2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれれーー??】 イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意 2018年12月 あれー??

1 ::2019/07/08(月) 23:27:53.61 ID:+k9oCKtK0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意 制裁の回避図る


イランは1日、同国から輸出した原油の代金を物品で受け取る取引を行うことで、韓国と
最終合意したことを明らかにした。
米国がイラン産原油に対して再発動した禁輸措置の回避を図る。

先の関係者は具体的な仕組みについて明らかにしなかったものの、イランと韓国の
中央銀行の間で「共同基金」を開設する可能性もあると述べた。

https://www.afpbb.com/articles/-/3200165?cx_amp=all&act=all

872 ::2019/07/10(水) 06:45:21.95 ID:ZMY/7I970.net
レーダー掃射してきたときの、あの船の積荷ってまさか

873 ::2019/07/10(水) 06:46:21.53 ID:Ek+qVVmR0.net
>>14
トランプ「やれ」
安倍「はい。ホワイト国から除外しますた」
トランプ「GOODJOB」

874 ::2019/07/10(水) 06:49:19.16 ID:p0PTk+fX0.net
韓国も北朝鮮も
アメリカに核攻撃するのが目的なの?

875 ::2019/07/10(水) 06:50:53.07 ID:hparlE7y0.net
ムンは実は本当に何も知らなかったらそれはそれで面白いのにな

876 ::2019/07/10(水) 06:53:28.28 ID:8BDF92bG0.net
チョウセンヒトモドキは地球のガン

877 ::2019/07/10(水) 07:01:31.57 ID:aZL4uEq/0.net
こっちの線から詰めていくのもありだな
もうやってるかもしれんが
本当チョンって知能低いな w

878 ::2019/07/10(水) 07:03:52.40 ID:hparlE7y0.net
>>865
韓国は北主導で統一させて中国の属国にする
核廃棄しても中国の核の傘で守られるし安全は保障される
日米のような民主国家には朝鮮人は扱いきれないが中国は手馴れているので問題なさそう
米軍も撤退して半島をやる代わりに台湾を国家として認めて独立させる
台湾がミサイルや戦車を購入しても中国が騒がないのはトランプと周金平で話が進んでる可能性がある

っと俺は予想してる

879 ::2019/07/10(水) 07:09:43.95 ID:Mab2O8TW0.net
>>878
その犠牲が香港か

880 ::2019/07/10(水) 07:11:16.05 ID:3Ohel40F0.net
日本もとっくに気づいていた
しかし、これ以上見逃してると「共犯」にされてしまう
それで半ばしかたなしに
ということです

881 ::2019/07/10(水) 07:15:51.83 ID:g0FFjDgD0.net
>>56
すげー分かりやすい。

882 ::2019/07/10(水) 07:24:57.82 ID:Ek+qVVmR0.net
【悲報】イスラエルのリブリン大統領、7/14に訪韓 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562706292/

883 ::2019/07/10(水) 07:42:09.49 ID:g0FFjDgD0.net
結局は核は世界に拡散されちまうんだな。
んで核武装してていい気になってた大国が核テロの
恐怖に怯えるんだよ。被爆国としては悲しいかもしれないが
パンドラの箱を開けた欧米が今度は、恐怖する時が
来たのはざまぁみろ!って気持ちもある。
原子爆弾2発も落としやがつて!!

884 ::2019/07/10(水) 08:55:00.80 ID:s6UeX+TA0.net
>>878
これは素晴らしい案

885 ::2019/07/10(水) 08:59:39.48 ID:s6UeX+TA0.net
>>883
中学の社会の時間に原爆の被害請求をアメリカにしないかわりに日本は核爆弾を2回投下できる、だから日本は核兵器を持たせないように圧力をかけられているって習ったんだけど、うちの学校だけ?

886 ::2019/07/10(水) 10:50:50.31 ID:aL7yLTJA0.net
>>885
少し調べたら嘘だって分かるだろ。

887 ::2019/07/10(水) 11:36:02.93 ID:V8RVGWS80.net
>>14
怒るも何も去年あたりのレーダー照射前後からの動き見れば去年にはすでに日米はもちろんEUも知ってたやろ
で、レーダー照射問題とかで牽制してたけど全くやめる気ないから
トランプ「なら死ね」っと無表情で鉄槌を下した感じ
アメリカはむしろ温情かけて待ってたと言っていい

888 ::2019/07/10(水) 11:46:45.81 ID:EX9X5U0P0.net
>>478
米軍基地の燃料に専用燃料じゃなくて軽油をいれて誤魔化してたのって個人レベルでほぼ全員がやってたことあったじゃん
あいつらまじで犯罪への敷居が低いから儲けるためなら個人でなんでもやるからさ

889 ::2019/07/10(水) 11:50:31.19 ID:Yj87ZUAB0.net
変なBGM付きのプロモーションビデオで言い訳してもいいよ
説明してみろ

890 ::2019/07/10(水) 11:54:45.23 ID:9g9Tm+Cy0.net
>>167
民間がやるから関係ないって理屈にするんだろ

891 ::2019/07/10(水) 11:56:53.67 ID:63L12elh0.net
原油もらって精製は誰がやんの

892 ::2019/07/10(水) 11:58:08.90 ID:5uw025L10.net
こりゃまじで半島を焦土化しないとダメだな

893 ::2019/07/10(水) 12:00:43.62 ID:ITQ3FEio0.net
さぁ、あとは崩壊後の丁寧な無視を考えんとwww

894 ::2019/07/10(水) 12:03:06.52 ID:SsyAJ9490.net
政権が北寄りに変わったとはいえ去年のレーダー照射でなんで瀬取りに海軍まで出てきてあんな強硬対応したのかと疑問だったけど納得出来た
結局南北イランが組んで核ミサイル開発目論んでて南の軍部もそれに乗り気だったんだな
そりゃただの国連制裁決議違反じゃなくて核開発に直接絡んだやりとりとなればFCレーダー照射、最悪撃墜も視野に入るわ

895 ::2019/07/10(水) 12:37:41.55 ID:E2h/GlFw0.net
安倍がわざわざイラン出向いたのはそのためか
イランからしたら取引が韓国である必要は無いから、日米に恩売れるなら切っても構わなかった
そんな話こそ会って直接しないとだしな

896 ::2019/07/10(水) 12:40:29.02 ID:laB6VXWo0.net
今ジョンウンが韓国に裏で支援されてたっていえば面白いのになw

ジョンウンよ、やるんだw

897 ::2019/07/10(水) 12:48:11.42 ID:E2h/GlFw0.net
日米はほんとギリギリまで庇おうとしてくれてたよな
「レーダー照射」なんて、韓国のために真実隠してまで忠告したのに

898 ::2019/07/10(水) 15:19:14.37 ID:/zzCsHIQ0.net
>>894
南北で協力して核作って日本を攻撃するのが夢か目的か知らんけど、そんな利害関係一致してて仲がいいなら統一すればいいのになんでしないんだろう?

899 ::2019/07/10(水) 15:25:59.31 ID:ua0d0gZ+0.net
もう、半島は中国が管理しろ
朝鮮人の扱いは中国人はうまいだろうし

900 ::2019/07/10(水) 15:26:43.28 ID:+ZY4Gih90.net
>>896
そんなビッグカードいま出したらもったいない
それを持って南チョンをいつまでも脅し続けるのがチョンの王道

901 ::2019/07/10(水) 15:27:25.85 ID:Z3dHC5yA0.net
そろそろソウル爆撃あるで

902 ::2019/07/10(水) 15:43:02.81 ID:4T6GE7tE0.net
>>891
さすがに精製プラントは自前であるだろ
と思って調べてみたら過剰に精製出来るんで輸出してるそうだ

903 ::2019/07/10(水) 16:17:09.91 ID:JSVJNCyn0.net
わりと本気で願ってる
世界平和の為に

904 ::2019/07/10(水) 16:18:55.61 ID:5nBF80cw0.net
>>824
そう言う事を言ってるんじゃないと思う…
国語は苦手だった???

905 ::2019/07/10(水) 16:29:29.48 ID:70tGfbdN0.net
>>143
カリアゲからどうにかして協力者リスト吐き出させようとしてんじゃないの今

906 ::2019/07/10(水) 16:43:38.51 ID:Ep5exMgW0.net
>>167
背取りに軍艦が護衛についてる時点でムンちゃん直結
つまり企業も国も全部グル
企業、個人レベルに転嫁できない

907 ::2019/07/10(水) 16:46:30.44 ID:ua0d0gZ+0.net
トマホークがソウルにミサイルシャワーwwwww

908 ::2019/07/10(水) 16:52:44.59 ID:iJewTniV0.net
(ノ∀`)アチャー

909 ::2019/07/10(水) 16:58:09.65 ID:AlXvfDEn0.net
>>14
【速報】米国、韓国をテロ支援国家認定、同盟破棄を検討…トランプ「韓国は敵性国だ!」と激怒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562659325/

910 ::2019/07/10(水) 16:58:28.86 ID:MFvWp0Cu0.net
【馬鹿】 北朝鮮 「おい日本!韓国へのフッ化水素とかの輸出規制やめろ!」 隠す気ゼロかよこいつら
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562742408/

911 ::2019/07/10(水) 19:50:53.25 ID:LH/eN7bX0.net
この決め付けスレも勢い落ちたね
さあ現実見ようね

912 ::2019/07/10(水) 21:02:03.62 ID:DMdyeFfL0.net
決め付け??

913 ::2019/07/10(水) 21:10:04.96 ID:dbFwKXEs0.net
>>912
決め付けニダっ!(願望

914 ::2019/07/11(木) 08:40:24.48 ID:GegG6gnl0.net
妄想書き込みにも飽きたようだな

915 ::2019/07/11(木) 10:08:45.03 ID:QCo+VyCM0.net
色々答え合わせ出て来て面白い
どの様に滅亡していくのか見物だ

916 ::2019/07/11(木) 11:19:12.19 ID:we07AOha0.net
しかし本当にキチガイだらけだな韓国(´・ω・`)

917 ::2019/07/11(木) 11:30:39.64 ID:nOh3A25w0.net
これか

918 ::2019/07/11(木) 11:35:08.78 ID:umlNYXZ60.net
韓国にイランがブッブッ交換にメリット(魅力)的な物 慰安婦
以外は何があるのカナw

919 ::2019/07/11(木) 11:49:49.64 ID:eblJiCfB0.net
ネコババしたお金を見逃して貰う代わりに働け!って話じゃなかったけな?

920 ::2019/07/11(木) 16:36:00.95 ID:qpn9qUdW0.net
>>819
すごい

921 ::2019/07/11(木) 20:34:58.90 ID:przRIli20.net
😎

総レス数 921
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★