2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭日旗に抗議の韓国教授、日本の右翼から「死ね」と脅迫受ける

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:35:40.25 ID:elsBa/7i0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 旭日旗を使った応援を中止せよとJリーグに抗議したソ・ギョンドク誠信女子大教授が、日本の右翼団体から「死ね」などの脅迫を受けたという。

 ソ教授は17日、フェイスブックを通して「日本の右翼団体が大学におかしなものを送り続け、今では家の住所も公開されて、家族を苦しめるのではないかという心配が先に立っている。
独島(日本名:竹島)、従軍慰安婦、強制徴用、旭日旗などと関連があることを展開するたび、日本のポータルでは私に関する記事があふれかえる」と書き込んだ。

 さらに「もちろん注意はするが、率直に言って怖いと思ったことはただの一度もない」と付け加えた。

 ソ教授はこれまで韓国のPR活動の先頭に立ってきた。ソ教授は今月16日、Jリーグに「日本のサッカー場で戦犯旗(旭日旗のこと)を使った応援を中止せよ」という抗議の書簡を送っていた。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019051880001

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:36:17.23 ID:D+8JSFXj0.net
ジャップ最低だな、死ねよ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:36:20.31 ID:qwr/A0AF0.net
死ねは脅迫じゃないらしいですよ
朝日によると

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:37:10.99 ID:SV8jlDGH0.net
全然反省してねえな、こいつ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:37:53.65 ID:taJBj+TQ0.net
>>1
「おかしなものを送り続け」

あなたが送っている怪文書はおかしなものでは無いと?

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:38:05.36 ID:GrHvk7rh0.net
相手の思う壺だよな
本当に沸点の低いネトウヨは迷惑だよ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:38:18.80 ID:iFMtJ+t80.net
当然、死ねだ。
家族もろとも死ね。

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:38:19.28 ID:pBPvtA3s0.net
キソンヨンの虚言がここまで来るとはなぁ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:38:21.23 ID:zDmT91Do0.net
脅迫行動は無用だ。
旭日旗の歴史を知れば、旭日旗に問題ないことを理解できる。

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:38:33.65 ID:UM7BVBdy0.net
いつもの被害者アピール

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:38:42.07 ID:T5WZJ8ZZ0.net
韓国人は日本人に感謝しながら生きないと行けないのにな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:39:25.68 ID:96F/Lfu/0.net
ふざけんなよ死んでほしいのは全ての朝鮮人だよ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:39:43.83 ID:VmI3n/Ef0.net
ほんとは韓国人全員死んで欲しい。

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:40:07.65 ID:2Qe87bdP0.net
言われて当然だろ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:40:37.72 ID:X828/KGA0.net
死ねは激励だろ、死ね

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:40:58.01 ID:R/sWJrQ00.net
サッカー猿を正当化しようとしてこんな騒ぎに
もう原因とか忘れてるんだろうな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:40:58.38 ID:2kgc3Ujv0.net
あっそ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:42:10.39 ID:cOm8vR2r0.net
これは流行語大賞だな

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:42:28.53 ID:bbIS3DeK0.net
この教授は欧米の韓国系団体と留学生達と密に繋がっている
街頭やメディアで旭日旗や日本海という記述を見つけ次第、教授に通報がいく
そしてメール爆撃、SNS凸撃、電話口撃で対象を謝罪に追い込むネットワークが確立されている

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:42:34.68 ID:kI7PiTn6O.net
被害者ニダ〜被害者ニダ〜

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:43:11.07 ID:SIyUq4N40.net
当たり前だろ。俺でも思うわ。死ねよ。血だらけになって

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:43:29.64 ID:DCmA3yiV0.net
自分は抗議するくせに自分が抗議されるのはダメという

韓国人らしいクソっぷりですねwwww

滅びろ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:43:41.74 ID:OMQzrLj30.net
日本死ね

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:44:05.65 ID:FxgwRHrD0.net
で?死ねよ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:44:14.71 ID:SIyUq4N40.net
家族も死ねよ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:44:49.62 ID:p1YbK3im0.net
中東でも同じようなヘイトやってみろよ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:45:00.17 ID:LWwCSi8N0.net
韓国人に関してなら死ねはまだ可愛い方だろ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:45:16.69 ID:mJo/1roY0.net
>>1
>「もちろん注意はするが、率直に言って怖いと思ったことはただの一度もない」

テメェが一番怖ぇんだよ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:45:24.82 ID:nBIEYGXe0.net
でも朝日新聞の社旗は別ニダ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:45:35.40 ID:02kfaY0P0.net
くたばれ南朝鮮人

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:45:36.93 ID:X4cUdLD/0.net
右翼が正論

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:46:13.54 ID:GyEPf/z60.net
生きろ!
こいつモンちゃんと韓国国会議長は日韓関係悪化のために必要だ
負けずに生き続けてくれ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:46:21.33 ID:n+xVPoEa0.net
>>1
死ね、ゴキブリ朝鮮人!

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:46:36.64 ID:CMSueHYu0.net
いや
死ぬべきだろう

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:46:41.13 ID:+SdWVm/70.net
死ね

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:46:59.26 ID:GyEPf/z60.net
こいつを脅迫してるやつは、日韓関係の改善を目論む売国奴

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:47:30.66 ID:uNYMd+OT0.net
やってる事は双方同じだと言う

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:47:33.84 ID:4RQhGz7p0.net
うーん品がないな…

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:47:37.79 ID:R8J1hOS00.net
そりゃバックに北の反社会勢力あるから怖くないわな

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:48:18.98 ID:R8J1hOS00.net
あー、朝鮮お得意の自作自演やな

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:48:44.78 ID:MZyBNR7e0.net
戦時中は喜んで旭日旗振ってた朝鮮人がどのツラ下げて旭日旗を叩いてるの?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:48:47.95 ID:2G/43TF80.net
日本人なら誰でもそう思うだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:49:32.29 ID:yiqSh7rW0.net
>>2
お前またオモニのうんこ食ったニダか?それとも9センチじゃあ届かないニダか?

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:50:04.56 ID:DXApF2Wx0.net
たとえばおまえらがその昔・・・幼き頃・・・捨てられて凍えている子犬を助けたことがあるとしよう・・・でも死ね

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:50:12.05 ID:Pu3Xst060.net
お前らナメられてるぞ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:50:35.01 ID:KE0m5INn0.net
え、死ねって脅迫なの?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:50:48.15 ID:nEdXZYEk0.net
まぁこいつの活動自粛含めて、合意の履行してもらうまで国同士の交渉がする事が出来ないから
こいつの行動は韓国の弱体を狙った売国教授と気がつくのは何時だろうかw

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:51:32.79 ID:5vz5HwKf0.net
ええから死ね!

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:51:49.60 ID:7X8aqOsb0.net
空想上の右翼がいるんだろうな、頭の中に

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:52:00.61 ID:CMSueHYu0.net
なんで生まれてきたんだよ
俺は許可した覚えがないぞ?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:52:08.48 ID:kl8KycfM0.net
実際に死んだ方が良いし

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:52:39.25 ID:X357NJjr0.net
>>8
あのバカ
日本にのうのうと遊びに来てたのがバレて
韓国内で一時期タブーになってた
今では旭日旗葛藤の犯人に祭り上げられて袋叩き

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:53:21.58 ID:Qe7bVKqE0.net
まあまあ...
お前らは言い方が悪いんだよ
見ず知らずの他人なんだからお願いするときは
死んでください
だろ?
しかも相手は韓国人なんだからそれに合わせて
死んでくださいニダー
と言うのがベスト

みんないい年なんだからさあ
社会的マナーくらいは意識して行動しようや

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:54:06.13 ID:A6NpMbr00.net
韓国人ってだけで日本人に殴られて当たり前だと知らんのかこのチョンは

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:54:24.66 ID:Qh3sRaZm0.net
>>6
ホンマこれな
アイツらこそ真の売国奴

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:54:38.08 ID:1qeqXLBL0.net
日本死ねが流行語大賞にノミネートされたでしょ
今度は、朝鮮死ねをノミネートしましょ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:54:59.49 ID:MWXrZzmP0.net
その右翼、ダウンタウンとか好きでよく使ってるんだろw

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:55:56.91 ID:AvLOiD6pO.net
戦犯旗って何

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:55:58.72 ID:bbIS3DeK0.net
欧米のネットショッピングサイトに向かって
ナチスと手を組んでいた戦犯帝国旗の取り扱いをやめろと活動を始めてるから
そのうち旭日旗がデザインされたグッズやアパレルは取り扱いが減るだろう

面白いのは中華のアリババは旭日旗グッズやステッカーを濫造して海外へ売りまくってることだな
ここぞと金儲けのために利用するのは中華らしい

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:55:58.99 ID:VrGGOvKt0.net
「死ね」と「殺す」は違うよね
「死ね」は本人任せ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:57:18.27 ID:Ybbvluii0.net
ということで通貨スワップはやめよう

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:57:55.82 ID:ZOICNNRQ0.net
まあ死ねとしか言いようがないわな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:58:02.82 ID:GXFusqqq0.net
自分がしでかしたことを棚に上げて
この程度ですんでいることに感謝しろよって感じw

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:58:09.90 ID:zqPmaUm40.net
脅迫するんじゃなくて事実を並べて相手に反論させろよ
腫れ物に触れる度胸があるくせに何で馬鹿なんだ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:58:53.35 ID:9R5vIbwc0.net
>>59
詳しいな、仲間かい?

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:58:56.81 ID:KSulVrtc0.net
チマチョゴリ切り裂き事件ですね

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:00:10.70 ID:8RVXYdrX0.net
まあそうだよね

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:00:21.57 ID:MeeR5Joq0.net
>>2
お前の言う最低以下が
お前達馬鹿チョン

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:00:43.12 ID:njRGmBuH0.net
FCレーダー照射は、WW3勃発のきっかけになりかねないんだよ。
過去、中国が日本にやらかして、全世界が青ざめた。
だからCUESという協定を結び、間違いが起きないよう各国が努力している。
それを真っ正面から破ったんだから、国際社会は驚愕した。
これに関しては、日本に対する謝罪はもちろんだが、
国際社会に対して「FCレーダーを照射した理由」と「再発防止策」について明確に説明しないといけない。

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:00:49.03 ID:J3U64At20.net
正論

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:01:45.37 ID:eNwLAXlM0.net
>>1
めんどくせーから隅に朝日って書いとけよ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:01:58.56 ID:Upma4pfj0.net
大学に攻撃した方が効果的だろうね
失職に追い込まないと

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:02:50.05 ID:dudg5eLu0.net
「死ね」は無いよ、良識ある日本人なら「死んでください」とか「死んだほうが良いのでは?」と言うべき

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:03:49.92 ID:+AvfDOu60.net
インセンティブで対抗していいと思うのよ。日本に対する理不尽なヘイトスピーチであるとソースつけて主張し、嫌がらせを無視してもらったらヘイトスピーチへの抗議応援って名目でインセンティブを払う。費用は無論外務省予算だ。

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:03:57.09 ID:MWXrZzmP0.net
>>72
韓国の大学に効くと思うか?w

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:04:19.89 ID:4GOFbK9Z0.net
日本死ねとか言ってるくせに

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:04:21.27 ID:fr9VOVc/0.net
日本死ね
これも脅迫?

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:04:53.09 ID:x4P2MLo50.net
これは応援の意味だろ
死ね

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:05:04.40 ID:RCk8oBxk0.net
旭日旗に親でもコロされたんか?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:05:45.24 ID:mCvidFaJ0.net
死なねえよ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:06:16.33 ID:8e9DZ6kM0.net
ネトウヨは犯罪者w

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:06:35.81 ID:Rqg2aaFc0.net
死んでください

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:06:46.74 ID:/ZlpVf1/0.net
生きる害虫やんけ
はよ逝けや

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:07:25.14 ID:j4SZ28WV0.net
自分で送ったんだろ?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:07:49.38 ID:RxIL4ITv0.net
旭日旗に大日本帝国万歳とか書いて送り付ければ火病って死ぬだろ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:07:51.32 ID:lNPmRW3AO.net
死にやがれ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:08:05.13 ID:k+1xMXCN0.net
ほら 被害者ズラ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:08:40.92 ID:AlDl9QHm0.net
死ねなんて楽にしてやる必要ないでしょ。
太極旗は「大清国属」って教えてあげよう。

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:09:10.25 ID:8EPSozSy0.net
糞でも喰ってろバカチョン

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:09:12.28 ID:SIyUq4N40.net
この嘘つき教授は拷問死させるべき。

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:09:32.28 ID:OfZe+X130.net
対立作り出すために
在チョンがやってると思うよ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:10:12.69 ID:y4CYNyZ+0.net
脅迫する側も、右翼団体ですってわざわざ名乗るものなの?

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:10:36.31 ID:/6yQ4J1Z0.net
レスもしたくない

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:10:40.15 ID:U9unWhl90.net
> さらに「もちろん注意はするが、率直に言って怖いと思ったことはただの一度もない」と付け加えた。

なら脅迫じゃないやん。

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:10:52.57 ID:uJeObaHO0.net
警察には届けないチョンのやり方は
いつも同じ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:11:06.80 ID:4/spn1e50.net
死ねは脅迫なの?fuckと同じだよ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:12:17.99 ID:wh8/oOF40.net
その右翼も在日で、結局韓国VS韓国の日本をめぐる争い
どっちも氏ね

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:12:29.98 ID:Rf0Z+C30O.net
>>19
凄い迷惑な奴等だな。第三者からすれば。アートや広告に
いわれの無い文句付けられて、取り換えさせられ、土下座させられ、下手すれば賠償金支払い(笑)

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:13:10.09 ID:/eGCIk9E0.net
韓国教授w頭悪そう

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:13:13.62 ID:qtIHnRGs0.net
そりゃ脅迫じゃねーな。
ただの挨拶だ。

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:14:53.87 ID:2XOsW8/d0.net
チョウセンヒトモドキは殺す

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:14:55.07 ID:RxIL4ITv0.net
韓国の教授って日本の中学生あたりでも務まりそう

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:14:59.92 ID:cc4KJGF10.net
ノーベル賞ゼロのくせに教授w

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:15:38.16 ID:5UZAdxL+0.net
>>19
Jリーグ見てる朝鮮人からも通報きてんだろな

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:15:47.25 ID:u9jgCyfc0.net


106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:15:56.70 ID:i4aYdKQV.net
まぁ 何はともあれ


新暦誕生 「令和」 おめでとう !


■■ 日本の国教 日本教 日本の伝統的世界観 ■■

古神道 + 仏教( 非日蓮教 )

■古神道 神は万物に宿る。神々は自由奔放 良い神も居れば悪い神も居る。 最高神は太陽神 天照大御神 ( あまねく照らす神 アマテラス オオミノカミ )

■仏教 自他不二。 色即是空。 地球から生まれて地球に帰るだけ。 何事も修行、一生修行、どんな人間でも修行すれば仏になれる。

●日出る国( Rising SUN ) ➡ 「日本」
http://imgur.com/ZWHlP16.jpg
●日本を象徴する神 太陽神 天照大御神 ( あまねく照らす神 アマテラス )
http://imgur.com/ssIrr05.jpg
●聖徳太子 ●聖武天皇 東大寺 四天王像
http://imgur.com/5bavxVU.jpg
http://imgur.com/SUSIq7p.jpg
http://imgur.com/IcVDARq.jpg
http://imgur.com/REgRt7U.jpg
●日本の国旗 日の丸
http://imgur.com/zEztA0r.jpg
●旭日旗
【 旭 】(キョク・あさひ) 朝昇る太陽 その光
【 旭日旗 】 朝昇る太陽 及び その太陽光 を意匠化した旗
http://imgur.com/X8aW4mi.jpg
http://imgur.com/StaB7vl.jpg
●七福神
http://imgur.com/9fQbUR9.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%83%E7%A6%8F%E7%A5%9E )

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:16:04.30 ID:LbHnAy3P0.net
猿真似の言い訳でその場で作ったのをいつまで使ってんだ
本当しつこくてキモイなチョン

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:16:13.39 ID:XWX7TVQf0.net
自演

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:16:13.57 ID:krUXNZ9E0.net
自演乙

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:16:48.86 ID:ikCKNfdN0.net
まーた自作自演かよ
チョンの被害妄想っぷりはキチガイレベル

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:17:29.91 ID:tBrwe4Ou0.net
日本死ねは流行語大賞だけど
韓国死ねはヘイトスピーチだから

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:17:34.19 ID:lfSO9A1v0.net
死ねは強迫じゃないだろ
強迫は「○す」

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:18:03.82 ID:oCzaMcyX0.net
マジかよ日本共産党最低だなwww

‪JCPサポーターまつり ハイライト
※動画50秒辺りから
https://youtu.be/c-Uy-OgU334

キャプ画像
https://i.imgur.com/qA8nX6L.jpg
https://i.imgur.com/ddg86qO.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:18:36.58 ID:LFrqBXFf0.net
わごれのとこの国民が
「早く日本に攻め込みたい、新垣○衣を性交奴隷にしたい」
ていうのは脅迫ちゃうんかコラ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:18:40.99 ID:YlGUnlk80.net
死ねは、願い事だからな

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:19:20.83 ID:AYhaO1u20.net
キムチをつまみ食いされた

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:19:37.29 ID:fpA1Qq4c0.net
ジローラモさんは死ねって言葉が好きで
死ねって言ってた水曜日のダウンタウン

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:20:07.22 ID:cFnEWQQa0.net
右翼ちゃんと仕事してるんだな

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:20:09.96 ID:Wj9FicaJ0.net
あれだけデタラメを言って挑発してるのに無反応な日本人の方がおかしいやろ。

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:20:45.84 ID:7ex5U09g0.net
よーし、死んでみるか!という気持ちになるわけです

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:21:09.02 ID:i4aYdKQV.net
■■日本が併合して廃止してやるまでの李氏朝鮮時代( 500年間 )の朝鮮半島身分制度

( 日本が併合してやる前の朝鮮半島は、アフリカより下の世界最貧国だった。)
http://imgur.com/X7ps1Zj.jpg
http://imgur.com/0kZL9um.jpg


@国王
A両班
B中人
C常人

D賤民(非自由民)奴隷
E白丁(不可触民)

人口比では、@〜Cは少数で 大部分はDEだった。


一番下の白丁(ペッチョン/ペクチョン)
http://imgur.com/4skzUWn.jpg
http://imgur.com/ZanAvI6.jpg

その身分は家畜より下で、人間ではない穢れた生き物とされていた。

掟を1つでも破ると簡単に殺されて捨てられた。


これが、「朝鮮儒教」 に基づいた朝鮮半島の身分制度。


「朝鮮儒教」とは
「 底なしに鬼畜外道でグロテスクな サディズム 」を基にしたオゾマシイ世界観


■朝鮮儒教 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99 ( VANKが相当に改竄しているが )

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:21:14.44 ID:cX094ww30.net
>>2
左翼こわすぎ
ふるえる

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:21:22.62 ID:KRl2xwzg0.net
>>52
うそくせーな
本当なら笑えるw

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:21:27.84 ID:IW0gHzkq0.net
脅迫ならかわいいもんじゃないか
あっちじゃ日本寄りの発言したらリ〇チにされるんだろ

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:22:25.65 ID:aRjuIIWR0.net
比喩だったら問題無いんでしたよね確か

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:22:36.52 ID:qCVxQ40M0.net
>>102
無理だよ
あんな旭日旗撤去しろ撤去しろ!とか狂うことなんて出来ない
カニを見たら毎回発狂しないといけないんだし

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:22:41.95 ID:eOxlHD760.net
イスラム相手に同じ真似したらとっくに殺されとるわ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:25:59.22 ID:cJektXuq0.net
日本語で?

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:27:08.74 ID:JYAS4Nv+0.net
うんうん
死ねよ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:28:34.71 ID:pxUq07Xb0.net
日本を侮辱してるんだから死ねとは思うよ。

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:28:40.67 ID:lV1iDs5C0.net
日本の右翼に『死ね』と(ハングルで)言われたニダ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:29:01.21 ID:Jr5S7HWL0.net
死ね!!

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:29:05.74 ID:Wpe2nTY30.net
本日のマッチポンプスレはここでつか

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:29:08.41 ID:eT8rjgof0.net
韓国の未来が光輝くものになると信じてSHINE!!

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:29:50.47 ID:oslh7O6Q0.net
脅迫じゃなくて命令じゃね?

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:30:14.78 ID:r0P7YwVw0.net
無言で刺すのが正しい

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:31:31.71 ID:UYvMORL20.net
日本死ね←脅迫じゃない
韓国死ね←脅迫

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:33:42.49 ID:xi5tCn180.net
この怪しい教授は頭が逝っちゃってるからな。
取り敢えず、教授Shine!!
光になれよ。

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:34:07.22 ID:vdH6f7a40.net
しかしそんなに行動力ある右翼は珍しいな

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:34:27.43 ID:7l/IO56i0.net
被害者になるのは大得意だな

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:34:35.35 ID:BBzpwDK50.net
「死ね」は命令だろ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:34:54.90 ID:JM+rBSlZ0.net
朝鮮人は一匹残らず死ねよ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:35:51.54 ID:fMxcU+X40.net
恐喝はTBSに在日チョン枠作らせた在日チョンの手口の一つだな

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:36:03.81 ID:kwnH3VE50.net
という自作自演

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:36:10.38 ID:rMBK6r220.net
ソンヨン事件以前の韓国

https://i.imgur.com/z6VosMb.jpg I
https://i.imgur.com/w0P3uxq.jpg

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:37:18.27 ID:YGPkQ1M40.net
殺す、じゃなくて
死ね、も脅迫?
おかしくね?

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:37:31.56 ID:9Ja8FF3v0.net
シネはチョンの名前だろwwwwwww

チョンも名前だぞwwwwwwwwwww

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:37:41.33 ID:dLROn0se0.net
Hey Professor!! Shine! shine!

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:37:57.28 ID:vFTARCWJ0.net
即刻魂のレベルで生まれ変われ(๑˃̵ᴗ˂̵)

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:37:59.94 ID:oSfX0DcL0.net
またマッチポンプかよ

やっぱり「右翼=悪」を日本人に植え付けてるのは韓国人だったか

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:39:13.14 ID:AnbB5dUX0.net
クソチョソしね

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:39:14.22 ID:FTlfZJ4s0.net
どっちもどっちww

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:40:01.22 ID:z3N3VHcF0.net
朝鮮人っていつも同じだなあ。

ウリは被害者ニダ
日帝が悪いニダ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:40:23.26 ID:zT1GYptM0.net
この教授がそもそも極右だしな

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:40:40.68 ID:InSqyWRS0.net
あちこち脅迫しておいて自分がちょっと抗議されるとこれだよ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:41:09.95 ID:N6zeV+o10.net
もう放置しとくのが一番いいんじゃね

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:42:15.33 ID:YL72GNDv0.net
自作自演かな

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:42:46.20 ID:34cdd7Cu0.net
>>1
加藤茶もいかりや長介を死ね死ね脅迫してたな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:43:03.79 ID:kl8KycfM0.net
ていうか世界中の人みんな思ってると思いますよ
朝鮮人死ね って

実際世界の好感度ランキングで最下位のパキスタンの次のワースト2位じゃないですか

220人のクラスで二番目に嫌われてる生徒の性格ってどんなもんでしょ
しかも一番嫌われてるパキスタンくんの友達ですよねコリアくんは
クラス(世界)中、みんな君達に死んで欲しいと思ってるのでは

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:43:28.92 ID:AtaEA11j0.net
日本死ねはあんなに喜んでたくせに

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:43:47.59 ID:3un3mMEu0.net
日本しねが流行語になった国だからぎりぎりセーフ(´・ω・ `)

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:45:07.78 ID:Ss4T5BUc0.net
この教授には是非ムンムンの後釜になって欲しい
こいつは経済終わろうが絶対にヘタれないと思う

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:45:33.13 ID:pSzzWj0y0.net
>>8
たった一人のサッカー朝鮮人がついた嘘を朝鮮人という嘘つき集団全員でアシストしてしょーもない嘘をさも現実の様ににしてしまった
全ての朝鮮人は糞だわ

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:45:39.14 ID:DtfQYFZ90.net
一部のアホウヨのせいで何の関係もない大半の普通の日本人が迷惑してる。我々は旭日旗などどうでもいい。

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:46:06.58 ID:121KLzhC0.net
いつもの被害者コスプレでしょ
自説が論理的に破綻したから

家の住所が公開されたというが見たことなし
ついでに言うならわざわざ国際便使って何か送りつけようなんてする気にもならなければ
こちらは言葉だけでマウント取れるのに脅迫する意味もない

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:46:06.84 ID:pSzzWj0y0.net
なぜ言われないと?

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:46:32.86 ID:pSzzWj0y0.net
脅迫を受けて当然だろ

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:48:12.94 ID:frIaKPDs0.net
>>1
日本人----日本に害を及ぼす韓国人に死ね!×
韓国人----日本人なら誰でも殺す!○
ヘイトの区分はどうなっているの?意味が分からない。
両方×なら100歩譲って理解できるけど、国際社会であの馬鹿国に正しい歴史を躾ける国が無いのが悲しい。

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:50:25.82 ID:cd1LQwqJ0.net
>>2 クソウンコキムチくっさい息を日本で吐くなボケ。

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:50:32.95 ID:lqsvLR2D0.net
ネトウヨまたやらかしたのか

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:51:46.84 ID:j7w9NjGU0.net
またいつもの被害者キドリ
何であの民族って揃いも揃ってこうなんだろう

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:52:30.94 ID:MahWa/qw0.net
行動する気があるなら嫌がらせしてないで、韓国の嘘を暴く形にすればいいのに

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:53:29.99 ID:OGIt3cgM0.net
「殺す」なら脅迫だと思うが、
「死ね」なら提案じゃないの?

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:53:37.44 ID:OvJJLwVz0.net
真実を突き付けるとファクト暴力を受けたニダって言い出すからな

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:57:29.84 ID:+3pvX2dv0.net
また普通の日本人が言論弾圧してんの?

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:57:50.57 ID:rTiLs7Sf0.net
>>6
それを知ってて放置する
この世の中も滑稽だわ

クマラスワミ報告なんか
虚構と分かってて国連は糾そうともしねえ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 09:58:07.68 ID:121KLzhC0.net
>>172
そもそも嫌がらせが本当にあったのかもわからん
「テョン」とか書かれた紙が出てくるに100ウォン

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:00:54.17 ID:lXOzFuYd0.net
こいつのやってることは
日本人に対するヘイトだということを理解しているのかな?

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:01:25.18 ID:kbwIKuZq0.net
死ねよ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:02:13.92 ID:k9wNSZnM0.net
おかしなものと送り状の画像マダー?

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:02:31.86 ID:i4bB+Ja+0.net
これも虚言です

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:07:19.57 ID:AnbB5dUX0.net
↓これがOKで
https://i.imgur.com/vTlUjYE.jpg
↓これがだめな
https://i.imgur.com/uzjPre9.jpg

こいつ&パヨ&チョンの神経がさっぱり理解できん。
しかも日本国内の押し付けようとするずうずうしさ。

上のほうが明らかに悪意丸出しだろが

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:08:12.68 ID:xi5tCn180.net
「死ね」と言うのは希望、願望。
「殺す」は脅迫。

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:08:23.05 ID:MahWa/qw0.net
>>177
まさかとは思うが、韓国相手だとそこから疑うべきか
悲しい国

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:09:27.67 ID:1pU8X22Q0.net
つかおまえが韓国のネトウヨだろw

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:09:31.37 ID:Dg3PBiPJ0.net
死ねはこの国の挨拶
そして死ね

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:10:42.09 ID:43yhO++DO.net
>>8
アイツ新婚旅行日本だったんだぜ

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:11:22.07 ID:kzkcH7n/0.net
国旗を侮辱した民族レイシストが殺されるのは当たり前の話では?
抗議の被害者の声を脅迫とか被害者ヅラしてんじゃねーよ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:14:51.75 ID:/vIMxh5c0.net
チョン死ね

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:17:15.99 ID:i9PSH0GU0.net
コソコソと脅迫するのではなく、やるなら徹底的にやれよ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:17:59.10 ID:HR67oKLH0.net
ソースが朝鮮日報www

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:35:12.36 ID:v0IH2VZ60.net
韓国人の旭日旗ヘイトをやめさせてよ!!
ただの言いがかりになんで対応しなきゃいけないんだよ!!!

死ね

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:37:41.88 ID:ic26V5qQ0.net
榎本ちゃん同様にどうせソースないんだろうな

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:37:44.74 ID:Fq1PqAUt0.net
嘘つき野郎が抗議されたら被害者アピールか。
ほんとに卑怯な奴だな、韓国人は

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:38:58.55 ID:RhG+/haD0.net
日本では親しい仲間内での挨拶だから気にすんな

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:41:26.78 ID:2cmQdH8DO.net
割腹自殺しろよ。バーカ!さっさと死ねキチガイ劣等民族め!

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:42:11.91 ID:b5Z/u7zPO.net
韓国人の理不尽な基地外クレームに対しては
こちらも基地外クレームで返すべきだろうね
韓国人は調子に乗ってるからね

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:44:48.76 ID:eGUCuiaf0.net
馬鹿は無視すればいい
話し合いに応じる必要はない

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:51:04.87 ID:C1uRm3fr0.net
まーた被害者顔
絡んできたのオ・マ・エ!

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:55:36.36 ID:m9D5730T0.net
この教授って呪いの杭抜いて回ってるジジィと同じ種類だろ

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:56:29.69 ID:UzTsQAsK0.net
基地外チョン

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:56:31.43 ID:ZqGMx9/20.net
>>1
根拠のない誹謗と悪意のある差別を国際的に主張したら被害者から憎悪される
当たり前のはなし

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:57:05.32 ID:twJ5z1yi0.net
スパムメールばらまくな死ね

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:57:24.90 ID:7vAvbtmk0.net
他国の象徴的記号を公に抗議してるんだから諦めるしかないな

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:58:01.03 ID:VCTZPaqr0.net
「〜死ね」は流行語にもなった一般的な言葉
何の問題も無いはず

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:04:31.11 ID:Fq1PqAUt0.net
韓国勢力のはびこる日本のマスコミや人権屋などが。徹底して日本人による韓国批判を封じ込めてきた近年なんで。
調子に乗った韓国人が。何でも被害者アピールすれば有利になる、という異常な状態が続いているのだな

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:05:59.07 ID:s0gEDfw90.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:06:24.16 ID:q2A0qjS30.net
はいはい屁イットって奴ですね
しねばいい

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:09:32.24 ID:yD59SKmB0.net
反日系の人たちはこぞって率先して被害者アピールばかりしてるよね

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:10:53.46 ID:8DLqbM/w0.net
心の底から死んでほしいとは思うけど
こいつ死んでも朝鮮人全員こいつと同レベルの基地外だから意味がないんだよな

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:20:28.14 ID:p+M3/Irv0.net
>>8
もっともっと深い問題になって国際的な犯人捜しまで行かないかな。

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:22:34.03 ID:RlJttRsu0.net
脅迫して相手に利を与えるくらいなら実際に殺せ

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:26:50.46 ID:CV2WCR2Q0.net
こいつキモすぎて笑えるwなんでいちいちニュースになってるかがわかんねえw

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:30:41.96 ID:SIEcrKLJ0.net
死ね! 韓国人はみんな反日で狂っている。
死んで日本に詫びろ!

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:39:28.25 ID:m5DqgwUG0.net
そら自分からの手紙ならな

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:41:19.68 ID:lUOrp7mN0.net
似非右翼から何を言われても気にしないでね

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:43:12.36 ID:eNcJ65Wo0.net
死ねなんておもってねえよ

野垂れ死ねばいいのに

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:56:07.91 ID:zZj67btN0.net
それだけの発言をしているのだから当然こういうことになることも予想出来るだろマヌケ教授
被害者面すんなカス

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:08:26.18 ID:NiWSSBVW0.net
ジエンとか言うな!ヘイトだぞ!

220 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:09:07.15 ID:83Z/f+7U0.net
日本相手だからそれくらいで済んでる
普通なら死んでるんじゃない

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:18:15.43 ID:qvNp1elg0.net
うん、同意
ネトウヨじゃないけど俺も死んでほしいと思う

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:26:40.96 ID:bhGCcrinO.net
チョンは一匹残らず死ね

223 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:27:16.93 ID:vhSRxD990.net
>>2
日本語を使わないで欲しいの

224 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:34:40.94 ID:h1WgCNln0.net
死ねと言われたくなかったら、言われるようなことするなよ!
やっぱりお前も、お前の家族も死ねよ!

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:36:07.49 ID:nIQYPLe90.net
キソンヨンの虚言で自己洗脳してやがる
マジでキモい

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:42:13.63 ID:TLSaets50.net
そら言われるだろうよ
サカヲタも大概頭に来てるだろうし

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:51:32.12 ID:aPFHq0Bx0.net
日本死ねと同じ激励の意味だろw

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:55:19.97 ID:+AvfDOu60.net
日本海改名とこれに関しちゃ歴史も糞もねえ純然たるヘイトスピーチだから、殴り返さんほうが馬鹿つーかね。

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 13:03:30.24 ID:LxhKuohX0.net
ほんと韓国人は歴史をわかってないなあ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 13:13:36.11 ID:c+QUjhHJ0.net
死んでくれ

231 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 13:27:38.51 ID:PpKvfoyw0.net
ジェットエンジンは旭日旗じゃなかったのか?
ちゃんと抗議したか?

232 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 13:55:31.48 ID:as0WSdUY0.net
チマチョゴリ切り裂きと同じ臭いしか感じない

233 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 13:59:48.49 ID:jKeas83RO.net
「殺す」なら脅迫だけど
「死ね」なら脅迫にはならんのちゃう?

234 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 14:34:57.95 ID:khsMtjzG0.net
ウヨは殺せよこんなやつ

235 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 14:35:49.42 ID:J9/OWXps0.net
日本のサッカー場だから出る幕無いだろw

236 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:15:18.58 ID:duJlNTNF0.net
まあ死ねばいいと思うよ

237 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:17:16.78 ID:K752LBCW0.net
おう
死んどけゴミ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:20:11.87 ID:o0VRyRS+0.net
> 怖いと思ったことはただの一度もない

そりゃ仕込みやし

239 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:21:44.37 ID:CecoplUP0.net
もちろん嘘です

240 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:28:35.43 ID:oY772oPx0.net
朝鮮人は全員死ね

241 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:29:35.10 ID:duJlNTNF0.net
これは脅迫じゃなくお願いです

242 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:59:03.07 ID:1Lu193ef0.net
シネは韓国女性のよくある名前だろ。

243 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:13:26.26 ID:a03ncfPW0.net
捏造で必要のない憎しみを
世界中に撒き散らす諸悪の根元
その旗手を自ら買って出るような奴は
死んで当然だろう

244 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:20:43.68 ID:rocu0+QX0.net
旭日旗に見えるデザインなんて世界中にあるんだから死んだほうが楽じゃないか?
という訳で死ねば?
というか、朝鮮人は死滅しろよ

245 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:22:26.21 ID:Pzrmgj8X0.net
>>1
そら当然やな

246 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:26:19.58 ID:eQyvcRsl0.net
>>214
>>206
>>192
世界最悪の反日国家  ・  韓国とは、 早く国交を断交して貰いたい。
                                                    .

247 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:26:26.64 ID:Z1AAbqRo0.net
11月に七五三さんの千歳飴を見て、馬鹿だから子供に言うんだろうw

248 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:28:14.79 ID:l4+IvrAW0.net
正論

249 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:32:40.76 ID:Xvjh3tFs0.net
旭日旗に抗議するのは自由だし、その抗議に抗議するのも自由だが脅迫はだめだ。

250 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:37:37.59 ID:MbZP/4+X0.net
爺い版チマチョゴリ切り裂き事件かね?
朝鮮人お馴染みの被害者に成り済ましの術w

251 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:38:09.86 ID:Sw0CI3IWO.net
じゃあお願いするよ
死んでください

252 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:54:53.61 ID:rr9ETBeY0.net
出来るだけ苦しんで死ね

253 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:59:19.79 ID:RI4bX+ug0.net
韓国人さぁ世界中がおまえらにうんざりしてるの分かれよ
皆大嫌いなんだよ

254 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 17:07:11.84 ID:8uKULYSq0.net
日本の右翼(在日韓国人) VS 韓国のオッサン

日本人には関係ないな

255 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 17:07:49.35 ID:4uYtQlTf0.net
欧米人へのクレームは効かなくなってるし(そもそも欧米人は旭日旗で日本を意識しない)中国には裏切られるしで色々追い込まれてるんだろうな
で脅迫されたニダと被害者気取りと

256 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 17:45:37.77 ID:PpKvfoyw0.net
G20でのお出迎え予定

旭日旗旭日旗旭日旗旭日旗旭日旗
旭日旗旭日旗旭日旗旭日旗旭日旗
旭日旗  ムンムン専用機  旭日旗
旭日旗             旭日旗
旭日旗      ム      旭日旗
旭日旗      ン      旭日旗
旭日旗             旭日旗
旭日旗  日本政府関係者 旭日旗
旭日旗旭日旗旭日旗旭日旗旭日旗
旭日旗旭日旗旭日旗旭日旗旭日旗

257 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 18:31:48.85 ID:pJ7ldpgP0.net
朝鮮人は今すぐ滅んでください

258 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 23:36:21.08 ID:ZGkcvbH70.net
怖くないんなら別にいいだろ

259 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 04:07:41.63 ID:uzzovHPU0.net
殺すは脅迫だけど死ねは違うだろ

260 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 04:37:38.00 ID:+vHeWjLI0.net
韓国はバカしかいない、頭おかしい、タヒね。

261 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 07:14:47.22 ID:jX7OO7Eb0.net
Shineだろ

262 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 11:10:23.36 ID:tptGoJ790.net
朝日新聞の社旗と竹島
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190518001882_comm.jpg
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20190518001882.html

263 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 11:13:16.11 ID:UmTM5foa0.net
>さらに「もちろん注意はするが、率直に言って怖いと思ったことはただの一度もない」と付け加えた。

怖いと思う前に自分がアタマおかしいとまず思うべきだろ(´・ω・`)

264 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 11:23:46.68 ID:pgUOpO0+0.net
明らかな自作自演だろ、糞食い下朝鮮ヒトモドキのいつものやり口www

265 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 15:41:17.07 ID:r/cth5Ov0.net
>>264
で、このニュースに乗っかってウヨがどうのとか得意気に書いてる奴らなw

バレてないと思い込んでるけどバレバレ、お里が知れとるっちゅーのなあ(´・ω・`)

266 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 15:45:44.32 ID:U8nfDvNH0.net
マジ死ね

267 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 15:56:39.59 ID:QNYhbesb0.net
韓国「旭日旗バッシング」で朝日新聞の社旗が“スルー”される理由
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554535595/

>(旭日旗デザインを使っていても)免罪されるのは朝日新聞、ヒラリー・クリントン。
>韓国の左派と繋がっているか、少なくとも友好的な関係にある人、団体ということだ。
>つまり、韓国左派の立場から見れば、「味方」だ。韓国の旭日旗批判の扇動に
>どのような勢力が関わっていたのか、透けて見えるようではないか。

268 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 15:57:36.46 ID:QNYhbesb0.net
>>267の続き)
「旭日旗を拒否せぬ中国」に韓国メディアが大慌て
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190428-00056250-jbpressz-asia

>(韓国の)保守系中央日刊紙「中央日報」は、『日中、北露の活発な接近は、果たして他人事なのか』
>(4月22日付)という社説で、急変している北東アジア情勢において、韓国だけが外交的に孤立する
>恐れがあると警告した。
>「(略)韓国政府は昨年10月、済州国際観艦式の時、旭日旗掲揚を許さず、結局日本艦艇は参加を見送った。
>韓国が過去に縛られていたのに対して、中国はこれ(過去)を克服する姿を見せたわけだ。
>このような状況が繰り返される限り、日本が中国ではなく韓国と未来をともに考えるわけがない」

>懸念を表明するのは「中央日報」だけではない。やはり保守系日刊紙「文化日報」も、4月24日の紙面に
>『旭日旗を揚げた日本艦艇の入港を許可した中国・・・文政権は何も感じないのか』という社説を掲載した。
>同紙は、「旭日旗を揚げた日本艦艇の中国入港は、国益と未来を重んじる外交とはどういうものか象徴的
>に示す」とし、中国政府と日本政府の実利外交が両国の歴史を克服した、と分析している。

このように韓国の右派(保守派)は旭日旗叩きを快く思っていない。
思っているのは韓国の左派(左翼)。

269 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 15:58:12.94 ID:MkXIyJPP0.net
他国の旗に文句言うやつは普通に死ねばいいんじゃないかな

270 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 15:59:10.40 ID:z6M2GdP70.net
>>2で朝鮮人の自作自演を証明してくれるとは

271 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 17:50:09.74 ID:cv5NeHN30.net
韓国との国交断絶で最大のメリットは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって 
 日本国内の犯罪が激減することです

272 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 17:54:57.96 ID:+M132Ydp0.net
これはしゃあないw

総レス数 272
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★