2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国民 日本製品不買リストにコカコーラまで入れてしまう そのほかザ・ノースフェイスまで?

169 ::2019/07/08(月) 12:46:26.54 ID:vcr9cokZ0.net
●韓国のリベラル側の反応

「フッ化水素は中国企業が大量生産しているが、高純度のフッ化水素は日本企業以外に代替品はありません。世界中のどこにも。
感情的になってどん詰まりになるのは反対です。
早く円満な合意をしてほしい。」

「私たちのほうがかなり不利だね。
対話でうまく解決してほしい。」


●韓国の自称愛国ネトウヨの反応

「日本に旅行に行かないで」

「悪いのは日本なのに私たちに間違いを認めろと?
それでも人間なのか?あ、猿だったか」

「韓国政府もフッ化水素製造メーカーを作るべき」

「サムスンが半導体を生産できなくなったら、日本の電子企業も終わる」

「輸出停止にすればいい。いつかは韓国も開発するので日本の市場はなくなる」

「いいことだ。
この機会にフッ化水素供給を多様化したり、国産化すればよい。
対抗として日本の輸入品を関税で叩け。
対日赤字をこの機会に正そう。」

総レス数 497
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★