2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画村、復活

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 15:58:34.26 ID:x0DZEuw60.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「漫画村」名乗る海賊版サイトまた出現 不正広告大量に...安易なアクセスは危険
https://www.j-cast.com/2019/06/01358935.html

著作権者に無断でアップロードされた人気漫画などを載せた海賊版サイト、「漫画村」が問題視されたのは記憶に新しい。

その漫画村が接続不能になっておよそ1年、同じ名前を名乗るサイトが2019年5月31日までに出現。
「アイシールド21」や「BLEACH」、「化物語」など、人気漫画のデータが上がっている。
しかし、サイトには多くの不正広告などが組み込まれていることもあり、識者は「アクセスしてはだめです」と注意を促す。
(略)

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 15:58:45.39 ID:/9xiyU2A0.net
http://pd.kzho.net/1559310305349.jpg
http://pd.kzho.net/1559310305437.jpg
http://pd.kzho.net/1559310305514.jpg
http://pd.kzho.net/1559310305622.jpg
http://pd.kzho.net/1559310305669.jpg
http://pd.kzho.net/1559310305714.jpg
http://pd.kzho.net/1559310305758.jpg
http://pd.kzho.net/1559310305803.jpg
http://pd.kzho.net/1559310305852.jpg
http://pd.kzho.net/1559310305901.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:01:26.20 ID:7+ooESRy0.net
>>2
わろたwww

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:01:40.90 ID:HJnZz+IB0.net
識者(笑)

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:02:54.22 ID:xdPE7dLA0.net
>>2
クソロダ使うなボケ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:03:43.08 ID:uA90dx5K0.net
マンーガヴィレッジ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:03:55.77 ID:hgZFc8bc0.net
漫画村で色々抜かれて死ねばいい

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:04:09.41 ID:OhKPC4N60.net
しばらく様子見

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:04:50.39 ID:pLo82jrU0.net
よくアクセスできるな

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:05:18.71 ID:0abWSU2n0.net
>>2
こいつのポジショントークなんて信じてる奴まだいるの?

テレビ媒体しか見ないアホ層はまだ騙せるのかなw

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:05:50.39 ID:sNGHTEIK0.net
>>2
このジジイ朝鮮半島の小ささをわかってないな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:06:12.79 ID:7+ooESRy0.net
らりっくまのスタンプ欲しい

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:08:28.48 ID:UGiVGI5c0.net
>>1
外国人による海外運営の海賊版サイトなんて、いっぱいあるけどな
移民政策でもっと増えると思うよ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:09:38.87 ID:YpdXg5MH0.net
不死鳥かゾンビなんだろう

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:10:46.09 ID:kXjvUicO0.net
屋台村って流行ったよね

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:11:00.74 ID:P/UlNw430.net
そこまでして読みたい漫画なんてない

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:12:35.66 ID:HEyJVu+h0.net
未だに海賊版サイトにすら勝てないサイトつくれない出版界
iTunesみならえや〜

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:13:13.83 ID:zBJcjdYA0.net
>>2
レッドチームに引っ越せとか頭おかしいんか

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:15:30.87 ID:UGiVGI5c0.net
本気で好きな作品は
海賊版でもDL購入でもなく
円盤、紙媒体で買うけどな。

ワンパンマンとか無料で原作読めるけど・・・結局本買っちゃうし
ハンタとかジャンプで読めるけど 結局コミック買っちゃうし

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:19:58.66 ID:1zt1wuLl0.net
コジキ「本当に読みたい作品には金を払うし、出版社が魅力的なコンテンツを用意しないのが悪い
だからボクは海賊版サイトを使うよ(^^)」

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:20:08.37 ID:QiHZz9lQ0.net
>>19
おまえセンスないな

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:21:41.05 ID:etG9N9Op0.net
「コンテンツは無料が基本()」と吠えてるのは
ほぼ氷河期ニート犯罪予備軍

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:24:48.46 ID:tRPiePmU0.net
作家を応援する意味で紙媒体なり円盤なりを買うわ
そうしないと続きが出来ないんだろ?

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:30:29.81 ID:vgu+WMaK0.net
>>2
預言を外しまくることで有名な人じゃん

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:30:41.00 ID:W/5xmW+V0.net
>>23
講談社と宝島社は大切な大切な印刷業界と取次守りたいからそういうことにしてるよな

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:31:33.59 ID:At1diqr10.net
そんなにしてまで続けるとか、運営者はどんな心の闇を抱えてるんだ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:35:28.52 ID:hVhsQpXJ0.net
>>23
そうなんだけど、そういう業界体質を変えようとしないからでもある

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:36:36.03 ID:qCRFu+U80.net
漫画村プレミアムに入ったった
これで漫画見放題やわー

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:36:37.56 ID:eItyNVvo0.net
修羅のときはどうなったんよ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:37:54.70 ID:O3BQlub10.net
まぁ指定された数冊の雑誌しか読めないとか
他社の雑誌が読めないとか
バックナンバーが読めないとか
無料より有利サービスの方がサービス悪いんだから
何度でも形を変えて出てくるだろうな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:39:11.47 ID:6nzXusio0.net
旧作は月額読み放題やるだけでだいぶ違うだろうに

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:40:13.37 ID:omfG1Wjl0.net
コミック買う時の試し読み?

あれが本編以外しかみれねーからダメなんだよ

試し読み10ページのうち7ページぐらいが表紙と目次とへんなイラストで終わって本編が2ページくらいしか見れない

せめて1話くらいは試しでみれないとコミック買う気にもならへん

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:52:13.33 ID:HVSMgSRI0.net
>>2
韓国は日本以上に人口減少しているが(´・ω・`)

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:52:31.10 ID:Gdk0Ydih0.net
たとえば横山三国志とか読みたい若者結構いると思うんだけど
でも全巻買うのは高すぎるじゃん
DL版なら多少は安いけど、「2万円!?なら要らん」て思うよね
ページ数だけ多くて展開遅い作品とか、本題から外れた満足度の低いシナリオとか
単に冗長な作品とかが同じ値段/ページはおかしいよね

映画館ならつまらんキャラクター映画と製作費10億ドルの大作が同じ値段でも仕方ないけどさ
書籍を紙の枚数で計り売りするのは出版社の怠慢
法律も時代に適応できてない
今は客が「無料で見るか、金払って見るか」を選べる
金払ってもいいよって言われるような価格設定にしないと違法サイトに全部持っていかれる

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:53:25.02 ID:xdPE7dLA0.net
情報商材みたいに開設用の基本セットのデータが出回ってるんだろうな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:54:00.35 ID:TqBLg9cI0.net
韓国人が日本に流入して日本が韓国化するから

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:54:03.43 ID:HVSMgSRI0.net
>>34
そこでネカフェですよ(´・ω・`)

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:55:07.92 ID:4G3KB9tn0.net
漫画村クラブか
マトモに使えんな

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:55:09.89 ID:gFVKU3Pj0.net
星野ロミって黒人ハーフなん?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:55:27.59 ID:NCzkwS4c0.net
罠だらけのスパム村へと変貌した

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:58:19.31 ID:Gdk0Ydih0.net
>>37
ネカフェは実質レンタルに近い
オフラインだから許されるんだろうが

いっそ漫画を郵送して期間内に返送するシステムにしてはどうか
DMMが自宅に届くレンタルDVDやってただろ?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:00:16.87 ID:H1cM+Csg0.net
>>2
偉い人にインタビューする服装じゃないなw
こんな奴きたら門前払いだわ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:05:10.74 ID:6eCd9Noe0.net
情弱はGoogleの広告も馬鹿みたいに見てたりするんだろうな

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:10:08.62 ID:YwM0lTew0.net
bad gateway ばかりでクソだね

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:13:45.24 ID:FHFBy9rT0.net
漫画村クローンはまだまだ増えるよ
しかも取り締まる度にパワーアップするから

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:13:58.52 ID:dPVl32z10.net
パッと調べた感じ漫画村の奴全部残ってんじゃねぇーかこれ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:15:54.01 ID:4bFXWYnx0.net
あにつべ復活はよ
業者同士でパイを分け合う裏取引でもあるのか知らんが定額配信サイトは金払ってるのに品揃えうんこ過ぎる
あのアニメはネトフリしかないこのアニメはフルしかない何でも見れるようにしたら全部登録して毎月一万とか阿呆らしくてやってられん

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:17:01.73 ID:zqBTbGmV0.net
微妙だった

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:19:07.79 ID:K9amWf270.net
もう少しましなサーバーにしろ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:19:32.73 ID:kuS6MCOh0.net
20年前にあった渋谷の屋台村は、どうなっているのか。

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:20:24.31 ID:cWmh1BzR0.net
漫画村が無くてもいくらでもあるからいいわ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:24:01.17 ID:0qZv0zr60.net
漫画村はどんな漫画でも読むことができるので新規開拓にはもってこいの優良コンテンツだと思う

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:27:02.78 ID:gVL0EYLm0.net
漫画村ページ飛んでるの多くて萎える

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:29:45.27 ID:3QAI0YvJ0.net
これ割れ厨には評判悪いんだよな
糞画質&糞ウサギマーク入りなんだけどどこよりも早くアップロードされるから自炊職人のモチベーションが下がって質がどんどん悪くなるとかなんとか

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:32:33.06 ID:7387Oent0.net
今は漫画以外にも娯楽が沢山あるわけだから、
これに熱を傾ける必要があまりないよな。漫画アプリは他にも沢山あってそれで満足しちゃってるし。
どのみち行政かどうかはわからんが、圧力かけられてツブされるだろうし

総レス数 105
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★