2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】G20開催でパヨ発狂wwwまぁ成功が目に見えてわかるからしょうがない

1 ::2019/06/29(土) 10:19:36.24 ID:bWY8LZuQ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/iyou_12.gif
主なクソパヨ一覧

BE:151915507←特にこいつがひどい
BE:784885787
BE:828293379
BE:479913954
BE:842343564

お前らは日本に住んでて楽しいの?
日本は日本人のものだけど君たちは本当に日本人なのかい?


ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/news/

2 ::2019/06/29(土) 10:20:18.37 ID:BlddwCQS0.net
サンモニは失敗だったって言うんだろうな

3 ::2019/06/29(土) 10:20:33.53 ID:SjU2zhRN0.net
 
これ半分アベがすれ立てたやつだろ?

  

4 ::2019/06/29(土) 10:21:19.81 ID:xDRreDZX0.net
昨日一日中発狂してスレ乱立させてた奴いたろ
あいつやばいだろ

5 ::2019/06/29(土) 10:21:46.07 ID:xWUw0eW10.net
日本人 故郷の朝鮮人からも嫌われる在日朝鮮人w

6 ::2019/06/29(土) 10:21:47.88 ID:fsILExsu0.net
今日の日露会談で北方領土が返ってきたらパヨクも黙るだろ

7 ::2019/06/29(土) 10:22:01.24 ID:YtECBLG40.net
アホサポ「会った事が成果」
アホサポ「開催したことが成果」

北方領土を献上し
実質賃金を下げ
日本を外人だらけにし
隠蔽改竄を連発

素晴らしい売国だな

8 ::2019/06/29(土) 10:22:12.33 ID:JFeJ5LfM0.net
この板もスレタイにBE番号を並記すべき

9 ::2019/06/29(土) 10:22:15.41 ID:H0CX4Rsy0.net
なんかあまりにも必死だよね
日本が楽しそうだったり上手く物事を運んでる時は特に発狂してる

10 ::2019/06/29(土) 10:23:01.95 ID:sfGTQ4Nk0.net
安倍ちゃんが朝鮮人無視するだけですごい効果だなって思う

11 ::2019/06/29(土) 10:23:19.59 ID:XOKu0Ffz0.net
>>2
粗探して「これは良くないですね」「総合的に言えば成功とは言えない」とか言いそうww

12 ::2019/06/29(土) 10:23:32.46 ID:YtECBLG40.net
>>5
竹島単独提訴撤回
徴用工遺憾だけ
WTO完全敗訴

韓国大好き安倍を必死に擁護する売国奴

13 ::2019/06/29(土) 10:23:39.80 ID:mw5tXM9G0.net
>>9
オリンピックの時なんか酷いんだろうな
想像しただけで目眩がする

14 ::2019/06/29(土) 10:23:52.49 ID:KVpzuwu+0.net
>>2
で、それをソースにスレ乱立

15 ::2019/06/29(土) 10:23:53.76 ID:NvDvVliq0.net
>>6
千島列島全部と南樺太まで返って来ないとアベアベ連呼するぞ

16 ::2019/06/29(土) 10:23:54.75 ID:cx5bebs40.net
>>1
海外のメディアの報道では概ね評判良いみたいだね
安部や外務大臣なんかをみんな気に入ってる様子

17 ::2019/06/29(土) 10:24:15.28 ID:QtlcDeS20.net
>>1
良いスレ立てやるじゃん

18 ::2019/06/29(土) 10:25:00.29 ID:CikVlLeF0.net
>>7
立憲民主なら日本人全員が年金だけで遊んで暮らせるもんな

19 ::2019/06/29(土) 10:25:06.49 ID:+K8wgUjZ0.net
アカとチョンだろうね 

20 ::2019/06/29(土) 10:26:13.77 ID:EVxNbyyG0.net
>>1
今回のは食べ物とか海外メディアにもウケてるね。

21 ::2019/06/29(土) 10:26:30.20 ID:YfioUCoO0.net
ID:YtECBLG40
こいつもなかなかのパヨチン

22 ::2019/06/29(土) 10:26:52.62 ID:0Rt6Rcux0.net
>>1
嫌儲民5人程度か
ノイジーマイノリティてやつだな

23 ::2019/06/29(土) 10:31:03.60 ID:xDRreDZX0.net
自分が食えない飯には灰をかけろ
韓国の諺だっけ
韓国にとって最悪のG20になったからG20そのものを叩きまくって毀損しようとしてるんだよな

24 ::2019/06/29(土) 10:32:42.31 ID:bWY8LZuQ0.net
>>13
だって承知レースやってるときから
「東京にオリンピックは必要ない!!必要ないニダァァァァァァァ!!!!」
と喚き散らしていたからな。

で、いざ開催が決まると「キョーサイキョーサイ!!」と喚き出す。
一部競技を韓国で開催する案があるとかマスゴミが言い出した時は
耳が腐ったかと思ったわ。

25 ::2019/06/29(土) 10:33:41.12 ID:bqJDj31V0.net
なんか外人の記者や事務方にもずいぶん評判いいみたいだし、よかったんじゃね?

26 ::2019/06/29(土) 10:34:33.50 ID:bWY8LZuQ0.net
>>16
しかしパヨ一味は「アーアーキコエナイニダー」と怒りのアニメ視聴に勤しむ模様

27 ::2019/06/29(土) 10:34:41.24 ID:Rar3B1Od0.net
この後どうなるのが最高のルート?
目標は?

28 ::2019/06/29(土) 10:37:01.25 ID:GZ/h9usy0.net
きょーはあいつら+のほうで騒がなきゃいけないみたいだからこっちは平和になるだろ

29 ::2019/06/29(土) 10:37:27.06 ID:8eBR+Iz90.net
この後は首脳宣言出せたら成功

30 ::2019/06/29(土) 10:38:06.54 ID:bWY8LZuQ0.net
>>27
現状維持で勝ちゲー確定
あとはパヨが発狂踊りを舞う様をニヨニヨしながら眺めてりゃいい。

31 ::2019/06/29(土) 10:40:03.54 ID:fEI3Qprt0.net
パヨは会場がどうのとか、ディナーがどうのとかしか言わない
内容が大事だろうに

32 ::2019/06/29(土) 10:40:43.92 ID:YtECBLG40.net
>>21
竹島単独提訴撤回
徴用工遺憾だけ
WTO完全敗訴

韓国大好き安倍を必死に擁護する売国奴
事実を隠蔽しようと必死だなあ

33 ::2019/06/29(土) 10:41:39.65 ID:YtECBLG40.net
>>31
まさに内容が大事
そう、結果は?

北方領土を献上し
実質賃金を下げ
日本を外人だらけにし
隠蔽改竄を連発

完全に売国

34 ::2019/06/29(土) 10:42:26.78 ID:FyBjoOHV0.net
ただの大阪迷惑だったな

35 ::2019/06/29(土) 10:43:51.61 ID:fEI3Qprt0.net
>>33
G20と関係ないやろ
パヨはいつもそうやな

36 ::2019/06/29(土) 10:44:13.70 ID:dUQjMIpO0.net
>>31
パヨクウリナラファンタジーのみで安倍叩きしてるからなw そりや日本人からは支持されんて

37 ::2019/06/29(土) 10:44:15.61 ID:2FXc0GzI0.net
昭恵夫人プロデュースの夫人会も好評だったみたいだね
それも気にくわないんだろうなw
テレビ観ないからわからないけど、各局は報道しるのかな?
YouTubeではみんな楽しそうにしてたよ

38 ::2019/06/29(土) 10:45:30.83 ID:YtECBLG40.net
>>35
でG20の成果は?

トランプが安保についてぶちまけた不満については確認せず
北方領土がロシア領と言われてしまったことについても抗議せず

売国ですなあ

39 ::2019/06/29(土) 10:46:05.72 ID:YfioUCoO0.net
>>33
やっぱり発狂しててワロタ

40 ::2019/06/29(土) 10:47:00.99 ID:YtECBLG40.net
>>39
売国実績を突きつけられて
逃げるしかない売国サポーターwwww

実績で評価しろよ

41 ::2019/06/29(土) 10:47:54.90 ID:YfioUCoO0.net
>>40
もっと発狂しろよwww

42 ::2019/06/29(土) 10:48:35.79 ID:ivu4i1PZ0.net
>>40
今の給料
民主のときの倍は貰ってるんだが?

43 ::2019/06/29(土) 10:48:50.04 ID:YtECBLG40.net
>>41
北方領土を献上し
実質賃金を下げ
日本を外人だらけにし
隠蔽改竄を連発

この実績を持ち出すと売国奴は論理破綻したレスしか返せなくなる
まさに日本の恥

44 ::2019/06/29(土) 10:49:18.47 ID:2FXc0GzI0.net
>>38
G20って個別の事案を話す場じゃないんじゃ?
会談といっても短時間だし

45 ::2019/06/29(土) 10:49:34.79 ID:YfioUCoO0.net
>>43
いいぞ、もっとだwwwwww

46 ::2019/06/29(土) 10:49:49.64 ID:y3ocvPIG0.net
サンモニは「大事な隣国(文)を冷遇したから失敗」とか言いそう

47 ::2019/06/29(土) 10:49:51.29 ID:YtECBLG40.net
>>42
悲しいほどの頭の悪さを晒すなよwww
統計の話をしてるのに個人の話で返すバカ

48 ::2019/06/29(土) 10:50:09.90 ID:fEI3Qprt0.net
>>38
そうやな、やっぱり軍備をしっかりせんと舐められるわな
パヨちん的にはどうしたら交渉うまくいくと思ってるん?

49 ::2019/06/29(土) 10:50:40.61 ID:YtECBLG40.net
>>45
効き過ぎwwwwww
さっきから意味不明な戯言しか返せたないじゃん
涙ふけやwww

50 ::2019/06/29(土) 10:51:24.05 ID:YfioUCoO0.net
>>49
発狂しすぎでワロタ

51 ::2019/06/29(土) 10:51:44.07 ID:2FXc0GzI0.net
>>43
実質賃金って、無職だった人が就職できて初任給が最初は少ないから下がってるんだよ?
民主党政権時は、無職が多くて統計調査に入ってなかっただけw

52 ::2019/06/29(土) 10:51:53.00 ID:YOO+eIRG0.net
>>2
どんな粗を探し当てるのか、お手並み拝見ですね。 大笑
パヨクどものオナニー番組は要らねえ

53 ::2019/06/29(土) 10:52:07.27 ID:iueJN8Yl0.net
成果は大阪の粉もんがうまいってわかってもらったくらい
G20関係ない

54 ::2019/06/29(土) 10:52:46.23 ID:FuZw6E4J0.net
>>1
え〜い

https://i.imgur.com/031ohhf.jpg

55 ::2019/06/29(土) 10:53:02.59 ID:mEd44EQn0.net
>>30
いやいや
そういうウヨサヨ対決の話ではなくて
外交とか経済の話よ

56 ::2019/06/29(土) 10:53:05.54 ID:8eBR+Iz90.net
国際会議なんだから、国際社会が結束できるかどうかでしょ
二国間の問題を解決する場ではない

57 ::2019/06/29(土) 10:53:41.99 ID:FuZw6E4J0.net
>>53
旨いのは広島のオタフクソースだから大阪関係ない

58 ::2019/06/29(土) 10:53:48.78 ID:2FXc0GzI0.net
>>49
民主党政権時は活動家が官邸や各省庁にフリーパスで
活動資金も補助金で出してたんだけど?

59 ::2019/06/29(土) 10:53:50.79 ID:c49tEzSG0.net
左翼政権だったら特定アジアに肩入れするだけで国内めちゃくちゃ

60 ::2019/06/29(土) 10:53:55.25 ID:oqsYS4x/0.net
+は叩くところ無いから会場が狭いを連呼してるな
広くて豪華だったら税金がー年金がーと騒ぐだろうし

61 ::2019/06/29(土) 10:54:17.60 ID:tqgE3OE90.net
>>53
そこは万博の叩き台だから各国メディアに振る舞って好評得たのは大成功だろ

62 ::2019/06/29(土) 10:56:46.77 ID:6G0fnBfE0.net
>>1
ロシアに四島返還はないと言われ、アメリカに日本も軍事力持てと言われG20成功か?

G20後のこれから、安倍さんやスガさんが調整していってくれると信じてるけど、G20は成功かと言われると微妙

>>1は日本のことなんて考えてないように見える
たこ焼き受けて成功ってないわ

63 ::2019/06/29(土) 10:57:38.03 ID:QqYVBqrk0.net
>>57
埼玉の田舎者は黙ってろw

64 ::2019/06/29(土) 10:59:49.66 ID:v5H9dyni0.net
普段の大阪叩きもパヨだったて事だな

65 ::2019/06/29(土) 11:00:31.22 ID:pYVLYasj0.net
>>43
立憲民主なら北方領土はすぐに帰ってくるし実質賃金爆上げで出生率も倍になって少子高齢化にも歯止めがかかって政府の持つ情報は全て公開されるんだよね
すごいすごい

66 ::2019/06/29(土) 11:02:36.75 ID:GCGxrYp20.net
そういえば+での大阪叩きやたらひどいな昨日から

67 ::2019/06/29(土) 11:06:58.99 ID:0Rt6Rcux0.net
>>66
ここと一緒で嫌儲民が記者になって
乱立させてる

68 ::2019/06/29(土) 11:08:05.94 ID:xDRreDZX0.net
要するに自民と維新の得点になるから発狂してるんだろ
選挙前だし

69 ::2019/06/29(土) 11:09:06.17 ID:V3WAKnAN0.net
ガチの交渉なんかしたら皆ニコニコで写真撮影なんかしてくれない
内容は売国半分なんてわかってる
文在寅は単純にバカだから上機嫌だった

70 ::2019/06/29(土) 11:11:23.56 ID:HwhvrXHl0.net
G20万歳のわりにはネトウヨは煙玉をたいたり何を考えているの?w

71 ::2019/06/29(土) 11:11:55.43 ID:1RNPDUrm0.net
スレ立てに構ってちゃんじゃないガチのキチガイが増えたな

72 ::2019/06/29(土) 11:12:28.99 ID:FfqYQUMV0.net
ありがとう
ng捗るわ

73 ::2019/06/29(土) 11:13:32.03 ID:2O2CID/H0.net
ニュ速もオパヨに乗っ取られたのか

74 ::2019/06/29(土) 11:13:43.31 ID:cVDyAUiy0.net
パヨクって話し合えって言ってたくせに
G20という絶好の話し合いの場を否定してデモしてるから笑える
結局パヨクって暴力テロリストが本性なんだね

75 ::2019/06/29(土) 11:14:06.38 ID:XDzTzbwF0.net
日本の存在感爆上がりで韓国はますます孤立してるからなw

76 ::2019/06/29(土) 11:14:43.35 ID:H8EUVoYz0.net
>>73
✕乗っ取られた
○居座ってる

77 ::2019/06/29(土) 11:15:52.05 ID:gxt75Ami0.net
チョン儲ではこんなスレで現実逃避ホルホルしています

【悲報】安倍、G20集合写真で誰からも握手も会話もしてもらえない。米中朝独英に中東、全ての首相が無視。 [182311866]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561761272/

78 ::2019/06/29(土) 11:15:53.45 ID:x8xl/Uu40.net
この会場設備が世界中に発信されたことはまさに大阪の恥、日本の恥とも言える。
日本共産党がIR整備や大阪都構想の妨害をしなければこんな酷いことにはなっていなかった。

今回のG20によって大阪のIRと大阪都構想の必要性を改めて認識させられた。

すべては日本共産党が悪いのであって日本共産党を壊滅させれば全てが解決する。

79 ::2019/06/29(土) 11:16:05.98 ID:GCGxrYp20.net
そういえば金玉みんけどどこいったんや

80 ::2019/06/29(土) 11:16:14.18 ID:uIjN5wBN0.net
誇らしいニダ

81 ::2019/06/29(土) 11:17:01.05 ID:gh9XR1xg0.net
450億掛けてあれはないわw
世界陸上大阪大会の再来やろ

82 ::2019/06/29(土) 11:18:11.72 ID:44k5cOs00.net
>>6
丸山を乱入させよう

83 ::2019/06/29(土) 11:18:29.96 ID:YtECBLG40.net
でG20の成果は?

トランプが安保についてぶちまけた不満については確認せず
北方領土がロシア領と言われてしまったことについても抗議せず

売国ですなあ

84 ::2019/06/29(土) 11:18:34.61 ID:44k5cOs00.net
>>9
選挙が近いので

85 ::2019/06/29(土) 11:22:03.06 ID:1AXI7D4b0.net
ぱよちん「長机ガー」
ぱよちん「貧相な会議室ガー」
ぱよちん「晩餐会がダサいガー」
ぱよちん「アベ孤立してるガー」

くやしいのう

86 ::2019/06/29(土) 11:23:31.39 ID:3xSUAIJL0.net
パヨっちが発狂してるって事は成功?

87 ::2019/06/29(土) 11:23:55.15 ID:rP75AUxG0.net
>>12
それでも日本の政治家では韓国に厳しい方だよね
韓国に厳しい野党なんか無いし

88 ::2019/06/29(土) 11:25:46.56 ID:rP75AUxG0.net
>>32
でも、韓国に厳しく対応する野党なんか無いよ、共産党員さん

89 ::2019/06/29(土) 11:25:57.63 ID:YtECBLG40.net
>>85
>>86
成果がなさ過ぎて発狂wwwwww
くやしいのーwwwww

日本のためになる結果は何もない
売国安倍

90 ::2019/06/29(土) 11:27:03.94 ID:PRajJJ6P0.net
>>89

91 ::2019/06/29(土) 11:27:50.14 ID:uIjN5wBN0.net
パヨチン怒りのオウム返し

92 ::2019/06/29(土) 11:28:00.95 ID:1AXI7D4b0.net
>>89
見ててかわいそうになるな

93 ::2019/06/29(土) 11:28:31.03 ID:tCSV/UKy0.net
昨日からやたらG20の会場ガー晩餐会ガー世界に恥とかクソスレ乱立させて
大はしゃぎで書き込んでる連中はこいつらか

94 ::2019/06/29(土) 11:29:34.06 ID:c49tEzSG0.net
貸し会議室はあんなもんだろ

95 ::2019/06/29(土) 11:30:02.71 ID:7zPvR4Ff0.net
すげー発狂してるな
どんだけ立てとるんや

96 ::2019/06/29(土) 11:30:36.17 ID:iQen37L70.net
>>79
パソコンの前で死んで腐ってるんじゃないの?

97 ::2019/06/29(土) 11:31:40.26 ID:pZ1LcrIa0.net
そもそもパヨの望む話し合いってやつじゃないの?って話だと思うんだがなぁ

98 ::2019/06/29(土) 11:33:34.81 ID:rD8/mbS70.net
 
パヨク、右往左往

99 ::2019/06/29(土) 11:35:29.59 ID:YtECBLG40.net
>>92
んで、成果は?

何もなくて言えない売国奴を必死に擁護しようとするみっともない売国奴

100 ::2019/06/29(土) 11:35:32.48 ID:W0scUBBh0.net
わろた

101 ::2019/06/29(土) 11:35:39.02 ID:H0CX4Rsy0.net
5ちゃんでスレ立ててなんの成果があるんだろうねw

102 ::2019/06/29(土) 11:36:32.92 ID:POusJjkm0.net
>>1
be基礎番号:718678614 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614
が抜けてる
こいつはスレ立てるたびに履歴晒されたんでν速でのスレ立てペースが急落
たぶんBE:151915507 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=151915507を多用してる
1000ポイントしかないのは嫌儲板でのスレ立てで得たbeだから
つまり浪人買って得た元々のbeと複数使ってるということ

103 ::2019/06/29(土) 11:36:38.38 ID:acI7oKxH0.net
サタデージャーナル見なかったわサンモニまで楽しみが無い

104 ::2019/06/29(土) 11:38:07.94 ID:POusJjkm0.net
>>1
be基礎番号:718678614
be基礎番号:151915507
be基礎番号:828293379←ID非表示が特徴。ID隠して書き込みもする
be基礎番号:971283288

こいつらが立てたスレを見ると
県名表示がコロコロ変わっている
複数のプロバイダと端末を使っていることは確実
このnemoって奴もそうで、こいつは時々IDを非表示にする
be基礎番号:725951203 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=725951203

105 ::2019/06/29(土) 11:39:18.71 ID:a2dYjzIm0.net
>>33
またブーメランかよ、いい加減飽きたから。

106 ::2019/06/29(土) 11:39:19.42 ID:c49tEzSG0.net
贅沢して大丈夫なもん食いたいならアメリカでやれ

107 ::2019/06/29(土) 11:39:59.07 ID:POusJjkm0.net
【子供部屋おじさん】は北海道
be基礎番号:299336179http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=299336179

108 ::2019/06/29(土) 11:43:35.25 ID:j3VUqqOk0.net
発狂してるということは上手くいっているてことだな

109 ::2019/06/29(土) 11:45:23.70 ID:K8wVC7gE0.net
クソ金玉そっとじwザマァ

110 ::2019/06/29(土) 11:46:00.98 ID:x8xl/Uu40.net
この会場設備が世界中に発信されたことはまさに大阪の恥、日本の恥とも言える。
日本共産党がIR整備や大阪都構想の妨害をしなければこんな酷いことにはなっていなかった。

今回のG20によって大阪のIRと大阪都構想の必要性を改めて認識させられた。

すべては日本共産党が悪いのであって日本共産党を壊滅させれば全てが解決する。

111 ::2019/06/29(土) 11:48:30.36 ID:qnH5rXCN0.net
おパヨ勢よく対話しろ対話しろ言うやん
G20はまさにその場なのに文句あんのか

112 ::2019/06/29(土) 11:49:53.91 ID:m7caF7h/0.net
>>104
そいつID隠し忘れてる日があって
レス履歴さらされてたことあったな

113 ::2019/06/29(土) 11:52:54.65 ID:c49tEzSG0.net
贅沢だが食い物に毒が入ってるかもなら中国でやれ

質素だが食べ物安全なら日本でやれ

114 ::2019/06/29(土) 11:54:08.52 ID:fHvBa4sZ0.net
会場とデコレーションが糞最低だっただけで
他は良いんじゃね

115 ::2019/06/29(土) 11:55:14.90 ID:exHNRnnY0.net
令和の時に年号嫌だって騒いでた奴が
今回のG20にも文句を付けている事が判明

116 ::2019/06/29(土) 11:55:18.99 ID:tw2lljRo0.net
ID:YtECBLG40 http://hissi.org/read.php/news/20190629/WXRFQ0JMRzQw.html
ID:h3UhtiMF0 http://hissi.org/read.php/news/20190627/aDNVaHRpTUYw.html (千葉県)

有田芳生「三原じゅん子の取り憑かれた演説、安倍政権の空気は『戦時』です。気持ち悪い時代だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561441587/453
今治タオル工業組合「当組合に所属する企業ではありません、下請けです」これは下請けが悪い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561528818/534

そんなこいつのおすすめ政党は・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561561491/152-153←コレww

117 ::2019/06/29(土) 11:55:31.40 ID:exHNRnnY0.net
元号の間違い

118 ::2019/06/29(土) 12:01:30.81 ID:m7caF7h/0.net
>>116
すげーな
5ちゃんなくなったら人生どうすんだろうね
この人

119 ::2019/06/29(土) 12:02:09.24 ID:PRajJJ6P0.net
>>118
赤旗配り

120 ::2019/06/29(土) 12:06:56.61 ID:iQen37L70.net
>>93
ケンモーに住み着いてる連中だよ
相互協力でスレ立て中

121 ::2019/06/29(土) 12:07:05.87 ID:YtECBLG40.net
>>116
んで、成果は?

トランプが安保についてぶちまけた不満については確認せず
北方領土がロシア領と言われてしまったことについても抗議せず

売国ですなあ

成果について問われても売国しかないから答えられないよなあ
そんな売国安倍を必死に擁護する売国工作員乙

122 ::2019/06/29(土) 12:07:45.02 ID:iQen37L70.net
>>116
共産党乙って感じ

123 ::2019/06/29(土) 12:09:02.78 ID:OGvhgkWJ0.net
>>60
画像いくつかはっつけて
立て子みずからの感想を「世界の総意」みたいにスレタイつけてるんだけど
+ってあーゆうのでスレ立てて良くなったの?
まるっきりケンモメンだがあれ

124 ::2019/06/29(土) 12:10:00.31 ID:YtECBLG40.net
>>123
んで成果は?

成果がないことを批判してるのに
必死のスルーがさすが売国奴はきっめええなあ

125 ::2019/06/29(土) 12:11:30.68 ID:6Q3/FTH10.net
>>124
124レスめで14レスとかふざけてんのか少ねぇよ
もっとID真っ赤にして醜態晒せや

126 ::2019/06/29(土) 12:12:16.30 ID:RNucTM1S0.net
これで年金で下げた支持率あっという間に戻すのか
また参院選圧勝だなこれで安倍になってから国政選挙6戦全部圧勝か

127 ::2019/06/29(土) 12:12:30.28 ID:YyBgA+TO0.net
ぱよちんの悲鳴が心地よい

128 ::2019/06/29(土) 12:13:27.38 ID:y+zlehil0.net
>>116
そいつも
こいつも
be基礎番号:828293379 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
保守のふりしてネトウヨを売国奴扱いしときゃエラを隠せると思ってるんだろ
保守のふりしててもチョン叩きにはネトウヨ連呼し始めるからすぐバレるけど

129 ::2019/06/29(土) 12:20:16.94 ID:qu4ZAHze0.net
>>128
ネトウヨ叩きへの執念がキモすぎるよな朝鮮工作員は

130 ::2019/06/29(土) 12:23:43.37 ID:1GNVf/+V0.net
福岡でもう官僚たちが話をまとめてるんだよ
G20は再確認程度だ

131 ::2019/06/29(土) 12:26:37.91 ID:v5H9dyni0.net
今のところ大成功だな

132 ::2019/06/29(土) 12:28:33.34 ID:KF1iCoTt0.net
>>104
be基礎番号:828293379=@今度は(岩手血ァ)でスレ立て

2000万円貯めるより自民公明を落選させる方が簡単 非正規4000万人の日本人が立ち上がる!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561770092/1
> 1 名前:(岩手県) [US][] 投稿日:2019/06/29(土) 10:01:32.95 ● ?PLT(13345)

133 ::2019/06/29(土) 12:30:33.68 ID:hkKKnMxb0.net
大阪嫌いのキチガイ関東人や兵庫県民がチョンの日本分断工作に大量に釣られててワロタ
実際は政府手動でセッティングしてるからこれが東京とかでも同じて開催地が東京ならチョンの嫉妬とかなる流れが大阪なら大阪叩きに出来るからな
チョンの扇動も楽なもんだ
そしてそんな扇動に釣られて大阪叩きしてるやつらの中身はチョンやパヨと何も変わらん
日本の敵

134 ::2019/06/29(土) 12:30:51.80 ID:ltmKRSsz0.net
成功?
現実を見ろ馬鹿

135 ::2019/06/29(土) 12:32:56.74 ID:hkKKnMxb0.net
>>134
見た目だけ華やかにして受けが良かったら成功なのか?
サミットが何する場所か理解してないだろチョン

136 ::2019/06/29(土) 12:35:01.49 ID:rD8/mbS70.net
中国韓国は歴史が浅いから
「会議」と「式典」の区別つかないんだよ

つか、たぶんG20がどういう会議なのか解ってなさげ

137 ::2019/06/29(土) 12:35:15.26 ID:KRxRv7Jo0.net
パヨBEさらしは助かるわ

138 ::2019/06/29(土) 12:38:25.87 ID:Uyw/e6MX0.net
>>133
見たところ大阪叩きより日本叩きのほうが目立ってるから
「チョンの分断工作」よりチョンバレのほうが目立ってる
バレバレのヅラ被りながら正面ハゲとカッパハゲの対立煽ってるようなもんで
工作に成功してるというよか失笑ウケというべきじゃね?

139 ::2019/06/29(土) 12:39:18.63 ID:TR5B/8+r0.net
この板はまだいいよw
+なんてまるでキムチ速報板

140 ::2019/06/29(土) 12:39:33.08 ID:OGvhgkWJ0.net
>>128
なんか今 ここですごい発狂してる

141 ::2019/06/29(土) 12:40:28.62 ID:ZhL951ZT0.net
<Aiyo ・
. 彡 ⌒ ミ   
(▲ `ハ´ )また鬼子的妄想記事アルよ・・・

 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆議長国 日本】 大阪G20サミットで中国の
 人権問題を取り挙げた【快挙

☆64 天安門】 いまも続く宗教弾圧や民族浄化
 道教から少林拳までも厳しく規制 【30周年☆☆

☆中国の新四大発明 ほとんど誇大広告だった

142 ::2019/06/29(土) 12:41:21.97 ID:ixq9a1210.net
糞スレ乱立させるのホンマうざいわ
糞チョンは5ちゃんに張り付きすぎだろ

143 ::2019/06/29(土) 12:41:30.99 ID:bz4Hk+fW0.net
朝鮮人って日本人が喜ぶようなことは嫌がるよね。挙句に平気で犯罪、テロを起こす
嫌われるわけだ

>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党

やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/FSD8XY5.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/aEbLW53.jpg


___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党&令和新撰組)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
https://i.imgur.com/g1PpDJi.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/Og4XU2k.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/jwqPlcy.jpg

144 ::2019/06/29(土) 12:43:16.24 ID:YtECBLG40.net
>>125
んで、成果は?
成果があるなら答えりゃいいだろ
成果なしなのに成功と言い張ってもみっともねえぞwww

トランプが安保についてぶちまけた不満については確認せず
北方領土がロシア領と言われてしまったことについても抗議せず

売国ですなあ

145 ::2019/06/29(土) 12:43:46.04 ID:YbrxIyh20.net
大阪叩きと首相叩きと日本たたきやってる連中がパヨクだって
ここまであからさまなのがほんと笑える 単なる大阪嫌いなら
会場のことでこうも食い下がらねえわw

146 ::2019/06/29(土) 12:43:58.83 ID:OGvhgkWJ0.net
>>139
普段からひどいけど
G20に関してはほんとひどいねw
つーか、+ほどの規模(?)の板でも
(意図を持った)ひどい輩が2,3人もいりゃ簡単に壊せるもんなんだね

147 ::2019/06/29(土) 12:44:22.55 ID:UxQT61cQ0.net
>>144
必死やんwww

148 ::2019/06/29(土) 12:44:57.60 ID:YtECBLG40.net
>>143
株価
 リーマンショックで下落
 世界的に上昇

この違いだけこれが成果とかアホ過ぎる

149 ::2019/06/29(土) 12:46:13.18 ID:YtECBLG40.net
>>143
労働者増加は老人が増えただけ
若年労働者が減ってるんだから当然だろ
引退できない貧乏老人を増やして成果とか捏造しちゃういつもの売国

150 ::2019/06/29(土) 12:46:39.25 ID:UxQT61cQ0.net
>>148
民主党政権ってリーマンショックのあとやでwww

151 ::2019/06/29(土) 12:47:07.67 ID:u7Yq4lin0.net
日本が駄目じゃないと主張に正当性が見いだせないから日本を貶めようとするのだ

152 ::2019/06/29(土) 12:47:10.41 ID:UxQT61cQ0.net
>>149
急に老人は増えませんwww

153 ::2019/06/29(土) 12:47:29.60 ID:YtECBLG40.net
>>143
安倍の成果はこれだろ

北方領土を献上して
実質賃金を下げ続けて
韓国に何をされても遺憾
隠蔽改竄連発
トランプとは売国密約

圧倒的売国

154 ::2019/06/29(土) 12:48:32.67 ID:rD8/mbS70.net
そもそも、G20は大阪以外の会場が主戦場なわけよ
オリンピック近いし、倶知安とか割と侃々諤々やってんじゃないかな

155 ::2019/06/29(土) 12:49:01.64 ID:YtECBLG40.net
>>152
高齢労働者が増加している事実を否定しちゃうデマ売国奴

労働力人口のうち65〜69歳の者は450万人、70歳以上の者は336万人であり、
労働力人口総数に占める65歳以上の者の割合は11.8%と上昇し続けている
https://www8.cao.go.jp/kourei/whitepaper/w-2017/html/zenbun/s1_2_4.html

売国安倍サポ工作員は日本から出てけ

156 ::2019/06/29(土) 12:50:11.18 ID:UxQT61cQ0.net
>>155
それは景気がよくなって高齢者も働くようになった証拠やんwww

157 ::2019/06/29(土) 12:50:44.12 ID:YtECBLG40.net
>>150
馬鹿なの?
それじゃ株価下げたのは自民じゃんwwwwwww

158 ::2019/06/29(土) 12:51:42.08 ID:rD8/mbS70.net
G20だっつってんのに株価云々言い出すのは
アレか
そもそも解ってないのか

159 ::2019/06/29(土) 12:51:53.37 ID:b4j/lFpY0.net
大阪城バックに集合写真
チョン火病wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.sankei.com/photo/images/news/190628/sty1906280019-p1.jpg

160 ::2019/06/29(土) 12:51:58.86 ID:UxQT61cQ0.net
>>157
アホや
民主党政権時思いっきり株価低迷やんけ

161 ::2019/06/29(土) 12:52:11.44 ID:GjBm9o+m0.net
>>157
???

162 ::2019/06/29(土) 12:52:35.18 ID:YtECBLG40.net
>>156
引退できない貧乏老人を増やしておいて
景気がよくなって高齢者も働くようになった
と捏造する売国奴

>>155でデマを完全論破されても
捏造を続ける嘘吐き売国奴

163 ::2019/06/29(土) 12:52:44.36 ID:rD8/mbS70.net
あのね
G20会合ってこのあと11月まで続くのよ

164 ::2019/06/29(土) 12:53:14.29 ID:UxQT61cQ0.net
>>162
ちゃうちゃう、反論できてへんのはお前やでwww

165 ::2019/06/29(土) 12:54:57.42 ID:rD8/mbS70.net
もちろん文は今日中に帰るけどね

166 ::2019/06/29(土) 12:55:13.65 ID:YtECBLG40.net
>>164
高齢労働者が増加してる事実を否定しようとしたら
>>155で完全論破されるID:UxQT61cQ0

完全論破されてるのにみっともなく
泣き喚く幼稚園児wwwwww

167 ::2019/06/29(土) 12:55:42.13 ID:UxQT61cQ0.net
>>162
引退できないんなら、もっと前から団塊が辞める辺りくらいから増えてないとおかしいんだが
理屈あってないよ嘘吐き君www

168 ::2019/06/29(土) 12:56:11.25 ID:UxQT61cQ0.net
>>166
悔しいのう、悔しいのうwww

169 ::2019/06/29(土) 12:56:59.04 ID:rD8/mbS70.net
まあ、高齢でも働き口に困らない時代 と 若手でも働けない時代 と比べたらね

ほんと朝鮮人って頭が悪い

170 ::2019/06/29(土) 12:57:54.98 ID:YtECBLG40.net
>>167
バカなお前のためにわざわざソースを貼ってやったんだから読めよ

労働力人口のうち65〜69歳の者は450万人、70歳以上の者は336万人であり、
労働力人口総数に占める65歳以上の者の割合は11.8%と上昇し続けている
https://www8.cao.go.jp/kourei/whitepaper/w-2017/html/zenbun/s1_2_4.html

バカ過ぎるID:UxQT61cQ0には理解できないか
アホ過ぎて説明するのが面倒

171 ::2019/06/29(土) 12:58:14.29 ID:rD8/mbS70.net
そして、国内の就業数増加の話を「G20」でどうのこうの言ってる時点で
そもそも解ってない

172 ::2019/06/29(土) 12:58:36.07 ID:YtECBLG40.net
>>169
引退できない貧乏老人を増やしておいて
景気がよくなって高齢者も働くようになった
と捏造する売国奴
ID:rD8/mbS70

173 ::2019/06/29(土) 12:59:37.40 ID:YtECBLG40.net
>>171
だからさ
G20の成果は何?
何度聞いても答えられない売国奴ID:rD8/mbS70

トランプが安保についてぶちまけた不満については確認せず
北方領土がロシア領と言われてしまったことについても抗議せず

圧倒的売国

174 ::2019/06/29(土) 12:59:45.56 ID:UxQT61cQ0.net
>>170
頭悪いにもほどがあるぞ
グラフも読めてないやんwww

175 ::2019/06/29(土) 12:59:57.71 ID:rD8/mbS70.net
>>172
特に名指しもせず「朝鮮人」と言ったのになあ
そっか

176 ::2019/06/29(土) 13:00:28.47 ID:YtECBLG40.net
>>174
https://www8.cao.go.jp/kourei/whitepaper/w-2017/html/zenbun/s1_2_4.html
を理解する知能がないことを晒すID:UxQT61cQ0

177 ::2019/06/29(土) 13:00:53.45 ID:UxQT61cQ0.net
>>172
国家財政考えるなら働けるなら働いてもらったほうがええやろ

178 ::2019/06/29(土) 13:01:06.15 ID:eLOBoC3HO.net
>>144
エラが尖ってそう

179 ::2019/06/29(土) 13:01:33.83 ID:1Af/Qup00.net
会津屋のたこ焼きやから基本的にソースなしやな
ラヂオ焼きも旨いから初めてなら3種盛りか4種盛りがお薦めかな

180 ::2019/06/29(土) 13:01:51.76 ID:UxQT61cQ0.net
>>176
ぺたぺた貼るだけでリンパできると思ってるの?
アホやなあ、ほんまに

181 ::2019/06/29(土) 13:02:05.32 ID:UxQT61cQ0.net
>>180
論破なwww

182 ::2019/06/29(土) 13:02:21.39 ID:LcA69Esx0.net
短小コンプレックス野郎が会場の小ささを蔑んでる姿を見るのはなかなか滑稽で楽しい

183 ::2019/06/29(土) 13:03:05.42 ID:rD8/mbS70.net
結局、朝鮮人ってこういう所が下手なのよ
場所も立場も弁えず、言いたいこと言うだけ
否定する奴はネトウヨだ俺は間違ってない俺の言うことが真実だ俺を否定するな俺を馬鹿にするな俺俺俺俺

そもそも「議論」のスタートラインにも立てない
だから孤立する

184 ::2019/06/29(土) 13:03:33.93 ID:dcyuYeOq0.net
なんでG20とともにアカが発狂しだしたん?

185 ::2019/06/29(土) 13:04:21.95 ID:rD8/mbS70.net
さあ、首脳会談終わるぞ
文在寅は在日とだけ会って帰るぞ

お前もいい加減総括しとけ

186 ::2019/06/29(土) 13:04:29.50 ID:UxQT61cQ0.net
>>184
参院選前に安倍がポイント稼ぐのが許せんのやろな

187 ::2019/06/29(土) 13:05:04.99 ID:0yUoDn/X0.net
>>126
他の政党に全く統治能力が無いからね
90年代新党ブームと民主党時代は
無為無策で最悪だった

188 ::2019/06/29(土) 13:05:15.59 ID:69mgd5Gz0.net
>>184
韓国が疎外されてるのがネットだけでなくテレビ新聞等でも報道されるようになってしまったから

189 ::2019/06/29(土) 13:06:50.01 ID:rD8/mbS70.net
>アカが発狂
いや、わしもアカの側(労組絡みで共産支持)だが今回は静観してるよ
議論の本番は夏からだし

発狂してるのは朝鮮人。そこ区別して欲しい

190 ::2019/06/29(土) 13:07:01.53 ID:lcE+9HVV0.net
まぁパヨが言うような安倍批判に一部正しいと思える部分もあるのは確か
だがパヨチンが求めてるのは自民以上の売国の立民あたりに政権取らせる事だろ
その時点で1ミリも擁護する所がなくなるわ

191 ::2019/06/29(土) 13:07:02.59 ID:h8l/dwdT0.net
>>28
未だにすし詰めスレ必死に伸ばしてるし、昨日の夜になるまで8秒スレは立たないしほんとわかりやすいw
ワッチョイ導入されて嫌儲から逃げ出した連中の最後のフロンティアがプラス

192 ::2019/06/29(土) 13:07:13.02 ID:yt1Ffy0s0.net
反対デモの映像みたけど
何をしたいのかわからない
反対デモしていいのは
運送会社とか仕事を
直撃されているところだけだろ

193 ::2019/06/29(土) 13:07:45.03 ID:/Rxho+vu0.net
テレビの集合映像でムンが見切れててちょっとわらった

194 ::2019/06/29(土) 13:10:23.10 ID:rD8/mbS70.net
発狂してる人さあ
今日明日でG20全部終わると思ってない?
今回は顔合わせと基本方針の確認よ?

何を先走ってアベアベウヨウヨいっとんねん

195 ::2019/06/29(土) 13:13:53.09 ID:eLOBoC3HO.net
在日さんたちを労うためにわざわざ嫌いな日本に来た間抜けが一人だけ居たこと俺は忘れないよ

196 ::2019/06/29(土) 13:14:53.28 ID:5gkrDxxN0.net
>>1
それ全部同じ奴だぞw

197 ::2019/06/29(土) 13:15:47.34 ID:rD8/mbS70.net
ちなみに、(千葉県)が騒いでた就労環境ネタは
> ○労働雇用大臣会合(9月1〜2日) 愛媛県松山市
まだまだ先の話だね。そもそも大阪関係ねー

198 ::2019/06/29(土) 13:25:31.11 ID:pbs0HOYz0.net
>>43
ばかの一つ覚えwww

199 ::2019/06/29(土) 13:25:53.14 ID:sm6tUeft0.net
朝鮮人のやり方っていつも同じw

200 ::2019/06/29(土) 13:30:52.08 ID:H8EUVoYz0.net
日本語のあやしい書き込みがありますねえ…

201 ::2019/06/29(土) 13:31:31.14 ID:JFeJ5LfM0.net
>>200
ニホンゴ ムツカシイ

202 ::2019/06/29(土) 13:38:51.28 ID:rD8/mbS70.net
G20+韓国

203 ::2019/06/29(土) 13:42:30.92 ID:ECtzdLT20.net
>>7
26回も書き込むなよ♪キチガイ♪

204 ::2019/06/29(土) 14:03:41.70 ID:HQ034/sp0.net
米中会談もまとまって首脳宣言も無事採択
大成功だな

205 ::2019/06/29(土) 14:10:41.47 ID:F77+zY3L0.net
なんでここまで厳重なの?無駄!無駄!市民の生活に悪影響が出てる!←マスゴミはこんなんばっか

206 ::2019/06/29(土) 14:11:56.52 ID:1C8r/3uY0.net
野田さんみたいに消費税10%にあげるの国際公約にしたりしないの?
https://pbs.twimg.com/media/B2PWv6HCQAA_3O-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bom5ZpDIYAAXYdM.png

207 ::2019/06/29(土) 14:19:58.86 ID:JBfGDIXj0.net
ヤバイわ


https://i.imgur.com/aNewJ6A.jpg

208 ::2019/06/29(土) 14:26:42.83 ID:t3Lxw7x00.net
>>207
悪夢の安倍政権

209 ::2019/06/29(土) 14:55:12.29 ID:BlddwCQS0.net
>>207
終わりの会で先生に言いつける女子の顔

210 ::2019/06/29(土) 14:56:51.43 ID:x8xl/Uu40.net
>>206
 だから消費税の引き上げは旧民主党野田内閣が中心になって当時の
与野党(旧民主、自民、公明)で3党合意している。
 第二次安倍内閣はそれを引き継いでいるのに反対している旧民主党系
の政党や議員は本当に酷い。
 もう人としてダメです。

2012年06月21日
社会保障・税一体改革で正式合意=3党幹事長会談
https://www.dpj.or.jp/article/101167/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%BF%9D%E9%9A%9C%E3%83%BB%E7%A8%8E%E4%B8%80%E4%BD%93%E6%94%B9%E9%9D%A9%E3%81%A7%E6%AD%A3%E5%BC%8F%E5%90%88%E6%84%8F%EF%BC%9D%EF%BC%93%E5%85%9A%E5%B9%B9%E4%BA%8B%E9%95%B7%E4%BC%9A%E8%AB%87

 消費税10%への引き上げについては3党合意で2015年10月1日
に実施される予定であったが安倍内閣はこれを2度に渡り延期している。

211 ::2019/06/29(土) 15:05:02.84 ID:YtECBLG40.net
>>203
成果を出されるとまともなレスができなくなって
いつもの発狂

北方領土を献上し
実質賃金を下げ
日本を外人だらけにし
隠蔽改竄を連発

圧倒的売国を擁護する売国工作員

212 ::2019/06/29(土) 15:24:11.24 ID:TYTlN7D10.net
ネトサポは出会って4秒で成果wだからな

213 ::2019/06/29(土) 15:40:12.32 ID:qlg7zE+V0.net
>>190
安倍自民を変えたかったら枝野とか辻元とか陳とか蓮舫とか旧民主で目立ってた奴を全員切って民主臭がしないやつを担げばいいのにな

214 ::2019/06/29(土) 15:47:45.80 ID:n1/eVFg00.net
今回のG20は完全に日本とアメリカの勝利であって中国と韓国の敗北だから悔しいだろ

215 ::2019/06/29(土) 15:53:34.09 ID:lcE+9HVV0.net
>>213
逆に蓮舫みたいにマイナスイメージしかないようなヤツ残してる理由って何なんだろうな
まぁソイツらの首切ってもまともな政策の一つも出せないのは前回の民主政権の時に皆学んだだろうけど

216 ::2019/06/29(土) 16:07:21.29 ID:iY/JG1e90.net
まあ元々
週末はこんな感じのスレが増えるんだよな
ずっとここ見てる人は解る
しかも自分の気に入った流れになるまで
何度も同じスレ立てるからな

217 ::2019/06/29(土) 16:07:44.47 ID:DS3GVlbL0.net
ファーウェイ許されたのか

218 ::2019/06/29(土) 16:09:43.46 ID:iY/JG1e90.net
>>215
何か有ったら
蓮舫のせいに出来るからだろ
蓮舫外して成果が出なかったら
自分が無能ってのがバレるじゃん
何の責任も取る気がねえ奴ばっかりなんだろ

219 ::2019/06/29(土) 16:35:41.04 ID:Qm4znWVt0.net
>>208
言われて悔しいからパクリ返し
そしてコピペ

おまエラに出来ることはせいぜいそんなもん

220 ::2019/06/29(土) 16:37:40.72 ID:ICS0r+J50.net
北方領土は民間投資計画予定と公的資金投入済みをすり替えてるしそもそもプーチン相手に
無血開城領土返還なんて奇跡。移住島民4世代5世代目に固有の領土発言の有無なんて無意味
まさにピエロ 日米安保破棄はオーソドックスな通商交渉時の圧力逆に慰安婦問題等を利用して
してくれない中韓はお先真っ暗

221 ::2019/06/29(土) 16:53:43.53 ID:ePS9eKGN0.net
北方領土が問題だ、アベの失政だ、とか言う奴は
立憲や共産なら北方領土を雄々しく取り戻すに違いない
とか思ってるのかなw

222 ::2019/06/29(土) 16:56:10.43 ID:CB6GTRIb0.net
パヨク共はここの住民が全員安倍の全政策に反対してないって思い込んでるからネトウヨ連呼なんてのができるんだろうなあ
特に明らかに官僚主導の政策なんて誰も賛成してないのに

223 ::2019/06/29(土) 16:58:07.44 ID:x8xl/Uu40.net
>>211
北方領土を献上した事実など無い。
デマを投稿するな!

224 ::2019/06/29(土) 17:00:21.09 ID:x8xl/Uu40.net
>>221
立憲や共産なら北方領土を取り戻すどころか北海道を失う。

225 ::2019/06/29(土) 17:13:12.59 ID:lcE+9HVV0.net
>>222
(大好きな韓国に配慮しない)安倍を叩く為なら何にでも文句を言いたい

こういう思考回路だからダブスタも気にしない

226 ::2019/06/29(土) 17:19:35.41 ID:aiRi0fWW0.net
不逞鮮人の末裔って哀れだよなw

227 ::2019/06/29(土) 17:22:56.17 ID:XxLBWcWK0.net
>>112
因みにそいつ、ゲームの晒し板でも同じような事を続けてたせいでガイジ殿堂入りして
日中ゲームしかしない底辺層にまで無視されてる
挙句、話し相手がいなくなってとった手段が複数垢で自作自演の書き込み
ここでも垢の切り替え忘れで自演がバレる発達障害

228 ::2019/06/29(土) 17:25:06.53 ID:XxLBWcWK0.net
>>208
おまエラに向けた罵倒をそのまま鸚鵡返ししてもただのブーメランにしかならないのに馬鹿だよなぁ朝鮮人はwww

229 ::2019/06/29(土) 17:31:31.94 ID:qW0mYSvW0.net
パヨクのエラ連中は糞食い下朝鮮ヒトモドキの酋長が安倍総理に全く相手にされなかったからファビョーンしてるのかww

230 ::2019/06/29(土) 17:42:16.89 ID:sE49S1430.net
>>214
韓国?呼んでましたっけ?ウフフフ

231 ::2019/06/29(土) 17:52:55.31 ID:s1CnkzxW0.net
>>1
ネトウヨイライラww

成功の様子
https://twitter.com/toubennbenn/status/1144611004862488577?s=21
(deleted an unsolicited ad)

232 ::2019/06/29(土) 17:55:00.47 ID:kc7bc47o0.net
韓国の本家ネトウヨはムンにイライラしてるだろうな確かに

233 ::2019/06/29(土) 17:55:10.75 ID:uYDIES740.net
>>223
でも自国領土とは言わなくなったよ安倍
どうすんの?

234 ::2019/06/29(土) 18:06:00.11 ID:HUYjICgP0.net
>>1
be基礎番号:479913954 も追加
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

【悲報】安倍首相、G20集合写真で誰からも握手も会話もしてもらえない。英語力の問題か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561789187/1
> 1 名前:ヱビス様(東京都) [CN][] 投稿日:2019/06/29(土) 15:19:47.36 ID:fIPgN4m00 [1/2] ?2BP(1931)
【画像】G20大阪サミット、全てにおいて中国サミットに完敗してしまったと話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561735730/1
> 1 名前:ヨドちゃん(埼玉県) [IT][] 投稿日:2019/06/29(土) 00:28:50.51 ID:gSLS/zXx0 ?2BP(1931)
【動画】安倍首相、G20会場でぼっち w w w3分以上も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561738089/1
> 1 名前:ロッ太(茸) [KR][] 投稿日:2019/06/29(土) 01:08:09.03 ID:Y3MyoKBL0 [1/2] ?2BP(1931)
ムンちゃん「大阪城は世界史上最大の犯罪”韓国侵略”の主犯・豊臣の城。G20記念撮影絶対ダメ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558758969/1
> 1 名前:名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AU][] 投稿日:2019/05/25(土) 13:36:09.21 ID:1Osxf9400 ?2BP(1931)

こいつも表示変えながらスレ立て

235 ::2019/06/29(土) 18:11:19.98 ID:T+Sthjpb0.net
>>229
ID:YtECBLG40
http://hissi.org/read.php/news/20190629/WXRFQ0JMRzQw.html

こいつはじめとしたパヨちん連中の発狂ぶりは凄いよね
G20大成功が悔しくて悔しくて夜も眠れなかったんだろうなw

236 ::2019/06/29(土) 18:13:03.60 ID:wL3eTaxF0.net
芸スポ板で日本選手が活躍したり日本チームが勝ったりする旅に発狂して荒らしまわってる人たち
と一緒だろうねw

237 ::2019/06/29(土) 18:13:22.97 ID:s1CnkzxW0.net
>>233
アヘ「固有の領土撤回します!3000億も送金します!」プーチン「金も領土ももらっとくわ。じゃあな」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561695338/

238 ::2019/06/29(土) 18:14:39.63 ID:HUYjICgP0.net
>>1
「会場が狭くて日本の恥」とか言ってる奴を洗ってみた
こんな人たちだったw

ID:S74mkhPA0(SB-iPhone) ←アンチ公務員・アンチ日本人のソフバン
http://hissi.org/read.php/news/20190628/Uzc0bWtoUEEw.html
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561683491/38
ID:gponAWvx0(長野県)←関西弁の混じるアンチ安倍
http://hissi.org/read.php/news/20190628/Z3BvbkFXdngw.html
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561691413/318
ID:qL2laPgT0(大阪府) ←琉球独立に理解
http://hissi.org/read.php/news/20190628/cUwybGFQZ1Qw.html
ID:gfRHVf/F0(大阪府)←アンチ公務員・アンチパヨ・アンチ東京のコピペマン
http://hissi.org/read.php/news/20190628/Z2ZSSFZmL0Yw.html
ID:WokV3NaI0(茸) ←単発きのこ
http://hissi.org/read.php/news/20190628/V29rVjNOYUkw.html
ID:/Shh2QrP0(ジパング) ←単発ジパング
http://hissi.org/read.php/news/20190628/L1NoaDJRclAw.html
ID:NuJcGE/e0(光) ←アンチ大阪のアベガー・ネトウヨガー
http://hissi.org/read.php/news/20190628/TnVKY0dFL2Uw.html
ID:wKl5AH1Z0(大阪府)←アンチ大阪の親ムン
http://hissi.org/read.php/news/20190628/d0tsNUFIMVow.html
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561725496/259
ID:x8xl/Uu40(大阪府)←アンチ共産 たぶんID:gfRHVf/F0
http://hissi.org/read.php/news/20190629/eDh4bC9VdTQw.html

239 ::2019/06/29(土) 18:18:40.74 ID:HUYjICgP0.net
>>1
こいつも昨日は自分で立てたここで発狂コピペレス

g20会場 日中比較がこちら 日本ひどすぎる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561694016/1 (家)
http://hissi.org/read.php/news/20190628/U0VuWUZrSzAw.html

今日は(光)使って発狂スレ立て

240 ::2019/06/29(土) 18:22:53.23 ID:ZujRezBb0.net
116のような人達って、これを生業にしてるの?
5ちゃんしか行き場がないってどうなの?自分の家族だったら絶望する(´;ω;`)

241 ::2019/06/29(土) 18:26:05.10 ID:zbJJwp980.net
>>216
選挙が終わって不正選挙ガー!スレが立って落ち着くまでの我慢かなw

242 ::2019/06/29(土) 18:28:19.78 ID:T+Sthjpb0.net
>>240
こういうジジババどもでしょ
http://iup.2ch-library.com/i/i1999566-1561800401.jpg

反安倍活動・共産党の活動が人生であり生きがいになってる手の施しようのない老害かと

243 ::2019/06/29(土) 18:29:19.41 ID:8P4r4Igl0.net
TBSの報道特集でG20韓国特集してたな

244 ::2019/06/29(土) 19:41:37.20 ID:ZujRezBb0.net
>>242
遅くなったけど、ありがとうございますm(__)m
絶対眼を合わせてはいけない人達ね

245 ::2019/06/29(土) 20:07:11.23 ID:ZDr+UpIs0.net
ニュー速じゃなくてニュー速+の方だけどさ
今もけんも丸出しのスレ立ててるスタスって奴
こいつ大丈夫なのか?
5ちゃんルール的にとかじゃなくて、なんていうか逆に心配になってくる
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190629/TjJaQVNlUTM5.html

246 ::2019/06/29(土) 20:23:00.89 ID:x8xl/Uu40.net
共産党に投票している有権者は頭がおかしい。
共産党が応援している候補者に投票している有権者も頭がおかしい。

247 ::2019/06/29(土) 22:39:48.04 ID:ogHWT5Bd0.net
>>245
チョンモウはワッチョイ表示だしここは県名表示があるし
極東やハングルや東亜じゃ手強いのが出てくるから
+に流れてるんだろうな

248 ::2019/06/29(土) 22:42:45.10 ID:Fu4PKfAy0.net
何をもって成功と言えるんだ?
ぼんくらが集まって

249 ::2019/06/29(土) 22:44:43.01 ID:VM08BvAk0.net
広いところで距離感あって殺伐とやるよりも狭いところで距離感縮めてやるのがこんな関係の場合はいいのかもね
麻生や河野、安部婦人も雰囲気作りに一役買ってるみたいだし
トランプが以外とパワフルなおっちゃんでいいのかもしれんね

250 ::2019/06/29(土) 22:47:19.40 ID:ePS9eKGN0.net
いじめゆるせないー、人権がー
のぱよちんは何故たまたま一人でいたりする写真を切り取って「アベがぼっち」とか印象操作してよろこんでいるのか。頭おかしいな

251 ::2019/06/29(土) 22:55:49.94 ID:IJHHn92c0.net
大阪叩きに持って行けば馬鹿な大阪コンプの関東人が乗せられると思って大阪叩きの地域分断工作してるね

まあ乗せられて大阪叩きしてる奴もたぶんチョンの自演なんだろうけどw

252 ::2019/06/29(土) 23:19:57.38 ID:U8WbrlnL0.net
ニュース記事を見てたらホスピタリティー良かった、大阪いいところだって
印象持ってるジャーナリストが多くて実際母国の紙面で好意的な記事を書いてるのに、
そういうソースでスレが全く立たないのが笑える

253 ::2019/06/29(土) 23:54:19.21 ID:hXw0rflp0.net
>>248
おまエラの火病カウンター

254 ::2019/06/29(土) 23:58:54.19 ID:YtECBLG40.net
んで、今回の成果は?

売国安倍サポ「開催したことが成果」

無能すぎますなあwwwwwwwwww

255 ::2019/06/30(日) 00:00:26.26 ID:VVyRArBI0.net
>>221
3000億貢いで北方領土はロシア領と宣言してもらうのが
大失態じゃないとかまさか言い出す気じゃないよな?

256 ::2019/06/30(日) 00:01:51.44 ID:+GkJ0TyU0.net
>>23
酸っぱい葡萄を病的なまでにこじらせた感
しかし、なんであいつら弱いくせにいうことやること暴力的なんやろ
返り討ちにあうに決まってるのに

257 ::2019/06/30(日) 00:07:01.81 ID:T0wQYFdH0.net
>G20開催でパヨ発狂

むしろトランプによる・・・

ファーウェイの制裁解除。80年代の蒸し返しのような日本の安保タダ乗り論。
ウヨが発狂せんとアカン案件やろがw

258 ::2019/06/30(日) 00:09:14.39 ID:+GkJ0TyU0.net
>>257
パヨちんこれどーすんの

孫向文 @sun_koubun

中国機関メディア「アメリカはファーウェイに解禁!」
日本主要メディア「アメリカはファーウェイに解禁!」

トランプ大統領の原語「まずは関税について中国と交渉、
うまくいけば、最後段階でファーウェイへの解禁を検討します、ただ5Gには使わない」
日本のメディアは中共から原稿をもらったか

https://twitter.com/sun_koubun/status/1144957867373424640
(deleted an unsolicited ad)

259 ::2019/06/30(日) 00:18:31.16 ID:oyQn08Xs0.net
>>1
ID隠し be基礎番号:151915507のスレ立て履歴

某朝鮮宗教の跡取りが日本の某売国議員にそっくり 持ち上がる隠し子説
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561777876/1
> 1 名前:日本の敵は自民党だ!(岩手県) [US][] 投稿日:2019/06/29(土) 12:11:16.33 ● ?PLT(13345)
安倍晋三夫妻、カショギ氏殺害事件の人とにこやかに記念撮影
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561738123/1
> 1 名前:(東京都) [ニダ][] 投稿日:2019/06/29(土) 01:08:43.85 ● ?PLT(13345)

260 ::2019/06/30(日) 00:27:00.61 ID:zWaPeSMF0.net
>>249
計算だったらすごいな
あのまずそうな飯も計算かな

261 ::2019/06/30(日) 00:32:18.71 ID:sPiX5Po60.net
>>260
今回のテーマと参加者の地域の習慣を考えると最大公約数では満点では?

262 ::2019/06/30(日) 00:33:34.99 ID:yTGn0Mwh0.net
安住「テレビマスコミで政権与党を褒めるとお叱りを受ける」
誰から叱られるんだよ…
https://i.imgur.com/CvYfUTs.jpg

263 ::2019/06/30(日) 00:38:15.32 ID:KU8PzcjQ0.net
>>2
楽しみになってきたじゃねえかw

264 ::2019/06/30(日) 00:39:39.26 ID:KU8PzcjQ0.net
>>84
でもいつもこうだぞ?

265 ::2019/06/30(日) 00:39:54.51 ID:zWaPeSMF0.net
>>2
台風で時間を潰す予定
大地震祈ってるかもな
あのときの菅みたいに

266 ::2019/06/30(日) 00:43:08.13 ID:+GkJ0TyU0.net
>>262
団塊とか日本人みたいな顔してるけど選挙権がない人とかやろ

267 ::2019/06/30(日) 00:43:28.47 ID:BRCVGyzh0.net
日韓首脳会談だ実施されなかったって?
当然だよね

268 ::2019/06/30(日) 03:20:41.63 ID:qGAX+Pwd0.net
この会場設備が世界中に発信されたことはまさに大阪の恥、日本の恥とも言える。
日本共産党がIR整備や大阪都構想の妨害をしなければこんな酷いことにはなっていなかった。

今回のG20によって大阪のIRと大阪都構想の必要性を改めて認識させられた。

すべては日本共産党が悪いのであって日本共産党を壊滅させれば全てが解決する。

269 ::2019/06/30(日) 03:48:13.18 ID:CxGYOaC60.net
>>1
ほんとに発狂しっぱなしだったよな
オリンピックの時はどうなることやら

270 ::2019/06/30(日) 03:57:49.17 ID:i6VE8kDc0.net
チョソコーはバカしかおらんからなーw

271 ::2019/06/30(日) 04:26:32.80 ID:zRAIdXrP0.net
>>76
すごいよなパヨなんて10%も存在しない筈なのにこの書き込みの数
朝鮮人のYouTube工作とか見るにあっちの人達って数を書き込めばそれが現実になるとでも思ってるんだろうかw

272 ::2019/06/30(日) 04:31:46.44 ID:NihmYuA50.net
G20に合わせて国家間の協議があったのは良かった。
米国と中国の貿易関連で進展があったのは結構デカい。。

273 ::2019/06/30(日) 05:33:36.24 ID:i6VE8kDc0.net
チョソコーってもうアカンやろねw

274 ::2019/06/30(日) 07:05:29.60 ID:LllRQAkw0.net
周りで談笑してるなか、ただまっすぐ前を見続ける韓国大統領の姿に感動した
よくこの場に立つことが出来たなと!

275 ::2019/06/30(日) 08:51:47.16 ID:a5llXtcB0.net
マグナムで撃たれてた大穴もえくぼに見える
それが安倍ちゃん支持者だ

276 ::2019/07/01(月) 00:25:17.57 ID:ej1yBxci0.net
>>1
be基礎番号:151915507
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561901665/3
> 3 名前:おおもりススム(光) [ニダ][] 投稿日:2019/06/30(日) 22:36:23.07 ID:iFF9xtw90
> >>1
> クソスレ乱立させんじゃねえっつってんだろうが
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561901665/4
> 4 名前:ミドリちゃん(家) [ニダ][] 投稿日:2019/06/30(日) 22:36:23.72 ID:YfwC85yE0
> >>1
> クソスレ乱立させんじゃねえっつってんだろうが

ID:iFF9xtw90 http://hissi.org/read.php/news/20190630/aUZGOXh0dzkw.html
ID:YfwC85yE0 http://hissi.org/read.php/news/20190630/WWZ3Qzg1eUUw.html

277 ::2019/07/01(月) 01:39:19.84 ID:5O6r1JpS0.net
とてもいいサミットだったね

総レス数 277
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★