2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山議員、今度は志村けん「バカ殿」を批判

1 ::2019/07/03(水) 14:22:27.49 ID:576XrlQ80.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
北方領土を戦争で取り返すことの是非に言及し、日本維新の会を除名された
丸山穂高衆院議員(35)が3日までに自身のツイッターを更新。今度はフジテレビを批判した。

「フジには、肉布団番組の件とか持ち株会社の税金無駄遣いクールジャパン機構出資とか放送法上の
問題に絡めて言うべきこと数多」と書き出した丸山氏。「『朝生』もそうだったが
生放送なら止められず司会者へも言いやすい。途中から砂嵐画面かもしれないが
皆に知られて良いかも。電波オークション含めて放送利権も改革必須かと。」とテレビ朝日系
「朝まで生テレビ!」の番組名も挙げ、持論をつづった。
丸山氏の言う「肉布団番組」とは同局系で不定期で放送されている
人気番組「志村けんのバカ殿様」中のコントと見られる。志村けん(69)
演じる「バカ殿」が寒くて眠れないとのことから「肉布団」を提案、実は4人の水着の
女性が布団に寝そべり、志村がその上に寝て、その上からさらに別の
水着女性4人が覆いかぶさるというもの。
志村は「暖かいなあ。気持ちいいなあ」と満足げな表情を浮かべるが、夢の時間も束の間、
口うるさい家老の桑野信義から注意されるというコントだった。しかし、あまりの
お色気コントに放送後、ネット上などで物議を醸した“問題作”だった。
 丸山氏はこれまで歌手・和田アキ子(69)がニッポン放送
「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)で、
丸山氏が議員辞職しない考えを明かしたことなどに「丸山さんって私は変わった人だなあって」
とした上で、「勉強もされて私より賢い人なんでしょうけれど、あまりにもレベルが低すぎて。
いろんな嫌なことがありますけど、私はこの人が出るとあんまり画面見ない。チャンネル変えますね」と
不快感を示したことに反応。自身のツイッターにネットニュースを添付し
「偶然の一致というか私も見ていて和田さん出たらチャンネル変えてますね。一緒で光栄です」
とし、続けて「というか最近はほぼテレビで姿見ないし、紅白すら出てないようですが」と批判した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000093-sph-ent

2 ::2019/07/03(水) 14:24:02.24 ID:OqwLJ/6f0.net
チンポ高

3 ::2019/07/03(水) 14:24:36.98 ID:KhJDuSk10.net
バカ殿って丸山みたいな奴の事だろ

4 ::2019/07/03(水) 14:24:39.29 ID:zS7QzoIe0.net
なんだチミは!

5 ::2019/07/03(水) 14:25:55.82 ID:iGQlrVx20.net
この前自分が似たような事しようとしたら怒られたから多分嫉妬で怒ってる

6 ::2019/07/03(水) 14:26:43.11 ID:AfwbcLzW0.net
朝生って生ほうそうだっけ?

7 ::2019/07/03(水) 14:26:58.32 ID:xAhZCCWU0.net
一芸能人の批判に政治家が顔真っ赤にして応戦とかどんだけ低レベルなんだよ

8 ::2019/07/03(水) 14:27:22.82 ID:qUBEh4En0.net
いいなぁ仕事一切しないで国から大金貰えるって

9 ::2019/07/03(水) 14:27:36.13 ID:8dAE1kXF0.net
電波オークションには賛成だけどいちタレントをわかりやすく叩きの道具に使う時点で議員には向いてない人間なんだろうな

10 ::2019/07/03(水) 14:27:54.30 ID:o7oZGOAs0.net
バカ殿、褒めてるだけじゃん。

あれはそういう番組だ

11 ::2019/07/03(水) 14:29:13.40 ID:pDrjR7Vu0.net
この記事の本題は和田アキ子批判でいいんじゃねえの

12 ::2019/07/03(水) 14:29:14.40 ID:LhMeNUtS0.net
最近はツイッターを更新に専念してるのか

13 ::2019/07/03(水) 14:29:51.75 ID:+bfHmvGZ0.net
こいつは何と戦ってるの?

14 ::2019/07/03(水) 14:29:59.65 ID:ZStFvJuP0.net
>>6
え?あれ収録なの?w

15 ::2019/07/03(水) 14:30:41.22 ID:cMpViGsD0.net
おっパブの人?

16 ::2019/07/03(水) 14:30:59.87 ID:9xQqwdi50.net
>>13
構われたいだけ
承認欲求満たすために手首切るブスと一緒

17 ::2019/07/03(水) 14:31:00.39 ID:devJO3jj0.net
なんか頭もう逝ってそうだな
最後偽メール事件で失脚した
あの議員みたいになりそう

18 ::2019/07/03(水) 14:31:56.26 ID:RL9+ttp+0.net
男なら一度は妄想することを実写化しただけ
これを批判する奴は男性差別者かオカマ

19 ::2019/07/03(水) 14:32:51.78 ID:V16yragM0.net
税金泥棒

20 ::2019/07/03(水) 14:33:08.60 ID:pPeW1Ns30.net
「戦争しないと帰ってこない」発言で叩かれてた時は同情したけど、その後が酷すぎるな

21 ::2019/07/03(水) 14:33:30.48 ID:fPdosnLI0.net
ネトウヨの本領発揮

22 ::2019/07/03(水) 14:34:34.50 ID:4Ivw4B4x0.net
なんなら、おっぱいカルタでもええんやで・・・

23 ::2019/07/03(水) 14:35:40.20 ID:UObdyXV60.net
近うよれぃ、おっぱいおっぱい!

24 ::2019/07/03(水) 14:36:11.83 ID:oVRafzor0.net
そうか、そんなに「肉布団」が羨ましかったのかw

25 ::2019/07/03(水) 14:37:05.79 ID:ngyb11Ef0.net
近いうちに訴えられるだろコイツ
現実に起こった事だろうと、名誉毀損になる

26 ::2019/07/03(水) 14:37:55.72 ID:G2c/LqAR0.net
もはや無敵

27 ::2019/07/03(水) 14:38:15.63 ID:fX86yE9R0.net
Twitterで著名人や放送局を叩くスタイルはトランプと同じだが
日本で真似事をやっても厳しい

28 ::2019/07/03(水) 14:38:40.02 ID:oLakiGlw0.net
志村けんもハゲ山議員をdisったの?

29 ::2019/07/03(水) 14:39:49.27 ID:xfzJ6+Vh0.net
>>14
うn

30 ::2019/07/03(水) 14:40:59.40 ID:tmu9wFrK0.net
流し読みしたら「バカ殿」「肉布団」「和田アキ子」と見えた
つまり?

31 ::2019/07/03(水) 14:41:02.98 ID:xfzJ6+Vh0.net
>>7
志村は批判さえしてないんじゃね

32 ::2019/07/03(水) 14:41:57.79 ID:kVjwBpvA0.net
コイツ面白いから次も当選させたい

33 ::2019/07/03(水) 14:41:59.40 ID:TzpRd2tO0.net
おっぱい連呼に関してはアホだと思うけど、丸山穂高のいうことはいつも正論

34 ::2019/07/03(水) 14:42:44.88 ID:FIZGaiOc0.net
志村は共演者の女全部ちんぽ突っ込んでるからな

35 ::2019/07/03(水) 14:42:52.14 ID:qgoSsKuC0.net
志村けんとばっちりじょのいこ

36 ::2019/07/03(水) 14:43:10.03 ID:V0qrls1s0.net
チャンネル変えるだけ同意する

37 ::2019/07/03(水) 14:43:16.81 ID:ngyb11Ef0.net
>>30
「丸山穂高」も読んどけよ

38 ::2019/07/03(水) 14:43:47.22 ID:3ncVXGaF0.net
丸山国会病欠なのに遊んでんのか


死ね

39 ::2019/07/03(水) 14:44:03.98 ID:xfzJ6+Vh0.net
生放送でとか「劇場化」狙わず、持論は淡々と文章で発表すればよろし

40 ::2019/07/03(水) 14:45:17.62 ID:1qPof+Hy0.net
昔は双六でおっぱい出して風呂入ってたんだよ
子供ながらに楽しみだった

41 ::2019/07/03(水) 14:45:40.82 ID:/fWS4YAZ0.net
丸山穂高って「北方領土でおっぱい揉みたい」とわざわざビザなし交流団に
割り込んでまで参加して羽交い絞めにされたり、酔っ払って
親の目の前で幼女捕まえてキスしてた奴だっけ?

42 ::2019/07/03(水) 14:46:01.78 ID:rl7hMv1k0.net
もう酒の力がなくても酔っぱらえる体質になったんだな
まあ志村けんのアレを他の若いお笑い芸人がやったらガチで叩かれちゃうんだろうけど

43 ::2019/07/03(水) 14:47:12.33 ID:xnCsS/k40.net
一流大卒議員さんに批判され、反省する志村けんさんの様子
https://i.imgur.com/0V3VkhJ.jpg

44 ::2019/07/03(水) 14:47:13.07 ID:O9fLCqfS0.net
フジの方の問題触れたほうがいいじゃん
バカ殿はそんなネタいくらでもあっただろw

45 ::2019/07/03(水) 14:47:44.76 ID:MhVOLeoT0.net
国会出ないでテレビばっか見てんのか

46 ::2019/07/03(水) 14:48:04.08 ID:H1XjvLjk0.net
丸カス(うらやましいなあバカ殿…)

47 ::2019/07/03(水) 14:48:15.70 ID:+8/1K+510.net
もっと発狂しろ
とことん発狂しろ

48 ::2019/07/03(水) 14:49:33.07 ID:NMNprY2Y0.net
媚びるのはsyamuだけで十分だぞ丸山

49 ::2019/07/03(水) 14:51:11.86 ID:M8aLWeCh0.net
志村後ろ!

50 ::2019/07/03(水) 14:52:38.11 ID:PaEFOIyE0.net
おい 丸山 お前は
「トランプ」じゃないぞ
勘違いするなヨwww

51 ::2019/07/03(水) 14:54:02.82 ID:oF0+Qxm60.net
なんかウーマンの二番煎じだな

52 ::2019/07/03(水) 14:54:59.99 ID:JWjnnyd+0.net
全方位に喧嘩売ってるのか
あれからなのか
もともとなのか

53 ::2019/07/03(水) 14:56:04.11 ID:uimrWINm0.net
バカ殿様はネタの使い回しだけでとっくの昔に飽きたわ

54 ::2019/07/03(水) 14:56:05.70 ID:pDrjR7Vu0.net
丸山オッパイスキー穂高

55 ::2019/07/03(水) 14:56:47.22 ID:2DEwuACn0.net
芸能人は全てに近い批判でイイじゃない

56 ::2019/07/03(水) 14:57:23.12 ID:GcTJh46N0.net
一番たちの悪い勘違い野郎の坂上を攻撃してるんだからいいだろ
ほんとあの番組は気持ち悪くて反吐が出るわ

57 ::2019/07/03(水) 14:58:02.82 ID:Z5YG13Du0.net
これでバカ殿に泥酔させた丸山呼んで肉布団やらせたら神

58 ::2019/07/03(水) 14:59:03.97 ID:tmu9wFrK0.net
>>54
君は嫌いなの?(´・ω・`)

59 ::2019/07/03(水) 14:59:23.71 ID:i0rwAIOt0.net
志村さんといえばチンポ画像

60 ::2019/07/03(水) 15:00:21.85 ID:pDrjR7Vu0.net
>>58
尻の方が好きかな

61 ::2019/07/03(水) 15:00:28.84 ID:b827E/LH0.net
こういう馬鹿が喚くからウルトラセブンの12話も永久欠番になったんだろな

62 ::2019/07/03(水) 15:01:13.23 ID:2+t9FyKw0.net
丸山君はまぁ馬鹿だけど、和田君はいらねーよw

63 ::2019/07/03(水) 15:01:30.64 ID:MN6iOiJW0.net
おっぱいの神経衰弱みたいなの懐かしい

64 ::2019/07/03(水) 15:02:04.91 ID:HUEV/g9a0.net
マスメディアに噛みつきまくる狂犬路線いいぞー
失う物が無い奴は無敵だな

65 ::2019/07/03(水) 15:02:09.86 ID:1C05rpww0.net
変なおじさんも批判しろ

66 ::2019/07/03(水) 15:03:22.64 ID:zfgNYmkg0.net
https://i.imgur.com/YgBx0Ea.jpg

67 ::2019/07/03(水) 15:04:02.13 ID:xRSICHpz0.net
丸山大丈夫か?
マスゴミを敵に廻したら自殺するまで追い込まれるかもしれないぞ?
まさか死ぬつもりだとか?

68 ::2019/07/03(水) 15:04:02.57 ID:oLdieBD10.net
こいつ色んな人にケンカ売りすぎw
いつか誰にも相手にされなくなるだろうよ。
これがいばらの道とわからないなら頭の中が子供だわ。

69 ::2019/07/03(水) 15:05:00.77 ID:9/wZTiCf0.net
すごい狂犬キャラになったな

70 ::2019/07/03(水) 15:05:23.09 ID:HKeCoh+k0.net
糖質のふりして相手にしてほしいのか

71 ::2019/07/03(水) 15:06:36.64 ID:5CrS74Hx0.net
そうです、私が(頭が)変なおじさんです

72 ::2019/07/03(水) 15:06:48.00 ID:F/FnAQ1b0.net
まあ確かにバカ殿よくまだやってるなあとは思うよ
金ちゃんヌードルと同じくCMで見ると急に昭和になったような感覚にさえ陥る

73 ::2019/07/03(水) 15:07:50.46 ID:i0rwAIOt0.net
志村の喜び組は問題だと思うけど
マスゴミはスルーだしな

74 ::2019/07/03(水) 15:09:03.35 ID:+1b7XT8x0.net
いいなあ、こういう奴は好きだぞ

75 ::2019/07/03(水) 15:09:18.94 ID:HP6BGXDk0.net
丸山穂高叩きまくってた坂上忍が逃げてしまった
なぜだろなあ

76 ::2019/07/03(水) 15:09:27.57 ID:V7InR85m0.net
こんなカスが今月数百万貰えるんだから、税金なんていくらあっても足りゃしねぇ

77 ::2019/07/03(水) 15:09:46.73 ID:OyXNX45K0.net
病気なんだろこの人
そっとしておいてやれよ

78 ::2019/07/03(水) 15:11:23.95 ID:yvzfnMCQ0.net
このままだと野々村コースだけど

79 ::2019/07/03(水) 15:13:54.50 ID:HzXWUyiE0.net
芸能関係噛みつきたいならそこじゃないだろう

80 ::2019/07/03(水) 15:14:24.36 ID:yDs/N5NE0.net
和田への反撃が低レベル過ぎて無様晒してるだけだな

81 ::2019/07/03(水) 15:14:32.76 ID:DZLsion90.net
長谷川豊みが出てきた

82 ::2019/07/03(水) 15:17:19.67 ID:x3vhd9fC0.net
豊田真由子級のアホやな

83 ::2019/07/03(水) 15:19:50.30 ID:/BwjUHL00.net
一日中飲み続けてるからいつも泥酔状態でtweetしてるわけよ。言うことが辛辣で誰でもいいから攻撃したいのよ。
そんな丸山の傍らには金で買ったデリヘルが最低3人はくっついてる。
そんな状態からの肉布団tweet。

wwwwwwwww

84 ::2019/07/03(水) 15:20:27.78 ID:/BwjUHL00.net
一日中飲み続けてるからいつも泥酔状態でtweetしてるわけよ。言うことが辛辣で誰でもいいから攻撃したいのよ。
そんな丸山の傍らには金で買ったデリ〇ルが最低3人はくっついてる。
そんな状態からの肉布団tweet。

wwwwwwwww

85 ::2019/07/03(水) 15:20:49.74 ID:RJEXInjCO.net
昨夜だか志村魂だかに出てるあだち、磯山以外の2人も確実に志村・大悟にくわれてる

86 ::2019/07/03(水) 15:22:09.91 ID:3ubVMI0T0.net
今、俺の中では丸山とメロリン太郎とウーマン村本がほぼ同レベル

87 ::2019/07/03(水) 15:26:51.77 ID:Z8hgFaXh0.net
なんで和田アキ子のコメント分かったの?

88 ::2019/07/03(水) 15:27:35.62 ID:wl7SJOL/0.net
ここまで来ると飛び降り自殺しそう

89 ::2019/07/03(水) 15:30:06.68 ID:zWEuPqA10.net
維新はよく面倒見てたんだな

90 ::2019/07/03(水) 15:31:02.36 ID:mvk4S0iv0.net
>>14
昔は生だったのにな

91 ::2019/07/03(水) 15:33:00.35 ID:LMpRwGHF0.net
上西、長谷川、丸山で新党を結成してほしい。

92 ::2019/07/03(水) 15:33:23.62 ID:Qy2QO3hy0.net
ウーマン村本もうざヤバいが、この人もヤバそう
完全開き直りの躁鬱病んでいそう…

93 ::2019/07/03(水) 15:34:48.41 ID:D0ogXJ3q0.net
マスゴミの報道内容だけでコイツを叩いてるやつは
もっと詳しく調べてみて

本人も理不尽に総攻撃されてると思ってるだろうから
こいつ生放送に出すとメガンテ打たれるぞ

94 ::2019/07/03(水) 15:35:04.81 ID:EhCwYfmK0.net
窮鼠猫を噛む

95 ::2019/07/03(水) 15:38:20.01 ID:v+Nrsrc+0.net
こいつはとことん低次元な人間のようやな

96 ::2019/07/03(水) 15:44:26.40 ID:AXZ3BsR80.net
維新はとっととこいつに引導渡さないと……

97 ::2019/07/03(水) 15:49:36.12 ID:Pnp80WGR0.net
バカ殿のオバケ出てくるやつなんであんなリアルなの
子供の頃のトラウマなんだけど

98 ::2019/07/03(水) 15:49:44.11 ID:M5sMqHeH0.net
>>96
それを言うなら印籠だろwww

99 ::2019/07/03(水) 15:49:53.33 ID:JPnVVW9a0.net
丸山否定しないと自分に飛び火する!ってんで、皆叩いてるんだろうな
こいつの言い分も一理あると思うけどね。事実、これまでのなぁなぁ的なやり方で返還実現できてないし

100 ::2019/07/03(水) 15:51:55.99 ID:B4c7eOAJ0.net
きっかけはウジテレビ

101 ::2019/07/03(水) 15:52:11.93 ID:8/vt7FFM0.net
自らの禁酒宣言も守れない奴に議員なんて任せられん。
辞めろ。

102 ::2019/07/03(水) 15:53:58.16 ID:ZNdySst20.net
肉布団は水着着るようになっただけでも時代に合わせてきてるだろ

103 ::2019/07/03(水) 15:54:45.55 ID:B4c7eOAJ0.net
きっかけはウジテレビ。

104 ::2019/07/03(水) 15:55:01.13 ID:Q5QLxEvl0.net
>>54
なんかおっぱい型の山をスキーで滑降するイメージが

105 ::2019/07/03(水) 15:55:12.76 ID:l6g7bWxz0.net
なんで東大卒でキャリア官僚なのに思考馬鹿なの?
私なら年金制度を〇〇して立て直すとか真っ当な対策ツイートしろよ。

106 ::2019/07/03(水) 15:55:43.61 ID:3wAKDm4q0.net
打たれ弱いし反論が小学生みたいだし
政治家には向いてないなあ

107 ::2019/07/03(水) 15:56:06.99 ID:3/XjS9FU0.net
テレビ相手に本気になってるのか。

108 ::2019/07/03(水) 15:56:58.53 ID:DWK9DdqH0.net
由紀さおり:歳は11でございます

109 ::2019/07/03(水) 15:58:25.34 ID:ngyb11Ef0.net
コイツは話にもウィットが無いから、テレビでも需要ないだろうな
落選したらコンビニバイトくらいしか職が無さそう

110 ::2019/07/03(水) 15:58:34.44 ID:B4c7eOAJ0.net
んで?

111 :名無しさんがお送りします:2019/07/03(水) 16:01:08.61 ID:GFY8xzv5Y
これってロリコン丸山がバカ殿見てしこってたって自分で言ってるのと一緒やんw

112 ::2019/07/03(水) 16:03:54.72 ID:bTkdXz4G0.net
学校の性教育とかにいちゃもんつける馬鹿系統の人間なのかね
なんというか儒教意識が強そう
他社に厳しく自分に甘いタイプ

113 ::2019/07/03(水) 16:04:42.16 ID:NkBbKKDy0.net
なんでコイツ恥も外聞もなくシャシャってんの
橋の下に住んで子どもに石投げつけられてるぐらいが相応しいだろ

114 ::2019/07/03(水) 16:05:14.21 ID:f2UfyqCP0.net
全方位に喧嘩売ってるな
糖質の予感がするな

115 ::2019/07/03(水) 16:05:33.98 ID:AIe5XmK+0.net
おっぱいはいいよな〜。おっぱいはいいよ〜。

116 ::2019/07/03(水) 16:06:10.86 ID:7BPJ1tFC0.net
>>10
これ
むしろ褒めてるよな
バカ殿の価値そのものだ

117 ::2019/07/03(水) 16:07:01.69 ID:LC6G04jQ0.net
バカ殿観てる馬鹿自白て

118 ::2019/07/03(水) 16:08:47.79 ID:H0A7S4ly0.net
もうやってる事が丸っきり浪速のエリカ様()と同じだな
揶揄とかじゃなくて
ひでえもんだ

119 ::2019/07/03(水) 16:10:03.43 ID:oB86WocX0.net
人間が崩壊していく様は楽しい

120 ::2019/07/03(水) 16:11:26.40 ID:pPI9wOiG0.net
>>113
持ち上げる馬鹿がいるから

121 ::2019/07/03(水) 16:12:07.70 ID:zk6slhjn0.net
昔はマッパじゃなかったか?

122 ::2019/07/03(水) 16:12:22.72 ID:9RFgCSXFO.net
>>91
富山の土下座議員が仲間に入りたがっています

123 ::2019/07/03(水) 16:13:25.13 ID:Bzaq8nPf0.net
今度、twitter突撃してみたいな

124 ::2019/07/03(水) 16:13:37.31 ID:5za14pN60.net
どちらかといえば志村けんに票いれるわ

125 ::2019/07/03(水) 16:14:24.27 ID:JzvMbKXu0.net
オマエラの大好きな「東大卒」だぞ
もっと庇ってやれよ

126 ::2019/07/03(水) 16:16:24.48 ID:3YsoN09V0.net
暇でテレビばっかり見てるのかねえ
どっちにしろ人に絡むんだな
寂しがり屋さんか

127 ::2019/07/03(水) 16:17:14.77 ID:p3JaFE3F0.net
ライブドア捏造メールから一気に狂い始めて自殺した議員みたいな感じになっちゃいそうだな

128 ::2019/07/03(水) 16:17:34.56 ID:GQJr6g230.net
この人、ただの売名行為だろw

129 ::2019/07/03(水) 16:18:00.55 ID:PZjVtAsc0.net
アホな国会議員を過保護にし過ぎるから

こうなる

130 ::2019/07/03(水) 16:18:34.41 ID:26LxxcfD0.net
Twitter芸人になったの?

131 ::2019/07/03(水) 16:18:43.53 ID:J26FurCq0.net
同じ様なかまってちゃんの元女議員最近見ないな

132 ::2019/07/03(水) 16:19:10.48 ID:1XSFXl8e0.net
なんでクビにならんの?

133 ::2019/07/03(水) 16:22:43.84 ID:3ncVXGaF0.net
丸山を称賛するバカの民度ってどういう連中なんだかw

134 ::2019/07/03(水) 16:22:57.12 ID:xsTScBJ10.net
>>33
芸能界の正論より国会で政論を述べてくれ

135 ::2019/07/03(水) 16:24:19.53 ID:cqtZXbZV0.net
民間芸能人のエロ番組

国会議員は海外訪問の時に堂々と女を呼ぼうとする

136 ::2019/07/03(水) 16:25:59.40 ID:/AWtg2ri0.net
折角弾劾されずに僅かとはいえチャンス貰えたのにバカは所詮バカなんだなと

137 ::2019/07/03(水) 16:26:49.72 ID:1YMAEo600.net
丸山こそがリアルバカ殿だろw

138 ::2019/07/03(水) 16:34:53.98 ID:BSjWtAEf0.net
俺はお前ら2人見るだけで不快でチャンネル変えるわ

139 ::2019/07/03(水) 16:37:39.90 ID:LhMeNUtS0.net
まだ議員だったのか

140 ::2019/07/03(水) 16:38:08.05 ID:hmbZ2LTG0.net
syamuさんにガツンと言ってもらうまで止まらない説

141 ::2019/07/03(水) 16:44:15.68 ID:pEA+8ifPO.net
和田、坂上までならネット民の支持を得られたのに志村までディスったらもうダメだな

142 ::2019/07/03(水) 16:44:44.49 ID:IHCBl9f50.net
面白そうだから村本と揉めるように仕向けようぜ。お互い屁理屈言い合って共倒れしてくれ。

143 ::2019/07/03(水) 16:46:26.28 ID:8R0T6ocN0.net
だれか教えてやれよ、VIPでやれって

144 ::2019/07/03(水) 16:51:00.12 ID:to7y1SJw0.net
人の批判すれば自分の罪が無くなるわけではないのに馬鹿な奴だね

言い続けて話題をアチコチに火の粉をまき散らせば論点隠しが出来ると思ってる馬鹿政治家の典型だね

145 ::2019/07/03(水) 16:51:45.11 ID:B4c7eOAJ0.net
単発idのコメントがほぼすべてのクソスレ、印象操作

投票権無いんだろおまエラファシスト

146 ::2019/07/03(水) 16:52:41.69 ID:nkKHMn2+0.net
こいつもクズだが
バイキングの坂上とかも予定されたシナリオ通りにキレる演技に
ムカムカするぐらい腹が立つからどんどんやり合ってくれ

147 ::2019/07/03(水) 16:52:50.40 ID:2auHF+G/0.net
志村けんの、バカ殿はネタ。この人のは、リアルってことでよい?

148 ::2019/07/03(水) 16:54:55.17 ID:to7y1SJw0.net
この馬鹿の問題意識なんて、吹けば飛ぶような軽いもんでテレビ見てひとりごと言ってる糞ガキレベル

そんな安っぽい倫理観とか道徳観念で、酒飲んで人に絡んでくだを巻くようなガキだから起きた問題だって全く自覚してないね

149 ::2019/07/03(水) 16:57:01.76 ID:AXZ3BsR80.net
>>98
え?

150 ::2019/07/03(水) 16:57:53.76 ID:cO/0iAXG0.net
>>31
>>5

151 ::2019/07/03(水) 16:57:53.87 ID:1M8RPpnm0.net
志村は中身は紳士だしな

152 ::2019/07/03(水) 17:00:31.02 ID:KykumnMh0.net
志村はもういいよ。
何が面白いか全くわからない。

たけしもフガフガしゃべって言ってることがよく聞き取れないし。
タモリも全く面白くないし。
ところジョージも意味不明。

全部消えて欲しい。

153 ::2019/07/03(水) 17:03:36.10 ID:8R0T6ocN0.net
>>152
テレビ見るなよ、馬鹿か?

154 ::2019/07/03(水) 17:03:41.52 ID:ntvcdmeG0.net
全方位攻撃していくスタイルw
自分以外全員敵なんだろうなぁ

155 ::2019/07/03(水) 17:03:56.04 ID:RW2DVInz0.net
こいつに総理になってほしいわ

156 ::2019/07/03(水) 17:07:37.83 ID:HmgvCHKK0.net
生放送で酒に酔ってエロ発言したいって事?

157 ::2019/07/03(水) 17:10:02.91 ID:x+2yWC7D0.net
肉布団は伝統芸みたいなものだったからな
時代とはいえ残念だな

158 ::2019/07/03(水) 17:11:21.37 ID:M9vpIRnr0.net
あーあお前らが叩きすぎるから壊れちゃったじゃん
もう終わったなこいつ

159 ::2019/07/03(水) 17:15:02.82 ID:B4c7eOAJ0.net
>>157
朝鮮半島帰って喜び組でも拝んでろゴミ

160 ::2019/07/03(水) 17:16:19.42 ID:xD2fCO1K0.net
こりゃ駄目だわ
維新なんか支持しねえけど穂高応援してたけどこれじゃ落ちるわ
本当に維新の議員て足立、上西、長谷川、穂高、吉村といい
中身全員ハシゲじゃねえか言うくらい似てるよな

161 ::2019/07/03(水) 17:19:19.66 ID:NKRTlIf+0.net
田代が欠けてから劣化

162 ::2019/07/03(水) 17:26:03.44 ID:gw487MrA0.net
ほんとくだらない奴だわ
政治家だろ?
バカ殿もアッコもどうでも良いだろ
どうせなら北方領土奪還作戦とか持論を展開しろよ

163 ::2019/07/03(水) 17:28:23.97 ID:OHs45N1y0.net
辞職してからサンジャポファミリーを狙ってるんだな

164 ::2019/07/03(水) 17:35:23.68 ID:GuGb99/90.net
志村にはチンコ写真に突っ込めよ

165 ::2019/07/03(水) 17:38:40.11 ID:aZQHwqoD0.net
反応するだけつけ上がるから無視しとけよこんなの

166 ::2019/07/03(水) 17:40:25.32 ID:HFVf8OxF0.net
坂上忍の件は・・・

167 ::2019/07/03(水) 17:46:00.31 ID:tPZekEfC0.net
こいつこの後どこで生きていくつもりなんだろう。

168 ::2019/07/03(水) 17:52:21.65 ID:hmlvKjPr0.net
国会の場で反論しなかったのは何故なのか

169 ::2019/07/03(水) 17:52:47.22 ID:xjpfGRQd0.net
維新やめて松井が大チョンボやらかしたところまではよかったんだがなあ
ちょっと大人しくしてればよかったのに、維新の血は収まらなかったか

170 ::2019/07/03(水) 17:53:40.61 ID:nsbhcD5G0.net
[ ::━◎]ノ 村本と対決して欲しい.

171 ::2019/07/03(水) 17:55:07.21 ID:8R0T6ocN0.net
なんとかたいぞうですら、元議員枠でタレントやれてる訳だからな

172 ::2019/07/03(水) 17:55:29.59 ID:xjpfGRQd0.net
まあこいつも執拗に叩く奴がいてそれに耐えきれなかったんだろうけどな
構図的には高岡奏輔を思い出すわ

173 ::2019/07/03(水) 17:58:49.13 ID:3F5Q67w10.net
お前らやんか
まんまお前ら
お前らはとても嬉しいだろうとは思う

174 ::2019/07/03(水) 18:01:09.58 ID:s5buKpiP0.net
そろそろ空気にも噛み付いてきそう

175 ::2019/07/03(水) 18:02:42.31 ID:S4NViSsm0.net
糞みたいなプライドの塊
その癖、金と女に執着するような見っとも無い輩議員

176 ::2019/07/03(水) 18:02:49.68 ID:nRyknnZt0.net
ツイッターで吠えてないで国会で吠えてみろよ

177 ::2019/07/03(水) 18:04:35.52 ID:IuHpQ+kk0.net
なんだチミはってか?!

178 ::2019/07/03(水) 18:06:18.83 ID:T8d5XmXb0.net
>>66
いい時代だったよな

179 ::2019/07/03(水) 18:07:13.49 ID:V1sz7Kbt0.net
振り切ってんなこいつ

180 ::2019/07/03(水) 18:09:45.40 ID:frvPZBfB0.net
いい加減勧告だけじゃなく正式に議員を首にできる法律を作れ

181 ::2019/07/03(水) 18:10:53.42 ID:yPzXD91R0.net
東大出の元官僚が本名で便所の落書きレベルのことを投稿する。
ラノベでもない展開だわ

182 ::2019/07/03(水) 18:20:04.70 ID:zD8Eso0Y0.net
泉佐野市は反日無罪

183 :名無しさんがお送りします:2019/07/03(水) 18:24:34.27 ID:Ogh1TU6U9
スピン報道という言葉があります。これは、権力者(政府)にとって不利益な情報を世間の目から逸らすた
めに、特定の話題を大々的かつ継続的に報道する事をいいます。
スピン報道は、古くから権力者たちの常套手段として、世界中で恒常的に流されてきました。
近年では、北朝鮮のミサイルに関する一連の報道が、指摘されています。
ミサイル当時、巷では「安倍政権がピンチになるとミサイルが飛ぶ」、…と揶揄されていました。
事実、ミサイルが飛ぶ度に内閣支持率がアップしており、その関連性には、僕自身も違和感を抱きました。

最近頻発する殺人事件のニュースの多くも警察によるでっちあげか、警察による集団ストーカー被害者が向精神
薬を飲まされて起こした可能性が高い。理由は、市民を常に恐怖に陥れることは、国家統制に都合がいいのです。
市民同士を疑心暗鬼にさせ、憲法を改正し、国民の基本的人権を奪い取ることを安倍政府と背後の米闇権力が狙
っているのです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

184 ::2019/07/03(水) 18:24:31.36 ID:Mv0E4iNU0.net
電波の出力最大だな。

185 ::2019/07/03(水) 18:25:15.89 ID:8z99iJGV0.net
あー、ロシアで女買うって騒いだアレ?
おまえらよくこんなのを保守保守持ち上げてたな、

キチガイじゃん

186 ::2019/07/03(水) 18:29:27.61 ID:MAECug340.net
>>33
これな
正論なのに叩かれるところが日本人のレベルの低さを表してると思う
バカ殿がセクハラ番組なんて今時まともな感覚を持ってる人ならみんな思うことでしょ

187 ::2019/07/03(水) 18:44:24.07 ID:bp605gMq0.net
すげー発狂ぶりだな

188 ::2019/07/03(水) 18:45:53.68 ID:d8H36DNf0.net
アルコール依存症とおっぱい依存症の治療は済んだのか?

189 ::2019/07/03(水) 18:48:29.68 ID:NihgjCVF0.net
どこのタレント事務所が使うか楽しみだな

190 ::2019/07/03(水) 18:48:38.48 ID:tv6zKj720.net
人間性がクソ過ぎてワロタ
もう駄目な奴やw

191 ::2019/07/03(水) 18:48:59.67 ID:H6n8Yf7y0.net
炎上芸人でも目指してるのか?

192 ::2019/07/03(水) 18:50:21.64 ID:x/GsSVSq0.net
こいつ弁護してたウヨは息してるの?

193 ::2019/07/03(水) 18:54:49.53 ID:CS0joyGf0.net
こいつまだ発狂中なのかw

194 ::2019/07/03(水) 18:59:23.11 ID:8z99iJGV0.net
結局こいつも「言ってることとやってることが違う」んだよな
なんか自分だけ与党気取りだったのにすっごい違和感あったけど、その正体がコレ

195 ::2019/07/03(水) 18:59:26.57 ID:U24U5rlh0.net
元々ネトウヨが議員になったようなもんだからな
拗らせてるわな

196 ::2019/07/03(水) 19:06:39.69 ID:oqyXGiwN0.net
早く病院に連れてって治療を受けさせてやれよ
これ以上議席を無駄にされても困るだろ

197 ::2019/07/03(水) 19:09:33.53 ID:kCyUrTW50.net
もう議員としては絶望的だから炎上芸人目指してんだろこいつ
いわばホリエモン的な

198 ::2019/07/03(水) 19:11:11.60 ID:CnAL9ly6O.net
少女にキスしまくったのは正式に報道されたのだろうか

199 ::2019/07/03(水) 19:11:43.14 ID:AXZ3BsR80.net
坂上や和田アキ子にもケンカ売ってるらしいなこいつ
まるで狂犬だわ

200 ::2019/07/03(水) 19:13:48.42 ID:+PcR4J470.net
>>199
坂上と和田アキ子が先に喧嘩売ったんだろ

201 ::2019/07/03(水) 19:15:01.65 ID:AXZ3BsR80.net
>>200
売ったんでなくて報道されたことをなぞっただけに見えるけど……
てか、あの程度で弦がとぶと売られたと思ってたら政治家出来んわw

202 ::2019/07/03(水) 19:15:58.27 ID:AXZ3BsR80.net
>>201
なんか変な文が入った……ケンカを売られたと思ってんのなら だ

203 ::2019/07/03(水) 19:16:14.77 ID:j6+Sljdy0.net
落選したあとテレビに出れないなw

204 ::2019/07/03(水) 19:17:48.59 ID:Oyj18hwP0.net
進学校へ移行当時の西大和の詰め込み教育の弊害を感じるよな

205 ::2019/07/03(水) 19:19:05.06 ID:eb8zGMWL0.net
>>16
頭悪そう

206 ::2019/07/03(水) 19:19:08.27 ID:MQmF13zi0.net
言いやすいやつに軽口叩いたら反撃されるってダッセェな和田w

207 ::2019/07/03(水) 19:19:57.03 ID:eb8zGMWL0.net
志村けん

ただの下品なじじい

お前ら頭おかしい

208 ::2019/07/03(水) 19:22:04.35 ID:s5f1EBEt0.net
健全な男性すべてを敵に回したな

209 ::2019/07/03(水) 19:25:42.94 ID:eb8zGMWL0.net
>>208
「おっぱい」をわらった罰

210 ::2019/07/03(水) 19:43:31.02 ID:a0KYrfft0.net
>>208
男でも地上波でセクハラ流すのは無いわ
爺さんが女と戯れてる映像見て何が楽しいねん

211 ::2019/07/03(水) 19:54:56.97 ID:+PcR4J470.net
>>201
報道された事をなぞるだけならチャンネル変えるとまでは言わないだろう
この件の坂上は知らないが、あの人は推測を根拠に批判をするクセがあるからなんらかで逆鱗に触れたのでは

まあ政治家としての資質の有無はさておき、喧嘩を吹っかけたのはタレント側だからな

212 ::2019/07/03(水) 20:29:09.53 ID:EnImxg2E0.net
とりあえず噛みつく芸風か

213 ::2019/07/03(水) 20:32:11.33 ID:XaXp6mar0.net
>>3
バカ足軽かな

214 ::2019/07/03(水) 20:32:50.36 ID:dxk8RT8p0.net
>>1
責任転嫁で逃がそうと必死。
この子は頭悪い(笑)勉強出来ても頭が…

215 ::2019/07/03(水) 20:35:15.03 ID:IvMe7Yx70.net
TBSのサンモニとかどうなんだよw

216 ::2019/07/03(水) 20:44:02.83 ID:61iev+mY0.net
>>75
維新失脚除名バカは上西小百合で懲りてるから
本気で丸山穂高潰すのなら上西にやったのと同じことすればいいだけ

217 ::2019/07/03(水) 20:44:52.05 ID:noLlXQGI0.net
>>91
情婦として股の緩い二人山尾のばばと元SPEEDのクソ女も仲間に

218 ::2019/07/03(水) 21:02:29.58 ID:/BwjUHL00.net
宮迫同様消されるだろうね。既定路線

219 ::2019/07/03(水) 21:04:16.16 ID:9vfpYhUY0.net
女を買いたい

220 ::2019/07/03(水) 21:04:58.21 ID:gfdZC43j0.net
こいつ、よっぽど暇なんだね・・・

221 ::2019/07/03(水) 21:06:05.91 ID:EPlkw9dM0.net
テレビ評論家になったの?
議員のお仕事は?

222 ::2019/07/03(水) 21:48:39.69 ID:/BwjUHL00.net
だから開き直って朝からベロベロでデリ〇ル囲ってネットばっかりやってる層に堕ちたんでしょ。
酒が無いとなんにも言えない腰抜けだったと思うわ。
ご愁傷さまでした

223 ::2019/07/03(水) 21:54:33.17 ID:LAuqJoLp0.net
>>211
まぁアンタがそう思いたいのならそう思えばいい。別に俺の考えを押し付ける気はないしな

224 ::2019/07/03(水) 21:56:59.11 ID:sFHUTCPY0.net
政治の話をしろよクソバカ

225 ::2019/07/03(水) 22:02:55.88 ID:d47C9GkQ0.net
一般人よりTVに精通してそう

226 ::2019/07/03(水) 22:10:57.59 ID:BG50C9kF0.net
こっち路線でいくの?もっともっと炎上させた後はかる〜い辛口にするんでしょ
時間をかけて話題にして芸能界くるんでしょ、もうそういうのお腹いっぱいだよ
こういう回りくどいのいいからさっさと芸能界来て頑張ってよ、税金勿体無いわ

227 ::2019/07/03(水) 22:54:56.98 ID:bxr1oa/v0.net
>>31
逝ってる奴は放置が一番

228 ::2019/07/03(水) 22:57:34.46 ID:zW3llXRH0.net
テレビばかり見てんじゃねえ!!

229 ::2019/07/03(水) 23:13:21.31 ID:NB94pfXG0.net
わりとマジで死ねばいいのに

230 ::2019/07/03(水) 23:38:32.43 ID:P6AucZKe0.net
村本を参考にしてるのかな?

231 ::2019/07/03(水) 23:41:21.37 ID:GLH9xA/Y0.net
議員辞めて芸能村に入って引っ掻き回せ

232 ::2019/07/03(水) 23:55:14.28 ID:s9b/HFuu0.net
肉布団羨ましかったんだ
そりゃロシアンキャバクラ行きたくて暴れたり幼女に手出すようなやつだもんな

233 ::2019/07/04(木) 00:04:36.39 ID:Jj+LR72F0.net
>>1
政治家に噛みつけよ

234 ::2019/07/04(木) 00:06:43.27 ID:XOEck1tY0.net
志村に和田か
メッセージ性の強いことをしてきたな
仕方なく応援してやろう

235 ::2019/07/04(木) 00:31:17.07 ID:mxbKCk1D0.net
丸山は歯に衣を着せないところが問題でありいいところでもある。

パチンコ問題に切れ込んで国会で発言できたり、みんながうすうす感ずいている北方領土が交渉なんかでは戻らないことを指摘したり…

個人的には応援している。

236 ::2019/07/04(木) 00:36:42.15 ID:bLn5Vi560.net
>>235
ガチニートがシンパシーを感じてる

まで読んだ。

237 ::2019/07/04(木) 00:40:36.64 ID:X+t6flDC0.net
東大卒なのに

238 ::2019/07/04(木) 00:41:35.21 ID:qqh0LEDv0.net
こいつはヨタを垂れることで歳費をもらっているのかな?
こいつに投票したネトウヨはどう思っているのかな?w

239 ::2019/07/04(木) 00:57:03.22 ID:VsYleVyH0.net
>>238

維新に投票する奴もネトウヨでおk?

240 ::2019/07/04(木) 01:24:28.17 ID:bAWnyx5A0.net
>>16
村本と一緒にするなよw

241 ::2019/07/04(木) 01:27:12.15 ID:bAWnyx5A0.net
>>25
やられたからやり返しているだけだしなあ
結構芸能人のほうが無茶苦茶に言っている

242 ::2019/07/04(木) 01:37:32.73 ID:bfbu+DPL0.net
>>34
ブス枠設定で入れてるケン ナオコも?

243 ::2019/07/04(木) 02:19:59.67 ID:JLFADWHi0.net
なぜ急に志村けんに?

244 ::2019/07/04(木) 02:23:07.65 ID:XhiXWeQN0.net
同じ名字の丸山弁護士に1言言ってもらいたい
と思ったらこうなってたか
https://m.huffingtonpost.jp/entry/hodaka-maruyama_jp_5cdf605be4b00e035b902e3c

245 ::2019/07/04(木) 03:43:55.76 ID:kaf6Zv4i0.net
東大出てもバカはバカ

246 ::2019/07/04(木) 03:59:22.12 ID:JUSl1ll30.net
バラエティ番組の批判なんかネラーに任せておけばいいんだが
自分の悪口を言われたわけでもないバカ殿に咬みつくのは
おっぱい連呼した丸山からすれば単に羨ましいのでは
俺もロシア美女と肉布団やりたかったと

247 ::2019/07/04(木) 04:03:25.48 ID:Mp0kQaci0.net
丸山をメディアや橋下辺りが揃って
叩きまくるところをみると
奴は有能と判断せざるを得ないんだが。
犯罪を犯したわけでもない。
日本人よりの若い議員を育てないとな

248 ::2019/07/04(木) 04:44:56.33 ID:LXsFTq780.net
いまだにバブル脳のセクハラオヤジがウジテレビのノリで売国殿様商売やってるつってんだろ!
そいつら全員に猛省促すには現実の戦争でも突き付けなければ付けるクスリなんか無えんだよ
分かったか

249 ::2019/07/04(木) 05:02:03.75 ID:TUI99iJU0.net
何がしたいのこの男は
いろんなところに喧嘩売ってるけど

250 ::2019/07/04(木) 05:15:32.70 ID:JTKyh3Sg0.net
全方位に喧嘩吹っ掛けるスタイルは
五寸釘ほなみや上西小百合を彷彿とさせる

そういえば上西も党を除名されたな
維新つながりw

251 ::2019/07/04(木) 05:28:05.69 ID:qQ3BiYSK0.net
ぼくも洋ロリとチューしたいです… 真偽不明だけどいいなぁ

252 ::2019/07/04(木) 05:29:23.26 ID:aZhBHtt70.net
テレビなんて見るほど暇なのか?

253 ::2019/07/04(木) 06:27:28.36 ID:C8xILOUn0.net
和田のこと然りこの人の指摘は理解できる。
が、毒気が強すぎる人が何言っても世間は聞く耳持たんと
残念ながら社会人として反面教師になる人だわ

254 ::2019/07/04(木) 07:02:59.42 ID:Rk6Wessr0.net
いっそ鶴瓶やシェリーみたいな9条タレント叩けばいいのに。

255 ::2019/07/04(木) 07:27:53.75 ID:4ReHF49D0.net
オマエら一度でいいから志村魂観に行ってみろ
あそこには志村の全てが詰まってる

256 ::2019/07/04(木) 07:36:49.15 ID:67y8VvJs0.net
マスゴミ、芸能界相手なら幾らでも言っちゃって!
丸山さんステキ〜

257 ::2019/07/04(木) 07:37:24.66 ID:R2hUgqTe0.net
こいつガチの狂犬かよw

258 ::2019/07/04(木) 07:42:38.62 ID:PQSzg0OC0.net
こいつのボーナスが俺の年収並みだと思うと

259 ::2019/07/04(木) 07:50:02.90 ID:EKOVEZMl0.net
和田ってしょっちゅうこの人はみないって言ってるな

260 ::2019/07/04(木) 09:47:28.48 ID:rmvpMVL90.net
1期ならともかく3期も議員経験してると、再就職は難しいだろうな。
かと言って、教壇に立つこともムリだろうし。

261 ::2019/07/04(木) 10:38:00.09 ID:XhiXWeQN0.net
国家公務員試験の3種(高卒レベル)のを受けて滑り込む東大生も居るからな

262 ::2019/07/04(木) 12:57:18.80 ID:S+QOUEqh0.net
>>8
丸山の全資産没収して全国民に還元するべき

263 ::2019/07/04(木) 13:08:57.45 ID:IulRUTFo0.net
また誰かさんに乗っかり芸なのかね(笑)
テレビ見ない誰かさんにさ
ただテレビ見ないだけでテレビやらタレントやらの敵にされるのも迷惑な話だな
バカ殿もドリフも普通に見てた世代だし

闇営業については、昔に比べて妙に芸人同士仲良しこよしになったのも結局その辺が背景にあったからだろうな
ボキャブラあたりからだろ、芸人同士が妙にべたべたし出しだの
半ぐれが出始めた時期と重なるよな
そのへんメス入れられたら昔のような競争社会にあっさり戻りそうだな
それが健全な流れだがな

264 ::2019/07/04(木) 13:14:39.90 ID:0s8n6kru0.net
>>43
こんなの自由に抱けるなら羨ましいわ

265 ::2019/07/04(木) 13:15:00.58 ID:NXlZC3+50.net
たまに正論を言えば他のときの悪態は許されると思ってるのかな
そういうのはジジイじゃなきゃ無理だろう

266 ::2019/07/04(木) 13:20:49.23 ID:8cUmivi10.net
インスタシミチンポのくせにとか叫んだの?

267 ::2019/07/04(木) 13:24:25.49 ID:IulRUTFo0.net
お笑いもアイドルその他もタレント増えすぎだがそれがとどまるところを知らないのも結局それでいいという仕組みができてしまってるからだろう
つまり半ぐれとのつながり
昔、興行主がやくざだったのが半ぐれに入れ替わっただけだ
是正する流れになれば猛烈な淘汰が始まるだろう

268 ::2019/07/04(木) 13:47:45.88 ID:DdT5Tn350.net
維新の国会議員はこんなもんなんだろ?

269 ::2019/07/04(木) 14:50:05.84 ID:WUIed7210.net
志村けんとカーチェイスと両方に絡んでる女優いるなw

270 ::2019/07/04(木) 17:46:37.19 ID:lFkshPZq0.net
新手の小泉チルドレンのようなもの

271 ::2019/07/04(木) 23:53:55.27 ID:qfr+TJL/0.net
>>33
ほんこれ
セクハラ問題はねーけど、プーチンが返すわけねーもんwロシアはやべーわ
北海道のバカなジジイババアが妄想してるだけ

272 ::2019/07/05(金) 00:12:33.15 ID:GHYn2Fn20.net
>>271
プーチンが返すわけないけど、かといって戦争だって現実的じゃないしな
勇ましい軍師様は口先ばかり
黙ってた方がマシだわ

273 ::2019/07/05(金) 01:02:31.67 ID:9XRUQKlF0.net
プーチンにハゲ連呼の猛暑見舞いでも書いてやれ
益々磨きがかかり からの文がでな

274 ::2019/07/05(金) 02:37:07.62 ID:kYXENBPe0.net
公共の電波で気が狂ったようにテレビ通販とデマを垂れ流し続ける民放

275 ::2019/07/05(金) 15:58:47.34 ID:oGKU+oHs0.net
似非保守朝鮮人の人気取りワード、北方領土

前原誠司元国土交通大臣「北方領土問題は政治生命をかけて解決する!キリッ」
翌週、内閣改造wwwwwwwwwww

竹島の話題を出さないのが、街宣右翼と似非保守朝鮮人の習性

276 ::2019/07/05(金) 16:03:27.54 ID:W/ozxtaE0.net
まあ、志村のが全く面白くない事くらいかな
あれにでて露出してる女とか、なんか哀れで悲しくなるから見ないな

277 ::2019/07/05(金) 16:37:13.56 ID:7gLRCax80.net
いろいろ他人をバカにしつづけて最後は自身の飲酒運転で幕を下ろして欲しい

278 ::2019/07/05(金) 17:05:30.49 ID:DyiJNay20.net
開き直る人増えてきたなぁ

279 ::2019/07/05(金) 17:07:52.10 ID:iaQgQyz/0.net
ただのテレビ好きじゃん

280 ::2019/07/05(金) 17:47:13.51 ID:gDDjfTpi0.net
>>271
ロシアとの領土問題が話し合いでなんとかなると思ってるほうがお花畑ではあるな

281 ::2019/07/05(金) 18:34:16.69 ID:Y2E5EbcQ0.net
辞めてからやれよ

総レス数 281
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★