2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車とバイクが右直事故 投げ出されたバイク男がタクシーにぶつかり死亡 米軍軍属の男を逮捕 沖縄

1 : :2019/05/26(日) 12:56:11.25 ID:u70/Opf60.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
26日朝、北谷町の国道でオートバイと普通乗用車が衝突する事故がありオートバイを運転していた30代の男性が死亡しました。

26日午前8時すぎ嘉手納基地近くの国道58号の交差点で北向けに走行するバイクと交差点を右折しようとした普通乗用車が衝突しました。

このはずみでバイクを運転していた30代の男性がバイクから投げ出され駐車中のタクシーにぶつかり意識不明の重体となりましたが搬送先の病院で死亡が確認されました。

警察は、普通乗用車を運転していた軍属のアメリカ人の男を過失運転傷害の容疑で逮捕し当時の状況などについて話を聞いています。

https://www.qab.co.jp/news/20190526115421.html
https://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/19-05-26-02.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 12:58:30.62 ID:loH9+9ff0.net
朝日ウキウキ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 12:59:37.64 ID:0jsDIW/L0.net
米軍の勲章では役に立たんか

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 13:00:31.72 ID:lAyVCQOS0.net
おや、左翼が…

来たーッ!

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 13:01:28.20 ID:PFB5w+fD0.net
下級は逮捕

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 13:08:40.69 ID:RQwXxDZX0.net
バイク車種なんだろ?
擁護できない雰囲気満載w

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 13:10:46.29 ID:0urMkEl50.net
族車だろ
ナイスアシスト

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 13:19:09.12 ID:GQbJf3Tr0.net
パヨチンのバイク特攻だろ?どうせ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 13:20:48.26 ID:bGf9mKMq0.net
CBイレブンか。勿体ない。

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 13:22:34.81 ID:bGf9mKMq0.net
・・・と思ったらホイールが違うな。カワ、か・・・

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 13:22:48.07 ID:oGKXbx3/0.net
見たらトラウマになります

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 13:51:38.95 ID:eJgSSPt00.net
FXじゃねーの?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 14:06:04.18 ID:3elUSLpV0.net
どーせアホみたいにすり抜けしてたんだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 14:07:17.76 ID:RQwXxDZX0.net
>>13
>>1のバイク的に140とかで交差点通過でないかな?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 14:18:52.49 ID:cPJSvVD+0.net
1000MarkIIのカスタム車かな?もったいねー

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 14:32:24.99 ID:8yluSZ5+0.net
mkUかなぁ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 14:46:01.60 ID:x++ZsKX/0.net
キャワサキだな。

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 14:48:43.76 ID:2uX2z8890.net
アホみたく飛ばしてるからそーなる

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 15:27:36.54 ID:2HuSq1280.net
車はエクストレイルっぽいSUV?だった

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 16:12:56.10 ID:lSYcoCME0.net
だからバイクは危険と、あれほど、、

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 17:02:48.69 ID:6dApMv2g0.net
これはだろう運転のバイクが悪い
ライダーなら自分以外は全員殺しにかかって来てるくらいの気概で乗れよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★