2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレオレ詐欺の被害者の金でバカ騒ぎしていた宮迫のツイッターに賛否「とにかく自分を守りたい一心」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:11:33.94 ID:EXzxUkRU0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
闇営業問題を謝罪した宮迫のツイッターに賛否の反響…「とにかく自分を守りたい一心」
カラテカ・入江慎也の「闇営業」問題で詐欺グループが逮捕される半年前に都内のホテルで開催した忘年会に出席していた
お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之が自身のツイッターで謝罪したことに対しフォロワーから賛否両論の反響が殺到している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-00000083-sph-ent
宮迫はツイッターで「この度は雑誌、ワイドショー等でお騒がせしておりますことを、私の事を応援してくださってる方々、
並びに各所関係者の皆様にご迷惑ご心配をお掛けしている事を深くお詫び申し上げます」と謝罪。
5年前のことで記憶が定かでない部分が多いとしつつも、「結婚の二次会パーティーだった気がするんですが、
入江君に顔だしてくれませんかと誘われて、一曲歌わせていただいた、という経緯だったと思います。
ギャラはもらっていないのですが、パーティー後に参加タレントたちで行ったお店、これも誰がいたのか記憶が曖昧です。
が、その支払いを入江がしてくれたと記憶しています」と説明した。
「知らなかったとは言え、後に逮捕されるような輩が集うパーティーに最年長の身でありながら気づく事も出来ず、
出てしまった自分の認識の甘さ、脇の甘さを痛感し反省しております」とコメントした。
このツイートにフォロワーから8日午前10時時点で2000件を超えるコメントが殺到した。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:12:06.61 ID:mTGHciXD0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:12:18.36 ID:EXzxUkRU0.net
「後輩に頼まれてカラオケ歌っただけでしょ?なんで自粛しなきゃいけないんだ?政治家の方がよっぽと悪いでしょ?
なんか世の中騒ぎ過ぎですよ。いつも通りテレビに出て笑わせて下さい」
「ぼくは宮迫さんがお笑い芸人として大好きです だから悪いことをしてしまったならちゃんと謝って
罰を受けてそれでテレビに出てください これからも応援してます」

 と支持するコメントの一方で

「宮迫さん…それは苦しい言い訳ですよ…」

「どんな相手がわからない人達の前で営業をする且つノーギャラ。この話をアメトークで後輩芸人がしたら
絶対に嘘やろって突っ込みますよね?」

 「たくさん闇営業やりまくってるのでわからなくなってるのでは!?ギャラではなく『お車代』としてもらってますよね。
後輩が解雇で先輩らはどうするのでしょうか!?」

「芸能人は楽でいいよね。適当な謝罪文をtwitterに投稿すれば許されちゃうんだもんね。一般企業ならありえないでしょ。
もう十分稼いだでしょ。お疲れ様」

「この文章を読んで、疑いがはれるというより、とにかく自分を守りたい一心なんだと感じました。記憶が曖昧といいつつ、
入江が…という言葉を出して自分は頼まれただけで悪くないと言いたいばかりなんだと感じました。
人間性が出ますね。それまで入江さんと仲良かったはずでしょうに…がっかりしました」

など批判するコメントも書き込まれていた。

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:14:30.70 ID:G3tEwVYL0.net
あきた

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:14:43.52 ID:Cu6f+iIP0.net
結婚式の二次会と宴会の区別もつかないなんてボンクラ過ぎるわ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:15:34.63 ID:L7dEpnsY0.net
全員テレビから消えれば済む話

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:16:23.31 ID:bcFRMweu0.net
それなりに売れてる芸人がノーギャラで知らない人のパーティで持ち歌歌うかっての
それこそ芸の安売りだって嫌うだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:16:38.37 ID:deGtyeRD0.net
実際の所どうであれバカと付き合った結果だろ
諦めろ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:17:32.22 ID:rm5+waJp0.net
芸人なら笑える謝罪文書けよ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:17:47.96 ID:LReuXtxh0.net
お年寄りから奪った金で喰う飯や酒はうまかったか?

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:18:15.11 ID:En70nvfM0.net
>>7
しかも一人じゃなく複数だからな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:18:55.54 ID:UkKIe0T00.net
「ばーちゃん オレオレ」
「誰だい?」
「宮ッ迫ッデスッ!」

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:19:18.37 ID:lwDTGHUh0.net
ふはは!徹底的に叩かれるがよいwww

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:19:28.59 ID:0l2vjVp20.net
>>12
ワロタw

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:23:12.84 ID:AIYEO8nb0.net
対応が悪過ぎて引退まで追い込まれるパターン

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:24:57.50 ID:S19VMyHE0.net
記憶が定かでないのは分からんでもないが
記事によれば12月27日だってんだから年末
ノーギャラで駆けつけるほど暇だったとは信じがたい

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:25:02.61 ID:7FenvIAh0.net
ギャラをもらってないことは昨日の事の様に覚えてるが
何に参加したかはわかりません!

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:28:19.75 ID:tAdya/U30.net
印象は悪くても情報がなさすぎてこれ以上責められんだろ
記者はもう一手調べてこいよ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:28:40.00 ID:yCTPuqlf0.net
入江の金の流れを調べれば嘘がどうか分かりそうだな

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:29:28.27 ID:Q0WClt6B0.net
>>17
これ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:29:57.95 ID:mgffD8X2O.net
記憶が定かでない部分が多いけど、ギャラはもらってません

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:31:28.03 ID:gsD3DIcP0.net
先輩なら少しは入江をフォローするコメントでもしてやれよ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:33:13.56 ID:xcAfrVZG0.net
https://i.imgur.com/8vpv2h4.jpg

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:33:22.93 ID:0F0MaX/w0.net
>>1
カラテカ入江 「友達なんだから助けて下さいよ!?」

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:38:33.05 ID:G8abMx5v0.net
この後不倫報道されたんだっけ?
5年前に犯罪者集団と知り合って、女も紹介してもらってたのかな・・・

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:39:00.94 ID:62yQD+Hx0.net
猫組長
@nekokumicho
それだけやないで〜

引用ツイート
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
直接ではないがギャラを支払ったと話している証言者は存在している。

午前10:21 · 2019年6月8日 場所: 東京 渋谷区 · Twitter for iPhone

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:41:04.04 ID:snQcd/bQ0.net
そもそも事務所通さないで仕事受けて金もらったり知人のパーティーで芸能人が数人同じ状態で雇われてる時点気づくやろ
これで事情知ってないとか言い訳

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:41:44.55 ID:hu+MQEcc0.net
>>10
ホントこれ
気分悪い

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:42:33.81 ID:zYnqIp1K0.net
詐欺を頑張る力にもなっちゃったんだよな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:44:08.20 ID:sx6clgt/0.net
この間ヤフオクでエロDVD落札したら送料でちょっとトラブって
繋がりがあったんだろうな数日したら刑事と名乗る人物から電話がかかってきてさ
まぁ問い合わせたらその刑事は存在しなかったんだけど
話すとそれっぽく話すし騙される人もいるだろうなと思った

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:47:07.10 ID:kjMFOY1R0.net
>>26
アウトロー板で「猫組長と沖田が他板で情報通として扱われてて草」ってレスを見たぞ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:47:10.10 ID:C55hOrwCO.net
吉本スタッフから送られてきた文面そのまま、自分の謝罪文として出してる、性欲ゴリラ人間のクズ宮迫を芸能界から追放しよう。不倫もおとがめなし。おかしいよ、こいつら!!

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:47:59.79 ID:r/B6irBT0.net
カラオケで歌ったやつ、作詞作曲したぐっさんには謝ったの?

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:49:21.56 ID:SfJ+39T+0.net
控え目に言ってクズだよね
しかも面白く無いし

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 13:58:44.32 ID:xkYsIgrL0.net
クズ芸人消えろ消えろ消えろ
宮迫なんか次長課長河本よりウザい
消えろ消えろ消えろ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:03:15.82 ID:sKfm4quJ0.net
自衛隊

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:13:09.37 ID:t6hiC7u50.net
なに?今騒動になってる件て5年も前の話なのか
アホかと

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:20:09.11 ID:eX5McHdL0.net
さっさと謝ったらいいのにバカだねー
第2第3の矢が飛んでくるだろうに

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:21:53.19 ID:1vCkJ3e70.net
氷山の一角さんよ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:32:00.30 ID:M6dx2vSM0.net
別に芸人自体反社会みたいなもんだし…

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:35:21.73 ID:ZE51IWTn0.net
みやさこ〜アウト〜

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:37:10.36 ID:XaJ/CJoP0.net
後輩に全ての罪を着せてこいつらは
腹立つわー

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:37:48.11 ID:FB5pLK/X0.net
https://pbs.twimg.com/media/D8X_xvJU0AEZ52H.jpg

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:50:45.72 ID:+KKNnYHh0.net
田村亮とか宮迫とかみんなノーギャラで仕事するなんてすごいなぁwww

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:54:23.39 ID:Lu58MrXm0.net
ノーギャラのわけないだろ。
よくこんな嘘つけるな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 14:56:44.59 ID:jzdNIhkt0.net
現役暴力団舎弟頭、出席者全員が金受け取ってるとリーク
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559972536/

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:00:17.02 ID:Tn09mHu80.net
>>37
5年前の世論でも反社との付き合いはアウトだったぞ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:09:40.57 ID:f9Ic3m1p0.net
いいからとっとと解雇

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:11:05.11 ID:oTEXpTfV0.net
吉本自体がやくざだしトカゲの尻尾切りで終わり

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:16:09.45 ID:J6fZn1eb0.net
どいつもこいつも、何でSNSで言い訳しよるんや?
お得意のテレビでやらんのか?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:18:06.37 ID:ip1rqCGJ0.net
謝罪文から宮迫の気持ち悪い薄ら笑いがにじみ出ている

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:18:32.48 ID:EgZ1jN4/0.net
先輩が後輩をかばうのが、男気やん

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:23:07.49 ID:QkKgTfBs0.net
何に参加したかも覚えてないのにギャラが無いのは覚えてるの?
そんなバカな
それこそギャラを貰ったかどうかも覚えてませんだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:23:53.67 ID:WV0m+DqN0.net
宮迫「実はアメトーーク!もノーギャラです」

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:28:53.02 ID:73JzeWPt0.net
コバンザメ的に絶対くっ付いて行きそうなタイプのサバンナ高橋スピードワゴン小沢とか参加してないのは見直したわw
まぁ小沢は吉本では無いけど

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:29:26.28 ID:WHaX5Spp0.net
社会通念上こんないい訳が通じると思ってる時点で
芸人なんてヤクザもんで非常識で犯罪的な存在だろ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:31:27.47 ID:tb9f2LHc0.net
ギャラは貰ったけど相手が誰かはよく知らない、なら余裕で逃げ延びたろうに
やっちゃったね闇営業脱税犯宮迫

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:32:17.87 ID:c3b4JoZ10.net
>「結婚の二次会パーティーだった気がするんですが、
>入江君に顔だしてくれませんかと誘われて、一曲歌わせていただいた、という経緯だったと思います。

忘年会だろw
見ず知らずの他人の結婚式の2次会に頼まれたからって参加するのかw

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:33:06.68 ID:Akqtrc9z0.net
日本人は優しいから死んだら許してくれるよ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:45:15.68 ID:yh3KeYmH0.net
顔が気に入らないから叩けて満足だわ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:47:54.91 ID:+KKNnYHh0.net
五年前のことで色々うろ覚えなのに、
ノーギャラなことだけははっきり覚えとるんかw

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:51:42.81 ID:nBlmITpn0.net
>>58
映像も出てるのになw

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 15:58:42.86 ID:bcFRMweu0.net
宮迫は入江の紹介なら誰か知らなくてもノーギャラで持ち歌歌うの?
入江とそんなに厚い信頼関係あったっけ?

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 16:03:19.37 ID:GpIwCkYM0.net
後輩をかばうために、自分がすべての責任をとるのが先輩だろ?

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 16:03:25.11 ID:ms/rAYIY0.net
本当はギャラさえもらえれば何でもいいのにねw

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 16:06:27.83 ID:qfPu8wq80.net
>>4
けじょう

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 16:09:35.27 ID:vpxvx0tw0.net
入江がぽっけないないしてたとしたらの方が面白そう

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 16:12:15.38 ID:1DBAmgEU0.net
煽り耐性無し、不倫まがいのオフホワイト発言、闇営業
少なくとも3アウトでしょ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 16:13:18.61 ID:GLRiZfe00.net
入江クンガー入江クンガー

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 16:25:05.29 ID:JudYfrUw0.net
>>17
庇うわけじゃないけど、これはあるよ
人の記憶は均一じゃないから
金もらえなかったことを恨みに思ってたら
そこだけ深ーく覚えてるよ

まぁもらってるだろうけど

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 16:41:30.16 ID:yN3kTqqG0.net
オールブラックでした

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 16:53:51.46 ID:dO43gzBl0.net
小心者のイキリ野郎

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 16:55:16.38 ID:L7Ngl9Bn0.net
出席してる時点でアウトだろ。ギャラ関係なしに。

なんでこんな甘いんだ、こいつだけには。

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 17:03:47.86 ID:hoQ7BSUk0.net
ヤクザ→半グレ集団→詐欺グループ→在日芸能人

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 17:38:10.06 ID:A1RMJvFk0.net
芸人も上がクソ詰まりだから宮迫が失脚もしていいだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 17:44:27.51 ID:7qjexEcN0.net
この世代から下の芸人は人数多すぎる
生き残るのは一世代に2〜3組でいいだろ
互助会化して厳しい競争をしないから質も低いまま

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 17:47:17.80 ID:jnpiKKPU0.net
君の金が力になる!詐欺の資金が力になる!

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 17:47:33.13 ID:UVG4fOlB0.net
割かし どーでもいい
芸人の闇営業で一般人がグダグダ言ってる意味が不明な事件。
まだ、不倫とか万国共通の話ならわかるが。

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 17:55:46.08 ID:LqWjW3Qn0.net
ギャラなしということは、その組織とそれだけ仲が良かったということ?
お友達レベルのお付き合いだったというふうに見えちゃうんだけど。

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 18:31:17.26 ID:LbyEG2QE0.net
謝罪文はスクショで宮迫本人が書いてないのがバレたけど、それはそれとして他の出席者の芸人と
事実の擦り合わせをしてないことを誰も突っ込まないんだな
普通なら覚えていないのなら他の出席者と覚えてることを擦り合わせるけど

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 18:36:38.31 ID:yLRY/yT00.net
胃ガンで死んでればオフホワイトも今回もなかったはず。

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 18:43:30.49 ID:s2rm+/GU0.net
スクリーンショットで弁解ってダサいわ
せめて自分の声で弁解しろ芸人だろ
この事を行列のできる相談所でネタにしたら見直すわ
今のままならただの嘘吐きだぞ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 18:46:44.18 ID:QCUustD50.net
詐欺グループは100万払ったって言ってるけど?

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 18:52:19.54 ID:WSBY1yX/0.net
今回の吉本の稼ぎ頭達の件、すなわちこの数名のギャラのことは見逃されても
いいかもしれんが、1億とも言われるカラテカ入江の売り上げ自体公言してるんだし、
闇営業斡旋に関しては自ら認めてしまったんだからそういった斡旋業の収支の先には
吉本芸人が繋がっている。もう空手家イリエに関わる全ての芸人・タレントは
税務調査不可避となりました。

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 19:09:54.76 ID:rVDzXTUy0.net
>>25
これか

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 19:11:07.09 ID:TFinosfq0.net
なんで野球と暴力団の関係はスル―すんの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1392427370/

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 19:12:19.33 ID:j36Pi7x10.net
闇営業ってフツーに脱税案件なんじゃ・・・
そっちのほうがヤバイ気がする

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 19:14:20.40 ID:D3zqtdRX0.net
言い訳したい部分は的確に覚えているなw

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 19:16:45.30 ID:4m2bP5jP0.net
>>87
可能性はそれなりにあるけど確定ではないだろ
宮迫らの収入なら確定申告してるから、事務所にバレずに納税は可能
闇営業って悪そうな響きだけど、所詮は吉本との契約に違反してるだけだからな
まあ、多分脱税してると思うけど

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 19:18:55.45 ID:+GSAsQzE0.net
芸人を真面目だなんて誰も思ってないよ、だからそういう部類のやつらは日ごろ能書き垂れんな馬鹿がいい人と勘違いするから。

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 19:22:48.10 ID:MyBpxXCz0.net
日頃偉そうな事を言ってるくせに、浮気にしろ闇営業にしろいざ自分が当事者になるとヘタレた言い訳しか出てこなくて草w
これでもう後輩芸人に向けて偉そうな口はきけねぇなw

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 19:45:32.34 ID:jzdNIhkt0.net
和田アキ子さん「闇営業でギャラもらわないとかありえないやろ!宮迫!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559988968/

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 19:54:39.46 ID:jMbBAqyV0.net
宮迫だけ干してくれ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 20:45:17.48 ID:jzdNIhkt0.net
吉本興業「タレントの法令違反行為を発見した場合、通報してください」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559993173/

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 20:54:54.88 ID:fvuJgTBE0.net
>>12
好き

96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 21:15:42.23 ID:cfM04NSV0.net
宮迫消えて欲しい。
心底そう思う
アフラックはタダでも入らない

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 21:34:46.50 ID:b/q8xjXs0.net
ハハハ(^ν^)

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 21:52:51.93 ID:+ZUlRSoa0.net
櫻井「ギャラが無いって聞かされた時、どう思いました?」

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/08(土) 21:56:06.93 ID:lzX/klo10.net
吉本がギャラの無い仕事なんてOKするわけ無いし
ノーギャラだったら、そもそも本人も受けないだろうし
むしろノーギャラ手弁当で受けるほどオレオレ詐欺グループと懇意にしている入江と仲がいいのかと言う印象。
本人的には金を貰っていない事にすれば有耶無耶にできるという浅知恵だったんだろうけど、
逆にそれをオープンに吹聴する事で虚偽の線が濃厚になってしまった。

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 00:11:38.18 ID:Id94ArU40.net
これもオフホワイトか?
宮迫!え?
ん?

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 00:13:20.55 ID:/tfPBrZn0.net
とりあえず頼めば宮迫はノーギャラで歌ってくれるんだな

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 00:14:54.65 ID:YhPb8ROH0.net
マスコミフル擁護すごいな
逆にブラックなとこはどんどん芸人呼んでおけばマスコミバリア使えるかもな

103 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 00:15:23.38 ID:ykovJg3/0.net
宮迫はもう終わり

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 00:20:27.36 ID:7QHN15K10.net
「なんで年末なのに宮迫のスケジュールが空いてたの?」ってツッコミには、目から鱗だったな

吉本側がスケジュールを弄らないとこんなにたくさんの芸人を一度に集められるわけがない
ネットの集合知ってすごいわ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 00:22:11.09 ID:PlNI0e+Y0.net
>>1
そもそも詐欺グループが俺らは詐欺グループですと第三者に言う訳がなかろーに
週刊紙のゴシップ記事に踊られ過ぎやで

106 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 00:24:24.81 ID:CWAQ+ZBx0.net
恐妻で通ってるけど嫁も頭おかしいよね
慰謝料たらふくとって普通別れるでしょ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 00:25:57.52 ID:DYAbykHF0.net
フライデーは第2弾用意してないのかよ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 01:13:17.35 ID:XIeH9dk30.net
>>100
ブラックブラックや

109 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 01:33:09.00 ID:HJCwbJJB0.net
轟の時の彼は一生懸命だったのになぁ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 01:33:33.14 ID:mIROe0Il0.net
安倍がまたトランプに叱られたんだよ。
日本の不況なんとかしろや!
おまえんところにもいるやろマフィア、ヤクザってのか? あいつらのアンダーグラウンドマネー
いくらあんのや? え? ウソつけ。調べはついとんねん! 国家予算並みにあるやないか!ぼけ!
その金を表の経済、流通する表にぶんどってこいや!

もちろん、その金でおあらかな武器、F35、防空ミサイルシステム、攻撃ヘリ、買うんだよな? え?
かうんだよな!

安倍「はいぃぃい(涙目)

これが真相。
政府支持やから、芸人ごときに忖度ないよ。

111 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 01:59:58.07 ID:8G2pJlw1O.net
>>1
安倍首相が審議拒否中に芸人と会談「国民を愚弄」と批判の声
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190608-00010006-jisin-pol

112 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 06:09:46.54 ID:mIROe0Il0.net
だからその吉本の芸人との接触は
トランプからの「やれ」を執行するための、序章転結のジョジョだったんだよ。
トランプから、おまらんとこのアングラマネー60兆円もってこいや。
「あ、もってこいってのはおまえら国内で運用するために掘り出せってんじゃーぜ。

トランプ「ニヤニヤ 「いーのがあんだよね。、いい武器が開発されたんだよ。」

トラ「どう。ヤクザノ金じゃねか。買っちゃえよ。中国が書くうってくるぞ。シナが攻めてくる尾z

113 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 09:46:56.41 ID:qSHn703t0.net
脱税までいけ
許すな

114 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 09:49:19.61 ID:xLRcB1NM0.net
なんか打たれ弱そうだからガンガンいけ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 09:51:37.55 ID:NoQUVmH90.net
>>23
もういらないでしょこの人

116 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 11:35:51.08 ID:M4Z6Xwcj0.net
松本人志、カラテカ入江の闇営業問題で「ノーギャラ」との主張に「正直言うとない。何らかのお金は出ている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190609-00000065-sph-ent

117 :名無しさん@涙目です。:2019/06/09(日) 17:41:30.89 ID:UsGpx2T20.net
【悲報】田村亮さん、結婚式での花束贈呈が激写されてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560068246/

118 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:07:22.28 ID:sdtoGAC00.net
不倫騒ぎの時に謹慎もなく普通にテレビ出てて不愉快だったわ
今度こそ消えて欲しい

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★