2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「経済報復を正当化するためフェイクニュースを動員。証拠出せ」

1 ::2019/07/08(月) 12:17:29.44 ID:u89fHwaY0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【社説】「韓国は北に毒ガスの材料を渡した」という日本、根拠を示せ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00080054-chosun-kr
安倍首相が、テレビの選挙討論で「韓国は(北朝鮮)制裁をきちんと守っていると主張する。しかし国家間の約束(請求権協定)を守らない状況では、
(北朝鮮に対する)貿易管理規定も破るだろうと考えるのは当然」「韓国の輸出管理を巡って不適切な事例があり、韓国の話を信頼できない」と発言した。
韓国に対する輸出規制強化の理由として「北朝鮮」を挙げたのだ。安倍首相は「個別の事例については言及しない」としたが、首相の側近らは露骨に
「北朝鮮関連説」を流布している。自民党幹事長代行は「(韓国に輸出した化学物質の)行く先が分からないケースが生じている」と発言し、
あるテレビ局は、自民党幹部が「化学兵器の生産にも使えるエッチングガスが韓国に大量輸出された後、行方不明になっており、行く先は北朝鮮」と主張した−と報じた。
エッチングガスは、日本が輸出規制を始めた3大品目の一つだ。
(略)

2 ::2019/07/08(月) 12:18:19.36 ID:LtcX9OFG0.net
慌てるなよ

出したらおまえら即死なんだぞ?
判ってんのか?w

3 ::2019/07/08(月) 12:19:02.55 ID:g9+W47Va0.net
レーダーの時みたいに具体的な証拠出したら慌てる癖に

4 ::2019/07/08(月) 12:19:45.85 ID:oa3vRS4f0.net
>>3
それから論点ずらしが始まる

5 ::2019/07/08(月) 12:19:46.53 ID:gpxnGcW20.net
いやいやそれって韓国メディアも報道してた話やで

6 ::2019/07/08(月) 12:20:03.20 ID:tFTFVmzm0.net
どこいったか不明な物の在りかをお前らが明かせばいいだろ

7 ::2019/07/08(月) 12:20:40.22 ID:+Qe0ROFl0.net
国連安保理でイランについて討議するときに出てくるんじゃね?(´・ω・`)

8 ::2019/07/08(月) 12:20:56.66 ID:cy9QjfUe0.net
>>1
韓国がホワイト国(日本の友好国)だって公の場で言ってみろよw
優遇処置はホワイト国だけだぞ

9 ::2019/07/08(月) 12:21:25.38 ID:mz+foHHc0.net
騒いでるって事はガチだったのか

10 ::2019/07/08(月) 12:21:29.34 ID:WqCbRBjv0.net
行方不明の物資の協議ができないから規制されたんやで

11 ::2019/07/08(月) 12:21:40.25 ID:p4/Q1dc50.net

【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/1

12 ::2019/07/08(月) 12:21:55.80 ID:TCRlg5XB0.net
*** 崩壊が起こり、それは日本から始まる ***
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1562556069/l50

13 ::2019/07/08(月) 12:22:25.31 ID:Yys2+quv0.net
日本は韓国に気を使ってるんだが・・・イイノカ?

14 ::2019/07/08(月) 12:23:12.65 ID:Px+t6m9f0.net
一方ムンや政府中枢は、心の中で、どうか日本様が証拠を出しませんようにって祈りに祈りまくってるだろうな

15 ::2019/07/08(月) 12:23:20.52 ID:T/kGEf5V0.net
はあ?大量破壊兵器の製造に流用される物質なんだからあるはずの在庫がどこに行ったか報告するのはそっちの義務だろ

16 ::2019/07/08(月) 12:23:27.42 ID:6gt/ne2e0.net
>>1
イラン横流し北朝鮮横流し説を書いたのはお前ら朝鮮日報だろw

17 ::2019/07/08(月) 12:23:33.42 ID:4bHoP/Kw0.net
>>1
フェイクニュースニダ!証拠をだせ!

( ・ω・)っ朝鮮日報

18 ::2019/07/08(月) 12:23:41.55 ID:3IQOrS0C0.net
イギリスフランスすら瀬取り出張ってきてるというのに

19 ::2019/07/08(月) 12:23:48.95 ID:U0Xlk8JM0.net
レーダーの時北朝鮮船舶と何してたかっつー話だ

20 ::2019/07/08(月) 12:23:50.12 ID:duQoioDf0.net
どうせこっちが龍神丸だしたら
テコンvだすんでしょ!

21 ::2019/07/08(月) 12:24:25.03 ID:M027dx+V0.net
>>1
財閥解体に最短ルートに進む文政権( ・∇・)
悪いことじゃないね( ・∇・)

22 ::2019/07/08(月) 12:24:32.63 ID:IDf3aPjk0.net
慌ててますなぁ

23 ::2019/07/08(月) 12:24:37.05 ID:Lb3Z5Hq20.net
質問、アメリカが助けてくれないのは何故でしょう。

24 ::2019/07/08(月) 12:24:40.23 ID:lB7oLPOq0.net
証拠みせても自分らの都合のいいように解釈して
それに合わせた言い訳しかしない。
生まれた時からこんなご都合主義の教育受けてるから
いつも目が曇って真実にたどり着かないんだよなあ。
だからノーベル賞も取れないし、基礎科学が出来ないんだろうなーこの国

25 ::2019/07/08(月) 12:25:06.07 ID:nDEW8oOz0.net
トランプがGOサインが出せば韓国はテロ支援国家の烙印が押されるから
震えて待て

26 ::2019/07/08(月) 12:25:39.73 ID:7QC62Td0O.net
もうムカつくから金融制裁しようぜ

27 ::2019/07/08(月) 12:26:05.83 ID:vUlzZe/g0.net
>>4
そしてなぜか日本のマスコミが吠える

28 ::2019/07/08(月) 12:26:23.84 ID:eLAvim0W0.net
デマデマ連呼してる奴しか得してないよね

現状、悪人(パヨク)が多用する言葉「フェイクニュース」

29 ::2019/07/08(月) 12:26:36.14 ID:RJi62hx+0.net
輸入分のエンドユースまで示す義務があると分かってる?
行方不明にすれば疑われてるのは韓国の責任だし

30 ::2019/07/08(月) 12:26:53.01 ID:GCM9PXY20.net
>>14
いまだに日本が折れるって勘違いしてると思うけど…

31 ::2019/07/08(月) 12:27:20.40 ID:tFTFVmzm0.net
これは横流しに対する措置なだけで
一連の報復は日本企業の資産を現金化してからなのに
今から阿鼻叫喚してどうするよw

32 ::2019/07/08(月) 12:27:54.73 ID:52+oYzlt0.net
レーダー照射と同じパターンやな
証拠出すニダ!からの論点ずらし

33 ::2019/07/08(月) 12:28:09.26 ID:TiNGGfuM0.net
証拠出しても壮大な音声付きで嘘反論動画流すんでしょ?

34 ::2019/07/08(月) 12:28:20.05 ID:WlaXtjgS0.net
輸入した量と使用した量が違うという疑惑からなんだがね
それをつき合わせる協議をそっちが無視してる

これが全てなんだよ

35 ::2019/07/08(月) 12:28:27.95 ID:TJ5YagO00.net
>>1
無くなった物を誰に売っちゃたの?
北朝鮮?イラン?何処に売って儲けたの?
言っちゃいなよ

36 ::2019/07/08(月) 12:29:13.55 ID:z/GdJXfy0.net
>>11
2ヶ月前に自分で不正輸出の記事書いてるのにアホなのかと思うわ

37 ::2019/07/08(月) 12:29:23.67 ID:6gt/ne2e0.net
朝鮮日報「日本がフェイクニュースを流してる→ニュースの出所を探すと→朝鮮日報「韓国がイランへ北朝鮮経由でフッ化水素を横流しか?」

38 ::2019/07/08(月) 12:29:35.31 ID:2nytc9iS0.net
SAMSUNGの株価が下がって来てるね
今が買い時ですか?

39 ::2019/07/08(月) 12:29:37.88 ID:8yMxlTZg0.net
一方日本のバカメディア 「徴用工ガー 強制労働ガー」

40 ::2019/07/08(月) 12:30:08.36 ID:rt8vxDqFO.net
せなで咲くお目付け桜
証拠はこの桜吹雪だ!!
うぬら見忘れたとはー言わせねーぜ

41 ::2019/07/08(月) 12:30:12.22 ID:v/iU4Rkw0.net
それ出されちゃうと韓国終わるけどいいの?

42 ::2019/07/08(月) 12:30:47.81 ID:ObWzDtlC0.net
>>17


43 ::2019/07/08(月) 12:30:59.38 ID:hMUOSs940.net
日本のメディアは韓国以下だな

44 ::2019/07/08(月) 12:31:04.64 ID:pw0hp6zi0.net
まずこいつが食ったとみて間違いない
AA


45 ::2019/07/08(月) 12:32:22.45 ID:+MDuRJ7i0.net
安倍ちゃーん、韓国産食品の輸入禁止してよ

46 ::2019/07/08(月) 12:32:53.73 ID:Pby6wD2D0.net
>>39
本当のこと言ったら韓国がテロ支援国家ってバレるし
騙そうと思って書いてるでしょ
施工が「まだ分かってないメディアがいる」ってツイしてたけど
分かっててやってると思う

47 ::2019/07/08(月) 12:33:28.58 ID:3n2iqVjI0.net
バカチョン死ね

48 ::2019/07/08(月) 12:33:58.62 ID:CMB+2fiT0.net
証拠を出すのは韓国の方だろ…
ちゃんと横流ししてないって証拠をさぁ

49 ::2019/07/08(月) 12:34:08.54 ID:kmfO0onf0.net
これ、きちんとテレビやラジオでも報道しろや
この前の荻上のラジオなんか奴は無知だから、さも日本も悪いみたいな酷い放送してたぞ

50 ::2019/07/08(月) 12:35:24.97 ID:Alo1YWr20.net
フッ酸は飲んじゃったの?

51 ::2019/07/08(月) 12:35:42.61 ID:prJJw1d50.net
状況証拠が揃いすぎ。
韓国がどんな嘘ついて言い逃れても誰も信じないだろう。

52 ::2019/07/08(月) 12:35:43.83 ID:IpWimXcY0.net
調子こいて日本人をマジギレさせてしまったからね
チョンはおしまいだよ

53 ::2019/07/08(月) 12:36:04.02 ID:9ot6O7Tp0.net
日本の敵から世界の敵になるのか
胸アツだなwww

54 ::2019/07/08(月) 12:36:27.78 ID:IJgm+xyPO.net
適正管理の証拠を出すのは基本、使用者側

55 ::2019/07/08(月) 12:36:28.93 ID:0tZUcxpR0.net
韓国内でちゃんと使われた証拠をだせば、輸出できるよ。
ただそれだけ、なんだがなぁ。

斜め上の日本が悪いを頑張って下さい。

56 ::2019/07/08(月) 12:37:14.59 ID:jrwgn2kG0.net
これが事実で公になったら、南朝鮮は国家として破綻するね
ざまあとしか言いようがないが

57 ::2019/07/08(月) 12:37:29.09 ID:L6EPQS4u0.net
出してやればいいのにどうせ出せずにまた日本悪いで終わるんだろ
もう安倍自民には何も期待してねえから

58 ::2019/07/08(月) 12:37:30.65 ID:ISuAYkJv0.net
>>1
329 バックドロップ(東京都) [JP] 2019/07/08(月) 12:15:18.59 ID:U2pJc0Y50
このスレのソース時系列順に並べただけで草wwwwwwww

イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意 制裁の回避図る
https://www.afpbb.com/articles/-/3200165

【朝鮮日報】大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html

輸出優遇除外:韓国が米国にSOS、日本が事前に遮断か
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/08/2019070880033.html

朝鮮日報【社説】「韓国は北に毒ガスの材料を渡した」という日本、根拠を示せ
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/08/2019070880054.html

59 ::2019/07/08(月) 12:38:07.12 ID:Ek7RUsBn0.net
はやく証拠出して叩き潰せよ
まだ韓国に配慮してるのかよ

60 ::2019/07/08(月) 12:38:12.77 ID:y+6IrCLG0.net
レーダー照射と同じパターン
日本国民全員がまだ記憶してるぞw

61 ::2019/07/08(月) 12:38:18.82 ID:jrwgn2kG0.net
北朝鮮の前に南朝鮮が破滅して朝鮮半島統一することになるとは驚きだわ、
さよなら南朝鮮

62 ::2019/07/08(月) 12:38:34.88 ID:QtfGzHTS0.net
>>58
笑ったw 自らちゃんと報道してんじゃねーかw

63 ::2019/07/08(月) 12:38:58.38 ID:IJgm+xyPO.net
>>48
韓国人って許認可制度の中身を知らないんだろうね

64 ::2019/07/08(月) 12:39:05.39 ID:yeX+9Ydv0.net
>>3
あれがまさにその現場だったりw

65 ::2019/07/08(月) 12:39:07.09 ID:tFTFVmzm0.net
朝鮮日報に聞けよ

66 ::2019/07/08(月) 12:39:40.93 ID:ujovsQuA0.net
>>20
龍神丸のが強いんだぞ

67 ::2019/07/08(月) 12:40:01.89 ID:ULMO7xWR0.net
潔癖なら簡単に証明できるんだろ?
早く出せよ

68 ::2019/07/08(月) 12:40:11.57 ID:L5wpiaFx0.net
朝鮮はこの一週間
言ってる事こそ勇ましいけど何一つ進んでないし、やってる事がてんでバラバラだよね

69 ::2019/07/08(月) 12:40:12.60 ID:qZGwPjHO0.net
ホワイト国の優遇措置って、むしろ証拠出さないといけないのは韓国なんですけどね
今回も使用量の根拠を出せないから優遇措置が終わっただけの話

70 ::2019/07/08(月) 12:40:44.84 ID:ZLsPTuDV0.net
政府関係者が北に流れているとマスコミが報道したが誰も公の場で発言
していないんだよね、輸出管理ができていないとは言ってるけど
安易な挑発に乗せられて発狂してて笑える

71 ::2019/07/08(月) 12:40:51.62 ID:dRuOCBZX0.net
出した瞬間終わるんだがw

72 ::2019/07/08(月) 12:40:52.53 ID:0tZUcxpR0.net
日本が証拠を出すのは、韓国ではないよな。
IAEAかな?

73 ::2019/07/08(月) 12:40:54.04 ID:Sh+0TMK10.net
憶測でものを語られたくなかったらちゃんと輸出入管理すればいい話だろ
そういうことだぞ信頼できないの

74 ::2019/07/08(月) 12:41:21.49 ID:tl1MpyXB0.net
だったら行方不明の分、見つけてこいやw

75 ::2019/07/08(月) 12:41:22.84 ID:PD/p7Job0.net
>>64
!!?

76 ::2019/07/08(月) 12:41:52.68 ID:DIvfCMoj0.net
まるっきり日本の野党と同じ発言するのが笑える。

77 ::2019/07/08(月) 12:41:54.54 ID:O/O1YRmW0.net
まーた始まった。
レスバトル野郎と同じで付き合うだけ無駄。無視して使い道の報告しろの一点張りでおk。

78 ::2019/07/08(月) 12:43:53.97 ID:LVTPwA1l0.net
>>2
出さないって高く食ってるんだろうな

79 ::2019/07/08(月) 12:44:21.88 ID:O1rHTbsZ0.net
ここのやつらも憶測で語りすぎなんだよ
マスコミは元となった発言者に取材に行けよ

80 ::2019/07/08(月) 12:44:23.33 ID:/RcHhnNs0.net
>>1
いや、渡してない根拠を出してくれとずっと言ってるわけだが…

81 ::2019/07/08(月) 12:45:06.41 ID:wD+V83tP0.net
輸出規制のかかる物資が適切に管理されていることを証明するのは、優遇される側の義務です。
韓国にはできていないから優遇措置は受けられません。

82 ::2019/07/08(月) 12:45:09.71 ID:56rXP85t0.net
>>38
売り時の

83 ::2019/07/08(月) 12:45:31.71 ID:Y2KKanvc0.net
安倍→イランさん白状したで
トランプ→金正恩さん白状したで

84 ::2019/07/08(月) 12:45:36.04 ID:LBUHLDqF0.net
>>65
この証拠出せって社説、朝鮮日報だぞ

85 ::2019/07/08(月) 12:49:39.38 ID:ruXdztKp0.net
韓国国内で使ったフッ化水素の量と日本から購入した購入量が合わないことの説明は韓国側にしかできないだろw

86 ::2019/07/08(月) 12:50:02.08 ID:CA28jtZ+0.net
韓国の人は朝鮮日報がおかしいとは思わないのか
考えるだけ無駄か

87 ::2019/07/08(月) 12:50:47.27 ID:GlHs2RzV0.net
>>11を書いたのも横流しの証拠をだせと喚いているのも朝鮮日報か。
分裂症かな?

しかしフランスまで日本海まで瀬取りの監視に来ていたのが
北朝鮮だけじゃなく韓国まで対象だったとはな。
全てのピースがピタリと嵌ったわ。

88 ::2019/07/08(月) 12:51:10.43 ID:a4KrfoWO0.net
具体的な証拠を出したらレーダー照射みたいな対応するくせに

89 ::2019/07/08(月) 12:51:31.68 ID:lvo1juUg0.net
斎藤茂男「事実が私を鍛える!」
斎藤茂男を敬愛する青木理「ジャーナリストが歴史の最初のデッサンを描く!」

90 ::2019/07/08(月) 12:52:03.67 ID:HZwiIhTF0.net
>>27
もうウンザリだよな
半島更地にしてほしい
1ミリも可哀想とか思わない自信がある

91 ::2019/07/08(月) 12:52:08.27 ID:jrwgn2kG0.net
イランでタンカー攻撃したのも韓国説
イラン「俺はやってない」
アメリカ「俺はやってない」

92 ::2019/07/08(月) 12:52:14.40 ID:lvo1juUg0.net
疑惑はいくらでも持っていいと騒いだのが日本の報道メディアなんでね

93 ::2019/07/08(月) 12:52:39.93 ID:wQGYafAO0.net
自衛隊機が低空飛行でフッ酸を奪い去っていく動画はよ!

94 ::2019/07/08(月) 12:52:58.00 ID:lvo1juUg0.net
>>84
鶏頭どころじゃないかも

95 ::2019/07/08(月) 12:53:22.93 ID:J5CdqKT20.net
輸入量と使用量の書類を正確に出せばいいだけです

96 ::2019/07/08(月) 12:53:55.10 ID:Drks9qV50.net
>>79
最初に疑惑を出したのも、このニュースも朝鮮日報だぞwww

97 ::2019/07/08(月) 12:54:28.84 ID:KxM9H6pE0.net
>>30
アメリカは何で今までみたいに助けてくれないの!
冷たくされる心当たりは全く無いのに〜
て本気で思ってるな

98 ::2019/07/08(月) 12:54:34.34 ID:DoXrfKAl0.net
>>1
韓国怒りの捏造証拠映像くる?

99 ::2019/07/08(月) 12:55:04.50 ID:lvo1juUg0.net
>>96
大統領府に怒られたのかな

100 :名無しさんがお送りします:2019/07/08(月) 12:58:15.31 ID:1wawfWwiO
日本が低空で威嚇したから北に物資横流ししたニダ

101 ::2019/07/08(月) 12:56:48.15 ID:lvo1juUg0.net
韓国的には2月の米朝首脳会談からの融和ムード満開からの
3月の記念式典で日本外しをやって
平和を破壊する日本ってストーリーやりたかったんじゃないの?
それでお釣りがくるという算段だったように思うのよな…

報道もそれに合わせてたし

102 ::2019/07/08(月) 12:58:04.33 ID:ZxVZ92pS0.net
瀬取り常習国?そんな大昔の事は忘れろニダ

103 ::2019/07/08(月) 12:58:26.71 ID:IJgm+xyPO.net
>>85
CIA物の映画の観すぎだよな
核開発や不正輸出の不正を暴くには証拠が要るのだろうが

許認可制度の中で販売された商品の適正管理は
管理してる側が証拠を管理する物

104 ::2019/07/08(月) 12:58:28.33 ID:6gt/ne2e0.net
まさに自分の胸に訊いてみろw

105 ::2019/07/08(月) 12:59:39.10 ID:r8I9GyoR0.net
朝鮮日報「密輸してる!」
日本「そうかもしれないね、帳簿出してね」
朝鮮日報「言い掛かりだ!証拠出せ!」
日本「???」

106 ::2019/07/08(月) 13:01:16.70 ID:56rXP85t0.net
>>69
半導体をこれだけ作ったで示せるもんなぁ

なんで出せないんですかね

107 ::2019/07/08(月) 13:03:10.48 ID:lvo1juUg0.net
こんな感じで証明すればOKなんじゃね?


津田大介@tsuda
通帳全部見せてもらいました。会計に怪しいところはなかったですよ。
RT @poponnkichi: @tsuda
ノイホイ って人新聞広告出すっつて募金募ってたことがあって、津田さんが取材されたのもたぶんこの時だと思うんですけど、その会計報告って結局どうなったか知らないですよね?
午前11:38 · 2013年5月16日

108 ::2019/07/08(月) 13:04:14.31 ID:dHfOoIhP0.net
証拠を出すのはどう考えてもこっちじゃねーだろ
マジで言ってるのがまともじゃねーな
もしかして毒ガス云々に関して言ってるのかな?
そうじゃ無くても北に流してるんだろーよ
ぜんぶわかってんだよ

109 ::2019/07/08(月) 13:05:40.62 ID:OvX3vI870.net
政府は北朝鮮の名前出してないけど。。

110 ::2019/07/08(月) 13:11:49.25 ID:EVakZ6dR0.net
出したあとの詰めを米中露EUとしなきゃダメなのくらい分かるだろうに
執行猶予の間に喚くだけってチンピラよりも頭悪いな

111 ::2019/07/08(月) 13:13:01.24 ID:p6Nyq4Yq0.net
世耕を守れ

112 ::2019/07/08(月) 13:13:16.93 ID:1YUiwaGi0.net
>>109
そもそもどこに流したとかは関係ないんだよ
本来なら企業単位で申請しなきゃいけないものを国がまとめて管理することを条件に免除していた
けど、韓国政府がサボったから企業単位に戻っただけ

113 ::2019/07/08(月) 13:13:17.97 ID:/uy1UMEX0.net
横流しの対策すりゃあいいのに
テメーらの不正を正当化すんのに
夢中なんだから心底呆れる

114 ::2019/07/08(月) 13:16:09.18 ID:l4it9BMp0.net
>>90
マスゴミ本社ビルもな

115 ::2019/07/08(月) 13:18:39.96 ID:+aH0AtEl0.net
毒ガス→核兵器

116 ::2019/07/08(月) 13:20:02.35 ID:uVcLprFp0.net
ホントに証拠出していのか? あ?

117 ::2019/07/08(月) 13:21:50.57 ID:jtQsFB2e0.net
本当にムンムン程の有能なチョン大統領を見たことない
是非永年大統領として猿山に君臨しつづけて欲しい

118 ::2019/07/08(月) 13:23:01.67 ID:60FGH+ji0.net
日本政府に証拠出せって朝鮮ヒトモドキ共はいまも日本の植民地気分なのか?
(´・ω・`)いい加減自立しろカス

119 ::2019/07/08(月) 13:26:39.09 ID:wdYlyUTu0.net
では無くなった商品の使い道の提示をどうぞ

120 ::2019/07/08(月) 13:27:43.18 ID:n+D/pu8n0.net
保坂に聞いてみ?
奴なんか知っているみたいだぜ

121 ::2019/07/08(月) 13:27:45.71 ID:O/O1YRmW0.net
きちんと半導体製造に使ってる証拠を出せばいくらでも輸入できるぞ

122 ::2019/07/08(月) 13:27:51.68 ID:gy6m4fbT0.net
証拠を出したら出したで「なじぇ公表するニダ!韓国への愛はないニカ!」と叫ぶんだろうな。

123 ::2019/07/08(月) 13:28:48.06 ID:J0A3bWjL0.net
わかってねぇなぁ
疑いがある時点で安全保障上問題ない国に指定するのは無理なんだよ
だから問題ないと証明するのは韓国がやるべきこと
何に使ったのか在庫がどれだけあるか示すだけじゃん

124 ::2019/07/08(月) 13:29:12.99 ID:/hEs6HfG0.net
>>1
毒ガスじゃねーよ。ウランの濃縮に使う材料だよ

125 ::2019/07/08(月) 13:30:31.22 ID:tTJZgm1O0.net
韓国お前がそもそも証拠なにひとつ出してこなかっただろ

126 ::2019/07/08(月) 13:30:46.28 ID:YTS3jO6M0.net
>>1
そもそも全部嘘じゃん
そんなこと言ってる日本人いないよ
また自作自演?

127 ::2019/07/08(月) 13:32:21.40 ID:uvYL1BGa0.net
出したら地球上から排除されるぞ。

それでいいならいいけど。

128 ::2019/07/08(月) 13:34:27.13 ID:2NpohOR70.net
>>64
当初から言われてたしな。そうなんじゃね。威嚇射撃さえしかねない勢いでレーザー照射してまで隠したい事って他にかんかあるか?って事。
大きさから脱北者の引き渡しとかシャブなんじゃないかとも言われたけど水面下に沈んだタンクとか無いとも言えないしな。

129 ::2019/07/08(月) 13:35:05.39 ID:oRJAhJWt0.net
韓国に対する愛は無いのか!

130 ::2019/07/08(月) 13:35:44.83 ID:mDm66KQh0.net
あの手の原料の購入量と使用量の管理がされてないなんて事有り得ないんだから。
遡って全部数字提出すればいいだけなような…普通に使ったならね。
グレードに違いがあっても、洗浄に使う原料とかなら、そんなに在庫量の予測管理が厳密に必要そうでもないし、慣れれば3ヶ月審査込みでも運用できるんじゃないのかなあとか素人ながら思う。
なんで大騒ぎなんでしょうねえ?

131 ::2019/07/08(月) 13:37:32.20 ID:6VyfHtzW0.net
フッ酸って液体だと思ってたけど
いつの間にガスになってたの?
最近はそうやって使うの?

132 :名無しさんがお送りします:2019/07/08(月) 13:39:42.29 ID:kultyGQqm
しかし誰が横流ししたんだろうな?
サムチョン?副会長を有罪にするぞ!と脅されたとか?

日本に来るらしいから、いきなり亡命したりしてなwww

133 ::2019/07/08(月) 13:38:32.36 ID:kizF4AQ20.net
レーダー照射問題の時もそうなんだけど
ホイホイ証拠出したらアカン

証拠は有っても無くても
有るフリを最大限にして、相手の未来行動をコントロールする
未来行動予測で次の一手を考えるんやで

証拠なんか出してまったら、その便利な機能が無くなってまうし、
どうせ、

そんなのは証拠にならないニダー!

と発狂するだけやで

134 ::2019/07/08(月) 13:38:50.43 ID:3r+HBYwI0.net
日本が証拠動画を出す

韓国が無断でBGMをつけて反論?

ここまで見える

135 ::2019/07/08(月) 13:40:37.15 ID:StFxBH6h0.net
日本の定めるホワイト国は日本の主観で決めるので追加も除外も他国が干渉する問題ではない。
もし対抗策が有るとしたら、韓国の定めるホワイト国から日本を除外してもらえば良い。
それからホワイト国から除外された場合の規制対象は1100品目にも及ぶらしい。
なので4日から規制された3品目は単なるイントロに過ぎない。

136 ::2019/07/08(月) 13:45:49.19 ID:IJgm+xyPO.net
>>117
自分は、ムン大統領支持者なんだけど
パク・クネと選挙の時から強硬派のムンが勝てば良いと思ってたが、間違ってた

パク・クネ→慰安婦合意→ロウソク弾劾、というステップがあったからこそ
もう戻れない破滅への一本道が現れたんだな
ミラクルじゃん

137 ::2019/07/08(月) 13:47:02.15 ID:gKxIOGyg0.net
証拠出しても認めないんだからどうしようもない

138 ::2019/07/08(月) 13:48:20.80 ID:nxXC0bgh0.net
証拠出しても嘘ついて相手が悪いということにして
なかったことにするのはレーダー照射事件でよくわかった

139 ::2019/07/08(月) 13:48:37.83 ID:IzUkrJLA0.net
韓国以外には出してるよ

140 ::2019/07/08(月) 13:49:56.43 ID:ZvRv1EMl0.net
韓国が原料の管理表出せばいいのに

141 ::2019/07/08(月) 13:57:20.02 ID:xXl6xyJc0.net
レーダー照射と同じ展開か(笑)

142 ::2019/07/08(月) 13:58:36.70 ID:PVNT3lJU0.net
疑われる方が悪いって辻元先生が言ってた^^

143 ::2019/07/08(月) 14:01:18.86 ID:kmDf5WmD0.net
日本がレーダー問題終わらしたのも結局こっちに繋がるから

こっち側から制裁していったらいいって考え
まだ優遇やめただけでこれから制裁なのに慌てすぎ

144 ::2019/07/08(月) 14:02:53.30 ID:adOMrvXO0.net
本来あるはずの備蓄はどこいったん?

145 ::2019/07/08(月) 14:03:07.14 ID:kmDf5WmD0.net
そもそも世界が日本と韓国どっちを信用するかって話

アメリカに至ってはこんなデカイ裏切り行為見逃すわけないし、絶対裏取りに走ってる

アメリカが裏とったら韓国は終わり

146 ::2019/07/08(月) 14:05:03.14 ID:aLZD/jkv0.net
犯人にとって一番喉から手が出るほど欲しい情報はどんな証拠を握ってるかだからな。
証拠さえわかればピンポイントで対策もできるし。

147 ::2019/07/08(月) 14:07:16.39 ID:pUaqlATc0.net
自衛隊機威嚇の時もそうだったけど証拠出されちゃ困るの韓国なのに何でこれ言っちゃうんだろうな?
普通に考えたらそこに触れられない為に水面下から交渉してくるものだと思うんだが馬鹿なのかな

148 ::2019/07/08(月) 14:07:50.18 ID:0vT5gMcu0.net
韓国のジャーナリストに訊けよ
もう逮捕しちまったか?

149 ::2019/07/08(月) 14:07:51.97 ID:vCmrJqhc0.net
>>128
水面下のタンクにフッ化水素を?

150 ::2019/07/08(月) 14:08:21.90 ID:V3ZGfOa00.net
いつか来た道

151 ::2019/07/08(月) 14:09:43.06 ID:7w3p+uxa0.net
韓国が横流ししてないと証明する方が簡単だろうに

152 ::2019/07/08(月) 14:11:12.00 ID:s/c00Upc0.net
本当なら日本の野党が安倍に問い質すべき案件だよな。

153 ::2019/07/08(月) 14:12:22.94 ID:2N7ph2MM0.net
横流ししてないなら年単位で在庫があるんじゃないの?

154 ::2019/07/08(月) 14:15:06.52 ID:TdCGy/sl0.net
>>2
レーダー照射の時と一緒で初めはお笑い改竄→論点すり替えコンボで逃げるだろ

155 ::2019/07/08(月) 14:16:21.46 ID:676Qpd6Y0.net
安保理で

156 ::2019/07/08(月) 14:26:53.19 ID:NrQFUIP80.net
毒ガスじゃなくて核開発の材料な

157 ::2019/07/08(月) 14:28:19.83 ID:JI7I0lby0.net
いつもと違って日韓2国間で済まない問題だからなあ。

158 ::2019/07/08(月) 14:29:16.57 ID:fqxcaU0U0.net
FCレーダー照射の時と同じで
証拠出しても無駄
結局、韓国は自業自得だよ

159 ::2019/07/08(月) 14:32:05.87 ID:6gt/ne2e0.net
>>1
根拠朝鮮日報

160 ::2019/07/08(月) 14:44:47.29 ID:QPnbqQgQ0.net
まぁ確かに、瀬取りまでは動画付きで証拠あるしアメリカも納得してるけど
中身がなんなのかまでは流石に撮れてないか。逆にやってない証拠もないけどねぇ

161 ::2019/07/08(月) 14:46:32.19 ID:RdwWbCii0.net
な、朝鮮人だろ
まともに取り合うことはない
無視しとけ

162 ::2019/07/08(月) 14:47:16.24 ID:WsSy2gNy0.net
>>36
やってることが朝日新聞と全く同じw

163 ::2019/07/08(月) 14:47:56.25 ID:PMq1KA150.net
出したら出したで、分かって時点で言わない日本が悪い、って言い出すな、バカ猿だからw

164 :名無しさんがお送りします:2019/07/08(月) 14:51:54.54 ID:T5Inm2JlM
フェイクニュース総本家wたる超賎豚がナ〜二戯言ほざいてやがるか?

165 ::2019/07/08(月) 14:51:09.55 ID:C7+GCxIt0.net
単にホワイト扱いから除外する程度のことに証拠なんか必要ない
輸出量の帳尻が適正かどうか疑わしいから対応を厳格化する
という程度で十分な理由になるだろ

166 ::2019/07/08(月) 14:53:46.59 ID:Fh8Pi7MG0.net
マジでやってたとしたら青瓦台が焦り出すような社説だな

167 ::2019/07/08(月) 14:57:33.14 ID:QwsfMsLC0.net
韓国が横流ししてない事を証明しないと ホワイト国を維持できないんだよ (輸出管理)
それが出来なかったので ホワイト国から外された。

168 ::2019/07/08(月) 15:01:06.54 ID:rRbBCrYS0.net
北じゃなくてイランに横流しだから証拠なんか出ないよーベロベロバーwww
と本気で思ってそう

169 ::2019/07/08(月) 15:04:00.40 ID:RlUH+MFK0.net
エッチングにすり替えようとしてる

170 ::2019/07/08(月) 15:12:23.20 ID:qqYD3+xX0.net
そもそも優遇解除で売らないとは言ってない
制裁ですらない
騒ぎすぎ

171 ::2019/07/08(月) 15:13:16.81 ID:jjSN11Sb0.net
え?出していいんですかぁ?

172 ::2019/07/08(月) 15:15:50.57 ID:vgIoI2as0.net
コイツら日常的にこんな感じで屁理屈言ってるのか。

173 ::2019/07/08(月) 15:16:50.83 ID:F1rb80gF0.net
効いてる効いてるwwww

174 ::2019/07/08(月) 15:18:10.70 ID:krXMQtmL0.net
なんで下から偉そうなんだ

175 ::2019/07/08(月) 15:18:43.10 ID:lzWPfNal0.net
韓国が約束を守らない道を選んだ
文と裁判官と弁護士はA級戦犯か英雄か韓国人が決めろ

176 ::2019/07/08(月) 15:20:10.60 ID:LBUHLDqF0.net
朝鮮日報「証拠出せ!」
文在寅 「馬鹿!やめろ!」

177 ::2019/07/08(月) 15:20:15.39 ID:eRn6EdQF0.net
出したらまた変なBGM付きで何故か日本が悪いようないちゃもん付けてくるんだろ?
面白いからやれ

178 ::2019/07/08(月) 15:21:09.15 ID:xXl6xyJc0.net
レーダーとおなじ
だしたらだしたで
ちがうとかいうだけ(笑)

179 ::2019/07/08(月) 15:24:00.96 ID:R37hZpZy0.net
いいから大量の使途不明分はどこにやったのか説明しろ
説明できもしないで文句言うな

180 ::2019/07/08(月) 15:26:54.19 ID:hKbSscPA0.net
>>58
証明完了

181 ::2019/07/08(月) 15:27:23.12 ID:nvPCty0R0.net
当たり前の話だがアメリカがしっかり証拠持ってるだろ
日本の調査能力なんて鼻くそだから

182 ::2019/07/08(月) 15:27:46.22 ID:Qoo2ie9s0.net
いや、身の潔白を証明しなきゃならんのはお前らの方なんだがw

183 ::2019/07/08(月) 15:28:33.29 ID:o4hpXzsO0.net
>>4
毒ガスって言い出してる時点で、もう論点逸らしてるよな

184 ::2019/07/08(月) 15:34:42.36 ID:NrQFUIP80.net
検索してみると去年の11月には
フッ化水素とウラン濃縮でネタになってたんだな

韓国に輸出したフッ化水素(ウラン濃縮素材)が行方不明→イランがウラン濃縮増やすと発表 ←あっ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562502317/

185 ::2019/07/08(月) 15:37:25.92 ID:47E6n1hB0.net
証拠出せ?
出さないよそんなもんwww
お前らはWTOにでも訴えるんだろ?そうすりゃあいいじゃんwww

186 ::2019/07/08(月) 15:39:06.03 ID:TDR8EFBW0.net
>>1
これ、世界がどう判断するかわかってないのかよw

187 ::2019/07/08(月) 15:40:21.96 ID:2NpohOR70.net
>>149
いや、さすがにそれは無理だろ。何かに加工した物だろな。

188 ::2019/07/08(月) 15:40:55.86 ID:TDR8EFBW0.net
>>1 そもそも証明する必要なんて無いしね
唯単に、韓国が輸入したフッ化水素の使途の報告義務を怠った一事で禁輸は可能

189 ::2019/07/08(月) 16:55:58.46 ID:36K8r8Ir0.net
パヨク理論だと、「横流ししてないことを証明」しなければならないから野党ダンマリ(笑)

190 ::2019/07/08(月) 17:41:26.03 ID:GyQY1wT90.net
出したら出したで今度はどんな問題逸らしをやってくるのやら
・横流ししているのは日本だ!
・日本企業がわざと低品質のものを輸出してきたから尻拭いをしてやったのだ!
・資本主義では買った商品をどう扱うのかは買った側が決めるのだ、そんな事も分からない自尊心の無い日本人!

さあどれだ?

191 :名無しさんがお送りします:2019/07/08(月) 17:51:19.85 ID:T5Inm2JlM
>>189
ほんソレw
>>190
「日本も薄々知ってて金儲け為に我々に売った共犯者!」だと@かBかな?

192 ::2019/07/08(月) 17:51:16.56 ID:iBuzuLmY0.net
宮迫もそうだけど、最初にごめんなさいしてれば、また状況も違っただろうに。

193 ::2019/07/08(月) 18:09:01.24 ID:Y0Q85Gz50.net
>「(韓国に輸出した化学物質の)行く先が分からないケースが生じている」

韓国が行方を証明すれば終わりだけど
また論点ずらしに終始するんだろな

194 :名無しさんがお送りします:2019/07/08(月) 18:12:15.91 ID:hVPOv6+PM
スピン報道という言葉があります。これは、権力者(政府)にとって不利益な情報を世間の目から逸らすた
めに、特定の話題を大々的かつ継続的に報道する事をいいます。
スピン報道は、古くから権力者たちの常套手段として、世界中で恒常的に流されてきました。
近年では、北朝鮮のミサイルに関する一連の報道が、指摘されています。
ミサイル当時、巷では「安倍政権がピンチになるとミサイルが飛ぶ」、…と揶揄されていました。
事実、ミサイルが飛ぶ度に内閣支持率がアップしており、その関連性には、僕自身も違和感を抱きました。

最近頻発する殺人事件のニュースの多くも警察によるでっちあげか、警察による集団ストーカー被害者が向精神
薬を飲まされて起こした可能性が高い。理由は、市民を常に恐怖に陥れることは、国家統制に都合がいいのです。
市民同士を疑心暗鬼にさせ、憲法を改正し、国民の基本的人権を奪い取ることを安倍政府と背後の米闇権力が狙
っているのです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

195 ::2019/07/08(月) 18:11:57.36 ID:I8JmqKu20.net
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
日本は、信用ならない韓国を、優遇措置の対象から外した。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
また、日本は、AIの研究開発を推し進めて、韓国に負けないようにせよ。

196 ::2019/07/08(月) 18:15:17.40 ID:gJxVmEfY0.net
やっぱりフェイクか
ネットリテラシーだよಠ_ಠ

197 ::2019/07/08(月) 18:17:21.67 ID:RVA2IQyu0.net
本当は韓国がアメリカに土下座しないと解決しないのに、
ひたすら日本頼みだな。
左翼でさえ嫌気がさすようにしたムンは外交の天才だよ。

198 ::2019/07/08(月) 18:19:20.57 ID:kmfO0onf0.net
>>112
なんでメディアははこういう事実を報道しないんだろうな
理由があって優遇外してんのに、チョンと一緒になってさも報復始めましたみたいな

199 ::2019/07/08(月) 18:21:22.35 ID:O6bEW3yv0.net
お前らが横流ししてないこと証明すればええやないのwww

200 ::2019/07/08(月) 18:22:07.27 ID:xV6dGHp+0.net
当分フッ化水素なしな

201 ::2019/07/08(月) 18:23:16.69 ID:OuXOiTit0.net
アメリカに助けて〜って泣きついたら?w

202 ::2019/07/08(月) 18:24:03.25 ID:0CT11ZkL0.net
韓国政府に、心当たりがないか聞けよ
くれくればっかりで図々しい

203 ::2019/07/08(月) 18:32:32.77 ID:2Bawh++k0.net
レーダー照射の時証拠出してもキチガイみたいに認めなかったよな
アホと話す奴はいねえ

204 ::2019/07/08(月) 18:42:53.00 ID:xyroOFJF0.net
韓国が戦略物資の管理できてますって出さないと
あんたら報告サボってて何に使ってるか分からんて話だし

205 ::2019/07/08(月) 18:44:41.04 ID:ObWzDtlC0.net
>>91
吸着爆弾だったんだっけ
実行犯がイラン人とは限らんもんな

206 ::2019/07/08(月) 18:46:18.12 ID:AskslTiZO.net
知ったことか
こっちは粛々と制裁を続けるだけの話ださっさとくたばれ

207 ::2019/07/08(月) 18:47:53.44 ID:LpPvTV5O0.net
ええ出しちゃ困るのそっちだろ
いいの?ホントに

208 ::2019/07/08(月) 18:48:03.47 ID:2EuIVwHW0.net
一般に報道された話だっけ?
これで初めて知る人も多いと思うが。

209 ::2019/07/08(月) 18:51:26.37 ID:1UPiUoqQ0.net
この件に野党が思ったより
ギャーギャー喚いてないのは
北に物資が流れたこと
掴んでるんだろうな

210 ::2019/07/08(月) 18:54:34.81 ID:pw0hp6zi0.net
>>208
韓国では日本の比じゃないレベルで大騒ぎしてる
元々アホな国民性もあって騒ぎになるとネットの嘘やデマも一緒くたになって
テレビや新聞マスメディアで流れまくるのが韓国の日常

211 ::2019/07/08(月) 18:57:36.07 ID:J99eE3Ni0.net
横流しの疑いが大きくなったら国連安保理決議案での北朝鮮と同じレベルの経済制裁が、待ってますけど

212 ::2019/07/08(月) 19:12:00.86 ID:J99eE3Ni0.net
イラクは疑いだけで潰された
イランはフランスドイツを射程にする核搭載ミサイルを開発済み
安保理に議題として上がれば制裁決議は可決する
中共はとっくに自国で経済制裁済みだしね
韓国に味方して受けるメリットは無いからロシアも賛成して韓国への国連制裁発動
朝鮮半島が孤立無援の常態で経済制裁突入
流石にもうオシマイ

213 ::2019/07/08(月) 19:12:24.81 ID:ObWzDtlC0.net
北制裁違反→イラン制裁違反→南制裁の即死コンボ

214 ::2019/07/08(月) 19:15:58.25 ID:K0oV39bI0.net
チョン「毒ガスの材料を北に横流しした証拠を出せー!
ほーら証拠ありませんでした。
なんて奴等だ日本人どもおおおおお!
謝罪と賠償を請求する!!」
俺「もういいから4ね」

215 ::2019/07/08(月) 19:19:30.89 ID:sQ0zH6ec0.net
日本に発注した量と伝票の数字に誤差あり 誤魔化されてニダ
正義は最期は特大韓民国ニダか

216 ::2019/07/08(月) 19:22:01.66 ID:h/iZPNV40.net
ほぼ黒塗りの文書でも出してやれ

217 ::2019/07/08(月) 19:24:49.23 ID:qKQ0zRvU0.net
日本としても証拠は出せないんじゃないの?
実際に調べたのは外国で、日本は極秘情報を教えてもらっただけとか。

だから韓国がいつも通り非常識な対応を取り続けると諸外国にばれるんじゃないかな。

218 ::2019/07/08(月) 19:28:49.12 ID:iFwXddPr0.net
>>1
文政権下でフッ化水素輸入が3倍になったのに、使い道が不明の分があるんだろ?
潔白な証拠を出すのは、お前らなんだよ
ばかなの?

219 ::2019/07/08(月) 19:29:37.49 ID:TJ5YagO00.net
>>189
何それきちんと管理してたら帳簿出すだけの簡単なお仕事やないか

220 ::2019/07/08(月) 19:33:04.25 ID:jTWMdL6d0.net
勝手にカッコ内を恣意的につけるから駄目なんだよお前らは

221 ::2019/07/08(月) 19:37:19.31 ID:Yl6TW86T0.net
>>1
証拠はおまえが出せば済むだろ。輸入量−使用量=在庫を全世界に公開してみろ。朝鮮人

222 ::2019/07/08(月) 19:48:49.23 ID:wn32OGQ70.net
もういい、滅ぼそう

223 ::2019/07/08(月) 21:44:12.16 ID:4Y4WazqG0.net
>>38
韓国とは関わらない

224 ::2019/07/09(火) 08:31:50.66 ID:Jgg/aYQj0.net
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

vkc02mf7x0VNzJbUxtKyZlFa7u6QTuR9cB0OvVb4t7sKSr5q1v

225 ::2019/07/09(火) 08:34:58.34 ID:1FVg/1+c0.net
>>15
それな(☞◑ω◑)☞

226 ::2019/07/09(火) 08:38:03.85 ID:hUj4Fx9H0.net
在庫はズレてないって報道あったけど本当か

227 ::2019/07/09(火) 08:40:08.96 ID:DV2uBwwP0.net
韓国の言ってることが正しいと思う人は、立件民主党や社民党に投票したらいいよ

228 ::2019/07/09(火) 08:40:26.67 ID:HEBczf+90.net
長年の日本は嘘つきニダ!という教育が育った賜物だよね
テロ支援国家になっても韓国民は自分たちは世界一優秀で清潔で正しい被害者というスタンスを
捨てられないから 現実を受け入れず国を支えてくれるw 夢見させたまんま潰すしかないわ

229 ::2019/07/09(火) 08:43:08.11 ID:/Z5GrvsD0.net
お前がやっていないと言う証拠を出せ。
挙証責任はそっちにあるんだよ
ホワイト国認定するか否かは日本の自由なんだからな

230 ::2019/07/09(火) 08:43:29.91 ID:EiMFFH4l0.net
文句いうのではなく事実かどうか調べるのが韓国マスコミの仕事だと思うのよ

231 ::2019/07/09(火) 09:08:28.04 ID:F3ZMaKhy0.net
疑惑を持たれた側が無実を証明すべき!って日本の野党やマスゴミは言わないのかな?

232 ::2019/07/09(火) 09:30:09.26 ID:v5c66m950.net
イギリス海軍が証拠を押さえたのに、また墓穴掘るのかよ
これだから、人もどきは

233 :名無しさんがお送りします:2019/07/09(火) 13:16:25.44 ID:0oaf0NnZO
糞チョンは馬鹿wじゃないの
そもそも糞チョン側が「ホワイト国に再認定して下さい」懇願してるのだから
日本側の疑念を払拭出来るだけの証拠を揃えるのは汚痲鰓の義務だろが

234 ::2019/07/09(火) 23:45:53.18 ID:DV2uBwwP0.net
もう日本はバカチョンに気兼ねなく証拠を世界に発信したらいいねん!
徹底的に追い詰めたれ!

235 ::2019/07/09(火) 23:50:23.41 ID:RMfW9RRw0.net
馬鹿か!
逆だ、逆!
お前らがちゃんとした資料を提示すれば良いんだよ
入ってきた物と使ったのが釣り合えば問題ないじゃないか
潔白なら数が合う筈だろ?
そんな簡単な事で今までどおり輸出出来るんだから早よ証明してみせろや

236 ::2019/07/10(水) 00:16:14.15 ID:cfnaQ+df0.net
数字が合ってない証拠は動かない

237 ::2019/07/10(水) 00:16:25.66 ID:o3//zNOM0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

238 ::2019/07/10(水) 00:16:26.09 ID:usO5rSUR0.net
Youtuberヒカキンの年収は10億超え

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

Uqa5SLBkOWTpZduYsGpiVxEnXvJpIdciD3v8hveJnfMJakwSlD

239 :名無しさんがお送りします:2019/07/10(水) 00:36:21.42 ID:LvanOxlxu
>>1
これまで日本に対し戦後数十年間の長きに亘り
証拠も無く嘘デタラメ言い掛かりを延々ギャアギャアやって来たのは誰かな?

姦国では「確たる証拠など無かろうと相手を批判糾弾するは自由」なんだろ?

240 ::2019/07/10(水) 01:27:29.58 ID:xTF4deL70.net
韓国がテロ支援国家になるのかー
早く見たいなー

241 ::2019/07/10(水) 02:53:06.49 ID:/HfviemI0.net
>>1

フェイクニュースを動員。

がどーゆー意味なのか説明しろガイジ

242 ::2019/07/10(水) 03:32:05.84 ID:apRV/VUm0.net
日本の主張する疑惑に対し調査したが、制裁対象国にそのような物資が渡った事実は認められなかった。んだってw

調査結果の根拠が何も示されていないからアウト。

243 ::2019/07/10(水) 03:57:35.97 ID:GRusi9gx0.net
信頼を損ねたのに証拠も糞もねえだろ
経産省の課長代理か係長レベルの案件だアホ

244 ::2019/07/10(水) 04:13:30.66 ID:+I++dorj0.net
いや証拠出すのお前らの方だから

245 ::2019/07/10(水) 07:12:21.27 ID:7Xj6lrEn0.net
小学生かよ

246 ::2019/07/10(水) 22:02:47.59 ID:T5q0wBdU0.net
なんでわざわざアベがイラン行ったかってーと、米国との仲をもつってのは隠れ蓑で、実は韓国とのやり取りの証拠を確認しに行ったんじゃねーの

247 ::2019/07/10(水) 23:12:00.30 ID:rTUG5SLi0.net
【爆笑】経産省のHP、ムンちゃん国最下位

https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html
↑ ちゃんと下まで見てね、ドベなんで

248 ::2019/07/10(水) 23:18:17.46 ID:4HHlt/1Q0.net
●国ぐるみの密輸国家韓国は何を言おうと全てが言い訳だ!!!
韓国人は犯罪者集団だ!!!
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
7/10(水) 11:45配信 Fuji News Network
フジテレビ
韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。
韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で
156件にのぼることが明らかになった。
FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年
3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

249 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 05:52:06.05 ID:JPRkU1k2P
日本でテロが起こったら偽旗と思え
支配層というのは、自分たちの野望を実現するためには、自作自演のテロ事件を起こして大勢の国民を殺すことも厭わないと
いうことを、理解しておくべきです。なので、安倍政権がいよいよ窮地に陥ったとなると、北朝鮮のミサイルでは効果がなくなります。
すると、不思議なタイミングで、日本国内でオウム事件のようなテロ事件が起こる可能性があるということを、あらかじめ予測して
おかなければなりません。“テロが起こったら偽旗と思え”を、常に意識しておきましょう。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

250 ::2019/07/11(木) 06:59:52.43 ID:m/NXFZ500.net
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

gobMONh71bGWNoyLPpFTorG9WHhHFQyYqq10Lin7A0vPuZ570s

251 ::2019/07/11(木) 07:21:16.71 ID:8ItfiByz0.net
すでに王手なのに二歩張ってきた感じ?

252 ::2019/07/11(木) 07:46:19.26 ID:IeFN7IKT0.net
>>247
り地域 ってこれだったのか

253 ::2019/07/11(木) 07:46:44.76 ID:EM0b/gcY0.net
そもそも優遇排除しただけです

254 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 10:48:05.64 ID:Ld6Z+yB61
フェイクニュースを動員

こんな文言は言わない。頭がおかしいんだな

255 ::2019/07/11(木) 11:55:42.52 ID:XmrNYKSN0.net
>>247

ってこの意味だったのねクソワロタわ

256 ::2019/07/11(木) 11:58:47.12 ID:F/aGqowp0.net
>>2
レーダー照射のときみたいに、国防を棄損してでも出した証拠にいちゃもんつけるだけだろ
日本が悪い、謝罪しろと

257 ::2019/07/11(木) 12:00:50.54 ID:ssvMxQHr0.net
り死朝鮮

258 ::2019/07/11(木) 12:15:16.07 ID:0fbH4p9L0.net
レーダー照射と同じ流れか
それにしても日本の対応がクソすぎる
またうやむやにして両者痛み分けってのが見えてるやろ

259 ::2019/07/11(木) 12:16:46.48 ID:3Wcjd+fn0.net
今回はうやむやになって困るのは韓国だけだから大丈夫

260 :名無しさんがお送りします:2019/07/12(金) 10:15:33.17 ID:WzhSno1mL
まだ報復じゃないんだけどw

総レス数 260
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★