2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい松屋はモスクワに行く前に秋田に来いよ

1 ::2019/06/21(金) 21:45:10.33 ID:unXfMCNg0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本の国民食を提供するファーストフードチェーン「松屋」がモスクワにオープン
https://jp.rbth.com/lifestyle/82186-matsuya-mosukuwa-ni-opun

116 ::2019/06/22(土) 02:04:01.31 ID:NH/0POGV0.net
松屋のトン汁はパンチがあってうめーよな。
オリジンとかホモ弁のトン汁は上品杉て駄目だわ(´・ω・`)

117 ::2019/06/22(土) 02:05:58.60 ID:w+LQt3E20.net
ライス系の店が欧米に出店って、1品ずつ食べる習慣のある欧米では苦戦するだろう
味噌汁を先に飲み干し、おかずを食べつくし、お新香を一気食い
残ったライス、味がしないから不味いねでフィニッシュ
絶対に流行らないよ

118 ::2019/06/22(土) 02:16:04.80 ID:QridPKqV0.net
>>86
幸楽苑は流石に全都道府県にあるだろ

119 ::2019/06/22(土) 02:18:16.59 ID:I4q1gO7N0.net
秋田に松屋ができるメリットがない
車社会だしサッと入ってサッと変える風習がない

120 ::2019/06/22(土) 02:29:38.62 ID:w+LQt3E20.net
>>118
西日本の土人には無理みたいw
https://www.kourakuen.co.jp/store

121 ::2019/06/22(土) 02:49:40.96 ID:Xxrz4oc90.net
おまえら糖尿になりそうな物ばっか食うなよ

122 ::2019/06/22(土) 04:44:35.57 ID:y7+/5jab0.net
ロシア人って生肉喰ってるイメージしかないけど本当は何喰ってるの?
酒もメタノールとか飲んでるみたいやし

123 ::2019/06/22(土) 05:41:34.91 ID:zYQeTRQI0.net
首都圏近郊、京阪神に住む人にとって信じられない事→

@松屋って全都道府県にあるものじゃないの?ない県あるの?なんで?

Aミニストップって全都道府県にあるものじゃないの?ない県あるの?なんで?

B駅行けば電車が来るでしょ?そりゃ電光掲示板の次何時何分に来るのかくらいはちらっと見るけど、そもそもの時刻表なんて見る必要あんの?

C駅って街中にあるものじゃないの?

124 ::2019/06/22(土) 05:51:37.15 ID:ck+Nj6wB0.net
2、3年前に脂身ばっかりの白牛丼出されてからトラウマになって以来行ってねえわ
最近はよくなったのかねアレ近所にあるから月一くらいでは行きたいんだが

125 ::2019/06/22(土) 05:56:45.52 ID:gmmrqcsB0.net
いや、秋田は・・・
どうせいじめられて撤退

126 ::2019/06/22(土) 05:59:54.08 ID:IMR/XlzF0.net
>>124
もしかして近所か?
それ店舗とバイト次第なんだわ
ツーリングで他府県の外食巡って気付いた
若い女が盛りやってるとこは要注意

127 ::2019/06/22(土) 07:18:47.84 ID:8c2wkHhW0.net
群馬来てるやんやんやろやん!

128 ::2019/06/22(土) 07:43:07.56 ID:zp69bjbt0.net
仙台にはバーガーキングがない

129 ::2019/06/22(土) 07:53:27.04 ID:YE2lXOx60.net
>>1
ねぇよ、なまはげ

130 ::2019/06/22(土) 08:35:10.39 ID:3QF7dnKx0.net
気持ちはわかる

131 ::2019/06/22(土) 08:38:58.57 ID:2YaRAZl60.net
秋田人はきりたんぽでも食ってろ

132 ::2019/06/22(土) 08:42:38.82 ID:UQVHGY8x0.net
青森にも来てクレメンス…

133 ::2019/06/22(土) 08:45:38.21 ID:rdcbc+kz0.net
>>120
飯マズ県群馬には言われたくないわ。

134 ::2019/06/22(土) 08:46:30.11 ID:97pd8oid0.net
秋田市行ったけど、ラーメン屋とか色々あるじゃん
牛丼屋必要なくね?

135 ::2019/06/22(土) 08:48:45.67 ID:qg088a470.net
>>22
あれって高くなっただけでは?

136 ::2019/06/22(土) 08:52:14.90 ID:owLnxVID0.net
>>132
青森にも無かったのか。

137 ::2019/06/22(土) 08:58:49.69 ID:mIXxvQCc0.net
飽きた

138 ::2019/06/22(土) 08:59:39.16 ID:NNcXUIrv0.net
すき家はあるだろ確か

139 ::2019/06/22(土) 09:06:59.93 ID:vbRfB/cw0.net
【レス抽出】
対象スレ:おいおい松屋はモスクワに行く前に秋田に来いよ
キーワード:蛙



抽出レス数:0

140 ::2019/06/22(土) 09:26:37.22 ID:qysg5NTz0.net
創業カレーの評判

141 ::2019/06/22(土) 10:19:22.98 ID:3817Nkrn0.net
夢見るアンディさん
おっさんですかシャーですか

142 ::2019/06/22(土) 10:27:22.36 ID:qg088a470.net
カエルって都市伝説でしょ?

143 ::2019/06/22(土) 12:14:29.66 ID:+30Y+MOq0.net
米どころに出店するとマズいのが目立つからな

144 ::2019/06/22(土) 12:35:36.59 ID:l6d0WujU0.net
>>1
アフィカス無免許チャリンカス3nうさぎの糞スレ
馬鹿なクズは早く消えろよ

145 ::2019/06/22(土) 12:45:40.24 ID:5jY5u1Vu.net
沖縄でさえ松屋あるのに

146 ::2019/06/22(土) 14:24:51.78 ID:FAFoW6lB0.net
中央線沿線で細々やってるイメージだったのにいつのまにグローバル企業に・・・

147 ::2019/06/23(日) 00:19:19.22 ID:ueiuX9C80.net
>>135
高いだけあってそこそこ美味い。
吉野家の牛丼よりはるかに上

148 ::2019/06/23(日) 14:38:48.64 ID:wpaW/na60.net
>>147
味障乙

149 ::2019/06/23(日) 15:19:46.95 ID:5Te0tliO0.net
新幹線で松屋に行く

150 ::2019/06/23(日) 15:21:19.74 ID:F4E+DGmt0.net
秋田陰険だから行きたくないんだよ

151 ::2019/06/23(日) 15:27:39.18 ID:9/phF+GS0.net
人のいるところに行く

152 ::2019/06/23(日) 15:44:04.26 ID:jbAYErio0.net
松屋は塩分濃すぎ

153 ::2019/06/23(日) 15:48:49.48 ID:nUkwEbfy0.net
秋田に行ったらいびられて追い出されるじゃん

154 ::2019/06/23(日) 18:22:58.72 ID:4hKLra4T0.net
いじめられて追い出されるのはおそらく
本人にもかなり問題があると思われ
そういう人はどこでもいじめられる

155 ::2019/06/23(日) 19:11:26.75 ID:UJZXXtX+0.net
俺も気軽に松屋に行けるような都会に住みたかった

156 ::2019/06/23(日) 19:36:08.75 ID:PuLbRzXP0.net
砂でも掘ってろ

157 ::2019/06/23(日) 19:49:15.10 ID:4/yX9A0t0.net
>>152
朝定食食べに行く店でしょ?

158 ::2019/06/23(日) 19:57:51.46 ID:jtrSAP930.net
盛岡まで来いよ

159 ::2019/06/23(日) 19:58:27.57 ID:vEXg4U+z0.net
まさか松屋が無い都道府県とかそんなど田舎あるのか。

160 ::2019/06/23(日) 20:00:36.60 ID:XUZENaLj0.net
>>158
盛岡に無かったっけ?

161 ::2019/06/23(日) 20:02:09.64 ID:0vwmT9tP0.net
山形だし牛めし帰ってきて

162 ::2019/06/23(日) 20:04:19.77 ID:jtrSAP930.net
>>160
あるよ

163 ::2019/06/23(日) 20:23:50.77 ID:XUZENaLj0.net
だよな、食べた覚えあるわ

164 ::2019/06/23(日) 22:09:06.81 ID:UTPxh/1b0.net
正直、松屋があることがステータスになるとは思えないな。
ただあるのが当たり前ではあるが。

165 ::2019/06/24(月) 13:54:16.67 ID:e5+ZSPjr0.net
一度食えば気が済む

総レス数 165
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★