2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徴用工】三菱重工も控訴棄却で敗訴、1億2000万円払え!!まだまだ増えるよ〜!

1 ::2019/06/27(木) 12:01:35.64 ID:+TRb75C20.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
三菱重工もまた敗訴 韓国徴用工控訴審
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-00000525-san-kr
戦時下の1940年代に三菱重工業の広島の工場で過酷な労働を強いられたとして、韓国人14人の遺族らが同社に損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、
ソウル高裁は27日、三菱重工に1人当たり9千万ウォン(約840万円)の支払いを命じた1審判決を支持し、同社の控訴を棄却した。

いわゆる徴用工訴訟では、韓国最高裁が昨年10月に日本企業に賠償を命じる確定判決を出した後、上告審や下級審で原告勝訴の判決が続いており、
三菱重工は既に上告審2件で敗訴が確定。26日には、日本製鉄(旧新日鉄住金)を相手取った訴訟の控訴審判決で原告が勝訴した。

日本企業に対する新たな集団提訴の動きも進んでいる。

2 ::2019/06/27(木) 12:02:49.90 ID:YfmR+Ufg0.net
当然

3 ::2019/06/27(木) 12:03:00.73 ID:G456kdZA0.net
その内払う馬鹿が出るんだろうなあ

4 ::2019/06/27(木) 12:04:34.77 ID:LE8XuxA30.net
チョンの国内問題

5 ::2019/06/27(木) 12:05:28.08 ID:GpOO4phT0.net
過酷だったの?
多くの日本人からは訴えなんてないけど

6 ::2019/06/27(木) 12:06:43.49 ID:G456kdZA0.net
>>5
今のナマポチョン見たらわかるでしょ
あいつらは楽な仕事しかしたくないんだよ

7 ::2019/06/27(木) 12:06:47.89 ID:ZNH/3D3X0.net
いやいや、この百倍が適正賠償額だ

8 ::2019/06/27(木) 12:07:59.50 ID:/lVUHdRn0.net
>>1
やっす


まぁ払ったら負けなんだけども

9 ::2019/06/27(木) 12:09:13.38 ID:Xq6WObY10.net
払いますって社内におびき寄せてコンクリ詰めにして海に沈めとけ
(´・ω・`)朝鮮ヒトモドキは殺しても罪にならない

10 ::2019/06/27(木) 12:09:16.40 ID:Sk0GuuAy0.net
つかさーコレねずみ講式に賠償金増えねえか?大した額じゃないから払っちゃえよと言っていたパヨク共はコレどーすんの?

11 ::2019/06/27(木) 12:12:10.18 ID:qxLF/6u20.net
いいぞ、どんどんやれ

12 ::2019/06/27(木) 12:12:31.01 ID:znnKaWyb0.net
条約を無視する土人司法だからな
先進国ではあり得ないことを平然とやるよな

13 ::2019/06/27(木) 12:12:37.52 ID:9pOMLivz0.net
もぅとやれチョソ

14 ::2019/06/27(木) 12:12:43.99 ID:s6AeO3fC0.net
まだ韓国にいる企業って何か弱みを握られてるの?

15 ::2019/06/27(木) 12:14:04.90 ID:GpOO4phT0.net
>>14
何千億も売上あるから退けないらしいね

16 ::2019/06/27(木) 12:14:08.88 ID:lk8jLda40.net
アホの彼らはどこまでやるつもりなのか…(´・ω・`)

17 ::2019/06/27(木) 12:15:37.24 ID:0cw/au670.net
まだまだ欲しいカネ寄越せ♪

18 ::2019/06/27(木) 12:16:43.82 ID:1VR8LB0k0.net
そもそも裁判なんて出なきゃ良いのに

19 ::2019/06/27(木) 12:16:52.81 ID:YboMluuE0.net
だって日本企業相手の訴訟なら
エンピツメーカーやカップラーメンメーカーですら難癖つけて
愛国無罪で多額の賠償金請求できて
裁判やれば100%チョンが勝つ判決でるんだろ

20 ::2019/06/27(木) 12:17:11.53 ID:H5QxBSHr0.net
本当にさ断絶しろよ三菱も相手にするなって

21 ::2019/06/27(木) 12:17:17.08 ID:9T2RED+q0.net
最終的には1京円以上要求してくるぞ

22 ::2019/06/27(木) 12:17:50.73 ID:LvB2mnY20.net
この位なら払ってくれるに違いないニダって
わざと低い額にしてるだろ

23 ::2019/06/27(木) 12:19:28.83 ID:Rq0sz9RG0.net
>>12
TVで朝鮮人弁護士が言っていたけどかの国では憲法>法律=条約なんだとさ
だから条約を国内法で上書きするのは問題ないのだと

24 ::2019/06/27(木) 12:19:33.58 ID:Sk0GuuAy0.net
つか、徴用工の子々孫々まで訴訟出来るシステムだから永遠に賠償し続けなければならない。半島に資産を所持している日本企業はケツの毛まで抜かれるぞw

25 ::2019/06/27(木) 12:20:29.81 ID:Jbx5+yCN0.net
>>3
と願望する馬鹿チョンであった

26 ::2019/06/27(木) 12:21:07.40 ID:D19gAfb+0.net
国民総慰安婦or徴用工の国だししかたがないよ

27 ::2019/06/27(木) 12:22:32.51 ID:uE+eHMDi0.net
なんか三菱は払いそうな気がするんだよなぁ

28 ::2019/06/27(木) 12:23:04.32 ID:cncWMo8I0.net
>>23
その屁理屈なら国際法なんてないようなもんだし
日本でチョン弁護士さん相手に一兆円の損害賠償ふっかけても問題ないという屁理屈になるんだけどねえ

29 ::2019/06/27(木) 12:23:13.34 ID:G456kdZA0.net
>>25
何でチョン認定してるのか知らんが、馬鹿はお前
こういうことを繰り返して金額も安くして行けば、「まあこのぐらいの金額で済むなら…」つって払うやつが出てきそうなことぐらい考えたらわかるだろ
そして払ったやつに一生たかる

30 ::2019/06/27(木) 12:23:46.91 ID:IGbRvi8e0.net
韓国で裁判してる時点で結果ありきだからな

31 ::2019/06/27(木) 12:24:00.69 ID:1rbMvDVy0.net
重工は今後衛星関連の情報一切提供するなよ

32 ::2019/06/27(木) 12:24:05.23 ID:Jbx5+yCN0.net
>>29
だって払って欲しいんだろw
馬鹿チョン

33 ::2019/06/27(木) 12:24:43.10 ID:/odiSJYS0.net
> 1940年代に三菱重工業の広島の工場で過酷な労働を強いられたとして、韓国人14人の遺族らが

何なのこいつら

34 ::2019/06/27(木) 12:24:47.76 ID:G456kdZA0.net
>>32
もういいわお前じゃ話にならん

35 ::2019/06/27(木) 12:24:50.86 ID:wZARCVeM0.net
正義は勝つ

36 ::2019/06/27(木) 12:25:12.58 ID:/i48nuI60.net
つーか徴用工って外国労働者問題と同じだよな
ネトウヨはこれについてまともな反論出来ねぇけど

37 ::2019/06/27(木) 12:25:32.26 ID:Q22Xvf800.net
向こうの団体が決めた「戦犯企業」は280社を超える

38 ::2019/06/27(木) 12:26:17.57 ID:TluJjbx00.net
>>29
無理
払った瞬間お取り潰し

39 ::2019/06/27(木) 12:26:42.82 ID:FMBeOAih0.net
子々孫々までタカるので宜しく

40 ::2019/06/27(木) 12:26:49.10 ID:G456kdZA0.net
>>38
まあそうなるよな

41 ::2019/06/27(木) 12:27:45.65 ID:J2KhpNQl0.net
>>23
憲法>条約

法律
だな

憲法に反する条約は無効だと憲法に書いてあるからな。あの国

42 ::2019/06/27(木) 12:28:27.07 ID:HZjc1v/I0.net
>>36
頭悪そう

43 ::2019/06/27(木) 12:28:39.01 ID:v3PBA5PI0.net
>>36
全然違うけどバカチョンは強制連行のヨタ話が無理筋なんで
最近は労働環境の問題にすり替えてるよな

44 ::2019/06/27(木) 12:28:47.60 ID:J2KhpNQl0.net
憲法に反する条約が無効なので
反日憲法であるかの国は
あらゆる日本との条約が無効

45 ::2019/06/27(木) 12:29:59.93 ID:/odiSJYS0.net
戦時中に朝鮮半島からの人材派遣業に精を出した日本共産党さんに聞いてみれば良いのに
女衒もしてたから慰安婦の件も聞いてみても良いかも

46 ::2019/06/27(木) 12:32:37.15 ID:frugsUF80.net
ま、最後は韓国政府が払うんですけどねw

47 ::2019/06/27(木) 12:32:45.10 ID:ZXq2ujOX0.net
向こうの法律に従う意味はない

48 ::2019/06/27(木) 12:33:25.81 ID:aXzENs/60.net
>韓国最高裁

49 ::2019/06/27(木) 12:33:49.10 ID:KuW/L8xV0.net
日本に有利な判決出せば裁判官が更迭されるんだもんw

50 ::2019/06/27(木) 12:35:45.04 ID:9SzBEC560.net
>>48
価値0で草

51 :名無しさんがお送りします:2019/06/27(木) 12:38:53.24 ID:CdBPQ9j/M
まだ撤退してないの?馬鹿なの?

52 ::2019/06/27(木) 12:37:09.19 ID:o3AjmUS70.net
遺族が請求ってのが
永遠に謝罪と賠償を求めてくるんだな

53 ::2019/06/27(木) 12:37:36.92 ID:z8gOyny50.net
つうか賠償金ばかり取り上げられるけど、訴訟費用も南鮮自治政府に請求しろよ
協定を守ってれば門前払いで原告が裁判費用負担する案件だろ

54 ::2019/06/27(木) 12:37:37.84 ID:/i48nuI60.net
ほら、反論出来ないw

55 ::2019/06/27(木) 12:38:08.35 ID:6HaoB0XT0.net
1度でもチンピラに払ったら蟻地獄の始まりってのは定説

56 ::2019/06/27(木) 12:39:11.38 ID:hzC/CSYr0.net
>>54
どういう点で同じなのか明らかにしてないんだから反論の余地がない

57 ::2019/06/27(木) 12:39:36.66 ID:pZuMX1Qj0.net
一人当たり賠償額840万円
南北朝鮮の人口 7700万人
今後、日本は646兆8000億円請求されるわけか

58 ::2019/06/27(木) 12:39:38.85 ID:lA8VL8+S0.net
>>48
文の犬って読むんだよな

59 ::2019/06/27(木) 12:39:53.59 ID:t6G1WIG+0.net
コレ韓国が裁判と称し裁判費用名目で金を引っ張るための奴らの新手だろw

60 ::2019/06/27(木) 12:40:16.57 ID:RssI6EzM0.net
>>9
海の迷惑考えろハゲ

61 ::2019/06/27(木) 12:40:20.36 ID:FOtRMmxc0.net
でも二階は朝鮮玉入れにガッポリ公金つぎ込みますww

62 ::2019/06/27(木) 12:40:52.66 ID:61LYiR4H0.net
さっさと韓国から撤退すべき
約束守れない国認定で投資家は逃げて行くだけ

63 ::2019/06/27(木) 12:41:33.40 ID:c/GExMdv0.net
>>36
ん?
当時チョンは外国人じゃなくて日本国民だったんじゃないの?

64 ::2019/06/27(木) 12:43:03.22 ID:XnOFLZKc0.net
>>10
あいつらもグルだから
一度認めてしまえば延々とタカり続けるのがわかってて言ってる

65 ::2019/06/27(木) 12:44:40.66 ID:0mWllL4c0.net
韓国内の裁判だからそらそだろ
やるだけ無駄

66 ::2019/06/27(木) 12:45:16.88 ID:Tqtf049/0.net
すぐに撤退すればいいけど
自分たちが抜け駆けすれば利益独り占めって考えるやつしかいないから
結局全員逃げられないっていうねw

67 ::2019/06/27(木) 12:45:23.21 ID:vWb8etOS0.net
>>49
更迭どころか逮捕されるだろ

68 ::2019/06/27(木) 12:45:30.13 ID:+TRb75C20.net
>>41
まぁ国民感情が最優先なんですがね
憲法で遡及法を禁止しているのに、親日財産没収法を作って、さらに遡及規定まで足した

69 ::2019/06/27(木) 12:45:39.32 ID:l6P6ooo80.net
どんどん嫌韓が捗って何より

政権が変わっても一般人に植え付けられて嫌韓感情っては長期間続くからね

70 ::2019/06/27(木) 12:46:49.99 ID:PUrCM5tt0.net
日本人には理解できないだろうけど
韓国人は全員被害者だからな、彼らの脳内では。
こんなの相手にするだけ無駄

71 ::2019/06/27(木) 12:47:49.68 ID:iZyi28Ap0.net
>>57
さらに外国にいる在チョンも遺族枠で請求してくる

72 ::2019/06/27(木) 12:48:19.84 ID:C3ygR+VI0.net
日本企業は政府から支払い禁止されてるからスルーだろ
いくら売国気質の三菱でもこれは支払わんよ

73 ::2019/06/27(木) 12:48:20.00 ID:RoBMdt1A0.net
>>41
憲法は最高法規やから憲法違反の条約は日本でも無効だよ。

国内法が国際法より序列が上なのは、日本と違うけど

74 ::2019/06/27(木) 12:48:49.18 ID:vg3PzMoe0.net
この賠償金は後に韓国政府が払う事になるのに放っておくとは馬鹿だなw

75 ::2019/06/27(木) 12:50:25.52 ID:X9Iq4W8F0.net
>>70
韓国では被害者の子孫が賠償金を貰う権利を相続できる
そのため未来永劫被害者を続けることができる
これを知らない日本人が多すぎる

76 ::2019/06/27(木) 12:50:50.28 ID:wpi5vo090.net
 
これを機に バ 韓 チ ョ ン を 死 滅 した方が 良 い ね絶対
 

77 ::2019/06/27(木) 12:51:07.65 ID:wGOs++Vw0.net
なんだ。安倍政権と日本財界が韓国人と喧嘩してるのか。
俺たち庶民に迷惑だけはかけないで欲しいよな。

78 ::2019/06/27(木) 12:51:26.97 ID:TotX/1rP0.net
韓国には日本に対してだけ懲罰的賠償制度があるようだ

79 ::2019/06/27(木) 12:52:26.81 ID:hqpdwyzT0.net
ドル建て平均所得3万ドル 法人税日米より高い 法定最低賃金手当て込みで東京レベル
TPP加入絶望的 貿易収支黒字で経常収支赤字(笑) 国策銀行輸出信用状信用無し
IMF2022年中国経常赤字転落予測公表 今年来年から本格的人口減少少子高齢化
社会保障給付費GDP比10%OECD報告29カ国中最下位

80 ::2019/06/27(木) 12:54:45.85 ID:+lZ+aN/j0.net
>>59
たふんこれ、本当はどうでもいい

81 ::2019/06/27(木) 12:55:39.40 ID:z+RxpbaI0.net
>>12
国民が納得する判決出さないと裁判官が殺される国だからなぁ
逆に今まで判決先送りしてた裁判官が理性的だったくらいってんだからしょうもない

82 ::2019/06/27(木) 12:56:04.16 ID:7uiZOXx80.net
>>29
新日鉄住金ですら気を抜いたら払いそうな空気だしね
いつか道理のわからん腰抜け企業に当たるかもな

83 ::2019/06/27(木) 12:56:20.62 ID:/XbDAimy0.net
>>21
全国民が請求権あるらしいからなw

84 ::2019/06/27(木) 12:56:53.00 ID:eALurOhn0.net
報復待ったなし!!

85 ::2019/06/27(木) 12:58:51.36 ID:wGOs++Vw0.net
俺たちが大嫌いな韓国人と安倍政権と日本財界が喧嘩して消耗し合ってるんだぜ。
愉快でなんとも滑稽な話じゃないか。
生暖かく見守ってやろうぜ。

86 ::2019/06/27(木) 12:59:14.01 ID:tq2OlFRn0.net
>>83
それ、笑ったわww

87 ::2019/06/27(木) 12:59:47.24 ID:pZuMX1Qj0.net
韓国「じゃあ本来は600兆なんだが、慈悲の心で100兆円に負けてやる」



朝日新聞「隣人の情け深い申し出に感謝しないアベは氏ね」

88 ::2019/06/27(木) 13:01:05.47 ID:Vgz97PE+0.net
はよやれ

89 ::2019/06/27(木) 13:01:55.00 ID:FpUaKuBK0.net
NHKのタオル問題も連動して動いてそう

90 ::2019/06/27(木) 13:07:34.62 ID:kGGIfQeI0.net
この無法地帯の憲法には、「被害者様が気に入らない日本との取り決めはいつでも一方的に無効に出来る」
とでも書いてあるんだろ

いい加減、日本企業は無能無責任且つ怠慢極まりない日本政腐に怒れ

91 ::2019/06/27(木) 13:08:30.88 ID:HCvg1Z5T0.net
チョンはこれ続けてたらその内だれかが脅しに屈するとか思ってんだろうけど払ったら安くなるとか特典ないと誰も屈しないだろw
屈しようが屈しまいが払う金額が同じwとかアホすぎる
所詮奴隷国家だったから交渉術なんて物とは無縁国家だったんろうな

92 ::2019/06/27(木) 13:09:59.57 ID:8hWjAcaX0.net
そーっと撤退しよう。日本企業全部。
あの国に道理は通じない。

93 ::2019/06/27(木) 13:11:38.54 ID:rzgELz3R0.net
>>10
解決済みを未解決にすればそりゃあこれまでの全て+あらたにふえたすべてが最終的に対象だ

94 ::2019/06/27(木) 13:11:51.19 ID:Xg+InAL30.net
朝鮮人税作れや
在コは最低300万円から年収の60%
外来は入国の度に300万円
在コの再入国は勿論両方

95 ::2019/06/27(木) 13:20:18.52 ID:IluHEMne0.net
>>23
韓国国内なら通用するだろうな。
条約は他国相手にやるもんだから国内で勝手するわけにはいかない。
日本も条約改正に苦しんだし。

96 ::2019/06/27(木) 13:21:19.27 ID:CO1df7cO0.net
他所の部落の法律なんざ聞くに値しない

97 ::2019/06/27(木) 13:22:35.27 ID:12z0Ebjr0.net
300万くらいなら諦めて払ってくれるかも
そこからがしつこそうだが

98 ::2019/06/27(木) 13:23:37.64 ID:3sTgMSOP0.net
給料貰ってたくせに。

99 ::2019/06/27(木) 13:24:09.95 ID:YfmR+Ufg0.net
>>94
そんなもの作ったら日本の国際地位が暴落するので駄目です

100 ::2019/06/27(木) 13:24:29.08 ID:IluHEMne0.net
>>91
次はそういう手でくるよ。
日韓共同でなんとか基金作って乞食に払うって。
日本が9割出資して200億円位の基金を作る。
でナニコレ安いで騙された日本を数年しゃぶって基金がなくなったらまたイチャモンつけてチャラにする。

101 ::2019/06/27(木) 13:24:59.53 ID:YfmR+Ufg0.net
>>98
給料出せばいいってもんじゃないのはブラック企業裁判見ればわかんだろ

102 ::2019/06/27(木) 13:26:29.16 ID:0MFtN7KPO.net
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して感謝するどころか、ただひたすら恩を仇で返すだけなのだ。
それで都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国なのである。
勝手ながら“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈した。
蛇足になるが…彼らの反日精神の源が、優秀な日本人に対する劣等感なのは言うまでもない。

103 ::2019/06/27(木) 13:26:44.19 ID:Kj6bIK8v0.net
韓国は国が破綻する前だから
何でもやりたい放題って感じかね
どうせG19以降 財政破綻して終わりだし

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

104 ::2019/06/27(木) 13:31:01.52 ID:wgRadlCF0.net
G20の議長声明
南チョンは無視で

105 ::2019/06/27(木) 13:31:05.20 ID:C3ygR+VI0.net
ベトナムのレイプ被害者に対するチョンの答えを利用するとか、ラオスダムの被害者に訴訟起こさせるとか、搦め手で対応するのもアリだと思うけど

106 ::2019/06/27(木) 13:32:12.91 ID:af9e+YYG0.net
ここまでされても何もしない日本政府の方がムカつくわ

107 ::2019/06/27(木) 13:32:53.82 ID:66mxgmEN0.net
>>83
この徴用工裁判の出鱈目な屁理屈を通しちゃうとマジでそうなるから流石の日本政府もガチギレしたんだよ
無制限にたかられることになるから、韓国が退かない限り日本側は一歩も譲らないよ

108 ::2019/06/27(木) 13:33:42.61 ID:sn97456q0.net
かなり昔、ガンダムをパクられたとバンダイがかの国で訴訟して何故か負けたんだっけ?
話にならねえよ

109 ::2019/06/27(木) 13:33:55.11 ID:Ex/k83n/0.net
チョンの地で裁判に勝てるわけないやろ、もし韓国人に不利な判決にしたら裁判官の命が無くなる

110 ::2019/06/27(木) 13:35:44.49 ID:Kj6bIK8v0.net
>>105
ベトナム戦争時の蛮行をつつくと
アメリカのやった事も絡んでくるから あまり触らないのかもね
でもまあ ここまで言われたのなら やるべきだな(`・ω・´) 完全に敵国だからな

111 ::2019/06/27(木) 13:38:36.36 ID:PCb01+D40.net
裁判所ですらこれだからな
チョンは糞以下の生物

112 ::2019/06/27(木) 13:41:32.44 ID:dQmdcQXT0.net
というか
最高裁なのに訴求まで平然とやるとこの
なんちゃって司法なんかやるって、相当暇人だろw

113 ::2019/06/27(木) 13:42:00.47 ID:dQmdcQXT0.net
遡及
に訂正

_(┐「ε:)_

114 ::2019/06/27(木) 13:51:40.31 ID:mLHcDMiT0.net
世界に日本のひどさが暴かれていくな

115 ::2019/06/27(木) 13:54:11.41 ID:dVEtgnc80.net
>>108
テコンVのことか〜!!!

116 ::2019/06/27(木) 13:59:22.64 ID:tGa4hTt10.net
ゆすりたかり

117 ::2019/06/27(木) 14:07:06.67 ID:Rq0sz9RG0.net
こいつらの仲間が国内にわんさといる事に戦慄を覚えるわ

118 ::2019/06/27(木) 14:12:09.45 ID:9XFNlzmQ0.net
チョウセンジン死ね

119 ::2019/06/27(木) 14:42:09.36 ID:XIxDTQ240.net
>>10
一度でも払うと一気に遺族を名乗る人が増えると思う

日本企業がどんだけ耐えれるかが問題

軽く西暦3000年ぐらいまでは長引くwww

120 ::2019/06/27(木) 14:57:20.81 ID:0aaiSTtL0.net
もう面倒だから子供産まれたら1人につき1000万円日本が払うっていう法律でも作ればいい

121 ::2019/06/27(木) 14:57:28.44 ID:twIehUv80.net
>>73
2 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを必要とする。

最高法規は国内に関してであって
どこの国でも条約の方が優先される
憲法成立以前に締結された条約は
憲法国内法規に反していても有効。

かの国だけ違う

122 ::2019/06/27(木) 15:01:47.98 ID:Sk0GuuAy0.net
>>119
ケツの毛まで抜かれそうな勢いや

123 ::2019/06/27(木) 15:31:42.27 ID:hVPYKtuH0.net
もう面倒だからすべての国は毎年10兆円韓国に払うことっていう法律でも作ればいい

124 ::2019/06/27(木) 15:37:25.71 ID:M4Cbz+5q0.net
日本企業が負ける度にチョン政府が困る件w

125 ::2019/06/27(木) 15:39:29.34 ID:ZQuelitz0.net
ニセ徴用工だろ。犯罪者が被害者ぶるな朝鮮人。

126 ::2019/06/27(木) 15:52:20.55 ID:9aHlfKf20.net
反社会勢力に金払うのか?

127 ::2019/06/27(木) 15:57:51.83 ID:njcCctRa0.net
韓国で裁判するだけ無駄だなこりゃw

128 ::2019/06/27(木) 16:30:38.76 ID:OAv9knPD0.net
はよ韓国から引き上げろや

129 ::2019/06/27(木) 16:59:24.99 ID:ETkMdu/i0.net
十二分に想定できた事態
カントリーリスクのある国にそれでも資産置いてる企業は擁護できんわ

130 ::2019/06/27(木) 19:20:51.33 ID:icjef/Uy0.net
現金化しなけりゃ、制裁できない(涙)

131 ::2019/06/27(木) 19:39:30.02 ID:7bQm/i750.net
三菱もこんな裁判によく付き合うねー
付き合わなかったら原告の主張がまんま通ってしまうっつても
コレ付き合った場合でも同じじゃん。無視が一番だと思うけど。
手首切るブスに「かまってもらえる」という希望を抱かせることは罪なことだと思う。

132 ::2019/06/27(木) 19:41:21.59 ID:5zJon12wO.net
チョンは一匹残らず死ね

133 ::2019/06/27(木) 20:53:15.28 ID:KZxcuAOF0.net
バカチョン「在日同胞よ!はよ政権交代して賠償させろニダ!」

朝日毎日「任せろニダ」

134 ::2019/06/27(木) 20:58:59.66 ID:bls/vUL20.net
どうせ差し押さえしても売却出来ないリスカブスwwwww

135 ::2019/06/27(木) 21:32:24.86 ID:Sw9qb2wc0.net
>>15
その何倍も取られる懸念があるからすべて事業撤退した方がいいよ。

136 ::2019/06/27(木) 21:54:45.25 ID:RoBMdt1A0.net
>>121
マジで。
大学時代の法学の教授に嘘つかれたな。

137 ::2019/06/27(木) 22:22:29.52 ID:hqDf5cH80.net
これさ、日本政府は裁判は無駄だから上告しなくていいとか言ってあげた方がいいんじゃね。

138 ::2019/06/27(木) 22:23:58.41 ID:iOehi2Zi0.net
>>10
いくらになろうと、払うしかないだろ。
仕事して給料払ってないなら訴えられて当たり前。

139 ::2019/06/28(金) 20:52:43.08 ID:Ni/O5+0N0.net
>>34
論破されましたサーセンってかwww

140 ::2019/06/29(土) 10:11:30.83 ID:RL6JJOPT0.net
文在院が日本に来てるタイミングで最大級の報復発表しとけよ

141 ::2019/06/29(土) 10:36:03.91 ID:+p5XvCWY0.net
韓国「徴用工問題は解決できないので棚上げしませんか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561771611/

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★