2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し雑談20190622〜

1 :nemo:2019/06/22(土) 19:30:07.01 ID:92hI51C20●.net ?PLT(26252)
http://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
前スレ
名無し雑談20190619〜
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1560942244/

154 ::2019/06/24(月) 15:40:05.09 ID:YB8WU9BP0.net
>>152
こんにちは。

>>153
お疲れ様です。

155 ::2019/06/24(月) 17:21:33.18 ID:JhHs43zg0.net
吉本興業が宮迫博之や田村亮など芸人を活動停止の謹慎処分と正式発表 宮迫らはお金を受け取っていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561358385/

ふーん。
へー。
ほー。

156 ::2019/06/24(月) 17:22:17.28 ID:JhHs43zg0.net
>>153
普通は中濃ソース
スーパーに行けば普通にウスターソースが売っている
食堂に置いてあるソースは何故かウスターソース

157 ::2019/06/24(月) 18:06:55.77 ID:jPA0XZm+0.net
>>156
いやホントに売ってなかったんよ
セブンイレブンなんかお好み焼きソースもタコ焼きソースも置いてるのに

まあいい、酒の時間だ🍶

158 ::2019/06/24(月) 18:12:09.75 ID:JhHs43zg0.net
ウスターソースだけでも6種類くらい置いてるけどなぁ
有機のとか、どこ?っていうメーカーの安いのとか^^
いろいろあってわけわからんけどね
ソースだけで10種類以上はあるだろう
近所で一番小さいとこだし
もっとでかいスーパーが周りに何件かあるけど駐車場激混みとか停めにくいとか
ルート的に行きにくいので行っていない^^;
横浜のスーパーはそれなりに儲かってるのか、いろいろ置いてあるよ

159 :nemo:2019/06/24(月) 18:53:30.19 ID:pGLWof6u0.net
関西人のソースへのこだわりを見てしまうと、関東でのソースの地位は低いと
感じるよ。ブルドックのウスター、中濃、とんかつくらいしかないもん。

160 :nemo:2019/06/24(月) 18:56:46.29 ID:pGLWof6u0.net
関西は地場ソースが多いからな。京都みたいな田舎にも、ソース専業のメーカ
ーがいくつもある。

161 ::2019/06/24(月) 18:57:24.34 ID:JhHs43zg0.net
ソースは普通に
とんかつ 中農 ウスター おたふくソース 有機栽培ソース
とかくらいは売ってるよ

売ってないのはフンドーキンの醤油くらいだ^^
牡蠣おこソースとかも売ってるくらいだから・・・
ナンプラーとかも売ってるよ^^

162 ::2019/06/24(月) 19:44:14.00 ID:F4Mt+Web0.net
先週の金曜日に主治医の先生に書いてもらった診断書を
今日の夕方に会社に郵送した。

163 ::2019/06/24(月) 19:52:56.90 ID:saMZ68Q80.net
かえったひとおかえりあんどただ芋

風があるからいいけどむし暑い

164 ::2019/06/24(月) 19:53:45.81 ID:saMZ68Q80.net
神奈川静岡 緊急地震速報がでてから地震きてないらしいけど、
ずっと警戒してないといけない気がするよね
夜中とかやめてほしいよなあ

165 ::2019/06/24(月) 20:05:19.89 ID:jPA0XZm+0.net
>>163
おか芋ーーー🔘

去年の北海道地震は正直怖かった(´・ω・`)

166 ::2019/06/24(月) 20:10:53.14 ID:saMZ68Q80.net
>>165
芋ありーーーー 〇

毎日どこかで地震があるけど
ほんと地面が割れるようなのはやめていただきたい

167 ::2019/06/24(月) 20:14:42.03 ID:tWzOk0vI0.net
いちもつみんなもつ

168 ::2019/06/24(月) 20:19:35.46 ID:fQEqiH2z0.net
たっだまんこーーーーー

169 ::2019/06/24(月) 20:31:38.13 ID:jPA0XZm+0.net
>>168
おっかちんこーーー🚀

170 ::2019/06/24(月) 20:37:15.31 ID:fQEqiH2z0.net
>>169
おかありー

171 ::2019/06/24(月) 20:41:01.30 ID:JhHs43zg0.net
LAST TRIBE RITUAL
を全曲熱唱して、ついでにRITUAL(ギターインスト)を弾いたので
https://www.youtube.com/watch?v=_HfmXptGdyw ←この曲
久しぶりに弾いたけど結構覚えているもんだ
要するに馬鹿テクギターインスト曲
大好きな系統だ^^

晩飯
ビーフシチューX2
海老グラタン
にんじんミックスサラダ

172 ::2019/06/24(月) 20:47:38.99 ID:fQEqiH2z0.net
居酒屋バイトのJKが学校で書道の授業があるっていうから
「牛すじ豆腐煮」って書けって言っといたw

173 :nemo:2019/06/24(月) 21:06:13.00 ID:dfLvLkvj0.net
>>172
また難しい課題を。「サワー」か「ビール」にしてやれよ^^

174 ::2019/06/24(月) 21:35:58.69 ID:uLKBzdS20.net
おやすみなさい。

175 ::2019/06/24(月) 23:41:18.33 ID:0sXcKqJ40.net
あんなに仕事中眠かったのに全然眠くねえ〜
けど明日も早いから寝なければ

176 ::2019/06/25(火) 01:39:12.91 ID:nekOPi2g0.net
>>154
こんばんはー

明日も仕事なのに夜ふかししちゃったテヘペロ

177 ::2019/06/25(火) 04:51:25.67 ID:DGo0uWL00.net
おはぃょう

178 ::2019/06/25(火) 06:01:00.80 ID:3Q7ArZ110.net
みんなおはヨーヨーーー◎

179 ::2019/06/25(火) 06:46:14.08 ID:ABNYFHkW0.net
おはよーおはよーー

雲ひとつない快晴だ

180 ::2019/06/25(火) 07:18:29.62 ID:nekOPi2g0.net
おっはー

181 ::2019/06/25(火) 08:13:25.36 ID:pV1TEX4p0.net
おはまんげー

182 ::2019/06/25(火) 09:04:23.43 ID:pV1TEX4p0.net
じゃあいてくるだー
明日でっかいどーだから今日は早く帰ってくるつもりだー

183 ::2019/06/25(火) 09:43:36.29 ID:3Q7ArZ110.net
南区役所は予想よりは混んでいない

184 ::2019/06/25(火) 09:47:13.46 ID:peWYGLdB0.net
皆さん、おはようございます。
今日も朝から予期不安でしんどい。
朝食の前後に血圧と脈拍を測った。
今日の朝食も飲み物で食べ物を流し込まない
と喉を通らなかったのでしんどかった。
朝食後にちょっとディープな海外旅行と
グレートトラバースを見た。


>>177
>>178
>>179
>>180
>>181
おはようございます。

185 ::2019/06/25(火) 09:51:23.23 ID:peWYGLdB0.net
>>184だけど朝食後に薬を飲んだ。

186 ::2019/06/25(火) 10:06:01.59 ID:IN66np/P0.net
夜勤明け!
皆様、おはようございます!

187 ::2019/06/25(火) 10:08:32.09 ID:+1FNvtVO0.net
和紙は之殻
(´;ω;`)の語種菌
死事行き炊く無い;;

188 ::2019/06/25(火) 10:09:09.07 ID:/61Zy8lG0.net
おはようございます。

189 ::2019/06/25(火) 10:10:21.05 ID:+1FNvtVO0.net
外暑そうだなぁ
眩しいみたいだ
仕事行く前から帰ってきたくらいの勢いでぐったりしている・・・w

190 ::2019/06/25(火) 10:16:35.31 ID:WtB9m/4/0.net
>>186
>>187
>>188
おはようございます。

>>186
>>187
お仕事お疲れ様です。

191 ::2019/06/25(火) 12:22:17.31 ID:DGo0uWL00.net
>>184

192 ::2019/06/25(火) 12:24:44.11 ID:DGo0uWL00.net
 ● ●
 (・∀・)ノ こんばんわぁー!
そろそろ寝るお、おやすみー
(~)    _, ._   人   ∧,,,∧

193 ::2019/06/25(火) 13:04:31.18 ID:HuW18S/V0.net
頭痛い。
眠い
昼食後に薬を飲んだ。

>>192
こんばんは。おやすみなさい。

194 ::2019/06/25(火) 13:14:00.56 ID:DGo0uWL00.net
>>193

195 ::2019/06/25(火) 14:00:34.72 ID:6CTmjEBq0.net
死事山積
処理不能
あぅあぅ

196 ::2019/06/25(火) 16:00:49.49 ID:GaZFVEt50.net
>>195
お疲れ様です。

197 ::2019/06/25(火) 17:06:50.11 ID:pV1TEX4p0.net
そしてただまんげー

198 ::2019/06/25(火) 17:18:48.02 ID:Q018kXqO0.net
>>197
おかえりなさい。

199 ::2019/06/25(火) 18:02:51.97 ID:pV1TEX4p0.net
帰ってきたヒトラー観た
けっこー良かった
ユダヤ人には耐えられないだろうし、欧米人だと賛否両論だろうな、、、

200 ::2019/06/25(火) 19:02:56.30 ID:pV1TEX4p0.net
そろそ晩飯にするかな

201 ::2019/06/25(火) 19:10:16.46 ID:pV1TEX4p0.net
郵便局行かなきゃだた

202 :nemo:2019/06/25(火) 19:21:12.74 ID:NxyR/0cE0.net
10分後に次スレ立てます。

203 :nemo:2019/06/25(火) 19:30:24.41 ID:NxyR/0cE0.net
次スレ
名無し雑談20190625〜
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1561458602/

総レス数 203
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★