2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人がスポーツの場でやってきた数々の愚行の思ひで

1 ::2019/06/25(火) 16:25:33.99 ID:rulHaER70.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
韓国のイメージがスポーツ界でも悪化の一途を辿っている。きっかけは先月28日に
中国・成都で行われたサッカーの国際ユース大会「2019パンダカップ」。
優勝したU-18韓国代表の選手たちが表彰式で愚行を働いた一件だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190606-00056631-jbpressz-bus_all

108 ::2019/06/25(火) 20:56:29.78 ID:4WB5FddV0.net
韓国人を愚行に走らせてるのは、日本人何だが?

109 :名無しさんがお送りします:2019/06/25(火) 21:01:32.40 ID:FNfyI4Tlq
サッカーに疎いので、いつ、どこでの試合で誰と誰がもめたのか判らないが
ボールを奪おうとして、日本人選手が韓国人選手のバックに回って左右からアタック仕掛けてたら
別にユニフォームつかむとかもしてないのに、いきなり火病おこして日本人選手の胸を突き飛ばした。

あとヒラマサで自分がコケたら手を伸ばして、相手選手の足にひっかけようともしたよね。

110 ::2019/06/25(火) 21:05:08.94 ID:5LvFpLWN0.net
スポーツは人類だけでするべきだ

111 ::2019/06/25(火) 21:12:57.98 ID:5B/JRKbW0.net
https://i.imgur.com/Ce5KK0e.jpg

112 ::2019/06/25(火) 21:17:16.20 ID:2XcvYR+h0.net
このスレ面白すぎるだろw
色々やらかしてんなw
特に>>30で吹き出したわ

113 ::2019/06/25(火) 21:18:56.75 ID:+loxppAC0.net
ケーキ作り対決でも日本の冷蔵庫ちょっと開けといて妨害してたってのあったな

114 ::2019/06/25(火) 21:40:52.42 ID:6iOtTIeq0.net
2年前のACLの済州
現地にいたけどいきなりベンチから飛びだしてエルボー
ある意味決勝より記憶に残ってる

115 ::2019/06/25(火) 22:39:32.56 ID:88oSvW/A0.net
>>102
これまじか。もう親日なんかやるもんじゃないな。

116 ::2019/06/25(火) 23:24:19.59 ID:Jbo2In4b0.net
>>2
そこからずっと悪化の一途をたどっているな

117 ::2019/06/25(火) 23:27:36.05 ID:p5+i7wGn0.net
WBCでホームラン打たれた腹いせにビーンボール
デッドボールだったかも

118 ::2019/06/25(火) 23:29:57.64 ID:gIsTiFb30.net
関わると後味の悪さしか残らない

119 ::2019/06/25(火) 23:33:26.10 ID:p5+i7wGn0.net
スケートのオーノ(日系アメリカ人)を揶揄するパフォーマンスをサッカーでやるという異常さ

120 ::2019/06/25(火) 23:56:15.17 ID:qXnVrouz0.net
イチローに勝ち越しヒットを打たれた後の次のバッターの初球に狙ってデットボールで警告試合

121 ::2019/06/26(水) 00:03:21.91 ID:Elcdl9qO0.net
>>120
間違えた福留のホームランの後か
ありすぎてわからんようなってきた

122 ::2019/06/26(水) 00:20:51.68 ID:WQ3zXTAl0.net
>>101
見てきたけど何で鳩は逃げなかったの???

123 ::2019/06/26(水) 02:05:14.83 ID:MVxi33Xu0.net
俺はヒトラーの息子達って弾幕を思い出す

124 ::2019/06/26(水) 02:12:10.75 ID:9PtlHc2lO.net
ガッツポーズしたら殴りかかってきて、「ガッツポーズする方が悪い」

125 ::2019/06/26(水) 04:43:26.63 ID:C6efiBot0.net
女子バスケで日本選手を後ろから突いて倒してたのは危ないから憶えてる

126 ::2019/06/26(水) 04:46:03.45 ID:6etkADNj0.net
科学的に言えば、地球上の人類と呼ばれるヒト科の生き物で、KoreanだけがDNAの数が少ない亜人種である。

ホモ・サピエンスとは違う、種なのである。

127 ::2019/06/26(水) 04:50:33.93 ID:6etkADNj0.net
>>122
どこかに飛んで逃げて居なくならないように、手品で使うハトと同じように風切羽を抜かれてるか、切られてる。

128 ::2019/06/26(水) 05:00:15.61 ID:FFM7y/WA0.net
スケートもわざと体当たりしてたな。まさにゴミ(´・ω・ `)

129 ::2019/06/26(水) 07:15:37.12 ID:hfujvuYn0.net
スポーツじゃないけどスイーツ大会で冷凍庫を開けて日本のアイスを溶かしてたな
嬉しそうにしてたら大会主催者に怒られてシュンってなってた

130 ::2019/06/26(水) 07:40:51.12 ID:UeuUDA4h0.net
選手だけじゃなくて応援する観客も酷いからな
2000年代頃から色々見てたけどだいたい大会中に独島の領土がどうしたみたいな
政治的なプラカード持ったアホが必ず沸いて出て来てたぞ

131 ::2019/06/26(水) 07:54:19.25 ID:4AdS1++G0.net
>>129
日本側は溶けたのを逆に利用して、審査員に評価されてたやつか

132 ::2019/06/26(水) 07:56:34.77 ID:ogPbMrN80.net
>>129
バカだから分からないと思ってたんだろうな。

133 ::2019/06/26(水) 08:36:15.35 ID:eUXLre010.net
韓国人が馬鹿なのはわかっているが
特に馬鹿なのが猿まねして挑発する事だな
馬鹿がさるになってなんも違和感が無い馬鹿な姿になってアホちゃう?
韓国には鏡がないんかな

134 ::2019/06/26(水) 08:39:18.30 ID:HBwttSm90.net
欧米人「真似しなくても十分猿だよ」

135 ::2019/06/26(水) 08:39:35.43 ID:D6GOBvFc0.net
>>130
ハングルで2文字だから覚えちゃえばちょいちょい見掛ける。
だいたいトクトウリナンタラカンタラって書いてかるんだよな。
スポーツと全く関係ない。

136 ::2019/06/26(水) 08:47:56.51 ID:Wli6yqZM0.net
キムチくんにはスポーツやモータースポーツは無理。
サーキットに案山子とか笑えるけど。

137 ::2019/06/26(水) 08:50:45.92 ID:hfujvuYn0.net
>>131,132
今見たらまだ動画残ってるね規制開けでURL貼れないけど
つべにて【スイーツ世界大会】です

138 ::2019/06/26(水) 10:16:59.73 ID:+X4wBfon0.net
スポーツ自体愚行だしなんとも思わん

139 ::2019/06/26(水) 10:21:31.23 ID:9qRY6x0p0.net
>>34
ジャップは正式に反論したのかが気になる(´・ω・`)

140 ::2019/06/26(水) 10:34:58.47 ID:1MywWQ9U0.net
>>17
これはwひどいニダw謝罪と賠償するニダw

141 ::2019/06/26(水) 10:41:31.14 ID:AcXq/AIh0.net
>>139
クソ朝鮮人が参加してくるな。

142 :名無しさんがお送りします:2019/06/26(水) 14:42:09.61 ID:nnbOC3V1X
国民を裏切り、国民を奴隷化し、国民から搾取するユダヤ闇権力の側に付いた者たち(人間のクズ)だけが大し
た汗をかかなくても高い給料が保障される。

国会議員、官僚、公務員、裁判所、マスコミ、検察、警察、消防、大企業経営者、精神医療業界

警察官の給料;都道府県警察官(ノンキャリア組)→平均年収780万円程度
警察庁職員(キャリア組)→平均年収900万円程度。 退職金2200万~5500万

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

143 ::2019/06/26(水) 15:26:58.01 ID:LbOFZ4A10.net
>>139
だってろGook

144 ::2019/06/26(水) 17:19:40.13 ID:YgS4Doh50.net
ピョンチャンのこれとかも様式美だったな
https://i.imgur.com/bRErh3A.gif

145 ::2019/06/27(木) 09:13:29.42 ID:E4NE8I670.net
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

146 ::2019/06/27(木) 09:17:49.81 ID:0mWllL4c0.net
サッカーに関しては何ヶ国からかは恨まれてるだろ
韓国チームは

147 ::2019/06/27(木) 10:52:41.65 ID:ly9Qkjfg0.net
出てないようなので書いとく。
パラリンピック柔道で健常者が金メダル。

148 ::2019/06/27(木) 21:06:41.31 ID:l59xbhlT0.net
カメラ盗んだ水泳選手

149 ::2019/06/27(木) 21:12:00.29 ID:MZ7+577F0.net
日韓W杯まえのソルトレーク五輪あたりから朝鮮人のキチガイぶりが2chでも叩かれ始めてた

150 ::2019/06/27(木) 22:09:22.54 ID:Z+N8KqoI0.net
何年か前のアジア大会も酷かったね

151 ::2019/06/27(木) 22:17:35.67 ID:I72/NxST0.net
F1も酷かった

152 ::2019/06/28(金) 02:16:58.06 ID:1lCdOpTQ0.net
よく日本が悪いとか言うが映像の証拠がこれほど残っててウソが簡単にバレてるのにバレてないと思ってるチョン共通の思考がほんとキムチ悪い

153 ::2019/06/28(金) 08:39:39.40 ID:WEranaGA0.net
国民性自体が信用出来ない

154 ::2019/06/28(金) 08:42:36.95 ID:NrVlaAb70.net
>>73
少林サッカーって韓国が起源だったのか

155 ::2019/06/28(金) 08:45:43.12 ID:PsllUI+p0.net
スポーツで韓国がどこかと試合してるのとか見ると分かるが日本をめちゃくちゃヘイトしてるからああいうことしでかすんじゃ無いんだよね
どの国相手にもしでかす
つまりそういうレベルの人達なのであって殊更日本だけヘイトしてやってる訳ではない

156 ::2019/06/28(金) 08:47:07.71 ID:wTI36hCR0.net
>>154
中国人から見てもチョンは異常という意味なんだろう
あの映画で言いたかったことは

157 ::2019/06/28(金) 11:56:24.40 ID:WDxPlxSG0.net
・マウンドに旗を突き刺した行為に対して自分も同じ立場ならやるかもと養護
・対戦相手のセルビアのレジェンド選手の引退セレモニー参加を一人だけ拒否してロッカールームに去る
・チームか勝って全員サポに挨拶に行く中一人だけ負けたチームと一緒に足早にローカールームに消える

総レス数 157
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★