2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「G20で日本と首脳会談の時間取れない」日本「   」

1 ::2019/06/24(月) 14:14:52.89 ID:v+OOxq0o0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
開幕四日前も神経戦続く…首脳会談、事実上なし?

 韓日政府が今月28日と29日に大阪で開催される主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)を機に
推進してきた韓日首脳会談の開催が事実上、失敗に終わったことが23日、分かった。
日本の安倍晋三首相が22日、読売テレビのインタビューで、
「(G20サミット主催国議長であるため、会談)日程が詰まっている」
「(時間の制限上)総合的に判断したい」と語った。すでに韓国以外の国との
首脳会談日程はすべて決まっており、韓日首脳会談の開催は現実的に難しいという考えを明らかにしたものだ。

 安倍首相が韓日首脳会談の可能性に否定的な展望を公にしたのは初めてだ。
東京の外交消息筋は「韓日首脳会談は事実上、なしになったようだ。今残されている
現実的な選択肢は、G20サミット会場で文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍首相が
少しの間会って握手する程度の略式会談ぐらいだろう」と言った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00080004-chosun-kr

2 ::2019/06/24(月) 14:15:29.42 ID:F4SUwrW20.net
まんこ

3 ::2019/06/24(月) 14:15:49.78 ID:5Ipd85+10.net
>>1
日本「じゃサヨウナラw」

4 ::2019/06/24(月) 14:16:05.75 ID:KlCEBK5n0.net
そもそも来なくていいよ

5 ::2019/06/24(月) 14:16:11.86 ID:1x61nx360.net
? 書いてること逆やん

6 ::2019/06/24(月) 14:16:40.94 ID:ssZ4BCG10.net
資源の無駄だから来なくていいよ

7 ::2019/06/24(月) 14:17:01.83 ID:H2GYf9OT0.net
リスカブスうぜぇな

8 ::2019/06/24(月) 14:17:03.24 ID:ulc56es90.net
小学生かよw

9 ::2019/06/24(月) 14:17:13.67 ID:RSfQDv3m0.net
悲しいのう悲しいのう

10 ::2019/06/24(月) 14:17:43.72 ID:wEtU+6jJ0.net
本場の手首切るアピールか

11 ::2019/06/24(月) 14:17:48.97 ID:zsNtsa570.net
はいはいよかったね

12 ::2019/06/24(月) 14:18:03.35 ID:EHPA0J/z0.net
この記事からどうやったらこのスレタイができるんだ

13 ::2019/06/24(月) 14:18:11.39 ID:leqRwYOo0.net
握手もしなくていい!完全無視!こんにちはとあいさつしただけで「ジャップは韓国にひれ伏した!」とか勘違いされる

14 ::2019/06/24(月) 14:18:15.22 ID:wMT7Yas00.net
そもそもチョンコロが勝手に言ってただけだし

15 ::2019/06/24(月) 14:18:19.93 ID:rLOwUQuI0.net
(汗)って語尾に入るかどうか程度の話だな

16 ::2019/06/24(月) 14:18:22.08 ID:VyZtUYdk0.net
ここまで訪日を歓迎されない国家元首も珍しいな

17 ::2019/06/24(月) 14:18:25.21 ID:sFzjN3vn0.net
手首切るブスw

18 ::2019/06/24(月) 14:18:35.89 ID:sX4PHj+N0.net
地政学上、韓国って日本と手を切ったら無条件で安保終了なのに何でこの状況であいつらあんなに余裕なんだ?

19 ::2019/06/24(月) 14:18:47.54 ID:KdpE0XlD0.net
日本から無視されるのに耐えられないからこっちから無視してやった体にしたいのね
はいはい
いいから早く滅びろ

20 ::2019/06/24(月) 14:18:51.99 ID:AtApLJHa0.net
>日本の安倍晋三首相が22日、読売テレビのインタビューで、
>「(G20サミット主催国議長であるため、会談)日程が詰まっている」

フェイクスレタイ

21 ::2019/06/24(月) 14:19:30.83 ID:hbSSvMXR0.net
>>1
涙拭けよ、残念な気持ちは分かる
でも嘘吐くな

22 ::2019/06/24(月) 14:19:44.92 ID:6aZLCceO0.net
神経戦って、こいつら何と戦っているんだ?

23 ::2019/06/24(月) 14:19:46.69 ID:aV2RkO/Z0.net
ほんと虚栄心だけは尋常なく強いな

24 ::2019/06/24(月) 14:19:49.24 ID:6swiCogI0.net
ワロタw


>ある外交部(省に相当)当局者は20日、韓日首脳会談が未定である状況について、
>「30分前でも(合意さえできれば、首脳会談は)できる」と述べた。しかし、外交消息筋は
>「友達同士の飲み会でもそう簡単には決まらない」「軽率な発言」と語っていた。

25 ::2019/06/24(月) 14:19:54.37 ID:gPlQs6i90.net
で韓国はどこか首脳会談してくれる国あるの?

26 ::2019/06/24(月) 14:20:15.67 ID:LJtcCHEa0.net
>>5
悔しいから相手に己の惨めな境遇を自己投影して精神勝利法してんだろw

27 ::2019/06/24(月) 14:20:21.08 ID:1RGupJns0.net
>>1
G19でいいだろ

28 ::2019/06/24(月) 14:20:31.89 ID:eTlvGscfO.net
この手首切るブスは現実の認識の仕方がおかしい

29 ::2019/06/24(月) 14:20:44.45 ID:PbLlLfZ50.net
何故日本に来たんですか?って聞く勇気ある記者がいる事を望む

30 ::2019/06/24(月) 14:20:46.75 ID:4IY3vQNI0.net
まさにリストカットブスだな

31 ::2019/06/24(月) 14:20:52.21 ID:3yuoiIpm0.net
中韓会談が楽しみだな
キンペーもしかしたらムンの首根っこ掴みかねないぞ

32 ::2019/06/24(月) 14:20:54.34 ID:Y5X0cmN80.net
どうぞどうぞwwwww

33 ::2019/06/24(月) 14:20:56.38 ID:Mzrz6LTt0.net
欠席したら?

34 ::2019/06/24(月) 14:21:47.11 ID:4jNL7qJp0.net
さいなら

35 ::2019/06/24(月) 14:22:26.93 ID:Pdtvnyos0.net
韓国来る必要ないじゃ!
ムン来たら逮捕だし

36 ::2019/06/24(月) 14:22:39.31 ID:jTC0oJl30.net
取ってもらえないの間違いだろ

37 ::2019/06/24(月) 14:22:41.46 ID:EIq/6iAf0.net
ほんとに手首切ってるデブスだな
日本の事は何から何まで全否定しておいてなんで会えると思っているんだよ

38 ::2019/06/24(月) 14:22:43.76 ID:che4ZEJe0.net
日程が詰まってるから会談が出来ないじゃなく
約束の守れない国と話し合っても意味がない位言えないのか???
お前日本の首相だろ?ヘラヘラしてないでビシっと言えや!

39 ::2019/06/24(月) 14:22:44.74 ID:yVF1QlRW0.net
神経戦ワロタ
ストーカーの独りよがりだろw

40 ::2019/06/24(月) 14:22:58.12 ID:Hkya4hdj0.net
断られたんじゃなくて始めからやる気なかったって事にしたいんだろ

41 ::2019/06/24(月) 14:23:10.98 ID:SmaXvcIP0.net
忙しいからお前との時間は取れないって言われてんのにアホヅラ下げて来るの下チョン酋長は?

42 ::2019/06/24(月) 14:24:14.58 ID:dQ5VOHHm0.net
>>17
ほんと秀逸な表現だと思う

そもそも日本は会う予定は無かったと思ったけど

43 ::2019/06/24(月) 14:24:45.73 ID:SEeoO3Cm0.net
>>26
人間に出来る技じゃ無いな

44 ::2019/06/24(月) 14:24:45.98 ID:RyYdgJI70.net
代わりに俺が会談してもいいよ?

45 ::2019/06/24(月) 14:25:14.20 ID:rLOwUQuI0.net
ついでに
日本「(やったぜ)」

46 ::2019/06/24(月) 14:25:21.25 ID:Inzkf9l60.net
朝鮮人という民族が半万年パッとしないわけだわ

47 ::2019/06/24(月) 14:25:29.22 ID:H7sU9//10.net
ワタミのワンオペでw

48 ::2019/06/24(月) 14:25:56.07 ID:pe2/UrRy0.net
>>5
オウム返しは奴らの習性。

49 ::2019/06/24(月) 14:26:00.91 ID:WJYjjpg10.net
略式会談ワロタw まあ訪米2分が会談だったらすれ違い様の挨拶も会談にならあな。

50 ::2019/06/24(月) 14:26:03.67 ID:xLUDHfQS0.net
>>18
さては韓国ウォッチャー歴短いな?
昔日経ビジネスオンラインでやってた鈴置さんの連載と、カイカイ、みずきらへんからの情報だ
韓国人の理想の展開は以下のもの
まず日米と関係悪化させ、在韓米軍を撤退させる
その功績を手土産に、北朝鮮と韓国の統合を目指す
これは、一国二制度で、交互に大統領を出す連邦を想定してるらしい
そうなると、韓国の経済力と技術、北朝鮮の核兵器と地下資源で、連邦朝鮮は世界有数の強国になれると思ってるらしいぞ
あと、北朝鮮と韓国は同じ民族だから、北朝鮮からは侵攻されないと思ってるんだとか

51 ::2019/06/24(月) 14:26:06.63 ID:EIq/6iAf0.net
つーか大阪城前での記念写真について
秀吉がーとかいうなら大阪来るなよ
あれはアウトだけとこれはセーフっておかしいだろ

52 ::2019/06/24(月) 14:26:16.43 ID:qkT86mZl0.net
日本「なんでお前らと会談せにゃならんの?」

53 ::2019/06/24(月) 14:26:21.18 ID:KA8mi2hl0.net
マジで手首切るブスだなw

54 ::2019/06/24(月) 14:27:31.00 ID:6hxWVFLQ0.net
30分で出来るはどこにいった?

55 ::2019/06/24(月) 14:27:56.53 ID:IWQ+/mPe0.net
話すことなんかない。

56 ::2019/06/24(月) 14:28:01.00 ID:5AMZ6IaT0.net
>>42
さすが色々賞を受けた岡山女

57 ::2019/06/24(月) 14:28:32.37 ID:xpBZl05H0.net
韓国「日本は議長国で忙しいから、お願いしに来なかったニダ、こちらは、窓は相手るニダよ」

暇か?

58 ::2019/06/24(月) 14:29:18.37 ID:/Bjfz3wm0.net
スレタイおかしいんだけど

59 ::2019/06/24(月) 14:30:49.92 ID:R0rhC+Ny0.net
日本はホストなんだから隣国を失礼の無いようにもてなす義務がある

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

60 ::2019/06/24(月) 14:31:12.31 ID:F5q1chmQ0.net
まんま境界性パーソナリティー障害でワロタ
投影性同一視じゃねえか

61 ::2019/06/24(月) 14:31:26.61 ID:bpp/3LfE0.net
>>1
記事通りならスレタイ逆じゃん
火病で頭おかしくなったのか

62 ::2019/06/24(月) 14:31:27.06 ID:OZeV/+Jc0.net
そもそも来なくて良いよ

63 ::2019/06/24(月) 14:31:31.35 ID:KSUN37qX0.net
>今残されている現実的な選択肢は、G20サミット会場で文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍首相が
>少しの間会って握手する程度の略式会談ぐらいだろう」と言った。

韓国側はどんな形でも会談はあったことにしたいところまでゴールポストを下げたようだけど
安倍が文と会わないように警備が全力で安倍をサポートすれば面白い流れになりそうw

64 ::2019/06/24(月) 14:31:45.16 ID:/1HhEn3X0.net
神経戦www

65 ::2019/06/24(月) 14:31:45.41 ID:SRw6A9Qc0.net
神経戦ってなんか聞きなれないんだよなぁ
どっちかと言えば心理戦の方がしっくり来る

66 ::2019/06/24(月) 14:32:03.38 ID:pO5uWVaJ0.net
手首切る上に相手が自分に気があると思い込むブス

67 ::2019/06/24(月) 14:32:11.81 ID:DQXRLeEL0.net
他のG19とは略式でも会談するみたいなんだが…(´・ω・`)

68 ::2019/06/24(月) 14:32:13.75 ID:0IyHPWKA0.net
‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

韓流とは、韓国政府からすれば、外国人の対韓心理を好転させるための国家プロジェクトだ。
韓国との間にどんな懸案があるのか、韓国とは実際にはどんな国なのか…そうしたことを、一切考えさせずに、大衆芸能で「親韓派」を増やそうというのだから、
情報心理戦術に基づく対外愚民化政策だ。

韓流により「韓国が大好きになった」という人とは、韓国の情報心理戦に釣り上げられた“韓流愚民”ということだ。

韓国の国営通信社に当たる聯合ニュースは、東京・韓国文化院の開院40周年を記念する記事(2019年5月9日)の中で、
「政府主導のこのような文化交流政策は1990年代後半になってから韓流という名で実を結び」と正直に書いている。韓流とは、政府主導なのだ。

反韓言論の封じ込めは、韓国にとって都合の悪い事実を、すべて「ヘイト」と言いくるめるのが基本だ。
そうした意味での「ヘイト」を語る日本人に対しては「ネトウヨ」「老人」「低所得層」といった“マイナスイメージ”を浴びせかける。

実は、韓国社会で日常的に行われている「レッテル張り」戦争を、日本社会に持ち込んでいるのだ。

韓国には、KCIA(韓国中央情報部)の流れをくむ情報機関と、国防相直轄の情報部門を合わせると、
少なく見積もっても2000人の情報心理戦要員がいる。
もちろん、直接的な対日要員はごく少数だろうが、日本のネットの書き込みでも活躍しているらしい。

情報心理戦の極意は、レーニンが述べたように「役に立つバカ」の増殖だ。
韓国の情報心理戦に利用されているとの自覚がないまま、実は利用されている日本のインテリとは、もはや「売国奴」という他ない。

全文はソースで

69 ::2019/06/24(月) 14:32:15.48 ID:j+yn20Cy0.net
パヨクと一緒で擦り寄ってくんな

70 ::2019/06/24(月) 14:33:52.17 ID:Bg7Fmovm0.net
韓国政府関係者は「我々もG20サミット期間中、二国間首脳会談の日程がほぼいっぱいになっている。会談をしたいという国が多い」

ぷーーーーーーーーーーーーっw

71 ::2019/06/24(月) 14:34:15.06 ID:hl4dbbip0.net
安倍が頭を下げれば考えてやってもいいよ

72 ::2019/06/24(月) 14:35:00.39 ID:59cg3nCJ0.net
あくまで印象だけど
心理戦は読み合い
神経戦はチキンレースみたいな感じがある

73 ::2019/06/24(月) 14:35:01.08 ID:UoVegCLs0.net
握手が略式会談?w
ただの挨拶じゃん

74 ::2019/06/24(月) 14:35:10.22 ID:dO9NmEHp0.net
>>1
逆じゃねーかよw
そんなに日本に相手にされなかったのが悔しかったのかチョン1君?www

75 ::2019/06/24(月) 14:35:24.21 ID:HSkKaKqQ0.net
手首切るブス うぜえ

76 ::2019/06/24(月) 14:35:31.39 ID:b5mAIT7T0.net
>>50
北朝鮮の主な地下資源は、これまで韓国や中国の多数の企業が
開発を試みたが、全くコストが合わず悉く赤字撤退しているとかwww
まぁ楽に採掘可能なものだけは既に回収済みらしいが

77 ::2019/06/24(月) 14:36:08.03 ID:k+23FJVS0.net
>>1
まさにリスカデブ

78 ::2019/06/24(月) 14:37:10.68 ID:metl5muZ0.net
G20開催する時期に文来日したら警備厳しくて職質されるのに。

79 ::2019/06/24(月) 14:37:17.28 ID:icGtQF/i0.net
ホント自尊心だけはすげぇなw

80 :名無しさんがお送りします:2019/06/24(月) 14:39:31.38 ID:CmRxKWX4f
入国させんな

81 ::2019/06/24(月) 14:37:48.16 ID:KJNAcgFw0.net
あみだくじで遊ぶくらいの時間は作れるやろが

82 ::2019/06/24(月) 14:37:49.46 ID:ogwB+33G0.net
チョンってのはここまで読解力皆無なのか?w

83 ::2019/06/24(月) 14:38:22.24 ID:VoCvE+vu0.net
>>42
韓国好きで理解できないけど言語表現の秀逸さは認める

84 :名無しさんがお送りします:2019/06/24(月) 14:39:51.56 ID:PtB1BH0dS
M「こんにちは」
A「はいこんにちは」

マスコミ「会談しました」

85 ::2019/06/24(月) 14:38:27.70 ID:dP/8Awg60.net
ほんとこのチラチラ見てくる感じが手首切るブス

86 ::2019/06/24(月) 14:38:47.23 ID:b5mAIT7T0.net
会場に5〜6人、安倍の影武者を歩かせておけwww

87 ::2019/06/24(月) 14:39:10.67 ID:1Fv43J760.net
どっかの国家主席に握手しようと手を出したのに見向きもされなかった首相いたよね

88 ::2019/06/24(月) 14:39:16.52 ID:MgiOOrxr0.net
暇そうだしのむひょんみたいにニュース23に出て仕込みの大学生やバカ在日と対面とかすりゃいいのに

89 ::2019/06/24(月) 14:39:23.98 ID:JJ1K74T60.net
>>65
無神経戦なら韓国の国家戦略でしっくりくるやろwww

90 ::2019/06/24(月) 14:39:49.72 ID:7W3atS5O0.net
スレタイ真逆で草
朝鮮人涙拭けよw

91 ::2019/06/24(月) 14:39:53.10 ID:UAklKq7c0.net
もともと呼ばなくていいのに

92 ::2019/06/24(月) 14:40:17.24 ID:X6oYRitx0.net
つーか一切喋るな握手するな

93 ::2019/06/24(月) 14:40:47.47 ID:cvO/3ahX0.net
そもそも日本はしないって言ってたろ
手首切りドブス

94 ::2019/06/24(月) 14:41:03.16 ID:uyWZdAM70.net
和民へご招待しますよ

95 ::2019/06/24(月) 14:41:06.60 ID:WJYjjpg10.net
安倍は文と握手はしちゃならん。致命傷になりかねんぞ。

96 ::2019/06/24(月) 14:41:15.80 ID:8XhswO/R0.net
神経戦って開催国が北朝鮮スポークスマン構ってる暇あるわけねーだろ

97 ::2019/06/24(月) 14:41:17.34 ID:uYh+00wb0.net
これ半分ワールドレコード確実だろ
トランポ三月天下やん

98 ::2019/06/24(月) 14:41:23.87 ID:PHmAd9JU0.net
>>8
小学校低学年くらいの知能だよな

99 ::2019/06/24(月) 14:41:45.91 ID:AZ0kDXIt0.net
日本は決まっているだけでも15ヶ国と首脳会談の約束がある。
G20は一泊二日なので、全体会議以外に1人と30分から1時間も話せば、スケジュールはカツカツで、
別に嫌がらせとかでなく詰めていかないと時間の余裕なんて全く無い。
となるとまあ一番削れるところなんて、話す理由も内容もない韓国。
これに対して、安倍さんがテレビで「忙しいから韓国と首脳会談の時間無い」と言ったのを受けて、
韓国政府も「我々だって忙しい」と聞いてて悲しくなるくらいの負け惜しみ言ってたけど、
前回G20やASEMやAPECで、学生時代のお前らのようなぼっちっぷりを見せつけていた外交巧者のムンジェインだから、今回も切ない光景が見れそう。

100 ::2019/06/24(月) 14:41:56.12 ID:iBdAT1gU0.net
5回くらいは略式会談できそうニダ
トイレにも付いて行くニダ

101 ::2019/06/24(月) 14:42:16.66 ID:2UqrNcTv0.net
シャー!www

102 ::2019/06/24(月) 14:42:45.98 ID:mV26Ascv0.net
手首と言わず首を切って

103 ::2019/06/24(月) 14:42:49.24 ID:SKWb0XRQ0.net
スレタイwww

104 ::2019/06/24(月) 14:43:01.02 ID:3zKg0mf20.net
>>25
キンペーが釘くらい刺しに来るんじゃね?w

105 ::2019/06/24(月) 14:43:07.34 ID:eQS7Gydi0.net
> これと関連して韓国政府関係者は「我々もG20サミット期間中、二国間首脳会談の日程がほぼいっぱいになっている。
> 会談をしたいという国が多い」と語った。

韓国さんが忙しくて首脳会談ができないなら仕方ないよな。
いやぁ〜首脳会談できなくて残念だなあ〜

106 ::2019/06/24(月) 14:43:38.93 ID:IrWpQKIm0.net
嘘つけ、一番暇だろお前ら

107 ::2019/06/24(月) 14:44:00.24 ID:NqQq8adK0.net
リスカブス「貴方に割く時間はないの じゃーね」
     「あの人私の事 好きみたい」

108 ::2019/06/24(月) 14:44:13.87 ID:WJYjjpg10.net
けっきょく集合写真の背景に大阪城を使うのか使わないのか。

109 ::2019/06/24(月) 14:44:41.75 ID:pn7IWjO20.net
韓日政府が推進してきた韓日首脳会談?

どこの世界の話ですか?

110 ::2019/06/24(月) 14:44:47.86 ID:nDhYqXVj0.net
>>25
中・露・加・インドネシアと決まっている「らしい」。
韓国サイドの発表だから実際のところは分からない。

111 ::2019/06/24(月) 14:44:50.43 ID:kwIGtARa0.net
韓国って何しにくるんだろう
予定0だろw

112 ::2019/06/24(月) 14:44:50.76 ID:48ExGb7l0.net
文ちゃん以外は全部会談wwwwww

113 ::2019/06/24(月) 14:45:13.76 ID:KJNAcgFw0.net
お前らほんまソース読まんな

114 ::2019/06/24(月) 14:46:28.98 ID:eIzqWIB2O.net
救助を見越して人のいっぱい居るところで手首を切らずに人里離れた山奥にでも行って一人になってから手首を切って欲しい

115 ::2019/06/24(月) 14:46:30.96 ID:ogwB+33G0.net
そもそもG20に韓国は要らんやろ
他の国もみんなそう思ってるよw

116 ::2019/06/24(月) 14:47:21.82 ID:ZYsE4/NO0.net
>>99
外交の天才だからな

117 ::2019/06/24(月) 14:47:30.32 ID:b5mAIT7T0.net
大阪だからボッチ飯も美味いぞwww

118 ::2019/06/24(月) 14:47:37.45 ID:DV0NvpHP0.net
神経戦って…
なにと戦ってるんだ…

119 ::2019/06/24(月) 14:47:47.70 ID:EbeAh2U80.net
>>5
チョンモメン釣ってたたき落とすお遊びだぞ

120 ::2019/06/24(月) 14:48:13.44 ID:dra2uJWb0.net
鳩ぽっぽ連れて帰れよw

121 ::2019/06/24(月) 14:48:23.82 ID:b5mAIT7T0.net
鶴橋でぼっち飯www

122 ::2019/06/24(月) 14:48:28.79 ID:zbWmdD800.net
こんなに期待半分不安半分なG20は初めてだなw

123 ::2019/06/24(月) 14:48:52.15 ID:UrWG7ROu0.net
>韓日政府が今月28日と29日に大阪で開催される主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)を機に
>推進してきた韓日首脳会談の開催

日本政府も推進してたのかー(棒
アベが悪いアベを許すなー(混乱

124 ::2019/06/24(月) 14:48:55.78 ID:N7M2eEgC0.net
すれ違っただけで会談成功になるな

125 ::2019/06/24(月) 14:49:49.90 ID:OxxV8YCm0.net
こっちみないで勝手にしね

126 ::2019/06/24(月) 14:49:53.69 ID:7Nw6frZM0.net
ある元外交官は「日本が韓国の神経を逆なでしたのは事実だが、ああいう対応の仕方は残念だ。第3者から見たら幼稚な意地の張り合いだろう」と言った。

まーだ外交に対して「大人の対応」とか言ってる奴いるんだな

127 ::2019/06/24(月) 14:50:04.55 ID:2eYpCKUq0.net
タピオカとやくざの関係


https://youtu.be/Lft6LYjHKZg

128 ::2019/06/24(月) 14:50:12.13 ID:b5mAIT7T0.net
青木理は、絶対に日韓首脳会談を行うべきだ!とサンモニで必死だたwww

129 ::2019/06/24(月) 14:50:16.96 ID:V2kOYnJa0.net
>>26
いつもこれだよな頭おかしい

130 ::2019/06/24(月) 14:50:57.58 ID:6V8MK4OR0.net
本当に異次元思考だな…

131 ::2019/06/24(月) 14:51:28.91 ID:aotN2rwp0.net
だから何を話すんだよ?
で、約束しても破るんだろ?
だったら時間の無駄だから、会う必要もないだろ。何のために会談したがってんだよ、北朝鮮の広報は?

132 ::2019/06/24(月) 14:51:45.41 ID:ZSa7nni+0.net
大阪城の迎賓館で夕食会だな
ムンどうすんの
写真撮影の背景どころじゃないじゃん

133 ::2019/06/24(月) 14:52:07.28 ID:20jVzPH80.net
>>124
「文大統領はG20会期中、日本の安倍首相と3回にわたって9mの距離まで会談した」

134 ::2019/06/24(月) 14:52:23.75 ID:b5mAIT7T0.net
>>126
大人の対応って「韓国は幼稚なガキ」だと見下す、
最悪のヘイトだよなwww

135 ::2019/06/24(月) 14:52:54.45 ID:WJYjjpg10.net
廊下ですれ違うとき挨拶の意図で手を上げたら間髪入れずにスパーンとハイタッチかまして来そうではある。

136 ::2019/06/24(月) 14:53:29.72 ID:CAUdLDWU0.net
主催国としての
対応ではないな
非常に残念だ囧

137 ::2019/06/24(月) 14:53:46.03 ID:Ij5D6+dS0.net
自意識過剰なブスそのもの

138 ::2019/06/24(月) 14:53:49.20 ID:95G/eL2B0.net
手首切るブスそのものやん
関テレは安易に謝ったこと反省しろや間抜けが

139 ::2019/06/24(月) 14:53:58.41 ID:OixMWLp00.net
会談できず大阪城バックの集合写真にも写れず
チョン無様やなぁw

140 ::2019/06/24(月) 14:54:37.56 ID:b5mAIT7T0.net
通訳が喋り終わらぬうちに、笑顔で立ち去る安倍www

141 ::2019/06/24(月) 14:54:38.06 ID:eapT0ex70.net
次は安倍が握手したら日本の負けな

142 ::2019/06/24(月) 14:54:57.20 ID:5M4U5TiE0.net
>>136
じゃあボイコットするといいよ

143 ::2019/06/24(月) 14:55:22.32 ID:tG1YEMiU0.net
G19ていつからいつまで?二泊くらいしていくの?

144 ::2019/06/24(月) 14:55:24.27 ID:4iS6UJOZ0.net
>>1
韓国は日本なんて眼中にないのに
ジャップは韓国にラブコールとか気持ち悪いな

そんなに韓国と会談したければ
威嚇飛行の謝罪と賠償しろよ

145 ::2019/06/24(月) 14:55:30.59 ID:leqRwYOo0.net
これでG20後に急遽トランプ訪韓中止になったらまじうける

146 ::2019/06/24(月) 14:56:00.74 ID:DFh4RIAI0.net
酸っぱいブドウ

147 ::2019/06/24(月) 14:56:47.43 ID:77bk8oNU0.net
はーい2人ペア作ってね♪になった時ハブられるやつだな

148 ::2019/06/24(月) 14:56:56.18 ID:b5mAIT7T0.net
>>135
安倍の手のひらに、旭日旗のペイント入れろwww

149 ::2019/06/24(月) 14:57:17.45 ID:nDxeYsT80.net
手首切るブスってほんとうまい表現だなって

150 ::2019/06/24(月) 14:58:25.82 ID:che4ZEJe0.net
なんでチョンは日韓首脳会談にそこまで必死なの?
反日で支持率ポイント貰えるし【日本と会談なし!】チョン「よくやった!」
ってるんじゃないの?

151 ::2019/06/24(月) 14:59:10.34 ID:3utj0MKk0.net
2日で15か国もやるのかよ日本
大変だな

152 ::2019/06/24(月) 14:59:48.74 ID:xLUDHfQS0.net
韓国はいま、北朝鮮と会談したがって必死
G 20までに北朝鮮と会談できれば、そこの報告って体で各国首脳と会談できるから
でも間に合わなそうw

153 ::2019/06/24(月) 15:00:07.50 ID:b5mAIT7T0.net
>>149
これか?w
ttps://www.youtube.com/watch?v=Or6LO0nC5SA

154 ::2019/06/24(月) 15:00:12.80 ID:K2IqI6Zn0.net
興味ない
話しかけるな
こっちを見るな
一人で手首切ってろ

155 ::2019/06/24(月) 15:00:18.60 ID:o42sQH130.net
この機密をペラペラ喋る奴は誰なんだよ

156 ::2019/06/24(月) 15:01:12.11 ID:X+M+XcGK0.net
日本は他の国全部と会談するのにクソチョンだけ会談無しみたいだな今回
G19かよw

157 ::2019/06/24(月) 15:01:43.47 ID:aM2i1lu00.net
えっ、おまえも来るの?

158 ::2019/06/24(月) 15:01:49.41 ID:b5mAIT7T0.net
要請しても主催国に会ってもらえないってのはG20史上初だろ?www
また韓国の世界初が一つ増えたwww

159 ::2019/06/24(月) 15:02:08.70 ID:77bk8oNU0.net
>>153
おもろい

160 ::2019/06/24(月) 15:03:37.85 ID:yVF1QlRW0.net
韓国人の日本に対する言動は常軌を逸してるけど
大手紙が日本政府の態度はけしからん!とか普通に書いてるから本当に理解出来ん
まあ単に見下してんのが見え見えだが
何で日本が会談に応じにゃならんのよ

161 ::2019/06/24(月) 15:04:10.63 ID:1PXYwuKO0.net
もはや大喜利

162 ::2019/06/24(月) 15:04:23.04 ID:1XH7X0JK0.net
韓国は何しに来るの?

163 ::2019/06/24(月) 15:05:01.99 ID:8Y8smZ2Z0.net
いや来なくていいよ
G19で

164 ::2019/06/24(月) 15:05:21.88 ID:b5mAIT7T0.net
>>155
なwww韓国の官邸は崩壊してるなwww

165 ::2019/06/24(月) 15:05:22.74 ID:Am+gu6Hn0.net
ムンは民団と首脳会談するらしい

166 ::2019/06/24(月) 15:06:01.82 ID:jx9UN2lu0.net
トランプですら2分間の時間を上げたのに
他の国との会談で忙しいから
その2分の時間すらやらねーってか?(´・ω・`)

167 ::2019/06/24(月) 15:06:35.83 ID:3BTBtnDN0.net
こいつの席はブルーシートでも敷いとけ

168 ::2019/06/24(月) 15:07:00.28 ID:b5mAIT7T0.net
文春でも新潮でも、密着文在寅特集組んだら売れそうw

169 ::2019/06/24(月) 15:07:19.26 ID:JF1xV8dw0.net
こっちみんな
https://i.imgur.com/ffll2rM.jpg

170 ::2019/06/24(月) 15:08:33.15 ID:64OHs9U+0.net
>>1
握手してるとこパシャリと写して会談したことにするから問題なし

171 ::2019/06/24(月) 15:08:43.48 ID:AaEdgQGYO.net
>主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)を機に推進してきた韓日首脳会談

え?
推進なんてしてたっけ?

172 ::2019/06/24(月) 15:08:44.47 ID:Iv9zpA1B0.net
お断りしてるのに神経戦もくそもないわ

173 ::2019/06/24(月) 15:09:21.20 ID:b5mAIT7T0.net
>>169
慰安婦像と徴用工像w

174 ::2019/06/24(月) 15:09:22.49 ID:k+23FJVS0.net
このみっともなさが
立憲民主党そっくりwww

175 ::2019/06/24(月) 15:10:00.40 ID:rLOwUQuI0.net
>>167
お茶くみが始まるのかな?

176 ::2019/06/24(月) 15:10:04.11 ID:BAzY6xTB0.net
そもそも何しにくるの?

177 ::2019/06/24(月) 15:10:15.22 ID:9WMD/c/L0.net
手首着るブスがあまりに的確すぎる

178 ::2019/06/24(月) 15:10:30.90 ID:9WMD/c/L0.net
>>170
合成で済ますぞ

179 ::2019/06/24(月) 15:10:32.11 ID:ZB6V6g1L0.net
日本「(えっ、そもそも予定無いけど)」

180 ::2019/06/24(月) 15:10:58.41 ID:5AMZ6IaT0.net
>>153
ありがとう。
ぼっこううめぇこと言うのお、おえ、

181 ::2019/06/24(月) 15:11:51.34 ID:QkVQcJZO0.net
略式会談www
少しの間会って握手する程度が会談なのかwww
さすが2分だわwwwwww

182 ::2019/06/24(月) 15:12:00.67 ID:xLUDHfQS0.net
>>176
メンツを保ちに
あいつらG 7には入れないけど、G10には入れるぐらい強いって思い込んでる
半分よりは上ぐらいの意識
だからこういう上位国の会合に出て存在感出せないと、国の格式が落ちたと大騒ぎする

183 ::2019/06/24(月) 15:12:01.96 ID:U9fuOYrX0.net
そもそも正式な感が表明すらされてないしどうでも良くない?

184 ::2019/06/24(月) 15:12:39.55 ID:I8zKnBG20.net
まさに「リスカするブス」だよな

185 ::2019/06/24(月) 15:12:58.21 ID:VYuWkICN0.net
韓国とは何を話し合っても時間の無駄にしかならないと韓国自ら証明しているからなあ。

186 ::2019/06/24(月) 15:13:13.06 ID:b5mAIT7T0.net
もうこうなったらヤケのヤン八で、会場に売春婦の抱きつきババア連れてきそうだなwww

187 ::2019/06/24(月) 15:13:31.63 ID:Dh4ELMjL0.net
今日の手切ブ

188 ::2019/06/24(月) 15:13:33.70 ID:J8UFPjEX0.net
素晴らしい大統領!
あと3年も任期があるし、もっともっと面白くなるぞ

189 ::2019/06/24(月) 15:13:41.28 ID:D7x8k3/l0.net
>>12
あっちの政府とマスコミが本当に言い始めてる

190 ::2019/06/24(月) 15:15:22.13 ID:aotN2rwp0.net
しっかし、ここまで来なくていいよ言われた海外の国家元首始めてやろ。
日本てなんだかんだ言って、歓迎するふりくらいするもん。
史上なかったろ。くんじゃねえ言っとるやん。

191 ::2019/06/24(月) 15:16:36.00 ID:JF1xV8dw0.net
あらやだウ〇コ
https://i.imgur.com/MS1U9Wq.jpg

192 ::2019/06/24(月) 15:17:11.77 ID:G37r3dQp0.net
立憲と韓国政府って双子かよ

193 ::2019/06/24(月) 15:18:05.24 ID:Moz9teiC0.net
もうほぼ国交停止状態なのに・・・w
ヤバさに気づかないチョン君かわいそう

194 ::2019/06/24(月) 15:18:22.37 ID:ftFh2vFE0.net
30分で会談強制出来るんだろ?
当日になってから「会談しろ」って命じればいいんじゃ?

195 ::2019/06/24(月) 15:18:53.85 ID:B55Bo/Pb0.net
酸っぱい葡萄

196 ::2019/06/24(月) 15:18:55.65 ID:b5mAIT7T0.net
主賓に会えない上、大阪城で屈辱撮影とか?www
ム ン は マ ゾ か ? www

197 ::2019/06/24(月) 15:18:56.44 ID:/mOeDo4Q0.net
>>51
それ言い出したの日本の左翼記者だから
イアンフと同じパターン

198 ::2019/06/24(月) 15:19:09.78 ID:MPZx/WMO0.net
手首切るブス、しかもデブ

199 ::2019/06/24(月) 15:20:41.86 ID:cwadvbaC0.net
抱きたいニダ?
抱きたいと言わないと死ぬニダ!

……

200 ::2019/06/24(月) 15:21:25.63 ID:5/RhWoBB0.net
擦り寄りが糞きめえなw 1000年恨むレベルの大嫌いな国との首相階段チャラになったんだからキムチとチキン踊り食いしながら喜ぶところだろ
改善に向けた扉はいつでも開いてるだのニダニダうるせえんだよ死ねや

201 ::2019/06/24(月) 15:21:31.01 ID:ftFh2vFE0.net
>>197
G20記念撮影、背景は秀吉の大阪城 韓国反発の恐れも
https://www.asahi.com/articles/ASM5Q4T8DM5QUHBI01C.html
>ソウル=神谷毅、編集委員・牧野愛博

そのうち記事消すから痕跡残しとこ

202 ::2019/06/24(月) 15:21:32.41 ID:b5mAIT7T0.net
大阪城の記念写真で、ムンの肩に秀吉の顔が写り込んでる心霊クソコラ出回りそうwww

203 ::2019/06/24(月) 15:21:36.57 ID:rEGSz0lS0.net
>>153
岩井先生素敵、抱いて欲しい。
女の立場でブス、チョン婿でこれ言うとは。
巧みに分かりやすく的確に表現する才覚素晴らしいわ。

204 ::2019/06/24(月) 15:21:51.48 ID:s9MPYhnn0.net
アンニョイガセヨ〜。

205 ::2019/06/24(月) 15:23:56.15 ID:2uQbO3uM0.net
韓日って何なん?

206 ::2019/06/24(月) 15:24:57.24 ID:D3Z9Dg5W0.net
あと4日で竹島から出て行こう
そしたら挨拶ぐらいはしてあげる

207 ::2019/06/24(月) 15:25:05.82 ID:GN7wtFoO0.net
>>1
>少しの間会って握手する程度の略式会談ぐらいだろう」と言った。


朝鮮語では挨拶する事を略式会談と呼ぶらしい

208 ::2019/06/24(月) 15:25:39.31 ID:ua7sPRR20.net
韓日政府が推進してきた…

日本は最初から否定的だろ

209 ::2019/06/24(月) 15:25:40.81 ID:MWYNt/pF0.net
よかったなw

210 ::2019/06/24(月) 15:26:06.07 ID:f7LV5eUC0.net
思い出作りに忙しいなら、本会議出なくてもいいんじゃね

211 ::2019/06/24(月) 15:26:32.67 ID:Dh4ELMjL0.net
>>196
木曜くらいからずっと関西大雨予報出てるんで、ピーカンで大阪城バックに撮れんのが残念だわw

212 ::2019/06/24(月) 15:26:34.27 ID:ftFh2vFE0.net
>>207
会釈しただけでも会談になりそうだな
ちょっと距離あるから遠隔会談とでも名付けるだろうか

213 ::2019/06/24(月) 15:27:18.51 ID:5LyqajhM0.net
2分だけ会談すれば、最高のいやがらせなんじゃね?

214 ::2019/06/24(月) 15:27:28.81 ID:Ieft+aqj0.net
>>210
本会議場限定の缶バッチが欲しいの

215 ::2019/06/24(月) 15:27:54.94 ID:+eeBsauH0.net
糞ダサいなw

216 ::2019/06/24(月) 15:29:20.86 ID:b5mAIT7T0.net
>>207
通信事業者主催の異業種交流会にて、多数の参加者と安倍総理で握手と名刺交換したが
オレも総理と略式階段したことになるのか?www

217 ::2019/06/24(月) 15:29:33.50 ID:GN7wtFoO0.net
ブス「今朝、彼とすれ違いざまに『おはよう』って言ったら彼も挨拶してくれたの!もう私たち略式恋人みたいなもんよね」

218 ::2019/06/24(月) 15:29:37.86 ID:VhOkST7O0.net
手首斬るブス

219 ::2019/06/24(月) 15:30:03.90 ID:0im0RnMm0.net
いやでも実際に言った訳じゃないし。物凄く言いそうだがw

220 ::2019/06/24(月) 15:30:41.87 ID:ftFh2vFE0.net
>>217
オナニーしたら略式セックスかな

221 ::2019/06/24(月) 15:31:30.85 ID:CLZGKAON0.net
チョンなんか無視しとけ

222 ::2019/06/24(月) 15:31:44.55 ID:aotN2rwp0.net
G20中、暇で鶴橋の焼肉屋でキムチ食ってそうwww
韓国と約束してもどうせ破るんだからら、会談なんて時間の無駄や。

223 ::2019/06/24(月) 15:32:06.65 ID:ssZ4BCG10.net
>>201
朝日の放火に、直ぐに韓国が呼応して流れるような連携プレー
あの時は声出して笑ったわw

ディスカウントジャパンのブレーンは、やっぱりこいつらかと

224 ::2019/06/24(月) 15:32:16.85 ID:BV9uQm+W0.net
切り落とした手首を持って来ないと相手にされなくなるブス

225 ::2019/06/24(月) 15:32:19.04 ID:cvO/3ahX0.net
>>115
瀬取りの制裁決議すんのに必要なんだろ

226 ::2019/06/24(月) 15:33:03.43 ID:rEGSz0lS0.net
>>212
会釈なんかしたら、韓国の国力に屈して要求を全て受け入れ土下座して謝罪したぐらいは言うぞ。

227 ::2019/06/24(月) 15:34:17.73 ID:b5mAIT7T0.net
参議院選の応援でいろんな地域に来る安倍総理は、一体何万人と略式会談するんや?www

228 ::2019/06/24(月) 15:34:59.26 ID:yk8wSlpq0.net
>>1
うる覚えで正確じゃないかもしれんが、こんな感じで内容変わってないか?韓国側の報道
1回目報道「十分な時間がある」
2回目報道「2時間程度」
3回目報道「立ち話5回程度」
4回目報道「立ち話1回は出来る」
現在「握手する程度」

229 ::2019/06/24(月) 15:35:38.89 ID:HsXrBYrd0.net
>>124
遠くから一瞬目が合っただけで会談成功にすると思う

230 ::2019/06/24(月) 15:36:19.45 ID:VE0pGNMa0.net
G20楽しみだわまたナイスな画像が撮れるんだろうなw

231 ::2019/06/24(月) 15:37:00.10 ID:+r5n6pdr0.net
皆、27日頃から乗り込んで来るんだろな。
ワクワク ワクワク ワクワク ・・・

232 ::2019/06/24(月) 15:37:10.54 ID:h5ZWOlUJ0.net
永遠に時間取れなくていいよ
バイバイ

233 ::2019/06/24(月) 15:37:19.89 ID:UPxtPN930.net
日本で手首切るブスに例えられてる事はあちらには報道されてないのかな?
ブスが気を引こうとして手首切るぞと声高に叫んでパフォーマンスする様を国民性として例えられるなんて屈辱だろうけど
日本人から見た韓国人は正にそれ
超絶に的確な表現すぎるから是非知って欲しいわ

234 ::2019/06/24(月) 15:38:56.89 ID:b5mAIT7T0.net
会場に入る時、各首脳陣に配布されるバッジがあってだな、そこにはFPSが仕込まれていて
各要人が現在どの辺りにいるかが一瞬でわかる。安倍のスタッフは常にその画面をチェックし
なるべくムンから遠ざかる作戦www

235 ::2019/06/24(月) 15:39:53.35 ID:X8rSfHQp0.net
岩井志麻子は良いこと言ったのに何故たたかれてるのですか

236 ::2019/06/24(月) 15:40:03.56 ID:ETKtmDuC0.net
大阪城どうなった

237 ::2019/06/24(月) 15:41:30.08 ID:oxyMMEYn0.net
日本「(爆笑)」

238 ::2019/06/24(月) 15:43:20.20 ID:paSS3PJ/0.net
可哀想だろ!2分くらい時間とってやらんと

239 ::2019/06/24(月) 15:43:37.45 ID:TkbtRTfV0.net
>>235
旦那が韓国人なのにね

240 ::2019/06/24(月) 15:44:13.84 ID:QckwdN8+0.net
くやしいのうwww

241 ::2019/06/24(月) 15:46:32.25 ID:UPxtPN930.net
>>239
嫌ならとっくに離婚してるだろうし愛情あっての発言なのにね
でも在日の人達も同じ手首切るブス気質だから声だけは大きいんじゃない?

242 ::2019/06/24(月) 15:48:33.42 ID:zEHB/Q7X0.net
岩井志麻子が言ってることはべつに差別ではないと思うがね。
下品だけど。

243 ::2019/06/24(月) 15:50:49.89 ID:goDj2mMH0.net
ふられそうな女が、先手を打ってフッて、私からフッてやったてきな。

244 ::2019/06/24(月) 15:51:02.20 ID:OixMWLp00.net
パヨクが発狂しなきゃ手首切るブスもここまで浸透しなかっただろうに
大声張り上げて被害者ポジションで喧伝して回ったパヨクさんのおかげやw

245 ::2019/06/24(月) 15:51:12.55 ID:EGFz6o1Q0.net
ほんとに手首切るブスって的確なたとえやったな

246 ::2019/06/24(月) 15:52:33.60 ID:+RuF1j1z0.net
>>98
おまえ小学生低学年に謝れよ!

247 ::2019/06/24(月) 15:52:38.50 ID:B1PDniSb0.net
やらないって決まってるんだから
神経戦もクソもねーだろうにw

248 ::2019/06/24(月) 15:53:26.94 ID:7CLAosz50.net
>>245
手首までブス

249 ::2019/06/24(月) 15:55:37.41 ID:uwu4YzOW0.net
ムンが関空でタッチアンドゴーして去るなら見直す

250 ::2019/06/24(月) 15:56:46.12 ID:+MNtTHEH0.net
>>107
リスカじゃなくて頚動脈掻っ切れよブスwって思うよな

251 ::2019/06/24(月) 15:56:49.63 ID:SISO/QVB0.net
>>245
いっそ失血死してしまえばいいのになぁ

252 ::2019/06/24(月) 15:57:29.44 ID:yGPmyfELO.net
日本とヨリを戻す際には、全て文に責任を押し付けるんだろうなぁ…。

253 ::2019/06/24(月) 15:58:15.87 ID:xLUDHfQS0.net
いま韓国の作戦では、搦め手の岩屋防衛相とか、野党幹部とかから譲歩引き出そうとしてるだろ

254 ::2019/06/24(月) 15:59:44.46 ID:/OkCoidq0.net
とりあえず最終的に日本の方から頭下げるのがいつものパターンやろ

255 ::2019/06/24(月) 15:59:59.78 ID:bbD36nFZ0.net
断られたからんなこと言ってんだろww
見え透いてる

256 ::2019/06/24(月) 16:01:14.15 ID:4GIoos7b0.net
瀬どり、レーダー照射問題、竹島
慰安婦、徴用工、仏像

いっそこれらをぶちまけたら一気に会議の主役になれるかもしれんぞ
まあ他国が「何言ってんだコイツ」って顔はするだろうが・・

257 ::2019/06/24(月) 16:01:19.85 ID:PmaPLdis0.net
在日と会うから時間無いよな

258 ::2019/06/24(月) 16:01:47.66 ID:oxyMMEYn0.net
>>238
そんな無駄な時間があるかよ
2分間ぼーっとしてた方が有意義!

259 ::2019/06/24(月) 16:02:07.78 ID:G0RvTELi0.net
難病患者への心無いあざけり  ★典型的ヘイトスピーチ (大阪 毎日放送)

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ(松竹芸能)「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名・米朝事務所)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33 (ちちんぷいぷい)

http://www.youtube.com/watch?v=ex4Uz8PYdoQ ちちんぷいぷい

260 ::2019/06/24(月) 16:02:36.31 ID:oxyMMEYn0.net
>>254
何の為に頭を下げるの?

261 ::2019/06/24(月) 16:02:58.06 ID:pz7DMg2S0.net
タイム2分切ればトランプ抜いて世界新だろ?

262 ::2019/06/24(月) 16:03:51.57 ID:xLUDHfQS0.net
>>260
昭和、平成の議員と官僚は、裏で韓国人に頼むニダって土下座されて
大人の態度って会見とかで日本として謝罪してたんだぜ

263 ::2019/06/24(月) 16:06:30.22 ID:swTOpDVA0.net
中国とロシアと会談してそのあとにトランプの公式訪問の時に両国の懸案事項を伝えるんでしょ。
完全にレッドチームの一員になるんだな。

264 ::2019/06/24(月) 16:06:46.14 ID:UPxtPN930.net
日本が謝罪するべき事なんて何もないじゃない

265 ::2019/06/24(月) 16:07:53.04 ID:tApsNzht0.net
>>1
神経戦って何?
おまエラが一方的に神経尖らせてるだけなんだろ?

266 ::2019/06/24(月) 16:09:10.99 ID:zmypf0O00.net
>>1
このBEってチョンなの?

267 ::2019/06/24(月) 16:09:36.56 ID:ieTe86UP0.net
>>26
毎回このパターンだよなw

268 ::2019/06/24(月) 16:09:46.00 ID:gQbF+WJ20.net
安倍が忙しく飛び回る
スケジュールスカスカの文がそれを追跡する
安倍が気持ち悪くて振り返る
文と視線のレーザービーム
これで会談成立

269 ::2019/06/24(月) 16:17:04.40 ID:18eiQk930.net
いつものねつ造スレタイか

270 ::2019/06/24(月) 16:17:25.18 ID:vFUDdTOc0.net
G20-K

271 ::2019/06/24(月) 16:20:36.43 ID:Gh04Fqz10.net
安倍さんのことだからガッツリ会談しそうだな、はあまじはあ

272 ::2019/06/24(月) 16:22:55.00 ID:a6YyyGdP0.net
>>8
小学生に失礼

273 ::2019/06/24(月) 16:27:32.80 ID:32Di1LzO0.net
大阪城ではムンだけ退席して集合写真だろ
朝日か朝鮮日報か知らないが良い指摘をしたな

274 ::2019/06/24(月) 16:28:35.28 ID:ZWnNfonZ0.net
>>18
何を言うてますのんお兄はん
うちらのバックにはおそロシアと中華大国が控えてますねんで、日本なんて小さすぎて目に入りまへん ぷぷぷ

275 ::2019/06/24(月) 16:28:35.63 ID:IgsoG1Mb0.net
かわってネトウヨがおもてなしをするらしい。

276 ::2019/06/24(月) 16:30:15.70 ID:4D6nelJa0.net
>>26
さすがν速民慣れてるなw

277 ::2019/06/24(月) 16:30:42.94 ID:18eiQk930.net
>>275
ネトウヨは韓国が大嫌いだろ(笑)

278 ::2019/06/24(月) 16:32:10.63 ID:b5mAIT7T0.net
>>242
手首切るブスは「悪」とは言ってないしなwww
単なる事実を述べたまでよね?w

279 ::2019/06/24(月) 16:32:20.57 ID:DRcmr23L0.net
飛行機に乗って相手国に入国しただけで外遊大成功などと小躍りするこの腐れ蛮族のことだ
会釈だけで「日本は韓国に屈したNIDA」などと報道するのは確定事項

で、後から「そのような事実などない」と日本から反論されてダンマリなのも確定事項

280 ::2019/06/24(月) 16:32:57.78 ID:TEiry/th0.net
またレッドカーペットを自前で用意すんの?

281 ::2019/06/24(月) 16:33:42.94 ID:b5mAIT7T0.net
>>273
写真右上に小さくムンのワイプwww

282 ::2019/06/24(月) 16:33:55.26 ID:94xAXMqF0.net
朴槿恵時代の日本の真似をし始めたぞ


告げ口外交ばかりの韓国に対して
日本は、対話の扉は開かれているぞ?と
韓国が話し合う気ないのを浮き彫りにしたみたいに

283 ::2019/06/24(月) 16:34:21.02 ID:zBRxuM+n0.net
【虎ノ門ニュース】2019/6/24(月) 青山繁晴×居島一平
https://www.youtube.com/
・安倍総理 衆院解散「頭の片隅に今もない」
・立民 内閣不信任案提起へ 与党は否決方針
・骨太決定 10月増税明記 政府
・G20で日韓首脳会談見送り示唆 安倍総理
・政府がウイグル要人にビザ 習主席来日時
・議員スタグラム
・沖縄戦74年 戦没者追悼式
・海自の最新潜水艦を初視察 防衛相
・米がイランにサイバー攻撃か
・国防長官にエスパー氏指名 米大統領
・トランプ氏が金正恩氏に親書
・尖閣周辺に中国船
#虎8

284 ::2019/06/24(月) 16:35:01.56 ID:782NXFgi0.net
そもそも文在寅に外遊している余裕なんか有るのか?

【韓国経済倒壊】韓国企業の海外脱出が急増 最低賃金引き上げなどが原因★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561259470/l50

285 ::2019/06/24(月) 16:35:45.24 ID:nQMbhVNO0.net
来なくて良い

286 ::2019/06/24(月) 16:36:45.10 ID:b5mAIT7T0.net
今後、韓国でなんらかの国際会合が開かれる時、ムンは安倍に仕返ししようと目論んでるんだろうが
安倍は最初から欠席届けwww

287 ::2019/06/24(月) 16:37:36.00 ID:tGhKpVQ/0.net
お互い時間ないならそれでいいんじゃないの?(´・ω・`)なんで大騒ぎ

288 ::2019/06/24(月) 16:37:49.80 ID:6g0dzmC00.net
日本と首脳会談できない唯一の国。

289 ::2019/06/24(月) 16:40:37.63 ID:fHnPu3x90.net
手首切ってろよブスw

290 ::2019/06/24(月) 16:43:40.11 ID:j8w9UPAq0.net
アメリカ資本に支配されてるサムスン以外に何も無い、ゴミ経済の韓国と会いたい国なんて無いだろ

291 ::2019/06/24(月) 16:47:47.61 ID:ssZ4BCG10.net
>>278
「手首を切る美人」でも、同じ意味なんだが

日本としては付き合いたくないことを、ブスの一言で表してるのは、さすが小説家

292 ::2019/06/24(月) 16:48:09.31 ID:dTAs0Vd40.net
用件は何すかね

293 ::2019/06/24(月) 16:51:08.51 ID:AyOg1CPX0.net
近隣諸国だから仕方なくって部分で我慢してたのが
プッツンしてもうたなあ
まーお互いこれでええんちゃうか
無理して握手したってどーもならんで

294 ::2019/06/24(月) 16:55:10.32 ID:rEGSz0lS0.net
時間が無い。
G20終了
安倍「ゴルフいくひとー」はい、はいはーい

295 ::2019/06/24(月) 16:57:58.45 ID:SISO/QVB0.net
>>281
大阪城のお空に透明度50%くらいで大きく
でもいいな

296 ::2019/06/24(月) 17:01:58.06 ID:Bwi051XZ0.net
時間取れないならしかたないよねー(棒

297 ::2019/06/24(月) 17:02:54.54 ID:O5SzhKC50.net
G20ホスト国は通常参加国の話し相手はするもんらしいからこれは異例とは言えるな

298 ::2019/06/24(月) 17:04:10.06 ID:J+zj7C4v0.net
朝w 鮮w 日w 報w

299 ::2019/06/24(月) 17:05:54.41 ID:IrWpQKIm0.net
韓国なんて大阪城で記念撮影しに来るだけなのに

300 ::2019/06/24(月) 17:05:58.10 ID:+MNtTHEH0.net
>>297
時間は有限だからな
今回は20国プラス2だったかな優先順位が低いところは会談なしもありえる

301 ::2019/06/24(月) 17:06:50.48 ID:iJf040mn0.net
韓国紙とアカヒが書きそうなスレタイだわ

302 ::2019/06/24(月) 17:07:59.79 ID:iJf040mn0.net
日本に来て握手だけって2分より酷いなw

303 ::2019/06/24(月) 17:10:49.48 ID:ev5h0M4N0.net
このままでは日本が韓国から孤立する
1分でもいいから会談をして謝罪と賠償をするべき

304 ::2019/06/24(月) 17:11:33.13 ID:EqX0mxI20.net
握手も批判されまくった岩屋の二の舞になるなよ

305 ::2019/06/24(月) 17:13:02.49 ID:ISqpg5Wu0.net
>>244
関西ローカルの番組なんだからほっときゃ知られずにすんだんよな
それを大層にご注進報道したバカのせいでw

306 ::2019/06/24(月) 17:14:12.51 ID:wlshg1aH0.net
>>1
もう王蟲返ししかできないのか

なぎ払え!

307 ::2019/06/24(月) 17:15:14.96 ID:LnbrJkDL0.net
なにこのスレタイ
惨めやなあ

308 ::2019/06/24(月) 17:16:43.09 ID:ogwB+33G0.net
おめーの席ねーから、なのは韓国
その皮肉を込めたスレタイだろw

309 ::2019/06/24(月) 17:21:50.33 ID:rEGSz0lS0.net
>>244
自殺するよー!自殺するよー!
ほら、あたし手首切るわよー!
こっち見てぇぇぇぇぇぇぇぇ!
うるせぇ黙ってさっさと死ね!
はい、岩井先生の言うとおりです。

310 ::2019/06/24(月) 17:22:27.19 ID:ZB+xIgG30.net
>>5
文字の読めないチョンモーやパヨ、一部ウヨ釣るための釣りタイトルやぞ


>>1
しかしこれさ、少しの間会って握手する程度って、主催だからまあ礼儀的にしなきゃいかんが
本来なら握手すらしたくないってかできないレベルの確執背負ってんだよなぁ
なのに韓国側は事態の大きさをまっっっったく理解できてないって再認識できるな

・慰安婦合意を一方的に破棄、金もらえず救われない一部慰安婦の婆さんは誰も救わないし救われない
・各国の合意や協力を一方的に破って北に瀬取り、しかも軍主導で国家中枢が関与大
・レーダー照射して逆ギレ理論すり替えの黄金コンボで国民全体どころか経団連すら敵に回す (中国ですら守るようになったCUESを守れない練度不足の土人軍と発覚でもある)
・以前棄却された徴用工裁判を、国家主導で裁判長をすげ変えて場を整えてまで再度行うという蛮行、日本以上の人治裁判
・これら全部「日本のせい」であり、金くれたら許してやるとか、民間や企業間で〜とか少し前に慰安婦合意ぶち破ってときながら完全に舐めたことをほざいて更に挑発

これだぞ?まじで文明国としてありえないからな
ベネズエラとかアフリカ独裁者国家とか、そういうレベルの政治と民度、ヤバすぎるわあの国

311 ::2019/06/24(月) 17:27:01.10 ID:PvZOIy400.net
日本が応じてくれないのが悔しくて、負け犬の遠吠えの如く、俺らも時間なくて会談セッティングしてやれないわwとのたまってんのか

312 ::2019/06/24(月) 17:30:28.73 ID:Gb5bXuuB0.net
>>166
違うだろアメリカ旅行忙しい中で文在寅がトランプの為に2分も時間を割いてやったニダ

313 ::2019/06/24(月) 17:31:15.56 ID:ZB+xIgG30.net
手首切るブス発言の岩井ばあさん
昔MXの5時に夢中に出てて面白かったなw 関西でも出てたんだな
歯に絹着せぬ言い方が売りだから直球でそれもそんな的外してないんだよね

岩井ばあさん、そもそも旦那が韓国人だからなw しかも18下の肉バイブ
韓国人の気質についてはそりゃ良く知ってるわ
「日本人よりも韓国人の男性と付き合った数の方が多い」
「唐辛子を沢山食べているせいなのか、韓国人男性の精液は辛い」
「韓国は徴兵制があるので常に体位は男性上位の正常位であり、『抗日ピストン運動』をしている。日本人男性のように騎乗位など女性上位の体位は無い。」
とか数々の迷言集ほんと笑うわw

あと韓国俳優イ・ジュンギのファンでオナニーのオカズにしまくってるらしいぞ(豆知識)

んで韓国人の夫が家に帰らなくなってからは新しい韓国人の愛人作ったり
ベトナムには最年長の愛人までおるからなw
本人曰く、「枕外交」「夜の大東亜共栄圏」らしい

ちなみに愛犬の名前は「竹島」で、携帯の着信は「君が代」だってよw草生えるわ

314 ::2019/06/24(月) 17:33:01.71 ID:WwnlBMR00.net
トランプ 2分
安部 0分

差別にニダ

315 ::2019/06/24(月) 17:34:51.30 ID:8wgmNOwJ0.net
つーか
岩井の発言は韓国をディスってるのではなく韓国に構う日本をディスってるのになぁ
死ぬ死ぬ言っていつまでも実践しない韓国に対して中国や北朝鮮は毅然とじゃあ死ねよと突き放すが
日本はそんなこと言わないであなたの事が好きだから(本心ではない)これあげるから止めてなとど
いつまでも韓国を構うから調子に乗ってドンドン韓国は酷くなるという発言だぜ。

316 ::2019/06/24(月) 17:35:42.03 ID:WsFleUNc0.net
あっそう

317 ::2019/06/24(月) 17:35:46.30 ID:6frYvcHz0.net
首脳会談する時間も割けないと言ってるってことは事前の閣僚級会議でも何も話をする材料を用意してないって事だろうしな

318 ::2019/06/24(月) 17:38:04.59 ID:Dh4ELMjL0.net
>>236
お楽しみは金曜やで〜
西の丸庭園で晩餐会もやるからな

G20大阪サミットの開催に伴い、大阪城公園では6/28(金)9:00〜23:00の間、一部エリアは臨時立入禁止となります。 ご注意下さい。
関連情報:https://t.co/jTRAdrxK0L
#G20大阪サミット #G20 https://t.co/fgV8Jk8bgD

https://twitter.com/Osaka_Tabilog/status/1143020927992467457 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

319 ::2019/06/24(月) 17:38:36.43 ID:mrSDjNTJ0.net
どうせフラれるなら逆にフッたろう戦術w
自尊心だけ取り柄のお国柄らしい行動だな

320 ::2019/06/24(月) 17:40:05.07 ID:ZB+xIgG30.net
>>315
俺らニュー速民もだけど
テレビとかそういう発言「だけ」をまた聞きして発狂するやつらがそんなこと理解できる脳みそ持ってると思うか?

クレーマーってバカッターの拡散厨とか不謹慎厨みたいなのを全部合体したようなのだし

321 ::2019/06/24(月) 17:41:41.78 ID:3471gfTe0.net
合意や条約という国家間の約束を守らない国との話し合いに意味があるのか?

322 ::2019/06/24(月) 17:42:37.66 ID:dTAs0Vd40.net
とりあえず竹島を返せ

323 ::2019/06/24(月) 17:42:44.36 ID:ZB+xIgG30.net
あ、おまけに岩井ばあちゃんのセクシー女豹ポーズ画像おいとくな
https://pbs.twimg.com/media/D9UtIHYUIAEe5eO.jpg

324 ::2019/06/24(月) 17:44:24.81 ID:3BTBtnDN0.net
ウ、ウリだって忙しいんだから!(手首を切りながら)

325 ::2019/06/24(月) 17:45:49.13 ID:us9rHOrh0.net
用がないんだからムンは会議終わったら早く日本から出て行って欲しいな。

326 ::2019/06/24(月) 17:47:20.36 ID:wdW3XfWb0.net
握手もしないと思うよw

327 ::2019/06/24(月) 17:48:18.93 ID:Hf3ObYaF0.net
>>48
ネトウヨの事か

328 ::2019/06/24(月) 17:50:06.95 ID:PJRo/1q90.net
>>1
そんな韓国のためだけの選択肢なんて選ぶ必要ないわ

329 ::2019/06/24(月) 17:51:16.30 ID:2+F6iL6t0.net
乞食民族が首脳会談首脳会談泣きついててウザい

330 ::2019/06/24(月) 17:52:41.48 ID:8sVAitC60.net
https://i.imgur.com/mDM63ih.jpg

331 ::2019/06/24(月) 17:53:22.96 ID:XjrVhJqH0.net
ここまでメンヘラな国って他にある?

332 ::2019/06/24(月) 17:55:38.03 ID:InmnCDpI0.net
公開五体投地くらいやって今までのこと全て
日本に謝ればいいんじゃね?

333 ::2019/06/24(月) 18:00:25.75 ID:uHW50Rt10.net
>>1
韓国「日本から弁明させて欲しいと泣きつかれたが突っぱねたニダ」

334 ::2019/06/24(月) 18:01:20.03 ID:6g0dzmC00.net
ホスト国は忙しいので、参加国中唯一、南朝鮮とは会談する時間がありませんでした。

335 ::2019/06/24(月) 18:01:59.41 ID:n0DOS1Ei0.net
挨拶したら「略式会談」
目が合ったら「視線会談」
夢で会えたら「無意識会談」

336 ::2019/06/24(月) 18:02:00.70 ID:KSUN37qX0.net
https://i.imgur.com/Kb7qaiu.gif

337 ::2019/06/24(月) 18:02:43.80 ID:AwYXbsld0.net
そもそも来なくて良いのに。

338 ::2019/06/24(月) 18:03:38.37 ID:YgYVsegY0.net
>>310
と思ってたら本当に韓国メディアが似たような報道をするぞ

339 ::2019/06/24(月) 18:05:47.03 ID:IpIXrRzz0.net
首脳の写真撮影の時に真っ先にやってきて真ん中に立ったり
レッドカーペット敷いたりとか忙しいからな

340 ::2019/06/24(月) 18:08:04.08 ID:kSpnDJBA0.net
文ってメンタル強いよね、俺が韓国の大統領だったら
間違いなく欠席して副大統領に出席させるわw

341 ::2019/06/24(月) 18:10:43.65 ID:yGqjf1Cz0.net
客人を非礼で迎える議長国なんて今までなかった
日本のおかしさを世界が再認識するだろうな

342 ::2019/06/24(月) 18:12:02.25 ID:XMJLPwH60.net
来ないんじゃないかな?
来ないことが唯一の精神的勝利に変換できる道。

343 ::2019/06/24(月) 18:12:58.72 ID:gvfm4RkK0.net
勘違いしてるなこのブス

344 ::2019/06/24(月) 18:13:38.56 ID:KvPYKH5n0.net
>>341
客?
チョンは相変わらず頭おかしいなw

345 ::2019/06/24(月) 18:13:43.62 ID:kSpnDJBA0.net
>>341
遠まわしに「あなたは客ではありません、来ないでください」と言ってるんだよ。

346 ::2019/06/24(月) 18:14:12.31 ID:fc6hY6Tu0.net
>>341
客人じゃなくて呼んでねぇのに来るヤツだろ

347 ::2019/06/24(月) 18:16:53.67 ID:4pRo2WqQ0.net
>>63
和民付けといて、常に逆方向に誘導させるとか

348 ::2019/06/24(月) 18:16:57.39 ID:fc6hY6Tu0.net
誰か韓国に言ってやれよ
「用があっても顔も見たいのに来てしまったんですか?」って
そうすりゃ次の首相はお前だ

349 ::2019/06/24(月) 18:17:18.93 ID:9nfJxKDU0.net
>>341
嘘こけバカチョン。
習近平が安倍にやっただろ。

350 ::2019/06/24(月) 18:18:15.99 ID:SISO/QVB0.net
>>297
流石に全部は無理
会談数は15ヶ国くらいとするとかじゃなかったかな

351 ::2019/06/24(月) 18:20:59.35 ID:fc6hY6Tu0.net
>>347
ワタミでテキトーにあのクソ不味い食いもんと酒飲ましときゃあ
ムンパンジーも満足して帰りそう

352 ::2019/06/24(月) 18:28:46.33 ID:C5zWTQeW0.net
地元の井の頭線と言うくそ地元民向けの電車案内板から、西は北九州、広島、大阪、名古屋、長野、山梨、新潟と…
なんでこうもハングル文字案内が溢れてるんだよ…

先週、門司港駅に行ったけどハングル文字案内はもとより チョンの観光客もけっこう居るんだよな…

353 ::2019/06/24(月) 18:29:53.29 ID:C5zWTQeW0.net
前上一直線の刈上げ男と変に口紅が赤い女はすぐチョン観光客だとわかるw

354 ::2019/06/24(月) 18:31:39.61 ID:vzJ+1A1F0.net
まあ、ホスト国が味噌っかすの相手している暇はないわな

355 ::2019/06/24(月) 18:31:41.15 ID:zQK07S4i0.net
>>5
ソース先にちゃんと書いてあるよ

356 ::2019/06/24(月) 18:32:25.57 ID:tc1to4iu0.net
G20大阪城バックに記念撮影は、どうなったんだ?やっぱり中止か?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561366001/

357 ::2019/06/24(月) 18:32:32.63 ID:azSQbtfu0.net
>>341
安倍さんがチョンを訪問したとき、昼食さえ出さなかった国があったよ。お前の国だろw

358 ::2019/06/24(月) 18:33:32.76 ID:lC6loaig0.net
G20に韓国が入っているのが納得いかん
毎年入れ替え戦とかないんか

359 ::2019/06/24(月) 18:34:03.67 ID:n+39k+LF0.net
日本に断られたではなく、自分から断ってやった事にしたいんだな
こんな事でマウント取って意味あんのか?

360 ::2019/06/24(月) 18:35:26.44 ID:OPC3Xuw50.net
時間が無いことはないんだけどな
韓国は真に受けるかもしれないけど

361 ::2019/06/24(月) 18:36:30.44 ID:17bq5aKk0.net
朝鮮人がこっちを見ているぞ
金目の物は盗まれないよう隠して
戸締まりや火の用心もしっかりとしろ

362 ::2019/06/24(月) 18:36:35.47 ID:oGlNTohH0.net
会ったらウリの要求全て飲むと言っていたニダ!
とか言い出しそうだな

363 ::2019/06/24(月) 18:39:54.46 ID:cZ7TadRM0.net
また透明人間と会談するのかな。

364 ::2019/06/24(月) 18:40:10.39 ID:z9I/AERI0.net
>>341
ん?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000004-cnippou-kr

日本政府内では
「2010年にソウルでG20首脳会議が開かれた時も日韓首脳会談は開催されなかった」
という話が出始めた。

365 ::2019/06/24(月) 18:43:14.57 ID:LYrI7Oz10.net
>>5
チョンやチャンは自分が言われることを相手に言って責任転嫁する

パヨも同じ

366 ::2019/06/24(月) 18:45:37.36 ID:OKSaSN+a0.net
中国「韓国苛めたろw五分でええやろw」
ロシア「韓国なんぞ話すこと無いから五分くらいの会談でええやろ」
カナダ「メンドクセ五分でええやろ」
インドネシア「ネタがないから五分でええやろ」

367 ::2019/06/24(月) 19:12:26.97 ID:i6jtBxNC0.net
ウリも忙しいニダ。やむ無しニダ

368 ::2019/06/24(月) 19:17:48.25 ID:5bsUpPgY0.net
鳩山元首相の出番ではないだろうか?

369 ::2019/06/24(月) 19:20:54.27 ID:tc1to4iu0.net
  
  
【慰安婦】韓国人女性歌手がロンドンのライブ会場で大股開きの卑猥なパフォーマンス
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561371365/

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/01-44.jpg
   

370 ::2019/06/24(月) 19:24:17.79 ID:NuKZ6O/K0.net
そろそろ本気で捨てられると直感したリスカデブスが本気出して
八面六臂の大暴れしそうだねw
まぁ、誰も相手しないだろうけどw

371 ::2019/06/24(月) 19:31:45.53 ID:7QRsmzIr0.net
よかった!

372 ::2019/06/24(月) 19:33:02.95 ID:gSgF8E7K0.net
>>1
こwwwwれwwwwはwwwww

> これと関連して韓国政府関係者は

> 「我々もG20サミット期間中、二国間首脳会談の日程がほぼいっぱいになっている。

> 会談をしたいという国が多い」と語った。

373 ::2019/06/24(月) 19:33:36.72 ID:AJn6EOeC0.net
日本から打診来るのかなり待ってるよな
来たら仕方なしに受けたるわみたいにしたいんだろ

374 ::2019/06/24(月) 19:34:58.91 ID:G4tYBtSa0.net
ラオスは今回こないけどベトナムとタイは招待してるでしょ?ダム問題で物申したいと思うんだけど議題にならないかな

375 ::2019/06/24(月) 19:36:17.47 ID:IAbu1/Ej0.net
俺が行った同窓会並に呼ばれてない感じたっぷりの予感

376 ::2019/06/24(月) 19:36:46.20 ID:qB3jWzyw0.net
>>310
アフリカ独裁国家の方がまだまともだと思われます

377 ::2019/06/24(月) 19:45:54.75 ID:JJ1K74T60.net
一方、団塊パヨ爺は!
これ専従40年の古参じゃねえの???


産経ニュース認証済みアカウント @Sankei_news

G20関連事務局に爆破予告 男を逮捕 大阪府警
https://www.sankei.com/west/news/190624/wst1906240033-n1.html

 →公衆電話から「サミット当日に爆弾を仕掛ける」と電話をかけ業務を妨害
 →運送会社アルバイトの容疑者(73)を逮捕。「私はやっていない」と容疑を否認
 →公衆電話周辺の防犯カメラ映像などから容疑者の関与が浮上
https://twitter.com/Sankei_news/status/1143092143348568065
(deleted an unsolicited ad)

378 ::2019/06/24(月) 19:49:38.76 ID:RTD4d4c50.net
あらあら、安倍ちゃんったらホントに優しいんだから

379 ::2019/06/24(月) 19:50:49.22 ID:mP2e8Evt0.net
>>310
本当の土人は恩を返せなくともまだ人間としての温情を理解できるが
こいつらには温情が理解できない
そういう恩とか報いるとかの感情完全に欠落した動物

380 ::2019/06/24(月) 19:53:36.57 ID:y8x0kzBZ0.net
>>235
リスカブスにチョンみたいなんて失礼な事言ったから

381 ::2019/06/24(月) 19:54:44.82 ID:qJJgvJUo0.net
G20終わるまで相手にしなくていい

382 ::2019/06/24(月) 19:56:52.62 ID:CqhDciMf0.net
韓日ってなんなの??

383 ::2019/06/24(月) 19:57:10.90 ID:mP2e8Evt0.net
>>341
日本は政治をはじめ東北大震災のときの我慢強さ礼儀正しさを世界から驚かれたみたいだけど、
そんな我慢と礼儀の国が特定の一国だけ粗末に扱うというのは
よっぽどその国が日本に酷いことをしたんだろうな、と世界は思うんだよ

これが嘘でその場限りの見栄ばかり張ってた国との信頼の差
信頼を得る、失うってそういうことだぞ

384 ::2019/06/24(月) 20:01:30.07 ID:LpjQCjQP0.net
もう呼ぶな
韓国おらんでも誰も気にせんだろ

385 ::2019/06/24(月) 20:05:55.26 ID:R6z5VKmF0.net
反日TBSがBS1930で韓国ホルホル番組やってるぞ!

386 ::2019/06/24(月) 20:06:18.71 ID:vHLYXsbT0.net
>>341
無礼とか、マジで時間ねんだわ。

387 ::2019/06/24(月) 20:08:54.45 ID:sv6UIAT80.net
レッドチームやん、在韓米軍撤退も見えてきたな

388 ::2019/06/24(月) 20:12:00.87 ID:86gUEeQu0.net
神経戦?この件で神経使ってんのは韓国側だけだと思うが
日本にとってはイランの方が重要じゃないかな

389 ::2019/06/24(月) 20:15:23.96 ID:AKXs4Ewd0.net
こなくていいし

390 ::2019/06/24(月) 20:25:14.84 ID:dTAs0Vd40.net
大阪城にレーダー打ってくるぞ

391 ::2019/06/24(月) 20:29:41.98 ID:w6fcrbr70.net
リスカブスは伊達じゃない

392 ::2019/06/24(月) 20:32:54.62 ID:VYuWkICN0.net
>>313
『抗日ピストン運動』 「枕外交」「夜の大東亜共栄圏」
www

面白いオバさんだなw

393 ::2019/06/24(月) 20:38:15.37 ID:HYrxiyOX0.net
振られるなら振ってやる?

394 ::2019/06/24(月) 20:48:35.40 ID:VXH18u8r0.net
>>1
確かに韓乞食なら書きそうだな

395 ::2019/06/24(月) 20:48:55.13 ID:pv2VW1gw0.net
ばーかしね

396 ::2019/06/24(月) 20:54:58.42 ID:f8AC1kDh0.net
>>361
ニワトリも隠すんだ

397 ::2019/06/24(月) 21:14:20.53 ID:hn3dZiig0.net
>>213
何で嫌がらせしないといけないの?
相手にするだけ無駄なんだから無視するに限る

398 ::2019/06/24(月) 21:16:35.30 ID:Qcmoq0Uh0.net
>>397
親が半島人なんだろうな

399 ::2019/06/24(月) 21:17:26.43 ID:U5LveX8g0.net
マウント取りに来たなw

400 ::2019/06/24(月) 21:24:54.71 ID:zZ5r1IRK0.net
>>1
何で握手とか言ってるわけ?

エガン チョーセンジン、こっち見んな!

401 ::2019/06/24(月) 21:25:07.67 ID:xRDDvTal0.net
>>50
北朝鮮の浸透作戦は大成功だな

402 ::2019/06/24(月) 21:25:57.72 ID:VfCgr5n10.net
元から予定もありまっせーん

403 ::2019/06/24(月) 21:27:35.51 ID:zruwJpkS0.net
パッシングしてやったニダ!

怖いか?

404 ::2019/06/24(月) 21:46:02.83 ID:NIlFI0uR0.net
このくらいの仕打ちしたいんだが、日本人にはできないよな〜

https://i.imgur.com/iMx9HtF.jpg

405 ::2019/06/24(月) 22:04:52.43 ID:mXovur2p0.net
これって朝鮮人特有だよな
アメリカにもやってるの見たことある

406 ::2019/06/24(月) 22:10:13.03 ID:+oRQ1g330.net
握手?
エンガチョ

407 ::2019/06/24(月) 22:10:47.89 ID:ZKiMX1at0.net
ドリフのコントみたいな形にして欲しい。

最後にムンジェインが現れるが、その寸前に安倍総理が踵を返して
ムンジェインを無視するっていう形。

408 ::2019/06/24(月) 22:10:49.66 ID:aFcc806H0.net
>>1
もう来んなよ

409 ::2019/06/24(月) 22:15:48.99 ID:Gbh9SyyR0.net
握手すらしないだろ

410 ::2019/06/24(月) 22:35:34.34 ID:31ON+ou20.net
大阪城の敷地内にある迎賓館でも会合があるようだから、一先ず大阪城での
集合写真には承諾したようだな
参加しないと他の国から不参加理由を問われると恥ずかしい事が判ったのかなwww

411 ::2019/06/24(月) 22:37:57.69 ID:pkYZBV+r0.net
まあ特に話すことないじゃん
なんかあんの?

412 ::2019/06/24(月) 22:38:58.04 ID:OPYlzYUX0.net
来んでいい
つか何しに来るの?

413 ::2019/06/24(月) 22:39:31.37 ID:dTAs0Vd40.net
モザイク掛けとけ

414 ::2019/06/24(月) 23:01:26.78 ID:IbhU/Vg+0.net
>>410同感。大阪城をバックにサミット出席国の首脳陣の写真を。
文は嫌がって参加しないだろうな。
卒業写真の撮影日に欠席して集合写真には入れなかった生徒のように右上に別撮りの写真とか。
かの国の場合はそれすらなかったりして。

415 ::2019/06/24(月) 23:09:36.96 ID:IwiGpAeo0.net
また嘘ついてるのかよもう韓国特有の病気と言っても良いなそれにしても見苦しいw

416 ::2019/06/24(月) 23:21:12.94 ID:v4smqapj0.net
韓国「俺達は忙しいから日本と会談できないわ。ヒマな日本と違って忙しいから。日本は会談したくて仕方ないんだろうけど」

417 ::2019/06/24(月) 23:22:46.92 ID:XCF8vcq30.net
そもそもサミット(頂点)会議なんだからグループ20もいるのかって話
OECD全部呼んでるならサミットじゃなくOECDカンファレンスにでもしとけばいい
サミットだったら日、米、英、独、仏、伊の6カ国で十分

418 ::2019/06/24(月) 23:34:28.00 ID:NgnlcKL10.net
レーダー照射がなんだって?

419 ::2019/06/24(月) 23:36:19.69 ID:Ab4GUZTR0.net
そら優先度からいって南朝鮮とかランク外だもんなwww
問題なんにも解決してないのに会談したいなんてよく言えたな

420 ::2019/06/24(月) 23:36:55.66 ID:nocthPnE0.net
そりゃあコイツは竹島不法上陸で検挙だからな

421 ::2019/06/24(月) 23:37:22.87 ID:uiNr/eiq0.net
>>404
こんなに貧相な定食屋ないもんな

422 ::2019/06/24(月) 23:37:51.80 ID:B7Y17h3X0.net
>>404
日本人にはできないwww

423 ::2019/06/24(月) 23:38:10.41 ID:qz7vDujo0.net
チョンに対しては大人の無視が一番
勝手に勝った気にさせて、ホルホルさせとけばいいんだよ
奴らはそれが幸せなんだから

424 ::2019/06/25(火) 00:26:19.58 ID:gAhPTq/o0.net
奴らを相手にする時間がもったいないので、問題無い(о´∀`о)

425 ::2019/06/25(火) 00:31:06.92 ID:CQfUrgep0.net
>>341
ハッキリ言って日本にとってどうでもいい小国

426 ::2019/06/25(火) 00:40:20.64 ID:4pzLu7210.net
なぜ会ってもらえると
歓待されるとでも思ったのか

427 ::2019/06/25(火) 00:51:22.65 ID:pWSzD14N0.net
日本から熱心なアプローチがあったが
今回はムン同志の方から断った

428 ::2019/06/25(火) 00:52:28.19 ID:L08WccDM0.net
文は誰かと会談するの?

429 ::2019/06/25(火) 00:54:46.73 ID:V0HkLxKE0.net
>韓国政府関係者は「我々もG20サミット期間中、二国間首脳会談の日程がほぼいっぱいになっている。会談をしたいという国が多い」
じゃあいいじゃんw

430 ::2019/06/25(火) 01:03:48.13 ID:1bXhN9rd0.net
安倍っちも韓国でやられてたよね。
やった奴は今は檻の中だけど。

431 ::2019/06/25(火) 01:31:37.75 ID:4li0eAoE0.net
メンツも保てて良かったねww

432 ::2019/06/25(火) 01:32:55.87 ID:/679mf040.net
>>416
そんな馬鹿な事を言っている間に・・・

【韓国経済倒壊】韓国企業の海外脱出が急増 最低賃金引き上げなどが原因★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561259470/l50

433 ::2019/06/25(火) 01:43:17.51 ID:bbhA4QAA0.net
だれも食糞族のトップなんかと会いたくないよなw

434 ::2019/06/25(火) 01:50:10.89 ID:QMK8v7kW0.net
シカトとかやる事がせこい
面と向かってハッキリ言ってやれよ

435 ::2019/06/25(火) 01:55:46.63 ID:VijTIAd90.net
はっ?どこまで見栄っぱりなんだ

436 ::2019/06/25(火) 01:56:22.07 ID:e0+DOB7T0.net
仲裁委うから逃げ出した時点で首脳会談はナシだと言われてんのに
勝手に期待して勝手に逆切れ
マジで鬱陶しいわ

437 ::2019/06/25(火) 01:59:06.28 ID:4Z8k8Is30.net
 
日本「はいはいサヨウナラもう来ないでね(^^」
 

438 ::2019/06/25(火) 02:53:52.07 ID:rhKTVoAM0.net
>>274

中国とロシアの属国になるってことだろ
良かったじゃん100年前そうなればよかったのにね

439 ::2019/06/25(火) 04:38:53.90 ID:5UOYLqjv0.net
リスカブスって上手い言い回しだな
言われてみたら、これ以上ないくらいにハマっている例えだわw

440 ::2019/06/25(火) 07:25:56.54 ID:/iThrsUV0.net
メインイベントはトランプとキンペーのタイマン会談だからな。韓国とかカスはどうでもいい

441 ::2019/06/25(火) 07:48:25.36 ID:hDRDcmtt0.net
>>440
その2人から、お前はどっちにつくんだ?と凄まれて
ムンちゃん苦笑い

442 ::2019/06/25(火) 07:54:46.37 ID:VVw2hfWX0.net
チョン君あまりに惨め過ぎだろ

443 ::2019/06/25(火) 07:57:27.51 ID:kYTyjhVZ0.net
ふられるのヤダからふったみたいなwww

444 ::2019/06/25(火) 09:28:58.64 ID:Fe4iSKS00.net
韓国側が時間とれないことにしとかないと会談できなかったとき赤っ恥かくからな

445 ::2019/06/25(火) 09:49:45.37 ID:XoSDDsKC0.net
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
     

446 ::2019/06/25(火) 10:10:16.66 ID:EyhNewc/0.net
韓国抜いてフィリピン入れるほうがいいと思うわ
東南アジアの国々からもっと参加でいいよ

447 ::2019/06/25(火) 10:47:40.31 ID:XoSDDsKC0.net
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました  
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました  
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
    

448 ::2019/06/25(火) 11:14:41.87 ID:1HAFUamu0.net
ほんと志麻子姐さんの言う通りやんw

449 ::2019/06/25(火) 11:50:34.37 ID:EZcra1Hv0.net
>>235
ヘイトw

450 ::2019/06/25(火) 11:59:26.07 ID:EZcra1Hv0.net
>>404
これ何?

451 ::2019/06/25(火) 12:47:12.65 ID:GfCNxLLh0.net
会談が実現した際に日本側から求められて渋々応じてやったと発言する為の保険

452 ::2019/06/25(火) 12:50:09.94 ID:4lFzLHvb0.net
日本政腐も相変わらずまだまだ腑抜けている
「会談などしない」とハッキリ言う事で奴らの機嫌を損ねて他国からもつつかれるのを
極度に恐れるあまり、最低限韓国との話くらいはしても良いのではないか、などという
甘っちょろい考えが治らん様だ

菅も河野も事ある毎に得意げになってほざいていただろう、「日本の立場をこれからも
強く韓国に表明していきたい」と、だったら不要な会談など「やらん」とハッキリ言え

453 ::2019/06/25(火) 12:52:04.65 ID:RvmEGj/A0.net
会談どころか立ち話ですら危険だからなー
挨拶もどう切り貼りして捏造するのやら

454 ::2019/06/25(火) 13:13:02.49 ID:b8xstVCb0.net
握手してる写真が撮れれば勝ったも同然あとは韓国に有利な記事を書けば勝利宣言を出す
そして日本からそんな事は言って無いと否定されても韓国ではスルーされるんだろw

455 ::2019/06/25(火) 13:15:51.33 ID:jVnAPf1l0.net
会っても時間の無駄だしな

韓国政治の責任者は大統領じゃなくて国民
韓国国民が政策を決めている

456 ::2019/06/25(火) 13:29:51.67 ID:/1ezsD140.net
今季で退職  自民議員がいいです。

457 ::2019/06/25(火) 13:34:10.50 ID:O2ASCpyH0.net
2分じゃダメなんですか!

458 ::2019/06/25(火) 15:11:00.86 ID:DP7uhVPZ0.net
>>17
火付けして
手首切るブス
田舎者

459 :名無しさんがお送りします:2019/06/25(火) 16:28:48.84 ID:sO2Y0UMX/
テレビで万引きがどうしたとか底辺が起こした事件のニュースを毎日のように耳にするが、本当にうんざ
りする。食うに困って起こした庶民の犯罪の陰で政治家や官僚が法を逃れた大犯罪を犯しているのに。
庶民の犯罪よりも権力者のそれの方が国民に影響が大きい分、何百倍も悪質である。というか権力者の
巨悪を隠すために無用なニュースをたれ流し続けるのが権力者の手先、マスゴミなんだろう。

マスコミが毎日、ゴミみたいな、つまらないニュースばかりを報道するのはバカな国民の関心をそちらに向け
させ、その隙に政治家や官僚が悪辣法案を通させたり、彼等自身の不正から国民の関心を逸らすため。
(権力者によるスピンコントロール)

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカーとは特定個人に対して反人権的な圧力を警察権力、メディア、近隣住民他大勢の人力を
使って仕掛けることである

集団ストーカーに遭って確信したこと、この国は”ごろつき、犯罪者”に乗っ取られている

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

460 :名無しさんがお送りします:2019/06/25(火) 16:43:51.24 ID:hlQslsjwv
意味がない

461 ::2019/06/25(火) 21:49:33.39 ID:5phsZJs30.net
韓国軍が竹島を不法占拠しているから、使用者責任で、日本の公安が文を逮捕するとか。
まあ、ありえないが、チョンはやくざと同じだからな。

462 ::2019/06/25(火) 21:59:25.61 ID:GowDvoiG0.net
>>454
日本が下手にでたみたいな書かれ方するのは見えてるよな

463 ::2019/06/25(火) 22:07:26.90 ID:toBMse1a0.net
日韓会談のできる方法があります。ムンは6月27日までに韓国国内でデフォルト宣言を
することです!そうすると、日本だけでなく、米国、英国、フランス、ドイツは韓国が
なぜデフォルト宣言をしたのかを事情を聞かなければならないからです!?

464 ::2019/06/25(火) 22:14:34.99 ID:VzuElGQ80.net
文句だけ・・・・

465 ::2019/06/25(火) 22:49:50.50 ID:88KwkzYQ0.net
>>450

国賓として訪中したのに、、、、、

3泊4日の訪中期間、食事できる回数は皆で十回だ。
その中の習近平中国国家主席との国賓晩餐(14日)、チョンミンオル(陳敏爾)重慶市党書記との昼食会(16日)など二食だけ中国指導部と一緒に食事をする日程であり、残りは中国側高官と共にする日程がなかった。

お客さん接待をする時、食事を最も重要にここは中国をムン大統領が国賓の資格で訪問しているという点で異例的という言葉が出ている。
野党ではこれをめぐって「中国のど真ん中で国賓の大統領が冷や飯を受けている」(ユウィドン正しい政党首席スポークスマン)と批判している。

大統領府は冷遇論に一線を引き、'実用主義的な外交'を強調している。

466 ::2019/06/25(火) 22:55:23.21 ID:7XKKRlsN0.net
神経戦ってw
こっちは何の神経も使ってないわww

467 ::2019/06/25(火) 22:56:12.20 ID:hr24GsEM0.net
ぼっちの俺忙しいアピに草だわ

468 ::2019/06/25(火) 23:00:45.45 ID:FMNL4KKE0.net
>>341
客wwwww

469 ::2019/06/25(火) 23:09:34.79 ID:4ZSUaVIe0.net
チョンw 行動がメンヘラのそれw
さすが手首切ったブスなだけはあるw

470 ::2019/06/26(水) 00:47:52.59 ID:6uFi/0Vm0.net
ムンムン来る意味なくね?
来るなら飛行機落ちれば楽しいのに

471 ::2019/06/26(水) 07:06:30.76 ID:bWtkXplr0.net
ビザ出すなよ

472 ::2019/06/26(水) 16:06:23.03 ID:/0oGeqm/0.net
>>465
一応国のトップが昼食会や晩餐会用意されないだけでも恥ずかしいのに
「一人飯が恥の文化」だから
「大衆食堂で相席」とか恥ずかしすぎて悶絶するわ

473 ::2019/06/26(水) 16:14:27.42 ID:fsP+PoRk0.net
>>303
は?

474 ::2019/06/26(水) 16:21:35.09 ID:fsP+PoRk0.net
>>404
これいつ見ても笑うわ。

475 ::2019/06/26(水) 16:34:02.36 ID:ZCSCCGEC0.net
日本主催の会議なんか行けるかぁぁ
ぐらい言えよ。

476 ::2019/06/26(水) 16:39:07.80 ID:ZCSCCGEC0.net
>>472
腹がへっても、こんなとこでは食べないと断れないのが駄目。
地元庶民と親しく夕食みたいな演出も出来ないし。
支那はチョンの扱いがうまいわ

477 ::2019/06/26(水) 16:58:08.84 ID:4EvUOqW+0.net
そもそも国際法を守る気すらないって癖に、国際会議によく顔出そうとするよって思うわ

478 ::2019/06/26(水) 17:01:27.24 ID:ZCSCCGEC0.net
>>477
守らないんじゃない。
法律や国というものがわからないの。

479 ::2019/06/26(水) 17:03:11.60 ID:x2tIottt0.net
まだ日本にとって韓国が敵国になっている事を認識してないのかしら?

 ∧_∧ 分かりやすく 腐った生卵 ブツケられないと 分からないのかしら?
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ   トランプちんに 露骨に嫌がられて二分で打ち切られても 文ちんはニコニコしてたしなぁ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

480 ::2019/06/26(水) 17:17:06.22 ID:JqdsOog+0.net
え?G20来るの?忙しいなら来るなよ

481 ::2019/06/26(水) 17:17:14.64 ID:9Gz6yW/e0.net
だいたい自分たちが敵視してる相手が自分たちを好きだろうみたいな考え方が理解できんわ
中華思想独特のものだよね

482 ::2019/06/26(水) 17:18:55.40 ID:1k4Q016H0.net
G19だろ?

483 ::2019/06/26(水) 17:24:51.44 ID:FIwc7pQL0.net
G19に無理矢理入り込もうとする韓国www
アホ丸出しって事にいつ気付くのかwww

484 ::2019/06/26(水) 18:05:29.55 ID:hknbmzrc0.net
お得意のすれ違い通信でもしに来んのか?wwww

485 ::2019/06/26(水) 19:02:32.80 ID:debFe1AY0.net
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/8/8/88aa110e.jpg

486 ::2019/06/26(水) 19:04:15.70 ID:P88Wla9T0.net
しつけえな、断っただろ。
日本は意地張ってるわけでも駆け引きしてるわけでもねえよ。
会う価値がないと判断しただけ。絡んでくるな。
まず韓国など重要な国ではない。

487 ::2019/06/26(水) 19:05:08.83 ID:P88Wla9T0.net
こうなったら文にエンガチョポーズでもして写真撮ってやれば?

488 ::2019/06/26(水) 19:10:07.23 ID:pD/6BcqL0.net
次から韓国の空いた席にどこかの国を入れたらいいよ

489 ::2019/06/26(水) 19:10:15.19 ID:QFoKsiXn0.net
https://i.imgur.com/bVeBg5t.png
https://i.imgur.com/KyQOlSC.jpg
https://i.imgur.com/0XdDxxT.jpg
https://i.imgur.com/giR9Exp.jpg

490 ::2019/06/27(木) 10:39:50.63 ID:Zk0OE3ca0.net
G19w

491 ::2019/06/27(木) 11:14:34.57 ID:uAANwJwI0.net
>>488
マレーシアだな

492 ::2019/06/27(木) 14:09:58.57 ID:Fg3IO42K0.net
Gいくつでもいいから韓国の上で足切りしようぜ
キリ良くして人未満混ぜるくらいなら適当な数字で人だけでやろう

493 ::2019/06/27(木) 14:13:06.47 ID:zI2NBtRO0.net
マジで来るのか?
最悪だな、日本の地が穢れるわ

総レス数 493
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★