2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】「チョッパリを叱ってやってほしいニダ」 韓国政府官僚が続々訪米し対米説得工作へ

1 ::2019/07/11(木) 11:48:09.51 ID:Hs0kg4GW0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本の経済報復に金鉉宗が動き出した…仲裁説得のため訪米

 青瓦台の金鉉宗国家安保室第2次長が10日、米ワシントンを予告なく電撃訪問
した。日本が半導体素材輸出規制を強化し、関連戦略物資の北朝鮮流出疑惑まで提起
すると、ホワイトハウスを相手に説得作業に入ったのだ。米国に詳しい金鉉宗第2
次長は産業通商部通商交渉本部長だった。兪明希現通商交渉本部長もライトハイザー
米国貿易代表部代表と会うために来週訪米するなど、韓国政府が全方向から対米説得
外交に動き出している。
 金鉉宗第2次長はこの日、ワシントン・ダレス国際空港で特派員に対し、電撃訪米
の目的について「米ホワイトハウス、そして上下院の関係者に幅広く会う。韓米間の
イシューが多くて出張することになった」と説明した。「最近の日本の半導体輸出
規制のため米国に仲裁を要請するという声もある」という質問には、「当然その
イシューも議論する」と答えた。金鉉宗第2次長は米国家安全保障会議(NSC)の
クーパーマン副補佐官と会い、「日本の半導体輸出規制強化は国際貿易規範違反であり、
一部の戦略物資の北朝鮮流入の可能性を提起する日本の主張は全く根拠がない」という
点について詳細に説明する予定だ。また、米上下院指導者にも青瓦台と韓国政府の
立場を積極的に説得する計画だ。
 金鉉宗第2次長とは別に、外交部の金希相両者経済外交局長も米国務省を相手に
日本輸出規制の不当性を説明する一方、協力を要請するためワシントンにこの日到着
した。金希相局長は11日、米国務省のマーセラス国際金融開発担当副次官補と韓米
高官級経済協議会(SED)局長級協議を行う一方、マーク・ナッパー北東アジア
担当副次官補とは別に会う予定だ。(略)
https://japanese.joins.com/article/430/255430.html

2 ::2019/07/11(木) 11:48:45.18 ID:iWg28iG+0.net
そかそか、アメリカが首謀者なのに

3 ::2019/07/11(木) 11:48:47.74 ID:0gMhFqOx0.net
アイゴーキブリ

4 ::2019/07/11(木) 11:49:08.91 ID:fusGaXbc0.net
トランプが黒幕なのに何無駄なことやってんの?

5 ::2019/07/11(木) 11:49:26.12 ID:QOeEk3uY0.net
 ハーグ密使事件

6 ::2019/07/11(木) 11:49:28.58 ID:m/JlriAL0.net
コイツらバカだろ

7 ::2019/07/11(木) 11:50:52.49 ID:eblJiCfB0.net
慰安婦の贈り物かw

8 ::2019/07/11(木) 11:51:00.69 ID:sdzVogU00.net
必死すぎて草

9 ::2019/07/11(木) 11:51:11.83 ID:IeFN7IKT0.net
リチーキ・リスカブス

10 ::2019/07/11(木) 11:51:37.59 ID:fJ8VoCkb0.net
避けろ!ナッパー!

11 ::2019/07/11(木) 11:51:59.75 ID:KAAfdNBO0.net
これを機にアメリカは
インテルマイクロンの製品を売り出していくだろw

12 ::2019/07/11(木) 11:52:13.92 ID:Rg7VB79J0.net
>>6
馬鹿じゃなければ
そもそもこういう事態になってない

13 ::2019/07/11(木) 11:52:35.59 ID:iWg28iG+0.net
叱ってやって欲しい⇒でないと北朝鮮やイランに怒られるから

14 ::2019/07/11(木) 11:52:51.83 ID:GwaQKTYJ0.net
アメリカが仲裁した慰安婦合意ひっくりかえしたのも原因の一つなのにそれはなにやろ(´・ω・`)

15 ::2019/07/11(木) 11:53:18.36 ID:dic49y+h0.net
まあ、またなんかよくわからん下院の雑魚がどうたら言うんだろうね

16 ::2019/07/11(木) 11:53:39.05 ID:gQ89Mwkg0.net
アメリカ様「アホな民族だ」

17 ::2019/07/11(木) 11:53:42.22 ID:9LhnYBNJ0.net
え?アポイントメントは?

18 ::2019/07/11(木) 11:54:35.56 ID:x4Bt9Cue0.net
安倍がトランプに根回ししないわけがないし
そもそも安全保障上の成約とかアメリカがやらせてんだろ

19 ::2019/07/11(木) 11:54:37.04 ID:TeTM2ZrN0.net
向こうもそんなに暇ってわけじゃないだろ
俺らと違うんだぞ

20 ::2019/07/11(木) 11:54:51.89 ID:IeFN7IKT0.net
韓国政府は拗らせた中年物乞いの集まりなんじゃなかろうか

21 ::2019/07/11(木) 11:55:01.75 ID:e9aQmcCE0.net
バカなの?死ぬの?

22 ::2019/07/11(木) 11:55:14.38 ID:r8sgtkCx0.net
ほー

NHK BSが不正輸出について公正に報じてた

ほー

23 ::2019/07/11(木) 11:55:23.96 ID:TVgmbe4C0.net
どんだけ苦笑いしてんだろうなアメリカ

G19(とある国除外)と国連が全て足並みを揃えて韓国外ししてる、意図も経緯も自分が一番知ってるだろうに

24 ::2019/07/11(木) 11:55:28.38 ID:gRObe7Nh0.net
>>6
こんなん日本の独断で出来る訳無いのにな
そんな事も分からずに事もあろうに首謀者に泣き付きに行くとか、もうねw

25 ::2019/07/11(木) 11:55:31.15 ID:cOi81NMI0.net
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

26 ::2019/07/11(木) 11:55:41.86 ID:aM9o7B4s0.net
>米ワシントンを予告なく電撃訪問した。

クソワロタ

27 ::2019/07/11(木) 11:55:49.45 ID:7WvFoZ/G0.net
まぁ、日本でいうワタミみたいなのがハンバーガー屋にでも連れてって終わりだろw

28 ::2019/07/11(木) 11:56:06.29 ID:T5xtEWXn0.net
予告なく電撃訪問するのが失礼に当たるという考え方はないのな(笑)

29 ::2019/07/11(木) 11:56:12.64 ID:Gk+Nt2a10.net
アメリカさん、仏像隠して!

30 ::2019/07/11(木) 11:56:26.00 ID:W3B7sOkE0.net
必死だな
おそらく米はもう韓国内で動いてて自分の傀儡政権にできるやつらに支援しまくってムンムンに消えてもらう計画を実行してるはず
地政学的に見て中露の緩衝地帯としては韓国は重要だからムンムンとその取り巻きは死んでも構わないが韓国自体は実質植民地としておきたいはず

31 ::2019/07/11(木) 11:56:35.94 ID:GwaQKTYJ0.net
>>22
NHKはたまに韓国関連でやらかすけどなんだかんだでキー局のなかでは一番中立でしょ

32 ::2019/07/11(木) 11:56:39.01 ID:9IKLH1em0.net
バカだなぁ
この件の考案者であり賛同者でもある黒幕に説得しにいってどうするw
サムソン没落はアメリカ企業にとっても美味しい商機だからまるで意味無いのに

33 ::2019/07/11(木) 11:57:45.30 ID:XmrNYKSN0.net
米政府さんお疲れ様ですわ
ウゼーだろうに心中お察しします

34 ::2019/07/11(木) 11:57:59.05 ID:rAH1NlzY0.net
これまではアメリカに泣きつけば
どうにか成ってたんだろうな

35 ::2019/07/11(木) 11:58:09.21 ID:DB7AynGH0.net
大層な肩書きだけど、やってる事は幼児の告げ口www

36 ::2019/07/11(木) 11:58:16.07 ID:gm4fomC80.net
日本完全敗北確定w

37 ::2019/07/11(木) 11:58:19.23 ID:LM2pzgUj0.net
アメリカの国会は韓国の為にあるとでも思ってんのか

38 ::2019/07/11(木) 11:59:04.86 ID:QgND4BvQ0.net
自分では何もできないトンスル人 www

39 ::2019/07/11(木) 11:59:06.49 ID:YDXJqhGm0.net
>予告なく電撃訪問した。
ちゃんとアポ取ってから行ってるのかね

40 ::2019/07/11(木) 11:59:18.94 ID:gDceZtl00.net
日本は既に抜き去った相手なんだろ?
なら色々規制し返して黙らせればいいじゃん
第三者に泣きつくなんてみっともない真似はやめろよ

41 ::2019/07/11(木) 11:59:29.44 ID:CHu7EldB0.net
我々韓国への優遇策をやめて諸外国と同じにしてきた


って言われてもどうしろと、となるわなあ

42 ::2019/07/11(木) 11:59:43.21 ID:aMf3owhq0.net
そこまで日本語にするならなんでイシュー使うんだろ

43 ::2019/07/11(木) 11:59:45.19 ID:4vO6sigP0.net
イランとシリアに輸出するために日本を説得してください

44 ::2019/07/11(木) 12:00:03.56 ID:jyPnOTRk0.net
ここまで騒ぎになればホワイト除外は確定的でしょ?

45 ::2019/07/11(木) 12:00:04.78 ID:iMK1dqoI0.net
なんでこんなに必死になってるのか理解できない

46 ::2019/07/11(木) 12:00:16.36 ID:6C0/fp+Y0.net
まずアメリカよりも日本に来ないんだなあ
当事国なのに
サムスンのトップしか来てないような

47 ::2019/07/11(木) 12:00:18.90 ID:7W5pjV540.net
関係国とは話をつけてからの行動と考える知能もないのか

48 ::2019/07/11(木) 12:00:21.54 ID:scOzaL4p0.net
>>26
またアポなしかよ・・・

49 ::2019/07/11(木) 12:00:22.33 ID:iAf4c4wm0.net
電撃訪問w
アポは?

50 ::2019/07/11(木) 12:00:45.44 ID:AuAT4xNF0.net
>>31
BSでガス抜き

51 ::2019/07/11(木) 12:00:45.84 ID:bXEg7BLN0.net
アメリカ大統領がオバマ、ヒラリーだったらと思うとぞっとする

52 ::2019/07/11(木) 12:00:50.34 ID:D761bdgo0.net
この子たちも仕事してるアッピールしなきゃだからさ、
許してあげて

53 ::2019/07/11(木) 12:00:56.31 ID:CM3IW+qx0.net
イスラム原理主義者となんら変わらんなネトウヨ
ヌードルを部屋で啜り朝から晩まで嫌韓嫌韓
大嫌いな勤労から目を背け、子供部屋に引きこもり
好きなことはゲームか5ちゃんかオナニー
きさまらはそのうち家族を含めて地獄に導く死神だ

54 ::2019/07/11(木) 12:01:22.00 ID:J7z4QE+K0.net
>>1
コイツらって反省したり自らの悪事を認めるって事を絶対にしないんだな
さすが小中国だわ

55 ::2019/07/11(木) 12:01:49.77 ID:KgI8EInf0.net
そういう金は沢山あるんだな

56 ::2019/07/11(木) 12:02:02.28 ID:FKUA17RW0.net
ほんのちょっと前、トランプに
通訳込みで2分でアメリカに切られたの
こいつら覚えてないのか

今回のもアメリカの指示だよ

57 ::2019/07/11(木) 12:02:18.18 ID:iMK1dqoI0.net
>>53
あんな尻尾振ってくる奴は嫌いだ

58 ::2019/07/11(木) 12:02:22.88 ID:as+KB0FF0.net
自分らで解決する問題なのに、他国に丸投げ
もう死ねとしか言いようがないな

59 ::2019/07/11(木) 12:02:26.94 ID:IeFN7IKT0.net
そろそろ蝋燭キャンペーンを警戒して訪米し帰国未定だったりしてな

60 ::2019/07/11(木) 12:03:18.97 ID:qsHVfo/50.net
だからそこが本丸だってばwwwww

61 ::2019/07/11(木) 12:03:36.92 ID:MwwqViI30.net
>>3
まるで先生に言いつける小学生(笑)

62 ::2019/07/11(木) 12:03:59.23 ID:fpTJD7Oy0.net
>>1
何としても「経済報復」にしたいんだなぁ
お前ら以外はみんなわかってるよ

63 ::2019/07/11(木) 12:04:10.71 ID:fusGaXbc0.net
>>53
お前の家族のことなんざ知ったこっちゃねえよ

64 ::2019/07/11(木) 12:04:12.75 ID:VN7D3kIo0.net
>>1
渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari

韓国の規制品北朝鮮輸出 NDAA2020に含まれているワームビア法が効いてきますね。
これまで北朝鮮制裁を破ったものに制裁を掛けられる(大統領判断) だったものが、
制裁をかける(政治的裁量権なし)になりますから、輸出にかかわったものすべてが
金融制裁を受けることになる。
https://twitter.com/daitojimari/status/1148835734612168705

ないとめあ(´・ω・`) @taizo_13
民間企業でも対象になりうる、という認識で
よろしいでしょうか?

夏の雲 @Nagaregumo123
横から失礼します。はい、この法案は北朝鮮🇰🇵と取り引きする民間企業にも該当するはずです。
今回については大韓民国🇰🇷政府に 先ずは制裁するかと個人的には思っています。
(deleted an unsolicited ad)

65 ::2019/07/11(木) 12:04:13.59 ID:MwwqViI30.net
>>61
情けなくて笑える(笑)

66 ::2019/07/11(木) 12:04:17.87 ID:bJCAEIGO0.net
アメリカは日本ほど甘くねーぞカス

67 ::2019/07/11(木) 12:04:36.78 ID:scOzaL4p0.net
当事国で解決しろってアメリカも言ってただろ
それをやらずにアメリカに泣きつくってアホだろ

68 ::2019/07/11(木) 12:04:41.24 ID:fxUoRtGy0.net
告げ口外交?

69 ::2019/07/11(木) 12:05:34.55 ID:G0EoyrrD0.net
ダレス国際空港か
ダイ・ハードだな

70 ::2019/07/11(木) 12:05:40.80 ID:yb1T4NG90.net
自分たちで解決をしようという考えにならんのけ?
いつもいつも他国にお願いばかりして

71 ::2019/07/11(木) 12:05:42.37 ID:Zsadq7gE0.net
文「誰かー!助けてくれー!」

72 ::2019/07/11(木) 12:06:19.56 ID:5n+SroTz0.net
あいつらがアホなのは間違いないが
この件に関しては米の指示だと分かってるから米に工作しに行ってるんだと思うが

73 ::2019/07/11(木) 12:06:20.43 ID:hN1K1RZ10.net
李朝の時から何も変わってない…

74 ::2019/07/11(木) 12:06:24.41 ID:/osY5Asb0.net
スレタイのセンス

75 ::2019/07/11(木) 12:06:30.09 ID:fusGaXbc0.net
>>70
寄生虫だから強いやつに頼ることしかできないの

76 ::2019/07/11(木) 12:06:53.33 ID:0NwnWyfv0.net
残念、それはアメリカの意向だ

77 ::2019/07/11(木) 12:07:28.04 ID:XAhakKg/0.net
>>46
あのバカ議長来るらしいよ

78 ::2019/07/11(木) 12:07:35.47 ID:do5TqYW30.net
さすがにアホや

79 ::2019/07/11(木) 12:07:37.15 ID:l2PrAXCD0.net
まぁチョンの事だからワイロたくさん持っていったんだろうな。 最後は得意の性接待かな

80 ::2019/07/11(木) 12:07:42.08 ID:MLho3+XE0.net
ある意味正しい行動ではある
アメリカが首謀者なら、アメリカを説得するのはさ
でも、その前に身の潔白を証明しなきゃだめでしょうが

無理だろうけど

81 ::2019/07/11(木) 12:07:46.76 ID:0w+7jp4V0.net
ネトウヨ震えて眠れよ

82 ::2019/07/11(木) 12:08:14.67 ID:xt4IW8yi0.net
>>26
会うの断られて「門前払いだ!」って騒ぐんですね あれどこかの知事も.....

83 ::2019/07/11(木) 12:08:35.64 ID:jijoJO2L0.net
>日本の主張は全く根拠がない

という根拠は全く示さない模様w

84 ::2019/07/11(木) 12:08:43.24 ID:QoUfLqp40.net
沖縄の馬鹿と一緒で頭悪いな!

85 ::2019/07/11(木) 12:08:46.11 ID:bKQvLILm0.net
ウリとアメリカは血盟ニダ

86 ::2019/07/11(木) 12:08:48.31 ID:5hUOf1g60.net
まあ諦める訳にもいかんしな
笑い者にされるが良いさ

87 ::2019/07/11(木) 12:08:54.42 ID:20LL5RU/0.net
ま た 告 げ 口 か

88 ::2019/07/11(木) 12:08:59.15 ID:lelyDx9j0.net
誰からも相手にされない単発の書き込みが、また哀れさを誘ってるし。

89 ::2019/07/11(木) 12:09:00.65 ID:clgm0vEo0.net
トランプ「ヤツらは息を吐くように嘘を吐くとシンゾーが言っていたが、これほどまでに恥知らずのクソ野郎どもがこの世に存在するとは
怒りを通り越して寒気がする。神の審判が下るその時までにせめて人の心を取り戻してほしいと願うばかりだ」

90 ::2019/07/11(木) 12:09:01.23 ID:XopbL1VN0.net
告げ口外交しか出来ないのか朝鮮人は
もう通用しないでそれ

91 ::2019/07/11(木) 12:10:04.03 ID:f7VzzBi30.net
のび太「助けてジャイアン!ドラえもんがいじめるの」

92 ::2019/07/11(木) 12:11:11.91 ID:+KByESU40.net
韓米が文句
言うから
日本の行いは違法

93 ::2019/07/11(木) 12:11:18.39 ID:bqA47y+60.net
日米韓の和を乱しまくってる韓国がって感想があるのと
報道解説だと日本は蚊帳の外だったよな?という疑問

おかしくねーか?
蚊帳の外の日本が和を乱す事が可能なのか?

94 ::2019/07/11(木) 12:11:37.63 ID:PeO5s/uc0.net
自分たちから喧嘩売っといて分が悪くなってくると他国に泣きつくとかこの知恵遅れっぷりさすが韓国さん早く死滅してくれ

95 ::2019/07/11(木) 12:11:51.57 ID:vGf4A8LZ0.net
トランプに2秒会談された事を忘れてアメリカに泣き付くとか
どんな脳みそしてるんだよ?

96 ::2019/07/11(木) 12:11:57.74 ID:7NIJ1CaO0.net
>>91
のび太に土下座しろよ

97 ::2019/07/11(木) 12:12:14.73 ID:LH3hP7PC0.net
あんだけアメリカに不義を働いておきながらアメリカにお願いしようって根性がまた気に入らない

98 ::2019/07/11(木) 12:12:16.39 ID:zhPkIGw80.net
アメカスも一枚岩ちゃうし韓国が必死でやったらどうなるかわからんぞ
この間のWTOだって同じ手口だしな

99 ::2019/07/11(木) 12:12:17.62 ID:fxUoRtGy0.net
パク・クネを軽く越えてきそうだな

100 ::2019/07/11(木) 12:12:31.64 ID:EyQ4CFmW0.net
オバマはなに知らん顔してんだよ

101 ::2019/07/11(木) 12:12:32.26 ID:GBbJhMct0.net
一体誰がテロ指定国家だと言い出したニダか?
ウリはテロなんかおこわないニダ!イルポンがテロ国家ニダ!

102 ::2019/07/11(木) 12:13:00.73 ID:o4amJbIl0.net
イランや北朝鮮に流れているのに、アメリカやイスラエルが
許すと思ってるのか?

103 ::2019/07/11(木) 12:13:03.19 ID:V8TvolJd0.net
日本から特別扱いされなくなったから日本を叱ってくれっておかしいだろ

104 ::2019/07/11(木) 12:13:25.62 ID:EyQ4CFmW0.net
>>98
それアメリカをはじめとした先進国のWTO介入の口実にされたでしょ

105 ::2019/07/11(木) 12:13:45.11 ID:dmtVXXq80.net
ビッグイシューいかがですかぁ

106 ::2019/07/11(木) 12:13:45.64 ID:oNV6gcuh0.net
くらえ老婆攻撃

107 ::2019/07/11(木) 12:13:57.99 ID:ao2wjz/k0.net
裏切った相手に平然と助けを求めちゃう間抜けな悪人とか
今じゃベタなTVドラマでも見かけないわなw

108 ::2019/07/11(木) 12:14:01.01 ID:U2hCSobC0.net
>>3
グスコーブドリみたいに言うな

109 ::2019/07/11(木) 12:14:06.87 ID:jqjVgUWW0.net
米政府には朝鮮系アメリカ人はいないのかな?

110 ::2019/07/11(木) 12:14:17.68 ID:U36M5U610.net
裏切者に手を差し伸べたら米国でやっていけなくなるだろ

111 ::2019/07/11(木) 12:14:22.39 ID:IjotnWGE0.net
>>98
ほんこれ
日本人って正論や筋通ってれば勝てると勘違いして楽観的なのおおすぎ

112 ::2019/07/11(木) 12:14:26.14 ID:ukkDUFkH0.net
>>90
オバマとかいう無能めちゃくちゃチョロかったよなw

113 ::2019/07/11(木) 12:14:34.11 ID:Ebw7D4Dx0.net
チョンの交渉術まんまでワロタ

114 ::2019/07/11(木) 12:14:37.96 ID:/oDuHoB50.net
会ってくれる人いるんかね?ただの観光旅行になりそうだけど

115 ::2019/07/11(木) 12:14:39.33 ID:nY/7tQ0f0.net
むしろ困るのは日本とかあれだけ啖呵切ってたのに騒がしいやっちゃ

116 ::2019/07/11(木) 12:14:52.89 ID:uUxqxJN70.net
これも「お願い」と「要求」ばっかりで、「韓国がアメリカになにができるか」の提案なんて何もないんだろうな

117 ::2019/07/11(木) 12:15:11.34 ID:U36M5U610.net
>>114
そのまま亡命だぞ

118 ::2019/07/11(木) 12:15:15.45 ID:eVv50P0H0.net
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)dvx
(deleted an unsolicited ad)

119 ::2019/07/11(木) 12:15:22.16 ID:6EQuFiLJ0.net
ほんとに虫みてーなやつらだな

二度とこっちに来るんじゃねーぞ害虫

120 ::2019/07/11(木) 12:15:33.17 ID:KBqv1hgH0.net
>>63



121 ::2019/07/11(木) 12:15:43.05 ID:bqA47y+60.net
>>111
で提訴するの?
理事会で吠えただけよな?

122 ::2019/07/11(木) 12:15:43.63 ID:/sY0wKp/0.net
素晴らしい
https://farm2.staticflickr.com/1940/45568227402_ef75914d51_o_d.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1902/44705225825_4cd35a21c3_o_d.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1937/45568231662_dac67cc68f_o_d.jpg

123 ::2019/07/11(木) 12:15:43.70 ID:D+YGJTBK0.net
韓国が密輸出してない保証をアメリカがしてくれるならいいけど、無理だろ?

124 ::2019/07/11(木) 12:15:55.04 ID:zzHO8AGU0.net
>>1
また、マイクホンダが何かするの?

125 ::2019/07/11(木) 12:16:22.87 ID:RNt4y6pc0.net
>>25
憲法に明記すべき

126 ::2019/07/11(木) 12:16:44.17 ID:yhv3B4Ou0.net
優遇しすぎたバカチョンメーカーのせいで衰退した家電メーカーの中の人だが
今の展開毎日がメシウマだわw
バカチョンの国が取り潰される過程が生で見られるとはw

127 ::2019/07/11(木) 12:16:58.64 ID:bqA47y+60.net
楽観視してる論韓国は怖いんだぞ!論出しても

韓国が管理してる貿易についての情報を手に日本の質問に回答すればいいだけなんだぞ?
それを避ける方便ばかりだな

128 ::2019/07/11(木) 12:17:09.10 ID:nY/7tQ0f0.net
>>120



129 ::2019/07/11(木) 12:17:57.88 ID:i0ceg2ko0.net
>>53
長い自己紹介するな

130 ::2019/07/11(木) 12:18:10.97 ID:fusGaXbc0.net
>>120
イヌは家族って意味だぞ

131 ::2019/07/11(木) 12:18:15.99 ID:KEaLBY6G0.net
告げ口外交が常套手段だからな。

132 ::2019/07/11(木) 12:18:43.30 ID:i0ceg2ko0.net
>>130
チョンには食べ物です

133 ::2019/07/11(木) 12:18:57.49 ID:bmhSUtdP0.net
アメリカにもワタミがいれば良かったのに

134 ::2019/07/11(木) 12:19:10.01 ID:93ejGIVf0.net
>>14
オバマは何かコメント出した?

135 ::2019/07/11(木) 12:19:13.23 ID:bKQvLILm0.net
なんかのブログで
韓国はアメリカには要求しかしないとか書いてあったな
ギブアンドテイクと言う概念が無い

136 ::2019/07/11(木) 12:19:17.05 ID:oNV6gcuh0.net
裏切り者の名を受けてすべてを捨てて戦う朝鮮

137 ::2019/07/11(木) 12:19:38.33 ID:BFR0cJz+0.net
全部「予定」「計画」でワロタ
で、会えなかったら日本のロビー活動だ妨害だ言うんだろ

138 ::2019/07/11(木) 12:20:11.47 ID:93ejGIVf0.net
在韓米軍の撤退が早まるなw

139 ::2019/07/11(木) 12:20:14.00 ID:yhv3B4Ou0.net
>>72
最初日本に泣きついてたやん?
どうにもなんないからアメリカ様に縋りに行った。
正に先生に助けを求める不良。

140 ::2019/07/11(木) 12:20:20.81 ID:At3bBtleO.net
ここへ来てリッパード駐韓大使刺傷事件がじわじわとボディーブローのように効いてくる韓国さんなのであった

141 ::2019/07/11(木) 12:20:26.17 ID:hbFbhF5O0.net
>>133
書こうと思ってたのにw

142 ::2019/07/11(木) 12:20:44.17 ID:moU9nuvG0.net
>>6
糞食い猿がまともなわけがないじゃん
ホモ・サピエンスとDNAが似ているだけのホモ・コリアントスっていう猿だよ

143 ::2019/07/11(木) 12:20:56.22 ID:U36M5U610.net
>>137
また遮断されたって騒ぐのかw

144 ::2019/07/11(木) 12:22:09.31 ID:UhN+Y08m0.net
✕電撃訪米
○アポ無し訪問

ものは言いようだな

145 ::2019/07/11(木) 12:22:18.85 ID:vwkh/TFs0.net
>米ワシントンを予告なく電撃訪問した。

アポぐらいとれよ笑

146 ::2019/07/11(木) 12:22:24.04 ID:EEQX9UiU0.net
サムスンとヒュンダイの世界最大の組み立て工場をつくると約束すれば覆るんじゃね?

147 ::2019/07/11(木) 12:22:25.01 ID:ltbY+djN0.net
>>137
枝野や沖縄知事の訪米計画に似てるよな

148 ::2019/07/11(木) 12:22:44.74 ID:MQvE1j6/O.net
自分等で作って調達出来るからノーダメって昨日言ってたじゃねえか
ノーダメなのに必死過ぎんだろチョンコよお…

149 ::2019/07/11(木) 12:23:54.51 ID:ooRnjoIg0.net
>>53
ヌードルがちと強引w

150 ::2019/07/11(木) 12:24:03.63 ID:Rc+8fWFo0.net
日本もロビー活動しといたほうがいいんじゃないの?

151 ::2019/07/11(木) 12:24:09.36 ID:i2iQquek0.net
パニック状態やなwww

152 ::2019/07/11(木) 12:24:10.16 ID:UFB6BJoJ0.net
>>117
俺もこれや思う

153 ::2019/07/11(木) 12:24:49.96 ID:usmPR1mg0.net
日本は全てアメリカに従うかのように思われてるけど国連なんかだとアメリカと逆の主張してる事の方が多いんだよね

154 ::2019/07/11(木) 12:25:29.31 ID:+06E5PdL0.net
火に油を注ぎに行くのか
次の制裁がやりやすくなるな

155 ::2019/07/11(木) 12:26:00.92 ID:alopzZ1U0.net
韓国側は慰安婦問題のせいだと思ってるんだろ?
慰安婦問題はアメリカが間に入っても無効ニダ!とか言い出してんのにアメリカが味方すると思ってんのかね

156 ::2019/07/11(木) 12:26:07.86 ID:DcHGEzC50.net
F35を売るのやめてないから、韓国助かるかもな

157 ::2019/07/11(木) 12:27:24.79 ID:bOvV4hTy0.net
韓国がアメリカと会談する時っていつも自分勝手な都合のみ話すだけだな

158 ::2019/07/11(木) 12:27:59.22 ID:0nRUG8y90.net
アメリカ担当者マジ切れもあるだろこれ

159 ::2019/07/11(木) 12:28:17.30 ID:ZB3om7nb0.net
>>1

こいつらって、まず行くべきところを間違ってるだろ。
待ってるぜ、心からの謝罪と反省ってやつを。

160 ::2019/07/11(木) 12:28:38.93 ID:tlEbKiIEO.net
>>1
だから規制じゃねえって言ってんのに何を訳判らん事を言ってるのやら
優遇されんのが当たり前と思ってるのかよ、コイツら

161 ::2019/07/11(木) 12:29:28.69 ID:ytKvUxzL0.net
積弊と言って有能な官僚次々首切って残ったのは無能ばかり
どうせムンにはアメリカ政府高官も韓国の意見に納得、日本を批判してる!って情報上げるんだろうな
傾国だな

162 ::2019/07/11(木) 12:29:36.79 ID:RiSJsi+G0.net
日本政府の国際社会へのアピール下手は心配以外の何者でもない
理屈で安心しちゃダメ、世の中そんなにマトモじゃない

163 ::2019/07/11(木) 12:29:45.97 ID:SgTD15IR0.net
慰安婦像の建立交渉の方がまだ成果出せるんじゃないのかw

164 ::2019/07/11(木) 12:29:58.91 ID:P/4h+/wZ0.net
>>1
北朝鮮云々はマスコミが言ってるんだろ
わざわざ自首しに行くのか?w

165 ::2019/07/11(木) 12:30:29.47 ID:O4Q2gyN/0.net
トランプ「おう、アメリカに工場を全部移転してから来いや」

166 ::2019/07/11(木) 12:30:46.85 ID:unDREjfj0.net
本当にアホだな今回は米主導の行動に決まってるだろ
逆に日本独断だったら日本政府を心底見直すわい

167 ::2019/07/11(木) 12:31:08.64 ID:PTmZBWbI0.net
ワイロよ予算はたっぷりあるニダ

168 ::2019/07/11(木) 12:31:26.91 ID:nY/7tQ0f0.net
よくわからん超党派議員団と会談して終わるんじゃねーか?
中央日報イチオシの帰化議員とかいただろ名前忘れたけど

169 ::2019/07/11(木) 12:32:33.25 ID:qHsCT7q90.net
アメリカが仲介した日韓合意を事実上破棄しておきながら頼むのか?

170 ::2019/07/11(木) 12:32:45.05 ID:0cGGzkwd0.net
アメ「ワタミさん貸してくださーい」

171 ::2019/07/11(木) 12:33:32.19 ID:pwvGYtox0.net
こいつら今まで散々中国側によって、米をイライラさせてたのに
困ったら頼みに行くとかどういう精神構造してるんだよ?マジでwww

172 ::2019/07/11(木) 12:33:45.58 ID:LIh2FXjL0.net
困った時だけアメちゃんかー

173 ::2019/07/11(木) 12:33:56.87 ID:4vO6sigP0.net
その前に鉄鋼の輸出規制なんとかしてもらったら?
あとベトナムに謝れ

174 ::2019/07/11(木) 12:34:09.83 ID:beUZfTly0.net
さてどうかな
韓国政府の工作はわりと不可能を可能にするから侮れん

175 ::2019/07/11(木) 12:34:36.80 ID:9IKLH1em0.net
>>162
日本はお人好しというか間抜けというか

ちゃんとやってれば分かってくれる
ちゃんと話せば分かるみたいな、そういうスタンスで行くからな
もうそういうのはそろそろ日本も卒業しないと

176 ::2019/07/11(木) 12:35:22.05 ID:6PlaAIan0.net
ウシジマに詰められて
滑川に相談行く様なものか

177 ::2019/07/11(木) 12:35:41.34 ID:lYbzNCfp0.net
>>128
左右
左右

178 ::2019/07/11(木) 12:36:32.50 ID:uPFs5pps0.net
>>6
デミ・ヒューマンの浅知恵だよ察して笑ってやろうぜ!www

179 ::2019/07/11(木) 12:36:45.15 ID:UN+n7lAx0.net
日本の密輸出に関して韓国のハ・テギョン議員が会見 「北朝鮮にフッ化水素密輸した国は日本」 ★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562815214/

180 ::2019/07/11(木) 12:37:05.41 ID:DHXeA9h50.net
THAADもHUAWEIもアメリカにとって最悪な回答しかしてないのに
何で便宜図ってもらえると思うんだw

181 ::2019/07/11(木) 12:37:29.84 ID:fpTJD7Oy0.net
アメリカ「韓国くん、気持ちはわかるよ、かわいそうに…」
アメリカ「そうだ!数字出せば日本くんも納得してくれるんじゃないかな!どうだい、名案だろう??」

182 ::2019/07/11(木) 12:38:07.24 ID:sKycj/810.net
>>175
とにかく継続的に正当性をアピールしないとな

183 ::2019/07/11(木) 12:38:46.17 ID:nmLrouK80.net
また狭い個室に追いやって10人くらいで3時間かけて説得してんの?

184 ::2019/07/11(木) 12:38:52.48 ID:UQ7gDhyY0.net
>>162
でも今回は流石に
「うむ、これは日本が悪い。日本は韓国にバンバン戦略物資を流すように」
って言える人がアメリカに居るかね

まあ世界にはキチガイも大勢居るから分からんけどさ

185 ::2019/07/11(木) 12:38:57.52 ID:he6Uqyut0.net
イランの核開発幇助したら、アメリカは北朝鮮以上に怒ってるに決まってるだろ

186 ::2019/07/11(木) 12:39:05.09 ID:lu2JUmcU0.net
こんなのの対応させられる担当者がかわいそう

187 ::2019/07/11(木) 12:39:18.39 ID:SLOUUIYf0.net
ワタミは今アメリカにいるのか〜

188 ::2019/07/11(木) 12:39:19.61 ID:3Wcjd+fn0.net
アポなし訪問とかどっかの野党みたいだな。
半島遺伝子のせいなのか?

189 ::2019/07/11(木) 12:39:30.10 ID:QRM6aWMS0.net
ワタミはさっさと渡米して出迎えろww

190 ::2019/07/11(木) 12:40:47.74 ID:v6veSwV30.net
ちなみに優遇措置を外すことでトランプと合意した時の写真がこれな

https://i.imgur.com/hFhcdMo.jpg

191 ::2019/07/11(木) 12:41:22.83 ID:3h1gsi2H0.net
>>1
> 青瓦台の金鉉宗国家安保室第2次長が10日、米ワシントンを予告なく電撃訪問した。

嫌味でチクリと書いてるのかと思ったらソース中央日報かい

192 ::2019/07/11(木) 12:41:44.19 ID:YuF2takU0.net
そもそも規制してなくて他国と同じ通常取引に戻しただけやのに規制みたいな報道するなよクソテレビ
サラッと嘘ばっかり

193 ::2019/07/11(木) 12:42:15.12 ID:ieIYes610.net
>>25
これ、ソースもあると助かる

194 ::2019/07/11(木) 12:43:56.09 ID:G3uTyTZQ0.net
軒並み門前払い食らってもう嫌ニダ!日米同盟破棄ニダ!っつってめでたく南北統一しておもむろに中国に併合されて台湾独立までがシナリオ
知ってる

195 ::2019/07/11(木) 12:44:22.75 ID:d3Xv7D0L0.net
日本単独でこんな事するわきゃないだろ? アメリカには当然了解得てやってんだからちっとは空気読め

196 ::2019/07/11(木) 12:44:46.91 ID:LAZhvEC80.net
三流国家の雑魚チョン必死過ぎw

197 ::2019/07/11(木) 12:45:08.76 ID:gRvJOiHQ0.net
きっと米へ泣き付きに行くだろうし、その歳にワイロも使おうとするだろう
というのも日米で協議済みだろ

198 ::2019/07/11(木) 12:45:43.06 ID:E+Sz7Atr0.net
マイクホンダ的な反日議員にはワンチャン会えるんじゃね?

そいつがコメントして何か変わるとは思えんがwww

199 ::2019/07/11(木) 12:45:47.27 ID:vJHQbaRu0.net
アポ無し訪問とかしょうもないセールスマンだな

200 ::2019/07/11(木) 12:46:07.14 ID:NTeLVm2T0.net
どれほどの金と利権で
アメリカにお願いしてるんだろうか

201 ::2019/07/11(木) 12:47:03.36 ID:LplAhwww0.net
だっさ

202 ::2019/07/11(木) 12:48:16.60 ID:lrfbkBQd0.net
>>7
朝鮮戦争の慰安婦訴訟おこしてるし
アメリカ激おこプンプンだろ

203 ::2019/07/11(木) 12:48:20.64 ID:7LkAZ/vI0.net
アポなしかよwパヨクと変わんねえな
まあパヨは単なるパフォーマンスだけど

204 ::2019/07/11(木) 12:48:49.95 ID:JeTwWkfI0.net
仕事してますアピで税金使いまくりだね
権力を維持するために国庫を使い果たし李氏朝鮮26代目王の妃みたいだ

205 ::2019/07/11(木) 12:49:09.62 ID:h4yZL3Rc0.net
歴史的に繰り返されて来たチョンの告げ口コウモリ外交
こんなアホの為に日本が日清日露戦争を戦ったかと思うと情け無い。

フッ化水素......武器転用物資。韓国に輸出されたものが行方不明になっていて韓国は説明してない。金正男を殺したVXガスやサリンの原料にもなる。
イランや北朝鮮に渡っている。どこかの国を経由して。韓国しかない。

対韓国輸出規制はG20で各国首脳、特にトランプが了承済みと見るのが妥当。G20で独りぼっちだった文在寅さん、分かってないニダ!!

206 ::2019/07/11(木) 12:49:15.72 ID:h4yZL3Rc0.net
歴史的に繰り返されて来たチョンの告げ口コウモリ外交
こんなアホの為に日本が日清日露戦争を戦ったかと思うと情け無い。

フッ化水素......武器転用物資。韓国に輸出されたものが行方不明になっていて韓国は説明してない。金正男を殺したVXガスやサリンの原料にもなる。
イランや北朝鮮に渡っている。どこかの国を経由して。韓国しかない。

対韓国輸出規制はG20で各国首脳、特にトランプが了承済みと見るのが妥当。G20で独りぼっちだった文在寅さん、分かってないニダ!!

207 ::2019/07/11(木) 12:49:16.94 ID:bTHBIVvA0.net
本当他人の力を借りることでしか自分たちではなにもできないのな。
まるで国全体が生活保護

208 ::2019/07/11(木) 12:49:19.88 ID:ZSk9NSCE0.net
日本は事前に根回ししてきたようだし米企業がかなり恩恵受ける
それに敵になる恐れのある国に半導体は造らせないから

209 ::2019/07/11(木) 12:49:21.11 ID:f6f4zCsjO.net
泣きつき作戦惨めだね(笑)

210 ::2019/07/11(木) 12:49:51.23 ID:XsrMKO1A0.net
もっと規制すれば経済が疲弊して何もかも余裕なくなるだろうな

211 ::2019/07/11(木) 12:50:06.04 ID:Dbkh+FtY0.net
>>177
BBA

212 ::2019/07/11(木) 12:50:07.41 ID:hZj0ByQj0.net
人の迷惑省みず押し掛けるなよ

213 ::2019/07/11(木) 12:50:09.76 ID:KZOWV7Z50.net
国際法や条約より国内の司法や国民感情が優先のくせに今さら国際法がどうたらと何やってんだか。

214 ::2019/07/11(木) 12:50:20.13 ID:0BpAfE5n0.net
チョンの場合は叱るとかそういう中途半端じゃ却って面倒くさい事になるだけだな
滅ぼすしかない

215 ::2019/07/11(木) 12:50:43.18 ID:5QiPZ5Sm0.net
「日本が不当な制裁を〜」
「俺が指示した」
「え?」
「俺が夕暮れ措置の停止を指示した」
「ちょ、え?」
「不当な制裁と言ったか?」
「アイゴーー!」

216 ::2019/07/11(木) 12:50:44.39 ID:JeTwWkfI0.net
3年後には韓国の国庫は空っぽになってそう

217 ::2019/07/11(木) 12:51:09.46 ID:mHdpKm6x0.net
想像を絶するファビョりっぷりだな楽しくてしょうがない

218 ::2019/07/11(木) 12:51:15.38 ID:du45ZtUa0.net
>>30
緩衝地帯としても機能果たしてないぜ?
朝鮮人である限り、第二、第三のムンが生まれ、世界に迷惑かけていくだけだ。

219 ::2019/07/11(木) 12:51:32.76 ID:8yEopRmN0.net
>>14
あれは犯罪人クネと駄大統領オバマが決めたことだからノーカンですわトランプ様
というロジック

220 ::2019/07/11(木) 12:51:40.26 ID:v6veSwV30.net
>>193
>>25のソースは分からんがローマ法王フランシスコは「韓国民が倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」とは言った

221 ::2019/07/11(木) 12:51:56.23 ID:LplAhwww0.net
>>207
自らはいっさい動かず人を使うのが高貴とかいう怠惰の極みみたいな文化だから
額に汗することは卑しいんだとさ

222 ::2019/07/11(木) 12:52:16.07 ID:+BM94Sqj0.net
アメリカでタコ殴りされて帰る姿が見えます

223 ::2019/07/11(木) 12:52:21.90 ID:C3zehEXq0.net
シナみたいにそこそこの金持参で行かないとどうにもならんよw

224 ::2019/07/11(木) 12:52:35.36 ID:gddd3/WT0.net
全然わかってないw

225 ::2019/07/11(木) 12:53:01.62 ID:utPB2vVo0.net
電話でポンペイオにチックってホルホルしてるらしいぞw

226 ::2019/07/11(木) 12:53:45.24 ID:LplAhwww0.net
ただこいつらカネと性接待と脅しでここまでのしあがってきたようなもんだし
あんまり舐めプしてると痛い目見るぞ

227 ::2019/07/11(木) 12:54:03.74 ID:mjpD1Bh60.net
会ってもらえるん?

228 ::2019/07/11(木) 12:54:17.41 ID:jCZngcnX0.net
わざわざ公表をG20の後に持ってきたと言うことは
水面下で同盟国首脳間の合意が取れたから
と言うことだと思うのだが

かの国の人達には理解できないのか理解したくないのか

229 ::2019/07/11(木) 12:54:57.72 ID:6Aq0wn9I0.net
まだ余裕あるみたいで煩わしいから
次はL/Cで確実に息の根止めたれw

230 ::2019/07/11(木) 12:55:01.00 ID:vSL01HwU0.net
パチンコマネーを献金してた日本の政治家にも電撃訪問しなよ
カになってくれるって(笑)

231 ::2019/07/11(木) 12:55:15.34 ID:5MPYh5/O0.net
>>33
うぜえ
これに集約されるわな、あの国とあの国の人の達のあれこれ

232 ::2019/07/11(木) 12:56:12.00 ID:Z5lBYiD10.net
どうして飴さんに泣きつこうと思ったのかww

233 ::2019/07/11(木) 12:56:14.94 ID:Xx4VqRH30.net
これからテロ支援してる政治家があぶり出されますw
賄賂もらってるやつも同罪だからなw

234 ::2019/07/11(木) 12:56:29.03 ID:ByaCo9JB0.net
日米で親中親北の韓国潰しを
やってるのに
米国に助けを求めるなんてーーー

アホというか哀れというな(´;ω;`)ウゥゥ

235 ::2019/07/11(木) 12:56:55.04 ID:JeTwWkfI0.net
ホンダのは、二輪で起亜と合併するしないで韓国政府がちゃぶ台返しした話だね

236 ::2019/07/11(木) 12:57:46.60 ID:sJIChMbv0.net
ナッパは担当副次官補だぞ。

副の次官の補佐


アメリカもまともに相手にしてない

237 ::2019/07/11(木) 12:58:13.05 ID:n14Y/lIv0.net
アメリカにもワタミいるのか

238 ::2019/07/11(木) 12:58:37.78 ID:n7Scq0d70.net
NHKをぶっ壊す!
NHKから国民を守る党の政見放送が面白いwww

https://youtu.be/iDV_Ri1bfFs

0IsBitZ90oGmt2QIgg9jBeTL1rAPdsoz4x9A6TplSBUzzbfP5X

239 ::2019/07/11(木) 12:58:54.95 ID:LplAhwww0.net
>>232
オバマに融通きかせてもらったりしてたからちゃう
あの時とは事情が違うとか、そういったことは理解できないししようともしない

240 ::2019/07/11(木) 12:59:12.94 ID:n14Y/lIv0.net
ナッパよけろーっ!

241 ::2019/07/11(木) 13:00:23.12 ID:xJAihoQX0.net
アメリカ、イスラエルに
一流の諜報機関が有るって事
知らないのか?
全部バレてるって思わないのか?
このアホ共は

242 ::2019/07/11(木) 13:00:29.06 ID:esda9myR0.net
自分からどんどん嫌われていくスタイルw

243 ::2019/07/11(木) 13:01:13.29 ID:KyyvHrq50.net
満を持して伝説のネゴシエーター登場

244 ::2019/07/11(木) 13:01:21.12 ID:yb1T4NG90.net
アポなしだと会って貰えないか数秒じゃないの?

245 ::2019/07/11(木) 13:01:44.24 ID:aTepeOdH0.net
米国「売春婦持って帰れ」

246 ::2019/07/11(木) 13:02:00.03 ID:HLmAqOYo0.net
告げ口外交再び

247 ::2019/07/11(木) 13:03:44.08 ID:O48sKjQM0.net
黒幕がアメリカだからアメリカを説得出来れば手下の日本は言いなりニダ

248 ::2019/07/11(木) 13:04:03.20 ID:aKRh8qYz0.net
まさかアポ無しってわけないよねぇ?

249 ::2019/07/11(木) 13:04:37.95 ID:Xx4VqRH30.net
というか、電撃訪問=アポすら取れない=みんな避けてるってことやん?
相手に何らかの利益がなければ会うことさえ無理やぞw

250 ::2019/07/11(木) 13:04:54.25 ID:9UDCby390.net
自分たちがアメリカに睨まれてるって気がついてないのかよ

251 ::2019/07/11(木) 13:05:54.60 ID:vPj2kJOy0.net
>>26
いい加減学習しろよ w

252 ::2019/07/11(木) 13:06:08.32 ID:U36M5U610.net
>>250
むしろアメリカに許してもらえればなんとかなるという考えかもな
無理だろうけどw

253 ::2019/07/11(木) 13:07:11.42 ID:15JqYAAy0.net
属国根性って抜けないんだな

254 ::2019/07/11(木) 13:07:53.49 ID:jvE1R2590.net
韓国の得意技、ワイロの資金源を絶つためにもパチンコ規制をすべき

255 ::2019/07/11(木) 13:08:23.41 ID:UCWyZpTH0.net
すごく読みにくいです

256 ::2019/07/11(木) 13:10:00.52 ID:R2SKC7U00.net
韓国が国家主導で北と瀬取りしてた事 はトランプにバレてますよ?

257 ::2019/07/11(木) 13:10:30.72 ID:iLY55sVR0.net
米韓は密接で日本は蚊帳の外なんだから余裕だろう

青木理、プチ鹿島他多数のジャーナリスト風コメンテーターや蓮舫さん、辻元さんはそう日本を評価してきたわけでね
違ったらなんでだろう?だけどな

258 ::2019/07/11(木) 13:10:36.25 ID:BTfuwNfS0.net
効きすぎてやべえなw

259 ::2019/07/11(木) 13:12:27.30 ID:B8Uki18z0.net
>>98
>アメカスも一枚岩ちゃうし韓国が必死でやったらどうなるかわからんぞ
>この間のWTOだって同じ手口だしな



流石にアメリカの命令でも
今回ばかりは韓国を優遇しちゃうと
自民党に未来はないよ。
そんだけ、日本国民は朝鮮人が嫌い!

もう、桜井誠みたいなガチの殺韓の人しか任せられない!
日本国内の在日を一掃して日韓断交をしてくれそう!

朝鮮人のせいでどんなけ日本をめちゃくちゃにされてるか!

260 ::2019/07/11(木) 13:12:29.73 ID:Z7G2fkDj0.net
仕組んでるのアメリカだろ

261 ::2019/07/11(木) 13:12:57.92 ID:UDQg4h1J0.net
外交の天災

262 ::2019/07/11(木) 13:14:16.71 ID:pnm/IKqC0.net
>>6
いや、キチガイ

263 ::2019/07/11(木) 13:14:20.68 ID:hFYpNpqB0.net
>>1
やっと黒幕がアメリカだと気付いた様だな
でも真の黒幕は・・・・

2018年3月2日:トランプ、イスラエル訪問
同年3月9日:トランプ、安倍電話会談、日米首脳会談開催決定
同年4月2日:G20開催日決定
同年4月17日:安倍首相訪米、日米首脳会談
同年4月29日:トランプ、安倍電話会談
同年5月2日:安倍首相イスラエル訪問イスラエル首相と首脳会談
2019年:安倍首相、イラン訪問前になぜかイスラエル首相と電話会談
同年:偶然このタイミングでイスラエル指導部が14日に訪韓

264 ::2019/07/11(木) 13:14:30.48 ID:6+ljNR310.net
あと20年ぐらいムンちゃん大統領でお願いw

265 ::2019/07/11(木) 13:17:46.13 ID:Na1sfADy0.net
日本から必死に講和仲裁をお願いされてたソ連の気分を味わってるのが、今の日本。

266 ::2019/07/11(木) 13:18:57.20 ID:hFYpNpqB0.net
>>30
で、それに失敗したら韓国軍による軍事クーデターが待っている

267 ::2019/07/11(木) 13:19:43.83 ID:lkvlqOD90.net

叱られて泣いて帰ってくるのかwww

268 ::2019/07/11(木) 13:19:55.11 ID:JeTwWkfI0.net
週明けには工場短縮もしくは停止が出始めるだろうに
まだまだ強気だねぇ

269 ::2019/07/11(木) 13:20:44.25 ID:p875xkxO0.net
>>22
BSでガス抜き。いつもの事
ネットなし地上波のみのジジババだけは騙し通したいけど
BS見てる層はもう少し多角的に情報入れてる層が多いから難しい

270 ::2019/07/11(木) 13:21:14.39 ID:Mov6BRiU0.net
んでさらに厳しい制裁を日米から受けるんだよな。

271 ::2019/07/11(木) 13:22:42.09 ID:jm7BwQAy0.net
いくら外野が騒ごうと
りは変わりません

272 ::2019/07/11(木) 13:25:45.60 ID:Y4jIHOWD0.net
普通の日本人なら想像しただけで胃が痛くなる役目
チョンのノー天気ぶりには、時々微かに憧れてしまう自分がいる

273 ::2019/07/11(木) 13:26:18.55 ID:sJt5urXj0.net
約束守らない
アポとらない
うん事務的にお断りするだけだね
民主とチョンっていつも同じ行動するね、なんで?
自演垢を見てる気分になる

274 ::2019/07/11(木) 13:27:16.31 ID:TNh9oged0.net
アメリカの起源は韓国

275 ::2019/07/11(木) 13:32:26.63 ID:ZCLhVuKW0.net
>>1
状況把握する能力が欠損してるんだろうな
知ってたけど

276 ::2019/07/11(木) 13:32:59.19 ID:l2OiCem30.net
正しい報道とはこれです。
1/2【Front Japan 桜】韓国輸出規制とこれから / 米中関係どこへ行く?[桜R1/7/8]
https://www.youtube.com/watch?v=8ioXkbecuB0

277 ::2019/07/11(木) 13:33:09.57 ID:vQgjfJQQ0.net
アメリカでしこたま怒られてしょんぼりして帰ってきそう

278 ::2019/07/11(木) 13:35:54.05 ID:ZCLhVuKW0.net
>>277 「アメリカでしこたま怒られて」
そんな親切はもう誰もしないよ
どうせ反省も謝罪もできない民族だって知られちゃったからな

279 ::2019/07/11(木) 13:36:39.92 ID:iHiUJ2Z30.net
>>1
一部の戦略物資の北朝鮮流入の可能性を提起する日本の主張は全く根拠がない


バカチョン政府が発表してたじゃんwwwwww

280 ::2019/07/11(木) 13:36:50.88 ID:0nqjpa5q0.net
ホワイトハウスのムンのファンクラブのルートを使えばいいじゃないw

281 ::2019/07/11(木) 13:37:14.58 ID:fusGaXbc0.net
>>277
あっそって言われて何の確約もないまま追い返されるだけだと思う

282 ::2019/07/11(木) 13:41:57.27 ID:Q1W2SFvf0.net
事なかれ主義で温厚な日本がここまで堂々と冷ややかな対応してる時点で気づくべきなんだがな
根回し済みって

283 ::2019/07/11(木) 13:44:33.05 ID:+8erXNtW0.net
効いてる効いてる

284 ::2019/07/11(木) 13:44:33.20 ID:XyRjhaG60.net
>>277
怒られるってことは誰かに会わなきゃならないだろ
会ってくれる人がいるの?

285 ::2019/07/11(木) 13:47:48.90 ID:+8erXNtW0.net
アメ公「お前鉄鋼迂回輸出してたろ」

馬鹿チョン「」

286 ::2019/07/11(木) 13:49:58.69 ID:lkvlqOD90.net
アメリカの制裁には黙りのヘタれ韓国www

287 ::2019/07/11(木) 13:50:35.92 ID:iLy3uiU00.net
門前払いされるだけ

288 ::2019/07/11(木) 13:53:23.23 ID:skD/GHW30.net
恥の概念が無いんだな

289 ::2019/07/11(木) 13:55:45.50 ID:ZJDoslX90.net
チョンヤバくなれば泣きつき戦法www

290 ::2019/07/11(木) 13:55:55.90 ID:gRvJOiHQ0.net
>>178
まさにゴブリン

291 ::2019/07/11(木) 13:57:32.61 ID:jgrZXiUI0.net
「ええ・・・背取りの情報日本に流したの俺らだぜ・・」

292 ::2019/07/11(木) 13:58:13.28 ID:Ma3NSbJO0.net
またアポなし訪問かよ
テレビだってちゃんとアポとってからアポなし演じてる時代なのに

293 ::2019/07/11(木) 13:58:14.91 ID:u3x31LrR0.net
ハニトラ要員のアイズワンもニューヨークに待機中

294 ::2019/07/11(木) 13:58:58.84 ID:aQv7NJ620.net
まさかのラスボスに戦いをやめさせてと直談判は草

295 ::2019/07/11(木) 13:59:22.58 ID:Z5lBYiD10.net
>>277
ファビョッて帰ってくるww
ますます日本が悪いニダ!!!

296 ::2019/07/11(木) 13:59:41.33 ID:j+chB/cY0.net
依頼主のところに出向くとは間抜けな奴らだ

297 ::2019/07/11(木) 14:00:01.41 ID:Q+1Wwdih0.net
トランプ「計画通り」

298 ::2019/07/11(木) 14:00:26.19 ID:fTRAd7Nt0.net
誰にも会えず観光して帰ってくるだけじゃん

299 ::2019/07/11(木) 14:01:01.59 ID:0OPzUb9y0.net
>>6
国民かバカだからな。とりあえずなんかやっているところ見せるために金使ってる

300 ::2019/07/11(木) 14:01:09.31 ID:iLy3uiU00.net
ゴブリンに人間の考え方は理解できない

301 ::2019/07/11(木) 14:01:28.51 ID:Tsau+zwtO.net
ディズニーランドで目撃されそうだな。

302 ::2019/07/11(木) 14:02:11.88 ID:TGKEyw2u0.net
ホンマにホンマにホンマにホンマにゴキブリ民族や

303 ::2019/07/11(木) 14:02:35.81 ID:Q+1Wwdih0.net
日本だけだったらこんな強硬姿勢を取らないのになぜ気づけないんだよw
裏にアメリカがいるからやってんだぜ
安倍ちゃんもやりたくないけどやれやれうるさいからやってんの!
どうゴネても日本だけじゃ撤回は無理
アメリカは潰したいからスルー
詰んでんだよ

これが親日国家だったら安倍ちゃんも抵抗するんだけどな

304 ::2019/07/11(木) 14:03:17.06 ID:u3x31LrR0.net
韓国外務省が発表したそうな

ポンペオさんと電話会談して韓国の立場を理解してくれた

だって

ポンペオはイスラエルに殺されるなwwww

305 ::2019/07/11(木) 14:03:42.67 ID:J/mhM0qc0.net
アポなし…来られた方の迷惑はお構いなしか

306 ::2019/07/11(木) 14:04:58.69 ID:egSDW1+F0.net
>>304
嘘でした、までがテンプレ

307 ::2019/07/11(木) 14:09:54.90 ID:9hk+/qsN0.net
>>220
つーかローマ法王ってそういう事絶対言わないよな
そんな人に言わせるってどんだけーだよw

308 ::2019/07/11(木) 14:10:59.79 ID:L85yTLJg0.net
テレ朝で玉川が言ってたけど
ちゃんと手続きすれば普通に輸入できるのに
韓国は何を火病ってるんだ?

309 ::2019/07/11(木) 14:11:50.38 ID:sYb8v3oi0.net
恐ろしいのが
こいつら、李朝時代も併合時代も
似たようなことをしていたってところ

310 ::2019/07/11(木) 14:12:31.17 ID:Ma3NSbJO0.net
>>304
韓国側の主張は長々と書いてるのに
ポンペイオの反応は「理解を示した」の一文だけだからなw
どんな電話会談だったのか想像できるわ

311 ::2019/07/11(木) 14:13:11.21 ID:+l6yaVkZ0.net
日本の汚い告げ口のせいで面会出来なかった
と言い出すに一票

312 ::2019/07/11(木) 14:13:23.25 ID:dQJL+Chc0.net
スネ夫野郎www ただしスネ夫と違って金はない それが朝鮮人

313 ::2019/07/11(木) 14:13:58.09 ID:udbFjqjd0.net
>>1
> 米ワシントンを予告なく電撃訪問した。

会ってもらえたの?

314 ::2019/07/11(木) 14:14:39.13 ID:VsDEvmso0.net
>>308
文が大統領である限り許可されないとみているから、発狂してんだろ

恐らくあと3年は許可されない

朝鮮企業は倒産せんように、リストラが進む

315 ::2019/07/11(木) 14:15:19.90 ID:9hk+/qsN0.net
>>309
そもそも唯一と言って良い李朝時代ですら酷い国だったからなぁ

316 ::2019/07/11(木) 14:15:48.80 ID:+ZwU8vKm0.net
>>33
日本にも韓国議員団がまだまだ来るぞ
本当に迷惑だ

317 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 14:20:08.12 ID:fgMNzEPoV
カリフォルニダ州近辺の議員なんかに接触しまくってるらしいな

318 ::2019/07/11(木) 14:20:35.33 ID:Gs1/GpCu0.net
このとりあえず会いに行く文化は意味不明だな
朝鮮文化じゃ何か意味あるのかも知らんが

319 ::2019/07/11(木) 14:22:38.24 ID:3Wcjd+fn0.net
>>277
言葉の壁で怒られたかどうかすら理解できないまま帰るかもよ。

320 ::2019/07/11(木) 14:22:46.99 ID:0GiBsZVG0.net
り国人は

なぜアメリカがり国の味方をしない?
そんな事は許されない!

みたいな事を考えてるだろ。
だからダメなんだよお前らは

321 ::2019/07/11(木) 14:25:11.50 ID:7emd01sB0.net
まさかのアポなし
テレビが地方回ってるレベル

322 ::2019/07/11(木) 14:25:59.33 ID:jgrZXiUI0.net
>>309
こういう恥も外聞もない民族性が逆に独立保てた理由なんだろうな

323 ::2019/07/11(木) 14:26:14.62 ID:L85yTLJg0.net
>>314
いや、普通に手続きをしてるのに
それでも売らないとなったら
それこそWTO違反だよ

324 ::2019/07/11(木) 14:27:17.12 ID:abFMckqT0.net
アメリカに行くなら、米韓同盟の継続を願い出たら?

今回の措置から、アメリカは米韓同盟の消滅まで考えてることは明白だぞ。

325 ::2019/07/11(木) 14:30:54.73 ID:Rctu+SI4O.net
また肉欲接待か?

326 ::2019/07/11(木) 14:31:53.52 ID:IaVlYUwd0.net
>>325
アメリカの上層部はプロテスタント教徒で白人の女でなきゃ抱かないけどね。

327 ::2019/07/11(木) 14:31:56.18 ID:JeTwWkfI0.net
押しかけるってことは、アポを取ったんだけど断られたんじゃね?

328 ::2019/07/11(木) 14:31:56.21 ID:JeTwWkfI0.net
押しかけるってことは、アポを取ったんだけど断られたんじゃね?

329 ::2019/07/11(木) 14:32:34.73 ID:abFMckqT0.net
>>323
申請を許可するには前回仕入れ分の適切な利用を証明しないといけないらしいから、現時点で申請通らない状態だったりして。

政府の横流し物資って、サムソンとかに仕入れさせてんだろうし。

330 ::2019/07/11(木) 14:33:13.68 ID:UN+n7lAx0.net
  
   
【悲報】韓国議員「戦略物資が日本から北朝鮮に密輸出されたニダ」⇒ 1993〜2003年の話でした
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562821845/
    

331 ::2019/07/11(木) 14:34:02.06 ID:VqtKujQc0.net
あーあ日本終わったな

332 ::2019/07/11(木) 14:35:38.61 ID:HubO4t3b0.net
>>290
ゴブリンの習性
・略奪民族であり、他者から奪うことしか生きる術を持たない
・なんの根拠もなく「自分は最強である」と思い込んでおり、弱い相手をいたぶって優越感を得ようとする
・強い相手には媚びへつらうが忠誠心などは皆無で、内心「アイツより自分の方が偉い」とやはりなんの根拠もなく信じ込んでいる
・妬みや恨みの感情が非常に強く、常に誰かを羨み妬み、一度受けた仕打ちの恨みは絶対に忘れない
・性欲も強く、人間の女性を攫ってきては散々に痛めつけたうえでレイプする

あっれー?どっかで似たようなのを見た気が…

333 ::2019/07/11(木) 14:35:44.22 ID:OMs14XhW0.net
急所直撃

334 ::2019/07/11(木) 14:37:05.46 ID:3Wcjd+fn0.net
>>314
世耕大臣がツイッター上で「軍事転用等の懸念がなければ許可が出される」と言ってる通り、
正しく使うことが証明されれば輸出できるし、逆に韓国側に瑕疵が無いのに許可しなかったら訴えられて負ける。

335 ::2019/07/11(木) 14:42:28.22 ID:2olJmPzt0.net
>>323
悪の枢軸国に横流ししているから無理

諦めろ

336 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 14:47:36.40 ID:JPRkU1k2P
集団ストーカーはオレオレ詐欺や麻薬密輸と同様、闇権力(裏社会)がやらせているものなので、解決する
のは、なかなか簡単なものではありません。オレオレ詐欺や麻薬密輸や集団ストーカーをやる者たちが支配する国、日本。

我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、集団ストーカーの主犯、創価・警察・消防・自衛隊と北朝鮮、オウム、暴力団は米CIA配下の仲間なのです。
米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

337 ::2019/07/11(木) 14:45:59.45 ID:/Sxdr8SM0.net
外交が下手なのは日本もだろ

338 ::2019/07/11(木) 14:47:01.60 ID:q9hHQSTI0.net
こういう動きに日本のマスコミがそっ閉じってのが本当胸糞悪いわ

339 ::2019/07/11(木) 14:47:16.91 ID:2olJmPzt0.net
日本人は真面目にやる性格をいい加減やめたらいい

ここを特アがついてくる

難癖つけて、わざと長々と審査を先延ばししたりだな

嫌がらせもやろうと謂えば出来るだろうが、きっちりやる性格が邪魔している

340 ::2019/07/11(木) 14:47:28.89 ID:Pj8jg9WG0.net
>>1
んー日本がここに来るまでに
G20とそれまでの間に単独で事を決めた訳じゃなくて
アメリカの半導体メーカー含めてもう細かく打ち合わせが終わった後だと思うのだが…

341 ::2019/07/11(木) 14:49:20.21 ID:0ChfDj9s0.net
何しに行くんだ 日本はアメリカの了解得てるやろ

342 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 14:51:40.71 ID:PqgwKveE/
韓国が裏で北朝鮮を支援しているのは、米国も分かっていたことだろうが。
分かっていたからと言って、了解を得ていたかのように振る舞うのは無理だろ。
米国が北朝鮮の核開発を利用して、日本や韓国に迎撃ミサイル設備を売り込むことで
利益を獲得しようと画策することは経済活動の一つに過ぎない。
米国側に、敵対国との対立が利益に結びつくという要素があったとしても、
第三国である韓国の選択の正当性を保証するものではない。
北朝鮮との和解という筋道が出現してしまったことで、韓国の地政学学的価値は
下がっているのに、そのことに気付かずに南北融和を進めていることは
異常なことだ。

343 ::2019/07/11(木) 14:49:59.66 ID:2olJmPzt0.net
もしくは製造メーカーに、朝鮮人には売らんと言わせるかだな

売り主が売らんと言えば、それまでだから

344 ::2019/07/11(木) 14:51:10.45 ID:JwHUQv7O0.net
大量の慰安婦連れて行ってるだろ
日本に来るときも肉欲接待の売春婦連れてきてるか日本の在日女準備してんだろうな

345 ::2019/07/11(木) 14:53:31.01 ID:cVqY9rre0.net
ゴーンもそうだけど日本に言うこときかせるにはアメリカが特効薬ではある

346 ::2019/07/11(木) 14:55:24.82 ID:u3x31LrR0.net
>>344
韓流アイドルがニューヨークで待機中

お散歩写真をインスタにあげてる

347 ::2019/07/11(木) 14:56:00.22 ID:Uz8rhE2Q0.net
何つーか、帰りの会で先生に告げ口する糞女子みたいなカスさ加減だな
虎の威を借る何チャラっていう

348 ::2019/07/11(木) 14:56:02.63 ID:bO0KDm6M0.net
    〃  ∧_∧
   ガバ !<::;`Д´>  ・・・。
   〃  _| ⊃/(___
    / └-(____/
                  チョッパリが気になって眠れないニダ
       ∧_∧,、,             __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \

349 ::2019/07/11(木) 14:57:51.01 ID:pm9IwvfC0.net
>>13
> 北朝鮮やイランに怒られる
むしろ、その背後に中国が居そうだが…

350 ::2019/07/11(木) 14:59:20.00 ID:b6hRbvJ60.net
>>1
アポなしで会う気でいるのかさすがアメポチやる事が違うなw

351 ::2019/07/11(木) 15:00:21.18 ID:k/p2HkQR0.net
お得意のつげ口外交かw

352 ::2019/07/11(木) 15:01:01.17 ID:pm9IwvfC0.net
>>23
板門店で文が締め出された理由だよな…明らかに

353 ::2019/07/11(木) 15:01:41.47 ID:egSDW1+F0.net
朝日「見なかった事にするわ」
毎日「見なかった事にするわ」
読売「見なかった事にするわ」
ゲンダイ「見なかった事にするわ」
夕刊フジ「書くわ」

354 ::2019/07/11(木) 15:02:19.19 ID:QdmQbijN0.net
ノーアポて
フォーク准将みたいに入口で近づいてきて嘆願するつもりかね

355 ::2019/07/11(木) 15:06:07.61 ID:aRDvdCE+0.net
ポンペオと電話会談したらしいけど
朝鮮日報の見出しじゃ、日本の輸出規制は望ましくないとなってたが
記事全部読むとあくまで一方的に康が訴えただけで
ポンペオが何を言ったかは皆無なんだよな

ほんとに米国に相手されてて行くのか?いつもの手ぶら外交じゃねぇの?

356 ::2019/07/11(木) 15:06:55.93 ID:XMaLP7H10.net
これはAだな
http://uproda.2ch-library.com/1013562PIv/lib1013562.png

357 ::2019/07/11(木) 15:07:02.63 ID:aimnzxor0.net
バカチョンは行動力だけはある
日本もみならえ

358 ::2019/07/11(木) 15:07:56.99 ID:FoAxAkRe0.net
デニーもよくいってるな w

359 ::2019/07/11(木) 15:08:11.18 ID:+422q+s30.net
>>142
猿に失礼

360 ::2019/07/11(木) 15:09:03.93 ID:pm9IwvfC0.net
>>44
それどころか、テロ支援国家指定まであるかも知れん

361 ::2019/07/11(木) 15:11:03.28 ID:u3x31LrR0.net
>>360
IAEAの緊急会議があったから次は韓国査察

その後国連安全保障理事会に韓国呼び出し

イラクより悪い事をやってんだからただでは済まないよ

362 ::2019/07/11(木) 15:13:13.38 ID:t0ZPNxMJ0.net
またエドモンドホンダにでも泣きつくのか?

363 ::2019/07/11(木) 15:13:44.07 ID:+422q+s30.net
>>27
日本のように優しくないのでたぶん議員本人は誰も会ってくれないと思う

364 ::2019/07/11(木) 15:15:24.72 ID:0tKgH2gRO.net
>>361
そりゃイラクよりヤバいわなw

365 ::2019/07/11(木) 15:19:23.08 ID:jbaIauRd0.net
そういえば最近NANYAやWinbondのメモリまったく見かけないな

366 ::2019/07/11(木) 15:20:11.11 ID:h5fwzIuO0.net
インテルやマイクロンのお膝元へ行って「サムソンやSKを守って!」と訴えるのかチョンは。バカよのう

367 ::2019/07/11(木) 15:23:36.01 ID:TXK9AMyz0.net
「副」とか「補」ばかりであしらわれてる感が酷いな

368 ::2019/07/11(木) 15:26:13.31 ID:pw6Ms2Z/0.net
アメリカ兵の脅威になるモンの材料隠れて流しときながらどの面下げて一応韓のご主人様アメリカ様のとこに行くんだアホチョソは

369 ::2019/07/11(木) 15:27:23.10 ID:Tynx6GBn0.net
中国お父さんに泣き付けよww

370 ::2019/07/11(木) 15:28:03.71 ID:4+Qx/HNG0.net
ボーナスゲームが通常プレイになっただけ

371 ::2019/07/11(木) 15:28:39.07 ID:qeHmtbgw0.net
自分のやったことだけ棚上げする民族

372 ::2019/07/11(木) 15:29:13.39 ID:pm9IwvfC0.net
>>322
中国の歴代王朝が決して併合しなかった理由…

373 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 15:31:03.76 ID:PqgwKveE/
政府閣僚が飛び回っている時点で既にダメダメだろう。
閣僚が保身のための証拠づくりに必死になっているということだ。
政府間の交渉事の大半は次官クラスの実務レベルの協議を経ないと形にならない、
逆に米国の議員や閣僚にはリスクになることもあるから、成果に繋がることは少ない。
韓国内の世論工作に利用されて、米政府の方針と離反する恐れがあるから、
成果を得ることはできん。

374 ::2019/07/11(木) 15:32:57.70 ID:liOhw8jF0.net
>>26
アポなしwクソワロタww
まるで創価やカルト宗教の勧誘じゃねえかw

375 ::2019/07/11(木) 15:34:59.55 ID:ldt6YzZl0.net
「手厚い歓迎」を受けるつもりで行ったら「手痛い仕打ち」を受けたでござるの巻

376 ::2019/07/11(木) 15:37:46.34 ID:2AXPq7+j0.net
>>332
ゴブスレのゴブリンは朝鮮人以外の何者でもないよな

377 ::2019/07/11(木) 15:40:55.61 ID:6/YUONRw0.net
>>26
大迷惑w

378 ::2019/07/11(木) 15:42:31.54 ID:Pr36MvFZ0.net
幾ら米でも日本の国内法にとやかく言えんし
そもそも安全保障の問題でイランに渡しちゃいかんブツを密輸したオマエラが悪いんだぞw

379 ::2019/07/11(木) 15:43:37.56 ID:ePvkf63r0.net
まずはせどりを止めることだ

380 ::2019/07/11(木) 15:46:47.71 ID:RBd5QQ1J0.net
むしろアポなしでも会えるもんなんだな

381 ::2019/07/11(木) 15:49:00.37 ID:C8TUXkaz0.net
>>380
金払うに決まってるだろう。

382 ::2019/07/11(木) 15:49:03.24 ID:c6yXOGzA0.net
テロ支援国の代表がいきなり襲撃してきたら普通は射殺だろう?

383 ::2019/07/11(木) 15:50:08.08 ID:OVK8LxUk0.net
>>26
沖縄県知事みたいな奴だな

384 ::2019/07/11(木) 15:52:23.18 ID:c6yXOGzA0.net
>>355
あのおばちゃん、英語が上手いだけで政治は全く理解してないぜ。
通訳が外務大臣を兼任してるレベル。素人さんなんだってさ。

385 ::2019/07/11(木) 15:54:38.98 ID:uHfXnTPD0.net
アポなしで行くなんてないだろw
きっと、「すぐ来い!バカチョン!」って言われて、呼び出されたんだろwww

386 ::2019/07/11(木) 15:56:45.19 ID:0caf2ABz0.net
最初に米中韓で連携して日本を追い詰めさせるって宣言してたからその通りに行動してるだけでしょ

387 ::2019/07/11(木) 15:56:54.83 ID:AUuKt6Ps0.net
>>319
会談して良い返事貰った
とか捏造するし…

388 ::2019/07/11(木) 15:57:54.88 ID:0B5lBcUu0.net
バックにアメリカが居るって知らないわけ?w

389 ::2019/07/11(木) 16:00:31.06 ID:p3Nx5ZFN0.net
>>384
またポンペオに「何を考えているんだお前は!」と怒鳴られたんだろ
奴らは必死に何度も「ポンペオ国務長官は韓国側の主張を『理解した』とつたえた」などと
報道しまくっているが、現状は「ポンペオは韓国の馬鹿さ無能さを理解した」の間違いだ

390 ::2019/07/11(木) 16:08:13.28 ID:RW39Ct6Q0.net
>>332
まんまやんけ

391 ::2019/07/11(木) 16:15:22.16 ID:qHsCT7q90.net
馬鹿め!日本は関係ないんだよ!韓国の半導体メーカーが潰れることは日米にとって有益だからな。
ファーウェイにDRAM流すんだろ?ファーウェイ排除しないんだろ。米中対立を甘く見たツケだ。
徴用工判決問題とは関係ないんだよ。あれは隠れ蓑に過ぎない。安全保障上お前等を潰すんだよ。

392 ::2019/07/11(木) 16:16:43.13 ID:+YchynkF0.net
日本も過去にココム規制違反でアメリカにやられてる

アメリカは韓国の不正をキッチリ監視して証拠も押さえてると思うわw

393 ::2019/07/11(木) 16:17:39.67 ID:G8v/JY1R0.net
>>316
またワタミのワンオペが見れるのかw

394 ::2019/07/11(木) 16:18:03.08 ID:vJHQbaRu0.net
電撃訪問=アポ取らせてもらえなかった

395 ::2019/07/11(木) 16:18:36.17 ID:/FuR0aTZ0.net
テロ支援国家に落ちぶれちゃった国だからなーw

396 ::2019/07/11(木) 16:21:52.77 ID:liOhw8jF0.net
>>376
しかも、ゴブスレが放送された直後、
朝鮮人が必死に「このゴブリンって中国人みたいじゃね?」って
他人に濡れ衣着せようとしてたのを思い出したw
まぁ中国人も朝鮮人みたいなもんだからもう一括りになってるけどw

397 ::2019/07/11(木) 16:22:36.31 ID:F7v5XIqi0.net
ゴブリンが、アレといっしょにスンナ風評被害だ!って泣き出しそう

398 ::2019/07/11(木) 16:23:12.23 ID:aqhLt0870.net
アポ無しでどうにかなるわけじゃないし沖縄知事みたいにただのパフォーマンスだな

399 ::2019/07/11(木) 16:24:48.43 ID:ke9RExl+0.net
お得意のロビー活動か
でもアメリカは日本と韓国どちらを信じるか分かりきった事だがな

400 ::2019/07/11(木) 16:27:05.84 ID:liOhw8jF0.net
>>346
下朝鮮アイドル=売春婦
間違いない。

401 ::2019/07/11(木) 16:27:44.92 ID:QzLV8XNx0.net
>>136
デビルマンに失礼

402 ::2019/07/11(木) 16:29:29.18 ID:0fKXCqc20.net
何をしに行くんだ?
イランと仲良しになれとか言いに行くのか

403 ::2019/07/11(木) 16:30:57.97 ID:9F4B3r/e0.net
>>17
日本が根回し済みでアポすら取れないから強行するのかなー

404 ::2019/07/11(木) 16:31:16.24 ID:gqXvmWUo0.net
>>277
そしたらどうせ「日本に邪魔されたニダ!」って騒ぐだけよw

405 ::2019/07/11(木) 16:34:25.40 ID:PdR0aC730.net
国民の為に謝る事も出来ず無駄なプライドだけ高い大統領様だこと…
不買不買騒いでる韓国国民も馬鹿だろ?真っ先にすることは国際ルールを破り反日を煽って票集めしてこの最悪の状況を作ったバカな文寅をさっさと弾劾する事が先だろ
政府も国民も反日続けるけど親友でいてくれなんてどんなお人好しだよ?アホらしい

406 ::2019/07/11(木) 16:35:15.61 ID:MydNsD8x0.net
400%関税はどうでもいいんだな
鉄鋼だっけ?

407 ::2019/07/11(木) 16:42:52.91 ID:YIVlcqM50.net
マジでコイツらアメさんに泣き付けば、何とかなると思っているのか(´・ω・)

G19はお遊びじゃ無いから、おまエラの酋長はスルーされたのにな。

408 ::2019/07/11(木) 16:48:40.75 ID:01dWUbjx0.net
>>407
あいつら馬鹿だからレジームチェンジ気づいてない
今だにキッシンジャー周恩来の秘密会議が有効と思ってる

409 ::2019/07/11(木) 16:51:09.29 ID:JQSJCDq40.net
今回の日本の裁定は米国政府と綿密な打ち合わせの元に決定したものだろ。
ブラック国が何言っても覆らないよ。

410 ::2019/07/11(木) 16:56:12.65 ID:QQ3bJCLr0.net
叱られに行くとは奇特な

411 ::2019/07/11(木) 16:56:46.13 ID:pm9IwvfC0.net
ローマ法王「倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」
https://www.j-cast.com/2014/05/01203736.html?p=all

412 ::2019/07/11(木) 16:57:38.71 ID:qHsCT7q90.net
HUAWEI排除しなかった韓国の自業自得。サムスンは潰すことに決定したんだよ。
DRAMだって中国に流すんだろ。日米にとって経済的、安全保障上も利益しかない

413 ::2019/07/11(木) 16:57:59.75 ID:TW1OhNcF0.net
アメリカの外交台無しにする様な事しといて
よくアメリカに助け求めれるなぁ

414 ::2019/07/11(木) 16:58:15.78 ID:F7v5XIqi0.net
だれか監禁したりハニトラしたりするのかね

415 ::2019/07/11(木) 17:01:12.64 ID:TMvWkGoY0.net
G19 からこっちの世界の動きがやっぱり見えてないんだな

416 ::2019/07/11(木) 17:05:28.45 ID:BqDxvRs60.net
あらかじめアメに話通してからやったこともわかってないのかの(・ω・)

417 ::2019/07/11(木) 17:10:33.25 ID:YaepvZfI0.net
米国の協力要請は拒否してファーウェイは使うは米韓共同軍事訓練は拒否するは南シナ海の監視は拒否するは
でも米国さん助けて下さいだもんな米国も呆れているだろうな

418 ::2019/07/11(木) 17:12:52.91 ID:VxxfQ8Ux0.net
あっちも面倒臭いから「はいはいそうですね」と相槌を打って、韓国はそれを「アメリカが理解を示した、日本ざまあ」みたいに言って記事にして世界に広めるのか
本当に面倒臭い

419 ::2019/07/11(木) 17:14:23.65 ID:dVWIy5q00.net
金に転ぶ奴もいるだろうからあんまり馬鹿にできん

420 ::2019/07/11(木) 17:24:46.29 ID:eEm/CUEr0.net
うん。バカだね
アメリカの官僚にやにやしてんだろうな
横流ししてんのバレてないと思ってるんだろう

421 ::2019/07/11(木) 17:25:18.37 ID:FWTtP5Ye0.net
その次は、イスラエルにでも行けよ

422 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 17:32:05.40 ID:xXFroKcFD
アメリカは近年中の台湾独立を目指しているのかも知れないなー韓国は要らない子になったのかも

423 ::2019/07/11(木) 17:34:27.55 ID:EpmdZplp0.net
アメリカにワタミ派遣だ!

424 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 17:36:20.21 ID:AjnGB7UyB
私の上空の一般人の方から、新しい優れた見解が出たので出したい。ロマサガ2のステップ地域について。
new・マイルズに出現し歩き回っている獣人は「がうがう」と言うだけで襲って来ない。これは人形使い(ボクオーン)に嫁を取られた「やる夫君」を表現しているらしい。
人形使い(日本では丸野誠一郎という極悪)がいる地域は差別が酷い所が多く、一般人らもやる夫君が大きくて頭が早くないからと差別されていたんじゃないかという話。この手の差別は昔からヤクザらの常套手段の様。
というかヤクザは自分らの敵は常に差別として流行らしている。国内では現在、やる夫君の差別が大っぴらになるほど酷い状況では無い為、表でやる夫君の差別は見えていないが、「朝鮮差別」は昔から現在でも日本国内で存在している。
これは第一次大戦くらいからずっと変わっていないヤクザらの置き差別で間違いない筈。因みにヤクザは平安時代くらいからずっと裏で猛威を奮っていたという話。平安時代位からはまず間違いないだろうという話。
・マイルズにいる、皇帝らの装備を全て引っぺがし地上戦艦に売る若い細めの男。馬鹿でヤクザにずっと引っかかりやすく、ヤクザらが得意とするかなり悪質な犯罪の一つ。抜けるのが怖く最後まで犯罪をやりきる犯罪のエリート。

425 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 17:36:39.25 ID:AjnGB7UyB
・地上戦艦が「痴女右遷艦」。ステップに地上戦艦とはどう考えてもおかしいはず。人形使いが町から若い女を引っかけて都会に売るという話。ヤクザが多い西日本が東日本を見下して「右遷」というだろう。
もう一つ。ウルトラマンの必殺技は「スペシウム光線」だが、これは「スぺ(ルマ)臭婿右遷」という話がある。嫁をヤクザにとられたやる夫君が怒りで巨大化し、怒りに耐えきれず犯罪を犯し人外化したものが「怪獣」という話。
ヤクザが本当に凶悪の凶悪である。現在の2019年でもまだ多く凶悪中心があり、そこから無限に近い悪辣さやがめつさを拡げ続けようとしている。ヤクザだけは決して一匹も許してはいけない。

電波幻聴は実在する。怒りが余りにも凄すぎる一般人の方が多く居て、創作家に電波で(夢の中で人と人が繋がっているように)必要な事、有意義な事(創作活動をするにあたって有意義さを感じるはず)の形を提供できる。CAPCOMが「CAP(帽子)のCOM」というネタがある位、
怒りが強い人が重要なネタを飛ばしている。CAP COMとは電波記憶で一気に創作家に書かせる意志電波の事。
ちなみに2019年現在、現実でも警察官らは幻聴を隠している。敵の幻聴と拮抗しているはず。丸野誠一郎に非常に手を焼いているはず。

426 ::2019/07/11(木) 17:36:50.46 ID:z83PUKY80.net
慰安婦合意でアメの顔を潰しといて助けて下さいってかw

427 ::2019/07/11(木) 17:52:45.02 ID:iLHC3gbI0.net
沖縄知事みたいなことやって成果上がるの?
ただのアメリカ旅行?

428 ::2019/07/11(木) 17:54:28.84 ID:jDhapz2I0.net
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
韓国人の中にも、韓国政府の方針に疑問を持つ者がいる。
日本は、信用ならない韓国を、優遇措置の対象から外した。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
また、日本は、AIの研究開発を推し進めて、韓国に負けないようにせよ。

429 ::2019/07/11(木) 18:01:02.76 ID:D7zTQQ4V0.net
>>389
はいはい、はいはいはーいはーい、ガチャッ
ポンペオは理解した!
じゃね

430 ::2019/07/11(木) 18:03:06.94 ID:Va+0di8D0.net
顔真っ赤とはこの事

431 ::2019/07/11(木) 18:04:13.42 ID:X105qSdc0.net
ないよ

トランプに逆らう勇者いないだろ
金日成のファンというパターンもないだろう

432 ::2019/07/11(木) 18:18:29.62 ID:x9Pl9Uh70.net
割と本気で恥ずかしくないのかなこういう真似してるの

433 ::2019/07/11(木) 18:18:40.42 ID:bTJUv/x70.net
アメリカがこのタイミングで日本ボコったら

辺野古で辛淑玉と桜井誠のコラボ見れるかも。

434 ::2019/07/11(木) 18:34:31.36 ID:hS8h0auh0.net
依頼料はスイスイ銀行足立区支店にペソで振込んでもらおうか

435 :名無しさんがお送りします:2019/07/11(木) 18:48:30.65 ID:TWr2UGNaq
丸野誠一郎が極道の親玉で、日本政府や警察相手に国政の大妨害を行っています。
日本政府や警察が暴力団対策で自衛隊出動や武器600万丁集めようとすると、「海外のマフィアに数兆円ばら蒔いて数万人規模で呼び寄せる」等、
「本当」の国政妨害を行っています。
丸野誠一郎が極道の親玉です。小柄ですが、手相の感情線を2本持ち、非常に有害、強力です。
2ちゃんねるなどにおいて「朝鮮差別」など、ヤクザの囮差別を過去歴史的に行っています。1300年以上前からずっとヤクザが極めて有害、
そもそも日本国の歴史がずっとヤクザとの戦いだったという見方で合っているという話が通っています。
安易に朝鮮差別等の差別は止めて下さい。
ここ40年以上の日本の出生数は、ヤクザらによる大妨害や社会風潮の狭窄分離等により、550万人以上は減っています。2019年になってもヤクザが極めて有害なのが日本国です。

436 ::2019/07/11(木) 18:51:05.68 ID:2qvFWv4c0.net
ワタミのアメリカ支店?

437 ::2019/07/11(木) 18:51:37.18 ID:xkE01T+k0.net
丸野誠一郎が極道の親玉で、日本政府や警察相手に国政の大妨害を行っています。
日本政府や警察が暴力団対策で自衛隊出動や武器600万丁集めようとすると、「海外のマフィアに数兆円ばら蒔いて数万人規模で呼び寄せる」等、
「本当」の国政妨害を行っています。
丸野誠一郎が極道の親玉です。小柄ですが、手相の感情線を2本持ち、非常に有害、強力です。
2ちゃんねるなどにおいて「朝鮮差別」など、ヤクザの囮差別を過去歴史的に行っています。1300年以上前からずっとヤクザが極めて有害、
そもそも日本国の歴史がずっとヤクザとの戦いだったという見方で合っているという話が通っています。
安易に朝鮮差別等の差別は止めて下さい。
ここ40年以上の日本の出生数は、ヤクザらによる大妨害や社会風潮の狭窄分離等により、550万人以上は減っています。2019年になってもヤクザが極めて有害なのが日本国です。

438 ::2019/07/11(木) 18:55:38.54 ID:J5CVsKRJ0.net
規制じゃないってなんでこいつらわからんの

439 ::2019/07/11(木) 18:55:42.16 ID:i8QZll+60.net
 
いやぁ、最近のチョン共の行動は楽しませてくれるねwいいねw面白いよw
馬鹿だから自分で自分の首を絞める悪手をどんどんしていくw

440 ::2019/07/11(木) 18:57:22.69 ID:G7y+cjKq0.net
日本が北にフッ素を密輸してたんだからアメリカに怒ってもらうのも間違ってないな
韓国はその事実をアメリカへ証明してやれ

441 ::2019/07/11(木) 18:58:26.97 ID:zS3/r56K0.net
今回ばかりは、韓国のロビー活動を安心して見ていられるわ

442 ::2019/07/11(木) 19:01:54.64 ID:ISXOHIsG0.net
そのアメリカは韓国からの鉄鋼に400%の
課税を実施したんだぞ。

443 ::2019/07/11(木) 19:04:38.95 ID:d+yMSmBa0.net
>>441
韓国とズブズブな議員も居るだろうから楽観視は出来ない
理屈とか正論とか完全に無視した国際判断がされることもある

444 ::2019/07/11(木) 19:11:21.14 ID:/yYArCgN0.net
どうみてもトランプが黒幕ですw

445 ::2019/07/11(木) 19:12:17.69 ID:LuXdGBYg0.net
>>1
WTOの時みたいに一人に対して30人でストーカーか?

446 ::2019/07/11(木) 19:15:32.32 ID:Rqe3GQVM0.net
合計3分?

447 ::2019/07/11(木) 19:19:47.47 ID:gPuHizBv0.net
予告なく2回も現れるのはストーカーだろ

448 ::2019/07/11(木) 19:25:06.11 ID:ExPvjUwN0.net
日本を怒ってくれなきゃとある組織に反応兵器を横流しするニダ
とかゴネたりしたりして

449 ::2019/07/11(木) 19:27:44.87 ID:zS3/r56K0.net
>>443
チョンはユダヤさんをキレさせているから今回ばかりは無理ゲーですわw

450 ::2019/07/11(木) 19:56:04.22 ID:4ucjxDwC0.net
>>383
www

451 ::2019/07/11(木) 20:12:57.61 ID:i2ynRgVX0.net
>>444
https://i.imgur.com/AqV7wWe.jpg
この頃からこいつは裏で何かとんでもない事やらかしてるじゃないのかって疑惑の
ムンをペンスとトランプが睨みつけてる図

452 ::2019/07/11(木) 20:59:44.89 ID:Xkjl4qiP0.net
>>231
ウザさに耐えかねて折れてしまうことが良くあるからな
注意しないと

453 ::2019/07/11(木) 21:49:01.76 ID:xSID/sKm0.net
トランプの指示なの知らんのかな?

454 ::2019/07/11(木) 22:15:52.87 ID:pm9IwvfC0.net
>>421
14日にイスラエルの大統領が訪韓するってさ…
https://www.algemeiner.com/2019/07/04/president-rivlin-in-south-korea-time-for-a-diplomatic-upgrade/

455 ::2019/07/11(木) 22:36:08.19 ID:KeOa+4t90.net
また色仕掛けか

456 ::2019/07/11(木) 22:44:19.13 ID:8lwV5Y2g0.net
>>332
ゴブリンに失礼

457 ::2019/07/11(木) 22:49:24.54 ID:UN+n7lAx0.net
【速報】米国務次官補が来日 「イラン」「北朝鮮」「韓国」の問題について日本政府高官ら協議へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562833478/

458 ::2019/07/11(木) 23:04:05.17 ID:Uz8PkEer0.net
その内アメリカに行った高官の一人が
レイプ騒動で逮捕に1000ウォン

459 ::2019/07/11(木) 23:05:48.57 ID:r7BX4/vE0.net
マイクロンと台湾に十分に韓国の半導体シェアが移った頃に仲裁してくるだろうな。

460 ::2019/07/11(木) 23:06:42.03 ID:wVAGq3Mo0.net
お願いするなら、中国に行って、日本への蛍石の輸出を制限するようお願いした方がいいかもね。

完全にWTO違反だけど。

461 ::2019/07/11(木) 23:06:59.64 ID:1uq2lhIO0.net
鉄鋼関税400%と日本のホワイト解除を両方ソントしに行くんだろ
ワシントンDCにもワタミが必要だな

462 ::2019/07/11(木) 23:12:22.39 ID:1uq2lhIO0.net
>>440
日本「在日企業とはいえすまんかった、もっと厳密に管理しますわ」
日本「そういうわけでホワイト待遇、一生なしな」
自分で自分の首を絞める楽しい韓国

463 ::2019/07/11(木) 23:12:48.24 ID:FuDJTAnJ0.net
つかイスラエルへの
土下座行脚が先だろ

464 ::2019/07/11(木) 23:17:07.60 ID:1uq2lhIO0.net
>>389
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん   
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
ポンペオロボだよ
電話をちゃんと聞き流してくれる
すごいやつだよ

465 ::2019/07/11(木) 23:48:52.86 ID:ZosRj25J0.net
>>220
キリスト教だと基本的に輪廻ってないからさ、死ねって言ってるのと同義だよね。

466 ::2019/07/11(木) 23:49:17.35 ID:Ei8khDba0.net
ウケる笑

467 ::2019/07/11(木) 23:52:11.39 ID:gbfnub480.net
ほんとにこいつらは分かってないんだな

468 ::2019/07/11(木) 23:53:58.59 ID:lhs6ja+B0.net
告げ口外交はもう通用しないよ

469 ::2019/07/11(木) 23:55:18.35 ID:WGNAlWJ80.net
朝鮮人はこれどんな気持ちで報道すんの?

470 :名無しさんがお送りします:2019/07/12(金) 00:09:28.45 ID:HFyDjyPw8
超賎人というのは兎に角
ディスリ・中傷・誣告・告げ口の類が好きだねえ
しかし罵ヵ間抜けにも今度ばかりは
悪口を吹き込みに逝く相手を完全に見誤っとるな

471 ::2019/07/12(金) 00:18:55.79 ID:WicthvIo0.net
韓国のためにわざわざ「り地域」というカテゴリつくってやったんだから礼ぐらい言えよ

472 ::2019/07/12(金) 00:23:54.98 ID:KzayvqmM0.net
アメリカからしたらイランや北朝鮮はアメリカを攻撃する可能性のある国だぞ?
そこに軍事転用可能な素材を横流ししてたなんて事なら
アメリカからしたら間接的な敵国としか思わない
なのに素材の行方がわからないなんて国にそんな素材を輸出させるわけにはいかんだろ

473 ::2019/07/12(金) 00:44:34.97 ID:tm7LQv370.net
>>33
こいつら増長させたアメリカのせい
同情なんてできるわけない

474 ::2019/07/12(金) 00:46:46.11 ID:qk7tA2MU0.net
最近東亜並に韓国スレ立ち過ぎw

475 ::2019/07/12(金) 00:46:49.73 ID:sGo/C/u70.net
米では金が動けば黒いのも白ってなるからな
意外とおかしな事が起きるかもしれん

476 ::2019/07/12(金) 00:49:17.90 ID:byTYsrtf0.net
>>1 ゴールド免許の方がいいらしい www

普通免許はいやなんだと やっぱゴールドが更新手続きも簡単で誇らしいとさ w

477 ::2019/07/12(金) 00:49:37.67 ID:dVVWBmfU0.net
【韓国の反応】米国の外交専門家たち、ムンジェインを袋叩き「韓国政府の合意破棄が原因」「韓国に責任がある」「ムン政府が国際法を無視したせい」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1075207361.html

<# TДT> あ、安倍めええええええええ!!!

478 ::2019/07/12(金) 00:57:23.93 ID:2bj3EH7G0.net
>>376
思った思った、デミヒューマンもヒトモドキも同じだしなw

479 ::2019/07/12(金) 01:01:39.55 ID:giuTqJIY0.net
>>451
こういう場で絶対しちゃダメな顔してるな

480 ::2019/07/12(金) 01:09:14.50 ID:APl5e3SO0.net
トランプは文在寅を大嫌いだからな。

481 ::2019/07/12(金) 01:10:54.18 ID:6vRpBqDi0.net
担当者をホテルに缶詰にして眠らせない作戦

482 ::2019/07/12(金) 01:14:37.08 ID:NT48SAf30.net
これを日本がやばい立場になると報道する日本マスゴミ

483 ::2019/07/12(金) 01:23:36.06 ID:2fi+GX/x0.net
ホワイト解除がアメリカの利益になるなら仲裁なんてする訳がないよなトランプなら尚更

484 ::2019/07/12(金) 01:28:16.71 ID:XZtKwNMh0.net
いい加減ホワイト外しの意味を理解できないと不味いよねチョン君
やっぱりチョン鮮人は脳に欠陥ある民族なんだねって認識するしかなくなるよ世界的に

485 ::2019/07/12(金) 01:34:07.69 ID:OVT9Tg5/0.net
免停になったのに免許センターに車で行くレベル

486 ::2019/07/12(金) 01:39:56.16 ID:A7Qvp1220.net
>>484
いや、ある程度理解してるからこそ火病起こしてるのでは

「欧米と並び日本から特別扱いを受ける世界有数の一等国」
という自負でホルホルして恩恵をお腹一杯享受してたのに
今回の措置でその待遇から外されて体面を傷付けられた上に
下手したら世界の敵として歴史に残る汚点になりかねない

名門校に入学したのに、
明日から屋根裏部屋に住んで使用人として日夜働け、
とミンチン女史に言い渡された小公女みたいな心境かもな

487 ::2019/07/12(金) 01:43:17.56 ID:golNgR3n0.net
 
アメリカ「もう断交で良いじゃんwバ韓国無くなっても問題ネーしwww」
 

488 ::2019/07/12(金) 01:45:09.53 ID:XZtKwNMh0.net
>>484そんな忖度必要ない
今あいつらが言ってることはホワイト外しが理解出来ない
それでいい

489 ::2019/07/12(金) 02:06:50.53 ID:ccF8xCrk0.net
>>486
アメリカは知らんけどEUは韓国をホワイト国にしてないで

490 ::2019/07/12(金) 07:29:31.96 ID:h1NjoPlH0.net
オバマ政権だったら通ってたかもなぁ・・・解決済みの慰安婦問題の仲介買ってたし
ホント今トランプ政権でよかった。朝鮮人の扱い方はトランプのが正しいわ

491 ::2019/07/12(金) 07:48:11.87 ID:Lzb4Z8Zz0.net
中国すらホワイト国じゃないのに、何を騒いでんのか

492 ::2019/07/12(金) 07:51:28.58 ID:kP6qPSeP0.net
ポンペオは仲裁に前向きだよ

493 ::2019/07/12(金) 07:52:07.62 ID:a6LMSL1f0.net
一人一人が大金をせっせと渡しに行ってんだろ。
どうせ金庫も空っぽになるわけだし、作戦としては上等だな。

494 ::2019/07/12(金) 08:35:41.20 ID:Jh0hBjvQ0.net
まさかのトランプ再選あるな。
韓国を敵に回したよ。

495 ::2019/07/12(金) 09:01:17.47 ID:rZpjm/wV0.net
>>193
それぞれの人物に詳しければ知ってるんじゃないか
F1HONDAファンだったから本田宗一郎の言葉は前から知ってる
韓国に技術提供してやろうとしたが、うわべだけ真似て「もう日本人必要ない」とか言い出してHONDA撤退
それがヒュンダイ

496 ::2019/07/12(金) 09:06:19.98 ID:g/8f6/be0.net
わんわん🐶

497 ::2019/07/12(金) 11:07:13.51 ID:pFW29PKc0.net
>>489
アメリカは「ホワイト国優遇制度」自体が無い…

498 ::2019/07/12(金) 11:29:25.16 ID:4uMXKzBu0.net
米「で、私には?」
韓「は?」
米「私にどんなメリットがあるのかと聞いているんだ!」
韓「そこまで考えていなかったニダ…慰安婦像寄贈するニダ…」

499 ::2019/07/12(金) 11:39:10.45 ID:gWJ3sEpR0.net
むしろアメリカから言われて日本がやったことなんじゃないの?

500 ::2019/07/12(金) 13:11:22.93 ID:T1FAEbqh0.net
報復と言いつついきなり外に行くのはワロタ
手持ちカード無いのかよw

501 ::2019/07/12(金) 14:17:35.00 ID:ZPuW37tC0.net
>>500彼等はいつもそう。自分の前に強い権力を持ってくる。
朝鮮戦争が良い例で、北も南も自分の前にアメリカと中国を自分の前に持ってきて戦わせた。
在日が差別差別言うのも、人権という戦後に出来た強力な権力を自分たちの前に
持ってきて戦わせるため。自分達は通名で隠れて、直接戦わなくていい。

502 ::2019/07/12(金) 16:17:47.11 ID:5VuyV/hc0.net
ウザがられるだけだろ、これ

り地域のくせに

503 ::2019/07/12(金) 16:20:50.96 ID:HCM9no2M0.net
韓国、国連に公正な調査求めることに
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562912683/

504 ::2019/07/12(金) 16:21:32.60 ID:92lepill0.net
日本は米国の言う事はよく聞くから米国に訴えるのだな、実に有効だ。

505 ::2019/07/12(金) 16:26:55.44 ID:dX11v0fA0.net
まぁ日本もだけど、困ったらアメリカ頼みなの恥ずかしいよな
自国で守れ

506 ::2019/07/12(金) 16:32:07.41 ID:T5KCRtNr0.net
鬱陶しいだろうなー
同情するわ

507 ::2019/07/12(金) 19:47:05.06 ID:nylHOS250.net
>>498
米「で、私には?」
韓「は?」
米「私にどんなメリットがあるのかと聞いているんだ!」
韓「う、ウリがメリットすみだ・・・」

508 ::2019/07/13(土) 10:48:17.22 ID:49Kll33m0.net
アメリカを使って我々は何も後ろめたいことなどしていないというアピールを自国民にしたいだけ

509 ::2019/07/13(土) 11:30:16.57 ID:RvrFs+F/0.net
>>458
鶏盗んで逮捕に100銭

510 ::2019/07/13(土) 11:34:26.96 ID:2SGES1Jx0.net
続々アメリカにとか、小室◯圭さんが危ない。
韓国人のみなさん小室さんだけは襲わないで!

511 ::2019/07/13(土) 11:38:13.28 ID:KtiBWmWd0.net
これは沖縄のアレと同じパターン
公費でアメリカ旅行してるだけ
日本の悪口だけ言っとけば
韓国土人はバカだから気づかない

512 ::2019/07/13(土) 11:51:34.37 ID:Hkr2kfpn0.net
>>11
これを機に、じゃなくて全部水面下でコトは運んでいたんだろ

513 ::2019/07/13(土) 13:39:41.96 ID:/BOSS0RO0.net
やってない証拠を出せば話早いのに
それこそが日本に最大のダメージを与える手段なのに
それやられたら日本は韓国に頭が上がらない状況にまで
一気に追い込まれるのに

何でそうしないでアメリカに泣き付こうとしてるのかな?

514 ::2019/07/13(土) 13:40:19.10 ID:i7qgKRKC0.net
正式に
アメリカは仲裁しないって公表したぞw

515 ::2019/07/13(土) 13:44:57.81 ID:nyjTPDf30.net
というか
韓国は北やイランに密輸する条件に何を貰ったんだろう? 密輸出来なくなったら さぞかし大変な事になるから あんなに必死なんだろうけどねぇ

516 ::2019/07/13(土) 13:51:11.41 ID:Kx5Rukta0.net
>>515
韓国は最近までイラン原油輸入してなかった?
イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意 制裁の回避図る 2018年12月2日 17:27
https://www.afpbb.com/articles/-/3200165
>米国の経済制裁はイランの金融業界などを標的にしているが、物々交換の余地は残っている。

>韓国はイランにとって、中国とアラブ首長国連邦(UAE)に次ぐ第3の貿易相手国。(c)AFP
現金取引は禁止されてるから、原油の代金の代わりにフッ酸を…

517 ::2019/07/13(土) 14:59:25.04 ID:zV2sfElS0.net
朝鮮人は奇行種

総レス数 517
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★