックスしまくりだから
LGBTはなんの問題もないな。

むしろ嫌悪する方が生物学的に異常。

930 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:31:57.74 ID:tDlCUDHM0.net
・ボノボは母権制社会で、他の霊長類とは違い、メスのアルファが土台となる。おそらく、彼らが最も平和的で、争い事が少ない霊長類であるのはこのためだろう

・人間以外では唯一、正常位、オーラルな性行為、舌を使ったキス、乱交を行う動物

・挨拶として性行為が行われる(ぎこちない挨拶、タイミングを間違えたハイファイブ、間違ったほっぺにキスをするといったものではない)

・メスのクリトリスは性行為による快感を最大化させるために進化した。人間より3倍も大きく、歩いている時にはっきりと見える

・オス同士は揉め事を解決するために、ペニスをこすりつける。あるいは背中合わせに立って、陰嚢をこすりつけることもある。暴力的に解決するよりも、こちらの方法を好む

 人間も完全な異性愛者は存在しないという研究結果が報告されている。

931 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:35:04.83 ID:IM4d37+q0.net
>>930
だったらボノボになれば

932 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:37:54.45 ID:tDlCUDHM0.net
完全な異性愛者は存在しない(米最新研究)
http://karapaia.com/archives/52205202.html

LGBTを嫌うのは本質的に同性愛の気があるのに、
それを認められないことによるヒステリーが根源なんだろうね。
だからゲイAVなどを見ると、
自律神経が反応して気分が悪くなると。
でもちんこはほんのりふっくらしちゃうんだろうな。

普通だったらLGBTに興味なんかないもんな。
執拗に叩くということはLGBTに興味があるから。

933 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:43:50.03 ID:FGtj/7wF0.net
>>931
ワロタw

934 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:44:43.22 ID:tDlCUDHM0.net
動物の同性愛に遺伝的な利点、仲間の繁殖力が強化されることが判明(スウェーデン研究)

http://karapaia.com/archives/52217867.html

935 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:46:22.57 ID:FGtj/7wF0.net
>>934
ホモ研究員による自己正当化の詭弁だろw

936 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:50:42.57 ID:d3/vPrGb0.net
社会貢献もないのに
社会への権利主張が盛大

937 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:52:40.39 ID:tDlCUDHM0.net
>>935
そうやって差別主義の自我を保とうとするところがウケるよ

938 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:53:14.96 ID:tDlCUDHM0.net
>>936
マツコはお前の何百倍税金払ってると思ってんだ?

939 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:55:16.86 ID:FGtj/7wF0.net
>>937
客観的意見だよ^^
キチガイホモくん

940 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 09:56:56.39 ID:FGtj/7wF0.net
>>938
マツコって声高に権利の主張してたっけ?

お前が大声でわめき散らして
マツコが迷惑する構図なんだがw

おまえホモにも嫌われてるぞ

941 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:06:55.04 ID:CP5oFv0W0.net
美女に生まれ変わって混ざりたい
https://youtu.be/V8VxmTDz3zI

942 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:10:33.66 ID:tDlCUDHM0.net
>>940
どこで権利主張してたっけ?
性差別は憲法違反だから差別する奴にあたがうのは当然だ。

でなんの権利主張したのよ?

943 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:11:07.41 ID:yubKB4P30.net
>>934
これ単にオスメス関係なく襲いかかる性欲強いだけの勢力を作っただけじゃね?
問題になってる同性以外は無理って人らとは無関係だろ

944 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:12:23.97 ID:tDlCUDHM0.net
結局差別主義者はバカだから

俺が差別するのはいい、でもお前が反抗するのは差別だからなっ!

っていう子供みたいなスタンスなんだよなあ。
こんなのが社会でうまくやってけんのかね?

945 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:13:34.26 ID:tDlCUDHM0.net
>>943
同性としかつがいにならないペンギンとかいるけど?

946 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:14:11.01 ID:yubKB4P30.net
>>945
それと君が出した研究は無関係だよね?

947 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:15:18.88 ID:FGtj/7wF0.net
>>942
日本語でお願いします

948 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:17:33.48 ID:ybLAt9nQ0.net
偏見が内容に心がけてるけど、実際に目の前でオッサンが抱き合ってるの見るとなかなかキツイ。
公衆の面前で欲情するなと。

949 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:20:20.48 ID:lKa9FjWr0.net
>>905
LGBTのお偉いさん、警察官とかに相談して。

950 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:20:45.47 ID:CvfCSYu50.net
>>932
(米最新研究)←ホモゲイってこういう手法好きだよな、権威を盾にして自分らの主張をシレッと通そうとするというかw
どうせその研究発表した奴自体が保毛田保毛男というのがオチでしょ。
一度ホモを理解しようと思ってXvideoでホモ動画みてシコれるかチャレンジしたけど、最初の数秒で
無理だった、裸の男2匹はみていてキモすぎる、あと男が男のチンコしゃぶってる時点で絶対無理
ハードル落として男VS竿付きオカマもキモくて更にハードル落として女VSバイ男2人の3P見たけど
女にしか目が行かなかったし、プレイの途中でバイ男の一人がフェラチオはじめた時点で萎えた
結局、上原亜衣に変更した途端、あっさり30秒でイッたわ、女最高というかノーマルさんは女一択ですよ
米最新研究なんて意味なし

951 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:22:01.58 ID:vQTa4zcB0.net
異常なものは排除されるんだよ、許容されても調子に乗ったらダメ
ちょい悪なら許されるが犯罪行為がひどくなると殺されるみたいなもんです

952 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:23:14.27 ID:lKa9FjWr0.net
>>899
新宿二丁目の夜勤のサラリーマン、宿直、24時間、泊まり込みの
警備員になんて言われてるか知ってんの???
何で夜遊びできるんだ???

その金はどこから???

芸能人みたいなものか???

親が自営業で、暇なのか???
絶対、自営業率が高い!!!

953 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:24:04.93 ID:Pdx6gKoP0.net
LGBTが攻撃的になって反撃食らってるだけだろ

954 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:27:58.09 ID:0mBQXu470.net
>>699
意味不明

955 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:28:16.06 ID:lKa9FjWr0.net
>>908
500年前とかにいた???

侍同士で手をつないで歩いていたり、
農民のホモが手をつないでデートしてたり
したのか???

956 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:28:23.60 ID:0mBQXu470.net
>>705
なおイスラム教

957 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:30:47.07 ID:d3/vPrGb0.net
>>940
LGBTだけで 継続的な社会を創造できるか
試してみたらいいよ

総レス数 1007
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★