2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間守を思い出した奴

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:27:48.13 ID:/LXAGUh30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
川崎、襲撃の男は40〜50代で意識不明

神奈川県警によると、襲撃したとみられる男は40〜50代ぐらいで、首付近を自分で刺して意識不明。

http://news.livedoor.com/article/detail/16527598/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:28:09.27 ID:bKwBWRQ/0.net
自殺したんか

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:28:19.18 ID:bOCqWZJs0.net
フジテレビのコメンテーターやってる元女優みたいなの
子供が教われてたら周りの大人が助けて当然って言ってたが、自分の子供ならいざ知らず刃物振り回して人を切りつけまくってるやつに向かっていけるわけないだろ
その場に居合わせたらこの女戦えるのか?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:28:43.41 ID:aiyevPid0.net
加藤を思い出した

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:29:19.37 ID:SgsTv5T90.net
>>1
池袋の通り魔も秋葉の加藤も連想した。

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:29:54.64 ID:M61R+Qha0.net
非番でよかったあ  電話もきてないし  仲間のみんながんがれ!

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:30:43.36 ID:M18zYTha0.net
>>4
こっちやろ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:30:58.45 ID:zsSbpuFb0.net
宅間も20年ぐらい前か?
執行早かったな

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:31:58.70 ID:SxvMzXoD0.net
宅間は自分は刺さない

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:32:41.30 ID:31ozsQ8Z0.net
やっぱ神奈川は治安悪いな
凄惨な事件は神奈川ばっかりだ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:34:26.17 ID:CiLkQNZR0.net
>>3
だよな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:35:26.61 ID:Oc4l7lXm0.net
日本人なら誰でも良かった事件を思い出した

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:35:41.71 ID:9msu3KfA0.net
>>3
なんか違うよな、綺麗事?でオナニーする時期じゃないね

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:37:26.97 ID:/7eJyIUE0.net
結局加藤って裁判に出てきた事ないよな

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:41:39.22 ID:KP70hxWg0.net
>>10
神奈川は大阪より人口が多いのに警官の定員が少ない
県警はいつも警官が足りねーんだよ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:41:45.20 ID:DTn3kDTE0.net
こういうことを言うとアレだけど宅間が殺したのは上級国民の子弟だから
死刑も速攻で執行されたし、遺族から国の責任を問う訴えにも、国は
抗弁せず早々と賠償金を払ったし。

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:42:54.94 ID:66Eggd4H0.net
インディーズの芸人が宅間攻ってネタやってたの思い出した

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:46:23.50 ID:r1AXxF5v0.net
小学生みたいな弱い者を襲うとこが屑過ぎる
死ぬ覚悟あるなら、ヤクザでも狙えよ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:47:15.10 ID:abXhVjaG0.net
>>3
池沼顔の中江か

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:48:19.87 ID:ptbuZYqo0.net
>>15
違うから
神奈川県警はネズミ取りしかやらないから
神奈川県警には交通課しかないから

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:48:25.29 ID:nR2c1WFI0.net
女がホスト刺して血まみれの画像出てただろ、触発されたのかもな
投機で大損こいた上にダービーでかすりもしなかったからやけっぱちになったのか

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 09:54:28.32 ID:UOekjRbs0.net
ここんとこ異常な暑さだったからな
頭沸いたんだろな

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:06:04.16 ID:waxfOZj60.net
どっちかというと加藤

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:07:32.81 ID:QrOYfbGS0.net
宅間と戦わせたい
あと障害者大量に殺ったあいつとみつどもえで

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:08:55.86 ID:lcfQ0z/e0.net
宅間信者の仕業

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:09:29.88 ID:+djsyH0a0.net
>>21
二刀流だから名古屋栄の動画の方じゃね

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:09:50.03 ID:OAD80TfD0.net
それな

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:10:22.96 ID:TxHtzlZC0.net
>>3
男がやるんだよ。ヘタレ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:10:27.01 ID:rNXpGsGG0.net
>>24
子供や障害者相手のやつらなんか加藤さんの敵じゃないよ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:11:57.26 ID:mUsS9KOk0.net
PTAの仕事忙しくなるから勘弁してくれ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:12:23.56 ID:JFxQ6eSw0.net
プリウス装備の飯塚の方が強いよ
逮捕されないんだぜ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:13:20.66 ID:FJBGWgvC0.net
なうちゃんとエタ風を思い出した

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:16:14.25 ID:x79Vwann0.net
>>29
拳銃つきつけられてヒヨッた雑魚じゃん

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:21:13.66 ID:84yAWKF70.net
https://youtu.be/oBoV6gE7l38

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:22:50.78 ID:sUvAztCv0.net
>>3
新幹線で立ち向かった人が首刺されて死ななかったっけ
子供が生き残れば大人の命は惜しくないとでも言うのだろうか

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:24:03.75 ID:AHYc2vum0.net
これからは盾とさすまたを持ち歩かないといけないな

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:24:18.19 ID:tPASk8Cq0.net
NHKの記者がたくまさんな件について

人選考えろや

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:26:00.42 ID:XYfP7EBi0.net
>>2
死刑になる前に

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:26:25.88 ID:JFxQ6eSw0.net
>>37
こんなん笑うわ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:41:37.45 ID:KP70hxWg0.net
>>24
トラックで突っ込んだ加藤の優勝だな

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:48:48.06 ID:Kx00qcb50.net
ネオ麦茶

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 10:56:14.39 ID:RDRaCOYq0.net
芸能人大量殺人したあとに自殺しろよ。つかえねーごみだな。

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 11:12:52.38 ID:oRbUaHZu0.net
>>24
ゼックス

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 11:56:37.38 ID:wwtIwXXM0.net
社会に不満があったとして何で子供狙うんだ?

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 12:08:13.51 ID:6KlzU2cO0.net
>>44
多く被害が出ればそれだけ大きく報じられる
子供や弱いものを選ぶのは単に仕留めやすいからだろ
宅間も小学生ではなく幼稚園児とかもっと小さいのを狙えばよかったとかほざいとった

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 12:09:38.84 ID:vzVuWEwA0.net
>>3
コピペすんのやめろ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 12:10:53.19 ID:lfPAadlP0.net
宅間守は松本人志コメンテーターの同じ高校の同級生

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 12:12:31.31 ID:ZRsF6g5y0.net
池田小の事件よりシンプルに胸糞

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 12:13:48.21 ID:MI+DwMER0.net
上級の子供みたいだね
あと子供の声がうるさかったとか聞いたけど

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 12:27:16.97 ID:GrUnoK410.net
宅間は自ら控訴取り下げて死刑になったはず

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 12:43:56.22 ID:wzXZeH2S0.net
ガソリンならもっと大勢殺せたのに、と後悔してた宅間守

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 13:06:39.69 ID:vzVuWEwA0.net
自分より弱いやつしか狙えないんだよね

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 13:15:10.24 ID:bbbqaJFu0.net
秋葉原の加藤も池田小の宅間もこの季節だったな、たしか
暑くなってくると湧くんだな、キチガイって

ゴキブリと一緒だな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 13:22:52.42 ID:9+Sqd34c0.net
【速報】米国のトランプ大統領、日本の空母「かが」に乗艦
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559011703/


101 名無しさん@涙目です。(光) [US] ▼ New! 2019/05/28(火) 12:52:48.22 ID:uThQj90M0 [1回目]
アノニマス ポスト@anonymous201504

トランプ大統領が川崎市登戸で起きた刺殺事件に哀悼の意「すべてのアメリカ国民は被害者、そのご家族の方に哀悼の意を捧げます」
https://anonymous-post.mobi/archives/8128
https://twitter.com/anonymous201504/status/1133194811215761409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 15:53:28.97 ID:WS0Ev0m80.net
まぁ、自然と思い出すわな

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 19:03:07.81 ID:/8J8Jyb40.net
被害者が上級ならなお良かった

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 19:05:21.47 ID:1Adzjy4E0.net
川俣軍司かなぁ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 19:24:50.78 ID:p2Fbx9m90.net
あははははははは!ほんまおもろい!
ワシは死ぬことびびってないで。
遺族にはなにもできへんし最高や!
世の中どんなに金かけてもワシに一瞬にして殺されれば勝ちも負けもあらへん!
世の中は公平やない!
わしは世の中の不条理をあのくそガキにわからせてやったんや。
ワシみたいにアホで将来 に何の展望もない人間に、
家が安定した裕福な子供でもわずか5分、10分で殺される不条理さを世の中に分からせたかったんや、
世の中勉強だけちゃうぞ!とあのくそガキに一撃を与えたんや、
死ぬ前に世の中の厳しさが分かっ てよかったな、感謝せいよ。

ワシはいままで散々不愉快な思いをさせられて生 きてきた、
でも、今日は、ほんまワシは気分がええわ。
ワシを悩ませた糞親にも嫁の家族にも迷惑かれてな!
親戚に守がいますなんて 千年たってもいえへんな!
こんなケッタイなおっさんに一瞬や!
ぶすぶす事件はほんまおもろい!
ほれでも、ワシはまだ満足はしてないで!

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 19:26:04.90 ID:atk63LL60.net
悠仁親王への殺害予告から、パヨク暗殺者が増え過ぎだな。

やっぱ極左界隈は大掃除しないと危険だわ。

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 19:32:54.64 ID:Y1C2UWRI0.net
「一緒や!殺っても!!」

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 19:33:43.61 ID:Y1C2UWRI0.net
>>24
なんか同化してすごい化物生まれそうwww

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 19:52:17.08 ID:G23fU/UI0.net
なぜか、コロンバイン高校と校門圧死事件と側溝になりたい人を思い出した

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 23:15:32.03 ID:aJDy1AdA0.net
思い出した
19人刺されたってニュース見出し見て超えるんじゃないかとも

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 23:24:41.27 ID:/85SfazG0.net
犯人が自殺してるから宅間とも加藤とも違う

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 01:36:36.68 ID:1g5QKMm+0.net
>>1
犯人はこいつ 朝鮮人チョスンヒ
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/000/r3343329772.jpg

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 02:32:35.44 ID:mi+CkAYE0.net
下級市民(チoソコー)のお名前は報道されないからいいよなw

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 02:48:00.87 ID:D+fcInXI0.net
そういや日曜か月曜くらいに「令和の宅間になる」ってのスレ見かけたな…

開きもしなかったからあれそうだったのかどうか

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 05:40:10.09 ID:KSQtBh7N0.net
>>1
またゴキブリ朝鮮人か

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 06:04:24.39 ID:drvKZgfl0.net
宅間は自害できなかっただけ腰抜け

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 06:23:59.09 ID:UwrJ/L1X0.net
岩崎も宅間も鬼畜の所業は共通してるが、
岩崎は「ぶっ殺すぞ」と一言絶叫して犯行に及んだ直後自死し、
宅間は法廷で罵詈雑言を残して首を括られて死んだ。

どちらの終わり方も多くの余韻をもって考えさせられざるを得ない
戦後の犯罪史に残る凶事となった。

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 06:30:52.35 ID:2XYfP2ta0.net
昔バス内でガソリンぶっかけて火付けた人いたよね

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 06:38:18.31 ID:6MgEEuJI0.net
宅間は一刺しで胸から背中まで貫通させたスペシャリスト

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 08:19:57.34 ID:i58l5G6W0.net
宅間に比べると小物だ
加藤にすら及ばない

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 08:35:33.02 ID:Fut5DS+L0.net
宅間は兵庫県の被差別部落育ち
生まれた時からキチガイ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 08:45:45.16 ID:u1tIVjf40.net
https://youtu.be/CpLCBQXOsxY

これか

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 09:11:31.25 ID:a87cAN1Q0.net
生きていたら加藤のコメントを聞きたかった

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★