2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川豊「エタ・ヒニンは十何人で暴行する犯罪のプロ」 こいつマジでさあ……

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:53:37.35 ID:Tz2W1okj0.net ?2BP(1669)
http://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
https://buzzap.jp/news/20190520-ishin-hasegawa-yutaka4/
=======
日本には江戸時代にあまり良くない歴史がありました。士農工商の下にエタ・ヒニン、人間以下の存在がいると。
でも人間以下と設定された人たちも性欲などがあります。当然、乱暴などもはたらきます。
一族、夜盗郎党となって十何人で取り囲んで暴行しようとした時に、侍は大切な妻と子供を守るだけのためにどうしたのか。

侍はもう刀を抜くしかなかった。でも刀を抜いた時に。どうせ死ぬんです。相手はプロなんだから、犯罪の。
もうブン回すしかないんですよ。ブンブンブンブン刀ブン回して時間稼ぎするしかないんです。どうせ死ぬんだから。

「もう自分はどうせ死んだとしても1秒でも長く時間を稼ぐから、大切な君だけはどうか生き残ってほしい。僕の命は君のものだから、僕の大切な君はかすり傷ひとつ付けない」
といって振り回した時に一切のかすり傷がつかないのが二尺六寸の刀が届かない三尺です。「女は三尺下がって歩け」、愛の言葉です。
=======

◆部落差別という直球の差別発言
さて。引用の主従関係を満たすために、この発言の問題点を詳細に論じてみましょう。

まず、「人間以下と設定された」エタ・ヒニンという被差別部落民が存在していたことは否定のしようがありません。

ですが長谷川豊の発言の問題は、このエタ・ヒニンに「性欲などがあります」としたうえで「当然、乱暴などもはたらきます」と決めつけているところ。

また、それだけに留まらず彼らが「一族、夜盗郎党となって十何人で取り囲んで暴行しようとした」という無根拠な舞台設定を行います。

加えて「相手はプロなんだから、犯罪の」と述べ、被差別部落民を一族で徒党を組んで集団レイプを行う犯罪者集団であると説明しています。

ここまで被差別部落民を犯罪者扱いしながら、一体どのような史実をもって被差別民が犯罪者集団であると断ずるに至ったのか、残念ながら事件の出典や根拠の説明はありません。

また、仮に被差別部落民が上記のような犯罪を行った記録が残されていたとしても、彼ら全員を「一族で徒党を組んで集団レイプを行う犯罪者集団である」であったと断定することは余りにも粗雑な論立てであるのみならず、差別発言でもあります。

(以下略)

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:56:39.54 ID:AIbJ5r4a0.net
維新っていつも5ちゃんねるでボロカスに叩かれてるけど、
叩いてるほうがいつも負けるんだよな。
よほど特殊なんだろここは。

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:58:35.19 ID:C/qPWTAW0.net
>>1
まともな教育を受けてない池沼階級なんだから強姦ツアーくらいするんじゃないの?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:59:37.41 ID:C/qPWTAW0.net
>>2
じゃあ叩かせるために長谷川を加入させたのか?

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:00:21.46 ID:Si27CPaD0.net
子供がいて敵を作るスタイルをようやるな

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:00:40.26 ID:Ea0tv2Eg0.net
炎上でも、今回は大火事になりそう。

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:01:41.07 ID:SMwDiTRq0.net
猫投げてくるとことか

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:06:11.46 ID:Pkt+3dVd0.net
長谷川に反論するソースだせよな
そこまで言うならさ
差別というワードは印籠にはならんぞ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:06:27.26 ID:4iNCuWBV0.net
羨ましいhttps://youtu.be/HHha580M2Rsだな

10 ::2019/05/21(火) 15:07:41.05 ID:3pA4JtgJ0.net
なぜ今も昔も部落民は集団行動なんや

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:08:13.83 ID:T69FwYfP0.net
>>6
キチガイ相手だから
以外とスルーされるかも。

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:08:30.95 ID:ARVVLWm90.net
一族で徒党を組んで略奪レイプ殺人て
それ鎌倉武士やないかーい

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:09:48.70 ID:FeiiHFMt0.net
当時の盗賊とかって脱藩者や食い積めた侍や忍者の行き着く先じゃないの?
えたひにんとかは居住区から出た時点で切られそうなもんだが

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:09:49.77 ID:pWH5UwqA0.net
長谷川の死体は穢多が処理するの?非人がするの?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:09:56.97 ID:aqavFtYs0.net
言いたいことは分かるけど、表現するがなぁ。
街中で喧嘩になっても〜とか言っとけば良いのに、脚色がちょっとなぁ。

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:10:34.19 ID:UMhbfSPZ0.net
何言ってんだコイツ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:13:21.78 ID:ipFl57Pm0.net
>>1
そもそも士農工商は身分制度じゃないって教わったきがするんだがちがうの?

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:14:23.98 ID:ikzWrKGc0.net
クスリやってるんかな?

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:20:54.06 ID:YXyDW4bc0.net
被差別部落に維新は敏感だろうから公認取り消しコースかなw
馬鹿だな長谷川

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:23:45.62 ID:Genx34tS0.net
意味不明な場面設定だな。エタヒニンは別にアウトローじゃないから全然関係ないし。
国貞忠治みたいな無宿人設定にすれば良かったのに。

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:25:21.45 ID:Uyo/H+Ay0.net
よくこんなこと言うなあ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:26:14.50 ID:QKcAX2Y20.net
>>1
穢多・非人階級は江戸時代は同心の下請けで
捕物方や目明し・牢番・処刑人の
下級警察をやってたんだろ長谷川はバカか?

穢多頭弾左衛門が穢多という呼称を嫌い自ら「長吏」と名乗るとき、
徳川幕府町奉行から、「御仕置御用」「捕り方御用」「野非人狩り」など、
治安対策上の下級警吏業務を任されている自負と誇りが含まれている。

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:28:00.33 ID:ImWILUhp0.net
>>2
叩いてるやつが基本キチガイパヨクだから

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:29:03.71 ID:brqSZDFG0.net
https://i.imgur.com/QQzsqMw.jpg
https://i.imgur.com/rpT0v4Y.jpg
https://i.imgur.com/xiDFWxB.jpg
https://i.imgur.com/zJvYDLW.jpg
https://i.imgur.com/NJ1Yhpt.jpg
https://i.imgur.com/Y6CRI3L.jpg
https://i.imgur.com/UtbCL7A.jpg
https://i.imgur.com/5FEMuhI.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:29:19.82 ID:oSCyKetY0.net
時々犯罪者を非人と呼んでたみたいではあるが
階級としてのエタヒニンはこいつが言ってる奴じゃねえ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:30:46.96 ID:cZkjbfGL0.net
>>25
そうそう今で言うマスコミとか忌み嫌われるような仕事で
飯食ってた人間たちのことだからな

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:32:15.81 ID:6GOtcC5t0.net
>>1
こいつ中二病を拗らせた基地外だったかw
幼稚過ぎるww

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:34:09.78 ID:8YhhGY5x0.net
>「もう自分はどうせ死んだとしても1秒でも長く時間を稼ぐから、大切な君だけはどうか生き残ってほしい。僕の命は君のものだから、僕の大切な君はかすり傷ひとつ付けない」


当時の武士がこんなロマンチックな事考えたりしないと思う

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:35:14.03 ID:C/qPWTAW0.net
>>28
一人くらいはおるやろ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:35:44.64 ID:5Txx68tZ0.net
>>22
長谷川の言ってるのは無宿、野非人とかの
人別帳に乗ってない連中だよな。
>>10
近世の特種部落はスラム問題だろ。

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:37:01.84 ID:x7/grB4H0.net
つっか、士農工商の、農の逆バージョンで
位が最低な代わりに特権認められてる存在rしいが?

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:37:19.63 ID:lB0DZJbC0.net
こんな話聞いたことないし何かの小説でも読んで感化されちゃったのか

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:38:10.13 ID:v9TDoWt70.net
ヒニンなのに避妊しな〜い(´・ω・`)

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:39:24.40 ID:x7/grB4H0.net
重税カツカツの農民の方が、いざとなったらガチで反旗を翻すよな
穢多とかお上の犬

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:39:51.87 ID:9ndnjfz20.net
ヒニンは武士や貴族でもヒニンになったからな
エタは何故か古代イスラエルの血を引く人達なのに差別された不思議

これからの時代は同和の方々が政治に経済を立て直して頂きたい。同和の方々はその才能をもっと世に出すべき

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:40:10.75 ID:M/EBWV3C0.net
部落解放同盟の人々は,長谷川豊を社会的に抹殺して欲しい。
皆が部落解放同盟の側を応援するんじゃないかな。

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:46:46.17 ID:optVqzxm0.net
いつも言ってるやん。
長谷川と丸山はやばいって。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:47:33.66 ID:6VFtwrtp0.net
事実関係でもおかしいけど
こんなこと匿名でも書けないわ
正気じゃない

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:48:15.62 ID:q2sSUEpQ0.net
ダウンタウンの豆みたいになりそうだな

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:48:55.78 ID:V3kkGjfh0.net
>>1
穢多非人を奴隷かなにかと勘違いしてるね。

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:50:44.64 ID:ALu1Ngvq0.net
>>28
なんだ乙女ゲームか

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:50:55.86 ID:cO/LJi7X0.net
はい糾彈會でボコボコですね

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:51:53.35 ID:mPQQ+ahh0.net
丸山と一緒に政党作れば良いんじゃね?

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:53:21.65 ID:bgQG2PrI0.net
>>32
八鹿高校事件で検索

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:54:30.49 ID:jlOyuoR60.net
糾弾海不可避

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:57:32.43 ID:ap9eBbwB0.net
合ってる定期

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:59:04.55 ID:ZbDPEwIi0.net
>>43
それはいいね

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:00:18.36 ID:X4y1FTg00.net
橋下がキレるかと思ったけど何も言わないな

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:00:46.05 ID:uGUg6hHu0.net
>>2
パヨクって一度でも勝ったことあるのか?

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:04:22.91 ID:yzcSCa+e0.net
なんで穢多非人が男ばかりの設定なんですかねぇ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:04:41.72 ID:lRCagp4e0.net
お前が所属する党の親分が正にそれなんだけど…

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:06:11.21 ID:aXFoG+Ve0.net
維新てわざとバカ集めてるの?

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:08:32.46 ID:EdgWfavL0.net
悪名は無名に勝る

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:10:21.75 ID:p8+3Xnol0.net
何のための発言なんだろうね
単に注目を浴びたいだけなんだろうな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:13:32.87 ID:wrFrn6gb0.net
糾弾会行きかな

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:26:47.31 ID:btQa9R3y0.net
維新はどういう基準で候補者を決めるの?

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:28:28.64 ID:OnCEqr9v0.net
まあ、野盗になるのはエタヒニンとは限らないから
女は三尺下がって歩けの所説を説明するだけなら前半のくだりはまったく不要だよな
わざわざ突っ込まれるのが見えてる部落差別出すとか政治家には向いてないって話だな

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:28:53.61 ID:yVTFTORO0.net
>>1
これの何処がニュースなんだ?キチガイ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:30:22.43 ID:mPQQ+ahh0.net
>>56
当初は橋下勉強会に金払ったヤツだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:34:35.95 ID:UEHU2BVT0.net
差別とかはとりあえず置いておいて
輪姦した上で侍を殺したなんて極悪犯は全員市中引き回しの上打首獄門だろ
そんな事件がしょっちゅう起こってたのか?江戸時代って

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:36:48.66 ID:e8/B5bN80.net
発想から察すると長谷川は林間モノや集団遅緩とかのAVが大好物でいつもそういうシチュエーションの想像を膨らませているのね
正に人間以下の品性は潜在レイパー豊!だろ?

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:51:02.95 ID:i74ZTkit0.net
はいヘイト

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:51:20.75 ID:y2Zg6I1b0.net
aiueo700みたいな奴だなw

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:54:41.46 ID:Y9MOkjPX0.net
こんなもん公認する維新w

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:09:31.67 ID:S0q2zMHu0.net
>>46
全然あってねーよ。事実誤認で無知晒しただけ。

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:12:58.74 ID:ifH10Kps0.net
長谷川の方が余程ヤバいだろうがww

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:31:05.51 ID:OLQLn10s0.net
在日に比べたらまし

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:34:30.48 ID:c1PzN6zp0.net
関東連合のことかとおもった

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:38:34.52 ID:bJ3jGWM+0.net
>>2
5ちゃんねるが特殊ではないと何故思った?

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:38:48.43 ID:52MwwUHu0.net
>>6
放送禁止用語ぽいから放送されないみたいなことが…

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:39:11.25 ID:FLWmAs5z0.net
こいつは橋下に嫌われてないのでセーフ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:41:02.05 ID:Up2QSPdp0.net
まぁ、長谷川は朝鮮系の帰化人だから、日本人の被差別部落民がどうなろうと知ったこっちゃないんだろ

その時代に長谷川は半島に居たんだし

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:41:45.18 ID:6G4/2lbG0.net
糾弾会まだ?

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:42:08.28 ID:y+uSsm5N0.net
だけど維新はエタ・ヒニンをベースとする政党なわけじゃん?
知らないわけないと思うけど、どういう意図なのだろう

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:42:38.08 ID:Srbj8qFm0.net
ただの炎上芸人かと思ってたけどここまで行くと凄い

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:51:35.75 ID:qZiaSoGf0.net
んじゃ「糞チョソン人」ってほざいたやつは差別者だな

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:51:51.97 ID:HAUay0Ie0.net
>>24
また カムイ伝が読みたくなった

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:00:51.37 ID:EKKyHwXe0.net
炎上狙いのかまってちゃんも大変だな
こういう事はもうホント下品だからやめるべき

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:05:04.22 ID:qqfYHRf40.net
長谷川はアナウンサー出身のくせに言葉の選び方が下手すぎる
あと怪しいネタをすぐSNSに流すのも軽率すぎる
このどっちもジャーナリスト、政治家の資質としては最悪だよ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:16:31.07 ID:Bai2PP+Q0.net
関西のそういう地域に住んでる奴しかわからないだろうけど在日と一緒であいつらは反社会的組織と関係してる率が異様に高いのは確か
大阪の環境局の職員が刺青入ってるのもそういう地域の枠があるから

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:19:04.65 ID:u0oPn06z0.net
歴史の事実を語ったら差別とか
勘弁してくれよ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:21:22.62 ID:xDfI9Ukn0.net
>>80
今時そんな職員いねーよ。

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:22:04.44 ID:M2bTQBxF0.net
ハッセ全く反省しとらんな

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:29:21.78 ID:fuHZC7ln0.net
>>74
創始者の橋下は出自はそうだったけど
刺青公務員問題とかでむしろ敵対してたと思う

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:30:08.82 ID:MhZXSRdd0.net
そういう人たちの中には、狂った行動を取る者もいたのだろう。

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:31:41.42 ID:gLlQFjDD0.net
長谷川豊=リアルお前ら

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:33:40.68 ID:tV4/bjdI0.net
エタヒニン部落の人って実際粗暴だぞ。
経験上、祭りの時に出てきて一番暴れまわってた。
最近の部落だと、朝鮮人がまじった部落の性か、野良犬が寄ってきたので蹴って追い払ったら、
部落の人が集まってきてボコボコにされたとか、営業でそういう話もある

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:35:04.74 ID:u0oPn06z0.net
昭和平成でエタヒニンが起こした様々な事件wiki

https://xn--dkrxs6lh1g.com/wiki/%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%A7%A3%E6%94%BE%E5%90%8C%E7%9B%9F%E7%AD%89%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:36:46.44 ID:HJrwaumk0.net
TVでは取り上げない話題だな

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:58:07.55 ID:8vnAdUFO0.net
>>35
お前は幸せだな。ごっつえぇ感じの豆を観ろよ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:59:26.96 ID:iH4xGmnx0.net
>>82
本気でそう思ってるなら世の中知らなさすぎ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:02:21.15 ID:zoibuY/J0.net
根拠なしは差別ってことは、根拠なしで喚く慰安婦も日本を差別してるって事だね

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:03:39.79 ID:bRTs06lq0.net
内容が全部妄想でワロタ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:05:21.31 ID:8vnAdUFO0.net
>>82
とりあえず関東にもいるからな?田町の屠殺場行けよ。で、彼らの多くがどこに住んでるか聞いてみろ。てか車のナンバーが杉並と足立だ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:06:13.49 ID:ZOzNvGYE0.net
事実やん
これが進化して現在のB圧力団体になっている

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:11:51.65 ID:m41281go0.net
こいつは嘘つきサイコパスだからもっと叩かれていいわ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:12:23.30 ID:SB83StA80.net
>>82
いるだろ
ここにもときどき環境局や交通局絡みの事件のスレ立ってるじゃないか

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:15:33.28 ID:6C9wOBOT0.net
ウヨの頭の中ってマジでどうなってんだ?
どうしてこんなゴミが大量に生まれたんだ?

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:22:00.52 ID:IaOZx/Y40.net
>>98
この人は右翼じゃないでしょ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:24:49.03 ID:2yZRXYfj0.net
誰なの?この長谷川っての

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:24:59.57 ID:u0oPn06z0.net
日本共産党vsエタヒニン

宮本徹

1974年には八鹿高校の教職員60人に襲いかかり、29人が入院するという蛮行をおこなっています。
今世紀に入っても、長野県の御代田町では、2006年当時の人言同和対策課長が自殺に追い込まれ、公務災害に認定されました。
 今回の法案は、「解同」による「確認・糾弾」行為を助長させる根拠として利用されかねません。
http://miyamototooru.info/2629/

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:26:19.03 ID:fqlelfZz0.net
>>12
これな

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:26:23.20 ID:S80RthOq0.net
糾弾会にご招待

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:49:34.35 ID:w//JQSc10.net
エタヒニンに関してはカードゲームとかのカウンターの概念やと思ってるが

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:56:11.76 ID:5Txx68tZ0.net
>>94
今でも、自治体と怪童でエタ認定してんだぜ。
彼奴らこそ憲法違反の差別者。
東京も同和地区認定しろとかほざいてるし。
文京区とかの億ション住んでる奴らを
部落民認定するんだぜ。

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:57:12.60 ID:ufe7+BYl0.net
長谷川さん一人で維新から何人の票を減らせる力があるだろうか?

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:58:08.29 ID:5Txx68tZ0.net
後、怪童は非人差別者でもある。

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 20:06:36.78 ID:+Pob/hYM0.net
非人階級は世襲では無い上に
役者や遊女や罪人、果ては僧侶まで含んでるその他階級でしかないぞ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 20:44:10.81 ID:tE08xzvR0.net
炎上商法もう秋田

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 21:07:39.13 ID:bQTiagRS0.net
差別していたのは明治以降だろ・・・

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 21:12:00.09 ID:gpXJHKlp0.net
>>24
引き込まれた。
カムイ伝読んでみたい。

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 21:12:51.49 ID:AiYlXQUf0.net
チッソ江頭のことか

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 21:13:03.25 ID:O3R4AgIj0.net
非人てそもそも前科者の事だろ

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 21:15:19.42 ID:fuHZC7ln0.net
>>111
カムイ外伝も嫁

でもこの江戸時代の身分制度に関する説はあくまでもフィクション設定に近いと思ったほうがいい

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 21:15:51.33 ID:S5MgTXaT0.net
よりによってなんで武士の家に押し入りするんだよアホか

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 21:23:43.09 ID:9hHW6z+Q0.net
最近では江戸しぐさがこんな風にバージョンアップしてるのか

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 21:42:38.87 ID:x/3WoEfY0.net
本田豊じゃないのか?

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 21:56:02.61 ID:ybcFtp420.net
>>1
誰?
ファンタジーの話け?

エッタとヒニンを勘違いしてねぇか?

>>24
まあ、差別とは違うやね

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 21:57:23.74 ID:UvoOoENi0.net
長谷川って、Bを異常に嫌ってるネトウヨにそっくりだよな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 22:01:42.04 ID:MfTsBJUn0.net
そもそもエタとヒニンて別物だよね

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 22:02:21.45 ID:qkOoaBqE0.net
これの方が北方領土は云々よりヤバイな。どちらにしろこの失言で万単位の透析患者と身分制度で差別されてる人は維新には投票しないだろうけどな。

122 ::2019/05/21(火) 22:03:16.18 .net
童話利権なあ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 22:23:18.68 ID:A3gJURuP0.net
昭和の中頃までは普通に植木等とか出て泥棒部落とかの映画(ほぼ実話ベース)やってたのにw

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 23:25:43.34 ID:ic42RsuE0.net
>>1
侍はもう刀を抜くしかなかった。でも刀を抜いた時に。どうせ死ぬんです。相手はプロなんだから、犯罪の。
もうブン回すしかないんですよ。ブンブンブンブン刀ブン回して時間稼ぎするしかないんです。どうせ死ぬんだから。

エタ・ヒニンが犯罪のプロってのも酷いが
将軍を頂点にした軍事国家の支配階級、プロの軍人の侍が
素人に囲まれただけで諦めて刀をブンブン振り回して終わりって
侍の認識も酷いな

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 23:50:22.85 ID:5gj8aeri0.net
今の部落問題は身分でなく利権と特定地域のスラム問題だからな
相手に攻撃の餌与えるだけで何の問題解決にならないのにこの手の発言する人間は政治家としての資質が皆無だから
国政に参加せずにYoutuberでもやってればいい

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 01:25:53.68 ID:tea4xuPM0.net
>>125
都市部は江戸時代のエタの子孫などほとんど関係のない
スラム問題なので地域環境改善のはずが、
現在でも自治体と怪童が個人をエタ認定して専用住宅に住まわせたり、
税免除したりという江戸時代のエタ階級のような扱いをしてる凄まじい人権侵害状態。

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 03:13:27.17 ID:tHcBpfCG0.net
聞いてもないのに向こうから吹いてくるから困る
「あそこのスーパーの社長はうちの地区の出だ」とか

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 03:24:28.24 ID:Uu66ahFG0.net
>>65
いや、合ってるぞ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 04:28:47.66 ID:MdvDFv5S0.net
お花畑そのものだな

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 05:11:25.01 ID:sO+vf5wy0.net
パヨクは丸山みたいに失言狩りしたくてずっと張り付いてんだろうな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 05:42:29.73 ID:JANrbngW0.net
ETってさ、精神障害者を集めて住まわせて、その中で血が濃い繁殖をしたからもう遺伝子的に一般人間とは違うものになってる。

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 05:44:27.80 ID:Mb2LovUq0.net
くせえソース貼るな

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 05:45:10.36 ID:TAcj8qfj0.net
長谷川豊って何者?

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 05:46:53.08 ID:KrMbXuHe0.net
昭和時代も飲み屋での会話は気を使ったものだ。やつらの気に入らない内容を聞かれたら飲み屋を出たら集団暴行を受けるとか、彼女がそっち系だと知らずに付き合ってて別れたら集団が自宅に押しかけ暴れまわるとか。
実際に集団暴行被害者も身近にいたな。

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 06:06:42.77 ID:st2Ff11K0.net
フジテレビが責任もって引き取って、あのビルの丸いとこに閉じ込めておいてよ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 06:14:07.22 ID:ZZEwp5w10.net
政治家にはまったく向いてないバカ野郎だな

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 06:51:13.27 ID:sdbxmCY20.net
差別問題はおいといて、
侍が日本刀をもっていて、それを振り回して、
10人のチンピラに負けるの?
燃えよ剣を読む限り、そんな感じはしなかった
瞬殺で侍の勝ちだろ

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 08:17:59.25 ID:xU2jR1Qt0.net
>>124
江戸中期以降なんか戦争がないからただの役人と化してるのがほとんど

全員が剣術を修めているわけでもなし
御家人なんてのは食うや食わずの生活してたのも多いしな
地方の藩士のほうが御家人よりいい生活が出来てたくらい江戸の御家人の窮乏は問題で
質屋に刀を入れて金を借りたりしてたため竹光を差してたなんてのも珍しくなかった

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 09:43:45.89 ID:9/wGVVdX0.net
そもそもエタヒニンが盗賊化するのってあり得るのか?
野非人ならまだしも

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:15:29.98 ID:2qHk+lIe0.net
昔はムラ社会が強固に出来上がっていて外から来たら排除される時代で、穢多非人ってのは純日本人以外を指す話でw。今更何を言いたいわけ?

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:19:09.23 ID:/mZT/Kw70.net
>>82
連れが環境事業局に居たが墨入った部落民ばっかっていってたぞ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:20:03.87 ID:H67gs2+40.net
差別もクソも、何百年も昔の人間に対しての話なんだからいいだろ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:20:46.76 ID:H67gs2+40.net
>>137
1vs10だろ?
勝てるわけねえだろ相手が丸腰なわけでもなければ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:21:33.36 ID:Fcd0bLTX0.net
こないだの大阪Wの維新圧勝でいかにして俺らが勝ったかみたいなの得々と解説しててワロタ
もうすこし泳がして育てたい

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:22:59.06 ID:SOs4ifpC0.net
丸山穂高予備軍がまだまだいるんだよな
時限爆弾と一緒
いずれ必ず爆発する

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:23:09.13 ID:rPkKpSLQ0.net
かく 散 きぼう>
突然ですが、新しく誕生した新国家「日本国」の国民になりませんか?

国名「日本国 英語名:japan nation」の国民になるための条件は何もいりません。
ただ、あなたが「日本国」の国民であると思えば「日本国人」になれます。

(注釈)
*特別永住者、韓国人、朝鮮人、中国人は「日本国」の国民にはなれません*
*血統が倭国の子孫であること*

「日本」はどの組織においてもスパイが入り込んでおり、国家を中心とした考えの持ち主に対して
盗聴や付きまとい、嫌がらせなどが盛んに行われていることをご存知ですか?

左派勢力には韓国、北朝鮮、中国、共産主義者などの特アに支配されており、
自称右翼勢力はアメリカのグローバリストや金融ユダヤ、創価学会によって支配されています。
マスメディアを中心として右も左も"売国奴"達によって主権を侵され続けているのです。

現在の「日本」に期待することはもうやめましょう。。。。
「日本国」の国民は国家を第一に考え、外国勢力の言いなりにはなりません。
今からあなたも「日本国民」です!

(スパイにより文章を改変される恐れがあります。)9

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:23:42.22 ID:5IwfJaa30.net
終戦の混乱に乗じて朝鮮のハンセン病患者が大量に密航していた。
Link 国会会議録検索システム / 昭和23年6月4日衆議院本会議での榊原亨の質問 から
(榊原亨議員は日本医師会副会長であった)
http://www.interq.or.jp/earth/lucifer/mirror/didi/zainiti_raireki.htm
さらに問題となりますのは朝鮮人患者のことであります。現在朝鮮人癩患者は、一療養所に
約四、五百名くらい收容せられておるのでございまするが、戰前朝鮮の小鹿島にありました
約六千名の癩病患者は、終戰と同時に日本人職員が引揚げたのを機会に、全部これが脱出を
はかりまして、この脱出いたしました六千名の癩患者の大部分は、あらゆる手段を講じて、
日本に向け多数密航してきたのであります。
 
 その一例を申しますると、兵庫縣の尼崎市におけるがごときものでありまして、これら朝鮮
人患者は、日本において一團を組織いたしまして、不良なる日本人または朝鮮人と共謀いたし
まして、いろいろ凶惡なる犯罪を犯しつあるのであります。
 
 そして、彼らの一部が万一警察に捕われましても、前に申し上げた通り、何ら処罰を受ける
ことなく、そのまま癩療養所に再び收容され、彼らはますます増長いたしまして、療養所内の
秩序を乱し、勝手氣ままな生活をした後、折を見て再び三たび脱出するという順序を繰返して
おるのでございまして、療養所は、この種犯罪者の安全なる温床となつておるのであります。

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:26:20.88 ID:rPkKpSLQ0.net
>>142
今でも集団ストーカーをやって集団で殺しまくってんだろw

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:30:05.95 ID:Yr6shelU0.net
史実です

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:31:45.26 ID:H67gs2+40.net
>>148
今もってなんだよ
そんな制度とうになくなっただろ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:46:42.54 ID:9JYBN1Wb0.net
未だにこれ、やってる奴いるよな。そういう血が流れてるかな?

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 11:02:01.57 ID:A6l04F340.net
【被差別同和地区人口】46道府県別ランキング
関東地区
04位 埼玉県 122650人 274地区
07位 群馬県 102561人 164地区
17位 栃木県 48937人 77地区
22位 神奈川 18093人 11地区
25位 茨城県 15597人 32地区
27位 千葉県 11321人 14地区

全国同和上位3県
01位 兵庫県 437071人 686地区
02位 長野県 213818人 254地区
03位 福岡県 206105人 472地区

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 11:02:33.06 ID:A6l04F340.net
被差別同和地区人口
01位 兵庫県 437071人 13位 三重県 63575人 25位 茨城県 15597人
02位 長野県 213818人 14位 京都府 61140人 26位 静岡県 14246人
03位 福岡県 206105人 15位 奈良県 58059人 27位 千葉県 11321人
04位 埼玉県 122650人 16位 高知県 55036人 28位 新潟県 10731人
05位 愛媛県 121011人 17位 栃木県 48937人 29位 岐阜県 10540人
06位 広島県 102588人 18位 山口県 42905人 30位 愛知県 09792人
07位 群馬県 102561人 19位 滋賀県 40493人 31位 鹿児島 08784人
08位 大阪府 100092人 20位 宮崎県 26657人 32位 香川県 08779人
09位 大分県 087267人 21位 鳥取県 26441人 33位 佐賀県 07399人
10位 徳島県 075490人 22位 神奈川 18093人 34位 山梨県 03956人
11位 岡山県 073129人 23位 熊本県 17205人 35位 福井県 02692人
12位 和歌山 067554人 24位 島根県 16750人 36位 長崎県 02293人

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 11:02:49.52 ID:A6l04F340.net
被差別同和地区数
01位 兵庫県 686地区 13位 徳島県 95地区 25位 宮崎県 36地区
02位 福岡県 472地区 14位 山口県 92地区 26位 茨城県 32地区
03位 愛媛県 457地区 15位 島根県 86地区 27位 静岡県 21地区
04位 広島県 341地区 16位 奈良県 82地区 28位 新潟県 18地区
05位 岡山県 295地区 17位 大分県 81地区 29位 佐賀県 17地区
06位 埼玉県 274地区 18位 栃木県 77地区 30位 岐阜県 15地区
07位 長野県 254地区 19位 高知県 72地区 31位 千葉県 14地区
08位 三重県 203地区 20位 滋賀県 64地区 32位 神奈川 11地区
09位 群馬県 164地区 21位 熊本県 50地区 33位 愛知県 09地区
10位 京都府 142地区 22位 大阪府 48地区 34位 福井県 07地区
11位 鳥取県 107地区 23位 香川県 46地区 35位 山梨県 06地区
12位 和歌山 104地区 24位 鹿児島 43地区 36位 長崎県 03地区

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:22:02.70 ID:tClcx1Ll0.net
>>152
埼玉なんて、勝手に童話地区とか言ってるだけで
そのエリアも普通の住宅地で転入者が多いだけだろ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:24:08.85 ID:vYuCWG4C0.net
京都人だろこいつ ようやるわ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:25:56.00 ID:D5uv4LXk0.net
維新は、人材チェックしたのか、すごい人材ばかり出てくるな

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:36:48.68 ID:xhBluXBN0.net
ガキノコBAR

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:37:46.33 ID:NmdikpsS0.net
現代のチoソコーだよなw

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:40:12.61 ID:WHpcnv9Q0.net
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:42:31.39 ID:n03p9Fbh0.net
でも事実だったんでしょう?

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:43:52.28 ID:cmY3jbEW0.net
>>161
ソースは前科者長谷川の脳内ソース

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:48:30.12 ID:uIQy4C9I0.net
威圧的で声のデカい自称弱者の方達

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:49:36.10 ID:XsIWnr320.net
こんなやつでも嫁子供いてそこら辺の社畜より稼い出るんだろ
すげぇな

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:51:20.81 ID:gzf8kx/m0.net
このキチガイほんと頭おかしい

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:53:51.48 ID:n03p9Fbh0.net
>>162
被差別民が追いはぎをしてたってのは記録にたくさん残ってるぞ

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:56:30.20 ID:bh9+2uQT0.net
「みんながビビって使わない言葉をあえて使う俺ってかっこいい」って自分に酔ってるだけだからなこの男

女は三尺離れて歩け、って言葉の由来を説明するために被差別階級の名前を出してくる必然性ゼロじゃん

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:57:26.29 ID:yG3E0y4p0.net
>>160
安倍の病気は潰瘍性大腸炎。難病に指定されている。
いまはよく効く薬が登場して寛解、下痢や血便などの症状を
抑えることができるようになっている。
安倍が総裁選に勝った時、カツカレーを食べた。
アホバカ無知の自称ジャーナリストは、カツカレーが3500円だったことを
取り上げて、庶民感覚がない、とケチをつけた。
アホバカが。潰瘍性大腸炎には刺激物がタブー。カレーなんてもってのほか。
安倍がカツカレーを食べたのは、潰瘍性大腸炎が寛解していることを
さり気なくPRしたのだが、アホバカ無知の自称ジャーナリストには通じなかった。

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:58:41.99 ID:kKQwePWT0.net
まだそんな差別あるの?
子供の時に学校で部落だのなんだの教わったけど自分達が大人になったらそんな昔の差別なんてどーでもよくなるわ祖先か何とか住んでる場所がどうとかアホかwって思ってたけど違うの?

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:59:27.77 ID:hBnoFevY0.net
ヤクザは部落系か朝鮮系だらけだからな

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:01:20.04 ID:cmY3jbEW0.net
>>166
穢多非人が追い剥ぎをどの程度してたのかは全く知らんが
少なくとも


一族、夜盗郎党となって十何人で取り囲んで暴行しようとした時に、侍は大切な妻と子供を守るだけのためにどうしたのか。

侍はもう刀を抜くしかなかった。でも刀を抜いた時に。どうせ死ぬんです。相手はプロなんだから、犯罪の。
もうブン回すしかないんですよ。ブンブンブンブン刀ブン回して時間稼ぎするしかないんです。どうせ死ぬんだから。

「もう自分はどうせ死んだとしても1秒でも長く時間を稼ぐから、大切な君だけはどうか生き残ってほしい。僕の命は君のものだから、僕の大切な君はかすり傷ひとつ付けない」
といって振り回した時に一切のかすり傷がつかないのが二尺六寸の刀が届かない三尺です。「女は三尺下がって歩け」、愛の言葉です。


は完全な妄想なのでは?

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:02:11.19 ID:DAzYszIp0.net
維新は本当にこいつに公認出すの?

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:04:22.86 ID:K9oFhvrr0.net
橋下が激怒してそうw

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:16:52.04 ID:wkMICYIz0.net
後ろから襲われたらどうなんだよ

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:17:56.58 ID:lR74fCaI0.net
言わなくていいこと言って目立ちたがるスタイル
悪目立ちし過ぎ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:23:39.02 ID:7WhISF0l0.net
むしろこいつ本人の出自がそっち系なんじゃないのかと思ってたわ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:46:36.20 ID:qMgy74HZ0.net
スーフリと同じやん

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:19:49.49 ID:PoBeMEhM0.net
>>166
被差別民でない人は追い剥ぎしなかったん?

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:20:47.40 ID:aP9VOJGh0.net
何の話からこの話になったの?

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 19:20:46.78 ID:vs45NI100.net
維新、国政ではボロボロやな
仕組んでんの誰やろね

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 19:38:46.24 ID:qemiOqWr0.net
「女は三歩下がって歩け」の真意を説明する講演会ってなんだよw
てかなんでこんな人間の講演会が成り立つんだ。

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 19:45:38.92 ID:2qHk+lIe0.net
今みたいに変な擁護部隊が居ない時代で、農業も商業も横繋がりで飛び込み新規は受けつけなかったんだろ?で犯罪くらいでしか生きていけない状態で?

時代背景を言わないとw

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 19:46:58.41 ID:BwVF4A2a0.net
現在の穢多非人は部落開放同盟のメシのタネ兼汚れ事をやる部隊

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 21:50:50.25 ID:nMauCk6Q0.net
はい、本人土下座して謝罪。

擁護してたウヨネトどーすんの?www

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 22:04:15.37 ID:fQp650Kr0.net
維新の幹部も頭痛いだろうなw

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 22:18:28.95 ID:Z4bis+nA0.net
またまた部落解放同盟(組坂繁之委員長)は22日、同党に抗議文を出したことを明らかにした

ハンナン 飛鳥会 奈良のポルシェ中川 立花町似非差別葉書事件

部落関係者が次から次に事件起こしてもこいつは同和の大会で内部で謝罪繰り返すだけ

いい加減に一般国民に謝罪して貰おうかさもなくば辞任しろ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 22:19:36.03 ID:VCCRdDFL0.net
>>38
まったく。
俺なら2ちゃんですら書けない。

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 22:23:38.64 ID:7qKEGeuK0.net
江戸時代の話をしただけでしょう

ずっと部落は嫌われ者だからよく言ってくれた
案外当選するよ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 22:33:53.17 ID:Ux0DPJiu0.net
差別側にも被差別側にも、そりゃ色んなのいるだろ。
どういう文脈の発言何だ?
エタヒニン出す必然性あったんか

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 22:42:59.00 ID:WY0fsYAg0.net
>>169
やめな!無知をさらすのは

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 22:43:12.87 ID:od3OuU/W0.net
選挙に出るならな千葉1区からでは無く、こいつ2区から出ろよ馬鹿小西と良いコンビだ。

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 22:49:46.47 ID:lDPvM6tz0.net
これを言ったらどうなるか

それが想像できない

今の世の中で口に出してしまうアホはどうしようもない

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 23:05:09.60 ID:ENcsamjc0.net
もうとっくの昔に色々終わって人生詰んだ人だと思ってたけど
今日までよく保ったもんだ
そう考えると立派と言えば立派かもな

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 23:07:22.02 ID:VZ+s/ARJ0.net
>>124
色々認識が間違ってる

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 23:35:50.72 ID:Fzlz+9Cq0.net
在日の事か

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 23:41:46.40 ID:pS/TcxX/0.net
ネトウヨとか長谷川とか、ゴネるのが得意で自分の非なんぞあるわけないと思ってる人間に
ここまで見事なジャンピング土下座させる部落解放同盟ってすげえな。

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 23:49:30.90 ID:NDFMVFa30.net
下級国民は力ずくでやる
上級国民は金にものをいわせる

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 00:55:22.04 ID:pdnaqPTv0.net
無知なのにどうしていきなりエタヒニンの話ししだしたんだ?こいつ

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 01:29:45.73 ID:VikNR4rX0.net
http://i.imgur.com/xzRbORW.jpg

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 01:46:25.43 ID:Q5YT9+Gz0.net
顔も土人頭も土人

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 01:55:19.20 ID:/cBclZiq0.net
>>198
本人も弁解の中で身分制度と全くリンクしてません
自分でも意味不明とか言ってるからなw
多分そこは本音だと思うよ

こいつは意識的に、リベラル的なものとか
朝日をはじめとする大マスコミとかに対する逆張りしてるだけよ
今回はそのさじ加減を間違ったってとこだな

そもそも講演の内容が「女は男の後ろを付いてこい」だからね
今のご時世、こんな主張が大方の賛同を得るはずもないんだが
逆張りとして本人の中では成立してるんだろう

そのついでに、江戸時代の話だからエタ非人への差別的言辞を
差し込んどこうと咄嗟に思いついたんじゃないかな
事前に練ったネタではないよこれ

正に息を吐くようにそんなものが出てくるんだから
ネトウヨが板についてきたというか・・・
仕上がってきたなあという印象

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 04:51:23.83 ID:J6BqFyZU0.net
>>1
ヤバいAV見すぎたかエロゲーでもやり過ぎたのかね
発想がキモい

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 04:53:47.44 ID:NQNSaOBA0.net
まぁ武士も新しい刀を手に入れたら切れ味を試したくなって辻斬りとかしてたらしいけど

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 05:04:43.35 ID:JlUBs3NV0.net
我々が、現代のエタヒニンである事の意図が見え隠れする

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 05:19:10.08 ID:v4XDr0yc0.net
丸山議員とか長谷川なんたらさんとか、
まじでアレだなw

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 05:27:57.79 ID:nwpN3KEv0.net
エタ=ヒニン、リック・ディアで出ます!

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 05:53:10.19 ID:14/WHzWd0.net
江戸時代とか
隠し田の摘発の仕事を部落民がやっていたとか、検非違使みたいなもん?

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 06:24:27.36 ID:qgAM3GgYO.net
凄腕の失言のプロじゃんお前

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 08:46:50.13 ID:gxsxtiuy0.net
>>184
連呼はウソばかりついてるんだな
人に問わずに自決でもしろやw

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:31:39.09 ID:5hSFoGM40.net
>>190
興味無く育ってきちゃったから全然わからないんだけど君は知ってるの??
知ってるなら教えでよw

211 :大島栄城 :2019/05/23(木) 15:43:51.96 ID:/Xl3RaKR0.net
江戸幕府時代の同和は、うそのデータばっかりでよくわからん

いまの同和は、半導体製造で被害にあった、ただの馬鹿しかいない

電気で変わる虫みたいな連中、とくに京都

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:58:20.67 ID:IKTZt1Wa0.net
>>157
チェックもなにもまともな人間は維新から選挙に出ようと思うわけがない。

総レス数 212
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★