2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】  NHKから国民を守る党の政見放送がヤバイ

1 ::2019/06/27(木) 15:30:36.27 ID:zB6MN/Fm●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
リハーサル(練習中)

「不倫!路上!カーセックス!」
https://youtu.be/R3e72Qvi0Xw?t=94
 

2 ::2019/06/27(木) 15:30:49.28 ID:zB6MN/Fm.net
これでも勝ちゃいいんだよな

3 ::2019/06/27(木) 15:30:55.68 ID:JOQS04El0.net
あたまおかしい

4 ::2019/06/27(木) 15:32:07.75 ID:Q2SfuBpN0.net
かおもおかしい

5 ::2019/06/27(木) 15:32:31.33 ID:mmYTrAlv0.net
すべってる

6 ::2019/06/27(木) 15:32:46.00 ID:YfQvpyCM0.net
不倫、路上、カーセックスwww

7 ::2019/06/27(木) 15:32:57.08 ID:G456kdZA0.net
馬鹿じゃねえの

8 ::2019/06/27(木) 15:34:06.31 ID:Eaty+3hJ0.net
こいつらNHKの回し者だろ…

9 ::2019/06/27(木) 15:34:26.91 ID:vYiOvs7d0.net
これ放送できるのかw

10 ::2019/06/27(木) 15:34:47.43 ID:T3X3+lFr0.net
ワロタ

11 ::2019/06/27(木) 15:34:48.23 ID:kopIxOFf0.net
都知事選の時はウケたけど
色々と明るみになった今となってはただのヤベェ奴

12 ::2019/06/27(木) 15:35:30.84 ID:XN6g+VwF0.net
>>8
あっ…

13 ::2019/06/27(木) 15:36:22.78 ID:q1L2W3050.net
パチンカスのゴミって知ってるから今更なんとも思わん
ただ信者みたいな奴らがキモイ

14 ::2019/06/27(木) 15:37:18.31 ID:WDCIDMMo0.net
どう見てもNHKの工作機関だな

15 ::2019/06/27(木) 15:38:21.19 ID:pavhu+A10.net
東郷健って昔いたな

16 ::2019/06/27(木) 15:38:46.38 ID:pavhu+A10.net
フジテレビも竹藪だぞ

17 ::2019/06/27(木) 15:39:00.74 ID:+KS/5PPb0.net
N国党の立花と永井てんてーの共通点って何?
確率論についてかなり熟知しているから、パチスロが得意とか?

18 ::2019/06/27(木) 15:39:58.41 ID:KeTJ5kY+0.net
NHKをぶっ壊すはフィクションなんでしょ

19 ::2019/06/27(木) 15:40:08.95 ID:mIsZZ3Ot0.net
余生だっけ?
爺婆いっぱい釣ったやつと同じにおいがする

20 ::2019/06/27(木) 15:40:40.99 ID:EAiZHic+0.net
NHKをぶっ壊されると一番困るの自分だよな

21 ::2019/06/27(木) 15:41:29.90 ID:KHcPNepx0.net
くだらん事してないで
NHKの犯罪を並び立てりゃ良いのに

22 ::2019/06/27(木) 15:41:48.15 ID:q1L2W3050.net
>>17
立花は打ち子雇ってパチンコやってたクズ
打ち子に金持ち逃げされたって動画昔上げてた

23 ::2019/06/27(木) 15:44:34.81 ID:PJN2OcGO0.net
路上なら盗撮にならないのだろうか?

24 ::2019/06/27(木) 15:46:12.01 ID:mmYTrAlv0.net
カーセックスの女子アナぐぐたらブスだった

25 ::2019/06/27(木) 15:46:33.51 ID:lu8kiURg0.net
こいつ頭やばくね?w

26 ::2019/06/27(木) 15:46:54.05 ID:mnjJKHmn0.net
流石にコイツに税金投入すんのはね
NHKよりも金落としたくないんだが

27 ::2019/06/27(木) 15:47:33.91 ID:7O91LYjX0.net
NHKって不倫路上カーセックス以外でも盗撮とかしてたような

28 ::2019/06/27(木) 15:48:28.81 ID:xd0p69180.net
横山緑が市議でいる党はダメじゃ?

29 ::2019/06/27(木) 15:48:46.92 ID:7O91LYjX0.net
NHK職員逮捕者一覧が書いていた
https://sarutobisasuke.hatenablog.com/entry/2018/09/12/NHK_%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B%E3%83%BB%E9%80%AE%E6%8D%95%E8%80%85%E4%B8%80%E8%A6%A7

30 ::2019/06/27(木) 15:49:18.93 ID:ar00Yw6v0.net
カーセックスってどんなんだろうと思って記事検索ぐらいはするからNHKきついだろ実際

31 ::2019/06/27(木) 15:53:04.29 ID:8pkRcavY0.net
NHK以外にちゃんと政策あるの?

32 ::2019/06/27(木) 15:54:58.26 ID:KmzyrB5h0.net
NHKをぶっ壊ーすd(≧▽≦*)

33 ::2019/06/27(木) 15:57:16.10 ID:KmzyrB5h0.net
>>31
無いよ
NHK潰れたら解散公約

34 ::2019/06/27(木) 16:02:15.66 ID:/W9iis4m0.net
NHKの政見放送番組でやるんなら面白いな。

35 ::2019/06/27(木) 16:02:28.61 ID:nWdYVz0M0.net
NHKってしばき隊の奴が居るんだろ?
こりゃ比例で立花氏らを投票するしかないか

36 ::2019/06/27(木) 16:06:12.82 ID:N7ppfoPq0.net
痴漢や強制ワイセツで捕まる番組プロデューサー

37 ::2019/06/27(木) 16:06:17.55 ID:XX3w3SZL0.net
街宣右翼と同じ手法なんじゃ

38 ::2019/06/27(木) 16:06:39.65 ID:ENYtOy3u0.net
キチガイがウケる時代なのかな
日本人なんてそんなもの
ネトウヨどももキチガイだし

39 ::2019/06/27(木) 16:06:48.56 ID:tY9Uamtg0.net
裁判で負けてNHK有利な判例増えたな

40 ::2019/06/27(木) 16:09:45.72 ID:2XhLUpxX0.net
こいつはロリコンっぽいな

41 ::2019/06/27(木) 16:12:52.01 ID:vP6Bu0FZ0.net
もうちょっとマトモな人が党首党員ならよかったのに

42 ::2019/06/27(木) 16:13:44.18 ID:zKAkKpzu0.net
立花ってようつべで紅白のプロデューサーが枕営業要求してるとか過激なこと言ってるけど国会でアレやったらどうなるかは興味あるな

43 ::2019/06/27(木) 16:16:51.58 ID:gcw3OpB30.net
前もNHKに出てNHKをぶっ壊す!って言ってたな

44 ::2019/06/27(木) 16:17:36.57 ID:PoVXjoc70.net
スマホ代金にNHK受信料プラスか
きついな

45 ::2019/06/27(木) 16:17:49.53 ID:ryzWB0dP0.net
もうちょっと基本的なところを攻めて欲しいな

NHKを見たくて見てるのか
NHKを全く見なくてもお金を払うことに疑問を持っていませんか

など
本来の出発点はここなんだからここをもっと攻めて欲しい

46 ::2019/06/27(木) 16:18:52.05 ID:advCikY+0.net
YouTubeは別に公な言論期間でも何でもなく
Googleの持ってるコンテンツの1つなので
もうtubeは場所を貸さない方がいいと思う
こう言う事は我々と違う別の場所で勝手にやって下さいって

47 ::2019/06/27(木) 16:22:39.83 ID:M6PXhNco0.net
NHKを嫌いになるほどNHK見てる奴ってなんなの

48 ::2019/06/27(木) 16:23:17.82 ID:Fg3IO42K0.net
ホップステップ玉砕でございます

あれ?違う?

49 ::2019/06/27(木) 16:24:03.65 ID:uuO2oF7C0.net
山口真帆の件は忘れない

50 ::2019/06/27(木) 16:24:52.72 ID:a8MAV3UP0.net
吉野家 → 「安い」「美味い」「早い」

NHK → 「不倫」「路上」「カーセックス」

51 ::2019/06/27(木) 16:29:08.92 ID:1ddUov1Y0.net
参議院議員になってNHKをぶっ壊してもらうか

52 ::2019/06/27(木) 16:30:51.52 ID:83wgNywk0.net
議席取れるか楽しみだな

53 ::2019/06/27(木) 16:31:45.62 ID:AK/nvFYz0.net
>>37
だな

54 ::2019/06/27(木) 16:32:54.77 ID:vgpKGXKf0.net
不倫路上カーセックスでぐぐっちゃったよ
ネタも古いし
給与とか職員数とか予算とかそういうところで攻めてほしいわ

55 ::2019/06/27(木) 16:34:35.40 ID:Vwijz48B0.net
少子化対策に物申したか

56 ::2019/06/27(木) 16:36:08.99 ID:ER4+8Sfn0.net
音的に三拍子に揃っているニュースだからいいんだろな

57 ::2019/06/27(木) 16:44:00.38 ID:ryzWB0dP0.net
あと国民から徴収してる金で高給もらってるって話も効くね

58 ::2019/06/27(木) 16:48:37.05 ID:83wgNywk0.net
早くスクランブル化して欲しいね。

59 ::2019/06/27(木) 16:49:44.47 ID:jTn2BMCG0.net
自民とNHKの癒着とも言える対応が許せないから
俺はここに入れるね

60 ::2019/06/27(木) 16:54:53.13 ID:maSbFH9O0.net
ポリフェノール秋山先生!!!

61 ::2019/06/27(木) 17:01:30.85 ID:NelrWmU+0.net
>>35
そうするか、アイツが居る時点で契約を破棄したい。

62 ::2019/06/27(木) 17:04:55.55 ID:LRpA410G0.net
NHKをぶっ壊す

63 ::2019/06/27(木) 17:08:06.88 ID:97fyX0eE0.net
せんぱちは今日も水かけご飯・・・

64 ::2019/06/27(木) 17:10:49.91 ID:D5Kug1mW0.net
これをNHKの政見放送で流すのか

65 ::2019/06/27(木) 17:11:21.46 ID:jg8gsfov0.net
何か気持ち悪いこの人
こんな奴に票いれてだいじょうぶなの

66 ::2019/06/27(木) 17:44:02.74 ID:vNdbtpNM0.net
自分もクソHKなくして欲しいから
応援するわ

67 ::2019/06/27(木) 17:51:10.50 ID:ucAmiaV80.net
NHKは、民法のように良い番組を作らないとスポンサー料が入らない仕組みと違って年間6000億円以上の放送受信料を番組の内容と関係なく得ています。このような組織には自浄作用がなく腐敗の一途です。NHKはその役割を終たと感じます。

68 ::2019/06/27(木) 17:54:32.53 ID:QaKBfjQd0.net
>>38
キチガイはパヨ

69 ::2019/06/27(木) 17:56:11.35 ID:h0Ru1pQ50.net
堺市長選挙のとき猛烈にネトウヨが応援してたけど蓋を開けてみたら供託金ボッシュートw
ネットの声なんてデカいだけでまったくあてにならないことが証明された

70 ::2019/06/27(木) 18:15:28.98 ID:N7ppfoPq0.net
20年後テレビ放送残っているやろかオンデマンド、サブスクリプションに駆逐されてるんちゃうか
新聞とテレビがワンセットの世代が減っていく

71 ::2019/06/27(木) 18:17:40.20 ID:Z0JxnEHx0.net
>>35
https://pbs.twimg.com/media/DgQnPQyU0AgE1U1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxjtV4PU8AAFKdX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9txRiaU8AIxMj-.jpg

72 ::2019/06/27(木) 18:17:53.97 ID:88V563cN0.net
>>20
イギリスのEU離脱党と同じやん

73 ::2019/06/27(木) 19:09:22.54 ID:xd0p69180.net
>>69
立花はパヨクが応援してたんじゃ?
だから供託金も戻ってこなかったんだよw

74 ::2019/06/27(木) 19:12:05.16 ID:Zujy/R+20.net
日本第一党の方がマシだな!

75 ::2019/06/27(木) 19:15:54.76 ID:d7K7r1F70.net
最近、立花の横におる若い姉ちゃんが気になる。
キツそうな顔つきで好み(´・ω・`)

76 ::2019/06/27(木) 19:21:27.12 ID:hibhmBIJ0.net
>>1
何を今更
3年前の都知事選でも普通に言ってただろ

77 ::2019/06/27(木) 19:22:18.87 ID:xd0p69180.net
>>75
愛人みたいよ

78 ::2019/06/27(木) 19:24:16.93 ID:9TIhQ8x10.net
>>1
すげー楽しそうにしゃべってて草

79 ::2019/06/27(木) 19:25:37.11 ID:sfdAGLPQ0.net
このワードずっと使ってるなwww

80 ::2019/06/27(木) 19:30:55.86 ID:d7K7r1F70.net
>>77
立花は嫁おるよね?

81 ::2019/06/27(木) 19:43:09.67 ID:epqBMUUe0.net
>>29
NHK組織犯罪も多いなぁ
マジで犯罪組織じゃん

82 ::2019/06/27(木) 19:58:51.73 ID:utnbPRCL0.net
>>20
NHKをぶっ壊すことができたら次はチョン国をぶっ壊す仕事が待ってます。

83 ::2019/06/27(木) 22:13:12.83 ID:ffZsj8TL0.net
ちょっと面白かった

84 ::2019/06/27(木) 22:16:47.29 ID:XmHY2Y3O0.net
この党は政党助成金目当ての感じがしてなぁ。
本気でNHKつぶす気あるのか疑問。
税金でおいしい思いしたいだけじゃねぇの?

85 ::2019/06/27(木) 23:22:27.03 ID:AoVQMjpW0.net
くにばのあいつ
無所属議員なったな
ネルか

86 ::2019/06/27(木) 23:30:26.00 ID:kW3YvbI30.net
犯罪集団のNHKが嫌なのではなく、NHKの存在に疑問を持っているからなのに、視点を原点に戻せよ。

87 ::2019/06/27(木) 23:32:02.23 ID:ob9CV+Ci0.net
本番いつなの?

88 ::2019/06/27(木) 23:36:55.35 ID:c4BbTZpbO.net
>>69
そもそもパヨクさんたちは選挙権を持ってるかどうか怪しいし

89 ::2019/06/27(木) 23:44:10.97 ID:vvb7XXWQ0.net
nhk見ない

90 ::2019/06/28(金) 00:00:23.29 ID:IuxTFLv50.net
不倫とカーセックスを社員がしてることを大っぴらに宣伝してる組織を知りたいわ
路上を入れた意味が分からんがキチガイだからしょうがないか

91 ::2019/06/28(金) 01:31:28.08 ID:PQOB77Zd0.net
これって勿論証拠ちゃんと持ってるんだよね?
でないといくらなんでも犯罪になる。
NHKは嫌いだけど、こういう極端な人も嫌い。

92 ::2019/06/28(金) 01:45:17.20 ID:j2j3F17l0.net
センセーショナルなこと言っても支持率落ちる立憲見りゃ、まじめに政策訴えるのがいいと考えろよ。
芸人じゃねーんだから面白おかしくするのが仕事じゃねーだろ。

目的見失うなよ。
選挙通ってから面白おかしく騒げや

93 ::2019/06/28(金) 01:46:03.06 ID:8IzAue/30.net
証拠も何も散々ニュースになった事実

94 ::2019/06/28(金) 02:44:32.32 ID:uukazac20.net
NHK代より税金の方がよっぽどひどいんじゃ

95 ::2019/06/28(金) 06:12:48.90 ID:RZojBM0w0.net
立憲のセンセーショナルな発言ってなんだよ

96 ::2019/06/29(土) 12:21:42.74 ID:kkhtsBLU0.net
こんな何の役にも立たない税金泥棒どもが地元の区議選で当選しちゃって本当に不愉快
NHK撃退したいって気持ちがある人がいるのはわからなくもないが
撃退どころか裁判負けてNHKにアシストしてるし
税金で食べていきたいだけだろ
家はNHK見るから撃退したいなんて無いし
大した金額でも無いから払うけど

97 ::2019/06/29(土) 15:08:52.38 ID:Zho4p1OX0.net
不倫で路上で、しかもカーセックスだと?
そんでもってしれっと降板させ金を盗ってる視聴者に説明責任果たしてないだと?
この悪しき組織はぶっ壊さないとあかんやろ

98 ::2019/06/29(土) 18:41:40.53 ID:s1nRWiP20.net
不倫路上カーセックスは見えちゃいけないんだよ。
不倫路上カーセックスは非難されるべき。
不倫路上カーセックスは絶対にしてはいけないんだ。
不倫路上カーセックスはくさいです。

99 ::2019/06/29(土) 18:46:18.13 ID:iY/JG1e90.net
このままだとスマホ持ってるだけでNHK料金払う羽目になるのは明白だからな。

100 ::2019/06/29(土) 19:01:04.05 ID:VmnhA1OV0.net
>>1
今の立花さんは昔と完全に違う

101 ::2019/06/29(土) 19:15:06.31 ID:9euYUwAc0.net
こんなんでぐぬぬ…NHK許さん!!!ってなるか、週刊誌じゃねえんだからさぁ
どっからどう見てもヤベー奴

102 ::2019/06/29(土) 19:37:14.59 ID:wZLDYPkZ0.net
>>1
すっかりキチガイになってしまわれた
躍進して舞い上がっちゃったんだろうな、残念

103 ::2019/06/29(土) 19:44:24.60 ID:huztsSFJ0.net
糖質なのか

104 ::2019/06/29(土) 22:56:59.67 ID:rapkKo3G0.net
NHKは名誉毀損で訴えたほうがいいよ

105 ::2019/06/29(土) 23:56:00.44 ID:ohuq3QOq0.net
宣伝材料にされるだけだからやらなそう

106 ::2019/06/30(日) 01:44:18.51 ID:WDPc1MSs0.net
総会みたけど、立花はNHKをスクランブル放送より直接民主主義にしたいと言ってた。
党員はみんなスクランブル賛成なのに、国民にアンケして、スクランブル反対が過半数取ったら
N国党員はスクランブル反対に投票するらしい。言ってる事がおかしい。
産経アンケでは88%くらいがスクランブル賛成と言ってるらしいから、党員は全員スクランブル賛成に向ってると思うが
実際に国民アンケで過半数取れなかったら、おかしな事がおこる。
ただ、金子議員は超保守的すぎで理解できない。お互いの為に離党するべき。

107 ::2019/06/30(日) 13:19:40.12 ID:WDPc1MSs0.net
金子議員はATMで下ろせなかった?とか、結局お金を期限までに準備できなかったのは、社会人として失格。
明らかに、払いたくない気持ちがあったら、あえて当日までに準備しなかったのだろう。

二瓶親子も、結局は看板を利用して議員になってあとは、NHK活動はしたくないんだろう。
親は税理士として仕事してくれたから相殺かもしれないが、息子はまったく情状酌量の理由が無い。
息子は除名でもいいと思った。

植田議員は、電話に出ないとか、連絡しないのは社会人失格。
だが、当時、代表と植田氏で、お金と公認でバランスがとれてしまったのは代表にも責任があるので
そんなに攻める事はできない。植田議員は電話に出て説明すれば問題ないと思った。

第三者監視委員会は、ただのアンチでN国党で、お金目的に配信しているだけのクソ集団。

総レス数 107
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★