2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋に「10万預けてる」って言うやつ居るけど預かったら返すの?

1 ::2019/06/24(月) 13:49:03.08 ID:v+OOxq0o0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
最先端メーカー・藤商事を代表する超ヒットコンテンツ『リング』。そのシリーズ最新作と
なるパチンコ『Pリング バースデイ 呪いの始まり設定付』のプレス発表会が
今月20日、同社東京支店にて開催されました。

 発表会は営業本部・本部長中村敏幸氏の挨拶でスタート。
「本機種の持つ特徴を最大限活かしていただければ、ホール様にとって新たな
営業スタイルの確立、またファンの皆様にとっては新たな楽しみ方の提供に繋がる」と、
新規則初のシリーズ新作へ自信をのぞかせました

https://biz-journal.jp/gj/2019/06/post_10909.html

12 ::2019/06/24(月) 14:08:53.18 ID:y+gkiyow0.net
ミサイルになって帰ってくるから

13 ::2019/06/24(月) 14:09:07.11 ID:2zcp1/lJ0.net
俺個人投資家で、この投資先魅力的だと思い投資するんだけど
去年の11月から配当金が貰えない…

14 ::2019/06/24(月) 14:09:41.26 ID:0IFW2r7l0.net
来〜るきっとクル〜

15 ::2019/06/24(月) 14:09:46.07 ID:0Q94VKeG0.net
貯玉のことだろ?

16 ::2019/06/24(月) 14:19:52.77 ID:yoH/VXQb0.net
>>3
「どうせ飛ばすからw」

17 ::2019/06/24(月) 14:21:05.77 ID:EmxXQZV40.net
貯メダルで1千万以上預けてるアホなやつに会ったこと有るな。

18 ::2019/06/24(月) 14:23:40.30 ID:qEQD/Iqv0.net
>>1
貯玉の事じゃなくて?

19 ::2019/06/24(月) 14:25:14.46 ID:jTC0oJl30.net
返ってこないから放火する奴がいただろ

20 ::2019/06/24(月) 14:32:40.87 ID:NCEVl7Eq0.net
>>17
店が潰れたりカード無くしたら終わりじゃん、さすがに30万円分は預けていたけど30万なんてひと月で負けることもあるし換金しなかった
でも1千万どころか100万超えたらさすがに換金するよ

21 ::2019/06/24(月) 14:42:41.44 ID:S+LTiU8k0.net
負けてると悔し紛れにそう言う奴いるな。 

22 ::2019/06/24(月) 14:43:51.11 ID:2UqrNcTv0.net
負け惜しみだよ

23 ::2019/06/24(月) 14:44:11.45 ID:NCEVl7Eq0.net
トータルでは勝ってる、トータルではそんなに負けてない
パチンコ依存症の人の口癖

24 ::2019/06/24(月) 14:53:04.79 ID:acvB9Z0F0.net
負けてないよ
一時的に預けてやってるだけ

25 ::2019/06/24(月) 14:57:09.82 ID:YvTDkc0i0.net
あれ玉の強弱すら自分で調節出来ないんだろ?
運だけのゲーム性すらないものの何が楽しいんだ?

26 ::2019/06/24(月) 14:58:11.44 ID:Bm92u/bq0.net
戦いが終わらない限り負けじゃないみたいな?

27 ::2019/06/24(月) 14:58:43.97 ID:5832rfvn0.net
運ですらないよ

28 ::2019/06/24(月) 15:20:32.42 ID:hMj+YC8g0.net
無利子で且つ取りに行くと、一回で数万の手数料が掛かり、しかも返金されない

そしてそれが死ぬまで続く、罰ゲーム

それがパチキチの言う、預金w

29 ::2019/06/24(月) 15:33:36.89 ID:Uznj7vqe0.net
>>11
今は顔認証だからカード作っても問題ないな

30 ::2019/06/24(月) 16:02:50.89 ID:NCEVl7Eq0.net
>>29
うんw それなのに初当たり引くまでは現金で打って、当たったら貯玉カードに差し替える人までいる
それで勝てるならいいんだけど常連のおっちゃんなんて死んだ目をして千円ずつ投資し、ある程度出てもミドル機で飲まれて羽根に戻ってくる

31 ::2019/06/24(月) 16:08:10.51 ID:fEcyY9uJ0.net
>>20
保証がパチもスロも等価で100万まで、商品交換のみであるが貯玉システムがあるところはそれなりの大手だからつぶれる数週間前からラインやらで教えてくれるよ
ただあまり通わんところなら気付けばなくなってるから100万以上おいとくなら通う店じゃないとだめだけど

32 ::2019/06/24(月) 16:08:48.21 ID:yGb8YhBh0.net
https://i.imgur.com/zHkH2X0.jpg

33 ::2019/06/24(月) 16:09:42.05 ID:BUSbYyAe0.net
競馬預金してるがセキュリティの問題とかでアイツら毎回パスワード変更しやがるんだ

34 ::2019/06/24(月) 16:10:00.62 ID:sB5esSoW0.net
5000枚貯玉してるんだよ

35 ::2019/06/24(月) 16:11:32.58 ID:gFS+PqKd0.net
このパチンコ脳の考え方は
他人がパチンコで儲けた分も自分の金だという

36 ::2019/06/24(月) 16:17:21.72 ID:NCEVl7Eq0.net
>>31
100万以上貯玉が貯まる事はないだろうけど貯玉カードは便利でお得な反面気を付けないといけないね

37 ::2019/06/24(月) 16:24:01.15 ID:GAA06yW90.net
暗証番号もわかってるしな

揃わねーけど

38 ::2019/06/24(月) 17:02:06.14 ID:MIjCaYRN0.net
負けたと思わないことが大事なんだよ パチンコもケンカも

39 ::2019/06/24(月) 17:14:18.13 ID:LRcCI8jQ0.net
下ろしに行くと、ついつい預けちゃうんです

40 ::2019/06/24(月) 17:16:08.38 ID:ssP8Jwhq0.net
年寄りしかいないだろ。非等価なのに現金入れるアホばかり。島の端にある鍵のコンテ開けると現金の束

41 ::2019/06/24(月) 20:53:13.11 ID:j+kRbOyn0.net
東証に70万預けてる

42 ::2019/06/24(月) 20:54:50.14 ID:mrSDjNTJ0.net
パチンカスは負けてることをそういうふうに言うんかw
さすがカス、発想が頭悪い

43 ::2019/06/24(月) 20:54:57.62 ID:hovkLKzE0.net
競馬場や競輪場の備品は俺が作った
とかね

44 ::2019/06/24(月) 21:02:29.69 ID:lP9r0S7b0.net
昔スロ北斗や吉宗を貯金箱とか言ってるのも居たな

45 ::2019/06/24(月) 21:09:03.94 ID:H6jk4R5o0.net
パチンカスが集まるスレはここですか?
1000埋まるとは思えんが

46 ::2019/06/24(月) 21:19:05.86 ID:YMx7cCXr0.net
よくわからんのが
「昨日7万勝った」
「いくら入れて?」
「3万」
「じゃあ10万円出たんだ」
「いや7万」
「???」
パチンカスは算数できないのかよ

47 ::2019/06/24(月) 22:19:44.97 ID:RZyPts4r0.net
パチンコ屋にカツアゲされとるのに
理解できないパープリンども

48 ::2019/06/24(月) 22:44:58.54 ID:hMj+YC8g0.net
>>46
それ、もしかしたら三万は預け金で別口として考えてんじゃね?

だから実態は4万というオチw

49 ::2019/06/25(火) 08:07:05.41 ID:PRZfxAXS0.net
元手5千円で貯メダル2万枚ある
ここ何年かは現金使ったことない
もうゲーセンのメダルゲーム感覚

50 ::2019/06/25(火) 12:31:28.94 ID:0TewS1Oo0.net
>>46
単語ばっかで噛み合ってないわな。
パチンカスのコミュ障はすごい。

51 ::2019/06/25(火) 12:53:40.46 ID:4NDsym8J0.net
うちの近く貯メダル再使用500枚だから良心的だと思う

52 ::2019/06/25(火) 13:14:40.50 ID:24kbNPcn0.net
>>46
これめっちゃわかる、やっぱはまってる人ってバカだよな
パチンコ以外の話そいつとすると疲れる

53 ::2019/06/25(火) 13:37:24.31 ID:vui3UJkm0.net
貯玉したらチェーン店でも使えるようなサービスもしてるな
得なように見えるがその代わり出なくしてあるはず、そうしないと経営が成り立たない

54 ::2019/06/26(水) 02:40:42.69 ID:q9QosRX6O.net
店の客データには偏りがある
事務所において「今日の観察」なるものがある
面白みのある客、珍妙な客、美人客
ターゲットにされると終始観察される
台に向かっての喜怒哀楽の表情をドアップで画像保存され、客データコレクションに加えられる
会員や車来店だと住所やナンバーとセットで保存される
基本、事務所は暇だからな

55 ::2019/06/26(水) 03:24:37.38 ID:4pyGlu4B0.net
最近は0.2円パチくらいしか打たない
昨日は300円負けた

56 ::2019/06/26(水) 17:40:45.83 ID:HS8/zhsQ0.net
まだパチンコなんかやってる奴いるんだ

57 ::2019/06/26(水) 22:43:41.25 ID:DFYi2p/50.net
パチンコ屋がなんで儲かってるか考えたら金をドブに捨てる行為だと気付く
パチンコやってる奴は問答無用で見下している

58 ::2019/06/27(木) 11:59:18.86 ID:n1lGHby4O.net
パチンコ・スロット
空気中に漂うタバコの煙や未知の化学物質
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障、緑内障になりやすい
老後に響く
パチ屋店内に設置した空気清浄機から採取したホコリをお湯に漬け込む
そのヨゴレ汁を動物実験で動物の眼球に滴下、その予後経過で悪影響が立証されるだろう
眼球に浸透した悪影響物質は眼球を濁らせ、白内障の発症確率を高める

そしてパチ屋はウイルス、細菌の感染場でもある

59 ::2019/06/27(木) 12:01:08.20 ID:ji2ubJ8A0.net
パチンコ屋に行くとこどおじみたいのいっぱい居るよな

60 ::2019/06/27(木) 12:03:47.45 ID:ykRLsWHh0.net
5万のコーヒー飲んだだけや

61 ::2019/06/27(木) 12:04:23.99 ID:6b9Blu9x0.net
実際には当たりが出なくても出そうになるだけで
脳内物質が分泌されるんだっけ?
そのあたりがうまく作られてるって聞いた

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★