2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラサール石井が陛下パレード報道に不快感「メディアは完全に制圧された」 [148691645]

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:15:41.03 ID:nQ2tEcau0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/001.gif
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1404648/

 タレントのラサール石井(63)が23日、ツイッターを更新した。

 石井は10月22日に行われる天皇陛下の即位パレードが自民党本部前を通過する新ルートになったことに対し、各メディアが沈黙していることを疑問視した。

「マスコミや報道番組はワイドショー化し、政府は大手芸能事務所化した。メディアは完全に制圧された」と安倍政権による圧力が背後にあるとの見方を示した。

 一部では安倍政権による「皇室の政治利用」と批判する声もあり、鳩山由紀夫元首相(72)もツイッターで語気を強めた。

 しかし、全体的には祝福ムードが圧倒的だ。石井は報道は全体主義的にならず、多様性を重視すべきとの考えを主張。
 
「各放送局の若き心ある人々よ。このままでいいのか。百歩譲って現政権がこのまま続くのを許したとしても、
皆さんは真実を圧力で曲げないで我々に伝えて欲しい」と未来を担う若手局員らにメッセージを投げかけた。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:16:11.77 ID:UtYXPbSV0.net
病んでるね、この石井って人

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:16:14.83 ID:tytCIL4W0.net
ほんとコイツどうしちゃったの?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:16:38.32 ID:U6riD4RL0.net
確かビートたけしの声優をしてる人だよな

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:16:53.74 ID:Z+zNbtdq0.net
これは正論だろ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:17:12.63 ID:7ul5NqI10.net
昔はマトモだった気がするが…
マジで何らかの病気なんじゃ?

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:17:17.18 ID:BalEt/I90.net
ラサール石井は東大受かったのかね

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:17:27.76 ID:4Rs+VH+b0.net
この人パヨクだからな

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:17:40.18 ID:HHJFjVLl0.net
こいつ自分の関係してる劇団で若い女に声かけまくってるらしいな

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:17:51.65 ID:tvBlvXMV0.net
ラサール石井って、レイシストだったの?

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:17:55.22 ID:oq5u3cmk0.net
いつも監視してるぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:17:55.25 ID:nepQGnSo0.net
反安倍になると知能が減退するウイルスにでも侵されるのか?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:17:57.26 ID:R/aiOnlF0.net
自民党本部のそばを通ると何が悪いの?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:18:11.18 ID:wWXDVjof0.net
もともと警備レベルが高かったから
ここ通過したらコスト削減になるって
だけじゃないの?
自民党の前通したからって別に
政治的な意味があるわけでもないし

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:18:35.62 ID:twaofWJO0.net
マスコミは野党の味方だろ。安倍を応援してるとこなんてほとんど見ないけど

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:18:55.30 ID:GUstqrIV0.net
じゃあどこ通れってつうの
首都高の下よりましだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:18:59.85 ID:tKUWV99H0.net
例えば

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:19:05.36 ID:SPD2EnfZ0.net
三下の芸人風情が何政治のたまっちゃってんの?

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:19:18.04 ID:5DmSqKVp0.net
安倍と菅が裏の車に乗るとかいう話もあるからな
それが本当なら政治利用も甚だしい

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:19:37.42 ID:bSkS9YyO0.net
頭悪そうだな
どこの大学出身だよwww

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:20:05.22 ID:4CYgAjLM0.net
最近みないと思ったらパヨビジネスに走ったのか

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:20:11.55 ID:mrCCJFm10.net
真実の多様性ってなにかね

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:20:23.80 ID:BAQhWWM20.net
>>3
こち亀銅像建立セレモニーで麻生太郎にガン無視されて発狂
パヨクになったw

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:20:29.65 ID:T/PLUaGY0.net
赤信号

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:20:32.55 ID:oBiJjYjo0.net
統合失調症だろ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:20:33.86 ID:XMO1L/v50.net
ホゲエ

27 :大島栄城 :2019/05/24(金) 21:20:45.38 ID:zDZE1Pyz0.net
アメリカのテレビもだけど、日本のテレビも、精神障害者しかもう見てないだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:20:59.83 ID:YMGexiHD0.net
バカは黙ってろよ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:21:02.87 ID:neSQ4fpa0.net
なんか初代ゴジラの最後の中継してる人みたいだな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:21:07.36 ID:izJhjSIh0.net
皇居から国会前を通って赤坂御所だろ?自民党の前を通るのは別に不自然なルートじゃない。

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:21:13.06 ID:tU85vcs/0.net
他の赤信号のメンバーだった渡辺や島崎は、こいつを今
どう思うんだろ?

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:21:20.11 ID:wVPLCXZr0.net
自民党本部前とか通る必要ないだろ
国会と首相官邸前くらいは通ってもいいけど

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:21:21.53 ID:6YKvgGX00.net
こいつ常に横から狙って来るよな、自分は安全圏に身をおきながら
卑怯で薄汚いわまじで

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:21:26.73 ID:nmNRDuW60.net
多様性は重視するけど他人の意見は認めない、それがパヨクの特徴です

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:21:39.48 ID:LJ0GYSjp0.net
仕事がないんだろ

36 :大島栄城 :2019/05/24(金) 21:21:46.52 ID:zDZE1Pyz0.net
>>28
灯火で、バンカメの犬で不正融資すんなよ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:22:02.83 ID:3qLF0QxZ0.net
その時与党なんだから映像に残すには歴史的な意味もある
悔しかったら次の改元時に政権取れ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:22:10.42 ID:DCUIFjv80.net
反天皇って朝鮮人なのか?

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:22:12.13 ID:SRhVKMVH0.net
仕事欲しさに反日に走ったんか?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:22:13.32 ID:jpNJVfQR0.net
キッチュとこいつは終わってる

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:22:18.09 ID:Rtxqmbpf0.net
パヨクほど多様性を軽視する存在もないだろw

歴史が証人や

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:22:34.61 ID:fMhRK45K0.net
高速道路の下を避けたってどこかに書いてあった

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:22:56.19 ID:gbzI2Zd10.net
俺の中のこち亀のイメージが悪くなるからこれ以上政治に口出すんじゃねーよ…まじで…

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:23:05.52 ID:QI/iBqJE0.net
自分は頭がいいと思ってる奴は
自分が蔑ろにされると異常に反応する

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:23:06.89 ID:/7nF6pQI0.net
絡んだことないのにツイッターブロックされてる

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:23:12.14 ID:d+a+V5bi0.net
落ち目なのでパヨク営業かね

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:23:29.52 ID:MpougDqR0.net
既存メディアなんて年がら年中ずっと安倍政権を叩いてるじゃねーかw

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:23:45.72 ID:XWozz08i0.net
ほげほげ言ってろ

49 : :2019/05/24(金) 21:24:09.20 ID:c2KwNSyN0.net
そろそろラサール高校は名前使うなって怒ったほうがいいと思う

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:24:09.90 ID:G1t8Q9CY0.net
もう駄目かなクサール石井

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:24:28.86 ID:yTFVLkKE0.net
コイツらの「一切休まずに叩き続けないと政権の犬と看做す」姿勢は何とかならないのかな

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:24:38.71 ID:FAXFoAs4O.net
>>31
島崎?アダモちゃん?

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:24:44.19 ID:ppx/956G0.net
ところで、コント赤信号の小宮はどこに行ったんだ?

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:24:55.60 ID:6Rq1QkGb0.net
日本では自由に発言できないのよ。
中世だから。

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:24:58.39 ID:UfJ4zipv0.net
自分の家の前とおって欲しかったのかな?

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:25:33.79 ID:LTXBfTxI0.net
多分どっかの立民あたりから打診が来てるから立候補前の宣伝だろな

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:25:34.52 ID:3kqhJu370.net
脳の病気だろこいつ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:25:55.53 ID:eUrDEGm90.net
こいつって何大卒?

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:25:55.59 ID:w1YJRi1A0.net
茂木健一郎もそうだけどテレビだと静かなんだよな(笑)
こういうネットでしか文句言わない奴らよりまだ田島や室井の方がマシに見えてしまうわ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:26:01.78 ID:8A56Uy9X0.net
テレビ見ないからわからないんだけど、
こいつはいまもテレビに出てんの?

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:26:09.26 ID:TBjpY2MF0.net
落ち目で金が無くなると取り巻きに乗せられて無知のままパヨク面に堕ちる

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:26:23.77 ID:rmeC/Q5J0.net
マットさんがやりすぎ都市伝説に出てるぞ
桑田息子
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1558699147685.jpg

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:26:28.92 ID:DSQSv90D0.net
紙一重だな

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:26:36.06 ID:ePTnPEwg0.net
https://i.imgur.com/CfGoHGY.gif

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:26:38.03 ID:oBiJjYjo0.net
10月即位パレード ルート決定 警備、見通し良し 沿道、見晴らし良し
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201905/CK2019052202000142.html
 政府は二十一日、天皇陛下が十月二十二日に国民に即位を披露するパレード「祝賀御列の儀」について、前回一九九〇年に上皇さまが通られたルートを一部変更すると決めた。
高速道路の高架に沿った部分を少なくし、警備上の観点からも見通しの良さを重視した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201905/images/PK2019052202100068_size0.jpg

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:26:38.77 ID:Vu/exgyV0.net
ぱよちんもネトウヨも揃ってゴミ嫌いだねw

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:26:40.68 ID:e83xdiWL0.net
認知度90%以上あるこの俺様を知らないとはけしからん!
って麻生を叩きまくったキチガイ
芸能人は上級国民と勘違いしてる典型

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:26:53.34 ID:WVohFHJt0.net
落ち目のぱよ流れ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:26:55.57 ID:Ipd+B/JJ0.net
キチガイ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:27:22.93 ID:fDSoxIOh0.net
このキチガイのせいでこち亀が素直に楽しめない

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:28:16.94 ID:feYMbFdi0.net
>>3
パヨクに脳チップ埋め込まれたんだろう

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:28:24.06 ID:cuyqdDuK0.net
多様性の重視は逆張りすることじゃねえぞ
結婚報告に文句つけたり殺人事件を喜んだりするのが多様性か?

73 : :2019/05/24(金) 21:28:50.03 ID:c2KwNSyN0.net
「自民党本部の前を通るように変更した」ってのはどこがソースなの?
誰かの思い込みだけなんじゃねぇの?

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:28:52.53 ID:Q60fCI1V0.net
逆に言えばほとんど敗北宣言だわな
連中なりに空気は感じてるんだな
必死で虚勢張って仲間同志を鼓舞(監視)しあってる感じか

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:28:54.07 ID:w1YJRi1A0.net
ウーマン村本「違和感を持て日本人」
ラサール石井「各放送局の若き心ある人々よ。このままでいいのか」

世間から見下されてるアホパヨクが上から目線で説教する滑稽さ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:28:56.59 ID:xn7moIOu0.net
ガチの高学歴芸人が大勢現れて仕事が無くなったからイラついてる

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:29:05.72 ID:nOvnSaoq0.net
>>3
これ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:29:09.69 ID:LMc5bYQr0.net
香山先生ならきっと異常無しと診断すると思う

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:29:12.17 ID:jkNBcTcj0.net
バカールくんは多様性を認めてないから偏ってるじゃん

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:29:56.41 ID:UGyn/Iq40.net
連日モリカケやってたのにメディアは制圧されてたんだ
制圧って何かね?というか具体的に何を理由に制圧されてるか原因を書けよ
共産国の様に逮捕される危険性とか消費税増税の対象外にしてもらうための忖度とか
やたら制圧やら弾圧やら言うのは馬鹿でもできる

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:29:58.46 ID:abwsNI430.net
パヨクとミンスと朝鮮の真実が報道されない事についても言及してよ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:30:11.98 ID:YzogKvB10.net
>>9
女好きなんていかにもパヨチンじゃんw

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:30:27.48 ID:0R4V2q5g0.net
野党の本部前ならだんまりなんだろ?こういう変なこと言うやつが一番信用できない

84 : :2019/05/24(金) 21:30:41.44 ID:c2KwNSyN0.net
「自民党本部前を通って欲しい」って人の多様性は認めないのか?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:30:46.71 ID:fiQ9GHKe0.net
ラ・サール学園も左派傾向の学校なのか?
どっちにしろ極端な政治思想言い始めるんなら、個人の名前でやるべきじゃないか
もう爺さんだろ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:30:53.67 ID:VcLWSE9B0.net
>>31
この前みんなでダウンタウンなう出てたよ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:30:56.80 ID:w1YJRi1A0.net
>>74
パヨク「バカな若者が就職率だけで安倍政権支持してる、戦争に行くことになるのはお前らなのに」

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:31:33.22 ID:RZG7ulbW0.net
>>1
コースが以前と変わってるというけど、自民党本部は角にあんだからどちらを通っても自民党前を通ることになる。

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:32:06.94 ID:NXyNg6HA0.net
パヨクに認められて反日ワイドショーコメンテーターの仕事なかなか貰えないね

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:32:55.44 ID:6Iqs+G2d0.net
>>88
自民党本部は青山通りには面してないぞ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:33:14.87 ID:C5xyiUGN0.net
このオジさんどんどん酷くなるね

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:33:25.06 ID:w1YJRi1A0.net
皇室を政治利用というなら天皇陛下の通常ルール無視して習近平に合わせたのは民主党政権だけどな
当時の皇太子にヤジ飛ばしたのも地獄に堕ちた民主党の蛤だ

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:33:27.14 ID:RA/E5kDJ0.net
左翼をこじらせるとみなこういう精神病になる

94 : :2019/05/24(金) 21:33:50.46 ID:c2KwNSyN0.net
>>89
コイツTVだとビビって大した事言えなくなるんだもん
頭悪いせいで要点まとめるの下手だし

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:35:02.00 ID:TsTSfAic0.net
ルーピー見た目若いのに72歳かよ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:35:46.44 ID:r4QIj7aR0.net
ダニくっせええ ダニの臭いがするぜ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:35:52.16 ID:cJNyJQlX0.net
こんなやつじゃなかったよな?
気が狂っちゃったのか
かわいそう

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:35:54.29 ID:sahOtjJ30.net
>>24
ありがとう
おまえのおかげで思い出せたが
残りのメンバーが思い出せない

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:35:56.65 ID:/0WhVPw20.net
天皇制自体に反対して日ごろから天皇にツバ吐いてる連中が都合のいい時だけ天皇を持ち出す

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 21:36:42.47 ID:P9fQlW4j0.net
>65
これが問題のルートなの?で、何が問題なんだ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★