2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の0時頃、コツコツ言わせて歩いてる女はなんだ?それで変質者が出るとか言われてもな。

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:33:18.75 ID:aE+OmeB/0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
パンプス強制反対訴え国会で集会 6割超が見聞き、と調査報告
https://www.daily.co.jp/society/national/2019/06/11/0012417164.shtml

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:35:11.46 ID:d+Z1AFJv0.net


3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:35:50.63 ID:VYpq1A4g0.net
>>1
音で興奮してんのお前

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:35:59.24 ID:hSXnQ3gw0.net
革靴の男だったパターンもある

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:38:03.81 ID:/pKBp4F40.net
俺は俺であり続けたいと願ってるんだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:38:41.45 ID:i6eTz5XP0.net
くだらね。

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:40:30.23 ID:rxP8bT8g0.net
>>4
革靴もいいのはコツコツいうよな

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:42:44.63 ID:1SQotDsQ0.net
暗い夜道で運悪く知らん女と二人になってしまった時は誰かに電話かけて変質者じゃないよアピールをしてる
自意識過剰かもしれないが逃げられるとそれなりに傷つくの

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:43:46.49 ID:FkBnONPG0.net
歩いてると音がしてて立ち止まると音が止むんだけど、歩き始めたらまた音がするの、キャーっていうホラーの話?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:43:46.58 ID:GDkSNV1F0.net
レイフ願望あんじゃね
犯してやれよ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:44:45.70 ID:qTaf4L6W0.net
真っ暗のとこでコツコツ鳴らされるとこっちが怖い

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:45:43.08 ID:N6zWn9cy0.net
>>7
安物はカカト全部がゴムだからな
高いのは木製
中間が樹脂製

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:47:41.56 ID:tSEXXfbP0.net
夜中に裸で歩きスマホしながら歩ける町を作るのが男の義務だと思うですけどー

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:50:29.39 ID:UopeQrD/0.net
長渕剛スレ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:53:52.22 ID:MwNJ0haK0.net
劣情を催すよね

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:56:17.87 ID:HucYwKeQ0.net
>>12
あれ、木じゃなくて革なんだぜw

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:58:22.50 ID:tODbojsa0.net
>>16
ん?
高い靴はソールがマジで木製だよ?
履き着心地は最悪だよ?

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:59:43.23 ID:v/Tu7grh0.net
素っ裸でハイヒールだけ履いてる女装おっさんの可能性

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:01:52.83 ID:HucYwKeQ0.net
>>17
だからそれは硬いし見た目が木みたいだから勘違いしてる人がいるだけで、実際は革だからね
レザーソールの上にコルクは入ってるけど、それは接地しないし外からは見えない

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:02:47.41 ID:dMWNrT6D0.net
カランカラン言わせて歩いてる下駄はいた女の方が怖い

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:05:04.64 ID:E1N5hC6x0.net
ビンテージスチール付けてる

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:06:30.55 ID:souQ+7R/0.net
対抗してもっと大きい音が鳴るように歩くのが貧乏人の金持ちアッピルw

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:09:47.58 ID:FFGCWrWR0.net
スレタイで秋田余裕でしたw

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:11:03.72 ID:ZZ6Nx5+N0.net
森下裕美のまんがだとフラメンコの練習だな

25 :宅/\郎:2019/06/11(火) 20:11:08.15 ID:DNmmM/IT0.net
ガチで便所盗撮サイト乱立してるスレタテはいつもビクビクしながら生きとるんやろな




逮捕される可能性の有る奴は大変やな

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:13:38.10 ID:rxP8bT8g0.net
駅とかでヒールのカツカツ音出してる女って大体美人の法則が成り立つんだけどな

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:15:02.94 ID:O61k+kLY0.net
>>17
木靴とかいつの時代の話だよ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:15:21.78 ID:lEqifMnb0.net
ろくなもんじゃねぇな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:15:46.75 ID:IprPPGhm0.net
>>14
コツコツとアスファルトに刻む足音を踏みしめるたびに〜

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:16:22.81 ID:rxP8bT8g0.net
#kutooとかでヒールを女に履かせるな!
とかいってるバカな連中のブサイクな事といったらない

そこそこの企業ではヒールの女=ハイスペックだよ?
クソみたいな仕事しか出来ない奴がハイスペ女批判してんなよって思う

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:17:08.47 ID:1l+QH44W0.net
美人局かペッパーランチ予備軍

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:17:25.15 ID:Sgrh8jW40.net
https://i.imgur.com/1CQe5U2.jpg

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:17:45.21 ID:HucYwKeQ0.net
>>29
暗闇ー走ーり抜けるー

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:22:09.75 ID:N6zWn9cy0.net
>>19
ヒール(カカト)が革の塊なのか?

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:24:29.59 ID:rxP8bT8g0.net
男も女も靴がダサい奴ってどうしようもないから

おまえら少しはいい靴履けよ
女はヒールないとクソ
男は高級革靴履きこなせてないとクソだぞ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:30:03.96 ID:tkLVSexw0.net
女装オカマさんが結構コツコツさせてるよな

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:30:46.41 ID:HucYwKeQ0.net
>>34
そんなことも知らないのに良い革靴はどうだとか安物はどうだとか語り出す自分を省みる気はないのかよ
革だよ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:32:42.40 ID:rxP8bT8g0.net
デカ女のペタンコ靴とか最下層
高身長男は相手に高身長を求めないから

デカい女がペタンコ靴履いてたら
それはそれで負け組だよな

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:32:54.41 ID:UJM8uwoY0.net
>>27
革靴革靴革靴木靴革靴のコピぺ思い出した

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:40:45.82 ID:8x/1eKCB0.net
近所のコンビニに行く途中で
仕事帰り風のお姉さんにすれ違って
しばらくして財布忘れたのに
気づいてUターンして走ったら
お姉さんも走り出して
このまま、追いつけなかたっら
痴漢で捕まると思いアパートまで
走ったけど焦った

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:47:21.98 ID:1l+QH44W0.net
おまえらが負けたペッパーランチ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:48:18.60 ID:NjjP5MYS0.net
シンデレラハゲムーン

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:50:04.43 ID:rxP8bT8g0.net
そしてここのヒールも履けない女と
高級革靴が履けない低スペ男も全負け

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:51:47.48 ID:y84v7LvP0.net
おっさんがコツコツ言わせて歩いてると萎えるよな
けつの穴破壊されろよ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:52:29.25 ID:rxP8bT8g0.net
>>44
コツコツ言わせられないレベルの低スペ女乙

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:54:44.66 ID:G3cB7zqf0.net
終電帰りで前の方に女が歩いてたら気を使っちゃうから嫌だよね

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:56:33.54 ID:rxP8bT8g0.net
今時そこそこの職場なら
みんなハイヒールはいてるからな

だからこそのハイスペックな人が揃ってるんだから

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:56:53.31 ID:LyDP4qd90.net
単純にうるさい

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:57:00.05 ID:SHgffcuL0.net
>>46
わかる。しかもやたら警戒して歩く速度落とすクソババアな
てめえなんかインドでもやられねえよクソ産廃

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:57:37.27 ID:rxP8bT8g0.net
>>48
ブサイクさんちーっす!w

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:59:24.23 ID:XUzCUox70.net
歩いてるだけだろ気が狂ってるな

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:59:53.88 ID:sX292UJO0.net
>>46
マンション住まいだが夜間のエレベーターでも気を使う

前に2日連続で同じ人に会って明らかにビビられてしまって気不味かった

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 21:13:25.05 ID:NtKSul7O0.net
深夜女の後方でタタタッて足音響かせると慌てて走り出して草

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 21:19:58.67 ID:VKeetNHw0.net
小さなことからコツコツと!

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 21:22:35.92 ID:5MbbCFVI0.net
なんなんだろうな
毎晩0時回ってからコツコツ帰ってくるとか親が泣くぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 21:56:03.80 ID:Ca5q2E6E0.net
キャバ嬢

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 21:58:09.09 ID:hSui9/RE0.net
アスファルトに刻む足音を踏みしめるたびに
私は私であり続けたいって願ってるんだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:04:36.94 ID:yJLJDSxT0.net
同じ方向に歩いてるまんがいる時はどうすればいいのかね
後をつけてる変質者だと思われないためには
こっちが遠回りとかせにゃならんのか?

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:06:24.39 ID:2PYoPDnP0.net
北へ北へ向かいたいんだろう

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:11:55.06 ID:CpGVPdk+0.net
>>32
いい人そう

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:16:16.92 ID:HV14oBR50.net
私は今ここにいます。いい女です。早く襲って来てー。ア ソコが疼いてるのー。

だろ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:20:52.87 ID:QROiT7aI0.net
ヒジでコツコツ歩いてるならテケテケだ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:21:03.77 ID:ISzJrWrC0.net
男だけど周りが嫌がるからわざと音出して歩いてたな
なんも考えないで歩くとほとんど音でない

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 00:13:19.73 ID:ozUV7pYQ0.net
カラぁ〜ンコロぉ〜ン♪
カランカラン、コロン…
カラぁ〜ンコロぉ〜ン♪
カランカラン、コロン…… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 03:13:29.79 ID:NHemRQBG0.net
>>64
ゲゲゲッ!

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 03:15:56.42 ID:X5SoABI10.net
>>61
そういう風に勘違いして襲いに行ってんだw
犯罪者やべぇな

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 06:00:49.89 ID:YMsn/OPm0.net
深夜とかコツコツは女

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 07:01:01.22 ID:82st8PI+0.net
夜中に手押し車を押してるおばぁちゃんが怖い

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 07:44:11.92 ID:JK9QM/0o0.net
コツコツコツコツ…

ターン!(ドヤ顔

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 08:35:49.63 ID:K50awDM40.net
マンションであれでいつも起こされてノイローゼなりそう。。

71 :名無しさんがお送りします:2019/06/13(木) 11:56:05.87 ID:i3kgmmCxi
梶本尚史 変質者 ストーカー キチガイ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:02:26.85 ID:up2mDSJt0.net
>>34
そういう事。勉強になったな。

つべで靴修理関連の動画でもみてみろよ面白いぞ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:07:14.01 ID:Kwf8Njlj0.net
エアリスだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 23:29:20.17 ID:DSDFs/wp0.net
>>70
朝6時とかにマンションの廊下を駆け足でドタバタうるさいデブ女が居るけど、次やったら警告しようかな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 23:32:25.93 ID:eu1hTa9I0.net
殺人事件が似合うよね
イーストウッドが解決するのw

76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 23:54:58.71 ID:pUNEwrnE0.net
音で勃起するタイプ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 03:18:08.66 ID:ow4GZh9/0.net
靴のコツコツ音や、歩きながらの通話は
カモがここにいますよってお知らせしてるようなもので
逆に危ないと思うんだが

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:17:15.30 ID:4WTlUpkg0.net
>>68
ずっと一点を眺めてるじじばばも怖い。

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:58:46.47 ID:bOcf59d10.net
階段のぼる音うるさいよな

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 14:47:15.74 ID:tyrxHPil0.net
>>1
それ長渕剛じゃね?

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:04:08.18 ID:wkmukkRF0.net
飲みの文化が減ったとはいえ女はちゃんと時間に気をつけないとな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:12:34.62 ID:d5/vNcVl0.net
バイト帰りに運悪く道路に女と二人だけになって信号機ダッシュしたら叫ばれた事がある

83 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:17:47.33 ID:yamk/uvl0.net
俺も夜中タップシューズで歩くとき気を付けるわ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:18:00.50 ID:LnWM3Mvl0.net
夜中に化粧して出歩いてるなんて誘ってるだろ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:22:10.18 ID:MOF1TTkP0.net
ヒールをカツカツ鳴らせて歩いている女が振り返ったら女装したオッサンでした、せめて化粧はしろw

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:22:36.59 ID:ZnKYJ/7M0.net
砂利道ばかりのような田舎から出てきたイモ女は
アスファルトでコツコツ靴を鳴らすのが都会的と思ってるんだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:27:02.58 ID:SudIb3HYO.net
今までさんざん出尽くしたと思われていた、なんちゃらハラスメント

「靴音ハラスメント」が誕生した瞬間に立ち会えた感動で胸が震えているわ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:36:18.99 ID:h7xfBkxa0.net
木靴で対抗する。

総レス数 88
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★