2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺練習県 「一緒に遊んでいた友人がいなくなった」 川底に沈んで死亡

1 ::2019/06/23(日) 22:26:34.60 ID:xZHVCvo00.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
23日午後、滋賀県の川で遊んでいた高校1年の男子生徒が川底に沈んでいるのが見つかり、病院に運ばれましたが死亡しました。

23日午後2時すぎ、東近江市山上町の愛知川で、川遊びをしていた男子高校生から、「一緒に遊んでいた友人がいなくなった」と警察に通報がありました。

駆けつけた消防が捜索した結果、生徒たちが遊んでいた場所から下流に、およそ100メートルほど離れた川底で近江八幡市の高校1年の男子生徒が心肺停止の状態で沈んでいるの
が見つかり、病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。

警察によりますと、亡くなった男子生徒は、同級生たちと3人で川遊びをしていて、浮き輪にまたがって遊んでいたということです。

現場の水深は、深いところで2メートルから3メートルほどあるということで、警察は当時の詳しい状況を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190623/k10011965881000.html

2 ::2019/06/23(日) 22:27:21.53 ID:TLn0IeVU0.net
はい

3 ::2019/06/23(日) 22:31:30.56 ID:IfjgTSEx0.net
無茶しやがって…

4 ::2019/06/23(日) 22:32:50.33 ID:sh5IkFBg0.net
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    カッパじゃ、カッパの仕業じゃ!
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

5 ::2019/06/23(日) 22:33:18.58 ID:ihpvgzqc0.net
まあ日常ですわ

6 ::2019/06/23(日) 22:40:48.45 ID:W0KAr2TQ0.net
やりすぎんなよw

7 ::2019/06/23(日) 22:41:20.68 ID:donAMyMV0.net
浮き輪に跨ってたって、サメのヤツかな
ドーナツのだとバランス悪そう

8 ::2019/06/23(日) 22:46:58.24 ID:wHB2jqsC0.net
なんだ自殺か
良かったね

9 ::2019/06/23(日) 22:48:17.64 ID:SpvEdKyB0.net
これ見てるなら鹿児島のシラスでてこい

10 ::2019/06/23(日) 22:49:34.80 ID:Hw3OQ2bX0.net
滋賀ってなんでこんな感じの県なの?

11 ::2019/06/23(日) 22:51:41.24 ID:HJxzR9/W0.net
安定の川崎かと思った

12 ::2019/06/23(日) 23:07:13.04 ID:YUhSsN8E0.net
>>4
これ

13 ::2019/06/23(日) 23:09:44.42 ID:lIEfJ9Ox0.net
滋賀ってええとこやのに
風評ってマジで怖いな

14 ::2019/06/23(日) 23:09:56.24 ID:nF6Rueid0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11
当然のことながら川崎国の話かと思いガッカリ。

15 ::2019/06/23(日) 23:14:24.60 ID:4MhYufy+0.net
口笛吹いて〜
空き地へ行った〜〜

16 ::2019/06/23(日) 23:14:29.74 ID:k4npepn/0.net
殺害したとしても、この言い訳したら成立するのか。怖すぎるわ。
子ども殺すのに駐車場で轢き殺す手口も蔓延してるしな。

17 ::2019/06/23(日) 23:27:28.16 ID:O2z2k3d80.net
しがない高校生

18 ::2019/06/23(日) 23:39:13.43 ID:oi9OGlC20.net
可愛がり

19 ::2019/06/23(日) 23:55:39.45 ID:Bn3r7a5Z0.net
その昔、横浜が優勝した時、相鉄ムービルの前の川に飛び込んで死んだのがいたよね

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★