2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「日本のアダルトビデオもボイコットするニダ!」→韓国人「今日から親日するニダ」

1 ::2019/07/06(土) 22:26:30.42 ID:ghG3KP160.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/6931153.gif
日本の経済制裁のニュースが伝わった後、日本製品に対する全国的な不買運動の風が吹いている。
このうち一部のネットユーザーからは「日本製品だけでなく日本で生産される成人ビデオも見ていない」とし、大きな決心をする愛国者(?)が増えているという。
最近、あるオンラインコミュニティでは、「日本の蛮行に社会の各層が参加しているが、日常でも反日運動できる道を探そう」という書き込みが掲載された。
作成者のA氏は「韓国人が日常で最も簡単かつよく接することができる日本の生産物は何か」と尋ねた。
彼が自ら下した結論はまさに成人ビデオだった。日本は誰も否定できない全世界最高、最大の成人ビデオ生産国だ。

成人ビデオをよく見る韓国男性の大多数が日本で流通した成人物を見るといっても過言ではない。
これに対し、Aさんは「今夜、成人ビデオを視聴する計画なら、日本の成人ビデオは思い切って辞め、合法的な海外のポルノを正式に購入して鑑賞しよう」と固い意志を伝えた。
しかし、これに鋭い反ばくをしたネットユーザーもいた。
Aさんの主張に接したネットユーザーらは「愛国の為にもキララさんは暫く遠ざけなければ成らない」という書き込みを残し、熱い反応を見せた。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53560624.html

反応
・今日から親日する
・韓国で日本の成人ビデオを鑑賞をしている人で、正規に購入している人は殆ど居ないので、仮に成人ビデオをボイコットしても、日本には大きな影響はありません
・しばらくの我慢
・これはちょっと...
・品番下さい
・日本は半導体核心素材を輸出制限するのに、韓国はたかが成人ビデオや、ビール、旅行や服をボイコットですか?日本には何の影響も無いだろうね
・著作権違法で見ている人間が何の復讐?
・日本人の女性を成人ビデオで鑑賞するのが、人気の復讐であり
・どうせ純正品を見ている訳でも無く、日本に影響はない
・韓国人が見ている成人ビデオの9割は日本産
・今見たばかり
・君は売国奴だ
・キララが最高
・西洋のを見よう
・今日から西洋か・・
・不法で見ている人間が不買?
・無条件反日
・そんな事をしても愛国者では無い

2 ::2019/07/06(土) 22:27:59.78 ID:7NA6owxc0.net
http://cdn.zmescience.com/wp-content/uploads/2014/03/deepwater_horizon_sinks_NYTimes_26dec10.jpg
l

3 ::2019/07/06(土) 22:28:13.78 ID:gMqRJwLW0.net
見られなくなったんじゃないの?

4 ::2019/07/06(土) 22:28:21.82 ID:V7CYQ70m0.net
どうしても必要なものは日本製だと気付かないフリするニダ

5 ::2019/07/06(土) 22:28:54.08 ID:TrWzZPCE0.net
わろ

6 ::2019/07/06(土) 22:28:55.76 ID:LQaSI/kw0.net
日本の左翼が畏敬の念を持って見ていたロウソクデモをAVのために使ったコリアンたち

7 ::2019/07/06(土) 22:29:22.95 ID:L4sm4C520.net
特に今夏では、韓国への渡航を止めるべき。
韓国人の中に過激な反日活動家がいるが、その輩から日本人が危害を加えられるおそれがある。

8 ::2019/07/06(土) 22:29:36.47 ID:f0fBR/Pk0.net
>>1
・今日から親日する


あっちのお前ら最低だな。ふふふ

9 ::2019/07/06(土) 22:29:49.95 ID:rL6tnKru0.net
こっち見んな

10 ::2019/07/06(土) 22:30:28.51 ID:e+gFSzAn0.net
韓国ならAVよりも、いくらでも慰安婦がいるだろう?

11 ::2019/07/06(土) 22:30:30.65 ID:IYP0/Z8J0.net
脳ミソの代わりに金玉でも詰まってんのか

12 ::2019/07/06(土) 22:30:55.19 ID:84HekQpl0.net
エロは世界を救う

13 ::2019/07/06(土) 22:30:56.90 ID:DLwrWIRq0.net
どうせxvideosとかで見てるだけやろ

14 ::2019/07/06(土) 22:31:36.90 ID:L5lGVcw80.net
自国のやつみればいいじゃん

15 ::2019/07/06(土) 22:31:44.95 ID:5Cnpi/cC0.net
割ってるので不買にはなってるだろ

16 ::2019/07/06(土) 22:31:47.17 ID:zX+Ezewe0.net
オナ禁で対抗

17 ::2019/07/06(土) 22:32:05.12 ID:IxIBG1am0.net
あぁ、キララは最高だ

18 ::2019/07/06(土) 22:32:10.32 ID:+caB0OjW0.net
キララが最高

19 ::2019/07/06(土) 22:32:16.45 ID:IIbAm/jL0.net
買ってすらいないのに不買とは

20 ::2019/07/06(土) 22:32:18.90 ID:An1UM/280.net
日本のアニメとAVを金払って見てる韓国人がいるわけないだろ、いい加減にしろ!

21 ::2019/07/06(土) 22:32:32.69 ID:yynnPh7B0.net
チョン「購入厨涙目www」

語るに落ちるとはこの事だなw

22 ::2019/07/06(土) 22:32:34.48 ID:TRoDmg6o0.net
韓国なりのパロディなんだろうけど、
20年遅れている印象だな

23 ::2019/07/06(土) 22:32:54.03 ID:ps1jpFAc0.net
こういうのキモいだけ
もういいよウゼエから

24 ::2019/07/06(土) 22:32:54.77 ID:ZsX0fCfH0.net
むしろ嫌いな日本を征服した気分になれそうだけどな

25 ::2019/07/06(土) 22:32:56.17 ID:8PZcJeaH0.net
そもそも違法視聴だろ元から

26 ::2019/07/06(土) 22:32:56.57 ID:iG5cMAMK0.net
キムチは日本産がいいから、
韓国いらないよ

27 ::2019/07/06(土) 22:33:12.81 ID:UaoSp9Ao0.net
金払ってない奴が不買運動w

28 ::2019/07/06(土) 22:33:19.39 ID:/NJc2GWY0.net
>合法的な海外のポルノを正式に購入して鑑賞しよう

は?
日本のAVは当たり前に違法ダウソしてたって白状してるのかね?

29 ::2019/07/06(土) 22:33:26.48 ID:ETNhrDjQ0.net
くだらねー薄っぺらいやつらだや

30 ::2019/07/06(土) 22:33:36.51 ID:S9XIYkia0.net
品番ください

31 ::2019/07/06(土) 22:33:52.13 ID:75TBbPjn0.net
整形女でいいじゃん

32 ::2019/07/06(土) 22:34:12.73 ID:vlAjI/I10.net
>>3
すぐ抗議して見られるようになったみたいよ

33 ::2019/07/06(土) 22:34:15.07 ID:XIo9n58O0.net
ふふふ
フッ化水素も不買しないの?

34 ::2019/07/06(土) 22:34:28.72 ID:M2dlOb5I0.net
駄目だこいつら・・・

35 ::2019/07/06(土) 22:34:41.17 ID:4E7SA73E0.net
決意がいるんかよ

36 ::2019/07/06(土) 22:34:52.08 ID:9FbOdY6u0.net
息子が親日ニダ

37 ::2019/07/06(土) 22:35:17.95 ID:bjOX5jjU0.net
ほんと気色悪い奴らだな

38 ::2019/07/06(土) 22:35:23.03 ID:nEQ/Q1Db0.net
下半身は親日ニダ

39 ::2019/07/06(土) 22:35:28.20 ID:d0dOQtyp0.net
これはこれ あれはあれ

40 ::2019/07/06(土) 22:35:39.26 ID:YaeYpJE60.net
どうせ割ってるんだろこいつら
マジで死なねぇかな

41 ::2019/07/06(土) 22:35:50.16 ID:ywfqm+tP0.net
>>1
>日本の成人ビデオは思い切って辞め、合法的な海外のポルノを正式に購入して鑑賞しよう

合法的な?
この言い方、つまり日本のAVを違法に見てたって事か?w

42 ::2019/07/06(土) 22:36:18.54 ID:lNxeftdb0.net
韓国って日本のAVとかムンムンに規制されてなかったけ?

43 ::2019/07/06(土) 22:36:32.05 ID:KUom8QVe0.net
下半身には勝てませんね
愛国心はどこへ

44 ::2019/07/06(土) 22:37:26.62 ID:tfOWxwU10.net
韓国に流れる日本産AVに全て旭日旗の透かしを入れよう

45 ::2019/07/06(土) 22:37:31.59 ID:hewcM3Wa0.net
トップAV女優が数十人グループ組んで政府転覆煽ったら韓国と中国は崩壊するかもしれないな

46 ::2019/07/06(土) 22:37:35.75 ID:AxL4LN4t0.net
大統領だって見てるしな
https://i.imgur.com/bTxwx6N.jpg
https://i.imgur.com/gQtkQub.jpg

47 ::2019/07/06(土) 22:37:37.55 ID:gMqRJwLW0.net
>>32
違うこと抗議するべきじゃないのか…

48 ::2019/07/06(土) 22:37:40.83 ID:HN/Opy5/0.net
今日から西洋か・・・
これにはこの気持ち俺も納得する

49 ::2019/07/06(土) 22:38:05.55 ID:BFIkqOzV0.net
AVって真ん中の穴付近によくmade in koreaとか書いてあるけど会社は日本ってことかな
コリアの他に台湾とかをよく見る

50 ::2019/07/06(土) 22:38:32.41 ID:+/wOLF2k0.net
ポーンハブでこっそり見ちゃえ
バレないバレない

51 ::2019/07/06(土) 22:38:35.25 ID:AC7si8/10.net
>>1

えーと、文章の内容に脈絡がなさ過ぎて、何を言いたいのか・・・

52 ::2019/07/06(土) 22:39:03.83 ID:p/+YjMLS0.net
無料サンプル見てるだけだろう

53 ::2019/07/06(土) 22:40:06.19 ID:EI/WKP700.net
しかし訳わからん企画物増えすぎ
抜くとか以前に見てて情けなくなってくる事も

54 ::2019/07/06(土) 22:40:28.46 ID:Of9IUvAg0.net
明日花キララの作品1つも見たことねぇな 仕事してんのかあいつ

55 ::2019/07/06(土) 22:40:43.79 ID:g9Hqt4oL0.net
アソコは正直

56 ::2019/07/06(土) 22:41:05.48 ID:yvkryFEv0.net
何で朝鮮人が日本のAVみてるの?
嫌いな日本の女が好きなんだな
嫌韓の俺は韓国の女に興味ないんだが

朝鮮人は確実に日本人に劣等感持ってるね

57 ::2019/07/06(土) 22:41:25.09 ID:315E2Msf0.net
よく今まで嫌ってる国の女で抜けたもんだ
穴があれば何でも良いのかアイツらはw
自分はチョンの女見てもゴキブリにしか見えんがなぁ

58 ::2019/07/06(土) 22:41:37.94 ID:h/y0nb9W0.net
これが一番痛いのかよwwww
まあ気持ちはわかる

59 ::2019/07/06(土) 22:41:42.29 ID:DyX23Aqf0.net
無料視聴だから問題ないニダ
慰安婦の気持ちを理解するために仕方なく観ているニダ!

60 ::2019/07/06(土) 22:42:06.00 ID:8qsI84YG0.net
これはギリで日本恥ずかしい

61 ::2019/07/06(土) 22:42:09.03 ID:rFDQWYle0.net
やっぱ整形が好きなんだな

62 ::2019/07/06(土) 22:42:09.47 ID:OkmiBKMZ0.net
>>46
なにこれ?

63 ::2019/07/06(土) 22:42:11.44 ID:6uoNiNJV0.net
今時きららかおりかよ

64 ::2019/07/06(土) 22:42:51.15 ID:XYr7G+0v0.net
https://i.imgur.com/eASunGE.jpg
https://i.imgur.com/TpFiJlI.jpg
https://i.imgur.com/OICED6q.jpg
https://i.imgur.com/NsZpacK.jpg
https://i.imgur.com/pfIyhE9.jpg

65 ::2019/07/06(土) 22:42:59.25 ID:CtX2v1YI0.net
>>56
整形しないと一重つり目エラ張りのチョンコロ女じゃそりゃチンピクすらしないだろ
ちんぽは正直だね

66 ::2019/07/06(土) 22:43:54.51 ID:3K0cgDSt0.net
ちょっとクスッとしたけど
その手には乗らんぞ

67 ::2019/07/06(土) 22:43:59.88 ID:YtOy7kdf0.net
違法アップロードされたもの見てるだけだから日本に利益はなく親日行為に当たらない
むしろ違法アップロードされたものを見ることで日本に不利益を与えている愛国行動と言える
日本製品AVを視聴して愛国心と性欲を満たすニダ

68 ::2019/07/06(土) 22:44:25.73 ID:f0fBR/Pk0.net
>>46
そういやこんなことあったな。

69 ::2019/07/06(土) 22:44:43.24 ID:77dv7e3E0.net
>>11
違うよ精子が脳へぶっかけられてんのよ

70 ::2019/07/06(土) 22:44:56.97 ID:ZXlQtOkN0.net
まだまだ余裕ありそうだな。
もっと締め上げろ。

71 ::2019/07/06(土) 22:45:01.53 ID:y2F+sfD/0.net
ええええ?
韓国人って殆ど日本のAV見て抜いてるの??
どういう神経してるんだろう?

72 ::2019/07/06(土) 22:45:13.73 ID:pKYNaEhs0.net
男優チョン顔だらけなのにな

73 ::2019/07/06(土) 22:45:22.70 ID:k47Qxsgm0.net
ふぅ

74 ::2019/07/06(土) 22:45:44.35 ID:V7CYQ70m0.net
>>62
むんちゃんが実際にしたツイートやね

75 ::2019/07/06(土) 22:45:45.13 ID:UfaRJlIi0.net
見ようが見まいが本当に気持ち悪い

76 ::2019/07/06(土) 22:46:23.08 ID:RCgIdrTI0.net
>>32
あら元気ねぇ

77 ::2019/07/06(土) 22:46:25.78 ID:AxL4LN4t0.net
>>62
文のツイッター
間違って投稿したのかもって言われている
因みに政府ホームページに国民請願のサイトがたったw

78 ::2019/07/06(土) 22:46:26.79 ID:UaoSp9Ao0.net
チョンは突然イナゴのように狂いだし国民全員で反日行動起すんだよ

79 ::2019/07/06(土) 22:46:28.81 ID:HeA9qi6u0.net
エロは世界を越える
はっきりわかんだね

80 ::2019/07/06(土) 22:46:36.32 ID:3K0cgDSt0.net
>>62
ムンが好んで視聴してたのを自分で誤爆

81 ::2019/07/06(土) 22:46:37.64 ID:Rs5E/yf60.net
>>64
3枚目でタップした

82 ::2019/07/06(土) 22:47:02.79 ID:wkjyzm/E0.net
中国も韓国もそっち系のビデオはあるけど量も質も低い
ただヤってるだけ
企画ものとか一切ないし

83 ::2019/07/06(土) 22:47:11.03 ID:FhCNIa/Z0.net
大嫌いな民族でシコってるとか無茶苦茶気持ち悪い

84 ::2019/07/06(土) 22:47:19.87 ID:CoAU186vO.net
当然、東京オリンピックはボイコットするんだよね
在日さんも祖国に習って観戦はおろかTV視聴もせずに太鼓叩いてデモ行進かな?
またここ5chが在日さんのみっともないイライラの捌け口になるんだろうなぁw

85 ::2019/07/06(土) 22:47:54.14 ID:9AWd9Rni0.net


86 ::2019/07/06(土) 22:48:01.06 ID:l7CAGeTx0.net
クッソワロw

87 ::2019/07/06(土) 22:48:18.85 ID:VpJyVI1z0.net
>>10
それ日本に輸出してるんですよ

現在進行形で

88 ::2019/07/06(土) 22:49:09.81 ID:jt0rjX770.net
チョンとか女なんてすぐ見つかりそうなのにな

89 ::2019/07/06(土) 22:49:58.03 ID:k47Qxsgm0.net
最近、3分の無料サンプルで、街で出会ってから家に行くまで1分、家の中での雑談で1分使うようなのが増えてきててビビった。
挿入にいたっては15秒以下だったりする

90 ::2019/07/06(土) 22:50:28.00 ID:tRvsG+z20.net
いや、どうせおまエラほとんど違法DLとか無料サイトで見てるだろ

91 ::2019/07/06(土) 22:50:56.12 ID:MYLrvKbz0.net
コイツらkorea1818のビデオ見たらゲシュタルト崩壊しそうだなw

因みに内容は、日本人男性(在日かも)韓国に行って現地のいろんな素人チョン女とヤリまくる内容

92 ::2019/07/06(土) 22:51:25.08 ID:bkcpVQ3A0.net
何が日本の蛮行だ
いい加減にしろ

93 ::2019/07/06(土) 22:53:38.94 ID:01K6U2CY0.net
日常からってお前ら常にやん

94 ::2019/07/06(土) 22:53:39.71 ID:IG17BiMD0.net
>>64
グロ
キタネーな

95 ::2019/07/06(土) 22:55:30.19 ID:JaNSDxI70.net
どうせ買わないで違法アップロード物を見るじゃんかよw

96 ::2019/07/06(土) 22:55:32.48 ID:EN+PKBvF0.net
きららかおりかと思ったら違うみたいだな

97 ::2019/07/06(土) 22:55:49.10 ID:8qsI84YG0.net
カリビアンって経営者日本人じゃ無くね
チャイニーズだろ

98 ::2019/07/06(土) 22:58:43.54 ID:FrjYMnW00.net
チョンらしいわ

99 ::2019/07/06(土) 22:59:04.30 ID:X5YZV74c0.net
こいつら……国防意識とかプライドとかねーのかよ
日本の安全保障に関わる問題なら、俺だって視覚的なエロ断ちをし、厨房の頃に原点回帰して国産の官能小説にシフトするわ!

100 ::2019/07/06(土) 23:01:12.44 ID:lyWNNcdI0.net
韓国右翼はなんの身のためにならん

101 ::2019/07/06(土) 23:01:20.44 ID:IKcD9/dh0.net
心配するな!AV女優は多数が在日だ

102 ::2019/07/06(土) 23:02:11.86 ID:WTZ1v8XZ0.net
>>57
俺も朝鮮女には生理的嫌悪感しかわかない。
なお、朝鮮男は日本人女性とsexするのが目標であり生き甲斐だそうな。「太極棒をつきたててやったぜ!」と征服感に満たされるのがとてつもない快感だそうで。
気持ち悪いとしか言い様がないが。

103 ::2019/07/06(土) 23:06:46.83 ID:+KayvcwE0.net
戦う為には相手を深く研究する必要があるニダ

104 ::2019/07/06(土) 23:07:34.20 ID:6HnHvf5x0.net
これからの日本のAVは映倫が日章旗をすべての画面に加えることを義務付ければいいんじゃね?

105 ::2019/07/06(土) 23:07:38.98 ID:RYb8f3gZ0.net
違法アップロードだと思ったら案の定だった

106 ::2019/07/06(土) 23:08:58.04 ID:6UiMAyjo0.net
>日本は誰も否定できない全世界最高、最大の成人ビデオ生産国だ。

そうなの?

107 ::2019/07/06(土) 23:09:32.89 ID:c1nLPY3w0.net
愛は地球を救う

108 ::2019/07/06(土) 23:10:57.11 ID:8qsI84YG0.net
>>106
日本のAVの後追いしてるのがアメリカのポルノ
それ以外の国はゴミみたいなのしかない

109 ::2019/07/06(土) 23:10:58.59 ID:vtIWh7MS0.net
>キララが最高
さすが整形大国w

110 ::2019/07/06(土) 23:10:58.93 ID:J69cLGR00.net
どうでもいいけどなんでボイコットしてるの?
どういう展開を期待してボイコットしてるのかがよくわかんない
韓国政府にもう日本はいらないからまた優遇されることを目指すんじゃなく手を切れと伝えたいの?

111 ::2019/07/06(土) 23:11:57.48 ID:GzhmiPsy0.net
賢者モードの時の誓いだろニンニク食ってすぐ我慢できなくなるのが落ち

112 ::2019/07/06(土) 23:12:48.82 ID:KaEssC+S0.net
きららとか言う改造人間でも受け入れるとはさすが整形大国

113 ::2019/07/06(土) 23:12:53.97 ID:87ds/JwX0.net
上半身は反日
下半身は親日は昔っからだなこいつら

114 ::2019/07/06(土) 23:15:40.99 ID:OQa2FTdV0.net
そこらじゅうにモザイクない素人のはめどり動画が散乱してんのに
モザイクAVなんかチョンでもみねえだろ

115 ::2019/07/06(土) 23:16:09.08 ID:0AX5E17S0.net
エヒョ

116 ::2019/07/06(土) 23:17:09.01 ID:bRdu7Mmj0.net
韓国民「フッ化水素売らないならXVIDEOSの中の日本のAV不視聴するぞ」

117 ::2019/07/06(土) 23:17:22.33 ID:nQkDrZHe0.net
自分のところで作ればいいのに
モザイク邪魔だろ?

118 ::2019/07/06(土) 23:20:24.18 ID:P2MJMDs+0.net
韓国人は慰安婦像相手にどうぞ

119 ::2019/07/06(土) 23:20:29.06 ID:+O3tTggf0.net
>・キララが最高

ワロスwww

120 ::2019/07/06(土) 23:20:32.43 ID:ywIFjOclO.net
石油は?

121 ::2019/07/06(土) 23:21:35.83 ID:DC8hYftm0.net
ガマンできるかねぇ

「日帝に犯された慰安婦の方たちの恨みをオレがはらすんだ!」
ってソープに通いまくった来日韓国人の話があったけど

122 ::2019/07/06(土) 23:22:57.44 ID:/drDzUin0.net
漫画もアニメもエロも全部違法視聴だろあいつらは

123 ::2019/07/06(土) 23:23:54.11 ID:fgCG128B0.net
>>64
5枚目がいいな

124 ::2019/07/06(土) 23:23:59.39 ID:Otq0pGjO0.net
違法視聴のAVと漫画とアニメ見ながら「日本製ボイコット」

韓国人は汚らしいクズだね
これは紛れもない事実だからヘイトでも何でもない
だろ?

125 ::2019/07/06(土) 23:24:07.72 ID:WTZ1v8XZ0.net
>>121
歴史の罪を体で償います、って母国語で言わせるんだっけか。
キモいとかいいようがない。

126 ::2019/07/06(土) 23:24:23.03 ID:QjHFAWHJ0.net
賢者タイムが終わるまでだろ

127 ::2019/07/06(土) 23:24:36.39 ID:DC8hYftm0.net
韓国からのアクセス遮断すれば「許されない差別ニダ!」って騒ぎそうだな

128 ::2019/07/06(土) 23:25:39.13 ID:uDvxDpPH0.net
>>64
なんか顔と身体がアンバランス

最後の画像は評価する

129 ::2019/07/06(土) 23:26:19.10 ID:e1oD6VKO0.net
とりあえずキララが人気という事だけは分かった

130 ::2019/07/06(土) 23:26:26.20 ID:yynnPh7B0.net
>>124
「か、買ってないからセーフニダ!不買ニダ!」

131 ::2019/07/06(土) 23:28:16.66 ID:4clGsVXd0.net
まぁチョンのメスは日本で日本人男相手に股開いとるしな

132 ::2019/07/06(土) 23:28:49.55 ID:rsBnGNxn0.net
韓国は日本のドメイン全部遮断してどうぞ

133 ::2019/07/06(土) 23:29:20.72 ID:9q4h4jll0.net
>・品番下さい



134 ::2019/07/06(土) 23:29:28.91 ID:PRYqijW30.net
9センチでチンコ勃起するの?

135 ::2019/07/06(土) 23:29:30.35 ID:3/DTfz+O0.net
しばらく韓国からのアクセス遮断してみりゃいいのにね(´・ω・`)

136 ::2019/07/06(土) 23:29:31.07 ID:Y66eUvrZ0.net
日本の企画物のAVのせいで「ジャップマンコは中出ししても問題無いニダ」って認識らしいな

137 ::2019/07/06(土) 23:30:19.40 ID:1jB2k4bx0.net
チョンは自分の国の人造人間キカイダー女でシコってろよ

138 ::2019/07/06(土) 23:32:40.83 ID:PFIvm5aR0.net
金払ってねーんだから影響皆無だろ死ね

139 ::2019/07/06(土) 23:34:31.93 ID:ztpGcx6U0.net
んじゃー早めにあべちゃんはAV規制しなよ

140 ::2019/07/06(土) 23:34:43.97 ID:GnJ45jcd0.net
ちょっとだけ親日するニダ

141 ::2019/07/06(土) 23:34:45.23 ID:fy7zRP1K0.net
買わないニダ!
でも、
ちょっとネットでこっそり上原さんを見ているニダ。

142 ::2019/07/06(土) 23:35:09.16 ID:lYi9YXYl0.net
真面目な話、自由な国ほどエロも発達してると思う

中国や韓国のエロのジャンルが狭いか、ほとんど
日本の真似なのは、その分自由がないからだろう

アメリカや日本のエロのジャンルは多彩だし、
特に日本は江戸時代から二次元もあった位

143 ::2019/07/06(土) 23:35:27.86 ID:0u2Nce5v0.net
日本のAVはホントよく出来てる
アメリカなんかシーハーシーハーオゥイエスしか言ってないからな

144 ::2019/07/06(土) 23:35:44.10 ID:9q4h4jll0.net
>>134
勃起して9センチだぞ
しなかったら5・6センチだ・・・

145 ::2019/07/06(土) 23:36:13.72 ID:8qsI84YG0.net
>>143
最近はフェチものがかなり増えて日本の企画ものみたいなものばかりになってる

146 ::2019/07/06(土) 23:36:32.64 ID:3eiGxoMK0.net
>>14
中国も韓国も、AVの製造は法律で禁止

147 ::2019/07/06(土) 23:38:18.55 ID:87ds/JwX0.net
アメリカのAVって多彩なの?
シチュに情緒ないしゴムボールみたいな入れ乳だし行為もエクササイズみたいでつまらん

148 ::2019/07/06(土) 23:38:20.48 ID:b3c1OFj30.net
>>7
女共はそんなもん全く眼中にないからバンバン行くよ
ウチの姐も妹も友達と行くし

149 ::2019/07/06(土) 23:39:04.12 ID:qBor0Ycm0.net
アメリカのポルノって規制されてドラゴンが車犯してるんじゃなかったっけ?

150 ::2019/07/06(土) 23:39:10.92 ID:IWOEaovN0.net
実は韓国へのアダルトコンテンツ規制ってのは効くんじゃねーの?
正規業者、裏業者関係なくコンテンツ視聴リクエストが韓国内IPなら遮断しないとその業者に莫大な罰則を与えるとかしたら結構泣き入るんじゃね?ww

151 ::2019/07/06(土) 23:39:13.95 ID:MVrR1ZYC0.net
盗撮ビデオはウリナラが起源ニダヨ。
キチガイ犯罪者チョソニンは大好きで臭いウンコしてるトイレ覗きも起源ニダヨ。

152 ::2019/07/06(土) 23:39:45.37 ID:DEiSuy2M0.net
>>64
怖くて開けない(´;ω;`)
5枚目はなんなん?

153 ::2019/07/06(土) 23:39:48.78 ID:sehy7Onp0.net
>>10
国技を使わないの何でなんだろうな

154 ::2019/07/06(土) 23:40:29.00 ID:mvtyMIyC0.net
実物(売春婦)はあちこちに輸出してるのに、AV作るのは違法なのか

155 ::2019/07/06(土) 23:40:46.02 ID:SA+W4qIj0.net
>>147
万引き物とかマッサージものは出て来たな
女優の質もなかなか
あとちんこが壁から出てくる奴は向こうが発祥だから

156 ::2019/07/06(土) 23:41:55.24 ID:QEweN5rK0.net
どうせ割れか動画サイトだろ?

157 ::2019/07/06(土) 23:43:23.60 ID:gMqRJwLW0.net
>>152
可愛いアライグマ

158 ::2019/07/06(土) 23:43:34.55 ID:nAGgaN3Q0.net
反日叫びながらPS4でゲームしてそう

159 ::2019/07/06(土) 23:43:40.22 ID:PRYqijW30.net
>>144

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○- |   えぇ――――っ!!
  |    つ |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

160 ::2019/07/06(土) 23:45:00.03 ID:4oRyQYme0.net
日本人ってスケベすぎんか?
AVばっかり作ってさ

161 ::2019/07/06(土) 23:45:01.17 ID:OULgXsbB0.net
とりあえずサムスンが工場の停止を発表するまでバカな韓国人はこんな感じなんだろな。

162 ::2019/07/06(土) 23:45:52.86 ID:ra3mMSen0.net
・今日から親日する

こいつはイイ奴だw

163 ::2019/07/06(土) 23:46:09.87 ID:ZSxhaFlq0.net
やはり下半身は別人格

164 ::2019/07/06(土) 23:46:52.65 ID:n1fipJPa0.net
国際親善を深めるAV女優に叙勲

165 ::2019/07/06(土) 23:49:59.03 ID:4oRyQYme0.net
>日本は誰も否定できない全世界最高、最大の成人ビデオ生産国だ。

これほんと恥ずかしい

166 ::2019/07/06(土) 23:51:04.57 ID:zbv3f2Xn0.net
たかがAVでコロッと手のひら返す民族は草

167 ::2019/07/06(土) 23:51:07.23 ID:zX1OKO5K0.net
カリビアンの会員が最も多いのは韓国

168 ::2019/07/06(土) 23:53:00.19 ID:crY7GWxq0.net
韓国のAV観るとプレイ内容が日本に酷似している。あれ日本の影響だな

169 ::2019/07/06(土) 23:56:33.89 ID:DnET9wpo0.net
制裁リスト入り決定

170 ::2019/07/06(土) 23:56:45.68 ID:aGD7EOyJ0.net
いや別にビデオは見てもいいから
エロに国境はないから

171 ::2019/07/06(土) 23:58:09.52 ID:YafccdjG0.net
ボイコットしろよ猿

172 ::2019/07/06(土) 23:58:15.67 ID:koPYG7HY0.net
親日罪確定だな

173 ::2019/07/06(土) 23:58:32.78 ID:eOr7mKdB0.net
>>146
マジかよアホだよなー

174 ::2019/07/06(土) 23:58:44.18 ID:BpxME/vP0.net
どうせ違法視聴だからなコイツら

175 ::2019/07/07(日) 00:00:22.23 ID:EkkFBXUG0.net
>>11
下品だがおもろい

176 ::2019/07/07(日) 00:01:50.55 ID:FEYznyaZ0.net
もう韓国スレなんか立てんな

177 ::2019/07/07(日) 00:02:07.20 ID:uBxMgYRP0.net
下半身親日罪

178 ::2019/07/07(日) 00:03:25.06 ID:bII7IaQf0.net
でもAVなんて在チョンばっかだぞ
棄民同胞でええかええのんか

179 ::2019/07/07(日) 00:08:43.72 ID:M0qyWi9l0.net
>>160
なんだかんだで日本は闇が深いんだろうか、それとも病的に職人気質なだけなのか、、戦争の時も辞めどき失ってるし

180 ::2019/07/07(日) 00:10:51.56 ID:QJc2GNRo0.net
こっち見んな

181 ::2019/07/07(日) 00:11:26.65 ID:kN41Q9y10.net
japaneseav save the world

182 ::2019/07/07(日) 00:11:44.29 ID:42/Pp8E00.net
>>1
韓国人、朝鮮民族による成りすましは巧妙

こんな奴らが日本人に成り済ましているからな
https://i.imgur.com/3UnbS6t.jpg
この朝鮮人なんて国籍が、韓国で、学校は、日本にある、北朝鮮の、学校に通ってるからな
もう訳がわからない
https://i.imgur.com/2LRVpMb.jpg
https://i.imgur.com/7nlQXZp.jpg
https://i.imgur.com/HlKs05U.jpg

183 ::2019/07/07(日) 00:13:09.76 ID:vUQESs2B0.net
海底ケーブル切れよ

184 ::2019/07/07(日) 00:13:58.80 ID:P8gbuvlE0.net
韓デリつかえばいいじゃーん

185 ::2019/07/07(日) 00:15:55.57 ID:+jXMof8v0.net
買ってないのにボイコット?

186 ::2019/07/07(日) 00:16:06.45 ID:UOnYmjd80.net
今まで 野放し状態だった ニコ動のアダルトとかその近辺の逮捕事案は
このためだったのかもね

187 ::2019/07/07(日) 00:20:23.57 ID:wSP+mIpZ0.net
9cmでオナニーできるの?

188 ::2019/07/07(日) 00:22:25.47 ID:gT+seCyg0.net
しょせん9aの意志

189 ::2019/07/07(日) 00:24:06.05 ID:/D8snoKr0.net
韓国大統領も日本のAVは素晴らしいとツイートしてたろw

190 ::2019/07/07(日) 00:29:08.00 ID:uuTn72aT0.net
https://i.imgur.com/ooC5aBf.jpg

191 ::2019/07/07(日) 00:30:14.78 ID:AIS3zrQQ0.net
>>87
すまんな利用してるわ

192 ::2019/07/07(日) 00:31:27.08 ID:Mzp3fyR/0.net
ちん日罪

193 ::2019/07/07(日) 00:34:10.77 ID:iBltrMEk0.net
完全に日本抜きしてくれて構わないんだけど
インフラは言うに及ばず
ソウル大学もその学的自体が日本由来になっちゃうけどどうすんだろ
あと人口も半分以上減らしてね

194 ::2019/07/07(日) 00:34:14.18 ID:cLr/BxCu0.net
>>152
5枚目のみかわいい画像
4枚目まではグロ

195 ::2019/07/07(日) 00:41:45.53 ID:iVlYv7RW0.net
AVで検索するだけで サラッと画像出てくるからな 宝物やで
https://japanesethumbs.com/jav/tsuna-kimura/78/tsuna-kimura-2.jpg
こんなの絶対韓国じゃできんのだろな
ささ ボイコットしてみw ԅ( ˘ω˘ԅ) シテミソー

196 ::2019/07/07(日) 00:41:56.90 ID:AUoJN2qG0.net
売春婦買えばいいじゃない
日本に輸出禁止なら在庫過剰でソウルにあふれるだろ

197 ::2019/07/07(日) 00:44:19.85 ID:UnnSb9Un0.net
泥棒が日本製品の不盗運動を始めたの?

198 ::2019/07/07(日) 00:45:16.60 ID:2dU/Bi/Q0.net
親日で違法視聴
愛国で日本に打撃与えるために違法視聴
反日で違法視聴を止める

反日が一番いい件…

199 ::2019/07/07(日) 00:45:29.22 ID:qHJSiLjA0.net
日本のAVに負ける反日って…
下半身は親日って恥ずかしい国民

200 ::2019/07/07(日) 00:47:08.33 ID:vUSRe73Z0.net
>>19
これ

201 ::2019/07/07(日) 00:51:22.23 ID:MVN2QwvG0.net
>>179
日本は昔はエロにはオープンな国だったよ
江戸時代から春画は大人気だし
吉原みたいな風俗も普通にあったくらいだし
男色も男の嗜みとして当たり前だった

エロが閉鎖的になったのは明治以降海外文化入ってからだよ

202 ::2019/07/07(日) 00:51:35.27 ID:/sMtQ1pA0.net
>>157
>>194
良かった!癒やされた!ありがとう!

203 ::2019/07/07(日) 00:51:41.93 ID:+hp+zGpt0.net
>>196
アメリカで検挙された韓国人売春婦のニュースで顔一覧出るじゃない
あれだぞ

204 ::2019/07/07(日) 00:52:14.96 ID:moCFltaT0.net
もしかしてネット遮断したら飛び降りとか放火とか暴動騒ぎになったりするのか?

それともこっそり福岡や大阪のネカフェ辺りでシコシコ?

205 ::2019/07/07(日) 00:55:27.59 ID:vUSRe73Z0.net
>>204
そういやあの国って文化らしい文化ってあのゴミのようなKPOPくらいしか無いんだよな…
ネット無くなったら娯楽ゼロじゃん

206 ::2019/07/07(日) 00:55:34.98 ID:H2OYcWgSO.net
↓ボイコット大尉が

207 ::2019/07/07(日) 01:00:50.29 ID:cvUWmxjH0.net
>>46
これマジ?やばくねw

208 ::2019/07/07(日) 01:06:43.52 ID:JE1pjQYk0.net
二分親日

209 ::2019/07/07(日) 01:07:24.82 ID:d/w6ATa30.net
下半身は親日のようだな

210 ::2019/07/07(日) 01:07:39.18 ID:VKyDxF8x0.net
>>46
これ安倍どーすんの?

211 ::2019/07/07(日) 01:12:29.12 ID:nQcgYXSR0.net
日韓の海底ケーブルのトラフィックを絞ったら...フヒヒ

212 ::2019/07/07(日) 01:14:00.10 ID:Ks+YqU0t0.net
整形大国だけあってサイボーグキララが好きなんだね

213 ::2019/07/07(日) 01:18:26.03 ID:+wV2fCtE0.net
>>211
つーかアレ、保守メンテできる船この辺だと日本にしかねえし
その気になればなんでもやれるんだけどな

214 ::2019/07/07(日) 01:20:37.24 ID:/8AIQJ/k0.net
国ぐるみで割れ厨のくせに偉そうだな

215 ::2019/07/07(日) 01:25:49.66 ID:73e9i8af0.net
日本のAV好きなの?
だから日本人をレイプするのか・・・
自国のAVみたいいいじゃん
みんな整形してて綺麗でしょw

216 ::2019/07/07(日) 01:25:56.48 ID:wjLH6JXE0.net
日本のアダルトビデオのAV女優は、九割方が整形した在日韓国人女性だろw

217 ::2019/07/07(日) 01:26:03.75 ID:xxPVkthc0.net
朝鮮人の反日なんか その程度か
ボイコットしてみろクズ

218 ::2019/07/07(日) 01:27:58.81 ID:LWagBRuF0.net
韓国のAVって抜けないけど韓国人が出てる日本のAVは抜ける

219 ::2019/07/07(日) 01:29:38.02 ID:+hp+zGpt0.net
日本人にトンチャモンを見せないで!とかのたまってた朝鮮人の子供逹ある日突然全てのアニメが遮断されファビョン

220 ::2019/07/07(日) 01:30:02.38 ID:UlRoiYDR0.net
「もう盗むのやめる!」か

221 ::2019/07/07(日) 01:30:19.22 ID:sTTBv3AA0.net
・韓国人が見ている成人ビデオの9割は日本産

222 ::2019/07/07(日) 01:32:42.87 ID:fR5uPI2Z0.net
頑張って国産化しろよ

223 ::2019/07/07(日) 01:33:07.98 ID:wjLH6JXE0.net
>>221
その日本産AVも、実は大半のAV女優が整形した韓国人女性

連中も知ればビックリ仰天だろうな

224 ::2019/07/07(日) 01:39:10.05 ID:Uqpb8NNz0.net
普通の国なら笑って流せるけど性犯罪者の多い民族だと気持ち悪さしかないわ

225 ::2019/07/07(日) 01:40:37.57 ID:n5VvnYZx0.net
やっぱりおちんちんはアレだからね

226 ::2019/07/07(日) 01:41:38.79 ID:9BDIL3PG0.net
支那人は、蒼井そらが好みらしいが、南鮮の連中って誰推しなんだ

227 ::2019/07/07(日) 01:50:35.97 ID:MEzIWZVU0.net
今日から親日するって言葉マジで凄いワードだな

228 ::2019/07/07(日) 01:50:56.96 ID:W39CiNBD0.net
前半だけでも突っ込みどころ満載だな
>全世界最高
とか褒めてくれてるし
>合法的な海外のポルノ
今までの違法視聴を認めてるし

229 ::2019/07/07(日) 01:53:12.77 ID:Vev6P9PO0.net
もうキララやるからこれ以上構わないでくれ

230 ::2019/07/07(日) 02:06:31.09 ID:HmtzEPKl0.net
日本製の医療機器や薬剤による治療や
整形も当然ボイコットするんだよね

231 ::2019/07/07(日) 02:08:48.01 ID:OilnG+r30.net
最近日本より中国の方がエロ頑張ってたりするよな
日本は負けないようにもっと力を入れるべき

232 ::2019/07/07(日) 02:12:47.62 ID:D0HFi7880.net
朝鮮人は上から下までダブスタのクズ

233 ::2019/07/07(日) 02:12:55.80 ID:CHYo9lrX0.net
>>231
モザイク強化しますね!

234 ::2019/07/07(日) 02:15:41.45 ID:W39CiNBD0.net
ていうか、アジア全土で統計取ってほしい
もちろんほとんど違法視聴だろうけど、それも含めて
シェア90%上回りそう

235 ::2019/07/07(日) 02:16:39.76 ID:KGNkU5tv0.net
この子が人気
https://i.imgur.com/DxVtMYK.jpg

236 ::2019/07/07(日) 02:23:22.70 ID:QJc2GNRo0.net
ゴタゴタ御託を並べても 股間のポークビッツが大人しくしてないニダ

237 ::2019/07/07(日) 02:26:25.08 ID:KkCrYlHT0.net
>>102
9cmで太極棒は草

238 ::2019/07/07(日) 02:27:31.45 ID:78i7DuP00.net
>>235
これ誰?

239 ::2019/07/07(日) 02:28:06.04 ID:L+oa+5vF0.net
確かにアダルトビデオって、だいたい円盤にメイドインコリアって書いてあるからなー
日本のAV産業は朝鮮人が牛耳ってる

240 ::2019/07/07(日) 02:31:19.86 ID:bG5yj5z20.net
ジョークでも日本に好意的コメントが許されるフォーラムってイルベくらいしかないだろ
まあ韓国自虐のための日本上げではあるんだが

241 ::2019/07/07(日) 02:38:58.59 ID:+wV2fCtE0.net
エロビデオ違法視聴はいいけど
レイプツアーはやめてね

242 ::2019/07/07(日) 02:51:33.65 ID:UpDRf5Pv0.net
>>146
oh

243 ::2019/07/07(日) 02:53:57.76 ID:RPtPNJGF0.net
こいつらチョン、マジで俺より日本のAVに詳しいから

244 ::2019/07/07(日) 02:56:09.34 ID:WB3Mhtz60.net
>>1
>・今見たばかり
ワロタw

245 ::2019/07/07(日) 02:56:59.71 ID:GKXZdQv/0.net
どうせ金払ってないだろうが

246 ::2019/07/07(日) 02:57:30.48 ID:+wV2fCtE0.net
>>146
でも朝鮮はキーセンいるだろ
あのKISSみたいなメイクしたやつら

247 ::2019/07/07(日) 03:01:55.45 ID:pEPur+wb0.net
明日かキララか

248 ::2019/07/07(日) 03:11:22.40 ID:moCFltaT0.net
>>243
えっ
5chのAVソムリエが負けるのか!

249 ::2019/07/07(日) 03:26:22.47 ID:WdrMlcRs0.net
韓国ではAVつくられてないの?

250 ::2019/07/07(日) 03:36:05.16 ID:bCTUjdOY0.net
>>33
それな

251 ::2019/07/07(日) 03:48:53.43 ID:vp+5OgIo0.net
>>54
あいつ撮影ふざけてるっぽいからキライ

252 ::2019/07/07(日) 04:16:29.05 ID:jDwIect40.net
>>238
真島なおみ

253 ::2019/07/07(日) 04:22:31.43 ID:KnvHnBHb0.net
>>146
後進国の証明w

254 ::2019/07/07(日) 04:26:27.18 ID:N+I5wweU0.net
韓国に限らず海外で金払ってみてるやつなんてほぼ居ないんじゃないのか

255 ::2019/07/07(日) 04:59:46.76 ID:Kx6ZV0Ot0.net
たぶんアイツら日本人の女に限っては大好きなんだろうな
ゴブリンがエルフ犯すようなもんで

256 ::2019/07/07(日) 05:37:14.42 ID:PJlm+Z+p0.net
日本のは凄いからな
無修正とかはないけど

257 ::2019/07/07(日) 05:53:10.00 ID:s/z1E8RG0.net
>>64
4枚目、巨人か?
カーテンが小さく見える

258 ::2019/07/07(日) 05:54:21.43 ID:7v8pdQbu0.net
>>46
人権派弁護士もみてるのか

259 ::2019/07/07(日) 05:55:17.77 ID:7v8pdQbu0.net
>>64
でかい

260 ::2019/07/07(日) 06:01:33.80 ID:1IawrXfV0.net
>>46
しかもこれのオモローなポイントは「ペク・ナムギとかいう人が亡くなって哀悼の意を表明します」とか言った次のツイートで日本AVイイね!っていうところだからな

261 ::2019/07/07(日) 06:06:52.90 ID:n3ADB5lY0.net
洋ものはお嫌い?

262 ::2019/07/07(日) 06:17:01.56 ID:+sdx0asM0.net
コンビニからエロ本が撤去される昨今
日本もネット販売を規制していった方がいいかもな

263 ::2019/07/07(日) 06:17:16.05 ID:sNFSoz950.net
愛国もクソも金払って見てる奴ゼロだろ

264 ::2019/07/07(日) 06:19:38.36 ID:7v8pdQbu0.net
>>262
しね

265 ::2019/07/07(日) 06:27:46.94 ID:ngSGcFIo0.net
朝鮮人はサリンで皆殺しにしろ

266 ::2019/07/07(日) 06:31:50.07 ID:rHNqAABh0.net
>>33



267 ::2019/07/07(日) 06:32:54.84 ID:mnkC5VJg0.net
>>8

「あっちのお前ら」

こういう表現好き

268 ::2019/07/07(日) 06:36:39.74 ID:nL8WV/ZM0.net
違法AV見てるだけなのに偉そうだな

269 ::2019/07/07(日) 06:39:50.99 ID:rHNqAABh0.net
>>262
入手手段が替わるだけ
売春が最古の職業であるように、エロは人間の本能

まあヴィクトリア王朝なんて弾圧したから、地下ではエライ事になったし
イギリス人の変態ぶりはあの辺で進化したような気がするんだが 

桂冠詩人とかも古くからエロ詩書いているし

ん?
ある意味弾圧したほうが面白い展開はするわけだな・・・

270 ::2019/07/07(日) 06:42:42.55 ID:EDv2Zidp0.net
そして死ね

271 ::2019/07/07(日) 06:47:55.62 ID:x5BtJIfh0.net
かなり控えめに言ってめちゃくちゃキモいな。
しばらくは控えるとか言ってる時点で決意の無さがうががえる。

272 ::2019/07/07(日) 06:49:18.40 ID:PRx1pC7h0.net
https://i.imgur.com/Xf73FBT.jpg
https://i.imgur.com/RYdKXpy.jpg
https://i.imgur.com/OT48eAd.jpg

273 ::2019/07/07(日) 06:52:25.69 ID:kN41Q9y10.net
アダルト配信は隣人愛

274 ::2019/07/07(日) 06:52:46.07 ID:rHNqAABh0.net
>>272

チンピクしないが、美人だな

275 ::2019/07/07(日) 06:53:56.62 ID:rHNqAABh0.net
日本は日常韓国製品不買しているからなあ

276 ::2019/07/07(日) 06:55:01.50 ID:7v8pdQbu0.net
量販店でカップめん買うが、韓国ラーメンは自然と避けてる

277 ::2019/07/07(日) 06:59:31.53 ID:QA6jCLsy0.net
まずエロ動画サイトでサムネを見る

気になったので中身を確認する

全部見終わってティッシュで綺麗にしてからパンツとズボンをはく

床に膝を付き頭を抱えて「日本製じゃないかーー」と叫ぶ

278 ::2019/07/07(日) 07:02:21.00 ID:xu9IFZRL0.net
つか正規に買えよw

279 ::2019/07/07(日) 07:08:38.33 ID:rHNqAABh0.net
>>64
関係ないが、かなり前に大橋巨泉がその著書で、眼鏡女とさんざん寝て、振るときに
俺は眼鏡女は嫌いなんだと振ったと得意げに書いているのを読んで、その人間性が嫌になったと
ある投稿で読んだことがあり、本当なら最低だなと思った。

280 ::2019/07/07(日) 07:11:00.72 ID:r+bZzEGy0.net
>>235
なんでソフマップの前では魔法消えてしまうん?


https://i.imgur.com/U8tbHEV.jpg

281 ::2019/07/07(日) 07:11:53.18 ID:pAj8LMDX0.net
>>4
日本のAVは在日朝鮮人ヤクザの資金源やw
別に奴らは見ていいだろ

AV禁止は日本人のほうなw

282 ::2019/07/07(日) 07:24:09.52 ID:A3mpRZ7p0.net
エロだけは人類共通だったか

283 ::2019/07/07(日) 07:34:35.27 ID:H3IuAcbM0.net
>>1
今見たばかりでふいたw

284 ::2019/07/07(日) 07:43:44.13 ID:9wfSNkzD0.net
下半身は親日

285 ::2019/07/07(日) 07:46:01.10 ID:9wfSNkzD0.net
>>249
あるけどしょうもない

286 ::2019/07/07(日) 07:49:49.00 ID:d8mTBJBO0.net
K-POPに唯一対抗できるエンターテイメントはJ-AVだけか。

287 ::2019/07/07(日) 07:49:51.02 ID:fpjT9aYu0.net
向こうも反日活動に火が付いてウキウキやないか
win-winやね

288 ::2019/07/07(日) 08:05:29.65 ID:PMyK5rOS0.net
どんだけキララは韓国人に刺さってんだよ

289 ::2019/07/07(日) 08:12:59.03 ID:GGQ0zl2R0.net
なんか楽しそう
日本じゃ不買するものがなくて無理だわ

290 ::2019/07/07(日) 08:15:20.51 ID:QA6jCLsy0.net
韓国のAVってどれもこれも顔も体も工事済みでしょ?

291 ::2019/07/07(日) 08:20:40.33 ID:+PKvTtq60.net
日本に出稼ぎに来るチョンコもチョンコ国内でパコればいいのに

292 ::2019/07/07(日) 08:27:41.42 ID:r2WAVM8V0.net
日本のエロ産業なんてほとんどが在日発信だろ
同族嫌悪wwww

293 ::2019/07/07(日) 08:33:52.37 ID:R9LLKE850.net
あっちの俺達とは友達になれそう
政府が大馬鹿で国民を煽ってるのが悪い

294 ::2019/07/07(日) 08:40:22.99 ID:KL+sTwfO0.net
>>1めんどくせえから世界中の人達で政治関係無く政府に振り回されない派つくってほしいわ

295 ::2019/07/07(日) 08:41:13.91 ID:QA6jCLsy0.net
政治と性治まで混同してしまうのが韓国人
日本のエロビデオを見ないと宣言した所でモテるわけでもないしカッコよくも何ともないのにね

296 ::2019/07/07(日) 08:42:52.45 ID:Adihlt1C0.net
同胞が多いから受け入れられやすいんだろ
日本旅行にしろあいつらのメンタリティはどれだけ自分達が関わってるかを確認したいだけ

297 ::2019/07/07(日) 08:55:36.61 ID:dOHS3NlF0.net
>>1
ビデオって年寄りが記事書いてんのかね?

298 ::2019/07/07(日) 09:20:58.32 ID:NSmGlWJN0.net
これがきっかけで暴動に発展して文政権が退陣に追い込まれたら
歴史の教科書に「キララ革命」って載るのかなw
明日香キララが革命の女神に押し上げられたりとかさww

299 ::2019/07/07(日) 09:22:28.36 ID:wHtD4pLJ0.net
安心しろ
お前らの見てるものは同胞だ

300 ::2019/07/07(日) 09:24:49.76 ID:xzKLZN3M0.net
韓国人が下半身の我慢が出来るとは思えん

301 ::2019/07/07(日) 09:34:12.76 ID:/ACH9Bq+0.net
>>46
有田芳生並みのアホさwww

302 ::2019/07/07(日) 09:42:21.14 ID:elkria8d0.net
>>64
美波じゅんだっけ?

303 ::2019/07/07(日) 09:46:31.86 ID:nxPGKhQy0.net
>>87
輸出されたアメリカでは摘発されてなかった?

304 ::2019/07/07(日) 09:47:55.16 ID:Fz27JosN0.net
>>64
3枚目4枚目は知り合いのヲタのおっさんに似てて萎えた

305 ::2019/07/07(日) 09:48:47.44 ID:5Ld6UbiO0.net
パヨクは優しいオカズでヌきなさいよ

306 ::2019/07/07(日) 09:59:15.71 ID:HUvXLZnN0.net
韓国旅行はレバ刺し食べられるだけで行く価値あるぞ
韓国焼肉店のレバ刺しはガチで旨い

307 ::2019/07/07(日) 10:01:23.13 ID:/sMtQ1pA0.net
>>274
え!しないの!?

308 ::2019/07/07(日) 10:15:37.49 ID:VhqX/bWK0.net
韓国アイドル、韓デリ嬢を持ち帰ってくれ

309 ::2019/07/07(日) 10:15:42.78 ID:6bsJuRAl0.net
米マイクロンがこのタイミング(今年6月11日完成)で広島工場を拡張し
東芝メモリが業務拡張したのは事前に準備していた疑いがある。
完全に日米が連携しているのは明白。

「恐怖の電話」に韓国銀行は白旗!
中央日報(日本語版)が5日報じた《米財務省の「恐怖の電話」で
南北経済協力の窓を閉めた韓国の銀行》との記事だ
韓国の7つの銀行が米財務省テロ金融情報局から
「対北朝鮮制裁を順守すべきだ」という内容の要請を直接受け、緊張の度合いを高めている
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/181107/wor18110718090032-n2.html

韓国はアメリカから金融制裁くらうかもな・・・

310 ::2019/07/07(日) 10:23:33.05 ID:o9IikucG0.net
海底ケーブル切ろうぜ

311 ::2019/07/07(日) 10:31:57.15 ID:nj6lg2of0.net
下半身は親日ニダ
宗主国様もそうだからいいニダ

312 ::2019/07/07(日) 11:05:50.19 ID:ZfQ7WIbr0.net
日本人なのにkoreanって出てる動画がある。取り締まらなければ

313 ::2019/07/07(日) 11:12:36.03 ID:NJEpUURi0.net
>>272
小林ひとみか
懐かしいな 高校生のときお世話になった

314 ::2019/07/07(日) 11:32:18.15 ID:M+Sin+PK0.net
>>312
あれたぶん健気な削除避け努力なんだと思う
日本語原題だと引っかかって通報されるから

315 ::2019/07/07(日) 11:33:36.64 ID:8Di+6e470.net
おちんちんの冬には耐えられないのか

316 ::2019/07/07(日) 11:34:46.19 ID:79WRIHzw0.net
情けないw

317 ::2019/07/07(日) 11:38:04.51 ID:CyizcWol0.net
あっちの日本産AVってモザイク無いんか
物足りないだろ

318 ::2019/07/07(日) 11:39:05.38 ID:rBNCeCGAO.net
ハングル化したエロ漫画も大量に出回ってるなw

319 ::2019/07/07(日) 11:39:51.12 ID:N9Tnflk10.net
キララさん大人気w

320 ::2019/07/07(日) 11:40:27.78 ID:6R3gJIsd0.net
明日花キララとかよく見る気になるな…

321 ::2019/07/07(日) 11:41:40.37 ID:SZwURY0o0.net
反応がおまえらと同じで草

322 ::2019/07/07(日) 11:42:55.31 ID:agmZRLP90.net
品番くださいにワラタ

323 ::2019/07/07(日) 11:44:17.36 ID:VY6uhQ2C0.net
地鶏072とかは狂ったKの方が意外とよかったろするぜ

324 ::2019/07/07(日) 11:55:43.81 ID:kN41Q9y10.net
AVがあれば人はわかりあえるんだ!

325 ::2019/07/07(日) 11:55:50.93 ID:r2IFkkip0.net
いままで違法=タダで見てたのを止めるって話かよ?
関心関心w

326 ::2019/07/07(日) 12:45:21.78 ID:h7KC1R6j0.net
パチンコとかavってなんで自国でやらんの?

327 ::2019/07/07(日) 13:57:03.98 ID:Wlw7hx300.net
明日花キララってどんな子かと思ってググったら もろ朝鮮整形顔でワロタ

328 ::2019/07/07(日) 14:00:15.84 ID:eheEcmCM0.net
韓国て自虐ネタの宝庫だよな

329 ::2019/07/07(日) 14:00:41.67 ID:hw2ppAG00.net
韓国のAVって挿入無いの?

330 ::2019/07/07(日) 14:01:16.04 ID:XQxKXXpT0.net
シコリアンだな

331 ::2019/07/07(日) 14:04:23.79 ID:ABYXXCco0.net
>>299
確かに

332 ::2019/07/07(日) 14:06:39.29 ID:P8H96YV+0.net
韓国には売春婦が腐るほどいるだろ
そういうのには困ってないんじゃ?w

333 ::2019/07/07(日) 14:10:21.68 ID:9wTNL/pZ0.net
自慢のアイドルとかいるんだろ、自給自足しろよ

334 ::2019/07/07(日) 14:11:00.30 ID:c/7zB88k0.net
朝鮮人はうせろっ!

335 ::2019/07/07(日) 14:24:01.98 ID:Wd3m2WXO0.net
>>1

日本製品を買わないようにとの活動を伝える、韓国の放送局や新聞社などで使用されているカメラはほぼ全てが日本製だ。

テレビ局のスタジオカメラは、ソニーとパナソニック、そして池上通信機の製品がほとんど。
新聞社のカメラマンが使用するのは、キャノンやニコン製が多い。
世界の放送局で使用されている90パーセント以上のカメラは日本メーカー製になるので至って普通の状況だ。
専門家は『古典的な不買運動推進は芸が無さすぎますね。それを伝える放送メディアが使用しているのは日本メーカーのカメラでは、本末転倒ですね。
そもそも、フッ化ポリイミド、レジスト(感光材)、エッチングガス(フッ化水素)の3品目について4日から事実上の輸出規制を強化し、
輸出許可を厳格化しましたが、これは徴用工問題で韓国政府が無責任な対応をしている事への警告です。
韓国が北朝鮮に対して国連決議を守らずおかしな行動をしているため、日本の安全を担保するために、
軍事転用の恐れがある日本で生産している3品目の素材に関して、90日の時間をかけて厳格に審査をするという筋の通った真面(マトモ)な話です。
韓国は民衆を煽る手法が得意です。まず、大統領府は、韓国の放送局に日本メーカー製の放送機材の使用自粛を要請してみたらどうでしょう』と説明する。

336 ::2019/07/07(日) 14:26:50.98 ID:sWd1MuPu0.net
キララさんいつのまにか絶叫しなくなったよね(´・ω・`)

337 ::2019/07/07(日) 14:48:02.37 ID:YUIIF8ZU0.net
大韓民国は反日しても親日しても上手くいかないとおもうよ。
国内がぐちゃぐちゃだから。
韓国人もそれに早く気づいたほうがいい笑

338 ::2019/07/07(日) 15:58:42.43 ID:ip0iYuOw0.net
チョッパリAVで抜いたことが無い者だけ石を投げなさい

339 ::2019/07/07(日) 16:09:56.86 ID:c7etbXEi0.net
金出してないからオーケーってもんなのか

340 ::2019/07/07(日) 16:14:20.68 ID:NJEpUURi0.net
やっぱ改造系の顔が好きなんだなw

341 ::2019/07/07(日) 17:25:18.52 ID:Qcv849AI0.net
というかAV製作側は同胞の在日だろうに

342 ::2019/07/07(日) 19:38:59.76 ID:Lif6+Tou0.net
こいつら性欲が法律より上だからほんとキムチ悪い
男は他国民をレイプ、女は売春慰安婦、でもお互いとは決してやらない不思議
遺伝子が劣化遺伝子との交配を本能で拒否してるから?

343 ::2019/07/07(日) 19:57:18.89 ID:Iro5CmRE0.net
>>121
アホだな

344 ::2019/07/07(日) 20:01:19.54 ID:OD7OSxbR0.net
どうせ金払ってないんたろ?
二度と見るな

345 ::2019/07/07(日) 22:54:31.47 ID:PJlm+Z+p0.net
ほーう

346 ::2019/07/08(月) 00:09:53.50 ID:+oGdqZwg0.net
キムチ来るな。

347 ::2019/07/08(月) 01:29:59.68 ID:RV6vzggj0.net
親日罪で捕まえろ

348 ::2019/07/08(月) 01:40:34.65 ID:LhUqBzk80.net
>>46
眼鏡の反射から見てまさにAV観賞している最中の表情とみた

349 ::2019/07/08(月) 01:41:00.07 ID:JQ+TT2m40.net
>>1
韓国人って本当に下半身ネトウヨだな

気持ち悪いw

350 ::2019/07/08(月) 01:58:14.87 ID:R7jNANWy0.net
>>4
そりゃ反日PRに使用しているカメラが日本製という高等ギャグかましてくれてるもんな

351 ::2019/07/08(月) 09:43:54.78 ID:NMpSHeku0.net
>>226
伝説の豊丸じゃね?

352 ::2019/07/08(月) 12:35:41.55 ID:47E6n1hB0.net
詐欺売春レイプが国技だから、日本のAV無くても大丈夫さ

353 ::2019/07/08(月) 13:18:11.55 ID:Q8kvatzJ0.net
>>320
日本でも大人気だろ
俺は別に好きじゃないけど

354 ::2019/07/08(月) 19:24:46.90 ID:COPVS2V80.net
>日本の成人ビデオは思い切って辞め、合法的な海外のポルノを正式に購入して鑑賞しよう

あいつ等の不買運動って非合法でタダ見をするのを止める事なのかw
それなら、どんどん遣ってくれ。

355 ::2019/07/08(月) 21:18:16.14 ID:93Bu6O8q0.net
>>46
近親モノが好きなのか。知らなくてもいい情報を知ってしまった。

356 ::2019/07/09(火) 13:48:14.41 ID:DYWiYRop0.net
ちなみに最新のホモビをネットに流してるのは韓国の会員制ゲイサイトだったりする
ここが閉鎖すると日本のホモ達がオカズ難民になる

総レス数 356
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★