2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒剤1トン(末端価格約600億円)を押収。史上最多

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:34:41.37 ID:2GtN6i/d0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
静岡県の下田沖で船を使って密輸されたとみられる覚醒剤約1トンが見つかり、警視庁などが押収していたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。
国内で一度に押収された量として過去最多で、末端価格は約600億円相当という。

警視庁などは5日までに、覚せい剤取締法違反(所持)容疑で、運んでいた20〜40代の中国人の男ら7人を逮捕。
押収量の正確な鑑定を進め、背後に大規模な国際的密輸組織が関わっているとみて捜査を進めている。

捜査関係者によると、海上で船から船へ受け渡しをする「瀬取り」と呼ばれる方法を使ったとみられる。
静岡県内に陸揚げされたのを確認し、3日に7人のうち2人を、4日に他5人を逮捕した。

逮捕容疑は3日、静岡県南伊豆町の海岸で覚醒剤を所持した疑い。7人はいずれも容疑を否認している。

数年前から「不審な船が港に入ってきている」と近所の住民から通報があり、警視庁などが捜査していた。
現場の海岸で張り込み、男らが積み降ろす作業中に取り押さえたという。

警察庁によると、全国の警察が押収した覚醒剤の量は2018年、3年連続で1トンを超え、約1138・6キロ。
今回は年間押収量に匹敵する量となる見込みだ。
過去に大量押収されたケースは、2016年に沖縄・那覇港に停まっていたヨットから発見された597キロが最多。
1999年には福岡県警などが鹿児島県笠沙町(現南さつま市)で564キロを、96年に神奈川県警が528キロを押収した。
https://www.nikkansports.com/general/news/201906050000349.html
https://www.nikkansports.com/general/news/img/201906050000349-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/general/news/img/201906050000349-w500_1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:35:17.30 ID:K/jg2z2D0.net
坂東 忠信@Japangard 2分2分前
その他
ここで問題です。1tのシャブ密輸で逮捕された中国人が有罪判決を受けて
服役・出所後、強制送還に際し「死刑になる恐れがある」として難民申請した場合、
認められるでしょうか?
日本、ナメられてないか? 筏にくくりつけて裏返しにして海に返したほうがいいな。
https://twitter.com/Japangard/status/1136132696281796608
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:35:55.64 ID:7ZIMCxoZ0.net
何をやっトンのや!

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:36:01.43 ID:4Q3zIi+H0.net
ヤッたもん勝ちだからね、何回かやって一回でも成功すればペイできるでしょ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:36:01.57 ID:Cm5VopVQ0.net
北の資金源だろ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:36:16.56 ID:Cs3FdCV60.net
景気の良い話で

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:36:41.07 ID:WmzalNYq0.net
製造原価ってどんなもんなんだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:36:58.71 ID:6SE2IvgI0.net
>>2
日本で懲役を終えても帰国したらまた裁かれるのかね?

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:37:02.55 ID:dA9b4A2c0.net
これが氷山の一角だと思うと怖いな

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:37:12.47 ID:N673b7Z60.net
覚せい剤製造元は北朝鮮だろな

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:37:53.10 ID:HVF8YXUq0.net
だから密輸の罪を重くしろよ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:38:53.10 ID:WmM3+7Gw0.net
そんなに消費量多いの?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:39:52.52 ID:fv41fypZ0.net
>>8
中国は覚せい剤絡みはみんな死刑

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:40:05.88 ID:cgsbsF1r0.net
だいたい中国人だよな
チャイナマフィア恐ろしい

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:40:27.95 ID:QW5GVXjT0.net
>数年前から「不審な船が港に入ってきている」

何度も成功しているのか
やりたい放題だな

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:40:34.52 ID:8RmmQWny0.net
中国だったら死刑
日本は私刑
なんつってな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:40:52.00 ID:LfbPHoDE0.net
とんでもない話だ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:41:11.22 ID:ahQwX0uj0.net
中国だと軒並み死刑ってのが凄いね
それでもなおやるんだろ?

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:41:20.34 ID:OfYtlbQf0.net
これはただのビタミン剤じゃ!

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:41:48.48 ID:UW3i5qaT0.net
>>10
中国ルートの締付けが厳しくなって国内でもダブついてるらしい
アルコール類より手軽に手に入るんで、近所の寄り合いで
皆でキメたり、ちょっとしたご贈答にも使われてるとか聞いた

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:42:07.51 ID:q+FD08150.net
例の日本で捕まったら勝ち状態のあれか

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:42:14.46 ID:dzlyDvSw0.net
もう日本は、阿片戦争直前の清国状態だよ
残念ながら

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:42:15.19 ID:SB+Vr+Ku0.net
こないだのNNNドキュメントは衝撃的だったな
拳銃の押収と引き替えに道警が覚せい剤数百キロと大麻1トンの密輸を見逃してた事を元警官が告発した話

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:43:06.52 ID:n284265i0.net
儲けに課税したあと押収すれば美味いのにアホか

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:43:07.77 ID:0RNTQyhJ0.net
なんで日本は覚せい剤の厳罰化ができないのかな?
立法府がお世話になってるのかな?
日本を良くしようと思っていないのかな?

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:43:09.40 ID:yj2qy4ly0.net
※押収した覚せい剤は警視庁職員が(ry

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:43:24.20 ID:mJFS48Ii0.net
893が生き延びるわけだわw

>>数年前から「不審な船が港に入ってきている」と

何回も成功して
今回捕まっただけだろ?

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:44:10.45 ID:NDvR9Izs0.net
>>3
つまんねーこと言っとんな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:45:10.28 ID:SaFD4KWa0.net
最近役人に蔓延してるやつもこれかね

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:45:11.26 ID:Oh/pH3ZT0.net
こういう捜査や逮捕の瞬間を警察24時で見たいけど無理だわな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:45:16.78 ID:zMXZY+W70.net
1トンて清原何人前よ?

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:45:32.73 ID:WmzalNYq0.net
これでも日本だと懲役10年くらい?
サッサと中国に送り返して銃殺されればいいのに

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:46:07.57 ID:yj2qy4ly0.net
>>27
泳がせてたっぽいから、試験的にやってるだろう少量密輸はスルーして今回みたいな大型密輸を待ったんじゃね?
少量が流通してる事は間違いないけど

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:46:09.28 ID:0WEd0wvR0.net
この相場って誰が決めてんの?
大量に入荷したら下がらないの?

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:46:21.65 ID:fY5LqIaS0.net
どこで作られていたのかが問題だよな
量的にいっても、流通の規模はかなり大きいのでは?
根こそぎ捕まえられると思う

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:46:29.90 ID:CJNDB9G80.net
1グラム7万円で計算してください

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:46:35.75 ID:tvNxXqY00.net
>>8
歴史的経緯で海外で関わっても死刑

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:46:38.94 ID:izP5Y7I10.net
覚醒剤の売上は暴力団通じて
○○に流れるからなw
売り上げは大事さ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:46:39.54 ID:xTb5TQq80.net
>>23
拳銃よりシャブの方がヤバいだろうに

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:47:26.44 ID:T2Yd3e8h0.net
>>19
税関通さなきゃ密輸ですよ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:48:03.33 ID:EZH8wLVi0.net
こんなの日本に入ってきた覚醒剤の1%にも満たないんだろうな
おっそろし

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:48:56.70 ID:fY5LqIaS0.net
豚コレラの原因も頼むよ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:49:18.05 ID:R9d51XIr0.net
上級国民と芸能人が大量消費してんだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:49:38.17 ID:6Rrmv30v0.net
>19画像もはれよ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:49:50.05 ID:KeB047Ji0.net
この間の腐れオランダ人といい、死刑にしろや

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:50:05.85 ID:QQht+t8A0.net
これ瀧どうすんの?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:50:22.61 ID:tvNxXqY00.net
>>23
映画になったやん、「日本でいちばん悪い奴ら」ってやつ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:50:32.86 ID:1x2OmX1J0.net
なんだかんだでシナも覚醒剤とか麻薬大好きなんじゃん

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:50:35.28 ID:9BrYRYxr0.net
>>25
日本社会の薬物汚染度が世界的に見て極めて低いのでわざわざ法改正する理由がない
厳罰の国は大抵汚染が酷い

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:50:49.47 ID:QQht+t8A0.net
>>48
それで国潰れてるからな

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:51:02.88 ID:SB+Vr+Ku0.net
>>39
なんか銃刀法が改正された頃の話で、
とにかく銃を押収することが至上命題だったらしい

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:51:51.52 ID:TQ2U8QUf0.net
覚せい剤1トンって・・・
日本人麻薬付け計画ですか?w

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:52:12.50 ID:fydabamt0.net
コスパ良すぎなんだよな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:52:15.81 ID:fbp09vhr0.net
800kgなのか?1トンなのか?
どっちなの?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:52:17.74 ID:XxOvev+l0.net
こりゃまたすごいな

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:53:10.33 ID:+9X926/S0.net
見つかってなかったらこれが捌かれてたと思うとやばいな
っていうか表に出てないのもあるだろうけど

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:53:52.28 ID:O7Ba5Jn00.net
中国だっけ薬で死刑になるの

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:55:08.92 ID:QNBp5mgY0.net
すごい安くなるんじゃないのw

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:55:55.01 ID:dv5howl30.net
北への制裁でついでに見つけたんだろなw

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:55:55.49 ID:RGFLhNhM0.net
なんで日本人は他のに比べても覚醒剤が好きなんや?

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:56:14.30 ID:w4+fornS0.net
未だにせどりとかやってるのか
国連とかが監視してるのによくやるよな

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:56:37.80 ID:ljsMuZa60.net
な?中国人は敵だろ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:56:56.39 ID:0gIEl45w0.net
日本の流通消費量ってこの20倍から50倍らしいがホントなのかね
どんだけシャブ中なのか

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:57:12.12 ID:vxmdp528O.net
陳力団を早く潰せや。

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:57:20.95 ID:RmKsvUtb0.net
トントントントン麻薬2トン

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:57:36.04 ID:nmv7+ohA0.net
それでデニーが沖縄の中国船に手を出すなっていってたんだな
沖縄経由だとじゃんじゃか入ってくるぞ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:57:44.29 ID:oEiziije0.net
北朝鮮つながりだろうな

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:58:20.33 ID:nxmQ8Po+0.net
すげーw

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:58:54.61 ID:O0Y8t5620.net
1トンのブツの写真ないの?
並べ師もっと頑張れよ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 14:59:04.56 ID:MWzF6pus0.net
使うだけで大変だな。
半分くらい売ったところで、その地域全滅必至。

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:00:00.13 ID:nxmQ8Po+0.net
>>66
ああ・・それだ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:00:40.13 ID:QQht+t8A0.net
>>63
少なく見積もって1/50を潰した訳か
つまり50回/年でこれやれば撲滅出来るな

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:01:02.85 ID:sFiUUKQE0.net
通報がなかったら 入って来ていたんだな・・・

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:01:41.61 ID:XG4qsH620.net
覚せい剤って想像以上に蔓延しているのかな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:01:43.33 ID:icISCrHk0.net
日本で刑期終えても国に帰ったら死刑って可哀想じゃね
日本は送還だけに止めるべき

76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:01:46.93 ID:WcC+e+kk0.net
犯人は強制送還?

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:03:02.17 ID:zTFzMkeQ0.net
>>2
認めるわけねえだろ普通に不法滞在される

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:03:52.54 ID:wKp0COAZ0.net
まあこれから間違いなくヤクの蔓延は進むよ
外人入れまくるんだから当然需要も伸びる
そういう社会にしてるのは自民党だろ?

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:03:59.93 ID:tjtIBYel0.net
>>44
(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/TSZHI6Q.jpg

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:04:04.53 ID:mLTA0RTZ0.net
1トンのシャブ押さえられて、犯行を否認ってすげえなwww

この調子で北の瀬取り監視も強化だな〜

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:04:07.02 ID:0RNTQyhJ0.net
>>49
覚醒剤麻薬0の国にするべきだと思うが
なんの問題も無いだろ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:04:58.26 ID:STxigDWQ0.net
それでバンバン県警のヘリが飛び回ってたんだな。
何年も前から海岸沿いを深夜早朝ヘリが飛んでたのは
これのせいか。

83 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:05:09.08 ID:dlqx1lO/0.net
どうやって処分するの?

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:05:21.15 ID:YT/fazP+0.net
>>60
国民性からして躁鬱だしダウナー系は流行らないだろ
アッパー系だとコカインは入手困難
手軽に入手できるのが覚醒剤

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:06:02.30 ID:hyRbAC3u0.net
どうみても北朝鮮w

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:06:25.71 ID:L2SCyn3z0.net
1トンの粉の中に沈めて処刑しようぜ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:06:42.38 ID:cqOa4jEE0.net
>>3
とんでもないやつだな

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:07:06.43 ID:jK7XJ5Vz0.net
1トンもありゃ、そりゃ会長の無罪放免の取引材料としては十分だわな

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:07:41.17 ID:ljsMuZa60.net
中国人がやったのに北朝鮮のせいにしてる奴いるね

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:07:49.74 ID:6swGs5nM0.net
押収した物ってどうなるの?
警察がおいしくいただくの?

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:08:44.40 ID:4+0xli9X0.net
>>90
砂糖で中和

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:08:53.82 ID:RSShFc1c0.net
北朝鮮からだろうね
韓国も瀬取りしてたり
瀬取りしてたのは中国人だけど
中国は北朝鮮経由だって認めないだろうね

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:09:21.46 ID:ObpZOVXp0.net
密輸統括した幹部達は死刑だろな

94 :NHKにNOを:2019/06/05(水) 15:10:14.06 ID:lHHhiL0t0.net
>>1
な?
中国人だろ?

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:11:06.74 ID:9BrYRYxr0.net
>>81
0にはならん

96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:11:36.01 ID:m2rrQ3CF0.net
覚醒剤の原料ってなんなん?

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:11:39.35 ID:zTFzMkeQ0.net
>>66
瀬取りって船と船が接触してやるんだぞ?
行かなければ接触できないから瀬取りを防げるだろ

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:12:03.88 ID:OhKKh4E60.net
北から受け取ったとして伊豆まで来たとしたらリスクデカ杉内?

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:12:33.14 ID:+lqit9sY0.net
学校の黒板の中に隠してたんだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:12:55.45 ID:kVEpWN7b0.net
>>26
このあと美味しくいただきました。

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:14:01.29 ID:Kbc5+aBa0.net
なお製造元は北チョンです

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:14:23.77 ID:fm2pspew0.net
>>66
数年前に沖縄へ船で来る外国人旅行者が爆発的に増えて、取り締まりの手が全く足りてないという記事見たことあるわ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:14:57.57 ID:0RNTQyhJ0.net
>>95
健全な国家として0を目指すべきでしょう

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:15:09.40 ID:NOrKn00X0.net
>>97
船で沖の方に行って物にロープを括り付けて沈める
ロープの先に浮き輪みたいなのを付けてその場から離れる
受け取り側が船でその浮き輪を目印に近づきロープを引っ張って物を引き上げる
こういうのも瀬取りに含まれるらしいよ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:15:27.02 ID:eIwsQGUl0.net
中国に引き渡せよ。死刑になるからな
日本ではアマアマだから日本で裁いてほしいとかダメだ

106 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:15:31.69 ID:1FbHRKxS0.net
末端価格じゃなく仕入れ値発表すりゃ高値払って買うバカが減って
ヤクザとか売人の収入叩けるのに

107 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:15:55.18 ID:Gjw/frrY0.net
>>23
なんで今さら稲葉事件なんだ?
と思ったら出所したのか

108 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:16:08.62 ID:kVEpWN7b0.net
>>49
汚染度が低いのは中国のほうじゃない? 死刑になるから。
日本も厳罰化しないとね。

109 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:16:51.24 ID:TrYTROqW0.net
今回みたいな薬物絡みなら中国に送れば死刑に出来るのか?

110 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:17:10.10 ID:RSShFc1c0.net
生産国:北朝鮮
販売元:中国

111 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:17:31.52 ID:Gs50KA9z0.net
瀬渡の正体だからな

燃料と覚醒剤の物物交換

112 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:17:34.38 ID:K2czLE6N0.net
ピエール大興奮やん

113 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:17:49.76 ID:186vg1aU0.net
な?

114 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:17:52.91 ID:3ld6d3Yb0.net
売人死刑
使用→懲役20年
にすりゃ誰も売らないし買わなくなる

115 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:18:33.12 ID:wF8LyquY0.net
こういうのって前金でどのくらい払ってんのかな?

116 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:19:46.14 ID:dj+ZhpHy0.net
クスリ買う金ない

117 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:20:11.54 ID:3ld6d3Yb0.net
>>115
大体半額

118 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:20:48.64 ID:Thwn+bM+0.net
北朝鮮→中国 か。

こりゃ中国も制裁対象かねえ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:21:50.11 ID:fTDuXC5n0.net
トランプ本気出せや

120 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:22:16.35 ID:wF8LyquY0.net
>>117
300置く!

121 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:22:38.30 ID:Dk533/U80.net
相場下げてくれ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:22:55.01 ID:YRrDnY240.net
東海側じゃなくて太平洋側からか

123 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:23:34.85 ID:C7a3jYBM0.net
中国見習って死刑で

124 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:25:01.42 ID:0MnuA5nN0.net
伊豆ってヤバいところなんか
この前も拳銃が大量に押収されてたし

125 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:25:27.62 ID:TBRb04jv0.net
>>33
捜査泳がせ作戦にやられたか
シナ人は強制送還で死刑なるだろな。
まさに命懸け

126 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:26:12.52 ID:tvLkoAY90.net
>>118
だねえ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:27:15.85 ID:WkcSBEYz0.net
帰国させよう。向こうの法でさばいた方が良い

128 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:27:53.88 ID:LE6FDah30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
F-35 5機体分だそ。
燃やすなよ。

129 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:32:39.09 ID:JoiGwO290.net
ナイス警察!

でも、同時にヘロウィンマーケットが枯渇するから、値段も釣り上がって、何より貧乏ジャンキーが禁断症状でクスリ欲しさに今まで以上にデモ参加したり暴徒テロする可能性は大

気抜くなよ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:34:10.45 ID:ei1/sRv50.net
ジギングやるにはちょうどいい船やな〜
官公庁のオークションでるやろか?

131 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:34:37.89 ID:N71VMHmE0.net
この押収した覚せい剤が100%確実に焼却処分されると信じてよいのだろうか

132 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:35:58.51 ID:eYdcBeaf0.net
日本舐められすぎだろ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:36:11.55 ID:gRWeZHNH0.net
海岸で張込みって大変そうだなぁ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:38:07.66 ID:qFx2YWBG0.net
これは差別逮捕!
元はと言えば買う日本が悪い。

135 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:38:27.05 ID:Bvsp+Po+0.net
俺は1日16時間の激務に耐えかね身体壊して退職したけど
他の連中はなんでこんなのやってられるんだ?と常々不思議には思っていたが
こういうことか

136 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:39:09.15 ID:L+dgG+0N0.net
俺は1億円分だけでいいわ
謙虚なジャンキーはいつも皆の人気者

137 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:39:10.05 ID:u/fHklka0.net
これで、シャブを打たれて
性奴隷にされる少女が
少なくなる。

138 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:40:38.41 ID:L+dgG+0N0.net
女性囚人の90%は麻薬使用所持

139 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:41:53.11 ID:xeCSjHy90.net
d

140 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:43:07.02 ID:BX8wHExK0.net
破防法適用でいいと思う。

141 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:43:20.16 ID:6/bDey2H0.net
船ごとM2マシンガンで穴だらけにしてあげてよ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:43:22.78 ID:uBgE9aMX0.net
600億円しゃぶ中から没収してF35より保育園作れってうるさい奴らにくれてやれよ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:46:08.73 ID:sy4QMRFgO.net
玉城デニー知事「中国籍の船を刺激したりしないように」

こいつシャブ密売の元締めなのでは

144 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:46:42.29 ID:gbp21ty40.net
国家ぐるみでやってんじゃね?
支那だからありえるだろうし報復は…
阿片をばら蒔くってのでどうだ。

145 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:47:41.10 ID:WIKk1ha80.net
これ半グレのシノギ?ヤクザ?どっちだ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:51:24.68 ID:de4bJrx40.net
これ捕まらなかったやつ殺されるだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:52:10.72 ID:2wGYtqdN0.net
1tもあったらかくせーない

148 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:53:03.39 ID:yCqQbOTS0.net
>>145
両方だろ
明らかにテロ目的の輸出
こんだけの量が出回ったら廃人だらけになる
ヘイトスピーチ規制した結果こんなことも出てきた

149 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:55:09.92 ID:Znve3mGa0.net
中国人が捕まったんだろ、安倍ちゃんはこれをカメラの前で焼却するパフォーマンスやらないとだめ
でないと警察のやつらが横流しするぞ

150 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:55:32.17 ID:10ZeDzj20.net
>>144
そんなのは昭和の頃から確定してる

151 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:55:46.43 ID:2wGYtqdN0.net
>>148
こんどは中国がアヘン戦争を仕掛ける番か

152 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:57:55.13 ID:zB0iBOYo0.net
>>19
ムスビ。。。

153 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:58:40.47 ID:6SE2IvgI0.net
>>13
>>37
ありがとう
そこは徹底してるんね

154 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:59:14.18 ID:2qf8ZLNP0.net
これ職質であげてたら警視総監賞どころじゃないなw

155 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 15:59:29.42 ID:fY5LqIaS0.net
成人の日本国民は全員健康診断受けろや

156 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:00:59.38 ID:zBaWeASz0.net
1トン…
何人が死ぬことになるのやら…

157 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:01:20.30 ID:1IAryeQl0.net
覚醒剤押収のニュースを見ると、「日本で一番悪いヤツら」を思い出す

158 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:02:39.02 ID:10ZeDzj20.net
>>153
そいつの存在自体が
国家による麻薬製造販売事業の証拠の一端なんで
1秒でも早く死んでもらいたいんよ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:04:08.88 ID:0yBTixLR0.net
シャブ持たせて中国に返せよw
入国の時にシャブ出て来たらそのまま死刑だろ?w

160 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:05:00.18 ID:nysoL76S0.net
1トンwww

161 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:05:19.17 ID:tcXoB2+b0.net
でもまぁ、漁師の2割ぐらいは密輸の手伝いしているんだろ?
ほんと糞みたいな連中だよ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:05:34.19 ID:0yBTixLR0.net
>>159
こんな事しなくても普通に返しただけでマフィアに消される量かw

163 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:05:34.19 ID:1IAryeQl0.net
>>65
リリーフランキーは確かにクスリやってそうだな

164 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:05:38.47 ID:aObtsDaX0.net
ここはあえて釈放してやれ
600億円の損失だしたこいつらはしかるべきところが処分してくれるでしょ

165 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:06:47.89 ID:uBgE9aMX0.net
デゥテルテ大統領にチクってやろうぜ

166 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:07:04.77 ID:3XdyawNPO.net
芸能人の逮捕ばかり目立つけど
そうでない層も相当あやしいわな

167 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:08:55.00 ID:3Gu0gkrK0.net
運搬費ケチり過ぎだろ、船も良く沈まなかったな

168 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:09:40.08 ID:b7+7/v/t0.net
日本国内で全部さばく予定だったのか?こわっ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:11:11.62 ID:5LEsw4mo0.net
末端価格で報道するより、原価や取引価格で報道した方が価格破壊して良いんじゃないの?

170 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:11:20.84 ID:cCtisF660.net
霞ヶ関に流したのは中国か

171 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:12:49.82 ID:FK4AyWUr0.net
覚醒剤合法にすれば奴隷不足解消するのに

172 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:13:04.10 ID:MavWBArW0.net
フィリピンにいってたものが日本に流れるようになったってことだろ
しかもやってたのが中国確定とな

173 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:13:25.49 ID:NDkyixco0.net
まーた北チョンか

174 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:16:06.70 ID:rph363sq0.net
>>1
今回はたまたま捕まったけど同じレベルで何度も密輸してるんだろうな

175 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:16:18.92 ID:QKM5Pp9z0.net
広島県警

いいなー8000万分捌かせろよ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:17:32.74 ID:Gbqune6B0.net
>>37
アヘンがあったからかな?

177 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:19:54.12 ID:5g9eyN8R0.net
>>3
とんでもない恥さらし

178 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:20:29.39 ID:HDB5vaQ20.net
黒板に隠しとかないから・・・

179 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:21:50.68 ID:CVp/PJpo0.net
>>163
瀧が逮捕されたあとCM切られてるからな
マークはされてるんだろう

180 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:22:01.43 ID:L+dgG+0N0.net
県警「すこしくらいならいいかなと思った」

181 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:22:59.63 ID:1Q8uHCns0.net
誰もいない夜の磯でよく釣りやるけど幽霊なんかよりイノシシやこういう連中に鉢合わせするほうが怖い

182 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:23:20.87 ID:SEvcBIB40.net
末端価格って、どこの相場?

183 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:27:39.74 ID:tP+hIvUn0.net
年間18兆円も搾取して中毒者だしてるパチンコのほうが問題

184 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:27:40.90 ID:cCtisF660.net
>>181
最悪事故死とか行方不明だもんな

185 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:28:04.63 ID:3VpCLXR60.net
やはり、アルかニダ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:28:09.82 ID:zQ3PBbAL0.net
末端価格って誰調査なのさ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:28:24.67 ID:Gbqune6B0.net
末端価格より原価が気になる。
こいつらの損害どんなもんだろ。

188 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:28:52.96 ID:NDkyixco0.net
しかし、恐ろしい量だな

189 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:29:06.82 ID:wF8LyquY0.net
>>186
消費者庁
消費財の価格調査は刑法に関係なく行われる

190 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:29:37.97 ID:kh5CePIF0.net
>>186
ピエール瀧じゃね?

191 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:30:35.95 ID:KS08PKGC0.net
末端価格は600億か。原価厨出番だぞw

192 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:30:48.85 ID:CVp/PJpo0.net
清原はボラれてたらしいから参考にならんよな

193 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:31:00.71 ID:gQaKxCl90.net
静岡の南伊豆か

194 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:31:26.12 ID:0AIv0dJg0.net
中国国営密売組織
アヘン戦争でもやりたいんか

195 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:31:40.03 ID:cCtisF660.net
>>187
産地は北朝鮮だろうからミサイルの燃料代とかじゃね

196 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:31:49.76 ID:XnNRIsp40.net
日本じゃ死刑にならないから余裕だなw

197 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:33:15.99 ID:v5bVM7Va0.net
>>10
昔は万景峰号でガバガバだったしなw
恐ろしいわ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:33:57.95 ID:MPHPmvs/0.net
押収した覚醒剤は、警察スタッフが美味しくいただきました

199 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:34:18.43 ID:KS08PKGC0.net
反社会的な国は滅べよ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:34:41.95 ID:aQC/3QV60.net
日本で捕まって命拾いしたな

201 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:35:38.88 ID:QwuHAqy70.net
日本も死刑にしよう

202 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:35:59.17 ID:cZ/Dt0up0.net
硫黄島で重労働30年とかにしろよ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:40:40.20 ID:bvBIZvnX0.net
やっぱ国家主導じゃねえか

204 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:41:55.42 ID:/gH8gxpj0.net
>>66
日本人がシャブ漬けされようが中国さまが儲かりゃいいとかどこの阿片戦争だよ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:43:32.79 ID:XPLKTRdb0.net
末端価格600億分がマーケットから消えたわけだ


ガソリン値下げ隊が一言



206 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:44:58.32 ID:YSPCqwsi0.net
これも氷山の一角
日本国内でそれだけ需要があるってことだろ
薬関係は死刑でいいよ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:46:45.69 ID:2MYdR+1T0.net
これだけ押収すれば相場に影響が出るんじゃね?
その数字から相場全体の総量が推測できるかもね。

208 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:48:40.69 ID:sLeiofxJ0.net
>>23
映画も面白かった

209 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:50:47.13 ID:25pBDm5S0.net
それだけ需要があるってことだよな
普通の主婦とかもやってるんだろうな
むかし捕まった外国人の売人が日本大丈夫かって心配してたな

210 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:52:16.69 ID:dzlyDvSw0.net
上級公務員の半分くらいは既にポン中なんじゃね

211 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:53:54.50 ID:SAhPv8UN0.net
>>66
沖縄の新しい産業として密貿易とか麻薬取引かんがえてそうだなデニー関連

212 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:57:42.18 ID:fFe3Ce4k0.net
>>1 まずわええ仕事したな警視庁、さぁ大規模な国際密輸組織まで踏み込めるかな?

213 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:57:54.70 ID:wKp0COAZ0.net
>>96
アヘン、モルヒネ、コカイン、ヘロインは植物からの抽出物を精製・加工したもの
大麻やケシのようなメジャーな植物はすぐ足がつくので似た成分をもつ代替植物も流行している模様
MDMAなど科学的に合成したものものある
もちろん非合法なので成分も配合もバラバラ まともな代物じゃない

214 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:59:05.49 ID:e0c7tvrC0.net
北やろうなミサイルの資金元

215 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 16:59:54.68 ID:0yBTixLR0.net
グラム6万?
マンゲボーボー号来なくなってから高くなったなーw

216 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:02:21.33 ID:CmONSsYl0.net
知らんけど刑が軽すぎるんじゃね
中国みたいに死刑か一生無償で働かせるぐらいしたほうがいいだろ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:02:34.61 ID:Q61Ntd1lO.net
>>213
麻薬と覚醒剤は別物ダロ?麻酔と眠気覚ましだし…

218 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:03:35.26 ID:9oQCqTEY0.net
誰が買ってんだよ

219 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:04:00.76 ID:IN+R0vFE0.net
理由つけて送り還せよ、中国なら即死刑だろこんなの

220 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:08:28.23 ID:Xm4TLdNX0.net
>>197
「万景峰号が来なくなってからシャブの品質落ちたわ」ってシャブ中が言ってた

221 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:09:22.23 ID:DbMbVJjv0.net
引きこもりやナマポに摂取させてバリバリ働かせる
薬代欲しさにもっと働く
薬物がらみで犯罪犯したら死刑

222 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:09:27.39 ID:NSyIYm3s0.net
>>218
ゲーノージンだろ

223 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:11:07.23 ID:ah26sPY40.net
悪いことはだめなんだけどたとえ犯罪者でも600億のビジネスしてると考えると一目置いちゃうな

224 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:11:07.66 ID:Ioz28Qfk0.net
ダイナミック密輸すぎるだろ
もうちょっと犯罪をしてるって自覚をもてや

225 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:11:32.18 ID:wKp0COAZ0.net
>>221
シャブ中毒にどんな仕事ができるんだよw

226 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:12:30.65 ID:e0c7tvrC0.net
>>218
....官僚

227 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:13:58.51 ID:X6NZalvZ0.net
えなつのおやつ

228 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:14:38.02 ID:Jku3TCfn0.net
これだけの金とか動いてると
こんなポカして押収されたら何人も死人が出そう

229 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:16:21.71 ID:80f0iV3p0.net
これこそが格差社会の行く末🐶

230 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:18:41.08 ID:nCiqwi4p0.net
すげえ量だな
関連銘柄はどこ?どの株買えばいい?

231 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:23:43.60 ID:10ZeDzj20.net
>>215,220
あれが就航してた頃から変わらず瀬取りが基本だから
船自体はあんまり関係ないはずなんだけどねー

232 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:23:50.43 ID:PclTQ5fQ0.net
シナチョン及びその薬を使う予定の奴等を皆殺しにすれば日本も綺麗になるな(´・ω・`)

233 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:26:35.79 ID:3ne696Ca0.net
中国に強制送還で(´・ω・`)
ついでに韓国人も強制送還で<ヽ`∀´>

234 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:26:41.26 ID:rIg50ih50.net
>>66
沖縄パヨクの豊富な資金源は謎なんだよな
瀬取りで現金持ってくれば足つかない

235 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:27:51.04 ID:MewtfMsb0.net
アヘンを世界にばらまいたのが安倍総理のおじいちゃんなんだけど

https://lit e-ra.com/i/2015/08/post-1396-entry_2.html

236 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:28:07.77 ID:MewtfMsb0.net
アヘンを世界にばらまいたのが安倍総理のおじいちゃんなんだけど
 
https://lit e-ra.com/i/2015/08/post-1396-entry_2.html

237 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:28:13.71 ID:brY9VpY30.net
やったじゃん。捕まえた警察官には手当でも上げないと。
こんなのが東京や大阪にでも流れてたと思うと怖いな。

238 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:28:33.64 ID:tcXoB2+b0.net
青酸カリをまぶして再流通させればクズがどんどん死んでいくんじゃね?

239 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:29:02.52 ID:PvNYJoHb0.net
この量
どう考えてもカリアゲが出元じゃん

240 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:29:56.72 ID:SahaQ0t90.net
もはや味の素と区別がつかんなww

241 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:31:49.30 ID:brY9VpY30.net
詳しくは知らんけど、量は多いけど粗悪品なんだろうなあ。

242 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:31:59.39 ID:icvjdMia0.net
覚醒剤の使用期限てどのくらいなんだろ?

243 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:34:42.51 ID:9/XyaniO0.net
ID:SB+Vr+Ku0
ID:tvNxXqY00
ID:sLeiofxJ0
銃は、上級国民が銃撃されるだろww

武田信玄 銃撃での病死説

井伊直弼
桜田門外の変で、斬首される前に、
水戸藩の、尊皇攘夷ウヨマッチョの、
模倣品の、
コルト ピストルの銃撃で重傷を負う。


昭和末期ー平成初期。1990年代の半ば。
湾岸戦争危機での、資源価格高騰での、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
増税加速から、
自民党 ショウワノミクス投機狂乱ギガバブル崩壊後の、
ヤクザのスリーパーセルのテロ。

住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行 頭取
連続射殺事件

国松警察庁長官 銃撃事件

244 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:36:04.47 ID:10ZeDzj20.net
>>238
別にクズを殺したいわけでも殲滅したいわけでもないですし
市民に蔓延すると困るってだけで

245 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:37:30.48 ID:10ZeDzj20.net
>>243
井伊直弼のは模造品ではなく
コルトがアジア向け営業サンプルとして持たせた説もあるよね

246 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:38:11.30 ID:QtlJbpOu0.net
覚醒剤密輸や販売したやつは
押収したやつを全量ぶち込む刑にしなよ

247 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:40:22.74 ID:JT4gG0QR0.net
外貨獲得のため北朝鮮が国策で作ってるから出元と言われてる
あるいはラオス、ミャンマーあたりか
中国国内で作るのは難しいだろうな

248 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:41:41.07 ID:9/XyaniO0.net
ID:SB+Vr+Ku0
ID:tvNxXqY00
ID:sLeiofxJ0
映画「日本でいちばん悪い奴ら」って
衝撃的だったな。

元北海道県警の、エース刑事。
だが、彼は、ヤクザとの贈収賄、汚職での、
密輸拳銃の、押収数のギガ粉飾と引き替えに、
北海道道警が、覚せい剤数百キロと
大麻1トンの、日本への密輸を見逃してた事を、
この元刑事が告発した話

ーーーー
ああ、銃は、上級国民が銃撃されるだろww

武田信玄 銃撃での病死説

井伊直弼
桜田門外の変で、斬首される前に、
水戸藩の、尊皇攘夷ウヨマッチョの、
模倣品の、
コルト ピストルの銃撃で重傷を負う。


昭和末期ー平成初期。1990年代の半ば。
湾岸戦争危機での、資源価格高騰での、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
増税加速から、
自民党 ショウワノミクス投機狂乱ギガバブル崩壊後の、
ヤクザのスリーパーセルのテロ。

京急 青物横丁駅 歯科医師射殺事件

住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行 頭取
連続射殺事件

国松警察庁長官 銃撃事件

249 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:42:20.44 ID:EJtDyUBI0.net
シナチクは密輸した分使い切るまでメシ抜きな

250 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:44:52.38 ID:e2RIrBub0.net
押収物の廃棄処理はどうしてるんだろ
廃棄のときに横流しとかないよね

251 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:46:56.24 ID:qPaCLVJD0.net
のりぴーに1キロぐらいやればいいのに

252 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:47:35.34 ID:+RPje9kI0.net
死刑にしろよマジで

253 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:49:11.01 ID:10ZeDzj20.net
>>250
やらないよ
禁制品は流通ルートが制限されることで価格とクオリティが保たれてるんで
市場に大量に投入なんてすると値崩れして揉め事の種にしかならんから

254 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:49:22.92 ID:uePT50qF0.net
よくわからんけど、1トンでも600億くらいなんだ

255 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:49:48.91 ID:S5OqSgKJ0.net
日本なんて売人は御殿建てるほど裕福じゃん
清原の元も捕まってないしホントいい加減

256 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:49:52.28 ID:DqdB/We80.net
取引は元でヨロw

257 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:51:11.96 ID:v5bVM7Va0.net
>>231
万景峰号は特別だったじゃん
覚せい剤をガバガバ密輸してるのに、拉致問題も認める前まではチョンの権力が今以上に強くて
警察も把握してたのに検閲出来ずにチョンが楽々日本国内で裁いてた

258 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:52:53.85 ID:tEBJ/jn20.net
この量のクラスならあっちも拳銃とかもって死ぬ気でやってるだろうに
張り込んでよく捕まえたなw

259 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:53:40.39 ID:KC4UC4bH0.net
これの裏で10トン入ってる気がするわ

260 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:53:42.63 ID:PtG1t2cj0.net
やべぇな
お国に帰れないね

261 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:55:20.99 ID:Qa2ZJg610.net
大麻も覚醒剤も何だかんだ言って罪が軽すぎる。
芸能人が捕まっても芋づる式には逮捕されないし。

262 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:56:01.13 ID:0atFP7Ap0.net
これだけ流通してるんだから
相当ザルなんだろうな

263 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:56:44.32 ID:83gpsnrg0.net
覚醒剤、販売、使用は死刑でいいと思うよ
そのくらいの刑を持ってしても薬に関わりたければ好きにしなよ。それ以上の快楽って無いからもう生きてても楽しくないっしょ?

264 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:57:58.20 ID:4GJNGb2b0.net
何で律儀に本物を売るんだろ
一部だけ本物でほとんどは片栗粉にでもしとけ、とはならないの?
普通の商売なら信用のためにそんなこと出来ないけど、どうせ長く続けられない仕事なんだからドカンと売り切ってトンズラとか出来ないの?

265 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 17:59:37.25 ID:+RPje9kI0.net
>>264
そんな小銭稼ぎのために闇商売をやってないだろ
闇の方が信用が重要だろ

266 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:01:18.42 ID:RzcI3c1x0.net
>>264
レオンの出足がそんなだった気がする。
マチルダの親父(保管係?)が薄めて差分を販売。

267 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:07:09.77 ID:UiHSunAL0.net
1トンを押収したって事はこれまでに数百キロとかで何回か練習してるハズ。

268 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:07:39.37 ID:qEwtrRU/0.net
そんな量を日本国内で捌けんの?

269 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:10:08.42 ID:crlneB3/0.net
逆に言えば、平成ニッポンは、当たり前のように600億相当の覚醒剤が入ってきたんだよ?


遠慮なく、堂々と600億相当一トン(笑)

キン肉マンでいたな、メキシカン系マリポーサーチームだっけ?

270 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:10:51.22 ID:81ynOQLU0.net
難病患者への心無いあざけり

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33

271 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:10:58.85 ID:+RPje9kI0.net
>>268
捌けるんじゃね
ヤクザ経由で繁華街でさばいてんだろ?

272 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:11:07.55 ID:crlneB3/0.net
キングザ百トンか

桁が違いすぎた(笑)

273 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:13:57.94 ID:z0qX72k80.net
こんなんでも死刑にならないからやりたい放題だわな
薬物持たせたまま本国送り返してやれよ

274 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:14:56.64 ID:t1ngpJ2z0.net
末端ではピエール瀧に渡る予定だったのか。
海上保安庁が捕まえたのか?

275 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:15:08.73 ID:YSug6Wbd0.net
>>125
どうやって人集めたんだろうな。
たぶんブローカーだろうけど。

276 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:16:54.99 ID:+RPje9kI0.net
調べたら覚せい剤だけで年間1万人以上検挙されてんだな
検挙されるのは氷山の一角だからユーザーは数万人いるとしたら一度当たりの使用量が0.03gだとしてもすぐに捌けるな

277 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:22:37.30 ID:YRBAyjQG0.net
テレビに、弓が浜の海水浴場に、
打ち上がった船が映ってたけど
運んでた奴が、バカすぎるのか?
それとも日本の警察がバカにされすぎてるのか?

278 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:30:05.56 ID:d1akfUn30.net
>>277
600億円持って舐めプはしねぇだろぅ…しないよね?ね?

279 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:33:00.15 ID:uwCPsRVC0.net
>>276
そんなに大きいニーズがあるなら解放しちゃえばいいのに
もともと合法だったんだし

280 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:34:38.03 ID:OvZ8VMMw0.net
これは根回し担当と警察官に人死にがでるな

281 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:36:44.31 ID:+RPje9kI0.net
>>279
実は闇資金を断つという意味では有効なんだよね
習慣性薬物という点でみたらアルコールの方が遥かに強力だし

282 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:38:14.98 ID:lP9GyRRB0.net
坂口安吾は起きるとヒロポンを打って仕事(文筆)をして
寝るときは粗悪なウイスキーでバルビツール系の睡眠薬を飲んで寝てた
それで中毒になって精神病院で療養した
ヒロポンはどってことなくて、バルビツール系睡眠薬の中毒がひどかったそうだ

283 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:38:51.46 ID:dhgRo3aS0.net
警察が巻き上げた覚醒剤ってどうなるの?

284 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:40:08.40 ID:EyYKgySx0.net
最初800kgとか報道してたヤツか?

285 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:44:03.03 ID:ftrBXmrF0.net
これを押収した後、警察はどうしてんのかなぁ?w
高額取引されてんのに処分なんてするわけないよな

286 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:44:45.65 ID:YRBAyjQG0.net
>>278
船の往来が多い、石廊崎周辺だよ?
遊覧船も出てるし
海に関わる人が、多い地域だし。
バカにされてるのかと思っちゃうよ。

287 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:44:54.37 ID:WoSpO4BU0.net
>>283
犯人に投与して自白させるまで打ち続ける

288 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:48:21.23 ID:bEMlEf8z0.net
もはや一大産業じゃねぇか相当儲かってるな

289 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:48:52.65 ID:xVpjjAI50.net
アヘン戦争かな?

290 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:49:13.01 ID:ZGr4XC9v0.net
原価0円だから元が取れないな

291 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:50:04.07 ID:9BQVDYrQ0.net
>>30
テレビ局から漏れるから逮捕出来ない。

292 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:51:59.79 ID:3J8nj/Lk0.net
これほどの量だと大規模なプラントで製造してるんだろな
裏で中国政府が関与してる可能性は非常に高い
国営企業レベルの大きな設備で作ってるんだろ

293 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 18:52:24.68 ID:Dqudvlu10.net
1トンも打ったら確実に死ぬって

294 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:00:12.36 ID:mpltUEH+0.net
支那畜これどうすんの?

295 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:01:14.81 ID:7oSL9TFq0.net
>>96
麻黄という植物由来の漢方薬。
咳止めに効果があるので、一般の市販風邪薬にも微量含まれている。

296 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:02:01.74 ID:8K7A8Gmi0.net
中国人は本当に金金金やな
少しでも値が上がりそうなものは一人で買い占める姿勢でルールもマナーもない
節操ないねえ

297 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:03:55.61 ID:CmJCH4rr0.net
日本なら発覚しても死刑にはならねぇんだからって気楽にやってくれるもんだな

298 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:04:50.57 ID:qMdG22xg0.net
さいたさいた

299 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:05:41.69 ID:7TK7Zslf0.net
日本で起訴もいいけど、中国で死刑にしてくれんかな
こんな奴ら税金使ってまで刑務所に入れておきたくないぞ

300 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:07:29.00 ID:+RPje9kI0.net
>>31
一回あたり0.03gぐらいだって
使用量はジャンキー度によるだろうけど

301 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:14:51.96 ID:CIdmbYxL0.net
死刑で

302 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:18:13.17 ID:iNkKydID0.net
まあ覚醒剤はタンスの防虫剤と同じで
常温ならパケにしてても揮発して
いつの間にか消えちゃう水物だからなw
売る方も速力が武器だから、この一件も絵図描いてる奴らは
それこそ数百人いるだろうなw

303 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:20:40.86 ID:SvzdxJCn0.net
途中で積み替えるにしてもわざわざ太平洋側に来るんだね
現金商売だろうしこれだけの量を仕入れて全国に流す組織ってかなりスゴいんじゃないか
下田からは車で移動だろうから距離的に関東あたりに卸す為のダミー会社みたいのあるんだろな
こっち部門は売上とか所得の申告も税金も何もいらないし関わってる一人あたりの生産性ってメチャクチャいいなw
中国人ってこういう悪い商売うまいよな

304 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:26:30.53 ID:3h7ASnuh0.net
侵略行為だな

305 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:30:53.08 ID:cCtisF660.net
官僚狙ってんだから普通に破壊工作だろ

306 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:31:22.04 ID:M+c9BTBy0.net
日本かよ
最悪だな

307 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:31:22.31 ID:AOqDX3Xi0.net
>>51
映画の日本で一番悪い奴らみたいだね
あれ実話なのかね?

308 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:33:01.17 ID:B5RDNQ8p0.net
北朝鮮なら何で静岡なんだ?

日本海側の方が楽だろ?

309 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:35:07.93 ID:4/a9cnH90.net
>>307
稲葉事件だけど、この事件は関係者の不審死多すぎるw

310 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:35:30.42 ID:/TTYh2L60.net
日本は過去に覚せい剤を発明して、国民に売っていた国です。

311 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:36:22.73 ID:ev7zDzUg0.net
1トン!
聞いただけでラリラリになりそう

312 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:36:28.03 ID:hGYvV3UE0.net
百万グラムか

313 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:37:33.02 ID:eqbfFk8a0.net
ナマポの現物支給に充てろよ

314 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:37:54.98 ID:/TTYh2L60.net
>>277
下田の弓ヶ浜か?

315 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:38:01.28 ID:TI3bh6bKO.net
>>26

実際、こういうのって、どうやって処分するんだろ。

無効化する技術とかあるんだろうか、教えてくれケミストリー。

316 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:39:44.49 ID:nRedi+rk0.net
これでも見せしめレベルなんだろうな。

317 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:40:42.99 ID:MYQRk4tO0.net
警察は凄い手柄だな・・

318 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:42:33.09 ID:KlEVRQrr0.net
100回に1回成功すれば元は取れるんだろ?
そりゃ儲かるわ

319 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:42:39.31 ID:SZzAij6c0.net
それアメ公に売って減税しようぜ

320 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:44:19.20 ID:oQfEDqwg0.net
一帯一路である

321 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:45:37.50 ID:zWAH271o0.net
どうやって処理すんの?

322 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:47:33.65 ID:YwEjsI1k0.net
これ懲役いくらになるか知らねえけど5年だとして
実質延命5年だろ
とっとと強制送還できねえもんかね

323 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:47:48.43 ID:rfDk1KcT0.net
>>321
焼却って聞いたけど煙でラリっちゃいそうだな

324 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:49:19.99 ID:fpODt15Y0.net
相手も油断してたな
銃撃戦にならなかったのが幸い

325 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:49:46.76 ID:zWAH271o0.net
>>323
絶対くすねる警官いるだろ

326 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:50:30.58 ID:fpODt15Y0.net
>>107
出所してるし綾野剛主演で映画化もされたからな
ピエール瀧も出てるぞw

327 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 19:51:32.39 ID:NC0mpnc10.net
>>318
1トンを100回に1回成功させれば
600億円貰えるのか

328 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:01:01.10 ID:Ej+XRbM+0.net
チャンコロの法律に乗っ取り即死刑

329 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:01:31.69 ID:cmiwIGva0.net
麻薬密輸は即日死刑。

麻薬の不法栽培も即日死刑。

麻薬販売も即日死刑。

組織の場合、その組織の一員は全て即日死刑。 

にしよう。

330 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:03:22.12 ID:bBtAoe810.net
下田って田舎のヤンキーしかいないし

飲酒運転し放題だよな。

ここだけ世界が違うわ。

331 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:05:00.71 ID:3GYat3eu0.net
日本は違法薬物の所持にしろ使用にしろ刑罰が甘すぎだな
フィリピンのドテちゃんを見習おうぜ

332 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:05:39.37 ID:KeB047Ji0.net
中国人www
死刑

333 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:06:44.64 ID:2/4FIAK+0.net
>>329
激しく同意。

334 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:07:06.43 ID:JSIaAzJ40.net
ここだけは中国見習って即死刑で

335 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:08:25.91 ID:KeB047Ji0.net
自分さえ良ければいいって、中国人の考え

336 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:08:54.46 ID:7NPoUNBg0.net
>>3
さてはトンずらしやがったな

337 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:10:28.33 ID:w90u8cln0.net
厳罰化しすぎるとポリや麻取りの仕事が無くなるから無理だよ

338 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:12:29.74 ID:ztHpJCWc0.net
ペロッ!自衛隊機に火器管制レーダー照射してまでキタのボロ船から軍艦の護衛付きで瀬取りしたかったものって…(´・ω・`)

339 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:12:33.56 ID:SvzdxJCn0.net
>>327
600億って最終消費者への販売合計額みたいだからね
さすがに間に何人もいないだろうけど利益はこの覚醒剤を受け取って次の人に渡すまでの中間だけね
それでもかなりあるだろね
日本国内が市場だから一般社会で関わってる人が自分の生活の為に使う億単位の金の動きが無くなるってのもスゴいね
これさぁ捕まえに行った警察はさすがに死ぬ気で行ったんだろなぁ

340 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:15:49.68 ID:22AAAx4L0.net
え?数年間監視しておいてルート解明してないわけ?数年間何やってるわけ?

341 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:16:50.44 ID:WoSpO4BU0.net
捕まった連中に死ぬまで打って処分しろ。

342 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:18:49.36 ID:XdN9lONJ0.net
アベのせい

343 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:20:03.27 ID:jZjpJrJ+0.net
アヘン戦争か

344 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:20:38.73 ID:MJTDj7nT0.net
1トンとか目の当たりにしたら俺が警察だったら絶対こっそり盗んじゃうわ

345 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:20:58.14 ID:h+rrXNHC0.net
すげぇ・・・。
やりたい放題だな・・・。
コレが氷山の一角なんだろうね。

346 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:22:39.51 ID:zt8uwcQr0.net
薬なんかやらないで600億でのんびり暮らしたいわ

347 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:23:13.67 ID:cCtisF660.net
>>341
死体から精製する奴が出るだろ…

348 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:24:08.44 ID:xxnAsVPw0.net
土竜の唄もそろそろ最終回近いよなー

349 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:24:34.92 ID:SvzdxJCn0.net
>>344
今どこにあるのか知らないけど中にはいるだろなw
100g無くなった所でわかんねーだろうし

350 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:24:59.67 ID:64rzVrfM0.net
シャブ中多過ぎんだろ

351 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:25:00.04 ID:zk4hDuvc0.net
俺10人分の覚せい剤か
グラムあたりはどれくらい差があるかな

352 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:25:23.93 ID:4GQL09Tw0.net
最近、芸能人もよく捕まってたし、そこから見つけたのかな?

353 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:28:18.00 ID:qgHY9uY60.net
摘発された1件の背景には
摘発されなかった50件がある
大麻なら特に問題もないが
覚せい剤の大量流通は国力を落とし、国を滅ぼしかねないからな

354 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:29:33.45 ID:MJTDj7nT0.net
>>349
だよね
一家心中とか一家殺人とかの現場とかも調査しつつめっちゃ盗んじゃうと思う

ちょっと転職してくる

355 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:30:10.35 ID:QBTaUech0.net
稲葉事件を思い出す
今回のは中国人て事は北朝鮮産かな

356 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:33:29.08 ID:3GYat3eu0.net
>>345
赤珊瑚密漁で日本のガードが甘いのわかった上で
アヘンじゃなく日本人が好きなシャブを密輸しているんだろうな中共が

357 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:35:49.79 ID:8ZNuiYAO0.net
密輸は最高刑死刑でいいわ
ピエールなんかもプッシャー謳わない限り芸能界復帰なんか許しちゃ駄目だわ
まぁ謳ったのが遠因で後で逮捕とかもあるんだろうけど

358 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:41:56.60 ID:w6foX2qj0.net
>>47
>>208
ピエール瀧が出演してたね

359 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:43:46.02 ID:5r4LKKCQ0.net
捕まえた中国人は中国に送還してあげなよ〜

360 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:44:29.53 ID:TI3bh6bKO.net
>>344

1トンをか

361 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:44:43.37 ID:ymLHxZjA0.net
氷山の一角 ヤク売れてるな

362 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:48:23.07 ID:fD9/m5s80.net
>>23
あれとんでもないアホがいるんだなーと
あんなやつ等が人を逮捕するんだもんな

363 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:50:33.91 ID:b86C/lCC0.net
軽トラに1トン積んでもバネ大丈夫?

364 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:50:49.88 ID:ASIFsTzN0.net
>>264
末端では混ぜてるでしょ
味の素とか塩とか入浴剤とか

365 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 20:57:09.11 ID:CPHDPH7V0.net
飲酒運転より多くなった覚醒剤運転

366 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:01:15.89 ID:7LTaR1m30.net
最近厚生省が連続で芸能人逮捕してたから警視庁の担当の人はかなりの圧力受けてたんじゃないの

367 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:06:43.38 ID:SvzdxJCn0.net
>>354
量からして10sの米が100袋の感じだよね
ヤクザとかに安く流して金を貰ってっつーか渡り先がどうであれ買収されてる警官とか刑事とかいそうw

368 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:19:30.58 ID:gBxH4ORb0.net
押収薬物って燃やすの?煙でみんなトビそうだけど

369 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:35:57.62 ID:6Ccwuu720.net
これパスポートとか日本在住なら?日本で刑期終えたらそのまま釈放?
で、また繰り返し?

370 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:44:57.23 ID:PHfesC6e0.net
ムショで6年程度打たれても出た後の方が怖いよ
これくらいになると仕入れや諸経費で4億は使っている
それを不意にしたわけだからね 向こうの組織もそう甘くないよw

371 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:48:43.95 ID:ZFds022+0.net
そして押収したシャブが何故か巷に出回るまでがデフォ。

372 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:49:32.44 ID:D3WdF0A20.net
>>368
化学的に処理するんじゃね?

373 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:49:58.27 ID:ev7zDzUg0.net
〇島県警「これは捜査応援が必要じゃけんのう」

374 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:51:35.43 ID:WobYUyuC0.net
>>292
大元は北朝鮮からの中国経由ルートだろ
北朝鮮じゃ庶民まで精神的なものを含めて苦痛を取り除くアスピリン感覚で使用してるらしいし

375 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:52:11.02 ID:D3WdF0A20.net
>>374
戦前戦中の日本だな

376 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:54:25.02 ID:gDzo9Xp+0.net
バイヤーは「今だったら行ける!」と踏んだのか
馬鹿ですかと。アホですかと。
シナチョンの浅はかさよ

377 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:55:57.09 ID:CVp/PJpo0.net
>>327
それは末端価格だから
貰えるのは卸価格だからその1/100とかだよ

378 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:56:58.90 ID:xEKDJ6Xd0.net
北か

379 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 21:57:22.57 ID:acnUMKpq0.net
この押収した覚醒剤ってどうするんだろ?合法の国に売って国の財源にするのかな?

380 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:12:38.13 ID:pOymBdT30.net
あれ?

俺これマンガのドンケツってので読んだ流れなんだけど

漫画の世界に入り込んじゃったかな

381 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:13:03.08 ID:7L+Z+XYN0.net
>>366
麻取が張り切ってるからな
良い兆候だよ

382 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:14:28.90 ID:dyaHB40M0.net
体内に仕込んでくるとか馬鹿だな。

383 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:23:12.29 ID:GWfstjI30.net
>>7
人件費抜きの原材料の原価ならば7000円〜8000円/kg
中国での原材料単価は分からないけど、日本より安いのは間違いないと思う。

384 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:26:24.27 ID:LfT3f2VH0.net
ウォルターホワイトがいるな

385 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 22:37:31.46 ID:wZ/ObbJA0.net
仲介業者が600億損害とかメシウマ

386 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:06:00.44 ID:U5NqTpIR0.net
原価安そうやしそんなにダメージないんちゃう

387 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:06:34.38 ID:1iba9rbV0.net
600億ってちょっとした会社を買い取れる位じゃん

388 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:09:06.83 ID:3O/GHJSE0.net
>>366
それそれw
相手が外国人だったら本気出せるから

389 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:12:44.27 ID:CzSbgLup0.net
ぼったくりじゃん
安くしろ

390 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:12:55.26 ID:fEF3FQNv0.net
>>153
使うのは不問
アヘン戦争の教訓から輸入販売にうっかり関わるとほぼほぼ死刑
密輸入かどうかがポイントで、知らなかったとしても死刑

391 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:13:40.94 ID:/a6k6fZ60.net
https://i.imgur.com/9fl7fiQ.jpg

392 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:17:32.20 ID:qXQLNRkp0.net
まあ押収品横流しするから市場の流通量は同じですけどね金の入り先が変わっただけ

393 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:28:06.35 ID:KTvB8fy40.net
北海道警察のはどうなったんだっけ

394 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:36:07.29 ID:+pIH+Xog0.net
ほんの100グラムだけでいいからちょうだい

395 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:40:46.42 ID:z9SXlNgD0.net
過去最多 覚醒剤1トン600億のナゾ 保管場所?
中国領海=死刑 日本領海=懲役刑 
http://robo-mae.com/2019/06/05/

なるほど。確かに日本でそんなにさばけないよな。
日本はとりあえずの良い置き場所だったのか。バカにされてんな。

396 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:41:29.31 ID:4urjUM3i0.net
メキシコで覚せい剤15トン 世界の年間押収量の半分
2012年2月10日 18:42
https://r.nikkei.com/article/DGXNASDG10023_Q2A210C1CR8000

>密輸先である米国での末端価格で約40億ドル(約3100億円)に相当。

397 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:42:19.37 ID:jdza1mLh0.net
丁度昨日か一昨日こんなのTVでやってたじゃん
北海道警のやらせ押収の話
なんかそういううさん臭さを感じちゃうんだけど

398 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:43:06.98 ID:HvIpkwvI0.net
シャブ密輸の報酬っていくらぐらいもらえるのかね。
中国じゃ死刑もあるのに一生遊べるぐらいの金じゃないと割が合わないよね

399 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:52:37.59 ID:gXIte1Si0.net
ボンクラ安倍に告ぐ。バラマキ外遊などしないで、さっさと刑法を変えろや

400 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:52:38.15 ID:QBTaUech0.net
>>397
稲葉事件?
「日本で一番悪い奴ら」って映画のモデルになった事件だろ?

401 :名無しさん@涙目です。:2019/06/05(水) 23:56:32.81 ID:LVXCiOkE0.net
これ、ロシアルートじゃね?北ルートは粗悪だろ?でも、良くないヤツっぽいなロシアルート

402 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:08:16.98 ID:QZr9sbhy0.net
>>25
刑務所がガラガラになるからだよ

403 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:10:25.65 ID:/AhxMWax0.net
こいつら送還されたら死刑?

404 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:18:11.50 ID:q8Mmxi130.net
容疑否認してるらしいし、物だけ押収したうえで、この日にこの場所で釈放しますってアナウンスして市中に放せばいいのにw

405 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:24:46.43 ID:knG7/Ch/0.net
末端価格って転売厨によってバカ高く買う人の価格だろ。
末端価格ではなく、卸価格で計算してくれよ。

406 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 00:36:03.80 ID:BC9zvK0C0.net
シンジケートを知っているが言うと殺される

407 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:19:45.73 ID:28RGUBqO0.net
あー!わかる!

下田行った事あるんだけど、幹線道路沿いなのに電波も怪しい

で、ネットとか電線とかきてんの?ってリアルに
心配になる場所に、なぜか現在進行形で生活感のある掘っ建て小屋
みたいなのが林の中に何軒も建ってて

なんかこえーな、と思ってたんだけど
恐らくそういう所に住んでたんじゃねーの?
警察はあの家調べまくれや

408 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:25:01.41 ID:YMTtj52g0.net
1トンはやべえよ
今回はよく見つけたが
すでに相当な量が
日本に持ち込まれてるんやろうな
覚せい剤 ダメ 絶対 囧rz

409 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:28:28.93 ID:8Dd8EJ/r0.net
停まる港所属の漁船とヤクザの連携がないと密輸は無理だろ

410 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:44:19.12 ID:NlDnCHG30.net
万引きも末端価格で書いてほしい

411 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:46:05.62 ID:D48gsD/z0.net
1トンクラスもまだ氷山の一角じゃないのかね

412 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:46:59.77 ID:8ep22Tds0.net
>>407
それただ寂れてるだけじゃね?

413 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 01:52:46.44 ID:ZIMZQMFc0.net
>>25
>>1
覚醒剤よりテレビとかパチンコとかの方が国民の生活乱してるからじゃない?

414 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:05:10.68 ID:7tVS3FME0.net
押収したシャブとか大麻って、どう処分するの?

415 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:12:39.24 ID:ZIMZQMFc0.net
そもそも警察もヤクザのしのぎとして黙認しとるやろ。

416 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:13:35.25 ID:VupC/87y0.net
お焚き上げ

417 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:15:36.87 ID:m4eTVnUjO.net
中国に送り返してやれよ

中国に処分させろ
中国が中国の法に則り、コレらゴミクズカスどもめらの始末をすんだろ

418 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:20:18.22 ID:x48+cDb80.net
日本は覚醒剤関連の法律が遅れてるからな
ローリスクハイリターンで有名になって、世界中から屑外人が密輸してる
数万人の人生とその家族をボロボロにして金儲けしてるんだから、死刑でも生ぬるいわ

419 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 02:45:09.25 ID:JnCUUzL+0.net
国で死刑免れても組織に死刑されますw

420 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 03:41:27.55 ID:0SREDFex0.net
下田なんかでも取引に利用してやがんのか
しょっちゅう遊びに行くところだからやめてくれや

421 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:40:52.69 ID:t149BYbZ0.net
覚醒剤の輸入はダメで小麦粉の輸入は良い
これって見分けられるのか

422 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:41:47.48 ID:J7f0V2kc0.net
こんなもん氷山の一角、そもそも陸揚げは全国各地で行われているしな
ってか全国の密輸量と一回分の使用量と年間の逮捕者とか色々考えると
マジで100人に1人はやってる若しくはやっていたレベルだかんな

そして何故日本人はシャブ大好きなのか、、、HENTAIだからだよ

423 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:52:26.66 ID:rJ9O+jDP0.net
>>414
後でスタッフ一同がいただきます

424 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:54:51.52 ID:5Al5TNXI0.net
押収した覚せい剤といっしょに中国に引き渡せ

425 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 05:56:27.61 ID:TUGRpo2V0.net
日本では大事な選挙資金源になるから厳しく罰することができない

426 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:20:57.02 ID:bihvyv/R0.net
パヨクはシャブやってないと辛い人生だもんなw

427 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:47:10.39 ID:ibCBWH360.net
>>4
中国と違って日本は甘々だしな。
覚せい剤持ってても執行猶予判決w

428 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 06:55:00.17 ID:cej7x4lJ0.net
これだけ押収されたら相場に影響したりするのか?

429 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:47:20.65 ID:/QREr20k0.net
>>26
これで一生クスリに困らないと大歓喜

430 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:47:45.62 ID:mcq8N/qO0.net
コリアンランド産?竹島で燃やしてこいよ

431 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:55:51.51 ID:1D+vMMUs0.net
>>429
蘇る金狼の成田三樹夫かw

432 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:56:07.35 ID:H+1cYvwE0.net
埋蔵金じゃん

433 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 07:59:21.38 ID:/QREr20k0.net
>>431
元締めがマフィアから国家権力に変わっただけだったりしてな。
金と換算すると割とマジであるよこれ

434 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:25:11.74 ID:BhCr13hr0.net
桜海老漁師が背後に関わってるはず

435 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:27:19.03 ID:PBtB+EMs0.net
な?やっぱ中国か韓国やろ?

436 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:27:21.70 ID:hsb+1gYe0.net
スゲー世界だな

437 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:30:46.65 ID:vTnlUiG70.net
普通に薬バイヤーは逮捕したら死刑にしろ

438 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:30:51.05 ID:Rv1EZd1F0.net
ドンケツで読んだ

439 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:39:45.51 ID:MyjZICvB0.net
>>431
僕が悪かった、謝る…(実は)…金子がねぇ〜!

440 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:40:43.07 ID:ZzAUjgD90.net
>>433
中間クラスの警官が関わることは合っても国家権力が関わることはないだろ
今回の件も警察内部に密輸の協力者がいて安全な日時を連絡してたのが
協力者が排除されてそれができなくなって捕まったんじゃないか

441 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:50:18.83 ID:AMNeRjXY0.net
チョン、シナチョンは死刑安定

442 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:52:07.57 ID:U+ESCv+j0.net
マンハッタン価格に見えた

443 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:53:40.67 ID:rniNZj8M0.net
ちょこまかちょこまか隠して運ぼうとするからバレるんだよこういうのはでっかくどーんと運んだほうがバレねえってとか思ったのだろうか?

444 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 09:55:46.05 ID:R9DpBO7j0.net
指揮してた人大出世だろうなw

445 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:06:41.40 ID:vVfGdHTS0.net
ちゃんと中国に送り返せよ

446 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:33:07.17 ID:qreUM4m10.net
北朝鮮製だろどうせ

447 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:53:50.52 ID:/8Qhxm7t0.net
>>49
は?
デタラメ過ぎてデタラメ過ぎて…

448 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:55:37.19 ID:Qls7xe6J0.net
ザルだと思われて来たから、一撃をやったんだろうな。
氷山の一角に過ぎない

449 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:57:13.35 ID:KSDSxCAQ0.net
工藤会を締め付けるから外国人が調子こく

450 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 10:59:53.73 ID:FE0Q0ggB0.net
また韓国が人道的な支援名目で覚醒剤買うらしいから
まだまだ日本に流れ込むよ

451 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:16:36.63 ID:jIt61Q4g0.net
捕まえた中国人にこの薬全部注入しちゃえよ

452 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:17:55.62 ID:j7zYliUN0.net
こんだけの量だと死刑にしないと示しがつかない

453 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 11:26:48.65 ID:/QREr20k0.net
1tて凄えな
末端価格だとビル建つんじゃね

454 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:04:25.85 ID:rYwNlLBL0.net
?稲川❓

455 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:08:00.73 ID:mQZUE88F0.net
ちゃんと隠せよ
覚醒剤だけにね

456 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:10:27.90 ID:x1Q03FMC0.net
>>16
全然面白くない

457 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:11:03.76 ID:8iGOp2yS0.net
>>453
600億のビルとかすげぇ奴が建つわw

458 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:11:33.56 ID:T28sMWMG0.net
>>439
どうしても君を殺らせてくれって

459 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:14:18.85 ID:06I8ImDj0.net
ニュースとしての扱いが小さいよね?
なんでだろう?

460 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 12:20:28.64 ID:/QREr20k0.net
これ外国に売りさばいて年金問題にあてたら

461 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 14:03:16.92 ID:wdpoELXY0.net
>>5
残念CIAの資金源

462 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 14:30:04.83 ID:If3ekBdU0.net
>>460
ワロタw

463 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 15:05:10.23 ID:RrbLeylu0.net
これ捕まった奴の家族とか親戚大丈夫なのか?

464 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 15:24:45.34 ID:Loz4m1600.net
>>463
たぶんケジメは取られるだろうな
これだけの量だと仕込みも億単位で掛かっているからね
それがパーだとタダでは済まないよw

465 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:01:17.10 ID:exgoqPOO0.net
>>445
ダルマにして返さないとこういう連中は戻ってくる

466 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:07:29.96 ID:UJH3ioXz0.net
>>12
今やヤクザのしのぎは、オレオレ詐欺、売春、覚醒剤しかない。

467 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:16:33.15 ID:T1/DimBk0.net
これが氷山の一角だったら恐ろしい話だな

468 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:20:29.07 ID:/QREr20k0.net
>>466
ボッタクリバー

469 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:27:19.00 ID:sascWcJH0.net
捕まった奴らは刑務所出た後がヤバいんちゃうか?

470 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:41:15.67 ID:UPpk69xG0.net
皆殺しにしとけ
マジで

471 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:43:11.79 ID:yIZQkelJ0.net
>>1
警察ウハウハだな

472 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 18:53:16.61 ID:osCYUx7s0.net
>>465
ないないw
送り返した時点で即あぼーんだよ
国家ぐるみでの麻薬取引の生き証人なんだもん

473 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 19:00:46.51 ID:3OzFt8xP0.net
Breaking Bad新章

474 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 19:32:33.88 ID:/QREr20k0.net
またこの一トンも保管場所から消えるのであった。
めでたしめでたし。

475 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 19:40:47.15 ID:J7f0V2kc0.net
昔ある人が総理大臣に就任した期間だけ
空港の麻薬探知犬がいなくなったって話聞いた事ある

476 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 20:38:42.67 ID:500dHZBz0.net
日本はヤクには甘いよなぁ
全体的に甘いのか

477 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 20:45:15.83 ID:osCYUx7s0.net
>>476
日本に入ってくるルートが中露北だから
日本だけの判断で揉めて良い国じゃないので対処療法しかできん

478 :宅/\郎:2019/06/06(木) 21:43:10.01 ID:sascWcJH0.net
>>477
マトリックスが477に興味を持った

479 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 21:56:24.95 ID:MTVacixgO.net
民主党王国である福島、東京を早急に放射能で死滅させる必要がある

480 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 23:01:38.52 ID:8YruFnHq0.net
>>62
害ばっかりだな
よろしくない

481 :名無しさん@涙目です。:2019/06/06(木) 23:04:22.98 ID:rElBNa0o0.net
官僚達への貢ぎ物か?

482 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 00:06:00.55 ID:5Ub8mOW10.net
https://imgur.com/a/jnQi9KB

グリコサミンの26倍のパワー!

483 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 12:30:19.82 ID:5cujeSEt0.net
中国に準じる

484 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 18:45:48.14 ID:VhHXbWUZ0.net
これは無期懲役やな

485 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 18:46:40.01 ID:KRPTETaz0.net
こうやって押収されたものって最終的にどうなるん

486 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 19:28:49.18 ID:wv+ubuC60.net
>>485
売りさばいて年金問題に当てれば良いと思うんだけどな。権力者の金や取引の道具になりそうで嫌だわ

487 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 19:43:12.54 ID:DEFgVysx0.net
なんで、住所不定無職の在日中国人が
薬物の密輸なんてできるんだよ
日本甘すぎ

488 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 19:44:00.49 ID:Gw3UVaUx0.net
>>1
よくやったわ
素直に賞賛する

489 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 19:51:31.30 ID:vyhxn2T00.net
これ、逮捕する時が恐すぎだろ…

490 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 19:55:34.61 ID:SiOr4YAQ0.net
金の10倍くらいの価値かな
もっとか

491 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 20:09:59.57 ID:DR6g3jhf0.net
アマゾンに類似した販売網を持ってないと処理できない莫大な量です
しかし日本これで終わりになる、いつものパターン

492 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 21:09:50.53 ID:FBanKzBq0.net
こんな大量が摘発されても、巨大組織や国家が製造してるなら幾らでもまた再生産して再度密輸入を企めばいいだけだからな。何回かに1回成功すれば充分なんだろうから。

493 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 21:16:20.45 ID:0F96Slya0.net
工場で月に数百トン製造してる一部でこんなの
摘発されても痛くも痒くもないんだろう

494 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 21:50:25.20 ID:Jc8UqBSK0.net
日本で金になるなんて話してる日本人系でもいるのかね ?
東南アジア諸国かね ?
どこに持って行くのかね ?
割が良いのかね ?
効率って演説ぶってる奴かね ?

495 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 21:52:37.45 ID:m7dA6iV80.net
中国人ニダ!

496 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 21:53:27.55 ID:DWuLzFac0.net
伊豆半島って人気のない海岸がいっぱいあって伊勢エビ密漁禁止って看板が随所にあるくらいだから支那人も目を付けるわな

497 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 22:10:39.28 ID:AowOODZ20.net
溶鉱炉に突き飛ばしたいな

498 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 22:33:52.03 ID:hXKFc0eS0.net
「FURUNO」と読めるものがあったけど、何かな?

499 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 22:37:49.31 ID:6HfIwna30.net
中国や北朝鮮の手下となって覚醒剤拡散テロで日本国民を破壊している日本の暴力団

500 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 22:37:50.87 ID:3Kjom0N50.net
>>385
原価はカスみたいなもん

501 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 22:42:34.40 ID:bfH+Jq6l0.net
魚探とかレーダーとかソナーのメーカー

502 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 22:54:19.80 ID:nDHjzPFX0.net
なんで警視庁なの?

503 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 23:01:35.85 ID:bfH+Jq6l0.net
>>502
警視庁と警察庁の区別が付いてない?

504 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 06:09:10.79 ID:CgPqklQA0.net
https://i.imgur.com/biEk8aA.jpg

505 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 06:19:20.22 ID:ZmItdfQF0.net
>>8
一事不再理の原則があるかは知らんが、他国の判決まで適用されるとは限らないから
同じ罪で裁かれて死刑になる可能性はあるよ
あと日本にはない罪が設定されてたら再理ではない

506 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 06:26:33.70 ID:ZmItdfQF0.net
合法的に製造されてるヒロポン錠1mgの薬価が1錠295.2円だから
1トンなら2952億円か

……闇の方が安いな

507 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 06:58:45.42 ID:yAMUlcAj0.net
こんだけネットが浸透した世の中でまだ麻薬と覚醒剤の区別がついてない奴がチラホラいるのが逆にすげーわ

508 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 08:11:46.56 ID:jSDhQy0q0.net
>>507
普通に興味なければ当然じゃねえの

509 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 08:15:06.70 ID:cWB6rZ5s0.net
600億とか言われても流通できないものに価値はないがな。
砂糖の代わりに使えばええの?ピャーッ(๑˃̵ᴗ˂̵)

510 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 08:17:28.78 ID:4jnVb0Sn0.net
>>506
闇なんて衛生管理されてねーだろ

511 ::2019/06/08(土) 13:04:37.06 ID:TrJhq+ne0.net
>>364
カルキ混ぜるんだよ

512 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:37:45.59 ID:sRKwSIj70.net
まじかよアフォの町山最低だな!!!!!!!!!

総レス数 512
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★