2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ「大物女優が死んだん?ほな、この機会に黒歴史暴露しまくったろ!!」 →炎上へ

1 ::2019/06/23(日) 16:56:38.47 ID:cvCWiztX0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/c_hako.gif
『直撃!シンソウ坂上』(フジテレビ系)の放送内容に批判が集まっている。
この日、女優の故・大原麗子さんの波瀾万丈の人生を振り返ったが、大原さんに関する
ネガティブな過去が明かされるたびに「亡くなった人を悪く扱うなんて」と批判する声が相次いだ。

大原さんは「闇整形」を施し、コンプレックスを持っていたという左目を整形したことも明かされた。
しかし失敗し、大原さんは左目に感染症を患い出演映画を降板する憂き目に。その後、難病「ギラン・バレー症候群」に陥り、躁鬱病を患い、芸能界で孤立していく姿が再現VTRで明かされた。

孤独死を迎える9カ月前、芸能レポーターの前田忠明氏が大原さんに直撃する過去VTRも放送。大原さんはドアホン越しに泣きながら支離滅裂な言動を繰り返していたという。
浅丘も知らなかった過去が明かされたこの日、視聴者からは批判が続出している。
https://myjitsu.jp/archives/86906

341 ::2019/06/24(月) 09:02:44.29 ID:3Ls39slP0.net
>>339
梨元の娘って結婚した?

342 :名無しさんがお送りします:2019/06/24(月) 09:07:00.51 ID:r1oYH50fj
オウム真理教は正しかった

お台場にサリン撒いてフジテレビ社員全員殺せ

343 ::2019/06/24(月) 09:15:07.05 ID:OPciBk8r0.net
高倉健が再婚してた件は絶対に放送できないわ

344 ::2019/06/24(月) 09:23:56.61 ID:EdtSZHyC0.net
マイケルジャクソンは死ぬ前マスコミにボロカス言われてたけど
死んだらすっかり英霊扱いだったよな

そっちのほうがなんか気持ち悪いわ

345 ::2019/06/24(月) 09:24:25.81 ID:EdtSZHyC0.net
>>339
逆カウンター食らったのが梨元だったな

346 ::2019/06/24(月) 09:29:01.63 ID:Y3qzbuyS0.net
いまだにテレビなんか見てるバカまだいるんだな

347 ::2019/06/24(月) 09:29:18.46 ID:ljkpEnys0.net
本人の恥部むたいな秘密バラしはイジメと同じだな

348 ::2019/06/24(月) 09:39:30.19 ID:VtoliZnY0.net
フジテレビの社屋で丸い部分があるんだけどあそこは何?

349 ::2019/06/24(月) 09:41:40.86 ID:gRxdx3WvO.net
>>344
それそれ!
M・Jとかキング・オブ・ポップスとか
キモいわ

350 ::2019/06/24(月) 10:25:35.52 ID:kAXs9SmP0.net
>>344
アメリカっぽいよね

351 ::2019/06/24(月) 10:25:44.47 ID:GkWYVdfW0.net
>>1
若気のいたりで描いた糞下手な薄い本(エロ!)を死後親戚一同にさらされた気分です!

352 ::2019/06/24(月) 11:16:57.61 ID:CdOA2b6Y0.net
>>61
何にそんな怒ってるんだ?

353 ::2019/06/24(月) 11:49:38.92 ID:0a3q9nmq0.net
嫌なら見るな

354 ::2019/06/24(月) 11:54:14.05 ID:bESsndgR0.net
嫌だから見ない

355 ::2019/06/24(月) 11:57:01.25 ID:0MOw43rw0.net
>大物女優の黒歴史
ジャニーさんのことかとオモタ

356 ::2019/06/24(月) 11:58:57.87 ID:wMLlk7LD0.net
>>3
普通の日本人はこういうのには嫌悪感を抱く

357 ::2019/06/24(月) 12:21:14.17 ID:n43m4b4m0.net
CSは本当に雨に弱い
BSだって弱いだろ
>>1は衛星放送家にないのかな

358 ::2019/06/24(月) 12:24:07.29 ID:GzNnXiqR0.net
>>174
汚渕

359 ::2019/06/24(月) 12:43:24.43 ID:d55TWuDI0.net
>>339
えうのパパラッチどもが私生活晒されて言論弾圧だ!て騒いでたけど無視されてたな

360 ::2019/06/24(月) 12:45:12.74 ID:d55TWuDI0.net
本人が墓まで持っていった話を、掘り返して見せびらかすのはよくない

361 ::2019/06/24(月) 12:45:53.40 ID:5bsUpPgY0.net
観てないから詳細は知らんが整形や六本木野獣会は本人も公言してただろ

362 ::2019/06/24(月) 12:46:13.22 ID:xMPTaWYl0.net
亡くなってから10年経つけど、今頃なんで大原麗子なんだ。

363 ::2019/06/24(月) 12:55:29.12 ID:B0PRSc3C0.net
>>30
罪を憎んで人を憎まず

日本の諺だが、お前はどこの日本に住んでるんだ?

364 ::2019/06/24(月) 13:11:00.32 ID:d55TWuDI0.net
罪を償い許されるには死ぬしかないってことよ。さあはやくいましねさあさあ

365 ::2019/06/24(月) 13:18:22.21 ID:qrnbvxJo0.net
賛否両論はあるだろうけど、気になってたから大原麗子さんの最後を知れてよかった

366 ::2019/06/24(月) 13:34:10.24 ID:NnzP/kZX0.net
でも、お前ら父親に殺されたヒキコモリの過去が暴かれたのを楽しんでたじゃん
悪いことをしていない人や自殺した哀れな人だからって特別扱いはいけないよ
この世の法則が乱れる

367 ::2019/06/24(月) 13:37:48.07 ID:srzqvTwy0.net
フジテレビって、田舎者の嫌なところだけを濃縮したような番組やってるね
カッペって下品で低俗でやだね

368 ::2019/06/24(月) 13:44:26.57 ID:HDFBQXMv0.net
ジャニーの性癖を隠蔽し続けた日本のテレビ局の罪は大きいな

369 ::2019/06/24(月) 13:45:12.58 ID:RnX8vCTX0.net
寅さんに出ていた大原はすごい綺麗で今あんな感じの若い女いないと思った

370 ::2019/06/24(月) 13:51:33.53 ID:MkDBfIrN0.net
この番組のスポンサー企業教えろ
不買するから

371 ::2019/06/24(月) 14:25:39.67 ID:CWmUXXNv0.net
事実かどうか
事実をやってるなら構わんやろ。
事実以上に美化する必要もないし。 芸能人は死んでも芸能人であり論評され続ける。

372 ::2019/06/24(月) 14:27:37.78 ID:37Wy5hUp0.net
電波ヤクザwww

373 ::2019/06/24(月) 14:30:04.18 ID:CWmUXXNv0.net
でも、まあ死者は反論出来ないからな

374 ::2019/06/24(月) 14:48:55.45 ID:895aa0Cj0.net
https://i.imgur.com/L1yg1JE.jpg
くだらなさ過ぎる

375 ::2019/06/24(月) 15:15:04.11 ID:5bsUpPgY0.net
>>374
むしろコッチのが興味ある
どうなってんのコレ?

376 ::2019/06/24(月) 15:16:04.60 ID:P/eu2R4p0.net
>>3
これに批判してるやついるけど悪人でもそうなんか?

377 ::2019/06/24(月) 15:19:44.57 ID:8kTJJ2t60.net
>>376
日本では死ねば仏という価値観がある

378 ::2019/06/24(月) 15:31:47.44 ID:9JfgQkHn0.net
こういう番組がダメなら伝記も成立しない

スティーブ・ジョブズも私生活を暴かれているぞ

379 ::2019/06/24(月) 15:40:43.15 ID:PJmnCod40.net
役者の私生活とか素の人物像なんて知らんほうがいいんだよ

380 ::2019/06/24(月) 20:33:57.12 ID:64tWQ6wR0.net
頭が弱そうなお婆さんのイメージしかない

381 ::2019/06/25(火) 00:55:39.97 ID:oMLdnGVg0.net
大原麗子は好かれていたからね

382 ::2019/06/25(火) 01:17:12.84 ID:f9DDqDya0.net
それより戸塚校長に完敗したんだからリベンジしてよ

383 ::2019/06/25(火) 03:21:04.73 ID:WcPFCY7N0.net
さすが新韓似非保守ウリテレビ
日本人には容赦ないな

384 ::2019/06/25(火) 08:56:51.38 ID:W1YtcfH20.net
>>174
バーカ

385 ::2019/06/25(火) 09:49:36.30 ID:MWudNjLL0.net
前田家の墓がどうなろうが知ったこっちゃない

386 ::2019/06/25(火) 14:30:08.70 ID:2UXrAZUl0.net
仕事で何回か俳優の子と仕事したことあるけど
皆んな礼儀正しかったけどな。

売れたら性格変わるのか?

387 ::2019/06/25(火) 17:11:48.40 ID:GffyDHTx0.net
ふぁっきゅー!ふぁっきゅー!
ふぁっきゅー!ふぁっきゅー!

388 ::2019/06/25(火) 19:37:55.78 ID:hUS5i0kC0.net
まあウリテレビならね
正月に表参道に地獄絵図を飾る放送局ですから

389 ::2019/06/25(火) 20:03:31.30 ID:5MkW8iMm0.net
あれはノイズ

390 ::2019/06/25(火) 23:07:15.41 ID:dZSo7adb0.net
人間とは異なるヒトモドキの局だからな

総レス数 390
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★