2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競争がないが故に想像力が欠如した公務員が考案した驚きの盗撮方法をご覧ください。スリッパにスマホ

1 ::2019/06/23(日) 20:49:05.14 ID:mGmGGjtL0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2019062000380

県職員互助会の事務局長が、県庁内で足の裏とスリッパの間にスマートフォンをはさんで盗撮していた疑いで、警察が調べていることが分かりました。

盗撮の疑いで調べを受けているのは、県職員の福利厚生などを扱う県職員互助会の50代の男性事務局長です。
県の関係者によりますと、事務局長は県庁内にある事務室で足の裏とスリッパの間にスマートフォンをはさみ動画でスカートの中を撮影していたということです。
不審な動きに気付いた30代の女性職員から報告を受けた互助会が、18日警察に通報しました。

事務局長は、同じ職場の複数人の女性職員を盗撮していたとみられ、「去年12月頃から興味本位でやっていた。申し訳ない」などと話しているということです。





https://i.imgur.com/VBYCP71.png

53 ::2019/06/23(日) 21:54:43.76 ID:+P8nhjZO0.net
50代の男性職員
せっかく撮ったパンチラなのに高齢でチンコが立たずオナニー出来ない

54 ::2019/06/23(日) 21:56:43.22 ID:5+3hf7xy0.net
多分自然に振舞ってたら絶対にバレないと思う。
不自然に女の脚の間につま先を差し込んだりとかするからバレる。

55 ::2019/06/23(日) 21:59:52.62 ID:TJcRVQQD0.net
次からはもう少しバレないように工夫しろよ

56 ::2019/06/23(日) 22:00:51.59 ID:K38O1eL40.net
市役所ならともかく県庁で働いてる女なんておばちゃんくらいじゃないの

57 ::2019/06/23(日) 22:04:37.28 ID:rD0HWOTj0.net
指で器用にズームやらWBやら操作してたんだから感心するわ 

58 ::2019/06/23(日) 22:10:04.00 ID:8ewoE9x10.net
俺ならカメラユニットだけ出るようにするわ
そもそもパンツに興味ないけど

59 ::2019/06/23(日) 22:11:30.46 ID:BwdBmKAr0.net
>>56
毎年大学、短大、高校の新卒が入ってくるから若いのも一定数いる

60 ::2019/06/23(日) 22:12:09.40 ID:5tp1x2yd0.net
発想が子供よりひでーな

61 ::2019/06/23(日) 22:13:13.57 ID:Xc1C7jFH0.net
なるほどな うん なるほど…

62 ::2019/06/23(日) 22:15:33.41 ID:NTCG98k40.net
|゚Д゚)ノ 公務員の犯罪は何が何でも死刑でいいよ

63 ::2019/06/23(日) 22:16:05.19 ID:Dr+2TI690.net
公務員ではなく、団体職員じゃね?

64 ::2019/06/23(日) 22:18:44.41 ID:+GLZZB6Z0.net
新しいiPhoneが丈夫に作られてるかみる為に取り入れてほしいテスト

65 ::2019/06/23(日) 22:20:57.85 ID:Bn3r7a5Z0.net
>>53
出来ない事はない
むしろこういうのじゃないと勃起しないんじゃないかと

66 ::2019/06/23(日) 22:21:38.36 ID:+GLZZB6Z0.net
文明と思考力のギャップをみるチンパンジーにやる実験かな

67 ::2019/06/23(日) 22:25:06.50 ID:Mz6jCrPU0.net
隠す気無さすぎワロタ
もうこれ捕まりたかったんだろ

68 ::2019/06/23(日) 22:29:01.55 ID:3A8pBHyB0.net
ちょっと感心した( ・∇・)
よりよいものを作るために失敗はつきもの。
次・・・はなかったな(笑)

69 ::2019/06/23(日) 22:32:12.04 ID:jESpRHBA0.net
>>35
自分で答え言ってるじゃねーか
バレないんだから捕まるわけないだろ

70 ::2019/06/23(日) 23:02:07.45 ID:ETU5lfsM0.net
>>1
https://twitter.com/3n2659761eg
車カス連呼の糖質無免許チャリンカス基地外の糞スレ
車晒し、ナンバー晒し、実名晒しのクズ
都合が悪ければツイ消しの馬鹿なクズ
ネットでしか粋がれない社会のゴミwww
(deleted an unsolicited ad)

71 ::2019/06/23(日) 23:08:18.25 ID:LIF17fdA0.net
バカ過ぎて笑えねー

72 ::2019/06/23(日) 23:21:53.23 ID:lmWBN7Vz0.net
でもなぜか起訴されずに退職金満額支給の依願退職

73 ::2019/06/23(日) 23:23:07.65 ID:PkaEF/aq0.net
スマートフォンをそんな使い方するなんて金貰いすぎだろ

74 ::2019/06/23(日) 23:55:25.71 ID:WF1QdrDV0.net
50代 、、、、(笑 、、、、えない

75 ::2019/06/24(月) 00:08:36.51 ID:FOEt2NLV0.net
>>19
特別区すら落ちるてめーの無能さを呪えよ笑

76 ::2019/06/24(月) 00:14:34.45 ID:kZj7qLWV0.net
スカートの中って見たいか?
まだおっぱいならわかるが

77 ::2019/06/24(月) 00:17:52.90 ID:9MQEmYi70.net
もっと高性能な盗撮用カメラなんて今は山程あるのに何故こんな真似を

78 ::2019/06/24(月) 00:19:42.78 ID:Qr0U6xhS0.net
取材の自由

79 ::2019/06/24(月) 00:21:20.80 ID:krpSfwGG0.net
こういう奴ら向けにソニーはレンズにこだわってるんだな

80 ::2019/06/24(月) 00:22:25.24 ID:3eFyMVxE0.net
>>1
日曜の晩に笑わすなwww

81 ::2019/06/24(月) 00:30:19.47 ID:qMfaB/5B0.net
歩数計アプリ入れたらこうやらないと計測できないからな

82 ::2019/06/24(月) 01:51:26.96 ID:sWnWuTKw0.net
>>1
よくこんなこと考えるわ ありえねー

83 ::2019/06/24(月) 02:10:01.45 ID:M1LbYM1o0.net
酷い手口だなあ、もう少し努力してみんかい
まあ公務員が努力できるとは思わんけども

84 ::2019/06/24(月) 02:46:18.52 ID:PIM+wcBU0.net
>>12
ブラが食い込む背中の肉とか
たゆんたゆんの二の腕とか

85 ::2019/06/24(月) 05:44:14.77 ID:PpzUNbSQ0.net
相当怪しい動きしてたろうな

86 ::2019/06/24(月) 06:08:00.78 ID:mtcQum8S0.net
プロ用
https://i.imgur.com/36WYbE6.jpg

87 ::2019/06/24(月) 06:09:13.26 ID:EYfNfueD0.net
ザイコ枠のチョソコーが多いからねーw

88 ::2019/06/24(月) 06:15:14.08 ID:wMixWB2M0.net
犯人知ってるわ
性欲にまみれた典型的ノンケ熟年よ
気持ち悪いわ

89 ::2019/06/24(月) 06:16:14.87 ID:EYfNfueD0.net
チョソコーの性癖は異常だよなw

90 ::2019/06/24(月) 08:02:15.30 ID:mk45qRl90.net
職員互助会って公務員か?

91 ::2019/06/24(月) 09:00:54.16 ID:ZENUooh80.net
50代になっても心は少年

92 ::2019/06/24(月) 11:50:54.57 ID:lVmTSqDt0.net
スケルトンタイプの機種ならよかったのに

93 ::2019/06/24(月) 14:08:21.74 ID:C4Bz1uI60.net
県庁づとめなんてとにかくヒマだからなー
こんなスリルあるゲームでもやってなきゃホントに退屈で
バレるのはアホだけ

94 ::2019/06/24(月) 14:23:09.10 ID:dQ5VOHHm0.net
公務員全員に言えるが
5年程民間を経験すべきだわ

95 ::2019/06/24(月) 14:52:04.16 ID:2BPe1ErJ0.net
>>90
普通の考えなら互助会が雇わなければおかしいよね
でも公務員はやりたい放題だからね

96 ::2019/06/24(月) 18:27:45.17 ID:MgGw3JBf0.net
昔、雑誌の小さな広告に、
プリズム付きのメガネで寝ながらテレビを見られます、
みたいなのがあった。悪用しないでください、
とあって階段の下で降りてくる女のスカートの中が見れる
みたいな雰囲気出してたけど、そんなメガネつけてたら
目立ってすぐにバレるよな。でも結構買う奴いたんだろうな。

97 ::2019/06/25(火) 01:16:09.16 ID:dJeY/yoA0.net
50代でもムラムラできるなんて逆に羨ましいわ

98 ::2019/06/25(火) 02:26:06.38 ID:16BIjPfg0.net
ボケ始まってるだろこう言うの
5歳児の知能と思考

99 ::2019/06/25(火) 02:26:47.63 ID:xTEiC5FD0.net
>>1
>足の裏とスリッパの間にスマートフォンをはさんで盗撮していた
盗撮するときだけ足をずらしていたということかな。スマホ丸見えじゃん。そらバレるわ

100 ::2019/06/25(火) 03:11:42.34 ID:sJKGZQEU0.net
いつも思うのだが風俗じゃダメなのか?
盗撮プレイの風俗もあるだろきっと

101 ::2019/06/25(火) 04:22:34.15 ID:2/XTG/n60.net
抜ける絵が撮れる自信が全くないので、私はやりません

102 ::2019/06/25(火) 08:40:36.20 ID:GU1QJ/4K0.net
>>39
うっせーな
来年また受けろ

総レス数 102
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★