2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「危険飛行やってる方が危険だから」 米軍機にレーザー照射 60歳パヨク逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:14:38.40 ID:l6JlPEe70.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
米軍機にレーザー照射 男逮捕

 今年2月、在日アメリカ軍・横田基地近くを飛行していた米軍輸送機にレーザーを照射したとして、60歳の男が警視庁に逮捕されました。

 威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、東京・あきる野市に住む重川義則容疑者(60)で、今年2月、横田基地付近を飛行していたアメリカ軍のC130J輸送機に対し、
地上からレーザーを照射し、訓練を中止させた疑いがもたれています。

Q.危険だと思わなかったんですか?

「危険飛行やってる方が危険だから」(重川義則容疑者)

Q.違法だという認識はあった?

 「ない」(重川義則容疑者)

 警視庁によりますと、重川容疑者は福生市の商業施設の立体駐車場から緑色のレーザーを照射したとみられ、自宅からは5本のレーザーポインターが押収されました。
取り調べに対し、容疑を認めているということですが、横田基地周辺では去年3月から同様の事件がおよそ40件相次いでいて、警視庁は関連を調べています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3679747.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:15:03.25 ID:3PtFRVpy0.net
http://prt.iza.ne.jp/kiji/economy/images/160617/ecn16061721540032-m1.jpg
Q

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:17:13.42 ID:J5mb2TPK0.net
パヨクの歪んだ正義って怖いな・・

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:17:51.49 ID:tQPpdbQl0.net
パヨクの名前って特殊だよね

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:20:34.69 ID:TWfm+nsx0.net
https://22.snpht.org/1905221319450371.jpg
https://22.snpht.org/1905221319528868.jpg
https://22.snpht.org/1905221319599375.jpg
https://22.snpht.org/1905221320129229.jpg
https://22.snpht.org/1905221320202241.jpg

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:20:49.19 ID:qeRtIR/00.net
ネトウヨは年寄りで犯罪者とレッテル貼りしてるけど
毎回捕まってたり変なことで晒されてるのパヨクの年寄りばかりよね

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:20:58.66 ID:+rW02oWm0.net
60歳か。
団塊世代より若い。しばき隊より年上。
たぶん三里塚あたりの活動家かな。

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:22:33.62 ID:NGYpZzfG0.net
輸送機の墜落の危険を訴えるために
輸送機を墜落させようとする矛盾

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:22:49.94 ID:ftosJclx0.net
チョンやパヨクって実力行使に出るから怖いよね
ネトウヨは下らない書き込みするだけで実害無いのに

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:23:23.53 ID:0ZVURt3G0.net
暴力に訴えてでも平和が欲しいからね、しょうがないね

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:23:52.71 ID:zZIObOKH0.net
アホは60歳になってもアホなんだよ経験値とか関係ないよ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:23:59.51 ID:7xVyiJOU0.net
パヨクってこんなジジババしかいないから先がないよ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:24:01.17 ID:7imTyVrs0.net
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:24:40.01 ID:5V+Mw1k90.net
60にもなって

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:24:47.66 ID:LPSUFFwY0.net
ぇぇええええ
60歳に見えない
もっと行ってるだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:24:55.45 ID:Qa86lcYU0.net
悪い奴を懲らしめただけだ俺は悪くないってか
違法だと認識しているけどそれでも許せなかったというならまだ理解できるがなぁ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:26:15.67 ID:nhdSVciTO.net
殺人未遂だろ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:26:53.90 ID:USX9WCjE0.net
小一時間コイツのレーザーを目に照射して釈放でいいよ
拘束すると金かかるだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:27:49.78 ID:jPAxWwHJO.net
パヨクさんwコレもネトウヨの自作自演なんですか?

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:28:44.28 ID:aviF2tZ00.net
自分の主義のために殺人すら厭わないって本当に狂ってるな。麻原彰晃や植松聖と同じことやってるって気づかないのかなあ。

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:29:07.56 ID:NudLhmad0.net
レーザーの方が危険なんで

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:30:55.64 ID:sh21sNIN0.net
こいつも危険だから、四六時中拳銃つきつけて生活してもらおうぜ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:31:50.99 ID:alvA63uh0.net
極左暴力マンセー!

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:33:15.39 ID:vB3geV+E0.net
そいつの周りにエラ張ってる奴とかいませんかい?

25 : :2019/05/22(水) 13:33:20.62 ID:0ZXBVrhP0.net
平和とか 言ってくるくせに 火炎瓶

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:34:46.54 ID:pLqYunXi0.net
これで墜落して周り巻き込んで人死んだらこいつ何て言うんだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:36:10.06 ID:TK6vTDPH0.net
自分のレーザー照射で輸送機が墜落し、大勢人が死んでも
「やっぱり危険だったじゃないか!」とか喜びそうだなこのキチガイは

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:36:33.09 ID:I0Jxg+au0.net
インキャ丸出しのメガネオタク
しかも60の爺
雑魚w

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:36:38.60 ID:ewPkjPdM0.net
パヨクは犯罪者ばかりだな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:37:46.38 ID:7xVyiJOU0.net
60歳にもなって精神が成長してないパヨクって恥かしいねw

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:39:36.55 ID:p3Gq4RR40.net
数千メートル離れた空を時速数百キロで飛ぶ飛行機に直径数ミリのレーザーを当てるなんてすげーな

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:41:16.84 ID:+rW02oWm0.net
>>1
テレ朝のニュース、ただ「光」と表記してるんだが、普通の光と違うわけで「レーザー光」と書くべきかと。
レーザー光の危険性をもっと強調すべき事件のはずだがね。パイロットの操縦ミスで墜落もあるわけだからなあ。

米軍輸送機光を照射か 横田基地周辺で60歳男を逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000155151.html

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:43:01.08 ID:DW/W2DdY0.net
>>13
こんな知り合いいるわw

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:44:47.59 ID:IqGWYdbp0.net
キチガイ論法やめろ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:45:51.01 ID:goppMta/0.net
どーせ共産党爺だろうから
これを機に破防法で潰せよ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:46:10.89 ID:QHxp4NV80.net
死刑でいいよ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:46:19.78 ID:+izpVIdH0.net
佐藤浩市は正しかった。アベが悪い。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:46:26.60 ID:H48r4Bjp0.net
>>26
やっぱり危険だった

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:46:49.28 ID:LAgcs4Wr0.net
年取ってからネットの影響でネトウヨになった父。とか言ってるけど、ほとんどその真逆でパヨクになってるボケ老人のが多い感じだよな。

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:47:08.96 ID:NmdikpsS0.net
本名は?w

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:48:00.79 ID:teFguZPM0.net
まぁ捕まってもたいしたダメージにならんからなぁ。
またやるだろ。

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:49:16.61 ID:jdb2EdVy0.net
>>5
水酸化ナトリウムで煮たらいいのに

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:50:19.56 ID:ov7CbOXA0.net
東京のパヨクが沖縄でレーザーポインター照射wwwwwww

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:51:04.85 ID:jPAxWwHJO.net
>>26
パ「危険性が立証された」

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:51:50.25 ID:V+1f5NiH0.net
アメリカに引き渡して軍事裁判にかけていい

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:52:25.67 ID:n03p9Fbh0.net
また在日チョンか

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:53:40.08 ID:4pw+j34D0.net
生活に困ったらレーザーポインターでマネしよう
万引きとかじゃムショ入れないっていうし

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:54:10.30 ID:XsIWnr320.net
学校から首都高走ってる車に鏡で光当ててたの思い出したわ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:55:18.25 ID:ov7CbOXA0.net
これよ市街地に墜落して子供巻き込んだ死傷者でたらどうすんだ?パヨク答えてみろ
お前らパヨクの名前は世界の犯罪史に永遠と残ってもちろん死刑だが
死刑になりたいのか?短絡的すぎんだよお前らパヨクは
だから知能指数が無いって言われるんだよお前らは

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:56:35.46 ID:xS4CdrKM0.net
照射しがち

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:02:52.13 ID:fPsU8M/50.net
左翼の主張とまったく同じじゃねーかw

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:03:49.22 ID:BF8X1/4j0.net
米軍に引き渡していいぞ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:04:04.48 ID:Rl5QZ5Ci0.net
まーた共産党か

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:04:07.97 ID:EHBPKMgB0.net
パヨク脳って自分が正義だって思い込んでるから法律や危険行為も平気で犯すんだよな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:04:48.22 ID:8gt5I3Zk0.net
パヨクは知的障害者の割合高いよな
九割くらい?

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:05:16.49 ID:ov7CbOXA0.net
大規模災害が起こればここぞとばかり売名行為と目立とう精神で被災地に嬉嬉として数人分の物資運んで
現地に集合、大渋滞起こして交通トラブルで喧嘩沙汰やらおこして
現地からはナマ物は腐るし古着は臭うので持ってこないでくれって言われてるのに何も考えずに持って行って現地を混乱させるわ
数十万人分の物資を運ぶ自衛隊車両を渋滞で立ち往生させるわ
自衛隊車両に文句を言うわ
で、飛行機にレーザーポインター照射か?市街地に墜落したら甚大な被害与えるんだが
飛行機が落ちたら落としたお前らパヨクが物資持ってくのかよ?

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:10:21.00 ID:G+Jzm3Q70.net
まぁこうやって基地反対派は不法で、ならず者とイメージ低下活躍をしてるから
本当に移転無くなって欲しいと運動をしてる人を背中から刺すような行動だし、
コイツは反対派を騙る基地賛成派だろ

基地反対派は、こんな不法を働く隠れ賛成派を取り締まるべきだろう

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:11:36.12 ID:7xVyiJOU0.net
パヨクって人格障害どころか人間障害だよ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:12:20.65 ID:fXHsVkvn0.net
パヨクの一番悪い点は、自浄が一切無い事

>>1 の先にあるのはテロリストへの道

これを肯定している限り共感を得る事は決して無い

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:14:20.46 ID:92Cm7PGp0.net
パヨクの狂暴さは異常

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:14:55.06 ID:iTjYJMIF0.net
>>59
もうすでにテロリストだよ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:17:24.63 ID:fwSRhVFa0.net
最近頭のおかしいパヨクが捕まりまくってるけど暑くなってきたから?虫と同じじゃん

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:19:30.97 ID:eat65Dm70.net
結局本当に落ちるとは思ってないんだろ
これくらいだったら許されると思って甘えてんだよ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:19:34.36 ID:FLnjo/on0.net
>>49
他人のことなんかパヨクが気にかけることないよ
ただの自己満足だけでやってるんだから

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:20:19.44 ID:saEnGVL80.net
上空を飛んでる航空機に照射って
めちゃくちゃ出力強い奴だろ
ホント悪質だよな

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:21:58.99 ID:+rRaYmj40.net
これ相当罪重いんじゃね
罪状はなんになるのかすら

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:23:03.21 ID:dyqk3FEI0.net
緑色のレーザー照射とか
aiueoなんとかさん思い出したわ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:25:15.49 ID:4X6mUwrY0.net
これ意図は大惨事を狙ってるとしか思えないんだが
テロリストやんけ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:29:11.41 ID:BN8fup6y0.net
パヨクは相変わらず馬鹿で野蛮だなぁ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:31:50.76 ID:EHBPKMgB0.net
>>66
https://www.npa.go.jp/bureau/criminal/laser-beam.pdf

間違ってたらすまんが航空危険罪らしい
しかしこれはどう考えても軽い・・・

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:33:55.90 ID:236BGmd20.net
そのまま米軍に引き渡してグァンタナモにでも送って貰え

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:36:26.79 ID:n9qBO66s0.net
9条の会のメンバーもナイフで人刺してたからな
政治運動にハマるのは歪んだ攻撃欲求だろう

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:38:45.11 ID:O7h5rJKs0.net
無敵の人だなあ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:39:12.69 ID:OhB2bxHh0.net
法改正で航空機往来の妨害を放火並みに重罪にして欲しい。
左翼の独善的な正義で墜落させられて巻き添えにされたらかなわんよ。

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:39:25.51 ID:TK6vTDPH0.net
>>31
レーザーは大気中では距離に比例して拡散するんだよ
で海外製のW数のでかいポインタなら、無改造でも数百メートルくらいの距離なら目を眩ませる
離陸・着陸時を狙うんじゃないかな
地上からだと角度付きすぎてコクピット無理だから

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:39:56.85 ID:RH8OX19I0.net
集団で反社会的な行動してるんだからヤクザみたいに刑罰割増にしろよな

77 : :2019/05/22(水) 14:40:05.84 ID:0ZXBVrhP0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
常習犯やんけ

https://www.asahi.com/articles/ASM5Q34JJM5QUTIL005.html
>「米軍機を狙って3年ぐらい前からやっていた」と容疑を認めているという。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:43:03.37 ID:3Dk2metw0.net
>>49
パヨクの思考回路は何かあれば他が悪いなので
基地を容認している安倍が悪いと言って終わり
自分が報われないのは自分以外が悪いを突き詰めるとパヨクになる

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:43:42.69 ID:oO5P+IFn0.net
レーザー照射の起源はウリナラニダ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:43:59.10 ID:7i3SGUTo0.net
>>70
パイロットが健康被害を訴えたら傷害罪含め山盛りな話になるんでね?
ケースによっては民事になりうる。(例えば視力検査で不合格となってパイロットを辞めたとか?)

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:49:14.75 ID:7xVyiJOU0.net
まだ反省してないみたいだけどこいつの年金を差し押さえて損害賠償の費用に当てたら反省するのか是非やってみて欲しいw

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:52:49.40 ID:c2C1RbRs0.net
あたまがおかしい

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:53:13.13 ID:yp+mcicH0.net
米軍を攻撃するなんて怖いものないしじゃんw

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:53:17.25 ID:EOv7UWQo0.net
沖縄ではこれと同じような行為をした男が逮捕もされずにあろうことか国会議員に当選しているという

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:53:53.38 ID:4pw+j34D0.net
>>49
何かあったら、米軍が悪い、それ見たことか!と喜ぶだけやで

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:55:07.28 ID:5/DzczKB0.net
これ他国でも起きてるんだよな
アメリカでは民間機が、イギリスでは救難ヘリがレーザー照射され
パイロットが一時的失明であわや墜落しかけた

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:55:20.73 ID:rdYuy0gT0.net
パヨク「ネトウヨは老人ばかり」

一般人「お爺ちゃん、さっきレーザー当てたでしょ」

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:56:52.52 ID:c2C1RbRs0.net
レーザー=竹槍

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:58:58.13 ID:LuSgi4ix0.net
コイツの家に墜落してやればよかったのに

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 14:59:46.04 ID:oa5T7/MO0.net
なんだテロリストか

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:01:00.35 ID:5/DzczKB0.net
>>89
「米軍機の危険が証明された!」と反米キャンペーン始めるぞ
脳みそがマッチポンプで出来てるからな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:05:18.06 ID:CrCM0b0R0.net
>>87
おもしろい

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:06:03.83 ID:hvb2w93x0.net
テロリストは処刑でいいよ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:06:09.54 ID:Iv6XR6o10.net
航空危険罪にはならないの?

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:06:40.99 ID:USaGfbFJ0.net
自分に向かって墜落して来たらどうしてたんだろな

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:07:06.79 ID:8h0ll81O0.net
よく捕まえたなぁ
その捜査能力がすごい

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:07:07.13 ID:/D7OzNMTO.net
ド直球でテロリスト過ぎて笑えない

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:08:23.63 ID:3nPXcChw0.net
60才(・_・;)

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:08:46.45 ID:u8+ixK2S0.net
バカパヨは息を吐くように犯罪するな

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:09:14.80 ID:y75ZTn1p0.net
そういう世代か

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:11:00.41 ID:EfN5TDHY0.net
本当に危ないのはパヨクやどつき隊だよな

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:11:07.66 ID:6KqCGarm0.net
>>16
そこがいつも引っかかるんだよな
こいつらは客観性を持ち合わせてないと言う事がよく分かる
超独善的
そら政治に関わらせたら独裁になるわ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:12:57.94 ID:kdONMBc30.net
ほんと、昔から攻撃的なのはサヨク

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:13:04.23 ID:NJBKJuZN0.net
日曜に駅前で9条がーってジジババが演説しとったが
なんだかなぁ戦後の洗脳教育の成果ね

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:14:32.99 ID:cmY3jbEW0.net
本当は住宅街に墜落して欲しいと願ってるパヨク

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:15:38.96 ID:cT9pH/nn0.net
>>96
立駐でやってるから監視カメラでナンバーからバレるんじゃね?

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:17:00.93 ID:rMJqCAnu0.net
パヨクは実害だすよなあ
何人逮捕されたよ
邪魔だし警察も忙しいんだから死に絶えればいいのに

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:17:01.06 ID:xOQ+NXu80.net
実際事故起きたときとか嬉しそうだもんなこの種の人々。

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:19:19.51 ID:ysxIZzAU0.net
レーザーじゃなくてレーダー照射だったら

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:19:40.52 ID:3mMYPXCb0.net
たかがレーザーポインターって思う奴いるだろうけど
コイツらが使ってるのは日本じゃ販売禁止されてる
高出力のだからな。
マッチに引火出来るレベルの

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:20:18.34 ID:uN4+3KDB0.net
東京のあっちの方のヤバさはなんなんだw

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:21:08.78 ID:ZBQPx0Sq0.net
>>49
米軍のせいにする

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:22:32.37 ID:TisPNoD80.net
死刑にするしか無いな

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:23:28.50 ID:hFFGF02w0.net
うーん、死刑で

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:24:35.38 ID:rcB23dKq0.net
うむ、極左活動家のお手本のような奴だw

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:24:47.07 ID:Dc3HXLXw0.net
テロリストだよな
世界中で報道されてもおかしくない

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:33:55.26 ID:iIWhW0TL0.net
とりあえず死刑で

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:36:11.90 ID:0R03ezwb0.net
キチガイ怖い

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:36:27.47 ID:dP+ku4Js0.net
完全にテロリスト
誇張なしにテロリスト
人間関係をあらって撲滅しろ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:39:54.84 ID:bhpFwXJ/0.net
チョン→火器管制レーダー
パヨク→地対空誘導レーザー

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:40:11.84 ID:rr20l8Vp0.net
レーザー目標指爺

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:43:01.28 ID:YivkRayd0.net
落ちたら危ない←まぁ解る
だから落とす←???

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:45:32.79 ID:6sNOSuUI0.net
墜落させておいて
謝罪と賠償を
とかやるつもりだろ

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 15:56:39.11 ID:Cswak1cI0.net
法の適用を厳格にするべき
どんどん逮捕しろ

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:00:08.26 ID:n7v62UN30.net
パヨクって本当に頭おかしいよなwww

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:02:04.23 ID:Y5KKs2Nb0.net
危険飛行はやってないだろ
安全飛行

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:13:21.63 ID:GaVCVeEi0.net
テロリスト

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:17:03.44 ID:5sKV1eYH0.net
人間の遺体を堆肥に 米国内で初めて合法化
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558507922/

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:20:43.67 ID:uT1nHVgj0.net
60歳でパヨク
いとあわれ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:20:51.23 ID:VA2C9kT00.net
絶対、普天間での出来れば子供たちの犠牲を密かに期待してるよなこいつら。

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:30:41.54 ID:8A6yg2kG0.net
逮捕なんかせずに誰も知らないところで抹消すればいいのに

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:45:29.24 ID:fJVOI1lB0.net
共産主義者は次こそ絶滅収容所作って一切を消し去るべきだと思う

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:52:19.41 ID:5w6SjgQI0.net
>>6
悪口って自分が言われたら一番痛いとこを無意識に口にするんだって。

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 16:58:33.66 ID:3QH3gwYJ0.net
テロリストじゃん

死刑か朝鮮半島に送還しようぜ(´・ω・`)アーコワイ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 17:02:50.38 ID:5d9p/mVU0.net
危険なことに警鐘鳴らしてる俺無罪

みたいなパヨク思想が分からん
マジ分からん

憲法や法律どころかマナーすら俺ルール

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 17:08:44.40 ID:i1gF6ptb0.net
凧揚げもしてたよな

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 17:13:19.51 ID:z9HAWneb0.net
あのさ
サヨクなんてバカしか居ないから

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 17:18:01.66 ID:flT6cajm0.net
>>6
辛子玉みたいな名前の婆さんの命令

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 17:23:58.01 ID:eqklWIih0.net
危険飛行やってる方が危険ってお前のせいで墜落したらどうすんのこのバカ
こんなやってるはテロリスト扱いでいいよ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 17:32:32.77 ID:ACNDQ/7j0.net
https://i.imgur.com/QQKTDIo.jpg

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 17:37:22.37 ID:YXKyr0E00.net
照射に罪はないニダ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 17:38:29.71 ID:Mb2LovUq0.net
パヨクいいかげんにしろ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 17:46:51.90 ID:6AUMKyMp0.net
面構えがパヨクの典型
薄ら笑いを浮かべているような焦点のあっていないような目

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 17:51:53.88 ID:MZR1gwlM0.net
アメリカに引き渡してしまえよ
アメリカの刑務所は怖いところなんだろ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:02:59.82 ID:haiIgXW30.net
キラッ☆(レーザー)

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:04:46.20 ID:45Xw36ZX0.net
呆れるの氏

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:09:41.07 ID:Tt0wzPf00.net
なんかさあ
パヨク爺と朝鮮人とオタク豚って見た目でわかるよね

何なんだろう
外見ルールでもあるの?

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:20:48.94 ID:/+1fLOx90.net
テロだろ
ジジイだから矯正も無理だろうし
死刑でいいよ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:22:33.73 ID:I1ctC5nI0.net
緑のレーザーはやばいやつだな
ふつうにタバコに火つけたり出来る

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:25:15.53 ID:dDqA9Oyh0.net
面倒だからもうアメリカに引き渡せよ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:25:49.64 ID:M1uYR8180.net
じゃパヨクの目玉にレーザー照射してもいいんだな、危険物と見なしておけば
文句ないよな、パヨク!

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:27:34.57 ID:Cmg60rku0.net
>>5
アベリージュ思い出した

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:32:56.40 ID:YglWqlIt0.net
パヨクって叩かれまくってるけど、普通に生きてりゃイケメンとは言わないけどけっこうカッコいい部類の外見だと思う
でもパヨクなんだよね

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:37:56.31 ID:5SE5DYPE0.net
日本人はそんなことしません。

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:38:58.71 ID:qvVRTkQH0.net
また無職の高齢パヨクの犯罪か

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:40:59.06 ID:VbhHqcaF0.net



はい

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:47:19.44 ID:JQUdDwsE0.net
生活保護で赤旗とって、か(蔑)w

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:48:00.42 ID:WtNQxfag0.net
つかレーザーはコーナーキューブ程度の仕掛けで発光地点丸わかりだし

何でパヨクはバレないと思ってんだ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:48:02.09 ID:ym8XZ5Qj0.net
重川?
愛媛県伊予郡松前町か。
中国人の犬だろな。

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:48:11.09 ID:JQUdDwsE0.net
何回目の逮捕なんだかな

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:49:45.15 ID:3KIutJ+C0.net
こう言うのってテロリストじゃないの?
失明狙って撃墜させることを目的としてるんだから軍用品破壊目的と殺害未遂では?

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:51:24.33 ID:/iyAaiBI0.net
テロと同じなんだから極刑にしろよ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:51:32.92 ID:mhdCokTZ0.net
パヨジジィ:陸の瀬取り中だった

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:54:47.33 ID:k4D8RT8VO.net
カメラのAFは大丈夫なのか

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:56:01.96 ID:1C8m3u9v0.net
仮に危険飛行してたとしても、さらに危険な状態にしたらいかんだろ

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 18:56:37.36 ID:II4kTP/l0.net
>>44
パヨクの危険性が立証されただけなんですがそれは

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 19:22:25.96 ID:1aTWZP0A0.net
米軍機を狙ったのならマジで米国に引き渡しできるんじゃないの?
今後の為にも米国で裁判を受けさせて欲しいな

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 19:37:53.46 ID:ov7CbOXA0.net
https://i.imgur.com/3cIsbyU.jpg

この虚ろな目がパヨク特有の目や

https://i.imgur.com/UYbTJCn.jpg

墜落して大惨事になるかもしれないのになに薄ら笑いしてんだこのクソパヨクは

169 :名無しさんがお送りします:2019/05/22(水) 19:59:57.62 ID:Nlq29mIVw
目に照射してやってどれくらいヤバイ事したか理解させたら?
この手の言い訳をするタイプの人間なら
どうせもうそんなに生きてないから視力喪失しても対してデメリット無いだろとか言われても
きっと納得するはずだしさ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 20:02:52.40 ID:0+qkH1Po0.net
>>17
それどころかテロ未遂だろこれ
街に墜落して被害でること狙ってんだから

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 20:30:05.60 ID:kz6fDBl00.net
自衛隊ならまだしも米ちゃんじゃ救いようがないよね

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 20:57:08.34 ID:PcJk9jn10.net
鞭打ち1万回の刑が妥当だと思う

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 21:02:50.42 ID:woJOxc5U0.net
>>6
いや、パヨクって性犯罪ばっかやってるイメージが強い

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 21:14:25.83 ID:t6fxkYXF0.net
60ってパヨクの中では若者だろ

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 21:33:32.17 ID:CreYH04D0.net
サイドワインダーでレーザー照射元を破壊するのはどうよ?

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 22:45:52.78 ID:rA+QQAbb0.net
>>26
計画通り

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 23:28:53.10 ID:ty5rfSEU0.net
>>175
狙撃銃で照射元探して引き金引けば終了やで

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 00:45:40.61 ID:Sn6f3Xft0.net
パヨクガーと吠えてるけど元のニュースは左右に触れてないじゃん
日本の上空を米軍機が飛び回ってることに怒ってる国士様かもしれんぞ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 00:46:23.73 ID:vGGbA4dj0.net
テロだろ。
こいつの関連する組織を一網打尽なせな。
友好祭のときの公園でビラ配ってるパヨだろ。

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 00:48:37.59 ID:Sn6f3Xft0.net
パヨクガーしても米軍機が日本の空を飛び回ってるという事実は変わらないのよね

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 02:59:17.08 ID:/46ifIF90.net
またパヨクの若手が捕まったのか

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 04:27:03.45 ID:KgR4CFjK0.net
逮捕されても生活に支障ない人類

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 04:39:15.30 ID:aoddEb1h0.net
この板にいるパヨクもこんな連中なのかな

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 04:55:01.92 ID:NQNSaOBA0.net
パヨクってヴィーガンなみにアタマおかしい

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 06:30:30.75 ID:0A7CWIo/0.net
脱出して、こいつの家に直撃するなら良いけど、こいつのやった行為で危険に晒される人がいるんだよな。
見せしめに死刑でいいよ。

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 07:27:24.72 ID:ucU0cjCs0.net
重川って名字は朝鮮人け?
特別永住資格停止して祖国へ強制送還させろ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 07:29:47.29 ID:ucU0cjCs0.net
パヨクが夕刻駅前で
アジってたら 皆でいっせいにレーザー照射してやったらええねん
網膜つぶしてやれ

188 :名無しさんがお送りします:2019/05/23(木) 08:38:10.37 ID:jiplxOS9r
中国共産党スパイのアカなんだろ

189 :名無しさんがお送りします:2019/05/23(木) 10:22:04.72 ID:1x5U/R9SL
もし墜落してたら、こいつ死罪でも生温いよな。
そう考えると、結果的に大惨事にならなかっただけで、やった行為そのものの悪質性と、その悪意、害意から無期懲役で良いと思うわ。

190 :名無しさんがお送りします:2019/05/23(木) 13:45:17.21 ID:a1h/Nu6KC
またまた在日バカチョンの仕業か

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:22:13.21 ID:FKm/b0od0.net
頭おかしい

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:25:23.99 ID:Kxn+feVE0.net
典型的な拗らせパヨク
一般常識が通用しない

193 :名無しさんがお送りします:2019/05/23(木) 15:39:02.10 ID:HS/2CIWXC
人生は映画そのものらしい
あらゆる事を測られている、全て結果が出る

2ちゃんねる5ちゃんねるではヤクザ暴力団らによる「韓国差別」「左翼差別」による、
暴力団ヤクザらの囮作戦がずっと行われているからな。
言っておくがヤクザ暴力団らの方が500倍は有害極まっているからな。
韓国や左翼を叩くんだったら500倍はヤクザ暴力団らを叩けよ。

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:51:24.62 ID:v8qTArSv0.net
テロリストがキチガイ左翼演じてる可能性があるから見つけ次第射殺していいと思う

195 :名無しさんがお送りします:2019/05/23(木) 16:53:24.53 ID:HS/2CIWXC
ヤクザと子分らの2ちゃんねると5ちゃんねるからの撤退(仮、というか大分ヤクザらの活動が邪魔されてきたから)として次に狙っている作戦は、
女子高生等の若い女らを全国から1500人はさらって、地下か山奥に拘束しレイプ子作り用の人員確保をする事という
話が入ってきている。まだこれから先も勢力を保持しようと狙っている。
ヤクザ暴力団らはこのくらい何でもありの極悪ゴキブリ犯罪者集団だから、2ちゃんねる5ちゃんねるでの
韓国差別囮や左翼差別囮にはあまり近づくなよ。
本当の敵は歴史的に常にヤクザであり、韓国差別や左翼差別に走るなら500倍はヤクザ叩きをやれ。

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:53:21.00 ID:Zc4S+eCr0.net
攻撃されなかっただけありがたいと思え

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:54:44.74 ID:GCOWCsmo0.net
米国への犯罪者の引き渡し協定には該当しないのかなぁ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:58:48.91 ID:p1egrnDE0.net
〉「危険飛行やってる方が危険だから」
左翼ってこういう緊急避難行為ぽい言い訳大好きだよね…通じないのにw

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:22:54.22 ID:3RiA5O0F0.net
レーザーで網膜焼いて岸壁にでも放っておけ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:27:21.42 ID:V5HnwtyB0.net
クソインキャナード面
チビで60の爺
糞雑魚w

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:46:45.29 ID:Z9bP30Sk0.net
>>26
東京でセスナが落ちた時は大喜びで飛行場閉鎖と騒いでた

お悔やみが言えないの言われたらブロック

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:14:38.42 ID:xBDkeZlP0.net
>>166
割と本気でそう言ってくるよ
自分が正しい その一点張りだから
反日と反米はほんと危険だし
一番わかりやすい判別基準になる

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:40:20.64 ID:5r9mLRim0.net
こいつを叩けるかで左翼かパヨクか別れるな

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:11:43.17 ID:V5HnwtyB0.net
岡君の将来もこんな感じだろうな
チビ、陰キャ、ナード面
共通点ありすぎ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:58:06.60 ID:0m4xWOmY0.net
老害枠で叩いちゃ駄目?

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 00:42:55.90 ID:CB9cpMUK0.net
はいパヨク

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 00:48:05.70 ID:8LFLFAd00.net
高齢者が左翼してるの惨めだよな

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 00:53:23.44 ID:78icPgGI0.net
航空危険罪は3年以下なんだな
何度でもやると思う

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 00:53:35.90 ID:7SqzOAdl0.net
パイロットの目潰しをして、その結果住宅街に墜ちたらほら危険だ俺の言ってた事は正しかったってマウント取るだけだからな
控え目に言っても生きる価値のない屑だよ

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 01:14:13.13 ID:+cP3C2vc0.net
頭悪すぎて疲れるわ
死刑でよろ

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 01:15:55.40 ID:nOuOXAOf0.net
必要ない人間

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 01:18:11.73 ID:iwRJ0RSh0.net
こういう人って近所からどんな目で見られてるんだろうね
どうせ自宅は特定野党及び共産党のポスターベタ張りのボロ屋なんだろうけど

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 01:21:59.14 ID:2+dFv65Q0.net
>>140
すわりこむのかスタンディングするのかどっちだよ

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 02:01:02.55 ID:u7YjyDFQ0.net
自分が信じる正義のためなら何やってもいいと思ってるあたりが最高にパヨク脳だな

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 02:54:05.13 ID:WArmAK190.net
墜落して民間人に犠牲者が出たらどう責任とるつもりだよ

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 02:55:15.26 ID:87C19t+t0.net
どこかの国と同じとこといっててワロタ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 02:59:07.24 ID:6R7jzwtu0.net
50代から上はパヨク率高いからな

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 03:17:10.75 ID:pDLQIR8y0.net
夜間飛行

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:12:53.87 ID:vyn4XluV0.net
今年1月に災害派遣帰りの陸自ヘリにレーザー照射したのもこいつかな
https://www.sanspo.com/geino/news/20190124/sot19012421130025-n1.html

220 :名無しさんがお送りします:2019/05/24(金) 06:44:25.92 ID:QvXRZyBia
羽田空港で無線トラブル 21日夜、着陸に遅れ
https://www.47news.jp/news/3588986.html

米軍は日本国内で兵器実験をやって
日本社会に迷惑をかけているから
一刻も早く米軍を日本から追い出そうぜ!!

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:11:53.40 ID:uYfj1Oi70.net
韓国大好き、基地反対、アメリカでいてけ



爺婆率99パーセントだよなwwww
そりゃネットの嫌韓は年寄りという透視したがるわけだわ

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:25:22.97 ID:KzstJqu10.net
こいつの両目に20wくらいのレーザー当てとけよ

223 :名無しさんがお送りします:2019/05/24(金) 18:19:28.54 ID:QvXRZyBia
韓国大好きと基地反対、アメリカ出ていけが
結びつかんのだがw
アメ公の犬ってこんなのばっかなん?

224 :名無しさんがお送りします:2019/05/24(金) 19:18:26.00 ID:UnKymIxUy
またチョーセンジンか

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 23:40:47.96 ID:Or9EKwaj0.net
>>174
www

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 00:02:35.52 ID:w7Apm6Gx0.net
ある意味、知的障害者だろ。

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 00:38:09.44 ID:euXeTCr90.net
レーザー照射のほうが危険だと思わないパヨクってやっぱすげー

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 00:51:29.12 ID:98z/PmBA0.net
パヨってんじゃねえよ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 08:12:23.44 ID:Ug+Zl2MV0.net
>>8
パヨクはいつもそれ
軍用機航路に凧をあげて物理妨害しようとしたことがあったし
気が違ってんだよ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 09:14:33.80 ID:9dkRNTEk0.net
ほんと老人ばっかりだな

総レス数 230
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★