2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞 「アホな言説を垂れ流す輩に呆れるだけでは何も変わらない 国民は実力を行使をするべきだ」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:30:35.84 ID:fznXBfts0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
(社説)日本維新の会 政党の見識が問われる


また日本維新の会から、問題発言が飛び出した。

 こんどは今夏の参院選比例区に公認候補として立つ予定の元フジテレビアナウンサー長谷川豊氏が、
被差別部落への差別をあからさまに助長した。

 本人は撤回、謝罪したが、差別意識むき出しの発言は断じて許されるものではない。

 長谷川氏は女性蔑視やセクハラ発言を繰り返してきた。人工透析の患者を「自業自得」と決めつけ、
自身のブログに「全員実費負担にさせよ! 無理だと泣くならそのまま殺せ!」と書いたことさえある。

自民党は今月、国会議員らに「失言防止マニュアル」を配って注意を促した。そこまで議員の質が落ちているわけだ。

 改めて確認しておこう。

 すべての国会議員を選んでいるのは、私たち有権者である。
劣化し続けている政治家の一挙一動に、あきれているだけでは事態は良くならない。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14027095.html


赤ほ・・・ ゲフンゲフン・・・・

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:31:01.37 ID:pknF5UVC0.net
バーカ!

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:31:35.02 ID:h8Ry4Bj00.net
>>1
同和利権を隠すなよ、ぼけ。

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:32:27.84 ID:8TutCIZF0.net
丸山と言ってること同じだなこれ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:32:45.09 ID:j4pOisrD0.net
自分の事は棚に上げて偉そうに。

そういうのが朝日新聞が嫌われる理由。

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:33:21.71 ID:SSK1BWhp0.net
まずは痛い目にあうべき新聞社があるだろ
お前らだよ朝日!

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:33:43.83 ID:5HRcnjTn0.net
なに?国民はアホな言説を垂れ流す朝日新聞を焼き討ちしろとでも言うの?
ブーメランすぎアホなの?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:33:53.03 ID:v/V1w1zM0.net
メタタグ新聞のくせに

9 :age:2019/05/24(金) 06:35:53.24 ID:EukvLbEF0.net
売国朝日を国民の手で好きに裁いていい法律を即日制定してくれ。

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:36:02.36 ID:AjwKJBdz0.net
朝鮮日報

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:36:58.17 ID:sahOtjJ30.net
ええの?
全力で朝日新聞潰しに行くぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:38:24.03 ID:+W8T4a8P0.net
嘘と捏造
朝日新聞

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:39:03.03 ID:GupfiQUL0.net
>>4
これ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:39:06.94 ID:irJt8Ez20.net
そうだな。

アホ政治家に小遣いやるばかりか擁護するメディアにもあまい顔してはいけないよな。

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:39:51.41 ID:wgJoAiKC0.net
ほんで これについて説明したの?


労組副会長朝日新聞労働組合委員長が自殺
5/22(水) 11:51
https://news.yahoo.co.jp/byline/hanadakazuyoshi/20190522-00126883/

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:40:05.54 ID:kyNgRyIq0.net
かかってこいよ
ってことかな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:41:58.02 ID:FmHWZdkK0.net
まさかの赤報隊への襲撃要請www

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:42:03.96 ID:9chwDH2W0.net
>>1
もうさぁ...中核や革マルの極左暴力集団と言ってることが変わらないじゃないか
この記事書いた人も一応新聞記者なんだろう?(呆)

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:42:46.56 ID:ahq9RV8i0.net
朝日よりアホな言説みたことない

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:44:00.98 ID:5Spq9dyO0.net
朝日新聞も襲撃されてたもんなあ
昔のことはよくわからんがいい方向には向かなかったようだ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:45:53.19 ID:P8yi8Jgq0.net
赤報隊礼賛か?

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:46:55.31 ID:/xxPKWut0.net
この長谷川というのは、現役時代はどちらかと言うと特亜寄りの発言をしてたと思うが。
特亜勢力がさんざん利権をむさぽってきて、共産党の小池にまで「あまり利権あさりみたいな事はしないほうがよい」
とまで言われてしまった部落解同問題で。よりによってこういう事言うとは、よく分からん奴だな

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:47:43.29 ID:374eaOr60.net
国民の代表朝日新聞は辞任せよ

24 : :2019/05/24(金) 06:47:50.58 ID:c2KwNSyN0.net
赤報隊でもやれってか?

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:48:01.05 ID:9AOh7PiL0.net
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:48:03.22 ID:3zgMJYQW0.net
自己分析か?

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:48:48.75 ID:u7he+ubm0.net
朝日新聞のこと?

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:49:00.50 ID:jt2yQwP/0.net
馬鹿な政治家を選挙で落とすのと
気に入らない記事載せてる新聞社の記者を撃ち殺すのとが同列に並べられるワケねえだろ
ネトウヨ頭おかしすぎ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:49:04.33 ID:UUYbnvy00.net
赤報隊おかわりしてるwww

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:49:36.29 ID:Drfg9vTx0.net
スレタイ見る限り自己紹介と朝日新聞に対する暴動を扇動してるようにしか読めない

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:50:25.12 ID:Wq3o2rGN0.net
アホか言説垂れ流してる自覚無いのか、朝日新聞は

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:57:27.75 ID:617zpXu/0.net
朝日新聞は自分へのテロを望んでいるのか?

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:57:53.82 ID:/sey0kfN0.net
>>31
人とは自分の事が見えない生き物なんですよ。
赤報隊щ(゚д゚щ)カモーン

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:59:33.61 ID:mlqJewCp0.net
朝日新聞は反日捏造新聞

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:00:45.16 ID:jFsMZ9JJ0.net
朝日新聞を叩き潰せばいいの?

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:01:36.74 ID:H554xAoM0.net
そんな記事ばかり書いてたら、また給与が下がるよw

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:01:39.36 ID:cMZPUJ3D0.net
朝鮮や韓国みたいになりたいのか?

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:02:39.99 ID:ldkfdz420.net
実力行使したら、アカヒは消え去るぞw

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:02:49.43 ID:rXRjI3vp0.net
https://i.imgur.com/SannRjQ.jpg

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:03:06.49 ID:yOaFTZID0.net
アホな言説を垂れ流す輩→朝日新聞
国民は実力を行使→縮小団活動

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:04:49.65 ID:bewKWMLY0.net
社説で個人攻撃www
裁くのは我々だ、ってかw

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:06:22.89 ID:xvYQ39MW0.net
流石、朝鮮日報の日本支社メディアは言う事が一味も二味も違いますねぇ…。

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:06:39.76 ID:dp5F+pZK0.net
不倫汚まん子を再選させるミャーミャーはよく聞いとけ(´・ω・`)

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:08:50.84 ID:mqCwyRUf0.net
アホの小西は無視なのに、ずるいわ朝日w

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:11:13.53 ID:Qg0NfZVf0.net
赤報隊にまた動けと?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:11:49.23 ID:m3uvF3Rq0.net
いや、韓国は放置して援助切るだけで勝手に死んでくから何もしない方がいい
今年の冬は日本からの灯油も望めないだろうし、どれだけ死ぬんだろうな

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:12:01.28 ID:9AOh7PiL0.net
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:14:40.80 ID:8XzzQSxB0.net
それが赤報隊ってこと?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:15:21.80 ID:R26Pqt5D0.net
朝日新聞を潰すために実力行使してもいいってことか

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:15:26.52 ID:SDqkAt7V0.net
報道機関を装ったテロ組織は実力行使で殲滅すべき

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:17:41.29 ID:U3uP94wS0.net
有権者の判断が介入できない立場を利用して、報道と称して個人の感想と変わらない好き勝手を書き散らかす仕事が世の中に存在する件

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:18:37.51 ID:XIbBRxRN0.net
アホな言説を垂れ流す新聞に呆れるだけでなく購読をやめる人が増えたから販売部数が減ってるんだもんなあ
読者は実力行使してるってのを肌身に感じてるんだなw

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:18:42.58 ID:v/V1w1zM0.net
>>28
>気に入らない記事載せてる新聞社

問題人物を撃ち殺していいのかどうかはさておいて

主観の問題ではなく客観視したとき
複数のOBが異なる角度から批判される為体で言うことではない罠

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:20:04.87 ID:PZNNkCrb0.net
アホがなんか言うとるで

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:22:42.28 ID:degYAcQ20.net
笑点

春風亭 昇太(おぉぉい山田くん
      大鏡を持ってきてくれ)

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:24:01.78 ID:6Z4G6vFA0.net
山尾は?

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:25:36.89 ID:v/V1w1zM0.net
朝日新聞社が慰安婦問題訂正に際しやったこと その1
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
<meta name=”robots” content=”noindex, nofollow, noarchive”>

通常、ネット上に記事を配信するときは誰だって少しでも多くの人に読んでほしい。 そしてそのためには検索エンジンの検索結果のできるだけ上位にリストされることが重要です。
そのような結果を得るために様々な工夫を凝らすことをSEO -Search Engine Optimization- といいます。
ところがです!
朝日新聞社は2014年8月に配信した11本の関連記事のうち、 朝日新聞の虚報に関して最も核心的な2本の記事 、すなわち
・「済州島で連行」証言 裏付け得られず虚偽と判断
・「挺身隊」との混同 当時は研究が乏しく同一視
これら2本の記事に対して「見つかりにくくなる仕掛け」を施していたのです!!
これを「逆SEO」というのですが、ワケありの個人や組織が行うこととされています。 つまり、傷のある経歴を隠したい者や犯罪の連絡用サイトを運営する組織が わざとサイトを隠すために行うケースが多いのです。
さあ、はたしてこれが《高級紙》のすることでしょうか。

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:25:51.30 ID:nKb11CgW0.net
せきほうたい

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:27:15.10 ID:86j26LUL0.net
朝日新聞襲いに行けってことか

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:27:30.30 ID:v/V1w1zM0.net
>>57より

さて、>>57の出来事につき有志が調べるうちに、さらなる疑問が呈されました。
問題の2本を含む11本の記事すべてが、英語で書かれているにもかかわらず、 朝日新聞デジタルの日本語サイトに掲載されていることが判明したのです。

" The Asahi Shimbun "という英語サイトは別に存在しています。 これはいったいどういうことでしょうか?

実は、これらの記事は見かけ上英語で表記されていますが、 プログラム上は『日本語記事である』旨が定義されていたのだそうです。
要するに、本来英語圏の人々の目に触れるべき記事が、『日本語記事』として邦文サイトに掲載されていたのです。英文なのに。

その上でさらに、最も核心的な記事には検索を回避する仕掛けまでしていたのですから、 海外の人々が核心部分に接する機会は非常に少なかったと言えるでしょう。

さあ、それが《クォリティペーパー》のすることなのでしょうか。

そして、朝日新聞デジタルの他のウェブ・ページを検索した範囲では類例が確認できなかったという指摘もある。 そうだとすれば問題のページだけを上級者のテクニックで恣意的に検索しづらく設定したと考えるのが最も自然でしょう。

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:28:56.91 ID:jt2yQwP/0.net
>>53
何が言いたいんだかさっぱり
他人にゴミ読ませる手間を課すな

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:30:14.22 ID:jFVxkgn30.net
朝日は自分をしばいてくれと言ってるのか?

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:30:55.02 ID:VWoXDOtz0.net
そんな事言ったら
まずは朝日から実力行使されるんじゃね?

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:32:03.16 ID:RA/E5kDJ0.net
朝日新聞が何を書こうとお前が言うなだけで全部論破できてしまう

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:32:12.72 ID:wTqPW8UM0.net
えっ?じゃ、みんなで襲撃にいかなあかんやんwってかさ、あんたが言うたらあかんでしょ?w

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:33:37.96 ID:X5qAdpSG0.net
テロ煽りだしたかwwww

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:34:02.24 ID:x9/txMdF0.net
赤報隊がクラウドファンディングしてたら喜んで協力するのになあ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:37:01.83 ID:LB2JMbUI0.net
維新はロシアに頭下げるクズだがお前らは単純に売国

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:37:18.27 ID:/pI7G1er0.net
朝日がお前らに「かかってこい」ってよw

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:38:22.84 ID:1LQhzaZK0.net
また朝日くんが鏡を見ながらブツブツ言ってるぞ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:38:53.68 ID:v/V1w1zM0.net
>>61
あっゴメン糾弾会開かないで^^

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:38:54.12 ID:eFjvJIPW0.net
>>1
週刊朝日による橋下徹特集記事問題
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%80%B1%E5%88%8A%E6%9C%9D%E6%97%A5%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%A9%8B%E4%B8%8B%E5%BE%B9%E7%89%B9%E9%9B%86%E8%A8%98%E4%BA%8B%E5%95%8F%E9%A1%8C


朝日新聞は死ね

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:41:02.58 ID:DNMA3J1e0.net
赤旗以上に共産主義的な新聞があるって

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:41:51.59 ID:kTQmSIyK0.net
やはりパヨクのみなさまの根っこには
プリミティブな暴力がうずまいていらっしゃいますなあ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:41:55.62 ID:8gJVKr0/0.net
日航123便事故機の圧力隔壁は、日航の研修所に今も飾られていて、
日航に入社した新人は必ず事故の研修を受けるそうだが

やっぱ大江戸線築地市場駅コンコースにKY珊瑚のレリーフを壁一面に貼るべきだろう
朝日新聞の新入社員に教えを説くためにもね

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:42:50.80 ID:A1g/7g9M0.net
>>18
新聞記者だからだろ
所詮は羽織ゴロ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:44:43.84 ID:oRaeC/xP0.net
KYにもほどがある

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:44:59.48 ID:x5/+5Xe/0.net
朝日新聞の事だな。

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:46:11.63 ID:jFsMZ9JJ0.net
>>28
ネタにマジレスとか
頭おかしすぎ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:46:58.32 ID:eSL1dD4W0.net
>1
朝日新聞をぶん殴っていいんか?

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:47:17.16 ID:auKb9y0Z0.net
テロ扇動とはたまげたなあ…

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:49:01.19 ID:E2zx/tyU0.net
よし日本国民は朝日不買いしよう

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:52:21.53 ID:bm2QKe5v0.net
嘘、まぎらわしい、誇大
朝日新聞

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:53:20.53 ID:vkMFOH660.net
部数減、社員給与も減額。
不動産でなんとか利益をあげてるけど専業じゃないから経営手腕無し。

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:01:48.34 ID:QG29O+2S0.net
おまえがな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:09:13.79 ID:YMGexiHD0.net
大部分の国民はまず朝日を潰すと思いますけどね

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:13:16.89 ID:W1piF+/H0.net
>>86
また普通の日本人の意見か?www

腐れカルトネトウヨのくせに日本人代表ヅラすんじゃねーよ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:14:36.50 ID:4rahBvKo0.net
そんな世の中になったら真っ先にテメーが潰されるんだぞ?

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:15:03.66 ID:/9t9CJyX0.net
呆れられてる側の発言じゃない

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:16:39.52 ID:1kMICC5a0.net
えっ!
朝日新聞の本社を囲んで火炎ビン投げてもいいのか?

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:17:57.81 ID:CB9cpMUK0.net
おまえがいうな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:20:48.84 ID:1kMICC5a0.net
赤報隊「ほらな。こういう奴らやねんて」

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:21:25.06 ID:2P/CzPoB0.net
朝日新聞社を焼き払いたいんですが

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:29:01.01 ID:cPrUw8C80.net
朝日新聞社社員やその家族を襲撃しろってこと?

それとも社長を線路脇に縛り付けて放置しろってこと?

実力行使されたいとかマゾ?(´・ω・`)自分にブーメラン突き刺して遊んでんのか?

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:29:09.19 ID:pejuwE0z0.net
全くもってその通り
平気で差別発言や法を守らない発言をする維新
失言マニュアルなんてものがないといけないほど低レベルの自民
普通に考えればここに投票するなんてあり得ない

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:30:05.93 ID:T+igei560.net
え?
赤報隊認めちゃうの?

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:30:47.30 ID:pejuwE0z0.net
テロガーだの赤報隊肯定だのと皮肉ってるつもりのアホウヨさん・・・w

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:31:58.01 ID:o7ad+4/L0.net
昨日の朝日の、「G20で大阪城をバックに写真を撮るのは秀吉の侵略を肯定すること」ってのが
早速今日の韓国各メディアで報道されて、安倍批判に使われてたぞ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:32:22.64 ID:eyEVRjJV0.net
はいはい

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:33:40.22 ID:4Ud4aVWD0.net
NHKをぶっ潰す

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:39:01.43 ID:XjyQ6I/30.net
朝令暮改の発言繰り返し、少年探偵で次々と疑惑と称して批判をするが精査はしない報道の無責任さに辟易してんだよ

大事なのは国民の生活であり、そのための議論をして欲しいのに
狙いは政局作りのみに終始しお為ごかしが繰り返される状況を作ってるのは拡声器持ちのメディア

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:39:08.89 ID:PIFAotZy0.net
>>1
酒飲まずにそう言えてるだとしたら褒めてやるよ
給料下がってどんな気分?

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:39:22.70 ID:L35FXXSZ0.net
失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。でしたっけ?

http://as123qw567.blogspot.com/2009/08/blog-post_8598.html

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:41:25.90 ID:YO1Zi1u60.net
押し紙マンセー

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:45:38.65 ID:FXNAtFvY0.net
全力で朝日を潰すべき。

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:48:08.67 ID:9kOoOh4e0.net
KYって誰だ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:52:15.10 ID:KQvCCiGE0.net
え?
朝日新聞を肉体言語で破壊してもいいって話?

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:55:08.81 ID:Y0B7Diwl0.net
>>107
馬鹿なことばかり書く記者はショットガンで懲らしめてもOKってことだよな。

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:06:03.83 ID:pejuwE0z0.net
>>101
その少年探偵とやらに見つかるレベルの問題だらけでなんら解決も解明も説明も行わない
国民の生活を今まさに破壊して都合の悪いことから逃げるために予算委員会83連休突入して議論をせず
印象操作と政治利用で政局を作り出してやめたら捕まるようなのがゴロゴロいるから政治家の身分にしがみつく

たしかにメディアは悪だよ
こんな政府与党の広報に成り下がり印象操作に荷担してメディアの役割放棄してるんだからな
こうやって一部ではまともな記事も出せるけどたいていはアリバイ作りでしかない

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:13:29.09 ID:04TFwVrW0.net
中国様が米帝にイジメられてるから早くアベを妥当して日本を乗っ取らないといけないもんね!
なりふり構ってられないんだね!

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:14:11.05 ID:HHUBvxUD0.net
「暴力革命」

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:18:19.83 ID:+Q567Gzt0.net
朝日新聞には実力行使しておりますよ、はい
丸山は馬鹿だと思うが辞職させることはできんよ
戦争しろと言ったわけじゃないしょ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:18:34.41 ID:NJooxCLz0.net
失言から普段の言動に発展して議員辞職まで追い込んだら
次の目標に向けて沈静化がいつものパターンだよな
それで3ヶ月で退陣とか繰り返して政治を混迷させたのが昭和平成のメディア

米ロとか日本の北方領土について密室で酒飲んでたら
日本人よりえげつない罵倒と中傷が飛んでるだろうに

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:19:05.63 ID:1Z+KVfV/0.net
実力行使しているじゃない
部数減っているでしょ?

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:19:13.03 ID:sl2vcsjO0.net
>>60
姑息ですねえ…

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:19:31.48 ID:IG2r5daFO.net
やっと時代が嫌韓に追い付いたって感じですね。

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:23:26.83 ID:xUGXhRqD0.net
おまえじゃい!

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:27:10.87 ID:jdxxzF6A0.net
まずは、朝日を潰すべきだな(о´∀`о)

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:32:19.22 ID:LwsEaC3J0.net
また襲撃か
今度は本社かな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:34:23.84 ID:RhR7O/hf0.net
国民は実力行使で朝日を潰しにかかってもいいって事?

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:40:04.64 ID:a10tCNws0.net
自分たちは選挙関係なく国民の代表になった最上級国民だもんな
水戸黄門みたいなつもりなんだろうな

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:42:05.79 ID:dQmIow/B0.net
> 朝日新聞 「アホな言説を垂れ流す輩に呆れるだけでは何も変わらない 国民は実力を行使をするべきだ」

つまり、国民は朝日新聞の不買運動と東京本社と大阪本社の周りをデモしろという事ですね

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:43:24.56 ID:KcvBLlum0.net
壊してもいいものいつも探してる
見つけた

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:45:13.78 ID:0ku085GH0.net
立民議員が失言した時は、
朝日新聞は報道しない自由だし
枝野も知らん顔

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:45:35.05 ID:6kMfmGVC0.net
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:47:47.72 ID:9PYCKJZr0.net
おまえらとパヨクが言うな 今じゃ蚊帳の外は予想どうり特亜じゃねえかwww

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:53:29.82 ID:VvHxyPA90.net
この記事がまともって発想は
誰が言ったかではなく何を言ったかで評価しろ!って奴なんだろな
持ち出した疑惑を精査もせず、公文書を問題視しながら事務次官と専門家の密室会議による改善を容認するんだろ?
振り上げた拳と行動があってないという批判は受け付けないだけのやつらじゃね

基本政局作って、解説と称して適当なこと書いてそれを銭に変えたい扇動屋じゃねーかw

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:54:36.38 ID:EDX0M2cT0.net
実力を行使してアホパヨ朝日を潰そう

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:55:17.04 ID:YN9M3bEL0.net
おまんゆう

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:55:39.10 ID:q4uY+2S80.net
赤報隊様、朝日新聞自身からお許しがでましたぞ。

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:55:49.23 ID:VvHxyPA90.net
自民はこれ以上議席伸びないだろうからね
連勝続きすぎてるし
それを割り引かず評論するんだろうなーと

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:55:52.98 ID:Azrumc7h0.net
カチコミに来いって言ってのかな。

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:58:56.35 ID:GrMGIFd00.net
選挙に多大な影響力を持つマスメディアが何を言う
国民に反省を促す前にやることがあるだろ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:59:09.71 ID:yGOBA+a+0.net
ウヨクは問題あり、サヨクは問題外

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:03:34.79 ID:vpGurplR0.net
朝日新聞が極左思想に染まりきらない身内の記者をテロに見せかけて殺した赤報隊事件を褒め称えてんの?

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:04:09.15 ID:5b1nDE8s0.net
朝日新聞に殴り込みを入れろって事?

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:05:00.90 ID:rBLxR+g50.net
爆弾を仕掛けろと催促してるのか

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:07:22.87 ID:vpGurplR0.net
>>1
失語症躁鬱ニート部落民は
首つって氏ねよ。

と業務で本社から2chに書き込んでた朝日新聞がなに寝言言ってんだ

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:08:09.81 ID:bL6QpBa+0.net
朝日新聞テロはいいと言っちゃうのかよ、あかんだろ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:08:49.77 ID:8LFLFAd00.net
朝日新聞を潰したほうがいい

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:09:08.81 ID:vgZN4tS+0.net
つまり朝日新聞を廃刊する為に不買しろと

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:09:18.76 ID:PIiOmR0e0.net
朝日新聞阪神支局襲撃事件思い出した

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:09:28.56 ID:ihTQqUUX0.net
おまいう

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:09:54.81 ID:yjYC1M+j0.net
よし!朝鮮人に実力行使だな?

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:10:07.79 ID:YTrOWlZs0.net
どうしてパヨク界隈はそんなにブーメランが上手なんだい?

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:13:49.70 ID:PRHy3l+Z0.net
赤報隊GO!!

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:21:25.59 ID:utuBr/vq0.net
とか言ってる朝日新聞は、
「日本はアジアで戦争をした反省が足りない。何故ならアイドルグループの一人が恋愛を理由に坊主にしたからだ」
とか書いちゃうレベル。

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:24:12.95 ID:CTsZKa/j0.net
赤報隊は正義とついに朝日自身が

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:27:42.38 ID:VbPnix/K0.net
朝日新聞不買だけじゃ物足らんとでも言いたいのかな

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:37:09.32 ID:DHrhD5Rb0.net
朝日新聞社を攻撃しろと朝日自ら言う日がくるなんて

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:38:03.80 ID:Q8TDqvlC0.net
実力を行使してチョンと朝日新聞を追い出します

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:44:56.93 ID:ATAKkKFF0.net
朝日が赤報隊を挑発とかやるやん

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:04:07.32 ID:26Y+yroY0.net
国民が民主主義の下、そいつらを選んでるんだから
良いも悪いもない
失言だーなんだーって誰にとっての失言なんだろう

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:18:04.51 ID:jlBWuFiB0.net
また襲撃して欲しいのか?

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:26:47.39 ID:5EkgCRZe0.net
潜入スパイへの暗号かな?

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:36:14.35 ID:HfW1qs5Z0.net
アカヒブーメラン

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:40:11.88 ID:YxpLLhc30.net
赤報隊?

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:46:00.84 ID:Rbcav0xk0.net
おっ、そうだな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 12:42:26.36 ID:70Y4wl1b0.net
実力を行使って朝日を潰せばいいんですかね?

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 12:43:46.45 ID:SgOy03Kk0.net
やるときは声かけてくれ

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 13:01:29.40 ID:uZL5dvTv0.net
給料165万円ダウンで自殺者〜
朝日新聞の大株主である
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)政府に
助けてもらえばいいのにね

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 13:44:01.60 ID:9hQLinYU0.net
住宅ローン払えずまた空き家が増えるな

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 14:08:22.04 ID:bZnmxjV50.net
1番先に自分らが実力行使されそうじゃん

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 15:30:40.77 ID:I3weBJVQ0.net
朝日襲撃か

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 15:32:04.90 ID:h23IrDzX0.net
国民が捏造新聞は買わないという実力行使した結果が今の朝日新聞の部数であるwwww

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 15:42:56.43 ID:Pjize8Jn0.net
そしたら朝日新聞社が襲撃されるじゃん

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 16:30:47.34 ID:fSOPDEe50.net
朝日新聞には新聞社の見識が問われてるけど、気づいてる?

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 17:12:42.06 ID:FU1xt7sj0.net
ワロス

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 17:18:55.45 ID:LpM5XmTc0.net
確かにその通りだわ、赤報隊はよ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 17:25:06.82 ID:Xw0OqK0G0.net
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 17:27:02.76 ID:FyGnoYs30.net
アカヒ 「アホな記事を垂れ流す輩に呆れるだけでは何もかわらない」
国民 「そうだ!そうだ!」

アカヒ 「国民は実力を行使すべきだ」
国民 「本社ビルを取り囲んでくれってことか?」

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 19:27:58.54 ID:U3uP94wS0.net
あーあ
誰か朝日新聞社に殴り込まねえかなあ…

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 20:20:44.39 ID:GWc8AYVY0.net
こうして都市伝説、従軍慰安婦は広まった!
1973年  架空のキャラ「従軍慰安婦」の誕生  千田夏光 (作家)
1983年  作り話を実録小説として出版     吉田清治 (作家)
1991年8月  全国紙で強制連行を捏造      植村隆 (朝日記者)
1991年12月  証言を書き換えて提訴    高木健一、福島瑞穂 (弁護士)
1992年1月  首相訪韓の直前に捏造記事  朝日新聞、吉見義明 (学者)
1992年1月  真相も分からずに軽々しく謝罪   宮澤喜一 (総理大臣)
1992年2月  慰安婦を「性奴隷」に変えた犯人  戸塚悦郎 (弁護士)
1993年8月  無実の国民を犯罪者にした無自覚者 河野洋平 (官房長官)
1996年9月  嘘の字幕で証言を捏造した放送局  中京テレビ
2000年  民衆法廷で天皇陛下を穢す左翼   左翼市民団体、朝鮮工作員
報道で敗戦利得者を援護する大手メディア   新聞社、テレビ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 20:24:17.52 ID:GWc8AYVY0.net
反日アカヒにせっせと巨額の金を貢ぐ売国企業はここだ!

朝日新聞広告出稿ランキング 推定料金ベース
カッコ内は年間支払推定総額(2014年9月)

1.阪急交通社  300,325(36.0億)
2.サントリー  290,395(34.8億)
3.JTB  224,000(26.9億)
4.再春館製薬所 214,674(25.8億)
5.サンスター  204,155(24.5億)

6.エイチ・アイ・エス  197,869(23.7億)
7.アフラック  177,480(21.3億)
8.マイケア  174,330(20.9億)
9.クラブツーリズム  167,612(20.1億)
10.集英社  159,995(19.2億)

11.幻冬舎  146,520(17.6億)
12.小学館  142,152(17.1億)
13.ユーキャン  133,055(16.0億)
14.ユニクロ(ファーストリテイリング)132,840(15.9億)
15.ユーコー  125,520(15.1億)

15.夢グループ  125,520(15.1億)
17.WOWOW  114,340(13.7億)
18.ヤーマン  112,180(13.4億)
19.アイフォーレ 107,595(12.9億)
20.KADOKAWA  106,471(12.7億)

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 01:52:17.54 ID:9o245HBI0.net
社屋や販売店の前を通る度に考えるけど逮捕されたくないから実力行使しない

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 01:52:50.24 ID:GYPVuo6+0.net

いいの?

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 01:56:27.42 ID:SFcYVyte0.net
赤報隊の皆さん

なんとターゲットから
襲撃許可が出ましたよ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 01:58:11.38 ID:PK81q2ur0.net
せきほうたいは
自作自演やからなあ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 01:59:32.25 ID:NK4s5keU0.net
テロリストの考え方そのままじゃん(´・ω・`)

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 02:40:29.14 ID:8FfjHv+a0.net
朝日も長谷川と変わらんから

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 02:43:46.45 ID:rE1BqhHW0.net
朝日不買やな

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 02:45:20.06 ID:9zmBxyAI0.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ 

と言った
 

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 02:48:02.08 ID:7OHPjQBt0.net
また赤報隊とのマッチポンプ?

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 02:49:02.40 ID:KjzRV8x20.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 02:53:25.24 ID:DwatTzaE0.net
わかった
記者の質が落ちまくってる偏向新聞社にはNOを突きつければいいんだな

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:42:35.57 ID:mhMcReB50.net
>>1
毎年部数を減らしている、国民に支持されてない朝日新聞の主張w

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 07:57:12.25 ID:Ug+Zl2MV0.net
もう実力行使してますよ?

朝日新聞は絶対に取らないと決めてるから

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 07:58:55.82 ID:A0Q3xl6J0.net
アホな言説を垂れ流す朝日新聞に呆れるだけでは何も変わらない 国民は実力行使をするべきだ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 07:59:47.13 ID:RBX7E+1/0.net
赤報隊を擁護し始めやがった

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 08:00:33.42 ID:5S5/oiMd0.net
えーと、赤報隊に、また来てくださいって言ってるのか?

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 08:08:25.18 ID:jlza0oxd0.net
>>1
そうだな

「個別の…」 上念司

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 10:02:26.83 ID:iSln/YxM0.net
勧誘の電話がかかってきたらとことん罵って拒否ってやれ
遠慮は要らん、全力で行け

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 18:29:58.91 ID:UIcUGU6e0.net
また襲撃されちゃうよ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 15:45:54.75 ID:wODoUifi0.net
パヨクにありがちな自分は完全に正義で一方的に実力行使できると思い込んでいて、やられる側になり得ることは考えていないという意見だな

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 16:27:44.70 ID:7vJt/SHv0.net
朝日、20年以上買ってないや

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 16:30:39.07 ID:5en90t3u0.net
赤報隊事件を肯定か

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 16:49:33.62 ID:hpNQPQi/0.net
そうだな
国民が全力を挙げて朝日を潰さないといけない

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 19:48:53.07 ID:fwCWcjHu0.net
>>1
つうかさ、

朝日新聞社員の自殺については?

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 19:49:29.31 ID:X5ca3GtS0.net
いまチョン率どのくらい?
朝刊の日付の下に何パーセントか出したらいいと思う

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 19:50:53.85 ID:fwCWcjHu0.net
>>184
効いてる!

しかしまだまだ

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 20:34:18.10 ID:g6Sbz+620.net
ほぅ
それは朝日に対しても
ということかね?

総レス数 201
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★