2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G20 トランプ大統領 米中交渉継続 追加関税上乗せ見送り

1 ::2019/06/29(土) 13:39:24.01 ID:+YOALryK0.net ?PLT(13611)
http://img.5ch.net/ico/youkan.gif
G20 トランプ大統領 米中交渉継続 追加関税上乗せ見送り | NHKニュース

アメリカのトランプ大統領は、さきほど、トルコのエルドアン大統領との会談の冒頭、中国の習近平国家
主席との首脳会談について「すばらしい会談だった。われわれは、さまざまなことを議論し交渉の道に
戻った。内容は、このあとの記者会見で発表するが、期待以上の会談だった」と述べました。

また、中国の国営メディアは、さきほど習近平国家主席とアメリカのトランプ大統領の首脳会談について、
両首脳は貿易交渉を再開することで一致したと伝えました。
中国の国営メディアは、会談の中で、アメリカ側は中国からの輸入品に対して追加の関税の上乗せを見
送ると伝えました。

そのうえで、両国の交渉チームは具体的な問題について、今後、議論を行うとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190629/k10011974651000.html

2 ::2019/06/29(土) 13:39:53.59 ID:Q0Yu/69l0.net
月曜日は株上がれー

3 ::2019/06/29(土) 13:40:04.84 ID:xV6Oa/Qv0.net
一時休戦か

4 ::2019/06/29(土) 13:40:48.18 ID:pULWIsIC0.net
中国折れたな

5 ::2019/06/29(土) 13:40:54.81 ID:n6xoCrft0.net
安倍ちゃんすごいやん

6 ::2019/06/29(土) 13:41:11.33 ID:gbcsgeUl0.net
テレビで速報まできたな

7 ::2019/06/29(土) 13:41:38.28 ID:69mgd5Gz0.net
G20すごいじゃん

8 ::2019/06/29(土) 13:41:42.56 ID:UxQT61cQ0.net
株騰がるな

9 ::2019/06/29(土) 13:42:11.75 ID:WEvwLvO90.net
うおおおおおおおおおおお

10 ::2019/06/29(土) 13:42:12.19 ID:nfDCKuVe0.net
またまたちゃぶ台返しが見られそうだな

11 ::2019/06/29(土) 13:42:15.20 ID:69mgd5Gz0.net
これ半分アベのせいだろ

12 ::2019/06/29(土) 13:42:23.73 ID:BU4vv4gk0.net
何をした?

13 ::2019/06/29(土) 13:42:48.19 ID:xV6Oa/Qv0.net
中国は削除した50ページの復活を米国に約束したのかな?

14 ::2019/06/29(土) 13:43:00.49 ID:rD8/mbS70.net
とうとう中国が折れたか

トランプ容赦ないな
安倍もえげつないし

15 ::2019/06/29(土) 13:43:27.66 ID:9onIsZJJ0.net
まるで予期していたかのように景気敏感株は上値が軽くなっていた

16 ::2019/06/29(土) 13:43:33.41 ID:V6R6NdFc0.net
ここ最近安倍さんが中国に歩み寄ってたけど何か関係あるんかな?

17 ::2019/06/29(土) 13:43:33.96 ID:RBGKiS5W0.net
キンペー 譲歩したんだろうな

18 ::2019/06/29(土) 13:44:12.56 ID:u7Yq4lin0.net
株価爆上ですやん

19 ::2019/06/29(土) 13:44:21.46 ID:I2bNWX3k0.net
トランプは選挙対策の演出うまいな。
中国はそれを見越して対策したんだろうな

20 ::2019/06/29(土) 13:45:02.94 ID:rD8/mbS70.net
>>16
鬼刑事仏刑事ルーチン

27日の日中会談で「日米の傘下に入るなら歓迎するよ」と

21 ::2019/06/29(土) 13:46:49.14 ID:IGCv/7FI0.net
民主党馬鹿野党じゃこういうのは無理だったな。

22 ::2019/06/29(土) 13:46:51.78 ID:fyL/6two0.net
世界平和きたか

23 ::2019/06/29(土) 13:46:58.24 ID:BGfFAb2n0.net
すばらしいニュースだわ

24 ::2019/06/29(土) 13:47:01.64 ID:rD8/mbS70.net
>>20の件
トランプがボコボコに叩き、そのうえで日本が「敵対しないなら味方になるよ」と
そりゃ首を立てに振るさ

25 ::2019/06/29(土) 13:47:01.75 ID:PRd+mH9p0.net
グダグダチキンレースwww
中国にできることは時間稼ぎだけ

26 ::2019/06/29(土) 13:47:26.73 ID:JlaUrRu60.net
安倍じゃ無理
民主政権なら今頃みんなハッピーだよ

27 ::2019/06/29(土) 13:48:08.53 ID:mGOlHgnr0.net
メキシコもやらんしな。
口だけ

28 ::2019/06/29(土) 13:48:15.48 ID:ar+xyd9W0.net
>>26
惨めだなお前

29 ::2019/06/29(土) 13:48:27.02 ID:Ip0s+oPr0.net
安倍「やめろ」
トランプ「はい」

30 ::2019/06/29(土) 13:49:24.94 ID:B4zTQNd10.net
これを評価するのは表面しか見ていない一部のアホなネトウヨとネトサポだけwwwww
下痢の顔を立てて見送ったように見せてるだけだっつーの
ネトウヨとネトサポはメリケンがあとで見返りに何を要求してくるか楽しみにしてろwwwww

31 ::2019/06/29(土) 13:49:51.88 ID:6qDg1i1E0.net
>>20
落としに入ってたんやな…

32 ::2019/06/29(土) 13:50:04.85 ID:kbdxhbbi0.net
寝て起きたらクルッ

33 ::2019/06/29(土) 13:50:13.81 ID:36Mk3mI/0.net
猶予期間与えられたか
中国がなぁなぁで逃げ切ろうとしたら次はもっとキツそうね

34 ::2019/06/29(土) 13:50:24.18 ID:geeQbl1k0.net
ファーエーはどうなった

35 ::2019/06/29(土) 13:50:44.40 ID:6qDg1i1E0.net
>>26
涙拭けよ

36 ::2019/06/29(土) 13:51:06.69 ID:Tfr6YgjC0.net
さぁ、次の標的は北朝鮮だ。

37 ::2019/06/29(土) 13:51:53.68 ID:rD8/mbS70.net
27日の安倍も結構えげつないこと言ってたからな
口調こそにこやか和やかだったが
「中国は建国70年。新興国から次のステップを目指す節目だ。オリンピック前に日本に挨拶に来い。国賓として歓迎してやる」(要約)
対して習
「良い提案だ。日本とリーダーシップを発揮したい」

この時点で中国は折れてた。で、今日その事をトランプに直接伝えた。

38 ::2019/06/29(土) 13:51:59.90 ID:UxQT61cQ0.net
>>30
めっちゃ悔しそうwwww

39 ::2019/06/29(土) 13:52:08.07 ID:o1PZKWpf0.net
当然だわな

40 ::2019/06/29(土) 13:52:31.99 ID:MckZ4sfn0.net
安倍首相の顔を立てたのか、まじで??(笑)

41 ::2019/06/29(土) 13:52:33.58 ID:JlaUrRu60.net
>>35
ネトウヨ惨めだな

42 ::2019/06/29(土) 13:52:41.40 ID:7af66L8Q0.net
と…見せかけてのいきなり関税ドーン!
をする可能性があるからなトランプは

43 ::2019/06/29(土) 13:53:01.73 ID:jGaDYI8h0.net
>>30
無知で無学な私に後にアメリカが中国に何を要求するのかおしえてください

44 ::2019/06/29(土) 13:53:11.70 ID:Tfr6YgjC0.net
>>42
ブラックマンデーにならないよう用心やな。

45 ::2019/06/29(土) 13:53:22.10 ID:c49tEzSG0.net
地獄への招待状

46 ::2019/06/29(土) 13:53:31.53 ID:15rcMumV0.net
G20大成功だな
世界が安心する中で日本のパヨク(>>26とか)だけがイライラw

47 ::2019/06/29(土) 13:54:06.24 ID:u7Yq4lin0.net
>>41
惨めだなお前

48 ::2019/06/29(土) 13:54:09.35 ID:sOLXSs/20.net
トランプって演技力の高いめちゃくちゃ優秀な政治家に思えてきたw

49 ::2019/06/29(土) 13:54:21.97 ID:GmjZnt4o0.net
安倍ちゃんすげええええ
ほら言えよパヨク
「これ半分安倍のせいじゃね」って

一時的にとはいえ戦争をやめさせた
安倍ちゃんにはノーベル平和賞が相応しい

50 ::2019/06/29(土) 13:54:40.51 ID:6qDg1i1E0.net
>>41
一番惨めなのは君んとこの大統領はんと、君の支持政党と君の読んでる新聞やでw

51 ::2019/06/29(土) 13:55:14.51 ID:rD8/mbS70.net
鬼刑事役のトランプ、仏刑事役の安倍、歴史の浅い中国は対抗できず、ルーチンはきっちり刺さった

で、だ。日米中の関係が解決したとなるとだ
韓国どうなるんだろうね

52 ::2019/06/29(土) 13:56:09.06 ID:0uEs4eYG0.net
成果なしだと思って昨日の夜米株売っちまったよ

53 ::2019/06/29(土) 13:56:44.17 ID:P8f2P7ks0.net
半分アベだろ

54 ::2019/06/29(土) 13:56:52.07 ID:Tfr6YgjC0.net
>>52
握ったまま週開けるのも怖いからそれで正解かも。

55 ::2019/06/29(土) 13:57:02.90 ID:6qDg1i1E0.net
>>51
ムン「バランサーのわいのお陰やで!!」
トランプ、習「は?」

56 ::2019/06/29(土) 13:57:37.65 ID:h8XXvUG+0.net
明日のサンモニはお通夜だな

57 ::2019/06/29(土) 13:57:46.15 ID:tCSV/UKy0.net
またニュー速+に発狂パヨクが立てたクソスレが乱立するな

58 ::2019/06/29(土) 13:57:49.26 ID:v7SXuM6k0.net
こりゃ、株は爆上げかよ。あげるなら下げんなよ、くそったれ。

59 ::2019/06/29(土) 13:58:38.75 ID:tCSV/UKy0.net
>>54
イベントがあるときはノーポジが鉄則よねー
俺は鬼ホールドだけど

60 ::2019/06/29(土) 13:58:48.30 ID:3IP+z5F/0.net
日経はまだ上げるだろうけどダウはもう結構上げちゃってるからなぁ

61 ::2019/06/29(土) 13:59:00.39 ID:15rcMumV0.net
>>51
韓国は、空気というより、気化するだろうな

62 ::2019/06/29(土) 13:59:35.75 ID:NgmPHmoY0.net
まぁ選挙まではそんな感じだろうとは思っていたけどさ

63 ::2019/06/29(土) 13:59:48.22 ID:PRd+mH9p0.net
交渉継続合意ってだけで爆上げとかどんだけプラス材料ないんだよw

64 ::2019/06/29(土) 14:00:09.90 ID:3fSZKU5c0.net
>>52
頭としっぽはくれてやれ
不要なリスクは回避が最善

65 ::2019/06/29(土) 14:00:13.64 ID:rD8/mbS70.net
あとね
これからトランプ、北朝鮮との非武装地帯行くんだってさ。
「金正恩来るなら会談するがどうよ?」だとさ

さて、文の選択やいかに

66 ::2019/06/29(土) 14:00:16.32 ID:k/Mpaou90.net
良い方向に転がったか
トランプの感じだと本気でやりあうつもりに見えたからけっこう意外だわ
どういう内容だったんだろ

67 ::2019/06/29(土) 14:00:42.84 ID:lkESGG+t0.net
なんだかんだ言って議長国の面子は保てたね

68 ::2019/06/29(土) 14:01:10.44 ID:Tfr6YgjC0.net
>>65
キムチや生卵投げつけられるの不可避。

69 ::2019/06/29(土) 14:02:08.55 ID:TiJO+gNa0.net
>>26
トンスルランドにお帰りチョソ

70 ::2019/06/29(土) 14:03:18.09 ID:NgmPHmoY0.net
この分じゃ訪韓でも何も起こらずだろうな
その分お願いだから次の選挙でも共和党勝ってくれよ

71 ::2019/06/29(土) 14:03:25.38 ID:mF4i5jap0.net
ほぼ予測通りにちょっとつまらない結果だね
選挙のため

72 ::2019/06/29(土) 14:03:45.11 ID:P7/iiSnu0.net
株価爆上げ
んでまたトランプがよけいなこと言って爆下げまでは見えた

73 ::2019/06/29(土) 14:03:48.38 ID:rD8/mbS70.net
こういうのは安全圏から観客に徹するのが一番楽しめる
関連株抱えて「当事者」になると気が気じゃなくなるだろ

74 ::2019/06/29(土) 14:04:41.27 ID:sOLXSs/20.net
>>66
シューキンペイにそう思わせた時点でトランプの勝ちだったな
そもそも1対1の持久力でアメリカとやりあえる国なんてないし
今まで中国は好き勝手やりすぎた反動を受けてるようなもん

75 ::2019/06/29(土) 14:05:22.73 ID:NNDwDrUu0.net
週明けUSDCADどうなるか教えて

76 ::2019/06/29(土) 14:06:09.27 ID:j/pX0/7o0.net
今挨拶しているムハンマド皇太子も、裏ではけっこうなこと、やってるんだろうねえ。

誰も言えんけど。

77 ::2019/06/29(土) 14:07:09.21 ID:Lu5pV31h0.net
そういやドル円Lしてたわ。

78 ::2019/06/29(土) 14:08:03.87 ID:O1hYBTiL0.net
株爆上げだな

79 ::2019/06/29(土) 14:08:19.45 ID:kXX72gdX0.net
G20大成功か、良かったわ

80 ::2019/06/29(土) 14:08:48.31 ID:feN97W930.net
ばんざーい

81 ::2019/06/29(土) 14:09:11.57 ID:XDzTzbwF0.net
アベ世界を救う

82 ::2019/06/29(土) 14:09:43.34 ID:rD8/mbS70.net
万が一 ト金会談が成立するとだ
その場に文が居ないまま北朝鮮ネタも大きく動くわけよ
いよいよ韓国の存在価値がなくなる

だから文は万難を排して「現場」で影響力を見せつけなきゃいけない
さてさて

83 ::2019/06/29(土) 14:09:46.57 ID:feN97W930.net
コマツ1000株が火を噴くぜ

84 ::2019/06/29(土) 14:10:03.95 ID:PRd+mH9p0.net
ぐだぐだプロレス飽きたからさっさと結論出せやクソシナ畜
ナチ顔負けの臓器売買国家の分際でいつまでもでかい面してんじゃねーよ屑が

85 ::2019/06/29(土) 14:10:15.10 ID:Tfr6YgjC0.net
あの場でもあるし月内の首脳実現出来なきゃ追加関税制裁するって話が実現出来て問題は先送りの可能性だってあるからね。
トランプは自国に戻って真逆の事を平気で言うビジネスマンだから株価関連握ってる連中は用心せよ。

86 ::2019/06/29(土) 14:11:59.09 ID:mF4i5jap0.net
株?もう遅いよん情弱多すぎw
先週買ってたわwww

87 ::2019/06/29(土) 14:12:57.43 ID:JpQUy2pg0.net
アメヤメー\( 'ω')/

88 ::2019/06/29(土) 14:13:15.18 ID:mq9djKeL0.net
トランプの腰がくだけた。ただ株は来週上がるだろ

89 ::2019/06/29(土) 14:14:08.08 ID:W0scUBBh0.net
削除の50ページの半分でも中華が飲むなら共産党解党になるかもなw

90 ::2019/06/29(土) 14:14:12.30 ID:mF4i5jap0.net
>>88
元々商売人だから腰も何もw

91 ::2019/06/29(土) 14:15:09.08 ID:V+Aysopa0.net
予想通りすぎる。ドル円仕込んでた甲斐があったわ

92 ::2019/06/29(土) 14:15:24.05 ID:nSYekyVQ0.net
ここで逆張りできる奴が真の勇者

93 ::2019/06/29(土) 14:15:33.03 ID:S+TT9qjw0.net
安倍ちゃんGJ

94 ::2019/06/29(土) 14:16:34.34 ID:63MHYJXv0.net
どんな内容だろうな

95 ::2019/06/29(土) 14:17:31.42 ID:rD8/mbS70.net
遊ぶならKRWかなあ

96 ::2019/06/29(土) 14:17:52.52 ID:36Mk3mI/0.net
>>89
飲めるかねぇ中国
交渉失敗で更に締め上げになりそう

97 ::2019/06/29(土) 14:19:31.06 ID:1RNPDUrm0.net
交渉したってどーせ妥結する可能性ないのにアホらしい
時間稼ぎが双方にとって利益だというだけだろ

98 ::2019/06/29(土) 14:20:44.73 ID:Hi14Mawq0.net
珍しく成果上々のG20だったな
会場や飯以外は

99 ::2019/06/29(土) 14:20:58.04 ID:rD8/mbS70.net
根拠は曖昧だが
要求飲んだ上で国内の反発に負けて反故にするパターンと思

100 ::2019/06/29(土) 14:21:47.26 ID:Hi14Mawq0.net
>>96
中国は人民はさっさと白旗でいいって空気だけど
反キンペー派やら軍やら長老やらの突き上げが凄いってからなあ

101 ::2019/06/29(土) 14:22:40.49 ID:fHvBa4sZ0.net
段々と首を絞められて支那も今までみたくチート出来なくなるし
さてさあどうなるか

102 ::2019/06/29(土) 14:23:02.58 ID:mF4i5jap0.net
>>96
飲めても実行しないだろあの国
また騙されるぞアメ公

103 ::2019/06/29(土) 14:23:27.19 ID:5H2ebUph0.net
来年の大統領選まで粘っている間に中国から外資はどんどん撤退し、生産基地は周辺国
に移ったら最後、二度と中国には戻らない トランプは実利でしか動かない つまり中国
は何らかの妥協を飲まされたということ 

104 ::2019/06/29(土) 14:26:22.64 ID:3xSUAIJL0.net
内容関係なくパヨさんが落胆してるなら大満足だわ

105 ::2019/06/29(土) 14:27:09.11 ID:Lu5pV31h0.net
日経ETF18000で持ってる俺は勝ち組

106 ::2019/06/29(土) 14:28:11.47 ID:vzfRgFAW0.net
この交渉結果は一部の予想通りだとしても
問題はこの後香港と台湾で何が起こるかなんだよね
自分が見てるYouTubeの番組だとこの辺は大体みんな同じこと言ってる

107 ::2019/06/29(土) 14:28:29.96 ID:Z9lLQvMp0.net
日本は上手くやったな

今回のG20は大成功だわ

108 ::2019/06/29(土) 14:29:09.98 ID:0l7aLmGm0.net
https://i.imgur.com/abvKHya.jpg

109 ::2019/06/29(土) 14:30:17.03 ID:noTuX7rP0.net
議長国安倍の顔を立てて少しだけ先延ばし

110 ::2019/06/29(土) 14:32:10.92 ID:IWauiH3o0.net
そしてまた受け入れられないと言って離脱するんだろ?中国は?
トランプが選挙で負けるまでの時間稼ぎだよ

111 ::2019/06/29(土) 14:34:05.15 ID:hoFZtFvd0.net
>>26
むしろ冗談抜きに安倍のおかげでまとまった(中国が折れた)ぞ

ま、アメリカの場合なんだかんだで更に叩くのは既定路線だと思うけどね
中国は完全に負けを認めた

112 ::2019/06/29(土) 14:35:26.30 ID:P6PE8LfD0.net
一方、日米は?
安倍ちゃんとトランプの仲なら中国でもこれなら問題ないか
安心安心

113 ::2019/06/29(土) 14:36:51.78 ID:tqgE3OE90.net
>>111
こういうの見るとイランの件も上手くいきそうだな

114 ::2019/06/29(土) 14:37:09.36 ID:5H2ebUph0.net
対中姿勢が強行なのはトランプ以上に議会だ 共和党だろうが民主党だろうが、中国に
甘いと見られたら地元で選挙に負ける 大統領選の結果如何にかかわらず中国はこれまでの
ようには行かない トランプがもし甘いようなら、次はペンスが来る ペンスは超強硬派だ

115 ::2019/06/29(土) 14:37:47.21 ID:IwYyBz5i0.net
月曜は112円くらいまで円安が進みそう

116 ::2019/06/29(土) 14:38:34.55 ID:rD8/mbS70.net
中国で今後予想されるイベントとして
香港・台湾・人民の反発・軍の暴走 どれが最初のトリガになるか解らんけど
動乱の収束に向けて日米の助力を求める段階が来ると思ってる
そのときまでにどれだけ準備を進められるかが勝負所だな

117 ::2019/06/29(土) 14:39:16.01 ID:AXNSDlB+0.net
ニュース速報+では安倍批判してる模様。

> このスレで、安倍の功績とか言っている馬鹿が大杉
> いま追い込まれているのは安倍なんだよw
> ついに対中貿易赤字で、輸出まで大赤字になった

118 ::2019/06/29(土) 14:39:27.16 ID:fvlaXyAD0.net
まだ安心は早いトランプは突然追加関税発動と言い出しかねない油断してると
この前みたいに

119 ::2019/06/29(土) 14:39:27.57 ID:S+oM2+5l0.net
株戻ってくれるかありがてぇわ

120 ::2019/06/29(土) 14:41:26.66 ID:DNPdPxqa0.net
>>117
すっげー悔しそうw

121 ::2019/06/29(土) 14:41:30.64 ID:mF4i5jap0.net
選挙のため一時休戦するって多くの専門家が予想してたぞ
だたし本質的に米中貿易戦争じゃなくて覇権に関わる闘争だから当然ピリオドではないだろう

122 ::2019/06/29(土) 14:41:36.16 ID:ZeHUI0TI0.net
安倍さんの影響力を一番過小評価してるのは日本人だよな
マスコミのせいだが

まず長期政権は正義、コロコロ総理変わってた頃は信用もされなかった

123 ::2019/06/29(土) 14:42:08.85 ID:R4nDr+jC0.net
なんか米中ともに日本の顔をたててやるか?みたいな面もありとみた
1〜2ヶ月後には中国が約束守らず米がやっば追加関税発動するわ〜
という流れ

124 ::2019/06/29(土) 14:43:11.45 ID:1l0bMSmz0.net
安倍さん裏で動いたなぁ、面白くなってきた!

125 ::2019/06/29(土) 14:43:28.28 ID:h4Fi/DV60.net
アベ関係なさすぎワロタw

126 ::2019/06/29(土) 14:44:19.46 ID:mF4i5jap0.net
>>118
トランプなら絶対やると思うよ
この前みたいに3ヶ月の期限もなく途中で投げ出す可能性は大
関税を武器にさらなら譲歩を引き出す戦略

127 ::2019/06/29(土) 14:45:02.42 ID:HpO/uMY20.net
一時休戦 ×

追加がないだけで今かかってる関税はそのまま 〇

128 ::2019/06/29(土) 14:47:36.66 ID:CwdsV1XT0.net
MacProの生産を米から中国へ Apple何がしたいんだ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561777856/

129 ::2019/06/29(土) 14:48:58.34 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
中国が10年以内にアメリカを抜くことが確定
https://youtu.be/tUDF2IGy0Hg


米国CIA発表  世界公表値購買力平価
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.html#ja

1.中国 $23,160,000,000,000
2.EU $20,850,000,000,000
3.米国 $19,390,000,000,000
4.印度 $9,459,000,000,000
5.日本 $5,429,000,000,000

130 ::2019/06/29(土) 14:49:18.02 ID:P6PE8LfD0.net
安倍ちゃんが居なかったら米中の経済戦争はもっと激化していたのかな?
安倍はどんなこと二人に話したんだろ?
気になる
そんなに功績があるなら多分トランプか習から安倍ちゃんの話があるとは思うが

131 ::2019/06/29(土) 14:49:38.84 ID:5H2ebUph0.net
>>128
中国国内向けの生産工場を中国に置くだけ Appleは生産拠点は
今どき複数持っている 当然部品の供給もだ 

132 ::2019/06/29(土) 14:51:26.09 ID:rD8/mbS70.net
韓国みたいに
人民の反発→約束不履行→制裁合戦再開→軍の暴発 の流れになるかねえ
中国は韓国ほど頭悪くないからその前に何か手を打ちそうな気が

133 ::2019/06/29(土) 14:51:50.83 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
日本人を上回った中国中産階級3億人のリアル

数年後には世界の中産階級が12億人に達し、そのうちの40%が中国人となる。
中産階級の平均個人月収は一線都市で2万5862元(約44万5000円)、二線都市で1万7984元(約31万円)となり、
家庭月収は一線都市で4万3529元(約75万円)、二線都市で34403元(約59万円)となった。
所有する車両の平均価格(複数台所有の場合は高い方)は、一線都市で31万9000元(約550万円)、二線都市で25万9000元(約445万円)となった。

海外旅行に行きたいという熱は高く、9割以上が年に1度は海外旅行に行っているとのこと。その行先は日本が最も高く55.7%。以下韓国(45.3%)、東南アジア(42.5%)、オーストラリア(32.0%)、アメリカ(31.4%)、西欧(25.6%)となった。

134 ::2019/06/29(土) 14:52:09.83 ID:+DaVgGX70.net
>>98
あの会場だからこその成果だぞ
会議するなら狭い事は有利

135 ::2019/06/29(土) 14:52:14.59 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
2018年都市別ビリオネア数(10億ドル以上)

1位「北京」131
2位「ニューヨーク」92
3位「香港」80
4位「深圳」78
5位「上海」70
5位「ロンドン」70
7位「モスクワ」62
8位「ムンバイ」55
9位「バンコク」43
10位「杭州」38
11位「広州」36
13位「サンフランシスコ」「シンガポール」「東京」31

136 ::2019/06/29(土) 14:52:49.25 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
上海https://i.imgur.com/MyUszvW.jpg
広州https://i.imgur.com/T6utnbX.jpg
深圳https://i.imgur.com/kARusEd.jpg
北京https://i.imgur.com/5WlY2YJ.jpg
天津https://i.imgur.com/AWcqpqK.jpg
香港https://i.imgur.com/Ven0Isy.jpg
重慶https://i.imgur.com/Fmz1mBv.jpg
南京https://i.imgur.com/Qe84gO9.jpg
成都https://i.imgur.com/CnvCdt1.jpg
武漢https://i.imgur.com/lFwZYzx.jpg
杭州https://i.imgur.com/CwmQHOZ.jpg


中国、2030年までに米国を抜き世界一の超大国へ
https://i.imgur.com/bO9Zc2V.jpg

137 ::2019/06/29(土) 14:53:17.55 ID:P6PE8LfD0.net
トランプも安倍ちゃんに感謝して日米安保の不平等や貿易赤字も言ってこなくなるだろ

138 ::2019/06/29(土) 14:53:24.54 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
上海https://i.imgur.com/LUhNJui.jpg
深圳https://i.imgur.com/xZ35uoJ.jpg
広州https://i.imgur.com/wF2PKhn.jpg
重慶https://i.imgur.com/K7vcIPY.jpg
北京https://i.imgur.com/C8xb1Ct.jpg
天津https://i.imgur.com/sI2AUMc.jpg
武漢https://i.imgur.com/3CA0zrZ.jpg
成都https://i.imgur.com/jmwrPg3.jpg
杭州https://i.imgur.com/w5S9652.jpg
南京https://i.imgur.com/X561gBO.jpg
西安https://i.imgur.com/BSiAXWq.jpg
長沙https://i.imgur.com/4GId0nZ.jpg

139 ::2019/06/29(土) 14:53:29.10 ID:rD8/mbS70.net
まあ、少なくともこのスレで発狂してるの見る限りは
中国人は「習近平が白旗上げた」ことを容認できてない様子だし

うむ。そのまま吹き上がって炎上してくれ

140 ::2019/06/29(土) 14:54:03.88 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
合肥https://i.imgur.com/wLW3eOD.jpg
鄭州https://i.imgur.com/bG86AzR.jpg
瀋陽https://i.imgur.com/xh67F3j.jpg
大連https://i.imgur.com/pBm34G1.jpg
南寧https://i.imgur.com/8TduAtH.jpg
廈門https://i.imgur.com/8vCGyOG.jpg
南昌https://i.imgur.com/gBx4L7H.jpg
青島https://i.imgur.com/7z7yHS7.jpg
無錫https://i.imgur.com/9Opr0l4.jpg
貴陽https://i.imgur.com/ciFPrE9.jpg
済南https://i.imgur.com/PFZScGf.jpg

東京
https://i.imgur.com/L5RTDQL.jpg

141 ::2019/06/29(土) 14:54:12.51 ID:5HnLakji0.net
>>130
そんなのある訳ないだろ。
仲介役が表に出てはメンツが立たないからね。

142 ::2019/06/29(土) 14:55:01.76 ID:rD8/mbS70.net
非武装地帯訪問の報が出るのは夜かねえ
今のうちに所用を済ましておこう

143 ::2019/06/29(土) 14:55:11.28 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
深圳市
https://i.imgur.com/WU7Qr5J.jpg
https://i.imgur.com/MDAnF3x.jpg
https://i.imgur.com/glGgMJm.jpg
https://i.imgur.com/T0l3Doh.jpg
https://i.imgur.com/SLZyep0.jpg
https://i.imgur.com/HcKUAUL.jpg
https://i.imgur.com/IZNCzuC.jpg

https://youtu.be/45X0Q1d6Jwk
https://youtu.be/4pwNNp6ccM4

144 ::2019/06/29(土) 14:55:23.79 ID:4VDIyCTC0.net
現状維持だから、冷静に考えると言うほどグッドニュースではないんだけどな。

145 ::2019/06/29(土) 14:55:43.91 ID:5HnLakji0.net
>>134
10mも離れた場所に座ってる相手と親密になれる訳ねえもんな。

146 ::2019/06/29(土) 14:55:58.54 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
広州市
https://i.imgur.com/PwRrJ4w.jpg
https://i.imgur.com/fiZPGU7.jpg
https://i.imgur.com/ypH7XYi.jpg
https://i.imgur.com/9fAOqwr.jpg
https://i.imgur.com/ZflrC4A.jpg
https://i.imgur.com/nOVNL4V.jpg
https://i.imgur.com/HmXcxnM.jpg
https://i.imgur.com/RXefvzZ.jpg

https://youtu.be/iDcEJueEjE8

147 ::2019/06/29(土) 14:56:42.69 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
重慶市
https://i.imgur.com/4gN4MiG.jpg
https://i.imgur.com/V3704Ij.jpg
https://i.imgur.com/Xs8QwuH.jpg
https://i.imgur.com/OPXBmXg.jpg
https://i.imgur.com/gASjEBW.jpg
https://i.imgur.com/tiilAmr.jpg
https://i.imgur.com/Fpum7Sa.jpg
https://i.imgur.com/BFgZoo9.jpg

https://youtu.be/O1eh1orEjYc

148 ::2019/06/29(土) 14:57:11.32 ID:rD8/mbS70.net
>>37(G20開催前の日中のやりとり)のあとに今日の米中会談の要旨もつけたいなあ
どっかに内容公開されてないかな

149 ::2019/06/29(土) 14:57:13.65 ID:5HnLakji0.net
>>144
現状維持でなくなることの心配の方が圧倒的に大きいから、現状維持は冷静に考えてポジティブなのよ。

150 ::2019/06/29(土) 14:57:47.80 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
中国で25番目の地方都市 湖南省長沙市
https://i.imgur.com/UzKmoIR.jpg
https://i.imgur.com/IWTRTco.jpg
https://i.imgur.com/zwGIQ8f.jpg
https://i.imgur.com/aUP83fr.jpg
https://i.imgur.com/oEQb3wi.jpg
https://i.imgur.com/VLOPmu7.jpg
https://i.imgur.com/53MZBMX.jpg
https://i.imgur.com/t0YYSbL.jpg
https://i.imgur.com/U3todNV.jpg

151 ::2019/06/29(土) 14:58:00.95 ID:8knPHsGn0.net
安倍首相の仲介が奏功した
本当に稀有な指導者だ

152 ::2019/06/29(土) 14:58:29.29 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
中国で28番目の地方都市 安徽省合肥市
https://i.imgur.com/b2rGd58.jpg
https://i.imgur.com/uyvflTW.jpg
https://i.imgur.com/sjIKZ83.jpg
https://i.imgur.com/ukjyhOH.jpg
https://i.imgur.com/VzYptxv.jpg
https://i.imgur.com/hQgk0DX.jpg
https://i.imgur.com/3kICYgT.jpg
https://i.imgur.com/9eG8lIH.jpg
https://i.imgur.com/EtHGwNm.jpg

153 ::2019/06/29(土) 14:58:53.91 ID:3IP+z5F/0.net
日経は今の内に上げとかないとな

154 ::2019/06/29(土) 15:00:03.43 ID:rD8/mbS70.net
>>153
お前の国ではどうなのか知らんけど
今日土曜日だぞ

155 ::2019/06/29(土) 15:01:34.57 ID:5hjNBmcy0.net
>>2
現実の中国(内陸部)
https://i.imgur.com/QZoXhIs.jpg
https://i.imgur.com/2nNzSEF.jpg
https://i.imgur.com/Q5Lt3yy.jpg
https://i.imgur.com/YDw9w7q.jpg
https://i.imgur.com/MJ66Xfy.jpg
https://i.imgur.com/cobnttb.jpg
https://youtu.be/OMkklK1F8-w
2019年の中国都市
https://youtu.be/MPI6YAqhSxE

ネトウヨ老人の脳内中国(1980年)
https://i.imgur.com/QtWUrdb.jpg

156 ::2019/06/29(土) 15:04:17.40 ID:3IP+z5F/0.net
>>154
今日って意味で今と使った訳で無くて見送りしてる内にって事ね

157 ::2019/06/29(土) 15:05:06.59 ID:P6PE8LfD0.net
>>141
歴史的な米朝首脳会談でのトランプの声明の一文

さらに、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領にも感謝したい。彼はものすごい努力をしてくれた。この会見終了後に話し合う予定だ。

まぁこれくらいはあっても良いよね

158 ::2019/06/29(土) 15:07:25.14 ID:KyyAv/IG0.net
正直、謀略、軍事、金融、何でもござれのアングロサクソン、プラスユダヤと孫子の兵法、骨の髄までの拝金主義、大量の海外移民、華僑のネットワークの中華の覇権争いは興味あるわ。ヒトラードイツや大日本帝国などの二流民族との争いとはわけが違う。

159 ::2019/06/29(土) 15:08:28.17 ID:IwYyBz5i0.net
>>156
まず日本語から!

160 ::2019/06/29(土) 15:15:08.47 ID:P6PE8LfD0.net
そいやイランの話とか出てた?
仲介役やってるんだろ安倍ちゃんは

161 ::2019/06/29(土) 15:33:51.75 ID:hMcz7i2J0.net
今ある制裁関税が撤廃されるなら大ニュースだけど
ただ見送りなだけではな

162 ::2019/06/29(土) 15:36:00.67 ID:geeQbl1k0.net
トランプ冒頭の 「少しでも公平に」 ここがキモ

知的財産ウンヌンは今回はあきらめて
赤字圧縮で良しとするかもな

163 ::2019/06/29(土) 15:44:23.23 ID:EAMRV2fJ0.net
これ以上やるとアメリカの有権者が被害受ける

164 ::2019/06/29(土) 15:45:06.65 ID:itfSiJNY0.net
>>26
前回はなんでそうしなかったの?

165 ::2019/06/29(土) 15:46:52.05 ID:FSnRXKQQ0.net
ゴモー君必死の連投!

166 ::2019/06/29(土) 15:47:18.53 ID:mF4i5jap0.net
高層ビル五毛さんが現れて安心した!

167 ::2019/06/29(土) 15:50:35.53 ID:JlaUrRu60.net
>>164
だまれカス

168 ::2019/06/29(土) 15:51:23.91 ID:n1/eVFg00.net
今回のG20は完全に日本とアメリカの勝利であって中国と韓国の敗北だから悔しいだろ

169 ::2019/06/29(土) 15:56:04.49 ID:itfSiJNY0.net
>>167
ええ…怖い…

170 ::2019/06/29(土) 15:58:10.17 ID:t0jMUQDi0.net
僕の空売りどうなってしまうん?

171 ::2019/06/29(土) 15:59:01.55 ID:+uCg+qH80.net
中国よく耐えたな
中国の勝ちだ おめでとう
アメリカの最後の悪あがきは終わった

172 ::2019/06/29(土) 16:06:19.49 ID:P6PE8LfD0.net
中国は中々折れないから標的を日本に絞ってきたりしてな
選挙前の成果作りにw
まぁでも世界大統領の安倍ちゃんにそんなことしないかw

173 ::2019/06/29(土) 16:08:38.63 ID:n1/eVFg00.net
日米安保の不平等云々も単に対等な同盟関係にしてくれって話だからな
日本にとっちゃ9条改正の助けになるから悪い話じゃないんだよ
完全に見捨てられて同盟関係消滅まで視野に入ってきた米韓とは状況が全く逆だ

174 ::2019/06/29(土) 16:24:42.99 ID:5HnLakji0.net
ファーウェイへの部品供給も認めるってよ

175 ::2019/06/29(土) 16:33:59.44 ID:klVI3c3g0.net
やっぱ商売人だなトランプw
中国の完勝だぞ

176 ::2019/06/29(土) 16:46:59.66 ID:6fhsKFsm0.net
>>174
Entity Listから削除、ってことなのかな。

177 ::2019/06/29(土) 16:47:18.30 ID:5H2ebUph0.net
政府調達におけるファーウェイ製品排除は大統領権限で署名済 禁輸自体は保留しただけ
日経の記事はミスリード 

178 ::2019/06/29(土) 16:56:09.68 ID:mJjxu3HF0.net
トランプのヒステリーがようやく治まったって感じだな

179 ::2019/06/29(土) 16:59:15.33 ID:OrlNl5UB0.net
フゥ.. 

180 ::2019/06/29(土) 17:14:39.70 ID:ajCCE/uc0.net
株夏まで一瞬上がりそうだな
仮想通貨は逃げろって感じか?

181 ::2019/06/29(土) 17:18:21.54 ID:hO9pfVOG0.net
よっしゃーーー
週明けは株価ばくあげじゃああ
商社株仕込んどいてよかった

182 ::2019/06/29(土) 17:21:52.22 ID:klVI3c3g0.net
歴史的合意ていうかアメリカが謎の大譲歩だし
選挙のためかどうかはさておき
やっぱアメリカじゃ中国に勝てないかもしれんの
アメリカが覇権を中国に分けてG2体制が形成
アメリカの没落っぷりが半端ないねんそして日本の植民地化も予想より早まるかもしれないが

183 ::2019/06/29(土) 17:42:07.73 ID:Tgfd88Q80.net
銀行や保険会社に外貨保険強要された
じっちゃんばっちゃんが少し救われるかw

184 ::2019/06/29(土) 18:02:15.05 ID:I2bNWX3k0.net
>>182
中国が長期戦匂わせたのがデカかったな。
アメリカは目の前に成果が欲しかった。

185 ::2019/06/29(土) 18:03:14.34 ID:+DXNe+L00.net
見送りって元々いつやるつもりだったの?

186 ::2019/06/29(土) 18:04:57.83 ID:AB90Xr880.net
すでにほぼすべての商品に25%かけてるんじゃなかったっけ?

187 ::2019/06/29(土) 18:07:17.53 ID:+DXNe+L00.net
>>186
あと3000億ドル分が残ってたけど
半分くらいはやってんじゃね?

188 ::2019/06/29(土) 18:07:22.49 ID:6Jh/V4St0.net
トランプは会談中や会談直後はいいことしか言わないよ
決して外国でオラつくことはない


問題は帰ってからの対応やツイートだな

189 ::2019/06/29(土) 18:13:48.22 ID:uo2d+zZz0.net
>>8
どないしよwwwwwwwモウモウだけでもアレやのに更に馬とか槍とか追加購入したらウチマジで婚期遅れそうwwwwwww
全部アベのせいwwwwwwwアベ政治絶許wwwwwww選挙でツボにお灸すえたるはwwwwwwwウケルwwwwwww

190 ::2019/06/29(土) 18:18:50.49 ID:E4LNPy3S0.net
>>167
wwwwwwww

191 ::2019/06/29(土) 18:22:06.65 ID:adH9yKwz0.net
今までの追加関税は継続される。

192 ::2019/06/29(土) 18:24:33.46 ID:cQl0LlBo0.net
>>167
民主党支持者はこういう乱暴者なんだなw

193 ::2019/06/29(土) 18:26:44.47 ID:q2upbrp40.net
現状維持なら支那大変ん。

ファーウェイ包囲網は継続やし現状の関税そのままやし。
鼻っ柱の強い支那に折れ方考える時間あげたな。

194 ::2019/06/29(土) 20:03:14.09 ID:tIKA2uYN0.net
>>129
>>1
新鮮な中国食材
https://i.imgur.com/ZdhpLqe.jpg
https://i.imgur.com/pVhPaeO.jpg
https://i.imgur.com/Aqdts1a.jpg

その結果
https://i.imgur.com/bNXgTV1.jpg
https://i.imgur.com/b759MOq.jpg
https://i.imgur.com/cUhINxd.jpg

195 ::2019/06/29(土) 20:03:33.74 ID:tIKA2uYN0.net
>>133
>>1
立派な中国ビル群
https://i.imgur.com/RnYWv54.jpg
https://i.imgur.com/NlbjOzD.jpg
https://i.imgur.com/buqEvrn.jpg
https://i.imgur.com/ze5lTGw.jpg
https://i.imgur.com/GkLgzQs.jpg
https://i.imgur.com/kgNHFiv.jpg
https://i.imgur.com/ozqOOBn.jpg
https://i.imgur.com/93u7rXE.jpg
https://i.imgur.com/enaO2qv.jpg
https://i.imgur.com/b96uu7B.jpg
https://i.imgur.com/GFCoNGd.jpg
https://i.imgur.com/NHNqp8d.jpg

196 ::2019/06/29(土) 20:03:46.34 ID:tIKA2uYN0.net
>>135
>>1
中国の先進都市・百色市
https://i.imgur.com/kihP6qp.jpg
https://i.imgur.com/p1HTsrq.jpg
https://i.imgur.com/Sb3MgSP.jpg
https://i.imgur.com/Y1MYOL7.jpg

例によって建物が崩壊して60頭の支那畜を自動的に埋葬

197 ::2019/06/29(土) 20:04:08.24 ID:tIKA2uYN0.net
>>136
>>1
中国都市の現実
https://i.imgur.com/ukBI5wM.jpg
https://i.imgur.com/Np9FZlq.jpg
https://i.imgur.com/mWkRBs1.jpg
https://i.imgur.com/Uk5FxmW.jpg
https://i.imgur.com/XQiaIst.jpg
https://i.imgur.com/n8acxYT.jpg
https://i.imgur.com/sAlgWAM.jpg
https://i.imgur.com/mwpmdYL.jpg
https://i.imgur.com/wy0kbNU.jpg
https://i.imgur.com/YLsmySx.jpg

198 ::2019/06/29(土) 20:04:20.76 ID:tIKA2uYN0.net
>>138
>>1
上海の現実
https://i.imgur.com/Ge7JhDR.jpg
https://i.imgur.com/LKuR9RJ.jpg
https://i.imgur.com/fYACjxp.jpg
https://i.imgur.com/lCz4Egx.jpg

いつもの如く建物が何故か倒壊して20匹の支那畜を自動的に埋葬

なお上海は基本小汚ねー建物ばかり
https://www.youtube.com/watch?v=ytyl4BBayp8

199 ::2019/06/29(土) 20:04:49.27 ID:tIKA2uYN0.net
>>140
>>1
偉大なる首都、北京の現実
https://i.imgur.com/aj81Mgk.jpg
https://i.imgur.com/WYm7uKk.jpg
https://i.imgur.com/eYrRmuH.jpg
https://i.imgur.com/YXvBZJX.jpg
https://i.imgur.com/WLRrgJ2.jpg
https://i.imgur.com/Hu5S2Md.jpg
https://i.imgur.com/dcSrqzc.jpg

200 ::2019/06/29(土) 20:05:05.69 ID:tIKA2uYN0.net
>>143
>>1
中国の先進都市、塩城
https://i.imgur.com/z7i8e9m.jpg
https://i.imgur.com/ktL4PaF.jpg
https://i.imgur.com/Yw10jG9.jpg
https://i.imgur.com/os42jlM.jpg
爆発して死者不明の支那畜100匹製造

なお爆発前は
https://i.imgur.com/fcxaDTn.jpg
https://i.imgur.com/kB42vpZ.jpg

201 ::2019/06/29(土) 20:05:28.87 ID:tIKA2uYN0.net
>>146
>>1
どこでも自由にウンコ出来て便利な中国鉄道
https://i.imgur.com/K2KqoTT.jpg
https://i.imgur.com/9DvSEn6.jpg
https://i.imgur.com/hgR5LjL.jpg
https://i.imgur.com/jpOFK1I.jpg
https://i.imgur.com/8CnD4Bp.jpg


どこでも自由にウンコできて便利な中国都市
https://i.imgur.com/VomP7Kl.jpg
https://i.imgur.com/qVVT3oF.jpg
https://i.imgur.com/c3swFRc.jpg
https://i.imgur.com/Hdy4i6U.jpg
https://i.imgur.com/VaAV5dn.jpg

202 ::2019/06/29(土) 20:05:48.17 ID:tIKA2uYN0.net
>>147
>>1
天津市の現実
https://i.imgur.com/Wq4DNH9.jpg
https://i.imgur.com/bGCB1eY.jpg
https://i.imgur.com/f5x7mGN.jpg
https://i.imgur.com/1LHNE7L.jpg

中心地以外は田畑が広がる
https://i.imgur.com/qV9i8VM.jpg

城中村も健在
https://i.imgur.com/arkK3fO.jpg
https://i.imgur.com/gYFItmP.jpg
https://i.imgur.com/78XQZCD.jpg

203 ::2019/06/29(土) 20:06:08.49 ID:tIKA2uYN0.net
>>150
>>1
中国都市の現実
https://i.imgur.com/KV7D4mv.jpg
https://i.imgur.com/LQCi5TM.jpg
https://i.imgur.com/NNEAYbV.jpg
https://i.imgur.com/3nokRmJ.jpg
https://i.imgur.com/rVt71M2.jpg
https://i.imgur.com/a8UgG5y.jpg
https://i.imgur.com/Ax985fH.jpg
https://i.imgur.com/dWh7l7H.jpg
https://i.imgur.com/VdCGYpU.jpg
https://i.imgur.com/7q0TJWY.jpg
https://i.imgur.com/pICRC5j.jpg
https://i.imgur.com/Fn6j7d3.jpg
https://i.imgur.com/BCNLb7Z.jpg

204 ::2019/06/29(土) 20:06:32.00 ID:tIKA2uYN0.net
>>152
>>1
チョンモメンは知らない3月に起きた偉大なる中国大炎上シリーズ6連発

1発目 塩城市で爆発、支那畜100匹以上爆死
https://i.imgur.com/MdazSmM.jpg
https://i.imgur.com/8LGHvaF.jpg
https://i.imgur.com/KyE0KnC.jpg
https://i.imgur.com/qduBST0.jpg

2発目 警察署で自爆テロ、犯人爆死
https://i.imgur.com/Em2VstH.jpg

3発目 青州市で爆発、支那畜5匹爆死
https://i.imgur.com/ekbQ9eA.jpg
https://i.imgur.com/1hSUAoy.jpg

4発目 崑山市で爆発、支那畜7匹爆死
https://i.imgur.com/ATg9NKJ.jpg
https://i.imgur.com/GEt6XZP.jpg

5発目 走行中のバスが炎上して26匹の支那畜が焼豚に
https://i.imgur.com/7MqADhw.jpg
https://i.imgur.com/Ki4hYBc.jpg

6発目 四川省の山火事で支那畜消防士30匹が焼豚に
https://i.imgur.com/FAdJElC.jpg
https://i.imgur.com/EaCObpV.jpg

205 ::2019/06/29(土) 20:07:10.95 ID:tIKA2uYN0.net
>>155
>>1
原発どころか核兵器でガッツリ汚染された中国内陸部
https://i.imgur.com/46hBspQ.jpg
https://i.imgur.com/SqRM8fK.jpg
https://i.imgur.com/CUDPRMh.jpg
https://i.imgur.com/K5POaos.jpg
https://i.imgur.com/83wtm57.jpg

206 ::2019/06/29(土) 20:27:06.64 ID:ZveiLXqt0.net
月曜はアメ株買い増しするわ

207 ::2019/06/29(土) 22:57:53.52 ID:Y/ysPxwu0.net
早く戦争になぁれ

208 ::2019/06/29(土) 23:20:12.21 ID:2Jgk+pd10.net
米議会次第なんだよなあ、トランプよりチャイナ締め上げる気満々だし

209 ::2019/06/30(日) 07:01:47.78 ID:Dv/rifc60.net
いずれにせよ、中国企業からすると、米企業との取引禁止というカードがあり、安易に切ることも分かったわけだから、カードを切られても致命的にはならない方向に進むしかないな

210 ::2019/06/30(日) 07:38:29.68 ID:mh5gBPfH0.net
>>209
脱Googleは結構簡単にできるだろう
脱arm、脱インテルはちょっと時間がかかるだろう

総レス数 210
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★