2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】悠仁さま刃物事件犯の長谷川薫、反天皇・反米・反基地の子供部屋おじさんだった...

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:37:56.80 ID:dKRL2Hk+0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
「いつになっても結婚できない」と母は心配 悠仁さま刃物事件犯・長谷川薫56歳の正体

 警視庁大塚署に勾留された男は捜査一課の調べに対し、身の毛がよだつ“犯行計画”を饒舌に語っていた。

「天皇家は血が濃いから駄目なんだ。悠仁さまをナイフで刺すつもりだったけど、教室にいなかったから包丁を机に置いて外に出た」

(略)

 長谷川容疑者が生まれ育ったのは、京都市西京区の集合住宅だった。

「薫は一人っ子で、お父さんは関西の大学の食堂で調理師として働いていました。両親共に温厚な方です。彼は東京の大学を卒業し、コンピューター関係の会社で働いていました。
十数年前にお父さんを糖尿病で亡くすと、薫は持病のあった母親を心配し、東京の家を引き払って、実家で暮らすようになった」(知人)

 同級生が明かす。

「小学校時代は放送劇のクラブに所属していました。背が低く、可愛いらしい男の子で決して目立つタイプではないけど、普通に友達もいて変わった様子はなかった。
暗いとか内気という感じでもない。だからニュースをみて、『同一人物なの?』と驚いたんです」

 ふたりが現在の自宅マンションに引っ越したのは11年頃のこと。その頃、母は知人に一人息子の悩みを吐露していた。

「お母さんは『いつになっても結婚できない』と心配していました」(同前)

(略)

「捜査一課はネットで目にした天皇制反対という思想にかぶれた“ローンウルフ型”のテロリストに近いと見ています。
また、関西で反米・反基地の集会に参加していたという情報があり、確認作業を続けています」(前出・捜査関係者)

https://bunshun.jp/articles/-/11974

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:38:26.71 ID:oMAAxntc0.net
  , -―-、、
 /  ∧_∧
 l  <丶`∀´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:42:34.83 ID:Jr5S7HWL0.net
アホ川チョン青木 「犯人は右翼ニダ!!」

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:43:25.68 ID:/dffWomK0.net
これはチョンモメン一斉検挙ですわ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:45:21.72 ID:FovRP0mG0.net
次期天皇暗殺未遂事件とゆう大事件なんだがお仲間だからかマスゴミ沈黙

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:46:01.44 ID:iZsz7vj40.net
>『同一人物なの?』と驚いたんです

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:48:21.74 ID:f1yZjl5R0.net
パヨク=モテモテ

って言ってたやんか……ウソやったんか……

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:49:17.40 ID:frAxc4Ry0.net
おパヨさんがやたらとネトウヨは子供部屋おじさんと連呼していたのはそういう事か

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:49:40.06 ID:HmIFgkrN0.net
>>5
どこがどう暗殺に繋がるのか詳しく

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:50:09.88 ID:GXFusqqq0.net
子供部屋おじさんってパヨクのことだったのかw

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:52:17.80 ID:GXFusqqq0.net
子供部屋おじさんやはりパヨクの自己紹介だったんだなw

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:52:42.04 ID:086qsqoq0.net
出戻り子供部屋おじさんだが貯金の増え方がやばい

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:52:59.47 ID:c+KFkZ3I0.net
犯人はネトウヨ!とか言ってたパヨク息しとるか?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:53:55.55 ID:086qsqoq0.net
そんなことより何で槍状にしたんや?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:55:10.94 ID:VQOeiWy30.net
あくまで単独犯ということにして内側からの手引きはなかったことにしたい

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:55:32.64 ID:xyb6FF0l0.net
>>8
ミラーイメージってやつか…

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:56:25.19 ID:iM4F86Zh0.net
ピュアケンモメンだな
ジャップジャップ騒いで岡くんに同調してたんだろう

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:56:28.81 ID:oo4h16JR0.net
子供部屋おじさんは別にいいが
一緒に住んでるお母さんを心配させてはあかんやろ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:56:30.34 ID:qAqYolob0.net
>>14
子供の反撃にビビってて安全に刺す為じゃね

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:56:51.52 ID:zR96rnau0.net
子供部屋おじさんって長く続けると頭おかしくなるとかあるんかな?
本人も気付かないうちに狂ってくとかだったら怖いな

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:57:25.08 ID:Hw/ShlQ30.net
56歳児

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:57:58.97 ID:oHcYxsAm0.net
典型的なサヨク思考者だな
子供のような弱者を暴力で攻撃する所とか

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:58:18.98 ID:M/OdjuJV0.net
>>20
おかしい奴が子供部屋おじさんになるんだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:58:32.66 ID:k3WOy/p/0.net
ぱよちんが子供部屋おじさんという単語にこだわってた理由は「自分がそうだから相手もそうであってほしい」という願望からだったわけだ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:58:48.51 ID:0W9iXAMq0.net
>ネットで目にした天皇制反対という思想にかぶれた“ローンウルフ型”のテロリスト

やはりネトウヨもネトパヨも子供部屋が温床かw

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:58:48.42 ID:5HGWlYYJ0.net
騙されてはいけない 革マル派の偽装工事
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten258/ka-109.jpg


手法的に革マルじゃないのこれ?

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:59:46.59 ID:ExkFrE9a0.net
体育の授業で不在じゃなきゃマジで危なかったな

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 10:59:58.82 ID:yrBH103o0.net
わざわざ京都から出てきたのかと思ったら東京に住んでたのか

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:00:03.19 ID:cVzj8vZP0.net
ケンモメン見てりゃ分かるだろ

パヨクは自分が底辺な事を周りや国のせいにして喚いてるクズだから

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:00:06.14 ID:K9WvbY390.net
持病ある姑と二人暮らしの男と結婚する女はめったにいない

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:00:19.07 ID:f1yZjl5R0.net
子供部屋おじさんって、いまいち流行らなかったけど、この事件を機会に広がっていきそう

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:00:24.63 ID:cd1LQwqJ0.net
母親の面倒みるのに帰って来たら子供部屋おじさん枠に入れるのは可哀想やろ、年寄りの母親残して何やらかしとんねドアホが。

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:02:26.13 ID:C7j9xL1q0.net
左思想の成れの果てって感じだな・・・

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:02:34.86 ID:f1yZjl5R0.net
>>32
報道を鵜呑みにすんなよ。ピュアなヤツだなwww

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:03:20.53 ID:iM4F86Zh0.net
>>32
戻って来てまともに働いてないしただの言い訳だろ
典型的な子供部屋おじさんで良いよ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:03:29.84 ID:cX094ww30.net
やっぱ自分たちの短所を投影してたんだな
ネットで政治関連で反天皇制に行くのもなんかすごい気がするけど。。。

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:03:55.04 ID:CQ2UQqqR0.net
>>8
いつも通りすぎる

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:04:09.09 ID:DAuCzCPe0.net


39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:04:58.54 ID:J3U64At20.net
単独犯のわけねー

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:05:49.76 ID:qAqYolob0.net
>>32
母親の面倒見るというポーズだけじゃねーの
東京で立ち行かなくなって親の年金目当てで実家に戻っただけ
東京に立派な生活基盤が出来てたら親を呼び寄せるだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:08:24.16 ID:YpN/JzI80.net
なんで捜査1課?香川照之だよ?
国事犯は公安課の担当だろ。

事件を矮小化しすぎだ。これを機に国民の思想を粛正しろって。

公安が「治安警察の1部門」から「独立した警察組織」になるチャンスなのに…
だから捜査課なのか?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:09:34.87 ID:uN4lOfLu0.net
>>8
マスゴミは捏造フェイクニュースとかいうのに信じたりするネトウヨも居るみたいだし
そういうもんなんじゃねーのかな

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:09:43.14 ID:0IbBsS1q0.net
おじさんの犯行か

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:10:01.84 ID:W+hWoVIJ0.net
世のネトウヨとやらが一人逮捕される間にパヨチョンは何十人逮捕されてんのかと…
ネタがなくて未だに刑事事件でもない懲戒請求の件引っ張るしかないんだろ?

パヨク側は日々逮捕者更新され過ぎて忘れ去られるレベルにまでなってきてるわ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:10:31.48 ID:/dffWomK0.net
マスコミ「母親の介護の為に同居していた男性に何が?」
として社会保障がなってない論に持って行くんだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:10:47.47 ID:yD59SKmB0.net
>>39
そこは注意しておくべき点だね

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:11:13.67 ID:wwQOb/A80.net
>>5
大逆罪なら未遂でも極刑ありだぞ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:13:07.02 ID:XMMq/BLn0.net
>>47
戦前世代かよw

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:13:07.60 ID:eB+x1lI/0.net
>>25
DD論ww
つかネトパヨなんて言葉初めて聞いたぞ?
無理して使うなww

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:15:27.88 ID:eon5VMaq0.net
薫という名前は犯罪率高い

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:15:31.92 ID:oAi4wIqK0.net
子供っぽい趣味アイテムに囲まれた部屋に住んでるおじさんって
誤解して覚えている人は全体の何パーセントくらいなんだろうな?

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:15:34.50 ID:f1yZjl5R0.net
このおっさん、反基地やっていたみたいだけど、沖縄には出入りしてたんかな?

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:16:07.85 ID:QPR/f+sO0.net
>>41
警察のエリート組織は公安だが?
何も知らないゆとりだな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:17:54.58 ID:ogouiUb/0.net
>ふたりが現在の自宅マンションに引っ越したのは11年頃のこと

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:21:53.70 ID:+jKpDoYC0.net
>反米・反基地の集会に参加していた

あっ…どおりでメディアがこの事件の後追いしないのか

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:24:42.57 ID:K9WvbY390.net
結局こいつはUターンしてからずっと無職なのか?高齢母と一緒に生活保護か?

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:25:41.14 ID:Hdn17AFa0.net
笑い事じゃないだろ
どんだけ呑気なんだ?
コイツのせいで皇室の男系が途絶える所だったんだぞ?
危機感足りなさ過ぎ。もう日本は国ぐるみで皇室廃絶に向けて動いてるとしか思えない

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:26:14.40 ID:gbhPpyik0.net
京都市西京区か…ガチやん…
あの辺マジでやべぇし

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:28:11.34 ID:+AvfDOu60.net
あんな893みてえなご面相のIT土方いるんかw

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:29:45.85 ID:Hdn17AFa0.net
コイツ絶対素人童貞
国の心配するより自分の心配してろ
うだつが上がらない事を社会のせいにする負け犬め

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:30:17.93 ID:hAp11Rdq0.net
> 「お母さんは『いつになっても結婚できない』と心配していました」

一人っ子で病気の親がいたら無理だわ
この母親は自分のせいだってわかってんのかな

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:30:30.30 ID:YemPiedH0.net
ぱよぱよちーん

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:31:31.21 ID:YpN/JzI80.net
>>56
生活保護を受けて政治集会に参加。完全にアカの細胞です。
ヤクザがやるみたいにガラを警察に売ったんだろ。
たぶん警察にも「共犯者」がいそうだな…

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:31:55.48 ID:q1EVTh4g0.net
ただのチョン

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:31:56.94 ID:hMMm6RVS0.net
青木「右翼的なと言うかね、皇室の今の有り様に反発というようなことになってくると右翼的な発想もある」
玉川「犯行、刃物を置いただけで完結しているとすると…あれが全てだったと?」
青木「そこはちょっと右翼チックなんですよね」

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:32:05.09 ID:lBrxM5HO0.net
www自己投影

子供部屋左翼おじさん

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:33:34.20 ID:eVdneck/0.net
人生うまくいかないから社会が悪いって責任押し付ける典型的な人間だな

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:34:05.06 ID:9cSbh1w80.net
共産党はダンマリですかw

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:34:29.27 ID:x6GVN5rx0.net
パヨクの理想を現実化したおじさんだったんだな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:34:52.74 ID:mxFLKlwB0.net
子供部屋おじさんって流行らなかったな

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:35:22.11 ID:lBrxM5HO0.net
ゴミカス青木死ねばいいのに

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:37:13.45 ID:X4LjNK9s0.net
ガッチガチのパヨクやないかーい!!

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:37:21.04 ID:jnzkhu3I0.net
反基地のために基地の外で戦い続けている戦士なので
子供部屋おじさんではなく基地外おじさんと呼ぶべき

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:37:30.17 ID:mJ78mik00.net
ヒキニート→パヨク
ウヨ→正義マン(ネットde正義も含む)

条件関係が逆になるが概ねこの流れ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:38:23.29 ID:cX094ww30.net
>>65
うむ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:40:07.64 ID:lUOrp7mN0.net
無職のネトウヨおじさんだろ
わかりやすいw
ザイトクあたりに感化されたクズ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:42:10.88 ID:P+ttalcf0.net
>>1
ちょっと同情する。
親のために、ここまでやったのに、
結末がこれか・・(´・ω・`)

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:44:42.43 ID:tBhBeOrU0.net
もうネットに巣食ってるパヨクは全員逮捕して
5年くらい、ネットから切り離すべき

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:45:23.03 ID:tBhBeOrU0.net
>>76
また池沼パヨが現実逃避してるよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
逮捕されたのはお前の仲間なんやでw

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:48:11.31 ID:Sb/KNlWI0.net
平均的嫌儲民

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:49:07.28 ID:ZQIxp6qO0.net
パヨの妄想煽り話が180度違う現実はよくあること

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:49:41.96 ID:toJIbue10.net
パヨクこれどーすんの

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:50:06.26 ID:c7BX+okP0.net
>>76
記事の文書も読めないの?
日本人?

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:50:06.33 ID:JM+rBSlZ0.net
>>63
生活保護の分際で結婚がどうとか言ってるのかこの婆も

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:50:27.74 ID:iM4F86Zh0.net
>>76
貧乏ケンモメンって庭とか気のとかチョンバンクのガラケー使いが多いな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:54:31.18 ID:Xd/r6mtC0.net
チョンパヨの末路

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:55:03.44 ID:K9WvbY390.net
>>84
ちょっとずれてるよね、痴呆入ってたのかもしれないけど

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:55:27.84 ID:K9q38kjr0.net
>>8
毎度の自己投影、自己投射やね

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:56:36.44 ID:UNAUQKnN0.net
そっちかよ
男系天皇原理主義の右翼かと思ってたわ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:56:46.90 ID:+SdWVm/70.net
結局パヨクの原動力は高すぎる自尊心からくる社会への怨念と成功者や有名人に対するルサンチマンなんだよな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 11:59:51.00 ID:5zW30nEN0.net
取材するもんだと思ってたけどやらなかったよなw

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:01:22.73 ID:hFVuE7ea0.net
何かパヨがネトウヨの特徴みたいに書いてるのがみんなパヨの特徴でマジワロス

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:01:26.97 ID:5zW30nEN0.net
>>89
悠仁さまは男系男子だし

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:02:26.77 ID:5zW30nEN0.net
TBSラジオとテレビ朝日は味方だろうから安心しろ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:03:05.06 ID:DNflCeeF0.net
パヨクwwwwwwww

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:07:21.99 ID:IVlRKkdV0.net
ネットでよくみかける典型的なパヨチンじゃないか

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:07:54.24 ID:+AvfDOu60.net
>>76
プロ市民ネトウヨなんですねわかります。

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:08:37.95 ID:9cSbh1w80.net
子供部屋にどんなポスター貼ってあったか何故か取材しないカスゴミw

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:09:37.79 ID:9UPNnWh90.net
>>61
その前に数十年猶予があった訳だけど
自分に投影して同情してんじゃねーよ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:10:19.85 ID:rHO7LUgy0.net
パヨクさん自己紹介してたんですね…

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:11:10.62 ID:JcHaO7yB0.net
>>42
なんだこの文章
ストロングゼロでも飲んでんのか?

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:11:17.62 ID:t1fmqEWlO.net
アホパヨ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:12:03.60 ID:K9WvbY390.net
右でも左でもいいけどきっちり始末してくれ

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:13:30.32 ID:kZ05LzLG0.net
>>98
卒業文集やら趣味やらガンガン晒してもいいよなぁ?

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:15:31.79 ID:5zW30nEN0.net
悠仁さまが男系男子継承者なのは明白だったし
反秋篠宮か反天皇制かくらいでしょ

反秋篠宮ならKさんやら色々あるから対象は違うところになりそうと考えると
反天皇制だろうなーってのが当初でも推測可能だったと思うけどな
なんでネトウヨの犯行って話になってたの?

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:15:42.91 ID:D+dciSU60.net
なぜかネトウヨ扱いしていたパヨちん説明して?

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:16:46.09 ID:PzzkGg9l0.net
高齢独身は安楽死させたほうが良い

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:23:03.81 ID:cgKvgn8e0.net
KK小室もある意味では子供部屋おじさん

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:24:52.29 ID:boFyyp4O0.net
殺人未遂じゃん
侵入罪止まりじゃないだろ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:26:22.42 ID:t8dQjZ5P0.net
実感ないけど、これ、テロなのか。

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:26:42.59 ID:+SdWVm/70.net
>>109
脅迫は着くかもしれねえが殺人未遂は立件できねえだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:27:23.66 ID:bV8lkn0Y0.net
「凶器置いておくだけだなんて、この犯人の優しさが感じられる」
みたいなことほざいたコメンテーターなんて
まさかいないよな?

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:29:15.82 ID:+SdWVm/70.net
>>112
アジア的優しさか

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:32:07.82 ID:yl0ioMpU0.net
攻殻のプロレタリア思い出したわ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:32:22.85 ID:U68sI9dY0.net
ネトサヨ憤死wwwwww

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:33:07.37 ID:qw0fSp7t0.net
>>1
殺そうと思ってる相手にもちゃんと様ってつけるんだな

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:35:34.69 ID:K/0HcJkL0.net
パヨクの思想って宅間守と大差ない

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:37:51.38 ID:PDiZC5FH0.net
>>105
パヨクの仕業に見せかけるためのネトウヨの犯行だって論理だろ
逆も可能だしこんなもんいくらでも言える

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:40:34.37 ID:MncF7MBk0.net
>>111
凶器を用意して入念に計画を立てて実行に移そうとして明確な殺意があるので殺人未遂で立件可能

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:41:24.78 ID:fQtJQs820.net
>>105
願望に基づく妄想

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:42:27.68 ID:nw3rZHEg0.net
これは朝日の記事は減っちゃうな
こういう設定はネトウヨじゃなきゃいけないから

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:44:44.76 ID:bGGtZiFP0.net
これタイミング悪かったらマジで殺してそうだったな

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:48:12.72 ID:a6w1cYWY0.net
また嫌儲産の犯罪者か

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:50:31.33 ID:irJQlNii0.net
今や過疎のニュー速(アホウヨの巣窟)
ここでしか無いのかw

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 12:53:43.96 ID:CKX94FN60.net
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 13:11:44.93 ID:OFCqHsNo0.net
嫌儲で真実

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 13:13:41.42 ID:+JW01z3k0.net
嫌儲民かなw

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 13:15:56.02 ID:wVQzjwn50.net
>>8
平壌運転の自己紹介ってやつね

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 13:19:24.88 ID:ZQEV7Nz20.net
>>40
あるいは仕事辞めたくて親の介護を口実に利用したとかな

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 14:44:45.18 ID:KFUMGG320.net
暴力革命を後押ししてるメディアに洗脳されたんだろ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 14:55:57.42 ID:o0VRyRS+0.net
あの凶器(笑)見りゃ分る

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:26:04.92 ID:K752LBCW0.net
おパヨ…w

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:36:39.25 ID:SDPMZ+Rl0.net
>>9

本人は自分で
天皇をころ すつもりでやった言ってるから
ただの殺人未遂だよね

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:37:28.39 ID:SDPMZ+Rl0.net
共産党員怖すぎ

やっぱ暴力革命なのね

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:38:28.91 ID:kl8KycfM0.net
朝鮮

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:38:57.66 ID:3UEzGN1y0.net
パヨクはやっぱり危険思想だな

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 15:46:49.21 ID:YLCwbi8CO.net
>>1
長谷川って名前から分かる様に、だれが見ても
在日か在日からの帰化……早い話が
反日・反社会的勢力の南朝鮮人関連じゃないですか

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:05:34.06 ID:3MhHQ6lJ0.net
>>42
日本語が不自由でしたら無理をして陽動はしないほうがいいのではないでしょうか?
お国がバレてしまいますよ。

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 16:50:30.14 ID:Vh80cI5z0.net
パヨクこじらせるとこうなるという見本
気をつけろよ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:22:46.21 ID:UIsuH7Ep0.net
>>1パヨク以前に北朝鮮人らしいじゃん

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:25:35.45 ID:Q/mUP/bM0.net
これ下手したらテロ並みの事件になってたよな

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:26:09.38 ID:2XOsW8/d0.net
そんなもん平和運動とやらをやってる連中は

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:28:24.97 ID:FbpEI00g0.net
>>8
うむ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:29:08.47 ID:Vh80cI5z0.net
パヨちんって結局暴力肯定なんだよね
いまだにコイツラに騙されるバカがいるのが情けない

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:31:26.57 ID:qc5dg5jf0.net
犯人はウヨだって言ってる奴いたの?普通はそこにはいかないだろ先ずは。

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:32:59.13 ID:3YZlU4IN0.net
>>8
パヨは鏡見ながらぶつぶつ言ってる糖質だから

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:34:33.56 ID:VCTZPaqr0.net
パヨが発狂してて草w

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:38:19.49 ID:jwaMbkHE0.net
これニュー速+ではスレ立ってないの?

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 19:46:22.87 ID:C1RQqbG3O.net
ローンウルフ型→×

野良パヨク→○

指導部本当にいないんかな?

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 20:22:42.28 ID:Rxi7X0f90.net
嫌儲でジャップ連呼してそうだな

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 21:32:24.25 ID:LMs282mV0.net
テンプレ……

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 21:36:47.49 ID:VYKwNTQN0.net
反天連構成員で、しばき隊の残党人員でしょう?。

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 21:42:35.83 ID:27oMx9yq0.net
パヨ<ウリィィィィとは関係ないニダ!
チョソ団体<ウリィィィィとは関係ないニダ!
北チョソ<ウリィィィィィとは関係ないニダ!

尻尾切

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 21:46:50.69 ID:RdhM3gae0.net
本当にヤバイ社会の脅威はヘイトネトウヨなんぞより断然パヨクの方でしたと。

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 23:45:15.56 ID:E/CEazTs0.net
韓国ウォン世界一暴落中!!!
5/18 現在


100韓国ウォン=9.21円

100北朝鮮ウォン=12.23円

韓国は北朝鮮に通貨スワップしてもらえ!!!wwwwwwww

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 23:47:14.53 ID:VRbncFYR0.net
こいつ鉄砲玉なんでしょ
どっかの手引きをした組織があるはずだけど、ゲロったりしないんだろうな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 23:55:16.20 ID:pqbHTh9y0.net
学校の場所は分かるとしても、教室や机までは普通分からんだろう。本当に単独犯なんだろうか?

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 23:55:48.40 ID:bVrWbcXR0.net
ネトウヨの成りすましらしいな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 23:57:33.56 ID:iJFwDLCR0.net
チョンじゃないのか

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 23:57:34.60 ID:ofWLq1A10.net
やはりパヨクは危険思想の持ち主だな

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 02:13:26.95 ID:mHtuudsF0.net
サンモニとか玉川はネトウヨがどうとかいう妄想垂れ流さずにパヨチンと呼ばれる奴等の実態…てか呼吸の特集組めよ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 02:30:53.00 ID:gnH6yjmR0.net
ひさくんはヒトラーばりに運がいいな

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 02:34:20.49 ID:VaztlOqR0.net
飯店連って1980年頃は3000人いたが、現在は80人ほどなんだってな
残ってるのはほとんど朝鮮人だけだろ

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 02:37:57.62 ID:VaztlOqR0.net
1980年には抗議集会を開けば3000人は集まったものの、今では新しいメンバーがなかなか見つからないという。
4月29日のデモ行進に参加したのは約80人。
行進を取り囲む警官数百人の方が多かった。デモに注目する通行人はほとんどいなかった。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-48146846

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 02:40:47.11 ID:uKh8oHLr0.net
子供部屋左翼w

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 02:48:22.11 ID:kiNcUTS30.net
子供部屋おじさん全然流行ってないけど今どんな気持ち?ねえねえどんな気持ち?

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 05:45:46.51 ID:NzTrdcGn0.net
>>14そんなことより何で槍状にしたんや?

エバの「神殺しの槍」ってことなのか?

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 05:47:31.94 ID:VaztlOqR0.net
>>166
子供部屋おじさん涙目wwwww

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 05:49:05.27 ID:NzTrdcGn0.net
>>156
>こいつ鉄砲玉なんでしょ
>どっかの手引きをした組織があるはずだけど、ゲロったりしないんだろうな

単独犯って感じが濃いと思うが

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 05:50:16.73 ID:NzTrdcGn0.net
>>133ただの殺人未遂だよね

狙った相手が皇族だから
ただの殺人未遂って感じじゃない

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 05:51:51.00 ID:NzTrdcGn0.net
>>165子供部屋左翼w

東京から戻って来て母と同居ってことなんで
ひきこもりおじさんじゃない

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 05:53:05.04 ID:NzTrdcGn0.net
精神鑑定をするってことなんで
取り調べの段階で精神に異常がある感じを取調官がが受けたのかも

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 05:58:42.84 ID:SqGnbOqo0.net
お前らじゃん

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 07:27:15.44 ID:wp4bynwV0.net
結局 淡路島で御近所惨殺した平野達彦や
新幹線でリーマン滅多刺しした小島一朗と同じ類だったのね

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 07:29:11.98 ID:GD8yiR/F0.net
テロリストのバカパヨク終わるwww

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 07:52:32.77 ID:+Vlz7kh+0.net
56歳が12歳の子供を狙うとかもう親子を通り越して孫みたいな年齢だろ
やっぱり男は結婚して子供を作らなきゃ駄目だ
いつまでも独り身でいると相手との年齢差が分からなくなる
子供を狙う事件があると子持ちの男は「うちの子と同い年か…」と考えるもんだ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 08:01:29.61 ID:Wth7y+rC0.net
>>55
これってすごく重要な犯人の特徴なのにテレビは一切報道しないの?
いつもはゲームや漫画一冊部屋にあるだけで大騒ぎするのに

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 08:02:21.17 ID:GD8yiR/F0.net
小・中学校時代の長谷川容疑者
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/-/img_e9e6699dded0b09b44c617a58650926611780.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/e/-/img_ee347b7990ee720ecabdd947493ff4ac36779.jpg

> 長谷川容疑者は実社会に深く根を下ろさず、ひっそりと日常生活を送っていた。
> だが、やがて社会との接点を遮断する中で、危険な“思想”を育んでいった。

> 取り調べに「(ピンクの包丁は)血をイメージした」

> 逮捕後、取り調べで「包丁をピンク色に塗った理由は?」と問われた長谷川は、淀みなくこう答えたという。

> 「ピンクは血をイメージしたんですよ」


バカパヨク終わるwww

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 08:07:34.37 ID:69LNIGjj0.net
子供部屋オジサンのごく一部は純真な心を失ってない素敵な大人だと思う、俺のような。

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 09:53:07.27 ID:wp4bynwV0.net
平野達彦や小島一朗みたいに、心療内科で
向精神薬漬けにされて心を破壊されたのかもな

なぜかパヨクはこの薬害とも言うべき状況に
ダンマリだから、根が深いと言うか。
同じように薬依存者なのかもしれない

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 09:57:13.37 ID:wp4bynwV0.net
因みに向精神薬が原因の場合の犯行であったとしても
裁判所は一切斟酌せずに死刑判決出すんでその心算でいるべき

一度自宅放火事件でさいたま地裁が向精神薬中毒を理由に
無罪判決出した事があるけど、高裁でひっくり返されてるので
前例皆無と思った方が良いね

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 11:12:28.98 ID:NzTrdcGn0.net
精神鑑定で無罪なんて事になったら

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 12:00:29.48 ID:kJYZZHW50.net
つーぶせ、潰せ、反天連!

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 12:07:29.55 ID:1vjUk81B0.net
ぱよぱよちーん

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 12:10:09.62 ID:95ftscZX0.net
生い立ちからして筋金入りの「ぱよぱよちーんw」

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 12:18:20.97 ID:GT8I2Ugw0.net
で、内側から手引きしたのは誰?

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 13:57:45.71 ID:nVffyJh60.net
マスコミ「中1で他人からの殺意を受けてどんな感じ?」

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 14:18:53.17 ID:MhU/pqht0.net
事件の時に学校にいた設定なら、帰るまでに自分の机あたりに一度荷物とりにいくはずだよね、おかしいわ
教科書ももたずに手ぶらできて、手ぶらで帰るわけ?w
休んだ説が濃厚になってきた

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 14:34:43.63 ID:hPJI0zXW0.net
報道がピタッと止まったよねえ

もし犯人が保守系・ウヨ系だったら
報道どうだったんだろうね?

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 16:13:30.67 ID:QAJwMMTp0.net
>>182
絶対許さない、きっちり仕留めないとまたやるぞ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/19(日) 20:55:15.60 ID:9DTrU3Ts0.net
>>189
何が腹立だしいかって、中学生になり立ての皇族の殺害予告に狂喜乱舞しながら
女性宮家だの、女系/女性天皇煽りをしやがる恨日マスゴミ人だな。

小室みたいなヒモ男に皇族の権利を与える女性宮家なんぞ、キチガイ・システムでしかない。

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 21:00:24.94 ID:3Vn72cAc0.net
こいつが逮捕されたから、総連に破防法がかかったん?

総レス数 192
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★