2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎の政見放送に称賛の声 「感動した」 「泣いた」 「素晴らしい」 いったいなにが

1 ::2019/07/09(火) 17:36:37.29 ID:ox67RG350.net ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
https://www.youtube.com/watch?v=nNWi_E6rqxo

953 ::2019/07/10(水) 20:43:31.11 ID:dbFwKXEs0.net
>>951
社会主義革命でも目指してんの?

954 ::2019/07/10(水) 20:44:19.97 ID:WkrR2fbR0.net
思考停止の家畜がお出まし。

955 ::2019/07/10(水) 20:46:04.57 ID:WkrR2fbR0.net
現在でも日本は半分社会主義だろ。

956 ::2019/07/10(水) 20:46:50.45 ID:WkrR2fbR0.net
それとも只の工作員?

957 ::2019/07/10(水) 20:47:44.43 ID:WkrR2fbR0.net
あんまり日本人をなめるんじゃないよ!

958 ::2019/07/10(水) 20:49:10.86 ID:iBMjyrrI0.net
飯塚のような上級国民と高齢者をぶっ潰す!
経団連にへこへこしてる既存権益べったり議員どもとはもうさよならさ。

959 ::2019/07/10(水) 20:49:40.21 ID:UpGr7M5I0.net
【山本太郎から】良識ある創価学会の皆様へ!【れいわ新選組】 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562661767/

960 ::2019/07/10(水) 20:52:22.94 ID:aNYDz2Ku0.net
腐っても役者さんだからね……

961 ::2019/07/10(水) 20:53:03.35 ID:Bkpju4C00.net
おまえらあほか

962 ::2019/07/10(水) 20:53:45.27 ID:WkrR2fbR0.net
アホの根拠を示せ!

963 ::2019/07/10(水) 20:55:07.68 ID:n7QEmMyB0.net
素晴らしい政党だ。

964 ::2019/07/10(水) 20:57:55.16 ID:Hlp/cztM0.net
>>870
山本は地頭は悪くない
勉強に取り組む思う時期ってあるんだよ
それが子供の時にあればそこそこの大学に行くが大人になって学ばないやつもいる
当然、その逆もあるわけだ
山本は後者ってだけ

965 ::2019/07/10(水) 20:58:52.27 ID:Hlp/cztM0.net
>>953
資本主義でも社会主義でもなんでもいいよ
国民が不幸にならなければ名前はどうでもいい
今の資本主義は失敗作なのはわかる

966 ::2019/07/10(水) 20:59:14.31 ID:AyJxiXIE0.net
立憲民主党に入れるくらいなら
れいわ新撰組に入れよう

967 ::2019/07/10(水) 20:59:21.25 ID:n7QEmMyB0.net
めんどくさい議員がいないと日本は終わるよ。

968 ::2019/07/10(水) 21:01:14.47 ID:dbFwKXEs0.net
>>964
勉強()に取り組んだ結果が「ぼくのかんがえたさいきょうのせいさく」なのか……w

969 ::2019/07/10(水) 21:06:34.47 ID:WkrR2fbR0.net
山本太郎が言っているのは、右も、左も、宗教も関係ない。日本人が幸せになることをそれが目的だと。

970 ::2019/07/10(水) 21:07:21.67 ID:WkrR2fbR0.net
新自由主義民主党。略して自民党

971 ::2019/07/10(水) 21:07:41.63 ID:XsrNI9gD0.net
熊本と島根の街頭演説Zitherで見たが、山本太郎は東京だけかと思ったら地方でもエライ人気だ。
東京での立候補をやめ比例区3位で立ったのはかなりの戦略だ。

972 ::2019/07/10(水) 21:08:11.71 ID:Hlp/cztM0.net
>>968
他の政党の政策のいいところ教えてくれよ

973 ::2019/07/10(水) 21:09:54.96 ID:WkrR2fbR0.net
本当にここ以外にまともな政策はない。

974 ::2019/07/10(水) 21:12:26.22 ID:q//CqIHU0.net
久々に本物の政治屋を見た気がする。こいつは本物のバカだ。バカにならなけりゃ日本を変えれない。

975 ::2019/07/10(水) 21:16:13.15 ID:jXFpt+oa0.net
右翼対左翼じゃなくて、貧困層対富裕層だからネット右翼も何をキレてるのかわからない。

976 ::2019/07/10(水) 21:20:20.45 ID:UpGr7M5I0.net
【新潮砲】菅官房長官がぐるなび創設者に「山口にカネを払ってくれないか」 山口敬之がTBS退職時に [738765952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562756262/

【山本太郎から】良識ある創価学会の皆様へ!【れいわ新選組】 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562661767/

977 ::2019/07/10(水) 21:25:03.34 ID:Vdk4gU540.net
>>964
山本太郎は一応、今は大学教授に師事してめっちゃ勉強してるよ

978 ::2019/07/10(水) 21:25:35.78 ID:FyrkE86G0.net
>>975
貧困右翼、笑える。

979 ::2019/07/10(水) 21:29:20.98 ID:z+moXuaH0.net
>>969
元妻は実印代だの「高価なペルシア絨毯を汚された」と因縁吹っ掛けられて
50万円ほどの借金を背負わされて水商売行きになったが? 

https://imgur.com/7aEnlsg
https://imgur.com/Q4WiylE

980 ::2019/07/10(水) 21:31:23.20 ID:WkrR2fbR0.net
かんぽ生命不適切な販売
外資の陰謀か?真に受けてはいけない!騙されるな‼

981 ::2019/07/10(水) 21:32:27.40 ID:z+moXuaH0.net
>>977
「勉強に取り組む思う時期ってある」と書いているだろうに。
脳細胞が若くて活性化している二十歳前後のことだろ。
いい年した山本太郎はもう遅い。

オレの大学時代のゼミの恩師も昔、学生運動をやっていて
勉強をしなくてそれを痛感しているって言ってたな。

982 ::2019/07/10(水) 21:36:46.07 ID:Hlp/cztM0.net
>>981
これが単純な暗記なんかは若いうちがいいけど、同じことを勉強しても年齢を重ねた方が学んだことを経験に繋げて多面的な考えが出来るんだよ
丸山穂高は頭がいいだろう
でもその知識をどう活かすかは人生経験次第なのかなと思う

983 ::2019/07/10(水) 21:44:49.68 ID:FE8pBqmj0.net
>>947
山本とオレのどっちがデカい嘘つけるかの問題だぞ?
法律とか実現性とかどうでもいいんだよwww

野暮なやっちゃww

984 ::2019/07/10(水) 21:46:54.93 ID:9PtAaxWU0.net
丸山のどこが頭いいんだ、下手うって瀕死じゃないか。

985 ::2019/07/10(水) 21:47:05.60 ID:3TwykjjG0.net
>>510
実際は、海外の景気がよかったか悪かったかが重要だったね。

986 ::2019/07/10(水) 21:47:28.50 ID:Hlp/cztM0.net
>>984
勉強はできる頭の良さはあるだろ
バカだけど

987 ::2019/07/10(水) 21:49:34.77 ID:kxLXwEvN0.net
色々言う人がいるけどあの政見放送は魂を揺さぶられた
俺は国防の問題、原発の問題、陛下への粗相、総理大臣への無礼、山本太郎とは違う意見が多々あるが本当に身を切り、背水の陣で挑む彼には他の政治家にはない本気を感じた
誰になんと言われようとも投票する

988 ::2019/07/10(水) 21:54:42.88 ID:kxLXwEvN0.net
>>229
そうかもしれないけどバッサリ投げ捨てる自民より最後まで諦めない山本太郎の方がいいわ
例え結果は同じでも

989 ::2019/07/10(水) 21:55:16.01 ID:FE8pBqmj0.net
>>987
山本は元々何も持ってないだろw
安全な位置から崖っぷちに行ったわけじゃないw
元々の立ち位置が崖っぷちなんだよw
奴に選択の余地はないww

990 ::2019/07/10(水) 21:57:34.01 ID:kxLXwEvN0.net
>>242
消費税は社会保障にしか使わないって言ってたけどウソついてんだよなあ

991 ::2019/07/10(水) 21:59:42.89 ID:kxLXwEvN0.net
>>989
だからこそ常に本気で政治してんだよ。分からんのか

992 ::2019/07/10(水) 22:02:48.94 ID:kxLXwEvN0.net
>>266
あげちゃダメだけど自民と民主党に何か出来たのかよ

993 ::2019/07/10(水) 22:06:50.78 ID:0zbjGyB30.net
国防ひとつとっても無理。
経済は個人でどうにかできる部分があるけどね

994 ::2019/07/10(水) 22:07:12.38 ID:kxLXwEvN0.net
>>287
安全保障ばかりが争点じゃないでしょ
弱者を守る、こんな当たり前の事すらお前は分からないのか

995 ::2019/07/10(水) 22:08:53.15 ID:kxLXwEvN0.net
>>297
そう、他に誰が出来た?彼は本気で日本の事考えてるよ。損得勘定無しに

996 ::2019/07/10(水) 22:11:36.20 ID:kxLXwEvN0.net
>>315
そりゃ負ける事もあるかもしれないがそこで終わりじゃねーんだよ

997 ::2019/07/10(水) 22:13:16.66 ID:60tuegmWO.net
うどん県の政見放送観てたらN国の候補者は作文丸読みのうえ噛みまくるわNHKの皮肉しか言わないわでがっかり感半端ないんだが一点突破にしても良いのかあれで

998 ::2019/07/10(水) 22:15:33.34 ID:IXIZA2dW0.net
いつも票に結び付かない左翼候補へのネットの称賛の声(笑)

999 ::2019/07/10(水) 22:16:32.33 ID:Jv581FYf0.net
かにかに どこかに?

1000 ::2019/07/10(水) 22:17:13.99 ID:CI+5YVJk0.net
勇気と真心を持って真実を語るのが政治家とするなら山本太郎はそれだと思う

1001 ::2019/07/10(水) 22:18:01.69 ID:kxLXwEvN0.net
>>397
何がいけないの?同じ人間だよ?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★