2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あかんやろ】大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増【瀬取り?】

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:22:18.76 ID:4tAWfis00●.net ?PLT(27000)
http://img.2ch.net/ico/anime_karake.gif
3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も

 ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)
製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある。
 保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から
今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。
さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。
 戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに
違法輸出された。17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシア
などへ輸出された。「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経
作用剤「VX」の材料物質でもある。15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。
 戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、
戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている。
 国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:23:40.66 ID:KtHrISoG0.net
アメリカさんにこってりしぼられろ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:24:50.18 ID:+nQzZhq50.net
レーダー照射はよ!!!

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:25:14.46 ID:N+xb3wdI0.net
土人に文明の利器を渡すからこうなる。
日本が植民地化して文明なんか伝えなければ今でも土人のままだったろうに。

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:25:53.40 ID:uBz2sq4B0.net
テロ支援国家やないか

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:26:15.75 ID:gZ9D5Gt70.net
青木理は謝罪しろ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:26:21.32 ID:wRh5+t5H0.net
それが爆発までセットなんだろ?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:26:25.03 ID:SvdwG3pJ0.net
もう居直って隠すつもりも無くなりそう

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:27:25.14 ID:WWXSyq1u0.net
完全に敵国ですやん

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:27:35.40 ID:a+m14GaS0.net
ジャァァァップ(笑)

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:28:05.80 ID:3QvXo1fS0.net
韓国はテロ支援国家

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:28:56.42 ID:v6pxxlM60.net
ほんとにG20に文在寅来るんかねこれw

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:29:10.28 ID:EEVHkeTo0.net
>>6
公共の電波で「有り得ない」って言い切ってたよな

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:30:09.14 ID:+dNPN8vr0.net
青木理「あり得ないし日本が悪いし」
プチ鹿島「日本ガー日本ガー」

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:30:54.48 ID:FGtj/7wF0.net
>>9
且つ「ならず者国家」だわな

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:31:12.45 ID:+dNPN8vr0.net
>>12
大阪のコリアンタウンでは歓待されるかも知れないよ
朝鮮学校側かもしれないないけど

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:31:30.82 ID:37Ou89C60.net
悪の枢軸

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:32:06.80 ID:Us8p3gUm0.net
これでゴキブリ国が制裁受けない理由が分からない、なんかセルフ制裁やってるけど

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:32:23.58 ID:1nAxS1eE0.net
ソウル自治区が北のために物資を送ってなにがおかしいの?w

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:32:49.60 ID:rsSSJTdN0.net
もはやただのテロ国家だろ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:33:29.94 ID:KRm8huc+0.net
経由してるの?
直でしょ?ダイレクトでしょ?

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:34:22.07 ID:BbXRZ/Bf0.net
北朝鮮なら欧州の連中はスルーするが、イランはブチギレるぞ
自己中のフランスが瀬戸り監視に来たのは、これを知ったからだろうな

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:36:47.23 ID:oUQPqCT10.net
次は瀬取りではなくアメリカが援助を許可したって妄言吐いたうえで
援助物資に紛れさせてこういうのを送るんだろう
さっさとテロ支援国に指定しろよ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:40:24.11 ID:P2QN6wj90.net
三権分立だから取り締まれないのかなぁ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:41:36.56 ID:+d9WhFoM0.net
もう無視すべき韓国ではなくて、滅ぼすべき韓国だわ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:42:22.06 ID:VMIp+Yf60.net
トランプ、やっちゃって下さい!

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:43:03.47 ID:DGbU7L4d0.net
>>12
いけしゃあしゃあと来るやろかなり面の皮が厚そうだぞこのカス

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:43:38.17 ID:WzPS54JP0.net
はよこのテロ支援国家に対し制裁しようぜ
日本でテロされるのは嫌なので在日や韓国人を抹殺対象に!!

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:45:05.55 ID:aQYPj3KO0.net
>>27
気色の悪い謎の微笑みはなんだろう?と思ってたが
面の皮が厚すぎてあれで固まってるのかもしれんな(´・ω・`)

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:46:25.78 ID:/pVZQ18I0.net
そりゃ朝鮮人だからだろ?
人間の尺度で考えるなよ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:48:01.09 ID:QoOskB6a0.net
韓国の瀬取りは英豪軍も承知してる公知の事実。

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:50:36.13 ID:p63KgETY0.net
韓国企業「大量破壊兵器は儲かるニダ
輸出先「北朝鮮に瀬取り
北朝鮮「兵器が作れるニダ
韓国「北朝鮮の軍備脅威がー

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:53:39.05 ID:4o3BU0qV0.net
青木狸を叩きだせ!

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:56:13.84 ID:NaFSpzMZ0.net
レーザーはよ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:58:30.71 ID:MQiLYBgV0.net
完全にテロ支援国家でわろすww

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 10:59:13.51 ID:8bHrhcpU0.net
もう、北朝鮮と韓国をセットで監視しちゃえよ。
駄目だ、こいつ等。

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:00:47.12 ID:idmGDzOZ0.net
ローマ法皇「ほらな?」

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:01:40.46 ID:t8Rt6JQL0.net
制裁対象国だな

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:02:52.72 ID:VMIp+Yf60.net
>>12
盧武鉉と同じ目に合わせてやれ!

https://i.imgur.com/JgvIDYd.jpg

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:03:47.42 ID:4fz6HDPt0.net
国連は何でダンマリなんだ?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:04:09.23 ID:RZ8RST+C0.net
日本はこれを批判できない
在日学者が核研究に貢献していたのを取り締まらなかったのだから
今も再入国拒否対応だけで根本的な対応は何一つとっていない

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:04:17.49 ID:KvcRFJPh0.net
ソウル空爆はよ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:04:47.70 ID:ZQsmFZ0/0.net
テロ支援国家

アメリカさん一緒に制裁しようよ
石油禁止な

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:05:05.23 ID:/yAnl8BQ0.net
>>40
フセインに核開発セットを提供していたのはドイツだったし
その辺はもう普通のことだからな。

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:07:10.91 ID:U1DBVscW0.net
韓国消滅まで秒読み
反日ブーストで凌げるかなw

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:08:38.32 ID:danrB5S70.net
>>45
北のお兄さんと統一してミンジョクの核を手に入れたらこっちのものニダ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:09:06.07 ID:saEuEk+C0.net
大統領のお墨付きがあるからな

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:10:32.29 ID:z4GV/pSG0.net
テロ支援国家

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:11:33.00 ID:mAkDPRTR0.net
輸出したのは日本せいにだ!

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:13:20.83 ID:BsM0UT280.net
韓国なにしてんてん。多くの国が団結して経済制裁してんのに、おかしいでしょうがぁ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:13:48.32 ID:Iygsmvlk0.net
北朝鮮と同じ朝鮮民族だから思考回路は同じ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:15:52.18 ID:pmLloYiT0.net
>>26
日本行った後に韓国にも寄って韓国プロゴルファーたちとゴルフするの楽しみにしてるらしいよwww

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:17:05.72 ID:7hv9AIrG0.net
これはテロ国家認定していいと思うわ
北も南も同じ国

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:17:13.25 ID:LRnPcW2k0.net
>>16
それを微笑ましく左傾メディアが報道するところまで想像つく

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:17:28.99 ID:rG4JY5JA0.net
完全に

北朝鮮=韓国

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:17:50.21 ID:M0OB20OX0.net
人類 vs チョン

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:17:58.45 ID:7hv9AIrG0.net
>>52
またそうやって嘘を吐く

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:20:03.40 ID:CBXegefX0.net
パチンコで支えてきた分、日本が動かないとしょうがないだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:23:58.40 ID:PTp/B6V50.net
軍が警備するのもわかるよな

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:24:50.32 ID:lG04I7dw0.net
>>39
なにこれww

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:28:27.91 ID:+d9WhFoM0.net
辻元「あんね、これもね、そもそもはね、日本が悪いねん」

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:28:45.12 ID:VfWFHs5u0.net
新たな枢軸

ソウル-ピョンヤン-ペキン

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:33:44.32 ID:VImanSnL0.net
二国間の約束破るのも世界の約束破るのも同じ発想なのか?
経済じり貧で何でもやってる感じ、日本も似たようなところあるけどね

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:48:20.80 ID:sxijXQcJ0.net
トランプ訪韓するんだよねwww
韓国は喜んでるけど…www

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 11:57:29.29 ID:sHnh8pAm0.net
日本は瀬取りの監視を更に厳しくする程度でイイよ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:00:07.27 ID:UHdp/GI80.net
トラ靖国参拝
ムン韓国怒りの同盟破棄
無事韓国の追い出し成功

容赦なく叩ける

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:02:37.03 ID:Y5Ht0Q9e0.net
>>66
マジでそれ狙ってんじゃないかと思える
もうブルーチームでは話ついてんじゃないか

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:03:55.85 ID:SxmXTfLw0.net
国連制裁国家の仲間入りだね。そのまま突っ走れよ。

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:04:09.33 ID:BReTxXzm0.net
日本のせいだろ
日本は韓国に謝罪しろ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:07:28.85 ID:0GjfNl9A0.net
テロ支援国家

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:09:32.94 ID:T9lcaG+C0.net
北の傀儡政権だから

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:10:11.43 ID:PQPOPd9o0.net
【レス抽出】
対象スレ:【あかんやろ】大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増【瀬取り?】
キーワード:群馬県



抽出レス数:0

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:12:20.76 ID:AD3+Ear50.net
もはや朝鮮人が生物兵器やん

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:15:04.29 ID:U1DBVscW0.net
ウォン1200越え希望w
日本の外敵韓国なんて潰しちゃえ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:20:16.04 ID:eLBQFVCC0.net
セメントいてー!

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:23:22.05 ID:Ndp+xz230.net
テロ支援国家は空爆じゃなかったの?

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:24:28.49 ID:Wsy6gAal0.net
よりにもよって敵側に支援しているのかよ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:31:11.97 ID:iVUO2DQt0.net
>>6
そいつ本当にいい加減な事しか言わないよな…

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:31:17.80 ID:FIVpzxcH0.net
知ってた

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:35:29.37 ID:jZBzzgwv0.net
>>74
世界の敵であることが判明した記事やぞ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:45:02.56 ID:kykuWXDm0.net
日本が裏で告げ口してる!
自分たちの支持率上げようと政治利用するな!
分けて考えるべき!

とか言いだしそう

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:57:19.24 ID:mV47ESFz0.net
先人たちはどんな土人も教育すればまともになるのだと信じて色々与えてきたんだろうが、もう朝鮮人は無理だろ?諦めよう?_(┐「ε:)_

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 14:07:24.03 ID:qW1b6m2D0.net
日本ももう暫くしたら大使館ひきあげるし
どの国も裏でちゃくちゃくと戦争準備を整えつつあるんじゃないか

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 15:03:48.53 ID:GKkxYDPD0.net
テロ支援国家支援国家

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 15:04:47.56 ID:TyrBLX/y0.net
>>1
令和の新時代に、やろやんやろやん方言丸出しの田舎の馬鹿百姓は恥の概念が無いの?

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 15:06:33.82 ID:S5Ng+JGx0.net
知ってた
ロシアも加担してることも知ってる

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 18:49:35.02 ID:157k5Lt90.net
やっぱり敵だったな
皆殺しにする大義名分も揃った

次の大戦で半島から諸島に変えてやろう

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 19:16:09.92 ID:5qGOgrcl0.net
下手したらEUからも経済制裁食らうレベルの事やらかしてて草

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 19:18:39.76 ID:sPJ7qpv60.net
>>10
笑いが乾いてるぞ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 20:24:13.83 ID:3ZU/iml20.net
あかんな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 20:45:34.00 ID:zYDukL1t0.net
あかんわ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 21:00:25.51 ID:UwYv8vbs0.net
南北同時に空爆でいい
一匹も半島から逃がしてはいけない

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 21:04:37.65 ID:LgNUqT6G0.net
制裁しろよこんな国

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:01:36.32 ID:3Gse2ehR0.net
それでセルフ経済制裁やってるの?

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:09:13.02 ID:MLaBb50e0.net
レーダー照射で護衛してるからな
韓国政府公認の瀬取りだ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:11:04.14 ID:6IyRjlzm0.net
そして渡った国で爆発するんだろ?w

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 17:16:12.23 ID:njRGmBuH0.net
フィリピンで児童ポルノサイト「オッパネット」を運営していた韓国人 日本に逃亡するも逮捕される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558139749/

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 17:16:28.80 ID:3ZfYZduD0.net
知ってた

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 17:22:09.11 ID:pmXljyIMO.net
サムチョンもアメリカで禁止な

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 17:22:10.55 ID:njRGmBuH0.net
http://pbs.twimg.com/media/DIR5Rh3V4AA_mot.jpg

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 17:56:06.54 ID:njRGmBuH0.net
[旅客船沈没 大惨事]「姉さん、兄さん、もう二度とこんな国に生まれないでください」
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17238.html

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 18:09:09.73 ID:L3GipiBd0.net
もうトランプの関心はイランとベネズエラに移っちゃって
北なんてどうでもよくなってるからな
大統領選挙までは今みたいな状態が続くんだろう

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 18:13:33.46 ID:njRGmBuH0.net
繰り返される韓国の「反日宣伝」に日本はどう対応すべき?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190518-00010000-wedge-kr

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 18:17:40.72 ID:njRGmBuH0.net
こういうのを見れば、朝鮮人の道徳観念がいかに日本人や欧米人などとは
かけ離れているかが良くわかる。
朝鮮人にはそもそも決められたルールを守る、という根本的な概念が無い。
朝鮮人に存在するのは「自分たちにとって都合が良いか不都合であるか」の基準だけ
なんだよ。こういう連中を相手にしていたら、時間の無駄、エネルギーの無駄になる。

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 18:41:13.47 ID:njRGmBuH0.net
【捏造・KBS】日本のNHKにあたる韓国の公共テレビ局、堂々と捏造報道[5/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558171626/

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 18:47:51.19 ID:njRGmBuH0.net
知ってるかい
1200W/Dよりウォン安になると
物を造れば造るほど赤字になるんだって

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:41:34.35 ID:njRGmBuH0.net
造船はダンピングのせいで作れば作るほど赤字だけど
受注しないと20万人が失業するから受注せざるを得ないw

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 21:12:22.89 ID:njRGmBuH0.net
明るい材料まみれだろ
まだ日本に制裁されてない
まだ外貨準備を溶かしきってない
まだサムスンが移転してない
まだドル口座凍結されてない

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 22:45:16.03 ID:njRGmBuH0.net
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ。
●米・中にイジメられたら、日本叩いて 憂さ晴らし。
●我々の背後には中国・北・ユダヤ系メディアが付いている。日本は諦めて服従しろ。

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 22:45:47.81 ID:njRGmBuH0.net
韓国人
日本人は韓国人が嫌いなんです!
ひどいでしょ?

アメリカ人
(ふつうだな)

ドイツ人
(あたりまえだろ)

中国人
(みんなそうアル)

イギリス人
(笑うとこ?)

フランス人
(くさいのいや)

法皇さま
(まだ、生きてるのか…)

ロシア人
(移住させよう、ノバヤゼムリアへ)

ベトナム人
(金払えや)

英女王
(見たくない、考えたくない、関わりたくない)

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 05:59:09.57 ID:/RSmvgoP0.net
あと一回でも民主党に政権が渡ったら今度こそ日本は終わりだろうな
奴らも次は無いとわかってるだろうから4年以内に日本を売り飛ばすはず

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 07:13:37.76 ID:pUydxeVV0.net
日本は韓国に制裁と誤解されかねない事を
11月にすでにやってます

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 09:33:59.07 ID:/RSmvgoP0.net
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 11:14:50.32 ID:/RSmvgoP0.net
俺の猫はあぐらをかいている時の俺の膝を獲物に見立てて狩りの練習をしているらしい
距離三メートルあたりから姿勢を低くして、二分位の時間をかけてジリッ……ジリッ……と間合いを詰めて来る
目が合うとさらに姿勢を低くする、そうすると見えなくなると思っているようだ
気をつかって目を反らしてやっていると、俺の顔ををチラ見しながらまた少しずつ接近して来る
必殺の間合いに入ると尻を左右に振り、気合いと集中力を込めて一気に跳躍
膝頭を噛みながら体を捻るのは獲物の首を折る動作に違いない、続いて爪を立てながらの猫キック
はいはいよしよし、とか言いながら引きはがして撫でてやると腹を見せてゴロゴロ言う、猫っていとをかし
あるいは本気で狩ろうとしているのかw

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 11:28:38.11 ID:/RSmvgoP0.net
番組『胸いっぱいサミット』
岩井志麻子「 韓国はすぐ手首切るブスの様なもの、日本は助けるからあかんねん。中国は、じゃ!死ねば って言うよねー」

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 11:43:08.88 ID:/RSmvgoP0.net
慰安婦、独立運動での死者……韓国で数字の水増しが続出
http://www.news-postseven.com/archives/20190519_1366581.html

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 17:18:10.37 ID:/RSmvgoP0.net
日韓で基金や財団を作ったら……

「日本政府が税金で支払え」と要求してくる

支払ったら
「誠意が足りない」と謝罪を要求して蒸し返す

やがて合意そのものが
「日本政府の謀略だ」と本気で怒り始める

暴走した民意の怒りに耐えきれず
青瓦台が「タスクフォース」だの「新方針」だのを発表する

韓国が「国連人権理事会等」で日本を批判する

韓国政府が
基金や財団を一方的に「解散」する(お金は返さない)

ふりだしにもどる

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 18:04:29.96 ID:/RSmvgoP0.net
デリンクっつーのがあって、384億ドルの30%(115億ドル)までは引き出せるのだよ
ただ、後先考えずに「CMIM抜けるから全部返して」とか言い出す可能性も。
どうなるにせよ、デリンクに手を付けたのが発覚した時点で世界金融からハブられる。

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 18:38:25.28 ID:/RSmvgoP0.net
中小企業も実は5割が経営破綻していて、倒産しないのは少しでも高く工場買って欲しいからだとさw
中小企業倒れると部品を日本から買わなきゃならなくなって
製造原価直撃だw

あと内需が死ぬんで、韓国の失業率も爆揚げだw

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 18:39:14.75 ID:/RSmvgoP0.net
明洞でさえシャッター商店が活かしてるでしょw
浦項や光州なんて町ごとゴーストタウン化してる
群山も太田もね

韓国人はソウルしかみないけど、ソウルだって明洞や東大門以外は
今ひどいでしょ

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 01:01:18.44 ID:FeL1+q1k0.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 05:19:01.52 ID:1lGuYe8p0.net
韓国大統領府は、デタラメです。
いわゆる徴用工問題は、文大統領の指揮で日本企業への不当判決が出ています。
韓国には三権分立は有りません。
日韓協定で解決済みの話を蒸し返し、国家としての体をなしていません。
日韓関係を悪化させている反省がないまま、韓国と日本が首脳会談を行っても無意味でしょう。
韓国はフェイク国家で、歴史のストーリーをドラマチックに演出することを恥ずかしいと思いません。
真実の歴史があまりにもチンプなので、創作しないと格好がつかないのです。
遅れた文明の中で、もがき喘いでいた時代を隠したいのです。
そうしたことから経済的な数値も、信憑性が低いのです。
悪い事が起きた場合は、全て他国のせいにする悲しい習慣もあります。
日本の自衛隊哨戒機へのレーダー照射問題でも、最後まで韓国は誤魔化そうとしました。
情けないレベルです。
なぜ、ごめんなさい。が言えないのか。
哀れな国家です。
慰安婦問題も何度も蒸し返し、文大統領の未来志向とは『未来』→『日本叩き』を指します。
文大統領は国益を優先せず、北朝鮮との統一を目指しています。
しかし、北朝鮮からの信頼は低く文大統領の手腕は期待されていません。

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 10:15:08.94 ID:1lGuYe8p0.net
パヨクや韓国って、普段は日本を嫌っているくせに、こういうときだけ
「日本はもう駄目だ。日本が復活するためには韓国に〇〇しなければ。」
と日本を心配してくれるふりをするからわかりやすいよなw

総レス数 123
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★