2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館大元准教授でIS戦闘員のオザキ容疑者を米軍が拘束 ダッカでのテロに関与

1 : :2019/06/07(金) 08:27:28.67 ID:yS5eLQbr0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)に参加するため中東へ渡航し、2016年に日本人7人を含む20人が犠牲となったバングラデシュ首都ダッカのテロ事件にも関与したとみられる同国出身の立命館大元准教授、
モハマド・サイフラ・オザキ容疑者が、イラク北部で米軍に拘束されていることが6日、分かった。
複数の情報筋が明らかにした。
IS戦闘員の中でも、組織中枢やテロ情報にアクセス可能だった「重要かつ危険な人物」の一人として尋問を受けている可能性がある。

同容疑者は日本とバングラの二重国籍で、今後は、両国が身柄の送還を求めるのかや、その場合は司法での裁きが可能なのかなどが焦点となる。

オザキ容疑者は立命館大准教授だった16年初め、日本人の妻や子供3人とともに消息を絶った。
複数の国を経由して当時IS支配下にあったシリア北部に渡ったとみられる。ISではバングラ出身者らのグループを統率。
南アジアにおけるテロ・ネットワークの構築で中心的な役割を果たしたとされる。

https://special.sankei.com/a/international/article/20190607/0001.html
https://special.sankei.com/a/international/images/20190607/0001p1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:28:33.09 ID:CHlzDSNO0.net
すげえ
逆さまに見ても顔に見える

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:29:22.84 ID:xVBrRrHe0.net
地雷だらけーの

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:29:33.08 ID:1w8Eanqi0.net
北朝鮮拉致で国際指名手配されてる同志社の若林といい京都は危険

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:30:52.55 ID:2luvY+EP0.net
>>2
クソっwwwだるまかww

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:31:15.18 ID:8JvmzgLt0.net
屠れ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:31:20.12 ID:P34xaquh0.net
立命館って感じ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:31:27.57 ID:THg4Hezv0.net
妻子供いながらクンニ派過激組織に入るなんて許せねえ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:32:58.28 ID:1wajO4hK0.net
これぞ真のパヨクよ。

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:33:24.92 ID:PkCQuA8W0.net
わざわざ海外の日本人殺すためにIS入りとか筋金入りの反日やな
そもそも「オザキ」自体は日本人なのか

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:34:21.43 ID:zjYgUhrB0.net
殺せ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:34:44.86 ID:0yljUZoh0.net
これ超大物テロリストだってな
立命館猛省せいよ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:36:05.69 ID:1w8Eanqi0.net
>>12
立命館で拉致被害者が複数でてるけど
そのすぐ近くにある同志社大に拉致で国際指名手配されてる若林がいたんだよなあ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:42:10.96 ID:T3AzO8+60.net
妻と子供2人は空爆で死んだと言ってんだろ
酷い話だわ

https://www.asahi.com/articles/ASM5P5GBKM5PUHBI029.html

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:42:20.88 ID:+3VE/d3j0.net
立命館って反日組織だし国際テロ組織でもある

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:42:37.59 ID:LCaP2nVa0.net
大学の教授、企業の取締役に収まってる学生運動上がりが、社会で幅を利かせてる限り収束は難しい
天安門事件の中国共産党並みにレッドパージすべきだった

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:42:44.31 ID:EwypWZhD0.net
ジャンボ・オザキ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:43:23.15 ID:pYWG7PX/0.net
京大准教授に対北制裁 核研究で総連系から奨励金受け取る 再入国禁止措置の対象に
https://www.sankei.com/affairs/news/160502/afr1605020005-n1.html

日本の大学が社会を滅ぼす

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:43:57.11 ID:rI+Ms8g70.net
とりあえず国籍は剥奪でよろしく

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:44:01.33 ID:QgKx/DcU0.net
IS戦闘員輩出
孔子学院

アメリカの圧力で立命館廃校あるな

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:44:45.42 ID:Z3UWqRJo0.net
もうめんどうみきれよう

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:44:51.95 ID:Xb22b7jK0.net
北朝鮮シンパを放置してるからこうなる

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:44:53.73 ID:6KpXtYwx0.net
朝鮮との関係といい孔子学院といい立命館は対日テロリスト養成学校かな?

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:45:25.06 ID:Zg/ADtDn0.net
>>1
日本人斡旋したのは多分またこいつ
https://i.imgur.com/Xmk2Yrh.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:50:55.78 ID:7OjwjoPA0.net
中田考ついに逮捕かと思ったら違った

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:52:17.23 ID:d8GYs0bl0.net
>>24
本人は否定してたぞ、念のため

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:53:47.65 ID:6OU9q9LbO.net
銃撃戦の末に射殺されときゃよかったのに

日本の恥

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:53:52.44 ID:SnNHsM3U0.net
立命館のコメントは?

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:56:04.39 ID:1NTylOZV0.net
死刑が妥当かな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:56:15.32 ID:aA7sGDbA0.net
立命館の許認可停止しろ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:57:31.55 ID:RVc87vsU0.net
元々バングラデシュの人なのか
嫁はさておき巻き込まれた子供がかわいそうだな

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:57:39.22 ID:FobSUVe50.net
射殺でいいのに

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:57:53.84 ID:G+rPoYEC0.net
そうダッカ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:58:58.73 ID:VllBPjTu0.net
拉致、テロ、立命館!!!

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:59:17.18 ID:N+j0bdy50.net
嫁がオザキの元外人
日本で大物テロリストになった

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 08:59:51.45 ID:WEo2+7PR0.net
徐勝という立命館の特任教授は在日の北朝鮮工作員

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:00:45.53 ID:Rmkz6nnz0.net
立命大に破防法適用しないとな

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:01:09.19 ID:zi6plC/00.net
スンニダ派

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:02:36.07 ID:iDgI4nXUO.net
軍事研究は拒否するけど、テロ組織には手を貸す日本の大学

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:03:02.96 ID:wUeng2nz0.net
付いていった奥さんもちょっとどうなのかなとは思う。

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:05:11.60 ID:8O8WEVok0.net
APUは中東3バカイマイの母校

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:05:35.07 ID:UO/IhQgc0.net
ここ行って真っ赤になった奴知ってる
どのくらいやばいんだろうね

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:05:56.95 ID:LCaP2nVa0.net
コイツの日本国内の人脈を潰しに行かないと危ないでしょ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:07:51.92 ID:y3X3dFjE0.net
迷惑だよなあホント
イスラムと結婚する日本のメス豚や一切日本と関わり断ってくれよ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:09:27.18 ID:QU6oKJmd0.net
はつよめに。

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:10:28.93 ID:TdaLi6aj0.net
痴漢強姦立命館にテロが加わるのか。

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:10:42.57 ID:Zg/ADtDn0.net
>>26
前回もその前も否定してたw

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:10:53.01 ID:JlKp//oN0.net
こいつ日本でイスラムに改宗してテロリストになったいわゆる
ホームグロウンテロリストなんだよな
一体立命館時代になにがあったのか

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:14:55.99 ID:r1yJr3GK0.net
立命館は昔からこんな感じやぞ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:17:16.54 ID:ixFWrtS50.net
子供2人死んで、3人日本に入ってきたって事は
元々5人いたのか

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:17:39.31 ID:XD1cEQ2AO.net
立命館といえば童貞で母親に暴力を振るうMas4君

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:19:56.84 ID:jHe41mvk0.net
そのまま死刑になればいい

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:20:34.38 ID:zFed/kXP0.net
ごめん立命の院生やわ…

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:20:35.74 ID:/jJ8q0fr0.net
立命館は戦前戦中は超右の学校で
戦後潰されそうになって超左に転向した筈

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:21:07.09 ID:Yf6Y9/1V0.net
京都はおかしいのが多い。もともと赤の巣窟だし。

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:21:21.19 ID:/EllAZBq0.net
痴漢強姦立命館、っていわれるよね

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:23:03.02 ID:bezW+dop0.net
拉致事件の犯人も立命だよな

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:23:03.20 ID:Te7W/Wnl0.net
家族でISに移住したんだ
よく説得できたね
日本赤軍以来の大物だな

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:24:39.38 ID:6V/vFGfv0.net
>>55
京大と立命は元々アカだらけで有名だし
同志社も学長が安保賛成しただけで追い出されたしなあ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:26:24.08 ID:bezW+dop0.net
>>13
そして京大の熊取原子力研究所の准教授も拉致関係で再入国禁止
そういや、熊取で行方不明の女の子いたな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:30:54.47 ID:qySCmyAC0.net
>>58
家族は空爆で死んでなかったっけ?別人かな?

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:31:30.46 ID:X7SapIya0.net
立命館は責任取れや

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:33:01.38 ID:J03duvox0.net
>>2
そこかよ!

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:33:30.52 ID:YZI+mtNF0.net
立命館大怖いな

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:34:58.10 ID:orA/220+0.net
>>59
京大と私学は違うけどね。意味が。

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:35:00.69 ID:aZbYmEjYO.net
立命館てパヨクが多いんだっけ
他の教授も調べた方がいいんじゃ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:36:07.77 ID:/jJ8q0fr0.net
昔は民青同盟の学生が結構いたけど今もいるのかな?

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:36:20.90 ID:VSCJlhcP0.net
日本が嫌で実際出て行ってるからな
だらだら日本に居座って反日やら革命ごっこしてる奴らとどっちがマシなのかねえ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:38:01.67 ID:lkun7leh0.net
盗んだ銃器でテロ起こす

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:40:26.40 ID:nCzxeaAo0.net
立命館と法政はパヨクの巣窟
大学補助金なんか出すなよ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:40:38.20 ID:qBEhBuSN0.net
クンニ派

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:40:46.70 ID:HJ+iOMeg0.net
解説動画
日本発のホームグロウン型◯◯発生
内藤陽介の世界を読む
https://youtu.be/wCr1BY-YVTw

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:41:26.52 ID:9+xplZ9xO.net
ふむふむ、立命館はテロ思想おしえるのか?

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:41:53.34 ID:kter4g3f0.net
ゴキブリッツ 痴漢!強姦!テロリスト!
中共のスパイ組織孔子学院をぶっ潰せ!
米軍GJ! USA!USA!USA!

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:43:36.42 ID:C7uvsY/g0.net
まだ生きてたのかよ潔く市ね

76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:50:34.97 ID:xMuamc39q
テロリスト、チョン、ニセジャーナリスト安田、ニセ教授オザキ、みんな同じ穴のムジナニダ。
立命館はチョンの巣窟。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 09:54:28.52 ID:GqfiGxu00.net
京大、同志社、立命館
京都の有名大には臭い輩が潜んでるな
東京もそうだが

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 10:00:45.81 ID:ENq/46VV0.net
ヒンドゥー教徒から日本でイスラム教に改宗したとか
日本の大学にムスリムのテロ組織があるってことだろう
完全に公安案件だろう大学の自治とか寝ぼけたこというなら自浄しろ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 10:01:39.79 ID:k4Err5t20.net
立命館は責任とれよ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 10:02:31.94 ID:BXmiICb20.net
>ダッカのテロ事件にも関与
どころじゃなくて、あの事件の首謀者らしいじゃないか

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 10:15:40.82 ID:a/Uy8S200.net
とりあえず死刑で

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 10:16:48.39 ID:cPYFhlp80.net
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33

83 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 10:27:38.43 ID:4W0BUSsC0.net
自衛隊には絶対協力しないけど
国際的テロ組織には、どんどん人材提供する
それが日本の大学

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 10:32:51.56 ID:7T4FldPh0.net
>>24
なにこいつら?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 10:42:37.65 ID:pSQUG5YR0.net
キューバの例の米軍キチで

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 11:05:48.78 ID:5qLpcYOx0.net
やっぱり思想、宗教、国籍って大事だと
改めて思ったわ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 11:06:38.79 ID:HW4FzXC/0.net
校舎の硝子割るくらいで辞めときゃよかったのにな

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 11:15:52.53 ID:KFENZVSi0.net
立命館て完全にテロ組織だよね
まあどこの大学も汚染されてんだろうな
チョンどもと死闘繰り広げてた国士館ですら今や汚鮮されてるっていうからな

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 11:23:25.81 ID:AdU/4RKx0.net
>>27
日本国内のイスラム組織についてあまり分かっていないから
生かしておいて組織のこと聞いた方がいい。
日本で過激派に改宗してしまうような土壌がすでにできあがってるのは
ものすごい問題。

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 11:29:27.86 ID:lHeTAkEs0.net
テロリスト予備軍みたいな奴は
人材不足のISに就職すれば
いいのにって思うよね。

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 11:35:53.28 ID:kter4g3f0.net
結婚して日本国籍を与えた嫁も共犯者
日本人を殺害した罪は重い処刑しろ!

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 11:39:59.44 ID:F+7JiC4j0.net
中田考は任意の事情聴取ぐらい受けるのかな。

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 11:42:39.57 ID:itUB1ObL0.net
グアンタナモで拷問コースお願いしますぅ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 12:04:20.95 ID:X4LoEmnt0.net
>>61
日本人の奥さんと何人かの子供は空爆で脂肪だって

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 12:16:29.11 ID:9wiUO2hL0.net
イスラム教の過激クンニ?

96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 12:17:44.98 ID:2YprYNBR0.net
>>14
何人かの子供は日本に帰国したって情報があるぞ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 12:18:27.78 ID:Mhkr9DTq0.net
立命だしこんなもんだろ

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 12:20:06.65 ID:2YprYNBR0.net
どんだけイスラムに日本人が殺されているか

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 12:21:49.45 ID:1bij+VUG0.net
>>10
こいつパキスタン人だよ

主にパキスタン人の青年を is に加入させるために日本 経由でトルコに送ってたた

妻が日本人というだけで日本人では全然ない

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 12:24:11.48 ID:dkWGzcFV0.net
>>12
> これ超大物テロリストだってな
> 立命館猛省せいよ

バングラデシュのカフェの日本人殺害テロでの準備役だと推測されてたけど
よくよく調べたら実はそのテロの中心人物かつその場で指示していた実行犯だったんだよな

日本でのうのうと生活していて、その内面では日本人を簡単に殺す性質だったとか本当に気持ち悪いわ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 12:26:03.15 ID:TvybS0R+0.net
立命館は昔からテロ要請学校

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 13:15:15.52 ID:13cQuuLt0.net
この世界から卒業したんだな。

103 :名無しさんがお送りします:2019/06/07(金) 14:20:08.27 ID:RoVLQuqN7
両親祖父母に100円

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 18:48:06.48 ID:Zg/ADtDn0.net
この間フランス人が誘拐されて救出に向かったフランスの特殊部隊がアジトに踏み込んだら、情報に無い韓国人女がいて
放って置く訳にもいかず一緒に連れて脱出しようとしたんだけど、この時フランス人特殊部隊員2名死亡してニュースになったな

韓国人女は旅行中拘束されてもう数十日監禁されてたらしいんだけど韓国政府も大使館も全く把握できてなかったっつう

105 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 18:54:49.31 ID:oyDfcVqw0.net
ついこの間Twitterでデマ吐いてたのも立命館の教授とかじゃなかった?

106 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 18:57:15.14 ID:JdhXenmT0.net
いちばんキッツいレベルの刑務所にブチ込んでやって

107 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 18:58:12.81 ID:rTTPlBqi0.net
>>99
パキスタンじゃなくてバングラデシュな
記事に書いてるだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 23:04:26.13 ID:CWErvHNP0.net
京都住んでたけど立命館ってそんなダークサイドだったか…
うちの大学の正門のところでもぁゃιぃサークルが新入生の勧誘してたわ…
あれで地方から来たよいこたちが様々なカラーに染め上げられてしまうのさ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 23:29:45.66 ID:2aYwuHrp0.net
孔子学院とかいう邪悪な存在を今知った

110 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 23:39:07.72 ID:4sYAXkFO0.net
北朝鮮のスパイとして韓国で逮捕されたのもいたな立命館
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%90%E5%8B%9D

111 ::2019/06/07(金) 23:44:31.76 ID:BEO/syhR0.net
行儀よく真面目なんてできやしなかった

112 :名無しさん@涙目です。:2019/06/07(金) 23:49:48.82 ID:4sYAXkFO0.net
そういや前に北大生がイスラム国行こうとして杉並に潜伏してたが
あれは中核派絡み?
https://twitter.com/HASSANKONAKATA/status/1079594867016183808
(deleted an unsolicited ad)

113 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 07:05:32.66 ID:6/ufSaqz0.net
>>1 実質

朝大
鮮学

114 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 07:10:03.75 ID:6/ufSaqz0.net
>>1  令和元年  == ABE 移・民、元”年 二〇一九

115 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 07:56:12.35 ID:hEbPCCN70.net
立命館は潰すべきだろ
大した人材を排出してるわけでもない知名度だけの中途半端な大学だし

116 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 08:19:26.19 ID:bd+ka0UN0.net
この人の子供と奥さんが日本に帰ってきてるとやべえな

117 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 12:11:51.33 ID:6/ufSaqz0.net
政治家とアホ官僚 == 守銭奴

ものの見事に国家防衛と治安はゼロ == 入管法改正後いミん流入

118 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 12:15:17.38 ID:6/ufSaqz0.net
安倍ジミン清和会  ==  日本防衛はトランプ頼りだが、アメリカ保護貿易には反対のPANDAハガー

トランプ再戦しなければ?
〃    2期終了後の NIPPON の舵取りは全く考えていない。

 要は〜〜多国間の売国のゼニの匂いを嗅いで右往左往のみ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 21:26:30.25 ID:V9QBNmn80.net
>>13
裸のラリーズの若林さんだな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/06/10(月) 05:21:28.26 ID:UAaAs3N30.net
また中田氏じゃねの

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★