2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニピンチ】元KAT-TUN 田口淳之介 アイドル時代の10年前から大麻使用認める

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 14:53:23.45 ID:iR4u0G6B0●.net ?PLT(14145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
 大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕された人気アイドルグループ「KAT―TUN(カトゥーン)」の
元メンバーの田口淳之介容疑者(33)が調べに対し、「10年ほど前から大麻を使い始めた」と
供述していることが捜査関係者への取材でわかった。

 田口容疑者は2001年から16年3月に脱退するまでカトゥーンのメンバーだった。
厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は、現役アイドル時代から大麻を使用していたとみて、
入手ルートなどを調べている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190528-OYT1T50150/

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 20:01:02.24 ID:blyh5wsp0.net
禁止薬物使用は一律死刑でいい

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 20:02:07.71 ID:U2h9Gt2O0.net
大麻くんは田口くんから大野なんてもらってないよ!

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 20:24:06.07 ID:Kx00qcb50.net
大麻くんは頭ん中で栽培してただけだよ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 20:24:36.73 ID:pul2uJFi0.net
これは大麻くんがマズイですね…

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 20:25:37.21 ID:JoZ8F91W0.net
リーガルハイで草の者って呼ばれてドキッとしてたのか

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 20:51:32.35 ID:Z+cc5Zms0.net
>>114
家で笑ってただろうな

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 21:02:28.09 ID:JGZYImDY0.net
文科省の職員が覚醒剤と大麻で逮捕されたな
ついこないだも経産省キャリアが覚醒剤の密輸と使用で逮捕されたけど
あんま話題にならなかった

やっぱ芸能人の方が面白いからな

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 21:03:40.82 ID:v0dra1d80.net
カツーンの頃、ダジャレばっか言ってたのも大麻の悪影響だったのか

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 21:05:22.46 ID:4ivr+e+s0.net
大麻くんも嵐休止したらアメリカとか東南アジアに行って大野漬け生活送るんだろうな

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 21:05:31.98 ID:4dE0KR9Q0.net
>>116
一般人がどんな奴か知らないし親近感がないから

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 21:05:57.10 ID:s/vk/rlE0.net
健康診断にも入れて下さい

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 21:07:56.59 ID:h5b9e86j0.net
芸能人が長い間捕まらんのは一般では考えられない、こういうのがテレビ出て社会に影響を与えるって異常だよなぁ。

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 21:10:42.23 ID:FNRsWUNi0.net
ジャニーズ事務所は大野汚染
田中聖も大野で捕まってたし他にも大野やってる奴いるんじゃないか?

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 21:48:30.79 ID:UGHhFHUg0.net
結構みんな大野やってるはず

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 22:50:29.68 ID:PBhRQgjo0.net
しかし、日本でも大麻を解禁していれば、川崎市登戸の凶悪な事件は起きなかったんじゃないかな。
大麻を服用すれば、リラックスして愛と平和を感じるらしいからね。
なのに日本では、大麻を覚醒剤などの危険な薬物と同一視して、大麻は危険、ダメ絶対だからね。
そして政府もマスコミも、勝ち組負け組、自己責任などと競争を煽るような事ばかり唱えているんじゃね。

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

https://youtu.be/VpMEucjxVoM

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 03:19:14.35 ID:ccdlC8DC0.net
>>3
大麻と薬物の違いも理解してない情弱って社会に適合できてる??笑

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 03:43:38.32 ID:F4vNxjp50.net
すんげえ昔に、おそらく1997年だったと思うが、小嶺麗奈や馬渕英俚可などが女子少年院の収容者役のドラマがあったように思う

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 03:47:57.16 ID:4OK3ojz30.net
エンセン、KID、小嶺大麻パーティー
https://pbs.twimg.com/media/D7KcnWyU8AEtrwh.jpg

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 04:09:42.60 ID:3nVhRViT0.net
> 人気アイドルグループ「KAT―TUN(カトゥーン)」

こんなの読めるかボケw

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 04:20:08.43 ID:xeyL8hiLO.net
ジャニーズは連帯責任で
全員出演禁止にしろ
あと
アナルの検査もしろ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 04:28:12.39 ID:ZUArf4JG0.net
大野もそうだけど 私ここになんでいるのかわかりません、みたいな浮世離れした感じは
二人ともよく似てると思うけどね 大麻で幸せゾーンになってるからかねぇ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 06:26:47.62 ID:VIdSfcG80.net
逆に安全ってことじゃね?

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 16:03:32.90 ID:09QtF34s0.net
>>110
フィリピン移住おすすめ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/29(水) 23:52:48.57 ID:NJ8bBDw+0.net
すでに忘れられてるのが面白い

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 06:01:58.40 ID:BBMz6MUU0.net
イリーガルハイ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 06:46:26.55 ID:Yt7rkDJv0.net
ジャニーズ事務所や当時のメンバーは気付きませんでしたで通るのかこれ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 07:26:04.18 ID:tSuqfKdl0.net
俺は吸ったこと無いし
今後吸うつもりも無いが、大麻は解禁すれば良いと思う。麻酔い運転を厳罰化したうえでね。
覚せい剤の製造、売買は死刑、使用は懲役10年とかにすれば良い。

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 11:18:42.27 ID:smqLZZ5h0.net
しかし、日本でも大麻を解禁していれば、川崎市登戸の凶悪な事件は起きなかったんじゃないかな。
レゲエの神様、ボブ・マーリーも語っていた様だが、大麻を服用すれば、リラックスして愛と平和を感じるらしいからね。
なのに日本では、大麻を覚醒剤などの危険な薬物と同一視して、大麻は危険、ダメ絶対だからね。
そして政府もマスコミも、勝ち組負け組、自己責任などと競争を煽るような事ばかり唱えているんじゃね。

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

https://youtu.be/VpMEucjxVoM

https://youtu.be/v2oCYzTw9Y8

https://youtu.be/vdB-8eLEW8g

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 11:20:08.67 ID:yP/KhLuO0.net
ジャニーズはさっさと中丸の尿検結果を公表しろよ!!

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 11:41:49.34 ID:wugjaTa40.net
先日タバコを購入できる年齢を段階的に100歳まで引き上げる法案が大きな話題となったアメリカ合衆国ハワイ州。日本人観光客も多いため、喫煙者からすれば他人事ではありません。

そんなハワイ州ですが、レクリエーション目的の大麻が早ければ2021年2月にも合法化される可能性が高まってきました。

ハワイ州議会の上院司法委員会は現地時間の2月7日、レクリエーション目的の大麻合法化を推進する法案を満場一致で可決しました。
https://buzzap.jp/news/20190208-hawaii-legalize-it/

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 11:53:35.01 ID:dteo09bQ0.net
ピエールといい田口といい
ジャニーズは不祥事続きだな

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 12:02:34.31 ID:Dth6YqTl0.net
10年くらいじゃ初心者だなおれは、30年やってる

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 13:04:34.63 ID:smqLZZ5h0.net
しかし、日本でも大麻を解禁していれば、川崎市登戸の凶悪な事件は起きなかったんじゃないかな。
レゲエの神様、ボブ・マーリーも語っていた様だが、大麻を服用すれば、リラックスして愛と平和を感じるらしいからね。
なのに日本では、大麻を覚醒剤などの危険な薬物と同一視して、大麻は危険、ダメ絶対だからね。
そして政府もマスコミも、勝ち組負け組、自己責任などと競争を煽るような事ばかり唱えているんじゃね。

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

https://youtu.be/VpMEucjxVoM

https://youtu.be/v2oCYzTw9Y8

https://youtu.be/vdB-8eLEW8g
日本の薬物行政は、完全な失策だろうな。
高濱良次とかの元麻薬取締官らはテレビに出て、覚醒剤は日本の偉大な薬学者が作った、
几帳面な日本人の気質に合った素晴らしい薬だとかほざいているんだよ。
日本の薬学者が作った覚醒剤で、世界中の人が苦しんで死んだりしてるのにね。
その結果が覚醒剤役人の出来上がりだろ。
覚醒剤役人はまだまだいるんじゃねえか?魂消るよ。
今まで覚醒剤打って、東大出て、役人になって仕事してたのかな。
覚醒剤と大麻のダブルだから、またまた大麻が悪者にされるんだろうな。
https://mainichi.jp/articles/20190528/k00/00m/040/215000c

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 19:56:42.37 ID:wugjaTa40.net
日本人なんてアルコールで酩酊して馬鹿になってセックスしてるくせにマリファナで愛のあるムーディーなセックスしたらクソ叩かれるっておかしくない?

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 20:39:13.08 ID:kM8Zmo080.net
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7zadSkUYAEMOBs.jpg     
 
@スマホでたいむばんくをインスト    
A会員登録
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
コードを入力した方に300円もらえます   
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。 
  
数分で出来るので是非ご利用下さい     

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 22:26:37.17 ID:xIHQw2cX0.net
滝沢社長助けて

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 22:31:35.06 ID:kb0+UHOm0.net
大麻君は大野やってるの?

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 22:33:39.89 ID:9Q+oJLaG0.net
>>103
バレたら一発でアウトなのに
注目されるアイドルやりながら使い続けるとか
完全に依存してるよな

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 22:36:49.76 ID:PPHprG+R0.net
>>10
俺吹いたけど

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 22:38:26.22 ID:fmEvkflt0.net
大麻スレには長文コピペが常駐しますね

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 22:55:47.15 ID:Ld5gFFj60.net
ジャニーズ全員抜き打ち検査してみなyo!

ジャニー喜多川みたいな腰抜けには出来ないなw

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 23:05:26.11 ID:DcUItARG0.net
>>144
バラまいてるなあ

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/30(木) 23:54:53.81 ID:ykt88CyH0.net
なんだ、じゃあやっぱり小嶺の供述って田口かばってたのか
男気あるんだな小嶺

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 00:21:05.66 ID:urEoPkoi0.net
小嶺が巻き込んだんだろ?
当然だろ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 02:18:05.36 ID:80AB3OTl0.net
>>73
日本だと麻薬は全て同じように扱われるけど
ヘロインと大麻は全くレベル違うからな

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 03:37:57.02 ID:NkJkzsD80.net
性欲処理用にあてがわれるグラドルやAV嬢が
そっち系と付き合いがあるから汚染されやすい

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 03:40:08.36 ID:YPWccwOs0.net
>>103
ほんとだよな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 03:42:34.26 ID:PfIgNNtE0.net
>>13
生まれたころから

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 05:35:15.95 ID:A75OuQtd0.net
赤西と加藤もやってたろ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/31(金) 05:36:20.11 ID:urEoPkoi0.net
加藤シゲアキ?

総レス数 159
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★